PDA

Просмотр полной версии : МАКДОНАЛЬДС. Преступление против детей!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Барахлюш
16.04.2009, 00:47
Я просто в ярости :015:, я не понимаю куда смотрит наш Минздрав, как вообще разрешили показывать ЭТУ рекламу на ТВ? Это просто свинство, в рекламе пятилетняя девчушка стоит перед кассой в МД и делает себе заказ :001:. Куда мы катимся, как же так можно то? Или совесть ничто-деньги все!? Неужели разрешено законом использовать детей в рекламе отравы?
Люди, что Вы думаете по этому поводу?

У меня ребенок перед школой по утрам смотрит Папины дочки (к слову сказать это единственное, что ребенок смотрит по ТВ). Так они вставляют эту свою долбаную рекламу в перерывах, и теперь мой ребенок (в принципе наученый тому, что МД это отрава) тяжко вздыхает, и начинает постанывать, что вот как здорово в МД, даже маленькая девочка там себе еду покупает, и она тоже хочет :010:. Наших детей решили приучать к этой отраве уже с дошкольного возраста :015:, скоро до грудников дойдут, будут рекламировать карапузов в памперсах и с гамбургером в руках.

В свете это еще один вопрос. Что мне теперь с детём делать то? Ей хочется, одноклассники уже все там побывали, реклама привлекательная......ну, что, отвести...дать попробовать, чтобы представление имела? так ей может понравиться. И тогда :001:. Или в ультимативной форме отказать и все?

Veryseksi
16.04.2009, 00:51
:096:

Р Ы Б К А
редко-редко туда можно ходить. например, раз в два месяца. И покупать можно не гамбургер, а например, с рыбой сандвич. все-таки, полезнее. Мороженое там хорошее. Актимель и сок такой же, как и в магазинах, только дороже. идите на хитрость. Плохо, что девочка сама заказывает, придумайте что-нибудь.

А с рекламой ничего не поделаешь, к сожалению....:(
или просто откажите.

Петербурженка
А мы ходим иногда...:008::091:

Aliks
16.04.2009, 00:53
Проще объяснить механизм существования рекламы в принципе. Чтобы доверие к ней пропало.

Родная
16.04.2009, 00:53
И тогда :001:.
А что тогда то? Другое дело, если посещать МД на завтрак, обед и ужин ежедневно, то ужас-ужас. Что случится с вашим ребенком от разового посещения сего заведения? Ну или от редкого?

Неправильная
16.04.2009, 00:54
:010: Мне бы Ваши проблемы!
Сколько лет детю-то?
Ну сводите, пусто попробует, может сама это есть не будет.
Я, например, знаю не так много людей, которым там еда нравиться.

DianaDeE
16.04.2009, 00:54
а если ваш ребенок закурить захочет, то что делать?

у нас по-моему свобода выбора, а гамбургеры в маке не запрещены законом, и ограничений по возрасту в употреблении тоже нет.

aniki
16.04.2009, 00:55
ребёнок школьник,а ещё не пробовал Мак??долго вы продержались)))

anfiska
16.04.2009, 00:55
Мне кажется,отвести разок нужно.Ведь запретное всегда хочеться попробовать.А потом обьяснить,что это за пища такая "замечательная".У меня сынок раньше нежно любил Макдональдс,особенно из-за детских подарков.Потом как-то пару лет назад была передача про фастфуды и еду в этом "ресторане".Сын как-то проникся чуток.Сейчас палкой не загонишь туда.
Про рекламу отравы полностью с Вами согласна!!

NaUsko
16.04.2009, 00:56
Рекламу не видела, но 5-летняя девочка - это сильно...
Сводите, может, ей не понравится. Должен же ребёнок своё мнение составить, тем более, все были, а она - нет. Моя сестра, например, с детства не любит Макдональдс. Ну невкусно ей там. С дочкой ходим иногда, и ничего :)

MARKYP
16.04.2009, 00:57
да бред какой-то.:009:
Это просто реклама
и там есть еще одна реклама человек с разумом картошки :):):):):):)

Ягода-Каринка
16.04.2009, 00:58
:096:
Делитесь!!!:))

DianaDeE
16.04.2009, 00:58
Ну всякие растишки вообще дети почти в подгузниках рекламируют, и никого это не возмущает, хотя в этих так сказать полезных продуктах столько сахара, подсластителей, консервантов и красителей.
или молоко , которое по году стоит не киснет. И яблоки , которые не гниют месяцами.

