Просмотр полной версии : 2 роддом на Фурштадской - только по существу!!!!!!
Девочки, предлагаю чтобы не разводить полемику - лучший-худший писать по существу 1-2 предложениями с конкретными ФИО врача и желательно акушера и анестезиолога, можно кинуть пару слов и о послеродовом.
ПРИМЕР1:
Я рожала в 2005 (ранее пожалуйста не пишите, только начиная с 2005 г.так как не информативно, всетаки уже 4 года прошло) - с врачем ФИО - все супер!
ВСЕ! Если отзыв положительный.
ПРИМЕР2:
Я рожала в 2006 у врача ФИО - недовольна тем-то и тем-то КРАТКО и по существу!!!
Я думаю беременные девочки реально оценят обстановку в роддоме и не будут волноваться и метаться туда-сюда.
НАПИСАВШИМ ОТ МЕНЯ ЛИЧНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e::love::love::love::love::love::love:
И еще кратенько ОГРОМНАЯ просьба встретив знакомых -не флудить типа "ой привет Маша! Ты тоже у нее рожала..как дела?"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Или задавать вопросы про роддом и врачей! ТУТ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ!!!!!
ма-ма-ма
15.04.2009, 15:22
Я рожала в марте 2007 года у врача Палей Ксаны Михайловны. Третьи роды. Первые двое не простые. После этих только микротрещины. С ребенком 4300 - все ок!- спасибо большое - золотые руки!!!
Мистраль
15.04.2009, 15:30
Родила в апреле 2007 года сына путем планового КС. Врач - Серова С.Ю., анестезиолог Барсукова М. Всё понравилось. В данный момент снова беременна, также, как и первую беременность веду там же. Кесарится снова планирую с Серовой С.
ведро с ГЛАЗАМИ
15.04.2009, 15:42
рожала в мае 2007 г с Легашовой Ю.А..все прошло чудесно!!!шов гинекологу из ЖК очень понравился.
давно мама!
15.04.2009, 15:46
Я родила в 2 р.д. своего четвертого ребёнка в мае 2008 года. Врачи - Палей К.М. (плановый) и Автушенко Ю.И. (дежурила на момент моего приезда в роддом). Всё идеально. Претензий нет ни к одному человеку во всём роддоме. Сынуле скоро 11 месяцев, здоров. На всякий случай сообщаю, что своего третьего ребёнка я рожала в 2002 году тоже в этом роддоме у Палей К.М., и тоже всё прошло замечательно, вспоминаю время в роддоме как отдых на хорошем курорте.
2007 год,врач-Легашова,плановое КС,довольна более чем.
Лепило сухое
15.04.2009, 15:51
рожала двух своих сыновей-богатырей с Легашовой!!!очень довольна!старший уже осенью в школу идет!
Родила в июле 2008. Экстренное КС (реально спасли ребенка)! Врач Гневашева Т.А., анастазиолог Гольтяков А.В. Операция - СУПЕР, восстановительный период - даже не заметила, шов - прекрасный, малыш абсолютно здоров! Спасибо Татьяне Алексеевне!:flower:
Страннокот
15.04.2009, 15:53
Девочки, предлагаю чтобы не разводить полемику - лучший-худший писать по существу 1-2 предложениями с конкретными ФИО врача и желательно акушера и анестезиолога, можно кинуть пару слов и о послеродовом.
Сашутка, темка нужная! А может опрос прикрутить типа "рожала и довольна/рожала и не довольна", чтобы выявить статистику?
Сашутка, темка нужная! А может опрос прикрутить типа "рожала и довольна/рожала и не довольна", чтобы выявить статистику?
Сделала.
Рожала в декабре 2006 с Никитиной С.А. Экстренное КС. Все ОК. За вторым только туда!
Рожала в мае 2007. Врач - Гневашева Татьяна Алексеевна - Экстренное КС. Тоже ребеночка спасли. РОдился абсолютно здоровый - без послесдствий. За вторым - только туда и толька к Т.А.
Мой гинеколог говорит, что такого ровного красивого шва давно не видела - ссори за офф - не могла удержаться.
Рожала:
1. в 2006 году, ЕР, всем довольна, врач Гневашева, акушерка Мартынова
2. в 2008 году, ЕР, всем довольна, врач Гневашева, акушерка Конанчук
Послеродовое, все ОК, палата была с удобствами в 2006 и без удобств в 2008, т.к. смысла переплачивать не вижу, все рядом. Имхо.
