Просмотр полной версии : расскажите про "роковых" мужчин
а что, там правда хорошо? мне ну ни капельки не хочется. Да еще за такие деньги %(
Что -никто не нашел это топ про ЖГобразных мужиках?
Перелетная птица
17.04.2009, 18:59
хороший вопрос! в ответе на него - ответ к пониманию феномена "рокового".
бывают.
но куда реже. Причины - роковыми становятся для тех, кто тонок душой, в котором есть возможность страдать.
но это у мужчин надо сппрашивать. По косвенным признакам - Пугачева роковая для многих оказалась. я, если честно, до этого топика не думала, что такие роковые страсти так часто встречаются - я знала про Литтлмаму до этого, про жену Ландау, про Ларису, что с Абдулловым, и про случай, где жена умерла от горя.
я и сама никогда не говорила вслух про степень своей страсти.
я прятала слезы, уходила от общения. пыталась изображать из себя однозначно счастливую - с особым цинизмом. вообще это типа глубоко интимной беды.
если женщине сложнов этом признаться, думаю, мужчине - тяжелее.
а вообще очень интересный вопрос, да.
весь ЛВ это флуд. что-то искреннее пишется с клонов.
люди редко бывают искренны. даже с собой.
Что -никто не нашел это топ про ЖГобразных мужиках?
Это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210994
Littlemama
17.04.2009, 19:04
а что, там правда хорошо? мне ну ни капельки не хочется. Да еще за такие деньги %(.:051:
хочу и на Карибы , и в Карелию, ваще хочу куда-нить....пойти, что ли , погулять ?:))
Это?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1210994
:flower::flower::flower:
Littlemama
17.04.2009, 19:05
Фигасе, Птица, ты меня в компанию записала...:010:
Можно меня попроще куда-нить ?:091:
Перелетная птица
17.04.2009, 19:13
я про "перееханных" страстью, о чем ты признаналась многократно выше.
Контраст
17.04.2009, 19:16
Фигасе, Птица, ты меня в компанию записала...:010:
Можно меня попроще куда-нить ?:091:
Что мамо, "быть знаменитым некрасиво"?:))
у нас сегодня погода нелетная :)) не разгуляешься. Я уже месяц жду, когда можно будет пиджачок желтый одеть. Чтобы, так сказать, светить везде. И никак :(
Простите, я не осилю весь топ.
Роковой он роковой навсегда? В нем нельзя... разочароваться, что ли.
Littlemama
17.04.2009, 19:22
я про "перееханных" страстью, о чем ты признаналась многократно выше.
Что мамо, "быть знаменитым некрасиво"?:))
Чё-то там смертей многовато.:001:
я спрашивала. Мне сказали: если для тебя роковой, то навсегда.
а я вот разочаровалась во всех, кроме одного :008:
Про перееханных страстью можно поподробнее?
А то было дело говорили мы когда-то тут давно об обоженных любовью... Навеяло.
а я вот разочаровалась во всех, кроме одного :008:
Есть такие люди, для которых не может быть роковых. Это если обожжен уже.
Littlemama
17.04.2009, 19:28
Все о том же...о чем же еще.
Разочароваться ? Не знаю. Образ раскололся надвое.
в детстве, видимо ;)
Лмама, надвое -- не то.
а вот просто смотришь на человека и не понимаешь, что ж в нем было-то такого?
НЕ так только с теми, с кем так и не случилось.
Или с тем, кого не смотря ни на что удалось полюбить иной любовью.
Образ раскололся надвое.
Кстати, да. Но, с другой стороны, если есть плохое (условно), то уже точно был спад - сверху вниз. Значит, разочарование.
Littlemama
17.04.2009, 19:32
Кстати, да. Но, с другой стороны, если есть плохое (условно), то уже точно был спад - сверху вниз. Значит, разочарование.А вот фиг знает. Скорее, в себе разочаровалась.
Littlemama
17.04.2009, 19:33
а вот просто смотришь на человека и не понимаешь, что ж в нем было-то такого?