Феечка с топориком
16.04.2009, 00:59
Персенчику?

Барахлюш
16.04.2009, 01:00
А что тогда то? Другое дело, если посещать МД на завтрак, обед и ужин ежедневно, то ужас-ужас. Что случится с вашим ребенком от разового посещения сего заведения? Ну или от редкого?

Ну просто пищевые привычки они с детства закладываются. Понравится ей один раз, и будет тянуть ее туда постоянно. Это как наркотик. Я не хочу даже один раз ее туда водить. Может потому что мне известно количество концерогена в их масле на котором они дарят все свое "добро", а также то, что это вызывает развитие злокачественных опухолей. И не надо говрить, что раз в месяц можно. Как говорит моя бабушка, когда мы ее уговариваем съесть что-то запретное для нее (у нее диабет), мол, ну изредка можно: "Слишком часто это "изредка" бывает"...в разных проявлениях.

Карусель
16.04.2009, 01:00
Мак это отрава в том случае, если употреблять каждый день. А так не страшнее чипсов и кока-колы. Мы раз в месяц ходим, я коктейли люблю.

Амнерис
16.04.2009, 01:01
Тоже взбесило.. на редкость гнусная реклама... зацепили за живое- маленьким чистым ребенком...
гады.
Столько отравленных людей с больными желудками- так еще детей им подавай...
слов нет.

yps
16.04.2009, 01:01
А, мне больше всего не понравилось, что дитё по утрам смотрит "Папиных дочек". Бред, страшнее "Макдональдса"! Почему-бы не сводить, и не попробовать? Если, ребзь воспитан на вкусной домашней еде, то фаст фуд ему не пойдёт. Проверено на моём сыне, попробуйте.

sapa
16.04.2009, 01:02
А у меня старший сын такой. что один раз сказали-Ваня. там вредная еда. Теперь не заташить:) Однажды ехали издалека, поесть было ну совсем негде. Напрочь отказался. А когда мы сами поели, уговорила его попробовать маааленький кусочек-не понравилась еда. И младшему тоже.
Я вообще выступаю за отсутствие категорических запретов. Я за разумное, наглядное объяснение. Сводите в музей гигиены, свяжите жуткие экспонаты с тем. что пища такого рода вредна. Поищите вместе с ребенком информацию в интернете.Убедите разумными доводами.

ЛедиВамп
Персенчику?
Это тоже отрава :026:
мне не помогает :013:

Ягода-Каринка
Ну просто пищевые привычки они с детства закладываются. Понравится ей один раз, и будет тянуть ее туда постоянно. Это как наркотик. Я не хочу даже один раз ее туда водить. Может потому что мне известно количество концерогена в их масле на котором они дарят все свое "добро", а также то, что это вызывает развитие злокачественных опухолей. И не надо говрить, что раз в месяц можно. Как говорит моя бабушка, когда мы ее уговариваем съесть что-то запретное для нее (у нее диабет), мол, ну изредка можно: "Слишком часто это "изредка" бывает"...в разных проявлениях.
Ну не хотите - не водите... Проблемы не вижу.
"Преступление против детей" - слишком сильно...

Барахлюш
16.04.2009, 01:03
да бред какой-то.:009:
Это просто реклама
и там есть еще одна реклама человек с разумом картошки :):):):):):)

Да, конечно бред.....это всего лишь реклама, которая вдалбливает нашим детям в голову, что МД -это здорово.

PS Считаете, что бред, идите мимо.

aniki
Гиперопека-это такое зло,похуже рекламы будет(((

Неправильная
Жалко мне Вашего ребенка... Искренне жалко... Прям я в детстве...:(

Хозяйка_Медной_горы
да ладно вам 5 лет... эка невидаль:065:...вот на днях с подругой лицезрели, как одна мамочка отщипывала от гамбургера и кормила этим примерно годовалого малявку:010:....может, она ,конечно,только булочку отщипывала- уж мы особо не всматривалмсь. надеюсь, до соленого огурца дело не дошло...:073:

Амнерис
попробовать потравить ребенка? хм, оригинально.....
Только не поняла сравнения сериала и макдональдсовских ядохимикатов...
А, мне больше всего не понравилось, что дитё по утрам смотрит "Папиных дочек". Бред, страшнее "Макдональдса"! Почему-бы не сводить, и не попробовать? Если, ребзь воспитан на вкусной домашней еде, то фаст фуд ему не пойдёт. Проверено на моём сыне, попробуйте.

