Просмотр полной версии : поликлиника метрополитена
я в эту поликлинику хожу уже 18 лет на проф осмотры. Исакова гладко стелет, но специалист она никакой, а Цхадая -это супер. Про стоматологов ничего хорошего сказать не могу, работники метрополитена предпочитают лечиться за деньги, но не здесь, хотя для нас все бесплатно. Впрочем, давно не была там у стоматолога, может что-то и изменилось .
Mademoiselle CHANEL
15.10.2009, 22:40
я в эту поликлинику хожу уже 18 лет на проф осмотры. Исакова гладко стелет, но специалист она никакой, а Цхадая -это супер. Про стоматологов ничего хорошего сказать не могу, работники метрополитена предпочитают лечиться за деньги, но не здесь, хотя для нас все бесплатно. Впрочем, давно не была там у стоматолога, может что-то и изменилось .
а можно узнать чем Цхадая супер (ых, страшно опять нарваться....)
если можно про терапевтов, к кому стоит а главное к кому не стоит идти
все врое неплохо..))) жива-здорова...)))
теперь ищу Эндокринолога..раньше ходила к Виноградовой..а вот теперь она тут не работает ((..может кто подскажет..?))))
Мануальный терапевт...жесть...
прием длится (от входа и выхода в кабинет) максимум 10 минут...т.е. 3-5 мин. вправляет кости, или (извините) тупо держит за голову ничего не делая...Вот и весь сеанс...
За 3 таких сеанса, мне не просто стало хуже, мне стало ужасно...Вторую неделю живу с болями, не обошлось и без неотложки...
Короче..не лечит, а калечит...
Цхадая нравится чисто отношением к пациенту, довольно компетентна и грамотна. А вообще метровцы стараются не попадаться к своим врачам, а то спишут и останешься без работы. А насчет терапевта, лично мою службу курирует Постенен Н.Б., однажды прописала мне лечение, потом я оказалась в другом месте у другого врача, стал прописывать тоже самое, после очень удивился,что я уже все принимаю, после его реплики: " надо же какой у вас продвинутый врач", я поняла, что Постенен наверно действительно кое что соображаетв медицине
Mademoiselle CHANEL
22.10.2009, 10:13
Mама Сладкой Малины
24.10.2009, 18:43
Девы, а где именно пол-ка находится? Я всегда почему-то думала, что это огромное здание, которое расположено вдоль Трамвайного прямо за рынками крытыми (если от метро смотреть). Но похоже, что это не там.
Как пробраться к пол-ке от театральной кассы, например?
Solnethnaya
24.10.2009, 20:25
Нет, поликлиника немного дальше :
Трамвайный , д.22, корп. 2 (http://maps.**********/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D 0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0% B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0 %BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%2C%2022%D0%BA2&sll=30.272345%2C59.856262&sspn=0.010959%2C0.004131&ll=30.27141%2C59.854336&spn=0.030983%2C0.011031&l=map)
подскажите пожалуйста по-поводу стоматолога. Лечилась лет 5 назад уже у Татьяны Александровны. Больше ничего не помню. Лет 40-45 наверное. Брюнетка скорее, чем блондинка ))) С тех пор переехала, контакты потеряла, но ни к кому другому идти не хочу. С ее пломбами все хорошо, а вот ту, что потом поставила у другого врача - теряю ))) Надо править. Подскажите, есть такой стоматолог там еще? Я конечно и отчество могла перепутать ))) Но Татьяна - точно.
Теперь пишу о недовольстве невролога по фамилии Камаев...
После того как я вызывала скорую по своим проблема (выше писала) он мне предложил поделать те же капельницы которые сделала скорая для устранения головной боли... (т.е. зачем искать причину, когда ее можно просто банально гасить)...
я настоятельно просила МРТ...
мне решил Камаев назначить доплер сосудов головного мозга...
на нем выяснились некие проблемы, и как сказала мне врач, что мне противопоказана мануальная терапия....и что в силу моего возраста врач просто посчитал......
короче говоря, не лечат, а калечат...
Летучий мышь
27.10.2009, 12:10
Всем здравствуйте! Очень рада, что нашла этот сайт! О враче Цхадая здесь читала только хорошее. Но насколько она грамотный врач? Дело в том, что есть проблема, а уже несколько врачей просто не знают что это. Поэтому хочется найти не психолога-чтоб была милая и добрая, а чтоб была именно врач!!!! И чтоб могла лечить. Кого посоветуете? Очень важно, я уже прямо отчаялась. Они точно-не лечат, а калечат(((((
Apollinariu
27.10.2009, 13:36
Гинеколог-только Цхадая.Очень грамотная и отличный человек,ручки золотые.Все остальные врачи тоже высокой квалификации.При таком глав.враче как Колесникова не может работать не грамотный персонал.Это факт.
Mariika_111
09.11.2009, 13:37
А я тут у аллерголога Чачаевой была, очень грамотная и приятная женщина =)
Лентяйка
09.11.2009, 14:02
Есть ли там прием маммолога, и делают ли узи МЖ?
Mademoiselle CHANEL
09.11.2009, 14:31
А Цхадая подбирала кому-нибудь гормоны? как она это делает, на глазок как все прочие? вообще очень негативный опыт общения с гинекологами, все делается "на глазок", гормоны "на глазок", все остальное тоже...
Не знаю у кого-как, если я пришла к гинекологу это значит мне ОЧЕНЬ плохо, а она (врачиха) мне на основании "осмотра глазками" заявляет что я фантазерка...ну как так вообще можно...
З.Ы. это я все о платных врачах, к бесплатным применять слово "врач" даже язык не поворачивается....
Если речь о гормонах, может лучше сходить к гинекологу-эндокринологу?
Mademoiselle CHANEL
09.11.2009, 15:28
Если речь о гормонах, может лучше сходить к гинекологу-эндокринологу?
не знаю, моя сестра ходила, толку 0. Мне кажется, процедуру эту знает любой врач, ибо она проста достаточно. Но никто (ни за деньги, ни тем более за так) не хочет ничего делать, проще наугад назначить, хлопот меньше, башкой думать не надо... а там того и гляди таблетки подойдут и нет проблем, ну а если нет - всегда можно попробовать другие, таблеток сейчас множество, а здоровье она гробит не свое, так что все ОК...