.
такое было , ненадолго
волнами все ходит.
Littlemama
17.04.2009, 19:35
а в себе почему?
много ошибок , очень много.
не сберегла...
а в себе почему?
Ну, в себе-то само собой - хлебом не корми:))
Нам только волю дай.
Littlemama
17.04.2009, 19:42
О, да:))
такое было , ненадолго
волнами все ходит.
ну, значит я хуже многих отношусь к людям. Ни к кому нет негатива, но ни о ком нет сожаления. А я у себя одна... стараюсь не разочаровываться сильно
весь ЛВ это флуд. что-то искреннее пишется с клонов.
люди редко бывают искренны. даже с собой.
Не хочется быть жалкими, несчастными, неудачными. Беззащитности боимся.
Даже и про счастье искренне говорить тяжело. Вдруг позавидуют, сглазят. Хорошее страшно спугнуть. Плохого стыдимся.
В масках почти все, почти всегда. И не только на ЛВ. И в жизни так.
Я перестала бояться (почти :) ) совсем недавно, с возрастом. Это как раз для меня великое преимущество возраста - самодостаточность появляется, самоидентификация наконец случилась.
Перестаешь бояться других. И собственной искренности, как следствие. Стало не важно, что и кто подумает. Наоборот, пусть видят то, что есть. Пусть думают. На правду не обижаются.
И я такая, какая есть. И для других и для себя.
Я совсем перестала себя стыдится.
Разочарована собой не меньше. Мне кажется, что я родилась уже разочарованной в себе. :046:
Но оно не мучает. Есть и есть. Ну и славно. Ну и буду дальше жить.
И перестала чувствовать себя перед собой виноватой во всем. И как бы отпустила все и всех.
Правда, с открытостью легче жить. Без игр.
Померещилось...
17.04.2009, 20:51
да Вы что!!!!! ОНи приходят и уходят одни...ОН - роковой для многих ,но для него - роковых нет!:))
Перелетная птица
17.04.2009, 21:23
я смогу ответить на этот вопрос лет через 30, если буду жива, если будет ЛВ, если будет работать поиск. Надеюсь, что я в скором времени смогу написать - можно, можно.... :support:
я - новичок из отписавшихся, позиция других мне не очень понятна.
я хочу сказать, что ни к одному бывшему возлюбленному я не питаю романтических чувств, и свидиться - не тянет. я даже вспоминать не люблю. неинтересно.
Ванилу, вот, до сих пор "ведет"... я так точно знаю, что меня\ тоже будет это долго преследовать..
Чё-то там смертей многовато.:001:
это не имеет отношения к ЭТОМУ, ландау так ваще от старости
все там будем.
Знаете, спасибо вам всем за этот топ, правда, мне некому рассказать о том, что было тогда, и что есть теперь...потому что для остальных это было просто блажью моей...я бы с радостью выпила с вами чашку кофе, просто за разговором. Только боюсь, никому из вас это не нужно... :(
El Viento™
17.04.2009, 22:15
"Потому что" и "потому что хочешь" - разные вещи, конечно...
Да не закричу я, чего кричать - ты и сама это знаешь...:))
Я не знаю. НИЧЕГО. Даже кто я есть.
Я никудышная мать.
Я по всей видимости абсолютно несостоятельна как женщина.
Единственное что я могу в этой жизни флудить на ЛВ! Да здравствует сообщество неудачников:028:
El Viento™
17.04.2009, 22:16
Инфо верная?:))
Ага... недолго мучацца осталось... хотя я надеялась на коллайдер... :))
ну ты нас всех с собой заодно ласково так назвала. Нет, не в этом дело. Все здесь по своим причинам.
Я бы на некоторые топы повесила бы "слабонервным не входить". Второй день на Персенчике :) Ох, воспоминания тяжелая штука...
