PDA

Просмотр полной версии : 2 роддом на Фурштадской - только по существу!!!!!!

Страницы : 1 2 [3]

Fortuna Forever
16.11.2011, 17:43
Рожала в 2008 и 2011 мальчиков. ЕР с Легашовой Ю.А.:support:
Во вторых родах была эпидуралка по показаниям -делал Шама. Никаких отрицательных последствий.
Всем довольна.
Единственное врачи ЖК очень уж любят перестраховываться

А Легашова работает там еще? Вы не в курсе, своих (кто у нее рожал раньше) она берет наблюдать (вести беременность)?

Saionara
16.11.2011, 20:33
Работает, но, по-моему, на ведение беременности реально попасть к ней только с 30 недель. Хотя можно попробовать позвонить и договориться

сашутка
16.11.2011, 21:38
Девочки! Тут топик не о Легашовой!!!!!!!!!!
Решайте свои проблемы в ЛС!!!!!!!!

Fortuna Forever
18.11.2011, 08:44
Извините, топик перепутала.

El cuento
06.01.2012, 17:17
12.2011 рожала с зав.род.отд. Титушкиной Ю.В. очень довольна врачем и ее отношением ко мне!

Rezonnica
06.01.2012, 17:21
офф а нельзя ли исправить название топа, все таки ж ФурштаТская...

Стеф
23.02.2012, 23:24
рожала в 2007 с Гневашевой ТА. Родила сама, всю беременность диагноз равномерно суженый таз, не резали, неск внутренних разрывов, по словам врача, все зашили
помню что после родов показалось. что врач не достаточно проводила время со мной, те выходила, занималась своим делами, приходил а , поправляли ноги и уходила. Очень помогал муж на схватках. Ребенка пришлось выталкивать, но тут понимаю сама так было надо, голова у нас крупненькая была и шел поджав ручку
когда прошло время, поняла, что все же было нормально.
сейчас жду второго ребенка, наблюдаюсь у Максимовой , как и первый раз. Рожать планирую с Гневашевой
но мыслей больше чем первый раз, тк больше информации
альтернативы пока не вижу

gata_salvaje
25.02.2012, 00:32
Рожала в октябре 2010, врач Гневашева Т.А. ЭКС. 3 дня болючих схваток, слабая род.деятельность, Крупный плод, узкий таз, длительный безводный период .Все понравилось.

barberry
25.02.2012, 14:30
Рожала в мае 2011. Могу про 3-х врачей рассказать:
Роды принимала Титушкина - всё замечательно, врач понравился: профессионал, всё четко, по делу, без лишних уси-пуси.
Запасной вариант была Автушенко, была у неё на приёмах несколько раз - отличный доктор, позитивный, грамотный.
В приёмном покое в день родов дежурила Дуликова - очень мне понравилась: спокойная, рассудительная, выслушает-подскажет - я паниковала немного, когда приехала - она меня успокоила!

natasha_a
27.02.2012, 23:13
Рожала в феврале 2012 с Автушенко ЮИ. Впечатления только положительные. Великолепный врач, прекрасная акушерка. Ни разу не пожалела о выбое 2рд и своего врача.

Nering
02.03.2012, 16:06
Девушки, а где-нибудь информация по программам оплаты есть? До администраторов роддома чего-то не могу дозвониться никак пока, да и скажут ли они по телефону.
Там где я собиралась рожать перенесли сроки проветривания и вот ищу другие варианты но не могу понять, уложусь ли в свой бюджет - судя по сайту там ценник существенно выше СР в обычных роддомах... В отзывах о рд посмотрела цены чего-то не верится - неужели реально в 100 т.р. уложиться?

Клолик Олик
02.03.2012, 16:28
Девушки, а где-нибудь информация по программам оплаты есть? До администраторов роддома чего-то не могу дозвониться никак пока, да и скажут ли они по телефону.
Там где я собиралась рожать перенесли сроки проветривания и вот ищу другие варианты но не могу понять, уложусь ли в свой бюджет - судя по сайту там ценник существенно выше СР в обычных роддомах... В отзывах о рд посмотрела цены чего-то не верится - неужели реально в 100 т.р. уложиться?

информация есть на их сайте официальном полная - что в какую программу входит. в 100 т.р. вполне реально уложиться - только сегодня договор заключила;) (если что - пишите в личку или в тему Гостиной роддома на ЛВ)

Nering
02.03.2012, 16:44
информация есть на их сайте официальном полная - что в какую программу входит. в 100 т.р. вполне реально уложиться - только сегодня договор заключила;) (если что - пишите в личку или в тему Гостиной роддома на ЛВ)

Повезло Вам - мне сказали, с 13 марта цены поднимаются, а у меня еще 25 нет, договор не заключат до апреля))) Надеюсь, что повышение будет гуманное...
Спасибо, дозвонилась - подсказали, где найти прайс - он там спрятан - полдня сидела не нашла))) Скоро поедем на экскурсию смотреть - уточнять детали. Останутся вопросы - воспользуюсь предложением, еще раз спасибо))))

mazanova
05.03.2012, 20:10
Рожала 12 февраля с Дуликовой В.Г. Очень внимательный доктор,профессионал в своем деле!!! Спасибо ей огромное за сыночка!!! На отделениях чистота,отношение мед. персона доброжелательное!!!