Цхадая действительно - СУППЕР!!!!! Все делает грамотно и качественно (Мне эрозию прижигали, просто блеск).
А вот кто мне подскажет, из дерматологов и аллергологов к кому лучше обратиться. Кто грамотнее?? Спасибо.
musenchichek
08.12.2009, 12:16
Девочки в метрополитене не была, но очень надо узнать о гинекологе-эндокринологе Каргополовой. По ДМС утверждают что хороший специалист. Очень нужны Ваши отзывы.
девушки, я не знаю какой Цхадая врач, но то как мы к ней с сестрой ходили это был простите ппц.
у сестры были сильные боли, первый раз записались к единственной свободной- Исаевой(или как-то так ее зовут), та ее посмотрела и сказала ждать неделю, пить обезбаливающие и звонить ей если совсем не в моготу станет, обещала направление в стационар. я не врач, не знаю можно ли было что-то сделать, но неделю сестра мучилась болями.
так вот, через неделю у исаевой оказалось все занято, а т.к. сами понимаете, такое терпеть уже сил не было, записались к Цхадайе. она, увидев, что принимала Исаева, в очень грубой форме(это девочку напуганную, с сильными болями и оплаченным приемом) просто выставила за дверь. это вообще нормально???
пошли к Исаевой, та сказала "так приходили бы просто так, без записи". т.е. без записи можно, а к другому враче- нет. просто супер.
в общем, я туда больше ни ногой.
Девушки, в этой поликлинике есть грамотный лор? Очень нужно для мужа.
подскажите,а какой стоматолог там самый лучший?
musenchichek
16.12.2009, 01:12
Помоему в этой клинике делать нечего! Я сходила к гинекологу- эндокринологу-Каргополовой(((:001: Не какая она не гинеколог-эндокринолог, она меня к эндокринологу отправила ещё даже не посмотрев . На что я возмутилась,что меня мой гинеколог отправил именно к гинекологу-эндокринологу, ОНА СДЕЛАЛА УДИВЛЁННОЕ ЛИЦО " ААААААА так Вы ко мне пришли как к гинекологу-эндокринологу? так это 600р. но Вы потом лучше сходите к нашему эндокринологу ...." Грудь не посмотрела, гормоны не проверила. А потом был просто кошмар, она меня так посмотрела на кресле, что у меня чуть глаза не вылезли, встала я с этого кресла, а у меня кровь просто полилась, потом ещё сутки кровоточила :091: Это же просто УЖАС!!!! такой зверь:015: ЧТО БЫ КОГДА НИБУДЬ ЕЩЁ РАЗ В МЕТРОПОЛИТЕН СХОДИЛА ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mademoiselle CHANEL
16.12.2009, 10:35
Помоему в этой клинике делать нечего! Я сходила к гинекологу- эндокринологу-Каргополовой(((:001: Не какая она не гинеколог-эндокринолог, она меня к эндокринологу отправила ещё даже не посмотрев . На что я возмутилась,что меня мой гинеколог отправил именно к гинекологу-эндокринологу, ОНА СДЕЛАЛА УДИВЛЁННОЕ ЛИЦО " ААААААА так Вы ко мне пришли как к гинекологу-эндокринологу? так это 600р. но Вы потом лучше сходите к нашему эндокринологу ...." Грудь не посмотрела, гормоны не проверила. А потом был просто кошмар, она меня так посмотрела на кресле, что у меня чуть глаза не вылезли, встала я с этого кресла, а у меня кровь просто полилась, потом ещё сутки кровоточила :091: Это же просто УЖАС!!!! такой зверь:015: ЧТО БЫ КОГДА НИБУДЬ ЕЩЁ РАЗ В МЕТРОПОЛИТЕН СХОДИЛА ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
охерели совсем! и это платный врач! (ИМХО-знают они не больше бесплатных, но платишь именно за отношение).Вот и мне давным-давно попалась такая же с****. Теперь к гинекологу - только под дулом пистолета!
З.Ы.Твари, позорят профессию!
ЛОР-доктор Лотта Т.В.
Спасибо!
подскажите, так есть ли в этой поликлинике гинеколог-эндокринолог??пол года назад меня врач направила к Ереминой. мне сказали,что ее нет или она в отпуске я так и не поняла.потом я сказала в регистратуре чтобы записаться к Каргаполовой или к кому нибудь еще к гинекологу-эндокринологу. а мне там ответили что у них его и нет и Каргаполова просто гинеколог..ничего вообще не понимаю там..
musenchichek
23.12.2009, 02:38
лично мне они доказывали что Каргополова:wife: гинеколог-эндокринолог. Я Вам очень советую не ходить, выкинутые деньги! У мненя после неё депресняк был, сегодня сходила к своему гинекологу день и ноч, хоть и мужчина а смотрит так акуратно, не точ то Каргополова-варвар:015:
musenchichek
да я уже поняла,что к ней не надо ходить. тока я работаю в метрополитене для нас все бесплатно там. в моей жк ничем не могли помочь. и обратилась туда,хотя еще на профосмотре отправили к гинекологу-эндокринологу. мне вот именно он и нужен. получается там только Каргаполова и все?(обидно( не знаю тогда к кому еще обратиться..у меня проблема именно с гормонами..
у меня у мамы занкомая работает в метрополитене! ну и соответственно все осмотры прохоит в этой клинике. пошла к гинекологу сжалобами на постоянное кровотечение. ей сделали чистку и эта гинеколог ничего ей не назначила после выскабливания!! никаких гормонов!!!! через 2 дня знакомой вызывали неотложку...хорошо что все хорошо закончилось...будьте осторжны с этой клиникой!
NatawaKopyeva
18.02.2010, 13:56
Очень удивлена хорошим отзывам о нашей поликлинике. Я работаю в метро и соответственно все медкомиссии и т.п. мы все проходим там. Не хочу поливать грязью абсолютно всех врачей, но из тех, кого мы проходим, а это ПОЧТИ все, ничего хорошего ни о ком сказать не могу!