Карусель
16.04.2009, 01:04

Ваше право так считать. Переубеждать Вас не буду. Криминала в рекламе не вижу.
Я тянуть постоянно...И на карусели тянет и на качели тянет, а уж погулять - так хоть весь день, а уроки делать надо и карусели дорого стоят ( на двоих детей все сразу). Просто надо знать чувство меры. Когда мороженое на сладкое, когда конфеты, когда Хепи Мил, когда чипсы, когда пряники. Главное - это разнообразие и устойчивая точка зрения.

Жучиха
16.04.2009, 01:04
Персенчику?
+ 1
Автор, не накручивайте себя. Вывидите ЗЛО там , где его нет:fifa:

Барахлюш
16.04.2009, 01:05
Ну не хотите - не водите... Проблемы не вижу.
"Преступление против детей" - слишком сильно...

А почему нет? Вы наверное просто не в курсе, НАСКОЛЬКО это вредно. Формируя у детей установку на то, что это здорово они открывают дорогу к болезням. А потом мы удивляемся, откуда в 20 лет рак груди у человека.....конечно все в совокупности, но здесь вред просто очевиден.

ЛедиВамп
16.04.2009, 01:07
до соленого огурца дело не дошло...:073:

:0007: а это тоже вредно ?????:010:
Пойду убьюсь ап стену:033::033::033:

Карусель
А почему нет? Вы наверное просто не в курсе, НАСКОЛЬКО это вредно. Формируя у детей установку на то, что это здорово они открывают дорогу к болезням. А потом мы удивляемся, откуда в 20 лет рак груди у человека.....конечно все в совокупности, но здесь вред просто очевиден.

Здорово что? Здорово в данной рекламе - это возможность выбора у ребёнка. Это здорово. А Мак, не есть гуд, но и не смертельно.

Барахлюш
Жалко мне Вашего ребенка... Искренне жалко... Прям я в детстве...:(
А В БАН не хотите?????????????:015::015::015:

Интриги нет
От одного посещения мадональдса ничего страшного не случится.
Я с детьми бываю там 5-6 раз в год. Там есть соки ,салаты, морковные палочки, нагетсы можно в конце концов взять.

Карусель
16.04.2009, 01:08

Это угроза или типа предупреждалка?

Неправильная
За что?

Stefany
У меня два кардинальных решения. Нет, точнее три:
1. Выкинуть телевизор
2. Переехать в город, где нет Мака
3. Была какая-то реклама про Деда Мороза (что-то про то, что его не существует), было много возмущения в инете, в т.ч. и на ЛВ. Вроде бы рекламу запретили.
Ну и законодательство.
Статья 6. Защита несовершеннолетних в рекламе
В целях защиты несовершеннолетних от злоупотреблений их доверием и недостатком опыта в рекламе не допускаются:
1) дискредитация родителей и воспитателей, подрыв доверия к ним у несовершеннолетних;
2) побуждение несовершеннолетних к тому, чтобы они убедили родителей или других лиц приобрести рекламируемый товар;
3) создание у несовершеннолетних искаженного представления о доступности товара для семьи с любым уровнем достатка;
4) создание у несовершеннолетних впечатления о том, что обладание рекламируемым товаром ставит их в предпочтительное положение перед их сверстниками;
5) формирование комплекса неполноценности у несовершеннолетних, не обладающих рекламируемым товаром;
6) показ несовершеннолетних в опасных ситуациях;
7) преуменьшение уровня необходимых для использования рекламируемого товара навыков у несовершеннолетних той возрастной группы, для которой этот товар предназначен;
8) формирование у несовершеннолетних комплекса неполноценности, связанного с их внешней непривлекательностью.

