Просмотр полной версии : поликлиника метрополитена
да эт ваще ужас...
наверно, считают, что если мы пришли к врачу, то хотим слышать правду (а чаще - якобы правду) и в любом виде. зачем мол вуалировать что-то, если можно в лоб сказать.
Было бы что "вуалировать" в данном случае, как можно на основе только ручного исследования ставить такие диагнозы. Мне от неё нужно было максимум справку об отсутствии воспалительных процессов, которые могли бы обостриться после операции. О своей репродуктивной функции я ей и вопросов-то не задавала.
Топинамбур
26.09.2010, 23:50
Я в свое время ходила к Цхадая.
Женщина приятная, но в серьезных проблемах не помощник :(
Хожу тоже к Цхадая, очень-очень-очень нравится и как специалист и просто как человек. Долго искала "своего" гинеколога, который бы устраивал во всем-в итоге нашла)
В пол-ке метрополитена есть эл. запись www.pmet.spb.ru
не рекомендуют по эл.записи записываться тем кто по ДМС!
Виталина мама
30.09.2010, 15:57
Предварительно надо согласовать со страховой свой визит и знать фио диспетчера.
Потом можно самостоятельно записаться, пользуясь электронной записью - то никаких проблем, много раз по ДМС так записывалась.
Проверенные на личном опыте врачи:
Гинекологи
Быстрякова Е. (зав. гин-м отделением) - меньше понравилась, перешла к
Цхадая Э.Ш. - с 2005 г., пока довольна.
ЛОР-врачи:
Лотта Т.В.
Морозова И.Е.
Кондакова Т.Г.
была у всех перечисленных, все очень хорошие специалисты и очень приятные женщины - много раз спасали от моего отечного гайморита без проколов. Не раз выручали, принимая даже без предварительной записи о при отсутствии номерков. Была только по ДМС.
Невропатолог
Бронникова - коллега очень хвалила.
Дерматолог
Анисимова - очень хороший спец, правда в последнее время вроде не работала, может в декретном отпуске...
Терапевты:
Анисимова
Волоховская
Окулист
Афанасьева О.Н.
Забыла - исправляю ошибку:
Аллерголог
Чачаева :support:
Девочки, вы все говорите про поликлинику Метрополитена? она разве не одна . У нас есть на ул.Тимуровская. Это разве не то? И если на Тимуровской кто был дайте отклик. Нужен Хирург и Окулист. Спасибо.
А на Тимуровской поликлиника МЕТРОСТРОЯ.......
Быстрякова - это зав.отделением?
Если да, то вспоминаю ее с ужасом. Я ходила на консультацию по ДМС. Женщина непрофессионал, а просто не знаю кто. Очень неприятные воспоминания остались.:001: .Обычный дисбактериоз влаг. не могла выявить, поставила мне хламидии (я пришла после родов), на мои возгласы, что быть не может, она сказала, что их лаборатория не могла ошибиться и она просто уверена, что у меня хламидии. Мне пришлось ехать в Хеликс и проверяться на хламидии тремя способами (ПЦР, ПИФ, ИФА), все, конечно, отрицательные. На повторном приеме, Быстрякова даже не извинилась, а сказала, что надо бы платно сдать анализ на гонококк, мои рассказы, что я после родов и у меня сто раз все анализы брали, она даже слушать не стала. Я сдала на гонококк, пришел отрицательный ответ, на что она сказала, что не знает, что у меня и прописала ходить к ним на процедуры. Я на процедуры не пошла, а просто в другую клинику ушла, где меня вылечили.
Да,она.
Я вообще не поняла,за что хвалят эту поликлинику??Совдеп совдепом
Виталина мама
01.10.2010, 15:41
Да,она.
Я вообще не поняла,за что хвалят эту поликлинику??Совдеп совдепом
Возможно, Вам просто не повезло с врачами:009:
Я упомянула всех врачей, у которых была в поликлинике метрополитена.
Мне нравится:
1. оперативность - записавшись заранее, прихожу к своему времени и только в единичных случаях время ожидания было больше 5 мин (макс - 10-15);
2. квалификация врачей и их отношение к пациентам, особенно упомянутых мной ЛОРов и окулиста;
3. лечение подбирали с учетом моих интересов.
Однажды еще во время ГВ обратилась в районную поликлинику по ОМС - так меня с отечной формой гайморита (которую врач не смогла диагностировать по снимку) чуть не госпитализировали проколы делать в стационаре!!, еле отбилась...
В поликлинике метро кукушками + каплями без а/б!!! (т.е. сохранив ГВ) - за неделю вылечили!
Мне в этой поликлинике с врачами повезло :080:
Хожу в поликлинику к косметологу-дерматологу Анне (Кшоке) и онкологу-маммологу Орлову. Не променяю их ни на кого :)
Я тоже не могу негатива про эту поликлинику написать...