Гинеколог Цхадая, которую так боготворят хамка редкостная. Обнаружив молоницу, скорчила такую рожу, будто там СПИД, сифилис и все возможные и невозможные болячки и обхамила по полной. Насколько знаю, сейчас ее сняли с медкомиссий и работает она только по жалобам. Девочки с работы на 99,9% со мной согласны.
ВОЗМОЖНО, ЧТО ПЛАТНИКОВ И ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОБСЛУЖИВАЮТ ПО СТРАХОВКАМ ОТ РАБОТЫ НАШИ ДОКТОРА И ВЫЛИЗЫВАЮТ, ЭТО ЖЕ ИХ ХЛЕБ, НО К НАМ ОНИ ОТНОСЯТСЯ КАК К СКОТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Терапевт Филиппова - пуп земли! Смотрит сверху вниз, у нее все больные.
После забора анализов в лаборатории вены как у наркомана, а палец разворочен так, что еще дня 3 не прикоснуться!
ИТОГО: Без необходимости мы, работники метро туда ни ногой!
Mademoiselle CHANEL
18.02.2010, 14:01
мать честная! да Вы что? почему то я сразу Вам поверила, хоть собиралась "долго и тщательно" к врачам тамошним, в первую очередь к Цхадая (хорошо что пока не дошла еще):010:вот...нет слов, одни междометия короче...
nattasha
18.02.2010, 14:43
ходила в клинику только к ЦХАДАЯ..почти месяц назад делала у неё радиоволновую экзикцию..отношением довольна... на результат того что она сделала,хочу чтоб посмотрела моя постоянная врач...тогда и отпишусь,насколько все удачно.
Jena Eja
18.02.2010, 17:05
Ходила в поликлинику метрополитена в прошлом году по ДМС к терапевту Волоховской (правда, не знаю, работает ли еще она у них, собиралась на какое-то обучение) - мне понравилась, очень внимательная, не дергала, не спрашивала типа "ну что, выписывать вас уже?" - по крайней мере, по сравнению с терапевтом из Росмед Плюс (тоже по ДМС, когда вызываешь врача на дом, потом обязательно к ним - в Росмеде именно такой расклад, там как в районной поликлинике, только и смотрят, сколько дней болеешь). Еще была у ЛОРа Кондаковой - ничего особенного, очень стандартный подход. Рентген у них - ужас ужасный :001:, врачи - мрак, сплошное хамство, хотя, казалось бы, к ним приходят уже с конкретной задачей - сделать снимок, ничего лишнего от них не просят. Муж ходил к Бронниковой (невролог), вроде ничего, но у нее вечно очередь была (кабинет рядом с Волоховской, сама видела), она очень долго принимает.
Ну а регистратура - уже писали, все уставшие от назойливых пациентов.
Очень удивлена хорошим отзывам о нашей поликлинике.
Я была только у Каливо (женщина-эндокринолог) и у Ковылева (гастроэнтеролог). Оба понравились, оба вежливые:)
К ним, я думаю, Вы можете смело идти, если понадобится. К остальным после этого топика я, наверное, не рискну пойти:)
ходила в клинику только к ЦХАДАЯ..почти месяц назад делала у неё радиоволновую экзикцию..отношением довольна... на результат того что она сделала,хочу чтоб посмотрела моя постоянная врач...тогда и отпишусь,насколько все удачно.
это вы имеете в виду, что эрозию радиоволной лечили? Я думала там за один раз, а вы пишите месяц.(( собиралась как раз туда за этой процедурой. Или это имеется в виду вместе со всеми анализами, консультациями месяц?
Не заметила, что Цхадая хамка...врач как врач. Моя молочница у нее эмоций не вызвала:065: может из-за ДМС
nattasha
18.02.2010, 23:10
я имею ввиду ,что эрозию и эктропион мне "вырезали" радиоволновым ножом 25 января,все заживает примерно месяц.после этой процедуры заживает все месяц примерно...
я имею ввиду ,что эрозию и эктропион мне "вырезали" радиоволновым ножом 25 января,все заживает примерно месяц.после этой процедуры заживает все месяц примерно...
ой, поняла, извините :) это я к вечеру читаю уже через одно место...совсем не так прочитала:))
nattasha
19.02.2010, 00:13
:))) а я к вечеру все по два раза пишу-",все заживает примерно месяц.после этой процедуры заживает все месяц примерно... "
:))) а я к вечеру все по два раза пишу-",все заживает примерно месяц.после этой процедуры заживает все месяц примерно... "
:)):)):))сегодня с утра перечитала и оборжалась:)) и вправду 2 раза написано одно и то же:)) зато до меня вчера отлично дошло:065:
NatawaKopyeva
19.02.2010, 13:04
Да, кстати! На работу я устраивалась в 2001 году. Там тогда работала гинеколог Нискубина (мало ли кто-то сталкивался). Так вот ее с позором выгнали за взятки :108: Говорят, она брала анализы и платно "побыстрей" носила куда-то в другую лабораторию. А потом уже дали на участок Цхадая. Может сейчас, с годами она и успокоилась, а может на самом деле по ДМС отношение изначально другое.Не знаю, я от нее написала отказ и перевелась к Исаковой Н.Г. Нормальная тётя, без эмоций особо.
мать честная! да Вы что? почему то я сразу Вам поверила, хоть собиралась "долго и тщательно" к врачам тамошним, в первую очередь к Цхадая (хорошо что пока не дошла еще):010:вот...нет слов, одни междометия короче...
Если Вам нужно грамотное, профессиональное лечение заболевания, то Вам к Цхадая. На сюси-пуси я не рассчитывала, т.к. шла по рекомендации знакомой и знала, врач не такого склада. Но хамства и пренебрежения я не заметила. Лечила супер запущенную эрозию. В течении ПОЛУГОДА с интервалом 1-1,5 мес. ходила на разные процедуры ( и лазер в том числе). Сделала она мне всё очень аккуратненько.
