Просмотр полной версии : поликлиника метрополитена
Хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы, если кто туда обращался, лечился, наблюдался, а то на работе дали страховку и разрешили обращаться. А я там не только ни разу не была, но даже ничего о ней не слышала. :001: страшновато, не залечат ли....
Топинамбур
09.01.2007, 17:40
Я там наблюдаюсь к гинеколога Эльзы Шаликовны Цхадая. Супер-врач!!
И специалисты в этой поликлиннике есть все.
И вообще, считаю, что вам круто повезло! Я бы с удовольствием ходила туда, а не в нашу обычную поликлиннику.
Limoncella
09.01.2007, 17:44
обращалась не раз по ДМС, в принципе все устаивает и врачи хорошие.
Zeppelin
09.01.2007, 18:02
была там у дерматолога, гинеколога, окулиста, хурургов, УЗИ делала, физиотерапию
Все нравится, кроме гинеколога (фамилию скажут - вспомню, но не та о которой говорили выше) и то, не ее проф.качества, а ведение приема - умрешь пока дождешься окончания ее разговоров на отвлеченные темы
зубы лечила очень хорошо и доступно по ценам. Зуб восстановили со штифтом (более 50%), стоит 4 ый год (ттт), а ведь остальные говорили удалять
ой, спасибо большое за ответы! я даже не думала что там столько специалистов, их сайта я не нашла, а где же можно взять инфу если не на любимом ЛВ!)) Девочки, а еще вопросик, там народа много, очереди может? Попробую записаться к геникологу, а то в нашей ЖК после праздников не протолкнуться(((
Я там работаю, собс-но.
Специалистов, действительно, очень много. Оснащение неплохое. Своя лаборатория, приличная.
Пациентов много всегда, но записаться, думаю, не проблема. Созвонитесь со своей страховой, она Вас запишет.
Там все по записи, ну бывают накладки - ну полчаса макс. ожидания. Все приходят по времени, и поэтому очередей практически нет.
дочь Че Гевары
10.01.2007, 10:24
я там зубы лечила - мне понравилось... а хирург не понравился.... бе... просто...
Zeppelin
10.01.2007, 21:28
там этих хирургов... а какой не понравился?
Если вы о п-ке на Ленинском то я сегодня как раз из нее! Туда хожу постоянно, свой гинеколог_эндокринолог. Цены доступные... В др таких же клиниках дороже...
Была у гинеколога Цхадая, сууупер, теперь только к ней:)
Ходила к маммологу, к сож-ию не помню фамилии, тоже оч понравилось, хорошая врач.
Цены очень приемлимые, специалисты отличные!
Была у гинеколога Цхадая, сууупер, теперь только к ней:)
Ходила к маммологу, к сож-ию не помню фамилии, тоже оч понравилось, хорошая врач.
Цены очень приемлимые, специалисты отличные!
Милютина
дочь Че Гевары
11.01.2007, 10:18
я ужО и не помню... если карточка у меня-посмотрю...
Милютина
не, вроде не Милютина..поищу карточку, гляну....
Девочки, поскажите телефон. К неврологу хочу.
не, вроде не Милютина..поищу карточку, гляну....
Вроде там всего одна мамолог... А мы вообще не о разных ли клиниках говорим??? Я про клинику у мЛенинский пр-т на Трамвайном...А вы???
Тигрици-Я
12.01.2007, 17:06
Милютина
да, оч хороший специалист:fifa:!!!
Вроде там всего одна мамолог... А мы вообще не о разных ли клиниках говорим??? Я про клинику у мЛенинский пр-т на Трамвайном...А вы???
Об одной;) , может и Милютина, а меня заклинило просто:)) ..Карточку найти не могу чтобы посмотреть:005:
Limoncella
12.01.2007, 18:10
Да точно Милютина, летом была у нее.