Сама была у лора Лотто ... хожу более полу года к аллергологу Чачаевой, и гинеколог Цхадая и Искава вроде ничего так...по крайней мере хамства и т.п. я там не услышала (тттчнс) которое на каждом шагу в обычной поликлинике...
Хожу в поликлинику к косметологу-дерматологу Анне (Кшоке) и онкологу-маммологу Орлову. Не променяю их ни на кого :)
а подскажите, пожалуйста, фамилию Анны Кшоки, чтобы к ней на прием записаться. хотя, мне с ногтями, наверное, нужен просто дерматолог....
Stasya13
06.10.2010, 15:43
Хирург Бугера-кошмар полный!!
У меня раздуло щеку за несколько часов, по ДМС направили к челюстно-лицевому хирургу в пол метрополитена. Сходу он бросил "расковыряла прыщик", хотя я ничегшеньки не ковыряла, т.к и не похоже это было на прыщик. Сделала только йодную сетку. Вердикт хирурга Бугеры(кстати, как мне сказали он супер пупер челюстно-лицевой и пластический хирург, но без лицензии(() - "то ли абцесс, то ли инфильтрат, предлагаю разрезать, шов-1 см, будет продолжением носогубной складки, когда она появится в старости" - как вам такое!!!
Сбежала я оттуда, отправилась к своему любимому дерматологу, та определила, что это обычный инфильтрат, который может образоваться в мягких тканях, резать нельзя. т.к там нет гноя и чистить нечего.
Девочки! Подскажите, кто ходил лечить зубки в метрополитена!!! Кто какого врача посоветует. Пожалуйста, напишите. Спасибо.
я была пока один раз у гастроэнтеролога Ковылева, приятный мужчина, внимательный, терпеливый, не нагнетает, но вот пока то лечение которое он назначил не помогает (но я была один раз), на этой неделе запишусь к нему снова.
Почитала ваши отзывы о клинике и в ужасе, это мне видимо повезло что я по ДМС к Ковылеву попала
Отзывы про Каргополову меня просто убили:010:....Была у нее неделю назад, у меня не регулярный цикл и сейчас задержка большая. Она меня отругала (справедливо!) за то что запустила себя. Посмотрела меня аккуратно, вообще никаких неприятных ощущений...есть с чем сравнивать! Написала рекомендации по лечению, сказала можете у нас лечиться или можете в ЖК. Вообще она мне понравилась, все объяснила, все рассказала. Поставила поликистоз под вопросом. Сдала у них же кровь и сделала УЗИ. Завтра иду с анализами к ней снова. Посмотрю что она мне назначит...но пока у меня позитивное впечатление от врача.
я была пока один раз у гастроэнтеролога Ковылева, приятный мужчина, внимательный, терпеливый, не нагнетает, но вот пока то лечение которое он назначил не помогает (но я была один раз), на этой неделе запишусь к нему снова.
Почитала ваши отзывы о клинике и в ужасе, это мне видимо повезло что я по ДМС к Ковылеву попала
и я была у Ковылева. меня к нему направила аллерголог после ФГДС (кажется так правильно - ну когда "кишку" глотаешь). врач очень вежливый, напрописывал кучу лекарств, велел следить за рационом. впечатление производит очень приятное
Цхадая-гинеколог-онколог, а не эндокринолог
Подскажите! Кто-нибудь делал УЗИ брюшной полости в поликлиннике?
Топинамбур
06.01.2011, 00:06
Подскажите! Кто-нибудь делал УЗИ брюшной полости в поликлиннике?
Я делала.
Я делала.
Подскажите фамилию врача? Как таи оборудование? Не старое? В общем остались довольны?