Педиатры более чем ОК, хотя оба раза лечили желтуху новорожденных.
Marriann
15.04.2009, 17:47
Рожала в сентябре 2008 года, Экстренное кесарево! Врач Гневашева Т.А. Роды были сложные, а точнее период адаптации после родов! Все обошлось благодаря Гневашевой Т.А. Второго - только к ней! Делала УЗИ у стороннего врача в др. клинике спустя 3,5 мсяцев после родов, врач сказал, что заштопали как на швейной машинке, шов очень хороший, сократилось все до нужных размеров! Спасибо Т.А. за вовремя принятое решение!
Головокружение
15.04.2009, 19:31
Рожала в 2007 году, ЕР, врач - Никитина, акушерка Федорова, качеством оказанных услуг довольна, через несколько месяцев собираюсь туда за вторым.
ДЕВОЧКИ ПОСТАВИВШИЕ "-" 2-КЕ - НАПИШИТЕ ПОЧЕМУ!!! С ФИО ВРАЧЕЙ.
Сделала.
Насчет опроса.
Надо бы пункт "недовольна" расширить (если возможность есть).
1.недовольна ввиду проблем со здоровьем (роженицы/ребенка)
2. недовольна по прочим причинам.
sofiamour
15.04.2009, 19:46
2007 ЕР Сальникова Р.Н. -БЫЛО СЛОЖНОВАТО
2008 ЕР сЕРОВА С.Ю. -просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!Легко ,бысторо,четко,остальное все как в санатории!!
Насчет опроса.
Надо бы пункт "недовольна" расширить (если возможность есть).
1.недовольна ввиду проблем со здоровьем (роженицы/ребенка)
2. недовольна по прочим причинам.
Я думаю это тут можно описать кратко и информативно, мне главное сколько человек "-" поставит и почему, правда девочки не довольные пока не отписались почему.
Ну а "статистика" и так по моему вырисовывается:)). Все..больше не флужу;)
Carambole
15.04.2009, 20:28
октябрь 2008 - экстренное кс с Гневашевой ТА. Все супер.
Trulelya
15.04.2009, 21:10
Январь 2008 ЕР в ягдичном предлежании, врач Легашова Юлия Александровна:love:
Довольна всем! Со мной и с ребёнком всё змечательно!:support:
Leopoldovna
15.04.2009, 23:30
Я думаю беременные девочки реально оценят обстановку в роддоме и не будут волноваться и метаться туда-сюда.
Спасибо за этот топ:flower::flower::flower:
Коttийка
16.04.2009, 14:17
Апрель 2008 г.
Врач Серова С.Ю.
ЕР - все замечательно!
Апрель 2008 г. Врачи основной -Сальникова и пришла на помощь - Серова С.Ю. ЕР - все просто отлично! еще рожала с эпидуралкой анестезиолог Барсукова ... акушерка Журова неонатолог Ярыгина ... сейчас наблюдаюсь у Киричек
За вторым только к Серовой!!!
Fortuna Forever
16.04.2009, 17:03
ЕР в сентябре 2007 "малышка" :) 4260 гр с Легашовой Ю.А. и Мартыновой Е.А.. Все прошло супер!
Январь. Гневашева.
нет такой оценки, чтобы оценить.
сказать Не довольна- ничего не сказать, кратенько:
1. Медикамеозный сон вместо обследования
2. Не хотели перевозить ребенка в реанимацию, что могло стоить ему жизни или больших проблем со здоровьем
3. проблемы со швом- превязки у хирурга в течнии недели
4. 3 узи в других местах выявляют остатки в матке - и это после КС, кстати Т.А. на это сказала, что там у меня молочница, а не остатки:010::010::010::010: слов нет.. профессионал:005:
5. наглая ложь в очень многих моментах
6. после произошедшего врач не удосужилась даже навестить или хотя бы позвонить
7.украли деньги (думаю в Пите)
8.пытались взять с меня еще дополнительно 6300 за уход за ребенком, хотя он сразу же был перевезен в реанимацию - и дело то не в деньгах, просто как можно было это мне сказать в лицо- типо с вашим малышом нянечка первые сутки сидела
9. хамство со стороны Козловского и еще не помню кого, кто пытался мня успокоить, когда я не могла сдержать слезы- ребнок был в тяжелом состоянии в ранимации- чего плачешь, все позади!!!!