Nataшшшa
12.01.2007, 22:34
Посещала дерматолога. Очень даже ничего! Бояться точно не нужно! :)
Об одной;) , может и Милютина, а меня заклинило просто:)) ..Карточку найти не могу чтобы посмотреть:005:
Я уж испугалась что не туда пишу!!!))) Вот кстати всегда туда хожу а на гастроэнтеролога нарвалась не очень... Грубовато она со мной...Мож настроение у нее плохое было...
Читаю столько хороших отзывов, и не верится, что это про клинику Метрополитена:010: :010: :010: .
Я там по страховке пол года была, самые негативные воспоминания:001: :001: :001:
Т.к. страховка сделана через работу мужа, то он распросил своих коллег об этой клинике, практически 90% кто пришет туда - ушли после же первых посещений.
Расскажу просто несколько примеров.
Год назад у меня были довольно серьезные проблемы с сердцем. Неотложку за неделю вызывали 3 раза. По направлению пошла к кардиологу. На ногах еле стояла. Сначала выстоила добротную очередь , что бы получить карточку. К кардиологу я была записана на опрделенное время, пришла к кабинету за 5-7 минут, и как оказалось перед мной человек 10:010: :010: :010:
Причем "добрый доктор", вместо того, что бы принимать народ, вечно куда-то убегал. Просидев1,5 часа, японяла, что вот-вот просто свалюсь в обморок. Обратилась к нему, меня мягко говоря послали куда - подальше.
Пошла на первый этаж к Николаю Николаевичу (если не ошибаюсь), который занимается с людми, которые через страховые компании. Увидев мое состояние, конечно он позвонил Кардиологу и меня практически сразу (через 20 минут) приняли. Весь прием занял 5-8 минут. Мне даже давление не померяли. И со словами - а че вы вообще ко мне пришли, я была отправлена.:010:
Конечно в страховую написали жалобу, разбор полетов был, но все остались на своих местах, даже извинений не принесли, я имею в виду в поликлинике.
В этой же поликлинике:
Гинеколог обнаружила у меня кучу скрытых инфекций, Хорошо параллельно муж сдавал тоже анализы, и во нонсен - у нас совершенно разное все обнаружили. При чем и мне , и ему доктора предложили пролечиться не через кассу, а лично через них, мужу насчитали 12 000, а мне 10 000 рублей. Перешли в Поликлинический комплекс на Московский, пересдали все анализы - а оказывается ничего и не было:010: .
Я в эту клинику ни ногой!!!!!
Limoncella
19.01.2007, 11:55
А с гинекологом Быстряковой кто-нибудь сталкивался?
Да, я к Быстряковой хожу с 2004 года, мне она нравится вполне, но и у меня вообще с врачами проблем не бывает почти, т.т.т.
никто к терпевту или невропатологу в Поликлинику Метрополитена не обращался? Может посоветуете специалиста?:flower:
никто к терпевту или невропатологу в Поликлинику Метрополитена не обращался? Может посоветуете специалиста?:flower:
Однозначно Бронникова! - невропатолог. Мне ее тоже советовали и не пожалела... а к терапевту не ходила...
Majolika
11.09.2007, 20:18
Я там была у аллерголога. Понравилась. Не понравился дерматолог (как зовут не помню, мужчина). Еще была у флеболога (сосудистого хирурга - в принципе положительный результат).
Однозначно Бронникова! - невропатолог. Мне ее тоже советовали и не пожалела..
спасибо:flower:, мне кстати как раз надо к невропатологу всякие направления на МРТ получать!!
а я в Метрополитена хожу к гинекологу Исаковой - очень довольна:love:
Однозначно Бронникова! - невропатолог. Мне ее тоже советовали и не пожалела... а к терапевту не ходила...
:flower::flower:спасибо-спасибо!!
Я уже год хожу к Быстряковой. Очень довольна. Она мне в мае "вылечила" эрозию методом радиоволн. На прошлой неделе была на осмотре - говорит как новенькая... Теперь, даже если не буду продлевать ДМС, то к гинекологу все равно буду ходить только к ней, правда , уже платно.