Veryseksi

:096::096::096:

Родная
16.04.2009, 01:09
девочки, да не ругайтесь вы. Абсолютно ВСЕ что мы едим, содержит ту или иную долю "вредности". Святым духом питаться еще не научились, к сожалению...

ЛедиВамп
За что?
в правилах пунктик есть :0066:

Veryseksi
где-то давным-давно читала, что люди, пишущие один текст разными чернилами, имеют неустойчивую психику

yps
16.04.2009, 01:10
попробовать потравить ребенка? хм, оригинально.....
Только не поняла сравнения сериала и макдональдсовских ядохимикатов...
Сериал - гадкий! (нет, аргументируйте) "Травить" ребёнка по его просьбе, попыталась в 8 лет, ему не понравилось! Домашний гамбургер - вкуснее! А вы не пробовали? Или, за, это "кити-кет"?

Ягода-Каринка
16.04.2009, 01:10
Так НЕ ВОДИТЕ!!! В чём проблема-то??? Объясните, что это вредно. Реклама разная бывает. Что теперь стреляться..?!
Я - в курсе:)) . Мой ребёнок там не ест.:004: Ходит со мной за компанию!!!:046:

MARKYP
16.04.2009, 01:11
Да, конечно бред.....это всего лишь реклама, которая вдалбливает нашим детям в голову, что МД -это здорово.

PS Считаете, что бред, идите мимо.
Не смотрите рекламу:)..
Это всего лишь реклама и надо научить ребенка отделять зерна от плевел.А вообще ко всему относиться с юмором.
У меня дочка пару раз видела эту рекламу..Никаких позывов срочно пойти в МД - не было.
Просто посмотрела. посмеялась над тем. что девочка выбрать никак не может..

Барахлюш
16.04.2009, 01:12
Это угроза или типа предупреждалка?

Зависит от следующих высказываний данного персонажа.:015:

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 01:13
где-то давным-давно читала, что люди, пишущие один текст разными чернилами, имеют неустойчивую психику
Может у автора случилось чего?
Автор, а вся пища, которую вы едите - исключительно полезная?
Сейчас, по-моему, такой и нет вообще.
У вас пока еще есть авторитет в глазах ребенка - так запретите ему.
Только от всего не убережешь :009:

DianaDeE
Не смотрите рекламу:)..
Это всего лишь реклама и надо научить ребенка отделять зерна от плевел.А вообще ко всему относиться с юмором.
У меня дочка пару раз видела эту рекламу..Никаких позывов срочно пойти в МД - не было.
Просто посмотрела. посмеялась над тем. что девочка выбрать никак не может..
я вам больше скажу - мы даже сегодня стояли с 5 летним дитем в этом самом МК ( у мамы был позыв), ребенок были абсолютно индеферентен к этой еде, хотя рекламу прекрасно знает.

Барахлюш
ага, второй кандидат :)......может диагноз мне поставите сразу?

Неправильная
16.04.2009, 01:14
Прошу прощения. Обидеть не ходела, честно!
Просто хочу посоветовать, не стоит все запрещать, тем более так категорически. Ребенку с этим очень сложно смириться.

Veryseksi
16.04.2009, 01:15
ага, второй кандидат :)

:0038:

Yoda
16.04.2009, 01:15
А потом обьяснить,что это за пища такая "замечательная".У меня сынок раньше нежно любил Макдональдс,особенно из-за детских подарков.Потом как-то пару лет назад была передача про фастфуды и еду в этом "ресторане".Сын как-то проникся чуток.Сейчас палкой не загонишь туда.
Про рекламу отравы полностью с Вами согласна!!
:091: Объясните мне, темной, что же это за пища такая "замечательная". И что там такого ужасного показали в передаче?
По мне, так обычная булочка (вы в магазине булочки не покупаете?), обычная котлета (в супермаркетах в кулинарии гораздо менее вкусные и сомнительные по составу продают), обычные помидор, салат, кетчуп, майонез и горчица.
Обычный картофель фри и обычная кока-кола. Ну что там такого ужасного?