Цап-царап
11.01.2011, 02:09
Самый ужасный врач в этой поликлинике - хирург Джалагония Александр Александрович старший. Он не только безграмотный и безответственный врач , но и человек без совести. Через неделю будет 40 дней со дня смерти моей мамы, этот "доктор" сделал все что только мог, чтобы это случилось. Полтора года он лечил ее от всяческих хирургических диагнозов, а пришла она к нему с анализом с Березовой что у нее онкология, а точнее околоногтевая меланома пальца стопы. Пришла чтобы узнать мнение еще одного врача - ей его посоветовала знакомая - он ее муж, так как диагноз, ясное дело , привел в шок. Этот доктор сделал ей гистологию в детской онко-клинике,там пришел ответ "под вопросом", и он с уверенностью заявил, что ничего у нее нет " ведь у вас не было родинки на этом месте", это дермофиброма, нужно ее лазером удалить. Ну и человек поверил тому врачу, который говорит, что он здоров. Мама нам ничего не говорила про Березовую, чтобы не волновались, ни про операцию эту, сказала уже после, т.к. то что хромает, было не скрыть, сказала что болит ноготь и доктор лечит его. Лучше после лазера не стало, рана не заживала, он ей назначал и антибиотики, и капельницы -"одному мужчине помогло - у него было похожее", потом были уколы в лимфопротоки, потом всякие мази и распаривания, физиотерапия, ---все-все это при онкологии категорически никакие манипуляции нельзя, это в разы ускоряет рост. Его сын - тоже хирург, мама говорила, советовал сделать еще биопсию т.к. палец выглядел...даже нам, родным, не врачам, было ясно что тут что-то не то...Но папа стоял на своем, тут нет онкологии, не нужно . А наша мама его слушала и нам почти ничего не рассказывала. Так было полтора года, она наконец сделала в другой клинике биопсию, там написали меланома ??? , но и это врача не смутило и не заставило направить человека на лечение к онкологам, скорее... Я не могу понять до сих пор зачем он держал ее, ведь было ясно, что он сам не понимает что происходит, назначения делал уже "на авось", может не хотел признать, что не может разобраться с каким-то пальцем.. Вообщем, спустя две недели после очередного приема и заверения, что это не онкология, мама попала в больницу по скорой с болями в брюшной полости, и увеличенными паховыми лимфоузлами - про них доктор тоже сказал что это они так отреагировали на уколы в лимфопротоки, и надо бы их вскрыть. Потом гистология в Песочном и диагноз - меланома 4 стадии с метастазами в лимф.узлы бр. полости. На это доктор сказал - я не верю.Это уже мамина сестра ему звонила, мама не могла. Т.е. если бы не больница, он бы и дальше делал бы ей уколы и припарки. Было это весной этого года, а в декабре мама умерла от метастаз в мозг, ужасной, тяжелой смертью. Перед НГ моя сестра съездила к этому врачу, чтобы просто посмотреть на него, сказала что она думает о его лечении. Он визжал и брызгал слюнями, ни то что прощения, слов сочувствия и сожаления не услышали, кричал что "нужно было самим думать и лечиться" и что"сами виноваты" "а я виноватым себя не считаю", и.т.д."Да я счас позвоню, да вас выведут"
Извините что так путанно и длинно, мы себя с сестрой теперь корим, что не узнали раньше,что происходит...Сестра живет в другой стране, я от мамы тоже отдельно, она нас берегла, чтобы не волновались, вот и получилось...Если бы лечиться начали хотя бы на 2-3 стадии... Не ходите к нему,и родных своих и знакомых не пускайте!!!
мой вам совет-обратиться с жалобой в прокуратуру.Это реально уголовное преступление.
Подскажите фамилию врача? Как таи оборудование? Не старое? В общем остались довольны?
я была Мирошниковой осталась довольна!!! но от ФГДС еще большего, так боялась этой процедуры, а благодаря врачу она прошла просто на ура!! :)) оборудование, как мне показалось новое!
Цап-царап
12.01.2011, 02:33
мой вам совет-обратиться с жалобой в прокуратуру.Это реально уголовное преступление.
Мы думали об этом....Беда в том, что карточка в клинике, он наверняка уже с ней разобрался. Да и лечилась она у него "по знакомству", бОльшая часть "лечения" там не упоминается.Теперь можно сказать, что он ее отсылал к онкологу, на анализы, а она все к нему ходила.
Мама наша, как-то незадолго до конца, услышала как мы про него говорим, что хотим в глаза ему посмотреть, сходить на прием,. И сказала, что зла на него не держит и просит оставить его в покое. А мы вот не простили...И постараемся сделать все возможное, чтобы он работал, но не врачом.
а,ну тгда конечно,что же вы хотите,если знали,что онкология,но продолжали к нему ходить.
К Джалогония я попала как к хирургу однажды (у меня была атерома на голове), он предложил заплатить ему на руки 1500 и он все сделает... Но у меня он доверия не вызвал...а голову под нож подставлять кому угодно как то не было желания.
Потом мне понадобился флеболог..и о Боже...Джалогония еще и флеболог...сидя у дверей и ожидая приема я поняла, что этот врач мне ни чем не поможет..так и оказалось...все сказал у меня в порядке и отправил...
NatawaKopyeva
12.01.2011, 09:21
В любом случае, мы же не врачи и не специалисты и привыкли доверять врачам. А если врач располагает к себе и кто-то знакомый его рекомендует, как тут не поверить! Я думаю, что не стоит судить людей за это. Они же все считали, что доктор их все-таки лечит.
Мы же здесь на форуме тоже по отзывам ищем какой доктор хороший, какой нет. И может кому-то один доктор помог, а кому-то не понравился вообще.