Sвеtlana
12.09.2007, 11:32
теперь дали страховку тоже пойду туда :))
спасибо:flower:, мне кстати как раз надо к невропатологу всякие направления на МРТ получать!!
а я в Метрополитена хожу к гинекологу Исаковой - очень довольна:love:
:flower::flower:спасибо-спасибо!!
Девченки не пожелеете! Считается что она самая внимательная... выслушает.. сходите!:)
А может кто подскажет, Быстрякова - гинеколог или гинеколог-эндокринолог?
А может кто подскажет, Быстрякова - гинеколог или гинеколог-эндокринолог?
гинеколог.
на той неделе я была у Исаковой и после сдачи гормонов мне надо к гинекологу-эндокринологу - Исакова сказала, что в Метрополитена сейчас гинеколога-эндокринолога нет:(
OlgaSolnce
12.09.2007, 23:36
Подскажите пожалуйста. Можно записаться на прием к специалисту по телефону? Если да то по какому? Я на платной основе.
Подскажите пожалуйста. Можно записаться на прием к специалисту по телефону? Если да то по какому? Я на платной основе.
я обычно записываюсь через страховую - проще дозвониться до них, чем до Метрополитена.
но вообще телефоны для записи (Отдел договорных отношений) - 784-08-47 и 785-31-30
Marusenka
14.09.2007, 01:19
Подскожите,пожалуйста,а как там стоматология?Цены,специалисты.Мне вот нужно зубы лечить.Может,кто-нибудь подскажет хорошего врача?А мужу нужен протезист там такой спец есть?какие цены?
Не понравился дерматолог (как зовут не помню, мужчина). .
Это же в каком Вы году к дерматологу ходили? :)
У нас на отделении мужчин приличное кол-во лет нет.
А про уролога что можете сказать. Хочу вот сходить сдать анализы и на осмотр заодно. Может посоветуете или наоборот отсоветуете
Серафимка
24.10.2007, 23:15
Может все-таки кто-нибудь подскажет там терапевта?
Собирается туда моя мама с кучей болячек,надо чтобы ее внимательно выслушали и "распределили" по специалистам.
А никто не знает, появился ли там эндокринолог-гинеколог??
Я была в этой поликлиннике у гинеколога Исаковой, 5 лет назад. Сдавала анализы на скрытые инфекции. Пока делали анализы (10 дней), я поняла , что беременна. Позвонила Исаковой, а она мне говорит, что у меня нашли 5!!!! инфекций и надо делать АБОРТ, иначе " ... родишь урода" !!! Я была в шоке, ведь я год назад делала анализы ( в другом медучреждении) и НИЧЕГО у меня не было!!! Кроме мужа никаких партнеров у меня тоже не было!!!! Прибежала домой, наорала на мужа. Хорошо у мужа хватило мозгов не обижаться, а схватить меня в охапку и поехать в Отто. Меня там посмотрели и сказали, что на нервной почве у меня началась отслойка плодного яйца.... Меня положили в больницу, я там пролежала 3 недели,мне и мужу сделали все анализы и НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ НЕ НАШЛИ!!!! У меня родился прекрасный эдоровый сынишка!!!:) А если бы я послушала этого , язык не поворачивается сказать, врача... Страшно представить! Интересно, как ей спится по ночам, кошмары не мучают?!:wife:
По поводу Исаковой:wife:, я остаюсь при СВОЕМ МНЕНИИ!!!!:010::010::010:
ПОЛНЫЙ КОШМАР!!!!:(:(:(
Яблочная мята
07.05.2008, 10:16
В этой клинике только анализы сдавала. БЕЗОБРАЗНО!!!! работает лаборатория. Делала все платно, 1-вместо пары дней анализ делали больше недели (якобы делали), выяснилось, что бланки потеряли.:wife: ТО что отдали потом (типа написали по сохраненным результатам лаборатории) написано было от балды. Пришлось переделывать в другом центре снова платно.:wife: Если учесть, что пошла я туда не по своей прихоти, а от того, что очень плохо себя чувствовала и эти анализы были мне важны-понятно, что в эту клинику я больше ни ногой и другим не посоветую.