я у нее наблюдаюсь по ДМС уже пару месяцев. В принципе ничего неприятного не заметила. Корректно и грамотно ведет прием- это не первый гинеколог-эндокринолог в моей жизни. Недавно прижигала эрозию у нее. Я вообще жуткая трусиха- так они с медсестрой меня как могли успокаивали и сделали все аккуратно.
Как я поняла она ведет прием и как гинеколог и как гинеколог-эндокринолог, это наверное сказывается на цене.
подскажите,а какой стоматолог там самый лучший?
я давно (уже лет 10) наблюдаюсь у Наумочкиной
спокойная, нормальная, делает на мой взгляд очень хорошо
лишнего без надобности делать не будет , но это мое мнение
плачу за лечение вмегда через кассу
Когда-то мне ее посоветовала моя знакомая, так и хожу к ней. Бывала у других -все равно возвращаюсь опять к ней.
Жаль что вроде стоматологическое отделение у них по страховкам не проходит :(
Да, кстати! На работу я устраивалась в 2001 году. Там тогда работала гинеколог Нискубина (мало ли кто-то сталкивался). Так вот ее с позором выгнали за взятки :108: Говорят, она брала анализы и платно "побыстрей" носила куда-то в другую лабораторию. А потом уже дали на участок Цхадая. Может сейчас, с годами она и успокоилась, а может на самом деле по ДМС отношение изначально другое.Не знаю, я от нее написала отказ и перевелась к Исаковой Н.Г. Нормальная тётя, без эмоций особо.
Когда-то я лечилась у Нискубиной, а моя подруга у нее аборт делала
Брала она народ без очереди по записи к ней можно было просидеть часа 1,5 в ожидании :010:
взятки за прием тоже ей давала ,но не помню чтобы тогда это сильно било по карману мне.
НО !!!: это был единственный врач ,которая нашла и обьяснила мне мое редкое заболевание
а до этого выкидыши были и никто не "догадывался" в чем дело , а врачей в то время я оббегала ой как много... :(
NatawaKopyeva
24.02.2010, 12:21
По всей видимости, врач есть врач. И сейчас вообще редко кто без денег назначит лечение, не стараясь ободрать на лекарствах и всякого рода дополнительных процедурах! И еще все время жалуются, мол, вы тут все ходите, а я зарплату получаю 13 тыщ! Ну как будто мы все виноваты, что она поперлась учиться на медицинский и государство платит мало! Ей Богу, ну шли бы в бизнесмены и не жаловались!
А насчет Нискубиной, я лично ничего плохого сказать не могу, допуск она мне подписала, а через год, когда подошел срок профосмотра, ее уже не было. Но, вроде как без работы она не осталась.
Мда....записана туда к гинекологу Быстряковой по ДМС-начитавшись отзывов о клинике теперь и идти-то не хочется...Хотя после ОНА мне наверное любой врач будет в радость
monkey d
24.02.2010, 20:03
Мда....записана туда к гинекологу Быстряковой по ДМС-начитавшись отзывов о клинике теперь и идти-то не хочется...Хотя после ОНА мне наверное любой врач будет в радость
Зря Вы переживаете, Быстрякова - отличный врач. Один только момент есть. Вероятно, это связано с профосмотрами нон-стоп. Она очень внимательна и компетентна при серьезных проблемах, реально все помнит и контролирует, но запросто может упустить, что у вас, допустим, мазок неидеальный, особенно если видит вас первый раз. Запросто забудет гексикон выписать. Надо все внимательно слушать и самой задавать вопросы, тогда проблем не будет. И медсестра у нее суперская, очень сердечная и внимательная.
Mademoiselle CHANEL
24.02.2010, 21:42
Хотя после ОНА мне наверное любой врач будет в радость
а чем не понравилось? вроде была года 2 назад, все как везде, ни плохо ни хорошо
пардон за офф:)
а чем не понравилось? вроде была года 2 назад, все как везде, ни плохо ни хорошо
пардон за офф:)
Опять же,офф:
2 года у них наблюдалась,у одного и того же врача-эффекта НОЛЬ,сбитый цикл не восстанавливается,молочница как была-так и осталась,а она утверждала,что "для Вас это нормально"...В итоге начались месячные на грани с кровотечением,на 5 или 6 день пришла к ней,она посмотрела и сказала-ВЫКИДЫШ "скорее всего был"...Я :010::010::010:,а еще период в жизни такой был-ну просто черная полоса,хоть в петлю лезь....В итоге: прихватил цистит,пошла к урологу,она меня смотрит и ужасается моей молочнице,ну слово за слово с ней разговорились,душевная такая тетя оказалась,я ей рассказала про свое здоровье в гинекологическом плане,а она мне:"У вас не могло быть выкидыша хотя бы потому что и берем-ти не могло быть-с вашим мультифолликулярными яичниками вообще зачать проблематично,надо гормональный фон восстанавливать"...
Вот теперь и бегаю по врачам
Ну все,была я у Быстряковой,на первый взгляд нормальная врач,все коротко и по делу.Очень удачно меня отправила на УЗИ-прямо сегодня же нашлось местечко:)
Обе (гинеколог и узист)подтвердили-выкидыша не было!!!
NatawaKopyeva
26.02.2010, 12:14
Да, Быстрякова очень хороший врач. Я к ней попала в прошлом году по профосмотру. Наша гинеколог принимала медленно и Быстрякова приняла без очереди. Очень вежливая дама, мазок берет очень аккуратно. К сожалению, больше сказать нечего.
Я туда ходила к Ляндебургской (стоматологу). Правда назначено было к 16.00 а приняла она меня только около 16.35 что-ли, до этого ее в кабинете просто не было, это меня и удивило, вроде прием по записи а такой пофигизм. По лечению могу сказать что сделала все быстро, сама отвела на рентген, сама прооперировала (у меня были проблемы с 8ми- делали иссечение капюшона). В конце приема дала номер телефона их стоматологического кабинета и сказала звонить если есть вопросы. Через неделю я приходила к ней провериться (причем она мне еще по телефону сказала идти сразу к ней, без всяких касс). Вообщем всем довольна, вот только как я понимаю все-таки платная основа дает о себе знать - тк она меня когда в рентген-кабинет привела сразу сказала рентгенологу - "девочка платная".