10.много претензий по ДО, но не буду тут все писать
еще много всяких млочей
самая большая претензия у меня по пункту №1 что привело к экстренному кс и №2, РЕАНИМАЦИЮ ВЫЗВАЛИ САМИ, чем и спасли сына.
в этом виноват роддом, не хотели афишировать надеялись справиться сами
и к врачу претнзия- на меня просто забили: спи, дорогая!!!!
подвела "звездность врача" и ее излишняя самооценка в мегапрофессионализме
ЕР июнь 2008. Врач Серова С.Ю., акушерка Лада (не знаю фамилию), анестезиолог Шама О.И. Все отлично. и врачи и акушерка - супер! Наблюдаться так и хожу к Серовой.
Fevroniya
16.04.2009, 17:53
Почитайте топик, мне кажется его должен прочесть каждый, кто думает о родах в 2-ке. =(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=881846&page=16
счастливое семейство
16.04.2009, 19:50
Октябрь 2008 КС у Титушкиной Ю.В.,анестезиолог Шама О.И.
Все отлично-замечательные,здоровенькие(ттт) мальчики.
Только хорошие воспоминания:love:
март 2009 - дочка 3340!
КС у Гневашевой ТА. -врач от бога
роддом вцелом оставил хорошие впечатления, НО -нескрываемая администраторами коммерческая нота
До -санаторий
kathrin7
16.04.2009, 22:48
Март 2009, врач Палей К.С.,акушерка Баженова И.Р. все прошло хорошо, всем довольна.
КИСУЛЕНОК
16.04.2009, 22:53
Рожала в октябре 2007, врач Кимнатная В.Ю., экстренное кс, условия понравились, не понравилась врач. Вот!
~мама Алена~
17.04.2009, 03:19
Рожала в декабре 2008. Врач - Ксана Михайловна Палей. Экстренное кесарево (оно предполагалось, но сначала попробовали ЕР - не пошло). Все супер! Уже ностальгирую по РД :)
рожала в 2007г. с Сальниковой Р.Н., были сложные роды, но в итоге все прошло хорошо.
Taty1302
17.04.2009, 14:00
рожала в декабре 2008, КС у Гневашевой Т.А. Все прошло хорошо!:)
Рыбка полосатая
17.04.2009, 15:50
Старшую рожала 9.09.04, врач Гневашева Т.А., акушерка Федорова, ВСЕ СУПЕР! Младшую рожала 20.07.06, врач Гневашева Т.А., акушерка Конанчук, ВСЕ МЕГАСУПЕР! Старшую рожала сама, ее вес 4360 кг! Младшую рожала сама, ее вес 4620 кг! РАЗРЫВОВ И ТРАВМ НЕТ! Из роддома уходила раньше всех! За третьим ТОЛЬКО В 2-КУ!
Рожала в ноябре 2007 года.
Врач Сальникова Р.Н.
Акушерка Баженова И.Г.
Роды 2-е (тяжелые)
Сами роды на 4 с минусом. Акушерка да, мне очень понравилась. Врач более-менее ничего, но если и соберусь туда (все же рядом) - то не с ней, скорее всего к Анашкиной, именно она потом всем по мозгам надавала по поводу лечения и в общем-то благодаря ей, я более-менее без проблем из воспаления вылезла.
Больше всего минусов - в последствиях............Получалось так, что осматривала меня все время после родов Палей К.М. и все-то у нее прекрасно было. Узи сделали - врач сказала, что есть сгустки и мне поставят капельницу.............НО она забыла написать об этом в карте ( :015:)....когда я спросила на следующий день у Палей...когда же мне поставят капельницу, мне было заявлено, что у меня все ОК, в карте ничего нет (и ведь она не перепроверила.....понятно, я же пациентка....придумала наверно). Выписали меня - а на следующий день я вернулась в роддом с жутким воспалением и температурой............вот то, что забыли написать в карту и вылезло. На УЗИ смотрела та же тетка + гл.врач ну и еще несколько врачей. И все ест-но увидели.
На послеродовом осмотре - тоже все у меня супер-пупер.......Ага, хорошо, что есть у меня своя проверенная годами гинеколог..............совсем все не супер и разгребаю я это дело до сих пор. Кстати, про разрывы шейки мне там ни слова не сказали, что они есть:010:
Да, еще.........выписать меня хотели уже через два дня (палата видите ли понадобилась)......пришлось надавить и поругаться.