В этой клинике только анализы сдавала. БЕЗОБРАЗНО!!!! работает лаборатория. Делала все платно, 1-вместо пары дней анализ делали больше недели (якобы делали), выяснилось, что бланки потеряли.:wife: ТО что отдали потом (типа написали по сохраненным результатам лаборатории) написано было от балды. Пришлось переделывать в другом центре снова платно.:wife: Если учесть, что пошла я туда не по своей прихоти, а от того, что очень плохо себя чувствовала и эти анализы были мне важны-понятно, что в эту клинику я больше ни ногой и другим не посоветую.
+1:wife:
Модести Блейз
13.04.2009, 12:25
Подниму темку!
девочки подскажите, кто в последнее время ходил к Исаковой на прием, как впечатления?
к Цхадая талончиков нет на неделю вперед, записалась к Исаковой на среду.
АнгелСПб
13.04.2009, 12:40
В поликлинн ике есть чудо стамотолог- Галактионов.....супер врач.....
Дерматолог была у Анисимовой Ж.В., тоже хороший врач...... Окулист- Афанасьева.......
Модести Блейз
13.04.2009, 12:50
АнгелСПб, спасибо за дерматолога - записала фамилию, тоже собираюсь сходить
Читаю столько хороших отзывов, и не верится, что это про клинику Метрополитена:010: :010: :010: .
Я там по страховке пол года была, самые негативные воспоминания:001: :001: :001:
Т.к. страховка сделана через работу мужа, то он распросил своих коллег об этой клинике, практически 90% кто пришет туда - ушли после же первых посещений.
В этой же поликлинике:
Гинеколог обнаружила у меня кучу скрытых инфекций, Хорошо параллельно муж сдавал тоже анализы, и во нонсен - у нас совершенно разное все обнаружили. При чем и мне , и ему доктора предложили пролечиться не через кассу, а лично через них, мужу насчитали 12 000, а мне 10 000 рублей. Перешли в Поликлинический комплекс на Московский, пересдали все анализы - а оказывается ничего и не было:010: .
Я в эту клинику ни ногой!!!!!
Аналогичная ситуация...Мало того,что гинеколог Исакова у меня нашла кучу скрытых инфекций...А я была беременна ,на 5 -ой неделе,так она еще и, цинично, предложила мне у нее сделать АБОРТ...:010:С формулировкой,что "....иначе я рожу урода...":010:
Меня чуть инфаркт не хватил, хорошо у мамы были связи в ОТТО и меня положили туда на обследование и .... НИЧЕГО из скрытых инфекций НЕ НАШЛИ!!!!! Сейчас моему сынишке 5,5 лет...
В поликлинику Метрополитена больше ни ногой!!!! Исакова...:015::wife:
Модести Блейз
13.04.2009, 17:04
ой... а к кому тогда там лучше обратиться? у меня достаточно срочный вопрос...
marishuly
13.04.2009, 17:45
Ходила туда к гинекологу Исаковой Н.Г. понравилось
Модести Блейз
13.04.2009, 17:59
фух, а я переписалась к Цхадая на пятницу, все-таки о Исаковой очень противоречивые отзывы...
marishuly
13.04.2009, 18:31
Аналогичная ситуация...Мало того,что гинеколог Исакова у меня нашла кучу скрытых инфекций...А я была беременна ,на 5 -ой неделе,так она еще и, цинично, предложила мне у нее сделать АБОРТ...:010:С формулировкой,что "....иначе я рожу урода...":010:
Меня чуть инфаркт не хватил, хорошо у мамы были связи в ОТТО и меня положили туда на обследование и .... НИЧЕГО из скрытых инфекций НЕ НАШЛИ!!!!! Сейчас моему сынишке 5,5 лет...