Лично я как работник метрополитена могу сказать, что ни к какому врачу из этой поликлиники под расстрелом не пошла бы. Нас они обслуживают по полису ОМС и за людей не считают, потому, что мы им не платим.
А я по ДМС хожу и очень нравится отношение многих врачей (Узистов, Лор, Аллерголог и многие другие) неужеле люди меняются на приеме несколько раз от человека к человеку?
Цап-царап
13.01.2011, 00:38
а,ну тгда конечно,что же вы хотите,если знали,что онкология,но продолжали к нему ходить.
Ну что значит" знали", получили анализ в одном месте, пошли для подтверждения к другому, тем более рекомендованному, как знающему и опытному - сам не разберется, так скажет куда еще сходить хотя бы. Я говорю о профессионализме, и вообще соответствии врача своему месту работы, а не о том виновата моя мама или нет, что ему поверила . Она и мы за сою ошибку в этой ситуации теперь расплачиваемся, и хотим, чтобы" доктор" понес ответственность за свои действия и не калечил других. Вот только этого и хотим.
Цап-царап
13.01.2011, 00:51
Я про него нахожу все больше отрицательных отзывов, похоже такой подход у него как основной. Вот например:
Отзывы о ПОЛИКЛИНИКА МЕТРОПОЛИТЕНА
Дата Отзыв Оценка
16.09.2010 Оценивает супруга Кудрявцева А.В.
Мой муж посетил 15/09-2010 хирурга Джалангония (простите, если неверно пишу фамилию) с жалобой на боли в 1плюсне-фаланговом суставе. Врач на осмотр потратил меньше минуты, назначил рентген, выписал НПВП+крем Вольтарен и все?! Ни о каком обследовании, ни о каком лечении речи не было! А ведь у мужа поражены кожные покровы обеих ног, высокое давление... Это то, что "лежит" на поверхности. Может у него сахарный диабет, а врач назначил НПВП, который надо применять с осторожностью. В простой "смертной" поликлинике относятся с большим вниманием! Почему не назначили ни одного общепринятого анализа (общ.анализ крови, общ.анализ мочи), почему не осмотрели более тщательно?! Ведь компания мужа платит хорошие деньги за страховку! И почему!!!врач не назначил лечения?! Он своим назначением только "загоняет" болезнь глубо внутрь. А по нему судят и о вашей поликлинике в целом.
Н.В.Кудрявцева http://spb24.net/comments22128.html
друзья, подскажите, пожалуйста, как в поликлинике эндокринологи?
Diamanta
01.02.2011, 11:48
друзья, подскажите, пожалуйста, как в поликлинике эндокринологи?
Я уже несколько лет наблюдаюсь у эндокринолога Каливо, мне очень нравится этот специалист, она помогла мне справиться с гормональными проблемами после родов.
А кто-нибудь может посоветовать к какому кардиологу лучше, а то их там аж четыре штуки?
Наблюдаюсь у кардиолога Дунцовой.Посоветовали сами медсёстры кардиологии.Очень внимательный,опытный врач и приятная женщина.Все назначения грамотные.Она сама занимается расшифровкой всех обследований(экг,холтер,эхо). Эндокринолог Каливо+++!
Jena Eja
02.02.2011, 19:03
Предварительно надо согласовать со страховой свой визит и знать фио диспетчера.
Потом можно самостоятельно записаться, пользуясь электронной записью - то никаких проблем, много раз по ДМС так записывалась.
Проверенные на личном опыте врачи:
ЛОР-врачи:
Лотта Т.В.
Морозова И.Е.
Кондакова Т.Г.
была у всех перечисленных, все очень хорошие специалисты и очень приятные женщины - много раз спасали от моего отечного гайморита без проколов. Не раз выручали, принимая даже без предварительной записи о при отсутствии номерков. Была только по ДМС.
Невропатолог
Бронникова - коллега очень хвалила.
Терапевты:
Анисимова
Волоховская[B]
Про Кондакову, Бронникову и Волоховскую - +1000000. Очень неплохие врачи, правда сколько ходила к Волоховской, всегда в очереди сидела, очень она подолгу принимает, хотя я думаю, оттого, что внимательная, я у нее тоже подолгу была.....
К Бронниковой ходил муж, был доволен.
Кондакова понравилась еще и тем, что не раскручивает сразу на кучу лекарств, старается лишнего "на всякий случай" не выписывать. Лечила у меня отит, все понравилось.
Ходила ко всем по ДМС Росно..
mariashka15
03.02.2011, 16:17
Присоединяюсь! Цхадая Эльза Шаликовна - супер врач! :)
Верю-Надеюсь-Жду
03.02.2011, 16:38
Девушки, а беременность там можно вести по страховке?