Ну всякие растишки вообще дети почти в подгузниках рекламируют, и никого это не возмущает, хотя в этих так сказать полезных продуктах столько сахара, подсластителей, консервантов и красителей.
или молоко , которое по году стоит не киснет. И яблоки , которые не гниют месяцами.
Вот-вот. Я, помнится, давно малышику купила, типа пора нам привыкать к здоровой пищепромовской детской еде. Дала ему, думаю, почему не есть, сладенько же. А потом состав почитала :001:, и порадовалась, что есть он это не стал. С тех пор ничего "детского" не покупаю, ест проверенную нами взрослую пищу :)

Барахлюш
16.04.2009, 01:19
Может у автора случилось чего?
Автор, а вся пища, которую вы едите - исключительно полезная?
Сейчас, по-моему, такой и нет вообще.
У вас пока еще есть авторитет в глазах ребенка - так запретите ему.
Только от всего не убережешь :009:

Да ничего у меня не случилось.
По поводу того, что мы едим - это разговоры в пользу бедных. Да, мы не имеем возможность есть исключительно экологичные продукты, но это не значит, что раз не можем питаться исключительно здоровыми продуктами, то можно уже плюнуть на себя и трескать чипсы, колбасу, колу, и т.д. и т.п.

Запретить я безусловно могу. Дело не в этом. Мне хочется, чтобы ребенок сам понимал, что это плохо. И вот я стараюсь, рисую всякие нехорошие картины по поводу этой еды, а тут, бац!, и эта милая, жизнерадостная реклама.

MARKYP
16.04.2009, 01:21
По поводу того, что мы едим - это разговоры в пользу бедных. Да, мы не имеем возможность есть исключительно экологичные продукты, но это не значит, что раз не можем питаться исключительно здоровыми продуктами, то можно уже плюнуть на себя и трескать чипсы, колбасу, колу, и т.д. и т.п.

Запретить я безусловно могу. Дело не в этом. Мне хочется, чтобы ребенок сам понимал, что это плохо. И вот я стараюсь, рисую всякие нехорошие картины по поводу этой еды, а тут, бац!, и эта милая, жизнерадостная реклама.
Объясните ребенку зачем делают рекламу и почему она столь жизнерадостна.
Я думаю, ребенок поймет для чего делают рекламу...

Mozaika
16.04.2009, 01:22
Так НЕ ВОДИТЕ!!! В чём проблема-то??? Объясните, что это вредно. Реклама разная бывает. Что теперь стреляться..?!
Я - в курсе:)) . Мой ребёнок там не ест.:004: Ходит со мной за компанию!!!:046:
часто?:))

mama Platona
16.04.2009, 01:22
Мой ребенок несколько раз видел рекламу М. и спрашивал-Что ЭТО?:)
Объясняла, говорила, что то, что там продают-неполезно детям вообще,:ded:
а уже ему (целиакия)-тем более!:008:
Все равно хотел сходить...:080: думал наверное, что там весело.:))
Отвела-посидел, попил сок яблочный-НОРМАЛЬНЫЙ кстати-отечественный,
съел пару ломтиков фри-НЕвкусно!:065:
Я брала Хеппи Мил-детский набор -потому, что именно его показывали в рекламе.:073:
Мы оттуда достали игрушку-солдатика какого-то.
И пошли домой-все остально -оставили...:065:
Теперь мой сын 4 лет. знает, что такое М., больше туда не просится.;)
Когда мы там были, то вокруг было МНОГО деток от 2,5-3 лет и они просто жадно ели эти гамбургеры...:028::028:
Я лично своего ребенка водила туда, чтобы удовлетворить любопытсво и все.:020:
Сама там не бываю (1 раз в жизни была давно).
Там действительно все невкусное совершенно-мне лично, но многие кушают ведь.:008:
Может потому, что дешево...:016:
Хотя мне так не показалось.

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 01:23
. Мне хочется, чтобы ребенок сам понимал, что это плохо. И вот я стараюсь, рисую всякие нехорошие картины по поводу этой еды, а тут, бац!, и эта милая, жизнерадостная реклама.
А у пива какая чудесная реклама :)
Сколько вашему?
По-моему тут дельный совет дали: объяснить, суть рекламы - раз.
сводить один раз - честно предупредить - на пробу. - два.
А вы хорошо и вкусно готовите? тогда на 99% - не понравится еда в МД.
И да, пару раз в год я копченую колбасу ем - на НГ, например :)

Барахлюш
[/b]
Объясните ребенку зачем делают рекламу и почему она столь жизнерадостна.
Я думаю, ребенок поймет для чего делают рекламу...
Да я то объясняю, но тут же еще накладываются положительные отзывы сверстников, уже опробовавших этого....