В хвалебном топике я вообще не стала писать - там настолько у всех все супер, что....
Хм.....еще добавлю, что именно Легашова, Автушенко и Титушкина полчаса обсуждали.....чтобы такое мне назначить, и что вообще со мной делать - пока не пришла Анашкина и не назначила то, что надо :005:
На самом деле - косяков там получилось тьма, писать долго и нудно. И шла я в этот роддом с камнем на сердце (надо сказать. что он у меня по ДМС шел, а 9ка в которую я хотела - закрывалась на проветривание) - две моих знакомых очень плохо там родили, а одна подружка потеряла там в родах ребенка (20ти летняя абсолютно здоровая девчонка), так что это не хвалебные опусы в инете ,а реальные нехорошие истории моих знакомых.
Да, еще пара слов про послеродовое.
1. Неонатологи так себе - ути-пуси,.......потом мы разгребали проблемы с пупком.
2. акушерки просто забыли, что надо обратывать швы (хорошо, что я об это знала после первых родов) - Ой, а вам что не обрабатывали еще? ну вы нам напоминайте, а то мы можем забыть :010:....без комментариев
3. Условия бытовые действительно очень хорошие, еда и все прочее
Рожала в 2004 и в 2007 годах у Автушенко Юлии Иосифовны. Очень довольна. Первые роды были не совсем простые, но благодаря врачу все прошло хорошо. Со вторыми вообще проблем не было.
В целом роддом тоже понравился. Теперь его всем рекомендую.
Единственное, что удивило - отсутствие мыла в душевой. Когда об этом сообщила персоналу, сказали что мыло жидкое есть около раковины (прикреплено на стене) и этого достаточно. Как то не очень удобно через несколько часов после родов прыгать из душевой кабины к раковине и обратно за мылом. Вечером конечно родные принесли, но при таких ценах, можно было и не жалеть лишний кусок мыла.
Я рожала в апреле 2005г. врач - Никитина. Осталась всем довольна.
Солныффко
20.04.2009, 20:14
январь 2009 года. Плановое КС с Гневашевой ТС. Очень довольна.
Экстренное КС с Никитиной. К ней претензий нет. Анастезия была ужасная!!!!! Осталось жуткое впечатление и потом очень долго были проблемы с головой от неудачной анестезии - лечилась в институте мозга. ФИО анастезиолога не помню. Мужчина. Слабые педиаторы. У ребенка была аллергия на молоко (которое я пила ежедневно) - никто из врачей не обмолвился на счет этого. Только потом, дома, районный педиатр сказала.
ЧerniЧka
20.04.2009, 23:02
Рожала в августе 2008. Врач - Гневашева Т.А. Роды прошли отлично.
При выписке УЗИ делала Орудина.
Результат: через 3 недели оказалась в реанимации из-за внезапно открывшегося кровотечения, оставили на память о родах кусок плаценты в матке.
что-то много плохих отзывов по Гневашиву ... а жаль
VladislaFF
22.04.2009, 17:26
1. сентябрь 2006, ЕР, врач Никитина С.А., акушерка Лада (фамилию не помню). Роды прошли хорошо. Осложнение - послеродовое кровотечение, благодаря врачу все хорошо закончилось.
2. март 2009, ЕР, врач Никитина С. А. - все супер!(опять же благодаря врачу, которая - по ее словам - "подстелила соломку везде, где только можно", т. е. провела профилактику кровотечения и несокращения матки)
май 2008 г., Легашова Ю.А., довольна
Saionara
22.04.2009, 20:37
Рожала в августе 2008 с Легашовой Ю.А. Роды были сложные, стоял вопрос об экстренном КС. В результате родила сама, с ребёнком всё замечательно.
Очень довольна, гинеколог моя потом подтвердила, что роды были проведены на отлично!
Ясная пОЛЯнка
23.04.2009, 03:47
Рожала(плановое КС) в апреле 2008 года.Операцию проводил мой доктор Ю.Л. Громыко(вела у него всю беременность), ассистрировала Титушкина Ю.В. То, что касается самих родов -- всё супер!Ну, а самим роддомом, в общем-то довольна, если не считать хамства одной медсестры в ПИТе, которая почти довела меня до слёз, ну и администраторы тоже не очень порадовали(работают неспешно, путаются).