а кто-нибудь был у проктолога ????там их два! к кому лучше??
туда бесплатно если у вас полис ДМС или вы работник метрополитена! а так за деньги
воттакоеимя
09.03.2011, 16:19
Сегодня сделала УЗИ брюшной полости и органов малого таза в сей замечательной клинике)))) Давно такого не слышала о себе))) даже приятно, но врач на узи избавила меня от всех моих предыдущих диагнозов, с которыми я жила ужо 15 лет)))) и незаметила рубец от кесарева))))
Мне конечно же приятней жить без диагнозов, но увы, видимо придется таки делать обследование заново(((((
Вот ни ногой я больше в эту чудную поликлиннику!!!
Я снова к вам!
предыстория (кратко):имелся целый ряд жалоб,по ДМС записали меня к Быстряковой,та,даже не посмотрев на мои анализы и УЗИ,отправила меня к Каргаполовой.Каргаполова,в свою очередь,поставила диагноз "поликистоз" и посадила на ОК,предупредив,что через полгода после начала приема,необходимо сделать контрольное УЗИ.Все это было в прошлом году.
Вчера была на УЗИ (договоренность на работе с прекрасным врачом),с ней разговорились случайно и она посмотрела мои прошлогодние УЗИ и не нашла там поликистоза!!!Теперь мне вообще непонятно,от чего меня лечат...
24го иду к другому врачу,в другую клинику,а в поликлинику Метрополитена,гори она огнем,больше ни ногой!Тупое выкачивание денег из страховой!!!!!
Девочки, я буду не я, возьму и распечатаю наши отзывы и отправлю в профком метрополитена. А то помню на последнем выборном собрании руководство очень хвалило оборудование, врачей и саму поликлинику в целом.
Кто был у окулиста - правда, что рецепт на очки стоит 330 рублей? А то сама не была, но слышала про такое мародёрство.......
Девочки, я буду не я, возьму и распечатаю наши отзывы и отправлю в профком метрополитена. А то помню на последнем выборном собрании руководство очень хвалило оборудование, врачей и саму поликлинику в целом.
Кто был у окулиста - правда, что рецепт на очки стоит 330 рублей? А то сама не была, но слышала про такое мародёрство.......
Я ЗА!
Иногда бываю в этой клинике, если в своей 43 к какому-нибудь специалисту не попасть. Посещала гастроэнтеролога Ковылева-понравился ( всё разъяснил, не разводил на обследования и лекарства, выписал недорогие лекарства и всё у меня прошло, был дисбактериоз.) Так же была у ЛОРа Огиренко И.М.-понравилась тем, что прислушивается к твоим пожеланиям(я уважаю гомеопатию), помогла вылечить гайморит без антибиотиков (гомеопатия, мази и" кукушка"). И очень понравилась окулист, фамилия на А, точно не помню, очень внимательная врач("разжевала" всё). Хожу платно, может быть конечно из-за этого такое отношение?! Потому что мой муж работает в метро, и он каждый раз отговаривает меня идти в их клинику!
zlato2180
10.03.2011, 16:10
А кто там грамотный гастроэнтеролог? Записали, туда меня по ДМС
и я интересуюсь гастроэнтерологом,подскажите
Из того, что я тут прочитала, и своего личного опыта-это Ковылев.
Я по ДМС была у Ковылева
zlato2180
10.03.2011, 16:22
Я по ДМС была у Ковылева
я платно схожу
Alpen_Edelweiss
21.03.2011, 18:42
Давно читаю эту ветку форума, все же не выдержала и зарегистрировалась, уж очень хочется поделиться своими впечатлениями об этом заведении.
В общем и целом, конечно лучше, чем районная поликлиника, но совок всё же присутствует: очереди, несмотря на номерки, отношение некоторых врачей к пациентам и к своей работе, при осмотре на гинекологическом кресле требуют приносить пеленки, что удивляет - даже в ЖК есть одноразовые. Наблюдаюсь платно. Итак, перейду непосредственно к отзывам о врачах:
1. Долго наблюдалась у аллерголога Чачаевой, очень приятная женщина, без тщательных обследований никаких рекомендаций и советов по лечению не дает, что мне в ней очень нравится.
2. Хирург Ачба. В общении также очень приятный, но после вырезания у него подошвенных бородавок очень долго не проходили раны, после которых остались болезненные шрамы. Средства для заживления, порекомендованные им, не помогали.
3. Окулист Афанасьева. Нравится, все четко и по делу. Кто-то выше писал, что рецепт на очки стоит 300р, - ничего подобного не встречала, всегда выписывает бесплатно.