Карусель

Вы можете сказать ребёнку, что родители той девочки ещё не знают какая вредная еда в Маке, что девочка уже попробовала, наверное, и выплюнула, просто это не показывают, так как это реклама ( ключевое слово).
Про рекламу своим детям давно сказала : она для того, чтоб завлечь покупателя. И когда начинаются просьбы купи мне то, что в телевизоре я спрашиваю : а ты уверен, что тебе это нужно? это реклама, это им нужно, чтоб ты купил, а ты должен думать о том, что нужно тебе, а не дяде, делающему рекламу.

Woody
можно уже плюнуть на себя и трескать чипсы, колбасу, колу, и т.д. и т.п.
Пойду, пакетик чипсов под пиво огуляю. :019:

Запретить я безусловно могу. Дело не в этом. Мне хочется, чтобы ребенок сам понимал, что это плохо.Вам придётся здорово постараться, чтобы он это "сам понял", потому как утверждение совершенно не очевидное. Единого мнения по этому вопросу нет и не предвидится.

Ягода-Каринка
16.04.2009, 01:25
... а тут, бац!, и эта милая, жизнерадостная реклама.
А реклама тампонов? Ваш ребёнок не стремится запихать себе срочно всё?
Мой, например, от рекламы майонеза "Скит" прётся...:065: "Давай купим?" Объяснила, что я такое не ем - и ему не надо... Всё равно просит.
Я не считаю, что если не куплю ему майонез - то он будет расти ущербным...:073:

Ягода-Каринка
16.04.2009, 01:26
часто?:))
Иди учись!!!:004:

Амнерис
Каждый сам хозяин своего больного желудка.

Карусель
Да я то объясняю, но тут же еще накладываются положительные отзывы сверстников, уже опробовавших этого....

Я сыну говорю так : и пусть он ест что хочет, а я хочу, чтоб у тебя желудок был здоровым, а для желудка в твоём возрасте такая еда совсем не подходит.
И главное, не будете ходить и ребёнок не будет. А потом, когда вырастет, уж и не так страшно будет и плюс всегда остаётся шанс, что он уже привыкнет к тому, что это не вкусно ( на слух).

Барахлюш
16.04.2009, 01:27
А у пива какая чудесная реклама :)
Сколько вашему?
По-моему тут дельный совет дали: объяснить, суть рекламы - раз.
сводить один раз - честно предупредить - на пробу. - два.
А вы хорошо и вкусно готовите? тогда на 99% - не понравится еда в МД.

Да, у пива тоже хорошая реклама, только его дети не рекламируеют ПОКА....а тут, прямо за живое, это и злит.
Готовлю хорошо, но то, что ей не понравится не уверена. Тут ко вкусу еды приплюсуется восторг от самого места.

DianaDeE
16.04.2009, 01:29
а потом ему некоторые милые сверстники еще расскажут про положительные опыты с наркотиками . И что? Получается и воспитывать не надо, раз сам не понимает, что это плохо.

Карусель
16.04.2009, 01:29
Да, у пива тоже хорошая реклама, только его дети не рекламируеют ПОКА....а тут, прямо за живое, это и злит.
Готовлю хорошо, но то, что ей не понравится не уверена. Тут ко вкусу еды приплюсуется восторг от самого места.

А Вы с собой заберите. Всё равно в Маке места трудно найти. А дома будет невкусно, остынет, да и вообще там еда на любителя.

Woody
16.04.2009, 01:30
Каждый сам хозяин своего больного желудка.
Отучаемся говорить за всех. (с) ;)

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 01:30
У меня дочка любит иногда ходить в МД.
Но ничего там почти не ест. Так. с друзьями-подругами потусуется. Сок. Кстати, там салаты свежие есть, котлеты какие-то морковные. не обязательно брать гамбургер.
Игрушки берем всегда. Они ими в дс играют.
Так что не факт, что восторг от места скажется на вкусовых качествах

Барахлюш
16.04.2009, 01:31

Вам придётся здорово постараться, чтобы он это "сам понял", потому как утверждение совершенно не очевидное. Единого мнения по этому вопросу нет и не предвидится.