LittleKiss
20.04.2009, 01:29
знаете,в моей жизни связь была лишь с одним....не знаю,со временем стала не такой сильной,что-то чувствую из его жизни,но уже не так ярко...хотя и отношений как таковых не было в общем...а было прям навящевое чувство...я знала,хорошо или плохо сейчас в его жизни....
а пару недель назад у меня было чувство дикой тревоги за "папу" ребенка...хотя через определенные источники знаю,что у него вроде как сейчас все хорошо,но терзало меня ощущение,что что-то не так в его жизни...недели две терзало...до слез...непонятно почему...
это потрясающее что-то..вот то о чем Автор и Все те кому довелось ТАКОЕ пережить.Читаю читаю оторваться не могу.Рядом с таким своя жизнь как линейка школьная.Миллиметрики сантиметрики этапики-начальная алгебра какая-то.Заранее известно что будет в этой задачке результат и каким будет.
А у Вас тут КОСМОС,смешение всех красок сразу и не черное и белое ,а такой цвет ,который не всем дано увидеть.Даже позавидовала.Избранностью веет.Хотя откровенно говоря-не дай небо..
В этом-то вся и ловушка - ты чувствуешь неую избранность, то, что не всякому дано...и варишься в этом, полыхаешь, сгораешь, растовряешься, а когда волной выкидывает на камни, ты понимаешь, что жизнь проходила мимо. Та, настоящая, в которой заботы, родители, дети, наполненная каждодневным смыслом, а не странной тоской в кажущемся счастье. И понимаешь, что тебя не избрали, а хорошенечко испытали на ломкость, прочность. Как-то так. И потом долго и мучительно собираешь себя в кучку....
это потрясающее что-то..вот то о чем Автор и Все те кому довелось ТАКОЕ пережить.Читаю читаю оторваться не могу.Рядом с таким своя жизнь как линейка школьная.Миллиметрики сантиметрики этапики-начальная алгебра какая-то.Заранее известно что будет в этой задачке результат и каким будет.
А у Вас тут КОСМОС,смешение всех красок сразу и не черное и белое ,а такой цвет ,который не всем дано увидеть.Даже позавидовала.Избранностью веет.Хотя откровенно говоря-не дай небо..
Космос? Да, только век у этого космоса краткий.
у меня был месяц.
Я летала, ага. вся в счастии.
а потом полгода тянувшихся непонятных отношений...
И я до сих пор прийти в себя не могу. Собираю по частям, по кускам, вроде все, наладилось, а потом один звонок, случайная встреча и все- ты вдребезги...
Я как то подруге сказала - у меня не сердце - сплошное кровавое месиво.
Это свое состояние и этого мужчину я сравниваю с вредной привычкой, с наркотиком.От этой зависимости так тяжело избавтиться и, еслит честно, никогда не знаешь избавился ли ты. Ты всегда в группе риска.
Мое счастье, что у меня это случилось, когда я была замужем и на отношения с мужем не повлияло. Это чудо. Можете верить или обвинять в нелюбви к мужу. Это мое дело и только я знаю, как у меня на самом деле.
НО! если бы я тогда была одна больше бы у меня мужчины не случилось бы. Потому что боишься таких отношений как огня, мужчинам больше не веришь. Просто не доверяешь.
Да, мой "сложносочиненный" меня раскрыл как Женщину. Я стала ею, какой-то магнетизм появился, как цветок с запахом. И на этот запах летят, а ты отпрыгиваешь всякий раз в сторону.
Я не позволяла играть в игру"что если...", как то мозгов хватило. И это меня тоже спасло.
Я меньше улыбаюсь, я все время веду с собой с ним бесконечные внутренние диалоги. И это выматывает.
У меня есть муж и семья и я погружаюсь в своих родных и близких как в спасение, это мое лекарство.
Нет, это не ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ - про которую снимают кино и пишут романы. Это какое-то наваждение, крышенос, который причиняет боль тебе, твоим близким (по твоей же вине), какая-то химия.
Но я очень верю, что время меня вылечит, что я встану на ноги, соберу себя в целое и у меня все будет хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.