Человек дождя
26.02.2010, 21:14
Девочки кто подскажет про гинеколога-зндокринолога и маммолога??? есть там грамотные врачи ?
Человек дождя
02.03.2010, 17:55
Девочки кто подскажет про гинеколога-зндокринолога и маммолога??? есть там грамотные врачи ?
никто ничего не подскажет?
Была просто у эндокринолога. Имя у неё совсем нерусское - грузинское. Врач мне понравилась. Правда я здорова в этом плане оказалась, но доктор была внимательна и доброжелательна.
Сегодня была у гастроэнтеролога Ковылева-просто чудесный дядька!!!С юмором,но при этом очень вдумчиво:)
Lawyer2009
29.03.2010, 19:23
Девушки! не подскажите кто нибудь делал узи брюшной полости? к кому ходили..?
Подскажите, а Цхадая (гинеколог) кому -нибудь подбирала контрацептивы? Скоро к ней собираюсь, стоит ли рассчитывать на ее помощь и в этом плане?
Подскажите, а Цхадая (гинеколог) кому -нибудь подбирала контрацептивы? Скоро к ней собираюсь, стоит ли рассчитывать на ее помощь и в этом плане?
тот же вопрос интересует:)
Канифоль
22.04.2010, 14:21
Всем добрый день!
Баграм,не советую вам к ней по этому вопросу идти!!!
Вот читала я тут про Цхадая и решила тоже выразить своё мнение!
Была я у неё год назад платно,решила понадеяться на отзывы из ЛВ и сходить.Вроде бы всё хорошо,приветлива была,осмотрела,направила тут же на узи,потом к эндокринологу,сказав-чтобы было, а не за результатом!Про узи из этого заведения молчу:010:
Я всё ,как умная Маша,прошла.
Потом я ей сказала про проблемы,кот-ые меня волновали-она говорит,иди сдай кровь на гормоны.
Я опять пошла-сдала.Принесла результаты.Она-всё в порядке.Я-ну раз я и гормоны сдала,давайте подберем мне гормональные контрацептивы.Она-не вопрос,втавляете Новаринг или пьёте Ярину.И это врач советует после индивидуальных анализов:wife:
Я в шоке!
Через полгода-год прихожу к ней уже с полисом ДМС.Вся приветливость исчезла,меня уже не помнит(но понмила 100% пока платно к ней ходила),карточку мою платную и поднимать не хотела:(.Опять на узи,опять советует сдать гормоны-тоже платно, т.к. ДМС не оплачивает.
Но через ДМС она хотела ,чтобы я сдала кучу анализов,но тут ей сама страховая отказала.
Моя проблема остается,она говорит,что со временем пройдет,она выявить НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ,что типа всё в порядке.
Последний визит к ней, видимо, был действительно последним.
А клиника-настоящий СОВДЕП!И она тех денег просто не стоит.
Всем добрый день!
Баграм,не советую вам к ней по этому вопросу идти!!!
Вот читала я тут про Цхадая и решила тоже выразить своё мнение!
Была я у неё год назад платно,решила понадеяться на отзывы из ЛВ и сходить.Вроде бы всё хорошо,приветлива была,осмотрела,направила тут же на узи,потом к эндокринологу,сказав-чтобы было, а не за результатом!Про узи из этого заведения молчу:010:
Я всё ,как умная Маша,прошла.
Потом я ей сказала про проблемы,кот-ые меня волновали-она говорит,иди сдай кровь на гормоны.
Я опять пошла-сдала.Принесла результаты.Она-всё в порядке.Я-ну раз я и гормоны сдала,давайте подберем мне гормональные контрацептивы.Она-не вопрос,втавляете Новаринг или пьёте Ярину.И это врач советует после индивидуальных анализов:wife:
Я в шоке!
Через полгода-год прихожу к ней уже с полисом ДМС.Вся приветливость исчезла,меня уже не помнит(но понмила 100% пока платно к ней ходила),карточку мою платную и поднимать не хотела:(.Опять на узи,опять советует сдать гормоны-тоже платно, т.к. ДМС не оплачивает.
Но через ДМС она хотела ,чтобы я сдала кучу анализов,но тут ей сама страховая отказала.
Моя проблема остается,она говорит,что со временем пройдет,она выявить НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ,что типа всё в порядке.
Последний визит к ней, видимо, был действительно последним.
А клиника-настоящий СОВДЕП!И она тех денег просто не стоит.
Эх((( Жаль!
А где ж искать нормального гинеколога, который грамотно подберет контрацепцию? Я в свое время была в Центре планирования семьи на Комсомола. Они там даже анализ крови не делают. Сказали, что все равно в нем не разбирается никто:010:
К Цхадая у меня отношение ровное. Была у нее по ДМС. Анализы, узи...толком правда ничего не сказала, послала к урологу)) Сказала приходить к ней лечить эрозию, когда после родов все устаканится.
А у нас все ходят к заведующей отделением Быстряковой Е.А.. Отзывы в основном хорошие.....
Бриллиантовый Пес
28.04.2010, 21:36
А я на днях была у гастроэнтеролога Сек Е.Н. Это какой-то монстр, а не врач!
Вышла из кабинета в глубокой задумчивости... Оказывается ЭТО не только врач, но ОНО же и зав. отделением! Что бы не случилось, я к этой бабе ни ногой. Буду искать врача не только грамотного, но умеющего слушать и слышать.
Это первый мой публичный, нелицеприятный отзыв, но так она меня говном облила, что не удержаться!
Была у Цхадай, уже 2 раза. Мне понравилось. Уси-пуси не разводит, но по делу подробно все рассказала, на вопросы ответила и дала рекомендации....Коротко и ясно... По контрацепции сказала будем решать, когда я решу свою проблему (к ней не относящуюся), будем лечить эрозию и подбирать контрацепцию...
lisa Olisava
28.04.2010, 22:03
Вышла из кабинета в глубокой задумчивости... Оказывается ЭТО не только врач, но ОНО же и зав. отделением! Что бы не случилось, я к этой бабе ни ногой. Буду искать врача не только грамотного, но умеющего слушать и слышать.