Но, в целом, ставлю роддому плюс!:)
Этот роддом давно пора закрыть! у врачей руки из жопы. (отредактировано. модератор)
РОЖАЛА С АВТУШЕНКО ЮЛИЕЙ ИОСИФОВНОЙ!! ООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Апрель 2009 Рожала с Легашовой Ю.А., в родах все отлично, не понравились педиаторы.
INESssKA
14.05.2009, 14:08
Рожала в июне 2008, врач Серова, акушерка Федорова - все отлично!
Рожала в июле 2006г. Врач Гневашева Т.А., акушерка дежурная ФИО -не знаю, т.к. роды начались стремительно.
Не понравилось.
1. Оставили в матке марлевый тампон и выписали с ним, не смотря на то что делали УЗИ.
2. Не поставили в известность, о том что необходимо ввести имуноглобулин после родов (и соответственно, не ввели), т.к. у меня отрицательный резус, а ребенок родился с положительным. Это привело к проблемам во время второй беременности.
Это по существу! Но была еще масса нюансов, которая заставила усомниться в компетентности обслуживающего мед. персонала.
Кукла Шина
14.05.2009, 14:52
Плановое кесарево январь 2006 год врач Гневашева Т.А.
Мне не повезло,шов ужасный и ребенку скальпелем лобик порезали,шрам остался.В общем неприятно вспоминать.За вторым туда не пойду.
PS А на ДО действительно был санаторий:love:
Не могу однозначно ответить, понравился врач и анестезиолог-Серова и Качушкин. Акушерка Фёдорова может и профессионал, но в моем случае была не в настроении, и подпортила его мне своими хамоватыми высказываниями.
Педиатры не понравились, были проблемы с набором веса, к общему мнению они прийти не могли, и дельных советов при выписке не дали.
Ах да, рожала сама, хотя было противопоказание, которое просмотрели на узи(у них же в ЖК). Кроме этого момента еще и двойное обвитие нигде не указано.
Ребенок здоров:support:
2007 г. ЕР с врачом Гневашева Т.А.-не понравилось.Роды шли тяжело. Было заметно, как врач впадала в панику и все время спрашивала у акушерки, что лучше, что нет... Спасибо акушерке Федоровой. Я думаю, она грамотно приняла роды и спасла мою малышку!!! Второй раз туда не пошла.
KnoPolino4kka
15.05.2009, 19:41
Рожала 29 ноября 2007 гоа. Плановое КС, Гневашева Т.А. Всем довольна. Пед центр тоже отличный у них.
Анастезия Барсукова
KnoPolino4kka
15.05.2009, 19:43
что-то много плохих отзывов по Гневашиву ... а жаль
ГневашЕва
шелест ветра
15.05.2009, 20:10
Рожала с Титушкиной Ю.В. - ЭК, анестезия - Барсукова, акушерка - Журова, всем довольна. Также в приемном покое понравилась Серова - очень спокойная и доброжелательная)))
SWEET HEART
15.05.2009, 20:46
февраль 2006, врач Кирилловых Н.В.
роды были нетяжелые, большую часть схваток была одна (но мне никто и не нужен был)
жалею, что согласилась на успокоительное, чтобы "отдохнуть". уснуть, я не уснула, а вот голова плохо соображала:043:
несколько швов наложили. "кровопотеря немного больше нормы", по словам врача
у сына сломана ключица:(
на послеродовом понравились бытовые условия и терпимая еда.
педиатры не очень внимательны (я утром пожаловалась, что малыш сутки не какал, вечером пришли ставить клизму МНЕ :)) )
на третьи сутки у меня температура, лакостаз, мне сделали вакуумную аспирацию под общим наркозом:009:
выписали через 7 дней.
и я и малыш здоровы:004:
оценка - "удовлетворительно"
P.S. голосовать не стала, т.к. моего варианта ответа нет
ГневашЕва
главное суть ясна ;)
Рожала в декабре 2008 с Анашкиной. Не понравилось.
Нюансов много, про все не напишешь. Основное - неонаталогия нулевая, медсестры любезные, но безграмотные, врачи во многом врут, послеродовое узи - пустая формальность. К Анашкиной, в конце концов, у меня претензий нет, она начальник у нее дел много за всеми не уследишь, да и я взрослый человек, а вот к никакущщим совершенно неонатологам у меня вопросов много.
Бытовые условия, нельзя не отметить, идеальные.