Для меня утверждение более, чем очевидное. Все, что продается МД жареное на масле. Масло не меняется годами. В нем образуются канцерогены. Канцерогены приводят к онкологии, и это уже давно доказано.

Афигительная Маня
Какой милый топег=)))
С кем картофаном поделиться?:fifa::0064:
http://s44.radikal.ru/i104/0904/a7/695c4f54d1af.jpg (http://www.radikal.ru)

ЛедиВамп

уже плюнуть на себя и трескать чипсы, колбасу, колу, и т.д. и т.п.

Боже , девочки , вы меня пугаете :001::001::001: И колбасу тоже нельзя ???:010:
Скажите плиз , так наверно проще, а что можно , ну так шобы в курсе быть:073:
ps а то смотрю я совсем от жизни отстала :009:

Ягода-Каринка
Какой милый топег=)))

С кем картофаном поделиться?:fifa:
http://s44.radikal.ru/i104/0904/a7/695c4f54d1af.jpg (http://www.radikal.ru)
Со мной!!!:080::080::080:

Афигительная Маня
16.04.2009, 01:32
Со мной!!!:080::080::080:

Угощайсо :support:

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 01:33
. Масло не меняется годами..
Да ладно, быть не может!
Я серьезно!!!! Думаю, неск. раз в ДЕНЬ может меняют

Барахлюш
16.04.2009, 01:33
А Вы с собой заберите. Всё равно в Маке места трудно найти. А дома будет невкусно, остынет, да и вообще там еда на любителя.

Да, может Вы и правы, может взять домой:016:, остынет, может действительно не понравится. Надо подумать.

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 01:34
Боже , девочки , вы меня пугаете :001::001::001: И колбасу тоже нельзя ???:010:
Скажите плиз , так наверно проще, а что можно , ну так шобы в курсе быть:073:
ps а то смотрю я совсем от жизни отстала :009:
можно все! :)
РАЗ ВЫ У МЕНЯ СПРАШИВАЕТЕ - Я РАЗРЕШАЮ :))
Я ПРОСТО КОЛБАСУ И СОСИСКИ С ДЕТСВА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГЛА. СЕЙЧАС ИНОГДА ЕМ, НО ТОЖЕ БЕЗ ВОСТОРГА

.ооооооооой, извините за капс, случайно :(

Барахлюш
16.04.2009, 01:34
Да ладно, быть не может!
Я серьезно!!!! Думаю, неск. раз в ДЕНЬ может меняют
Вот Вам и ладно. Никто его каждый день не меняет. Его только лишь фильтруют, очищая от крошек. ВСЕ. Инфа из достовершных источников.

absent
16.04.2009, 01:35
Какой милый топег=)))
С кем картофаном поделиться?:fifa::0064:

Аааааааа! Со мной! Пойти что ли в круглосуточный сходить?:fifa:

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 01:36
Вот Вам и ладно. Никто его каждый день не меняет. Его только лишь фильтруют, очищая от крошек. ВСЕ. Инфа из достовершных источников.
да если на масле 3-4 раза пожарить, ведь вкус у него совсем не тот будет.
прогорклый.

Ягода-Каринка
16.04.2009, 01:36
Угощайсо :support:
Спасибо!!! Канцерогенчики - наше ВСЁ!:019:

Woody
16.04.2009, 01:37
Для меня утверждение более, чем очевидное.По вопросам веры спорить бессмысленно. :)

Все, что продается МД жареное на масле.И салаты на масле? И мороженое на масле?

Масло не меняется годами. В нем образуются канцерогены.Точно годами? Проверяли? :001:

Канцерогены приводят к онкологии, и это уже давно доказано.Срочно уезжайте из города. Тут этих канцерогенов - на каждом шагу. Да ещё и повышенный радиационный фон от гранитов. :001:

Афигительная Маня
16.04.2009, 01:39
Аааааааа! Со мной! Пойти что ли в круглосуточный сходить?:fifa:

Гы, на Славу, там где Макавто? Люблю туда заруливать после работы :019:

morrisville
16.04.2009, 01:40
За что?

