PDA

Просмотр полной версии : Спортивное ориентирование - спорт для всех!

Страницы : 1 2 3 [4]

Avia
12.12.2009, 14:42
Ага)), там количество пунктов и за каждый балл, в других квиточках время и фамилия лучшего на дистанции как я поняла. Детям понравилось.

косточка
15.12.2009, 10:19
что с зимним лагерем?????

ПризракБелойДамы
20.12.2009, 00:45
что с зимним лагерем?????
Медосмотр будет, скорее всего, в пятницу. Не забудьте взять карту для лагеря в школе и справку в поликлинике (если пойдете за справкой в четверг, говорите, что едете в пятницу, если пойдете в пятницу, говорите, что едете в понедельник рано утром)
Отъезд от Аничкова утром (время пока не знаем) в понедельник, 28.

cristal74
23.12.2009, 01:46
В итоге нас сняли.ТОлько не поняла,какой у него карты нет?

ПризракБелойДамы
23.12.2009, 12:27
В итоге нас сняли.ТОлько не поняла,какой у него карты нет?
Той, с которой бежал. И на которой делал проколы. Даня её сдал на финише?
Дистанцию точно прошел всю, раз претензий к отметке нет, а карты у судей не оказалось, они не смогли проверить точность проколов

cristal74
23.12.2009, 12:43
Эээээхххх,он её мне отдал:-)))).....я то не поняла,думала,как обычно раздают карты обратно,ну решили сразу вот вернуть.А он конечно уже и не думал ни о чем,ему б согреться надо было быстрей,поэтому карта сразу на финише стала неинтересна. Ладно,в след.раз буду знать.

ЁЛКА.
12.01.2010, 15:50
С 22 февраля по 3 марта учебная смена в Зеркальном. Срочно подаем заявки
Ольга, куда заявки подаём? :)
На всякий случай подам сюда. Нате! :)

cristal74
12.01.2010, 17:45
Я уточню у своего,но думаю да. Без лыж?

Lemur
12.01.2010, 17:58
Я уточню у своего,но думаю да. Без лыж?
С лыжами!
Без них никак :)

cristal74
12.01.2010, 18:05
Тогда мы пас,с лыжами пока все не очень-то.

ПризракБелойДамы
12.01.2010, 20:22
Ольга, куда заявки подаём? :)
На всякий случай подам сюда. Нате! :)
Приняла :)
Тогда мы пас,с лыжами пока все не очень-то.
В субботу будем мучаться :065: если удасться подобрать подходящие ботинки.
А завтра плаваем :)

Юли@я
19.01.2010, 13:08
Здравствуйте, а мне, пожалуйста, тоже на Ветеранов и Красносельского района координаты (все возможные). Не планируется ли организации секции в спорткомплексе на ул.Здоровцева (когда он открывался, мы записались на ориентирование, но оно так и не началось)?
И про Зеркальный подробнее, можно ли ехать новичкам и сколько стоит смена и какие документы? Спасибо!

ПризракБелойДамы
19.01.2010, 15:09
Здравствуйте, а мне, пожалуйста, тоже на Ветеранов и Красносельского района координаты (все возможные). Не планируется ли организации секции в спорткомплексе на ул.Здоровцева (когда он открывался, мы записались на ориентирование, но оно так и не началось)?
И про Зеркальный подробнее, можно ли ехать новичкам и сколько стоит смена и какие документы? Спасибо!
Что за спорткомплекс - честно говоря, понятия не имею. Но последнее время ориентированием стали называть всё подряд (в моду что ли входим? :)) ). Тренеров, которые могли бы там работать я не знаю.
Наши тренеры работают на базе школы на ул.Козлова. Телефон пришлю в личку.
Можно ли поехать в Зеркальный, не скажу. Зависит от того, есть ли свободные путевки у Вашего тренера. Для поездки нужны как минимум лыжи, еще специальный столик для крепления карты (это к тренеру). Ну и справки.

КСТАТИ:
для поездки в Зеркальный нужны:
1. Справка из школы для лагеря (в школе знают - туда пишут прививки, перенесенные заболевания и отсутствие/наличие карантина)
2. Справка из СЭС. Берется в поликлинике по месту жительства.
3. Если есть свежий анализ на энтеробиоз - очень хорошо. В принципе его требуют, но не строго.
4. Ксерокопии страхового полиса и св-ва о рождении
Всё это приносится на мед.осмотр перед поездкой.

Попозже еще список вещей напишу.

cristal74
23.01.2010, 12:32
Мне кажется эта вот туссовка как-то возможность заработка в свободном графике,а можно и тренерамсвязана с ориентированием,по крайней мере можно старшим предлагать как возможность заработка свободного времени,а может и тренерам пригодиться быть в базе,вдруг когда пара свободных деньков нарисуется.Вот здесь http://teambuildingpro.ru/travels/

ПризракБелойДамы
23.01.2010, 12:48
Сегодня будет теория!!!! Холодно.

ПризракБелойДамы
23.01.2010, 12:53
Мне кажется эта вот туссовка как-то возможность заработка в свободном графике,а можно и тренерамсвязана с ориентированием,по крайней мере можно старшим предлагать как возможность заработка свободного времени,а может и тренерам пригодиться быть в базе,вдруг когда пара свободных деньков нарисуется.Вот здесь http://teambuildingpro.ru/travels/
Не. Это турфирма, которая специализируется на "нестандартном" туризме. Их много. И желающих поработать там достаточно среди своих :) Направлений у них два, как и во всех подобных конторах, - экстремальный туризм (ага, тут уже был топик о неподготовленных туристах, отправившихся в лавиноопасное место :001: И чем это кончилось? :( ) и корпоративы - пьянка-гулянка с развлекухой. Кстати, сейчас большинство этих контор сидит без работы.
Собственно - не наш профиль. Да и взрослых возить - проще сразу повеситься.

ПризракБелойДамы
11.02.2010, 15:31
В субботу, 13 февраля, тренировки не будет!!! Я на соревнованиях