Когда наблюдалась там и планировала рожать где-то нашла отзыв про 2-ку : если вы родите в чистом поле, то вам туда. Готова подписаться под этими словами теперь.
p.s. После роддома лежали 2 недели в 1 ДГБ на 9-м отделении (патология новорожденных) половина отделения - пациенты 2-ки, в день когда переводили нас мы были ЧЕТВЕРТЫМИ.
p.p.s. Косметолог моя там же рожала у хваленой Гневашевой. Рожала сутки, в течение которых к ней подходили и говорили что все нормально, схваток нет (на мониторе показывали), а боль надо потерпеть. Через сутки все таки разрезали (она уже потребовала), достали ребенка. На ее вопрос "Почему он не кричит?" ответили "С ним все в порядке, его неонатологи унесли, не волнуйся, спи". Когда проснулась оказалось что ребенка достали уже мертвого. Тело не отдали.
Sandra_piter
31.05.2009, 13:26
Рожала в августе 2008, пыталась сама, в итоге экстренное кесарево. Врач Анашкина, помогала Гневашева. Роды были тяжелые, но я всем осталась очень довольна. Очень хорошие врачи, очень помогали мне. Думаю, в другом РД без последствий не обошлось бы. Шов зажил сразу, сейчас вообще почти не заметно. Ребенок родился 4260, абсолютно здоровый. Вела беременность там же. В общем, все супер!!! За вторым туда же.
Рожала в июне 2008 с Легашовой Ю.А, акушеркой Ладой и анастезиологом Шамой О.И.
всё понравилось. В родах было тугое обвитие, но обошлисьбез экстренных мер. Меня только слегка резанули.
Послеродовое не понравилось. Именно врачи. К условиям претензий нет. По фамильно к сожалению не скажу, они не представлялись, но не понравился ни один детский врач на послеродовом. Как-то наплевать им было. У дочки была сломана ключица, так даже никто не удосужился толком объяснить, что делать:010:
Этот роддом давно пора закрыть! у врачей руки из жопы. (отредактировано. модератор)
Хммм... а по-конкретнее про этим самы руки можно? А то опять начинается пустое размахивание шашкой:010:
Пароли явки, будте добры.
Маришка малышкА
16.06.2009, 23:41
Врач Гневашева Т.А. 2007 г, акушерка Лана - ЕР все отлично,
2009 тот же состав:) - ЕР все отлично!
ноябрь 2008 г. врач Палей, акушерка Баженова, ЕР, всем довольна, один позитив, как в гостях побывала, очень душевные женщины и главное профессионалы своего дела!
июнь 2009 кесарево с Легашовой всё отличною 5++++:support:
июнь 2008, экс с Гневашевой (врач) и Серовой (дежурный). Анестезиолог Шама - супер! Мне всё понравилось на родах, если этот процесс в принципе может нравиться :))
Единственная, к кому претензии - это узистка Яковлева: у нее все врачи - дураки, а внутри - всё хорошо...
Да и еще здорово на курсах промывают мозги Сирзами, совместным сном, ГВ, слингом и прочими прелестями стран 3-го мира... В результате чего за месяц набрали 150гр, вися круглосуточно на груди... Слава Богу, вовремя очухались и послушали ту же Гневашеву и других здравомыслящих врачей - перестали ре морить голодом на моем маложирном молоке...
А так довольна и условиями и мед. обслуживанием и при ведении беременности, и на ДО-ПО, и на родах.
июль 2009 ЕР с Легашовой - все прекрасно!
Brightsonne
30.07.2009, 10:43
Рожала в июне 2009, ЕР с Легашовой Ю.А. Очень благодарна врачу!!!!
Роддом тоже очень понравился, временами даже ностальгия по нему возникает. Долго выбирала роддом и нисколько не жалею, что пошла во 2 :)
Рожала в 2007 с Серовой СЮ, ЕР. Всё хорошо.
Апрель 2009, экстренное КС с Легашовой.
Она умничка.
Мама Пуха
31.07.2009, 01:03
Октябрь 2008 Плановое КС (тазовое предлежание, крупный мальчик) с Легашовой ЮА., анестезиолога ФИО не помню. Все прошло хорошо, давали обезболивающее потом, поэтому пережила последствия КС легко, почти безболезненно (ну относительно конечно)
август 2008
ЕР с К.М. Палей, дежурный врач Автушенко, анестезиолог Гольтяков, акушерка Федорова Н.П.
акушерка - супер.
Палей прибыла уже на потуги, и особо участия не принимала, только в сложный момент пыталась пугать щипцами.