4. Дерматовенеролог Сухорукова. От угревой сыпи выписала обычную болтушку и разрекламировала аптечную уходовую серию, от которой стало только хуже. Это, конечно, не ее специальность, но на сайте pmet.spb.ru она представлена как дерматолог, это уже ошибка составителей сайта. По общению Сухорукова так себе, пахнет совком.
5. Дерматовенеролог Павлова. Пришла к ней с воспалением и сыпью в интересных местах и появившимся впервые циститом, сразу без анализов поставлен диагноз-герпес и герпетический цистит. Уколы, витамины, мази - в общей сложности потрачено более 7 тысяч. через 3 недели никакого улучшения, сдала анализы в КВД - никаких вирусов и инфекций, направление к урологу, о котором напишу в следующем пункте. Добавлю, что за время нелечения истинной болезни из меня стала выходить кровь в больших количествах.
Вывод: как врач - неквалифицированная и абсолютно безразличная, назначает сильные антибиотики без анализов и без контроля приема!
6. Уролог Цыплина. Единственная женщина-уролог в пол-ке, пошла к ней, т.к. есть какой-то психологический барьер перед врачами мужского пола в этой сфере. По анализам поставлен диагноз оксалурия, т.е. выведение солей. Сделать УЗИ для выявления отсутствия/наличия камней и воспаления почек предложено не было. назначена диета, лечение травами и чаями, что немного смущает, повторный осмотр-через месяц. По отношению - средненько, ни хорошо и не плохо.
Дополнение: Цыплина действительно была права, и после назначенного ей лечения всё прошло, все мучения закончились!
7. Лаборатория. Вроде ошибок в анализах не было, но результаты не всегда готовы в срок, и выдают их на пожеванных серых бумажках
Всё что могла рассказала, по возможности буду дополнять)
Елизаветта
22.03.2011, 01:54
А мне Ковылев не понравился, идите лучше к Сек-она по моему зав.гастроэнтерологического отделения.
оо я там на днях делала рентген. пипец. пощелкали меня несколько раз , будто и не рентген это а просто фотик. Снимки у них не получились видите ли... Предложили раздеться, а дверь даже не закрыли, ходи кто хошь. Толком объяснить не могут как встать надо...сделай шаг вперед..шаг назад и так раз десять..неужели так трудно объяснить куда встать, чтоб снимки не переделывать.
anasty_home
23.03.2011, 17:14
Была у Ануфриевой, пока все устраивает. Не хамит, все объясняет подробно. Сдавала анализы, нашли инфекцию. А инфекции у меня в ДМС от РЕСО не входят, пошла к ней платно, так она меня наругала, что я переплатила лишние 100 рублей (взяла первичный осмотр вместо вторичного). Сказала, что подарила я их поликлинике. Лечение, на мой взгляд, назначила разумное.
Единственное, направила меня еще к Каргаполовой и на УЗИ. УЗИ понравилось. Каргаполова пока вызывает неопределенные эмоции. Посмотрела на УЗИ сказала поликистоз, отправила на анализы на гормоны. Сдала. Пришла к ней, она на них долго смотрела и в результате сообщила, что "ну анализы у нас поликистоз подтвреждают".... Назначила ОК и через полгода на потвторное УЗИ и к ней. Но вот я прочитала эту ветку и видела уже такой же сценарий у одной из девушек, да и отзывы все плохие о ней... В общем сомневаюсь теперь вообще, что уесть у меня поликистоз. И запугали меня, что забеременеть потом тяжело будет аж до смерти!!!!
Выводы: Ануфриева нравится, Каргаполова - не очень пока что!
Alla_Niki
23.03.2011, 20:45
Отработала в метрополитене 15 лет, комиссии, просто обращения по поводу болячек - могу сказать одно - поликлиника так себе. Сейчас в метро не работаю, хожу платно в МЧС, а к этим врачам идти даже мысли не возникает.
bobrovanata
24.03.2011, 00:54
Хотелось бы услышать какие-нибудь отзывы, если кто туда обращался, лечился, наблюдался, а то на работе дали страховку и разрешили обращаться. А я там не только ни разу не была, но даже ничего о ней не слышала. :001: страшновато, не залечат ли....
Имела ДМС от работы в этой поликлинике 3 года назад. Впечатления от компетентности врачей самое плохое. Пытаются по максимому назначить процедуры для выкачивания денег от страховой компании.
Кто-нибудь слышал про эндокринолога Сердюк. Расскажите, пожалуйста:)
Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию.:flower:
Хочу купить маме полис ДМС, чтобы она ходила в эту поликлинику.
Мартовская кошка
01.08.2011, 17:22
Присоединяюсь! Цхадая Эльза Шаликовна - супер врач! :)
тоже сейчас хожу к ней, пока довольна ей
Отработала в метрополитене 15 лет, комиссии, просто обращения по поводу болячек - могу сказать одно - поликлиника так себе.