Это первый мой публичный, нелицеприятный отзыв, но так она меня говном облила, что не удержаться!
Я почти 2 года назад была у нее - впечатления живы до сих пор. :065:
В этом топике не меньше 10 впечатлений от посещения этого "специалиста":015:, и все как близнецы-братья.:014:
Раньше очень любила эту клинику, т.к. недалеко ездить. Но с тех пор ни ногой!:ded:
Не расстраивайтесь! Тетка давно неадекватна. Идите в другое место, где Вам помогут.:support:
Elena800
05.05.2010, 18:05
Девочки, вы меня прямо напугали.
Была у эндокринолога Каливо О.Л. - очень приятная женщина, сказала прямо что работает практически за гинеколога-эндокринолога, только без кресла :)))) Была платно. Она послала меня делать УЗИ органов малого таза, записали меня к Мирошниковой. Вы мне скажите, я хоть живая-то от нее выйду, а то я что-то почитала тут и уже боюсь - место-то деликатное, пригодится еще...:008::001:
А у нас все ходят к заведующей отделением Быстряковой Е.А.. Отзывы в основном хорошие.....
мне кажется я тоже к ней ходила раньше. Она же давно зав. отделением? мне она очень нравилась.
lisa Olisava
05.05.2010, 21:20
Девочки, вы меня прямо напугали.
Была у эндокринолога Каливо О.Л. - очень приятная женщина, сказала прямо что работает практически за гинеколога-эндокринолога, только без кресла :)))) Была платно. Она послала меня делать УЗИ органов малого таза, записали меня к Мирошниковой. Вы мне скажите, я хоть живая-то от нее выйду, а то я что-то почитала тут и уже боюсь - место-то деликатное, пригодится еще...:008::001:
Я была у этого доктора - приятная и грамотная. :support:
Осмотрела, сказала, что проблема скорее всего не эндокринологическая. :016:
Назначила анализы и УЗИ. Ее предположения подтвердились.:ded: Было рекомендовано обратиться к гастроэнтерологу.:065:
Вот тут я и столкнулась с Сек. :015:
Так что идите, не бойтесь!:flower:
Elena800
05.05.2010, 22:05
Я была у этого доктора - приятная и грамотная. :support:
Осмотрела, сказала, что проблема скорее всего не эндокринологическая. :016:
Назначила анализы и УЗИ. Ее предположения подтвердились.:ded: Было рекомендовано обратиться к гастроэнтерологу.:065:
Вот тут я и столкнулась с Сек. :015:
Так что идите, не бойтесь!:flower:
Да, она мне там тоже что-то про гастроэнтеролога говорила... Что-то мне еще страшнее стало... :005: Правда, мне она пообещала, что обязательно что-нибудь у меня найдет и скорее всего закончится либо у нее, либо у генеколога-эндокринолога. ;)
Да, она мне там тоже что-то про гастроэнтеролога говорила... Что-то мне еще страшнее стало... :005: Правда, мне она пообещала, что обязательно что-нибудь у меня найдет и скорее всего закончится либо у нее, либо у генеколога-эндокринолога. ;)
Не ходите Вы к Сек, она многим хамит, вряд ли Вы будете исключением.
В этой же поликлинике есть гастроэнтеролог по фамилии Ковылев, я была у него один раз. Внушил доверие:)
Удачи!
Я лечилась у гастроэнтеролога Ковылева. мне понравилось. Составил мне диету,только не по номерам,а свои рекомендации.Сложновато мне придерживаться,но помогает.А еще понравилось,что он тучи не нагоняет У меня чуть ли не язву нашли,а он успокоил меня и спокойненько так все разъяснил.мне такое подходит.
тут еще про Каргаполову писали-мне тоже как-то не очень. По ДМС к ней ходила. Смотрит-да,больновато.(Помню,по скорой в Костюшко попала,там поток таоооой,а и то ко мне суперски отнеслись,и это по обычной страховке,еще зеркало для меня подбирали))) В качестве лечения назначила Диане,а разве анализ на гормоны не надо при этом сдавать????? Начались проблемы с желудком,гастроэнтеролог местный же(Ковылев-5!)сразу сообразил,что к чему и посоветовал поговорить с ней,чтоб помягче лечение было.Так ее мой желудок не касается! Выписывая антибиотики постоянно(лечила инфекции),ничего типа витаминов не рекомендовала...(хорошо,что мама -врач, контролировала лечение по мере сил)Страховка закончилась,платно туда не пойду...
Про УЗИ ничего плохого сказать не могу,все ок.фамилии врачей не помню((
АлевтинаА
12.05.2010, 10:48
Что Каргаполова такая прям ужасная:(??? записалась к ней на 19 мая, потому что нарушение цикла сильное на мой взгляд и мне сказали что гинеколог-эндокринолог только она. Вот почитала тут и сижу в шоке, может не ходить?
нет,не ужасная,я так не писала.Просто у меня есть,с кем посоветоваться,я могу корректировать лечение. Но если есть проблемы-идите! Всегда надо составлять свое мнение,тем более раз Вам эндокринолог нужен.
Я и не знала,что она эндокринолог,тогда тем более странно,что меня не исследовали на гормоны...
Цхадая еще гинеколог-эндокринолог...
АлевтинаА
13.05.2010, 10:24
Теперь совсем ничего не понимаю, мне сказали в регистратуре что гинеколог-эндокринолог у них только Каргаполова :005:я как раз про Цхадая спрашивала сказали, что она просто гинеколог
lisa Olisava
13.05.2010, 11:22
Два года назад они мне клялись, что гинеколог-эндокринолог у них - только Еремина.
С тех пор не была в этой клинике.
АлевтинаА
13.05.2010, 11:25
Ереминой сейчас нет.