В поликлинику Метрополитена больше ни ногой!!!! Исакова...:015::wife:
Какой ужас,слава богу у вас все обошлось!
marishuly
13.04.2009, 18:31
теперь я к Исаковой не хочу ходитть:(,буду менять судя по отзывам на Цхадая Э.Ш.
Унесенные морем
13.04.2009, 20:29
Я уж испугалась что не туда пишу!!!))) Вот кстати всегда туда хожу а на гастроэнтеролога нарвалась не очень... Грубовато она со мной...Мож настроение у нее плохое было...
Вы знаете, она действительно жестковата, но очень хороший специалист.
Унесенные морем
13.04.2009, 20:35
Про Бронникову присоединяюсь. Терапевт - мне нравится Анисимова, молодая, но очень толковая.
Ужасные хирурги. Я ходила к Глонди (если не ошибаюсь), мама - к Ачбе. Не понравилось.
А вообще, в этой поликлинике нравятся дерматолог Сухорукова, офтальмолог Афанасьева, эндокринолог Каливо, гастроэнтеролог Сек. Осталось найти там своего гинеколога - и вот оно, счастье! :)
А кто там грамотный гастроэнтеролог? Записали, туда меня по ДМС
А кто нибудь там зубки лечил??? может посоветуете специалиста???
гинеколог.
на той неделе я была у Исаковой и после сдачи гормонов мне надо к гинекологу-эндокринологу - Исакова сказала, что в Метрополитена сейчас гинеколога-эндокринолога нет:(
была там очень хорошая Виноградова, на щитовидке специализируется, но она теперь в Максимилиановской больнице.
Девица-краса
21.05.2009, 19:59
Неврологи мне там, честно признаюсь, не нра... обе
Древняя Ink@
21.05.2009, 22:05
А мне очень нравится гинеколог Ануфриева Т.В... да и вообще поликлиникой довольна, была у невропатолога и уролога ..все быстро, профессионально и отношение человеческое ;))
Добрый день! Подскажите, как дела обстоят с ЛОР врачами?? Может кто посоветует хорошего ЛОР врача в данной поликлинике.
Добрый день! Подскажите, как дела обстоят с ЛОР врачами?? Может кто посоветует хорошего ЛОР врача в данной поликлинике.
Я ходила к ЛОРу Отта Татьяна Викторовна, очень довольна, пришла с острым отитом и гайморитом, делали снимки и 5 процедур Кукушка -все по страховке, вылечили за 1,5 недели, слава богу обошлось без проколов. Врач очень внимательная и спокойная женщина, все выслушает и объяснит, помнит своих пациентов, ни как некоторые, к которым какждый день ходишь и каждый раз объясняешь кто ты и что с тобой произошло.
ЛОР-Морозова в Метрополитене, знает может кто, хороший ли врач???
Я ходила к ЛОРу Отта Татьяна Викторовна, очень довольна, пришла с острым отитом и гайморитом, делали снимки и 5 процедур Кукушка -все по страховке, вылечили за 1,5 недели, слава богу обошлось без проколов. Врач очень внимательная и спокойная женщина, все выслушает и объяснит, помнит своих пациентов, ни как некоторые, к которым какждый день ходишь и каждый раз объясняешь кто ты и что с тобой произошло.
Фамилия ЛОРа Лотта
TANI30TA
03.06.2009, 14:21
А для сотрудников метрополитена стоматология все равно наверное платная?
kseniiya
04.06.2009, 14:32
Мне не понравилась совершенно гинеколог Быстрякова и организация работы поликлиники Метрополитена - совдеп полнейший, за твои же, собственные деньги.
Diamanta
05.06.2009, 00:18
Я наблюдаюсь там по ДМС у эндокринолога Каливо и очень довольна, даже если ДМС на работе не продлят буду у этого врача наблюдаться за свой счет.