Nering
05.03.2012, 21:36
Девушки - еще один вопрос ко 2 р/д. Можно ли в 2ке наблюдаться во время беременности у выбранного врача (у которого собираюсь рожать) без спец.программы, просто разовыми консультациями? Примерно с 20-22 недели начиная?

Очень не хочу платить отдельно за программу ведения (ведусь в ЖК, скрининги делаю в ЦМП) но мне нужен врач, к которому наведываться раз в месяц-полтора с вопросами накопившимися и можно в случае жалоб прибежать (в ЖК абсолютно формально, и, увы, непрофессионально и долго). Причем в идеале - хочу чтоб это был тот же доктор, к которому и рожать потом пойду.

В 18 р/д есть такая практика и врача я выбрала - но проветривание передвинули и я пролетаю, а наблюдаться у одного врача и рожать у другого мне не хочется(((((

Заранее спасибо)))

сашутка
05.03.2012, 22:00
Прошу внимательно читать первую страницу!!!!!!!!!!!!!
Не нужно тут флудить все вопросы в другом топе, тут только отзывы РОЖАВШИХ в этом роддоме!!!!!!!!!!:wife::015::ded:

Nering
05.03.2012, 22:23
Прошу внимательно читать первую страницу!!!!!!!!!!!!!
Не нужно тут флудить все вопросы в другом топе, тут только отзывы РОЖАВШИХ в этом роддоме!!!!!!!!!!:wife::015::ded:

Извините, пожалуйста, правда не посмотрела 1 страницу - перешла из тематического сборника, где указано только название темы. И, как в большинстве многостраничных тем (которые ясно что на годы растянуты) прочитала только последние страницы. :flower:

Простите еще раз, что лезу с непрошеным советом, но хочу заметить - может, чтобы избежать флуда, лучше переименовать тему "ОТЗЫВЫ о 2 р/д"?
А то ведь в тему многие ищут последнюю инфо о роддоме и заходят, глядя на название, сразу на последние страницы, а по сути - и вопрос цены, и вопрос про услуги и обсуждения услуг касаются роддома "по существу".

ijstudio
06.03.2012, 13:34
Я встала на учет в этом РД, пока все нравиться, рожать буду тут же, отпишусь что и как.

сашутка
09.03.2012, 19:28
Извините, пожалуйста, правда не посмотрела 1 страницу - перешла из тематического сборника, где указано только название темы. И, как в большинстве многостраничных тем (которые ясно что на годы растянуты) прочитала только последние страницы. :flower:

Простите еще раз, что лезу с непрошеным советом, но хочу заметить - может, чтобы избежать флуда, лучше переименовать тему "ОТЗЫВЫ о 2 р/д"?
А то ведь в тему многие ищут последнюю инфо о роддоме и заходят, глядя на название, сразу на последние страницы, а по сути - и вопрос цены, и вопрос про услуги и обсуждения услуг касаются роддома "по существу".
Нет, в Литлване полно тем про 2-й роддом и часто эти обсуждения превращаются в простую болтовню на тему "хороший" "плохой" роддом и по этому я создала эту тему чтобы реально прочитать про врачей принимающих роды и не путаться и не выискивать информацию в куче простой болтовни.:flower:

Lakomka85
16.03.2012, 17:25
За вторым только к этому же составу!!
РОды были в июне 2010 года.САмостоятельно с эпидуралкой. Велась у Кравченко Варвары Александровны. Рожала у Легашевой Юлии Александровны, акушерка Журова Татьяна Григорьевна.Профессионалы в своем деле и очень любезные люди!!

Шaнти
16.03.2012, 18:27
тоже там рожала и тоже всем довольна=))) роды были февраль 2012

Mummy_Mama
22.03.2012, 15:55
Рожала в марте 2012. Врач Палей Ксана Михайловна. Роды естественные. Рожала по 3 программе. От всего в полном восторге, всё очень понравилось - отношение и профессионализм всего персонала, условия. Выписывались со слезами на глазах, как будто в раю провели 4 дня. Моему малышу всего неделя, а мы уже мечтаем вернуться за вторым и только во 2 роддом и желательно к Ксане Михайловне. Всем рекомендую, не сомневайтесь, деньги приходят и уходят, а рождение вашего ребенка - самая грамотная инвестиция, в этот период вас должно радовать абсолютно всё - приветливый охранник в приёмном покое, вежливые медсёстры, профессиональные врачи, вкусная и правильная еда, всё необходимое для мамы и малыша, постоянный присмотр и консультации, лечебная физкультура, образовательные фильмы по уходу за малышом по телевизору, серебряная ложечка в подарок вашему малышу.... Всего не перечислить, главное - атмосфера уверенности, надёжности, спокойствия и уюта. Второй роддом стал для нас по-настоящему вторым домом!