не ходите ни в коем случае к Каргополовой!!!!!!!!!!!!тут все,что ужасное про нее писали все правда!уж тем более если платно пойдете то просто выбросите деньги на ветер!хамит даже тем кто по тел ей повзонил!хотя вначале когда тока пришла к ней показалась нормальной!!!я сама бы к ней не пошла. но мне пришлось идти по срочному и направили тока к ней.про мою проблему сказала чтобы я почитала в инете. а я так давно все изучила и похожее знаю уже больше нее!вообщем ничего хорошого из приема не получится!хотела мне еще всунуть,то ,что противопоказано.
p.s. тоже по нарушению цикла обращалсь. если там серьезные проблемы,то она не поможет
АлевтинаА
14.05.2010, 11:05
Иду по ДМС уже записалась, решила схожу если все совсем плохо потом пойду к другому врачу.просто я не знаю насколько серьзные проблемы, вот это как раз и хочу выяснить.
Кстати кто то тут писал про физитерапевта, вчера у него была, даааа странноватый и очень хамоватый тип
АлевтинаА
19.05.2010, 13:12
Сходила я к Каргаполовой, ну ничего такого страшного пока не произошло.По общению очень приятная тетенька, смотрит конечно не очень приятно, но и не смертельно.Отправила на Узи и анализы, потом отпишусь помогла с проблемой или нет.
Сходила сегодня на повторный прием к Быстряковой...Странная она все-таки женщина:у меня с собой были 3 УЗИ (начало,середина и конец цикла),с картинками,правда,сделанные не в их поликлинике и анализ крови на половые гомоны-она НЕ СТАЛА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!В очередной раз направила меня на УЗИ к их врачам и послала к Каргаполовой (гинеколог-эндокринолог).Короче,схожу конечно,раз по ДМС,но чувствует мое сердце,это будет мое последнее посещение поликлиники Метрополитена вообще и их отделения гинекологии в частности.
Про СЕК: Точно! Я была у нее 2 года назад. Ревела после посещени неделю! Чуть молоко не пропало! Хотя, как специалист, наверное, она хороша. Лечение помогло. Но нервы..... Просто хамка. И это по ДМС! Нажаловалась на нее в свою страховую. Берегите свои нервы!
Про гинекологов: Была у Цхадая. Очень приятная женщина. Но с ее лечением была не совсем согласна. Хотя, ее очень-очень хвалят и к ней сложно попасть. Решайте сами.
Добрый день! Кто-нибудь обращался к хирургам??? Кто может посоветовать, заранее спасибо!
Хожу к аллергологу (она же пульмонолог) Чичаевой. Замечательный врач!!!
Уж сколько пульмонологов и аллергологов я со своей астмой прошла....Чичаева лучшая!!!
Так же делала впервые ФГС в этой клинике...не знаю конечно с чем сравнить, но не так страшен черт как его малюют...минутку неприятных ощущений и все :)
Oceanwife
28.06.2010, 20:39
Скажите, а к какому врачу записываться, если я с молодым человеком хотим сдать в этой поликлинике анализы на скрытые инфекции..И есть ли у кого телефончики для записи))
Grey Janna
28.06.2010, 22:21
А кто там грамотный гастроэнтеролог? Записали, туда меня по ДМС
Толстова. Я к ней сейчас хожу, очень нравиться, все подробно объясняет, правда каждого пациента принимает минут по 40, т.е. если очередь ждать замучаешься.
Grey Janna
28.06.2010, 22:24
Хожу к аллергологу (она же пульмонолог) Чичаевой. Замечательный врач!!!
Уж сколько пульмонологов и аллергологов я со своей астмой прошла....Чичаева лучшая!!!
Так же делала впервые ФГС в этой клинике...не знаю конечно с чем сравнить, но не так страшен черт как его малюют...минутку неприятных ощущений и все :)
А вот мне Чачаева не понравилась. Лечила у нее аллергию, очень долго и дорого. Результата не было никакого. И в результате оказалось, что лечили меня совсем не от того что нужно было.
ФГДС тоже там делала буквально недавно. Аппаратура хорошая. Ощущения конечно мерзковатые, но..... 5 минут ада и ты на свободе.
А вот мне Чачаева не понравилась. Лечила у нее аллергию, очень долго и дорого. Результата не было никакого. И в результате оказалось, что лечили меня совсем не от того что нужно было.
Чачаева похоже больше пульмонолог т.к. с астмой моей она хорошо справляется..а вот с аллергией никак :(
Duchechka
17.07.2010, 19:03
На неделе была у Исаковой по ДМС! Вроде прием хорошо провела.Достаточно строгая женщина..но притензий пока нет. Буду судить по повторному приему.
Единственное что не понравилось, это то что у них слышимость:010:.. Я сидела возле двери и буквально слышала все о чем говорят в кабинете!
A-vanguard
23.09.2010, 00:43
Подниму темку, может еще кто-то что-то скажет.
tatyana1986
25.09.2010, 18:40
кто бывал у гинеколога Ануфриевой Т.????
На неделе была у Исаковой по ДМС! Вроде прием хорошо провела.Достаточно строгая женщина..но притензий пока нет. Буду судить по повторному приему.
Единственное что не понравилось, это то что у них слышимость:010:.. Я сидела возле двери и буквально слышала все о чем говорят в кабинете!
Полная конфиденциальность:073:
Liza-Lizavetka
26.09.2010, 15:41
кто бывал у гинеколога Ануфриевой Т.????
Я была. По ДМС. Честно говоря, не в восторге.
У мня почти каждый год была киста яичника, а то и по две. Но обычно рассасывалось само. Последний раз привело к кровотечению. Год на Жанине, потом опять киста.. Потом я решила сходить к другому врачу и попала к Ануфриевой.
Мне чуть ли не с порога было заявлено, что мне с моими поликистозными яичниками очень сложно будет ваще в принципе забеременеть. Что у меня жуткая эрозия. Что какой-то жуткий кольпит. И по осмотру она еще поставила аднексит под вопросом.
Нашли хламидии и уреаплазму, мол, это все и виновато. Но лечение не входит в ДМС, поэтому либо платно, либо в ЖК.
Я предпочла вернуться к своей врачу. Эрозия не такая уж и страшная (по результатам кольпоскопии все не оч страшно, и онкоцитология хорошая). Пролечила уреаплазму. Хламидии позже были не выявлены.
Ну а забеременеть получилось в первый же цикл отмены ОК.
Не люблю врачей, которые с порогу всяких ужасов в лоб наговорят. Выходишь в слезах и соплях и не знаешь, куда бежать и что делать.