Сходил к хирургу по ДМС. Впечатления весьма негативные. Регистратура работает бестолково в какой-то халтурно написанной программе. Весьма грубо разговаривают по телефону с пациентами. Звонил в справочную - долго висел на трубке чтобы узнать что "все операторы заняты перезвоните позже" - и отбой. И так 5 раз, потом плюнул. Дико взбесило - неужели трудно настроить очередь звонков?! Все - явные симптомы того что руководство не озабочено организацией работы.
Одно хорошо - честно предупредили "придете в кабинет - сразу стучитесь и отдавайте карту, а то будете сидеть до вечера". Что впрочем мало помогло - по отношению к назначенному времени прием задержали на час (!). При том что не было вообще никого - просто хирург куда-то ушел и ку-ку.
Хирург (Бугера) - так себе.
Общее впечатление от клиники - троечка. Не рекомендую обращаться.
Посоветуйте, пожалуйста, страховую компанию.:flower:
Хочу купить маме полис ДМС, чтобы она ходила в эту поликлинику.
АскМед советую! Не советую "Россия" - жмотская компания
Была у кардиолога Анисимовой. Мне врач понравилась. Внимательно меня выслушала, потом долго "слушала" стетоскопом и сказала в чем проблема...Отправила на УЗИ сердца и там ее слова подтвердились.
В общем, не все мне там врачи нравятся, кто не понравился к ним больше не записываюсь..ищу в других местах...Ведь такие врачи которые кого либо могут не устроить есть в любом заведении...Мне приятно, что в Метрополитене в очередях особо не сижу..отношение хорошее.
Тут было меня ДМС записали в 85 ДЦ...вот это жуть...у них 2 корпуса..назначения делают в одном, анализы бежишь сдавать в другой...внутри помещение отвратительное, сидишь в очереди с бабками которые по ОМС на общих основаниях..в общем я от туда сбежала в Метрополитена.
Из так сказать постоянных врачей, пока известен только один о котором цуже сформировалось мнение за несколько посещений:
аллерголог Чачаева - супер врач!!!
У меня супруг жуткий аллергик, кожа реагирует сразу на всё что угодно - ходит к ней уже более 4 месяцев, результат как говорится самый что ни на есть положительный и внушительный! Радует уменьшение аллергических реакций вообще, а если что и пробует вылезти то помогает всё что прописали без вопросов вообще :ded: До этого лет пять периодически пытались это лечить и тп и тд - кучу бессымсленных советов и лекарств, проблема не решалась, а тут просто чудо какое-то :019:
Вы знаете, она действительно жестковата, но очень хороший специалист.
Если вы про гастроэнтеролога Сек, присоединяюсь!
А кто-нибудь делал массаж в Метрополитена?
Сегодня сделала УЗИ брюшной полости и органов малого таза в сей замечательной клинике)))) Давно такого не слышала о себе))) даже приятно, но врач на узи избавила меня от всех моих предыдущих диагнозов, с которыми я жила ужо 15 лет)))) и незаметила рубец от кесарева))))
Мне конечно же приятней жить без диагнозов, но увы, видимо придется таки делать обследование заново(((((
Вот ни ногой я больше в эту чудную поликлиннику!!!
((( думала сходить к ним на УЗИ как раз брюшной полости - лень далеко ехать... Теперь наверно не пойду. Спасибо за отзыв.
Я делала массаж в метрополитене по Дмс у Яковенковой.
Делает хорошо, но не стесняется говорить, что платный массаж это совсем другое дело. и дольше и качественней.
А кто-нибуть был у мануального терапевта в этой клинике?
или может порекомендовать кого-нибуть в другой клинике?
ania4545
15.09.2011, 19:30
Хожу в метрополитен по страховой. Была у уролога Цыплиной Е.В. 2 раза - в принципе ни о чем, не могу сказать ничего хорошего, просидела у кабинета час:015:, несмотря на то что была записана на определенное время. Кроме общ. анализа мочи доп. исследований не назначила, хотя у меня были жалобы, мои жалобы слушала поверхностно, результаты анализов с деланных мною в других мед учреждениях смотрела не внимательно, вопросов не задавала и вообще вела себя отстраненно...оба приема были не более 10 минут каждый... итог: проблему не решила, диагноз поставила по анализу мочи, который был нормальный, несмотря на жалобы...
Поэтому лечилась я у другого врача.
На следующий неделе на пойду на прием к Цхадая (гинеколог) и Шорниковой (невропатолог) отпишусь позже...
А кто-нибудь делал массаж в Метрополитена?