shepka
02.04.2012, 23:29
Девочки, сегодня мне позвонила близкая подруга и сказала, что больше не выйдет на связь, т.к. не может разговаривать, не может пережить потерю новорожденного малыша. Врач Домрачева Нэлли Эдуардовна, принимавшая роды в р\д №2 на Фурштадской), затянула роды при зеленых водах более 6 часов, ребенка тянули с двойным обвитием, в результате проблемы с ЦНС,сильнейшая гематома, все из-за гипоксии. В 1ой городской (на Авангардной) малыша пытались выходить 3 недели на аппарете иск. дыхания и питания, но завтра маме предложили написать отказ, т.к. малыш не доживет и до года. Подруга мало сказать что в шоке, она просит, чтобы девочки кто еще раздумывает над роддомом не рожали там, или хотя-бы у того врача.

Я лицо не заинтересованное ни в рекламе, ни в анти рекламе, мне главное - здоровые малыши. Удачных всем родов!

КОРОЛЬева ШУТов
03.04.2012, 00:01
Девочки, сегодня мне позвонила близкая подруга и сказала, что больше не выйдет на связь, т.к. не может разговаривать, не может пережить потерю новорожденного малыша. Врач Домрачева Нэлли Эдуардовна, принимавшая роды в р\д №2 на Фурштадской), затянула роды при зеленых водах более 6 часов, ребенка тянули с двойным обвитием, в результате проблемы с ЦНС,сильнейшая гематома, все из-за гипоксии. В 1ой городской (на Авангардной) малыша пытались выходить 3 недели на аппарете иск. дыхания и питания, но завтра маме предложили написать отказ, т.к. малыш не доживет и до года. Подруга мало сказать что в шоке, она просит, чтобы девочки кто еще раздумывает над роддомом не рожали там, или хотя-бы у того врача.

Я лицо не заинтересованное ни в рекламе, ни в анти рекламе, мне главное - здоровые малыши. Удачных всем родов!
К сожалению такое может случиться в любом роддоме....:(

ЗАИЦ
03.04.2012, 00:12
К сожалению такое может случиться в любом роддоме....:(

Может, но имхо не должно. Потерять ребенка в родах это должен быть нонсенс и уж тем более это не должно случаться в любом рд. Рожаем не в поле, роддома напичканы высококлассной аппаратурой, платим бешенные деньги за все за это, за типа высокую квалификацию врача. А этот высококвалифицированный врач с современной аппаратурой не соизволил сделать даже узи перед родами, чтоб увидеть двойное обвитие пуповиной и в итоге угробил ребенка. Просто беспредел. Но к сожалению, вы правы, такое у нас может случится в любом роддоме...

Synthy
03.04.2012, 00:48

ну да, если это правда, то я охотно верю в то, что девушка в такой тяжелый момент своей жизни прямо просит вас наставить других на путь истинный и не рожать в двойке.
троллинг имхо

Naslund
03.04.2012, 01:12
ну да, если это правда, то я охотно верю в то, что девушка в такой тяжелый момент своей жизни прямо просит вас наставить других на путь истинный и не рожать в двойке.
троллинг имхо
с какой целью?:010:

ЗАИЦ
03.04.2012, 02:45
троллинг имхо

Я иногда поражаюсь, у человека горе, а тут такие комментарии:010:

Naslund
03.04.2012, 09:16
они никогда не сталкивались с этим...

Synthy
03.04.2012, 15:41

так в том-то и дело, что когда у человека в жизни случается такая трагедия, я не верю, что он будет думать о том как предостеречь других от родов в двойке.

Кроме того, не может быть так все линейно и просто...ко мне например столько врачей в родилку приходило за роды, что если бы не дай Бог моя врач что-то пропустила, другие б заметили. Подобное действительно может случится в любом роддоме и с любым врачом, к сожалению :(
Малышонку конечно здоровья

сашутка
04.04.2012, 14:42
ДЕВОЧКИ! Я конечно все понимаю, сама трижды мама и все такое но я же русским языком просила прочитайте первую страницу!!!!!!!!!!
Если вам хочется поделиться чем то - горем, радостью и так далее ЗАВОДИТЕ СВОЙ топ и обсуждайте все ТАМ!!!!!!!!
Еще раз повторяю тут только ОТЗЫВЫ РОЖАВШИХ все остальное В ДРУГОЙ ТОП! Или мне придется его удалить а столько времени потрачено и мной тоже для поиска врачей и роддома!!!