Спасибо Гольтякову и Автушенко, а, главное, Наталье Палне - все обошлось.
В общем и целом хорошо.
А Палей, действительно, забывчивая... мне светили на шов каким-то аппаратом, по 150 рэ за процедуру, а в итоге нигде ничего не написано.
Наталиша83
31.07.2009, 16:34
Июль 2009 - врач Легашова Ю.А. Все отлично! Она просто молодец!!! Все прошло быстро и без осложнений.
Alenka74
31.07.2009, 19:54
Июнь 2009 - ЭКС - врачи Анашкина Р.И., Гневашева Т.А.
Все - супер!!!!!! Спасибо им огромное!!!!
сентябрь 2006г. Кимнатная В.Ю. - кусок плаценты и гематома, месяц в Мариинке, 2 операции
karinaka
04.09.2009, 20:45
Рожала в конце августа 2009 года. Врач Палей, акушерка Баженова - все прошло прекрасно. ПО целиком и полностью довольна. Очень рада, что выбрала этот РД.
Mokhnatik
05.09.2009, 21:57
август 2009, Легашова Ю.А., акушерка Журова - роды супер, очень понравилось.
немного недовольна ПО - ничего не рассказывают, не показывают по уходу за ребенком...
Рожала в 2006 году. Врач Легашова, акушерка Баженова. Рожала на 42 неделе с проколом, стимуляцией, т.к. род. деятельность была плохая. В итоге выдавливали. В результате - кефалогематома, на здоровье ребенка это никак не отразилось. Вместо выписки поехали на Авангардную. Вот там, конечно, жесть.
Бытовыми условиями довольна. Брала одноместную без удобств, т.к. удобства были в коридоре сразу за дверью, не видела смысла переплачивать.
Педиатрами и медсестрами недовольна, ничего толком объяснить не могут. Из четрыех (по-моему) медсестер одна грамотная, помогла мне, за что ей огромное спасибо (зовут Катя). Ортопед Румянцев - недовольна.
После рождения ребенка была готова придти к ним за вторым, но сейчас мнение изменила, боюсь :(
В опросе не голосовала, т.к. вроде бы, все хорошо, но второй раз пойду не к ним.
Я в меньшинсве. Целиком описывать не буду, в топие о 2-ке писала. Так мне ответили, что это происки злобных конкурентов. По существу:
2003г. Анашкина слабая родовая деятельность, КТГ и вопли что есть 5 минут на КС или ребенка не спасем. После чего 2 часа на оформление бумаг и оплату наркоза. Ребенок 8/9 по Апгар, в инете потом нашла, что те показания КТГ что были это норма. Т.е. сделали КС потому что не хотели возиться. Шов не хороший. Зареклась к ним ходить, однако судьба решила иначе и в 2008 закрывают МЦРМ и Громыко принимает роды в 2-ке у тех кого вел. Громыке Ю.Л. 5+++++++++++++++ шва не видно и смогла пямо ходить через 12 часов, а вот всему остальному 1-------------------, начиная от чудного врача Максимовой с который пришлось общаться для заключения договора, издевалась на до мной, давление скакнудо до 160. И заканчивая врачами неонатологами, отсутвием возможности стеризовать бутылочку и молокоотсос, и тем что рано сняли швы. Отдельная история про высоченные и мягкие кровати в ПИТ-е, которые делают прибывание там незабываемым, даже в обколотом состоянии.
2009 г., врач Палей Ксана Михайловна, акушерка - не помню, к сожалению, ЕР. Роды были непростые, ребенок крупны, в итоге всем довольна. Ксана Михайловна - настоящий профи. ПО понравилось, и врачи и медсестры. Выписали нас только через неделю, т.к. у ребенка была желтушка.
Не могу сказать, что все понравилось на ДО - при том, что моя беременность протекала просто отлично, несколько раз пытались уложить меня в больничку (а я этого сильно не люблю) - слишком перестраховываются.
Provocateur
06.09.2009, 01:32
Родила 08.05.08 у Серовой, в ее д.р!:))точно в ПДР! Никакаких проблем и осложнений,наблюдалась там же, у Лалаян.Всем довольна и отношением и быт. условиями, за вторым пойду опять в двойку!
Рожала с Титушкиной Ю.В. Экстренное кесарево. Нормально.
Апрель 2006 - В.Ю. Кимнатная.
Самими родами довольна.
Недовольна педиатрами, да и вообще общей пафосно-слегка бестолковой атмосферой.