Правила ЛВ запрещают жалеть чужих детей. Лучше скажите что-нибудь взрослому... не связанное с выполнением им его родительских обязанностей:)).

По сабжу: Чем больше демонстрировать детям озабоченность и даже некоторую истеричность в восприятии каких бы то ни было явлений, тем больше вероятность, что именно они будут желаться ими пуще всего. И как только у детей появится (а она когда-то появится) свобода...:(

ЛедиВамп
16.04.2009, 01:41
Срочно уезжайте из города. Тут этих канцерогенов - на каждом шагу. Да ещё и повышенный радиационный фон от гранитов. :001:
А разве есть такое место ? :)) где нет этих самых штук:)

absent
16.04.2009, 01:43
Гы, на Славу, там где Макавто? Люблю туда заруливать после работы :019:
Ага! :)) Заодно узнаю у хорошо мне знакомого сотрудника о частоте смены масла. А пока могу сказать, что в Маке одна из самых жестких систем контроля качества продукции.

Барахлюш
16.04.2009, 01:43
да если на масле 3-4 раза пожарить, ведь вкус у него совсем не тот будет.
прогорклый.

Тигр, ну Вы сама наивность. Вы считаете, что они жарят на растительном масле.Ага, щас. Они жарят на жире со специальными добавками. Это скорее жировая смесь. На вкусовых качествах длительность жарки не отражается.

Афигительная Маня
16.04.2009, 01:44
Ага! :)) Заодно узнаю у хорошо мне знакомого сотрудника о частоте смены масла. А пока могу сказать, что в Маке одна из самых жестких систем контроля качества продукции.

Коктейльчег клубничный бАльшой принесите Мане, ыыыыыыыыыыыы:005:

Барахлюш
16.04.2009, 01:45
Точно годами? Проверяли? :001:

. :001:
Ага, там сестра мужа подрабатывала в студенчестве. Так что я в курсе.

Ягода-Каринка
16.04.2009, 01:47
Сколько лет подрабатывала?

absent
Коктейльчег клубничный бАльшой принесите Мане, ыыыыыыыыыыыы:005:
Эх, все ж ночью не пойду - страшно.:065: Только не расстраивайтесь!:flower:

Мама двух девчонок
Мы с ребенком ходим в МК,примерно раз в 2-3 месяца.Ничего страшного в этом не вижу,рекламу дочь воспринимает спокойно,истерик не устраивает.Разрешаю попробовать все,т.к. запретный плод сладок,ох как сладок (Знаю по себе).Автор ,сколько лет дочери?

Афигительная Маня
16.04.2009, 01:48

Ух ты! - Предупреждён - значит вооружён! (c) :ded:
Эх, все ж ночью не пойду - страшно.:065: Только не расстраивайтесь!:flower:
Эх... :005: :flower:

Барахлюш
16.04.2009, 01:49
Сколько лет подрабатывала?Какая разница сколько? Полтора года.

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 01:50
Слушайте, а в др. местах общественного питания тоже на этом самом жире жарят?
Я просто ваще в танке по поводу всяких там едален.
Никто знакомый там никогда не работал

Ягода-Каринка
16.04.2009, 01:50
Какая разница сколько?
Фигасе... Может она неделю подрабатывала, а Вы утверждаете что годами не меняют:)):)):))

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 01:51
Какая разница сколько? Полтора года.
Не, ну в плане, что пока она работала масло ни разу не меняли, раз годами

Афигительная Маня
16.04.2009, 01:52

Ога, вот на таком... Специально из совка завозят в пачках....
http://s41.radikal.ru/i093/0904/ad/7407191764a2.jpg (http://www.radikal.ru)

Ягода-Каринка
16.04.2009, 01:52
:031: Закупают в Маке то, на котором годами жарили, и жарят дальше!:0010:

Барахлюш
16.04.2009, 01:55

Нет, в МД жир специальный. Он с добавками, она мне называла, но я уже не вспомню, но именно он придает "фирменный" вкус их еде.

Хочу в Нью-Йорк
16.04.2009, 01:55
ну вот, на 35 году жизни глаза мои открылись.
девочки, как вам не стыдно!
зачем вы мне это сказали?
зачем я пришла в этот топ.
а ведь хотела мимо идти.
горе мне, горе