Сходила сегодня на повторный прием к Быстряковой...Странная она все-таки женщина:у меня с собой были 3 УЗИ (начало,середина и конец цикла),с картинками,правда,сделанные не в их поликлинике и анализ крови на половые гомоны-она НЕ СТАЛА СМОТРЕТЬ!!!!!!!!В очередной раз направила меня на УЗИ к их врачам и послала к Каргаполовой (гинеколог-эндокринолог).Короче,схожу конечно,раз по ДМС,но чувствует мое сердце,это будет мое последнее посещение поликлиники Метрополитена вообще и их отделения гинекологии в частности.
Быстрякова - это зав.отделением?
Если да, то вспоминаю ее с ужасом. Я ходила на консультацию по ДМС. Женщина непрофессионал, а просто не знаю кто. Очень неприятные воспоминания остались.:001: .Обычный дисбактериоз влаг. не могла выявить, поставила мне хламидии (я пришла после родов), на мои возгласы, что быть не может, она сказала, что их лаборатория не могла ошибиться и она просто уверена, что у меня хламидии. Мне пришлось ехать в Хеликс и проверяться на хламидии тремя способами (ПЦР, ПИФ, ИФА), все, конечно, отрицательные. На повторном приеме, Быстрякова даже не извинилась, а сказала, что надо бы платно сдать анализ на гонококк, мои рассказы, что я после родов и у меня сто раз все анализы брали, она даже слушать не стала. Я сдала на гонококк, пришел отрицательный ответ, на что она сказала, что не знает, что у меня и прописала ходить к ним на процедуры. Я на процедуры не пошла, а просто в другую клинику ушла, где меня вылечили.
Я была. По ДМС. Честно говоря, не в восторге.
У мня почти каждый год была киста яичника, а то и по две. Но обычно рассасывалось само. Последний раз привело к кровотечению. Год на Жанине, потом опять киста.. Потом я решила сходить к другому врачу и попала к Ануфриевой.
Мне чуть ли не с порога было заявлено, что мне с моими поликистозными яичниками очень сложно будет ваще в принципе забеременеть. Что у меня жуткая эрозия. Что какой-то жуткий кольпит. И по осмотру она еще поставила аднексит под вопросом.
Нашли хламидии и уреаплазму, мол, это все и виновато. Но лечение не входит в ДМС, поэтому либо платно, либо в ЖК.
Я предпочла вернуться к своей врачу. Эрозия не такая уж и страшная (по результатам кольпоскопии все не оч страшно, и онкоцитология хорошая). Пролечила уреаплазму. Хламидии позже были не выявлены.
Ну а забеременеть получилось в первый же цикл отмены ОК.
Не люблю врачей, которые с порогу всяких ужасов в лоб наговорят. Выходишь в слезах и соплях и не знаешь, куда бежать и что делать.
Вы знаете, не помню я фамилию врача, к которой попала по ДМС (к сожалению, теперь туда вообще к гинекологу не ногой:065:).
Так вот, пришла я за справкой для госпитализации по поводу операции на коленях. Гинеколог - женщина при осмотре очень решительно засунув руку чуть не по локоть, спрашивала меня очень недовольным тоном:
- Возраст?!
- 27.
- Дети есть?
- Нет.
- Ну, с такой маткой уже и не будет!!!
Такой вот милый диалог. Сами понимаете, что после этого настроение у меня было:010:. Слава Богу, как выяснилось, заявление было совершенно беспочвенным:004:!!!
Быстрякова - это зав.отделением?
Если да, то вспоминаю ее с ужасом. Я ходила на консультацию по ДМС. Женщина непрофессионал, а просто не знаю кто. Очень неприятные воспоминания остались.:001: .Обычный дисбактериоз влаг. не могла выявить, поставила мне хламидии (я пришла после родов), на мои возгласы, что быть не может, она сказала, что их лаборатория не могла ошибиться и она просто уверена, что у меня хламидии. Мне пришлось ехать в Хеликс и проверяться на хламидии тремя способами (ПЦР, ПИФ, ИФА), все, конечно, отрицательные. На повторном приеме, Быстрякова даже не извинилась, а сказала, что надо бы платно сдать анализ на гонококк, мои рассказы, что я после родов и у меня сто раз все анализы брали, она даже слушать не стала. Я сдала на гонококк, пришел отрицательный ответ, на что она сказала, что не знает, что у меня и прописала ходить к ним на процедуры. Я на продедуры не пошла, а просто в другую клинику ушла, где мне все объяснили что у меня.
Сколько раз замечала, что для медицины особенно актуальна поговорка "каков поп - таков и приход", в том смысле, что ВСЕ врачи подбираются под заведующего отделением. Причём действует всегда - если зав. отделением хороший специалист и человек и все врачи таки же, а вот если зав. отделением ммм... (как бы помягче), то и врачи подбираются один другого "профессиональнее".
Liza-Lizavetka
26.09.2010, 22:26
Вы знаете, не помню я фамилию врача, к которой попала по ДМС (к сожалению, теперь туда вообще к гинекологу не ногой:065:).
Так вот, пришла я за справкой для госпитализации по поводу операции на коленях. Гинеколог - женщина при осмотре очень решительно засунув руку чуть не по локоть, спрашивала меня очень недовольным тоном:
- Возраст?!
- 27.
- Дети есть?
- Нет.
- Ну, с такой маткой уже и не будет!!!
Такой вот милый диалог. Сами понимаете, что после этого настроение у меня было:010:. Слава Богу, как выяснилось, заявление было совершенно беспочвенным:004:!!!
да эт ваще ужас...
наверно, считают, что если мы пришли к врачу, то хотим слышать правду (а чаще - якобы правду) и в любом виде. зачем мол вуалировать что-то, если можно в лоб сказать.
гинеколог - Цхедая Э.Ш. - очень нравиться, хожу к ней уже несколько лет (просто на консультации).
гастроэнтеролог - Сек... - ужас ужасный - довела момю маму чуть не до слез своим хамством (мама была на ПЛАТНОМ приеме) - ничем не помогла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.