Порось Домашний
05.06.2009, 03:03
Столкнулась 1 раз с рентгенологами (в моей МСЧ157 рентген сломался), я-со страховкой ДМС. Хамство. Сидела и плакала в коридоре с загипсованной ногой:(
Цхадая Э.Ш очень понравилась! Теперь только к ней!
Мне не нравится, что там в очереди сидеть приходится за свои же деньги, принимают абсолютно не по назначенному времени. Может, конечно, мне так не везло. Первый раз мужа решила подождать, пока сходит к хирургу, прождали больше полутора часов, я была очень зла. Было желание развернуться и уйти, но прием был уже оплачен. Второй раз была позавчера на УЗИ, попала ровно на час позже, чем была записана, зря только с работы раньше ушла. Передо мной сидел пожилой мужчина, ему надо было выпить перед УЗИ литр воды, он так и ушел,.. терпеть больше не мог.
Ushechka
10.06.2009, 11:28
Не подскажете - на платной основе сколько стоит прием гинеколога? И УЗИ?
kseniiya
10.06.2009, 16:50
Мне не нравится, что там в очереди сидеть приходится за свои же деньги, принимают абсолютно не по назначенному времени. Может, конечно, мне так не везло. Первый раз мужа решила подождать, пока сходит к хирургу, прождали больше полутора часов, я была очень зла. Было желание развернуться и уйти, но прием был уже оплачен. Второй раз была позавчера на УЗИ, попала ровно на час позже, чем была записана, зря только с работы раньше ушла. Передо мной сидел пожилой мужчина, ему надо было выпить перед УЗИ литр воды, он так и ушел,.. терпеть больше не мог.
И это тоже возмутило. На прием отводится 10 минут (записывают людей так), естественно врач не укладывается в отведенное время и под дверями кабинета скапливается очередь. Прождать можно очень долго. Когда я пришла, чтобы забрать результат анализа (за мои деньги), медсестра сказала, что мне некогда тут с вами, сидите и ждите...это был уже верх терпения. Потом они соизволили мне его отдать, врач ничего не назначила, а деньги за прием взяла(непонятно за что, правда), сказала идите лечитесь в другое место т. е подписалась под своей некомпетентностью.
Не подскажете - на платной основе сколько стоит прием гинеколога? И УЗИ?
УЗИ - 650 р.
Катя-Катерина
07.07.2009, 13:10
Отличная темка, подниму :)
Подтверждаю, что Цхадая Э.Ш. супер врач. До нее была на приеме у гинеколога-эндокринолога Ереминой, вроде ничего, мне понравилась, у меня правда ипроблема была не слишком большая.
Теперь воросы :) подскажите, были кто у окулиста и флеболога? уж больгно удобная по расположению для меня эта клиника
Подскажите , а в выходные дни есть прием у гинеколога?
Подскажите , а в выходные дни есть прием у гинеколога?
Есть. Записалась на следующую субботу к Цхадая.
Да , спасибо я тоже записалась на след. субботу.
Наблюдалась по ДМС у Эндокринолога Дудиевой, Уролога не помню фамилию (приятной внешности мужчина), ортопеда-травматолога, делала УЗД щит.железы, почек и мочевого, делала рентген. Сдавала анализ крови из вены. Пока всеми довольна! В очереди сидела только 1 раз (30мин.) на рентген и все...в остальные разы приходила к назначенному времени и шла сразу в кабинет врача.
Посоветуйте пжста хирурга
Mademoiselle CHANEL
08.09.2009, 13:24
хочу задать вопрос про Цхадая - как она смотрит? просто после осмотра гинеколога (практически всегда) выхожу чуть ли не колекой (физиология такая), с мыслями "куда бы мужа на пару дней деть, шоб не приставал"
a-nadezhda
09.09.2009, 00:07
Хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы, если кто туда обращался, лечился, наблюдался, а то на работе дали страховку и разрешили обращаться. А я там не только ни разу не была, но даже ничего о ней не слышала. :001: страшновато, не залечат ли....