Со второй беременностью задумалась о 2ке. Но вопрос отпал сам собой, когда узнала, что туда взяли работать мою участковую из ЖК - В.А. Кравченко. Очень пофигистичный врач, мягко скажем...
Плюс, конечно, возросшая в два раза за последние 3 года стоимость родов. У нас инфляция не такимим темпами развивается... :(
За вторым - в "Радугу" ;)
Головокружение
14.09.2009, 12:10
Опять рожала в 2-ке (08.09.09). ЕР без стимуляции и обезболивания. Врач - Легашова, акушерка Федорова. Все очень понравилось. Если соберусь за третьим малышом, то точно туда.
О ! а я и забыла про этот топ. Отчёт всё же позже будет от меня, а пока тут:
двойное обвитие, в карте " узкий таз", объём головы ребёнка 36 см ( с врачом договорилась, что мне ЕР за счёт здоровья моего ребёнка не нужно, если что режьте на фиг! Но Легашёва :love: смогла ему помочь вставиться и вылезти таки :support: )
ЕР , косметич. шов , эпидуральная анестезия - прошла на УРА!! головных болей не было, анестезия взяла где надо и сколько надо, вообще без побочных эффектов, волшебник анестезиолог:091: Гольтяков Андрей Владимирович
ангел-хранитель:091: врач наш - Легашёва Юлия Александровна
оценка 5 ,
не очень довольна только некоторыми педиатрами, со утра 2-го дня постоянно пытались ввести смесь зачем-то :005: ( с ГВ тогда и сейчас вообще ни каких проблем)
не довольна Петуховой Инной Владимировной , "делала" УЗИ - пропустила кусок плаценты
ПС: благодаря этим выделенным двум людям мои роды, которых я всю жизнь боялась просто до сумасшествия!! , прошли очень даже хорошо и ни коим образом не вспоминаются с ужасом или страхом. Как я и просила :)) Ю.А. - план максимум выполнен: я родами не напугана, планирую девочку лет через 6.:support:
2005 год-рожала у Лемешевой(уже не работает там),всё хорошо,ребенка спасли-щипцы.
март 2009 год-рожала у Козловского С.Н.,акушерка Конанчук,анестезиолог Качушкин,принимала врач Автушенко-МЕГА довольна,всё супер.
Svetlana_Gr
18.09.2009, 13:45
2005 год Анашкина Раиса Ивановна. Всё СУПЕР!!!
маргошка1107
18.09.2009, 16:09
май 2009г. врач Палей К.М, акушерка Баженова И.Г.:091::flower:.Все прошло отлично!!!
из минусов - послеродовое УЗИ,Петухова секунду провела датчиком и как мне показалось даже и не взглянула на монитор:ded:.После переделывала для душевного спокойствия
Август 2009 года, плановое КС, оперировавшие врачи - Легашова Ю.А., Козловский С.Н., Анашкина Р.И., анестезиолог - Барсукова М.А., акушерка - Журова Т.Г., длительность - около трех часов, двое суток в ПИТ, выписана на 16 сутки. Вероятно, мне спасли жизнь. Причина нестандартных сроков - в особенностях моего организма, случившихся после первого КС в 18 роддоме. Шов замечательный.
Декабрь 2007. Гневашева Т.А. плановое кесарево.
Всем довольна.
Рожала в сентябре 2009 :)) с Легашовой Юлией Александровной!!! - Все прошло быстро и чудесно!!! Вообще все понравилось! :))
Апрель 2009. Плановое КС. Анашкина Р.И.
Всем довольна, кроме педиатров.
сентябрь 2009, врач Легашова Ю.А.. акушерка Васильева Лада, ер
довольна всем кроме врача ДО Зои Геннадьевны, по моему мнению, ее подход не соответствовал моему состоянию (меня спускали на до из родилки всего на несколько часов), сделала кучу ненужных назначений, в том числе какие-то мазки и посещения гематолога, сама меня не смотрела в итоге я родила через 3,5 часа после КТГ и ее утверждения, что родовой деятельности, в частности схваток нет.
17 сентября 2009г. врач Легашова Ю.А.:flower: акушерка Васильева Лада. ЕР.Всем очень довольна!!!
Larisa:)
01.10.2009, 15:54
11 сентября рожала с Титушкиной. Под конец еще Автушенко Ю.И. подошла. Были ЕР. Всем очень очень довольна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.