Неврологи - нет
Психотерапевт - да (мое имхо о поликлинике метрополитена)
Катя-Катерина
09.09.2009, 10:33
хочу задать вопрос про Цхадая - как она смотрит? просто после осмотра гинеколога (практически всегда) выхожу чуть ли не колекой (физиология такая), с мыслями "куда бы мужа на пару дней деть, шоб не приставал"
Смотрит аккуратно. Я не сталкивалась с такими ощущениями как у вас, так что возможно мое мнение будет для вас не очень информативно
Mademoiselle CHANEL
09.09.2009, 10:34
Смотрит аккуратно. Я не сталкивалась с такими ощущениями как у вас, так что возможно мое мнение будет для вас не очень информативно
спасиб:) это важно, надоело жрать успокоительные перед визитом к врачу
Катя-Катерина
11.09.2009, 10:34
она очень приятная в общении женщина, мне она чень нравится
Mама Сладкой Малины
21.09.2009, 17:10
Тут можно записаться через интернет
http://www.pmet.spb.ru/
с обострением воспаления придатков стоит ли записываться к гинекологам туда? в том смысле, что сделают ли там комплексно узи, анализы все сделают сразу, помощь окажут в конце концов. или это пустая трата времени и стоит подумать о другом учреждении. ребенок маленький, надолго оставить не с кем и поэтому не очень хочется проводить там целые дни
В Скандинавии Узи сразу на приеме делают. Еще в клинике ОНА мне один раз врач на приеме делала.
Присоединяюсь к поклонникам Э.Ш.Цхадая - изумительный врач!:)
с обострением воспаления придатков стоит ли записываться к гинекологам туда? в том смысле, что сделают ли там комплексно узи, анализы все сделают сразу, помощь окажут в конце концов. или это пустая трата времени и стоит подумать о другом учреждении. ребенок маленький, надолго оставить не с кем и поэтому не очень хочется проводить там целые дни
Комплексно (прием и УЗИ) можно обследоваться у Кузнецовой в ЕМС на Московском (гинеколог-эндокринолог).
В Скандинавии Узи сразу на приеме делают. Еще в клинике ОНА мне один раз врач на приеме делала.
Комплексно (прием и УЗИ) можно обследоваться у Кузнецовой в ЕМС на Московском (гинеколог-эндокринолог).
спасибо за ответы, но я по ДМС хотела сходить:( у меня в страховку названное вами не входит, к сожалению
только что побывала у Анисимовой ( терапевт).отличный врач..оч понра...душевненько..понятненько..все выслушает...все послушает..в общем осталась довольна..))))
а я только что побывала у Цхадая. Очень понравилось. УЗИ сделали в этот же день сразу. Везде чисто , без очередей и бахилы бесплатные (что тоже приятно было :) )
Mademoiselle CHANEL
01.10.2009, 19:00
только что побывала у Анисимовой ( терапевт).отличный врач..оч понра...душевненько..понятненько..все выслушает...все послушает..в общем осталась довольна..))))
если Вам не трудно, расскажите потом о результатах лечения, а то не везет мне с терапевтами, или "когда я делаю так у меня болит тут" - "не делайте так!", или "у-сю-сю, но толку нет вообще", типа гуляйте больше или смените работу....короче хрень всякая.....
да ...обязательно расскажу......
Была у терапевта Копосовой...вообще не понравилась...
Физиотерапевт - хамоватый мужчинка...
Невролог (не помню фамилию..мужчина) -понравился..очень внимательный!
А варикоз кто-нибудь лечил или оперировал здесь?
Кто-нибудь может рассказать о психотерапевте Соломоновой С.В.
А варикоз кто-нибудь лечил или оперировал здесь?
+1
Mademoiselle CHANEL
08.10.2009, 22:10
да ...обязательно расскажу......
ну как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.