Далала в 2010 году у Яковенковой Светланы Геннадьевны, делает хорошо, но за наличные работает охотнее долго не массажировала - 15 минут и свободна. Делала у нее всю спину, очень помогло. Сложный человек, сложно договариваться, пришлось побегать за ней, потому что она говорила, что нет времени. Один раз опоздала на 7 минут, так такого наслушалась:010:, при этом сама я сидела и ждала в коридоре не раз, когда меня примут:020:.
Поэтому в 2011 году я уже ушла к Девятых Татьяна Васильевна, делает хорошо, приятная как человек, делала у нее только одну зону. Честно отмассажировала за 10 минут. Очень лояльна по времени.
ania4545
04.10.2011, 01:34
Невролог Шорникова достаточно спокойный доктор, выслушала, осмотрела, прописала таблеточки:073: и отправила к физиотерапевту... физиотерапевт конечно специфический дядечка, но он то и назначил массаж который так не хотела согласовывать мне страховая:015:
Гинеколог Цхадая строгая и вообще достаточно грубоватая женщина, по ее мнению любая эрозия шейки матки это предпосылка рака:001: осматривает достаточно грубо...ну или может я чувствительная слишком, но не понравилось , просто есть чем сравнить.
Чтобы записаться по телефону на массаж звонила целый день в массажные кабинеты, результативность нулевая, никто не поднимал телефон:015: Пришла самостоятельно в поликлинику и ждала в кабинете массажистку Елену Александровну чтобы записаться, терь понимаю, почему не дозвонилась...Буду ходить на массаж к ней;)
Васелиса
07.10.2011, 02:50
А кто-нибуть был у мануального терапевта в этой клинике?
или может порекомендовать кого-нибуть в другой клинике?
Очень советую мануального терапевта поликлиники № 88 на ул. Генерала Симоняка.
Анна Георгиевна. Отзывы о неё очень хорошие.
А в клинике метрополитена мне понравилась косметолог Анна Кшока ( если правильно фамилию написала)...Правда была у неё давненько, но впечатление положительное и чистка была очень аккуратная и качественная:ded:
Vika_angel
25.10.2011, 02:53
Была сегодня на повторном приеме у Исаковой, все быстро и по делу, вежливо. В приципе довольна. Осмотр акуратный. Скрытых инф-ций не обнаружили, назначила лечение кальпита. И прием через 2 недели. Сказала будем лечить эрозию.
Прочитав все отзывы задумалась, стоит ли?
В 2009 году обратилась туда к гинекологу по Дмс отправили к Исаковой - не понравилась!!! 3 раза выписывала антибиотики для лечения уреаплазмы, (не узнав титр инфекции,так как при малом количестве она впринципе не лечится и является условно-патогенной) говоря что не знает почему нЕ лечится, а когда послала в лабораторию сдавать на чувствительность к антибиотикам,с которой я и пришла изначально на прием решила что больше не вернусь к ней. Большинство приемов,анализов сдавала платно, так как это не входит в полис. Очень недовольна:wife:
Совопилькина
23.01.2012, 11:09
Посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога и терапевта!
оскарюша
23.01.2012, 15:02
Очень советую мануального терапевта поликлиники № 88 на ул. Генерала Симоняка.
Анна Георгиевна. Отзывы о неё очень хорошие.
А в клинике метрополитена мне понравилась косметолог Анна Кшока ( если правильно фамилию написала)...Правда была у неё давненько, но впечатление положительное и чистка была очень аккуратная и качественная:ded:
А Вы лично у этого мануального терапевта лечение проходили,просто я тоже хорошего специалиста ищу.
Даааа.... а я собралась ДМС покупать чтобы туда ходить.... что-то теперь хочу подумать....
Посоветуйте стоматолога хорошего там!!!
И где узнать цены?
Кто ходил сколько примерно стоит лечение???
Посоветуйте стоматолога хорошего там!!!
И где узнать цены?
Кто ходил сколько примерно стоит лечение???
К стоматологу туда лучше вообще не ходить...... Даже платно.
В поликлинике мне понравилась эндокринолог Каливо. С первого раза нашли с ней общий язык. Два года назад я мужа туда свела к аллергологу Чачаевой. Осталась довольна компетентностью Чачаевой. Она же, Чачаева, посоветовала мужу проконсультироваться с гастроэнтерологом Ковылевым. Кстати, он же и диетолог. Все упомянутые врачи мне очень понравились. Я сама теперь хожу к ним. Из неврологов была на приеме у Камаева. Но попав на приме к офтальмологу Афанасьевой (замечательный врач просто), сменила невролога Камаева на Бронникову. Грамотные специалисты. Офтальмолог Афанасьева (она же завотделением офтальмологии) моей маме помогла остановить катаракту.
Гастроэнетролог СЕК жесткая женщина. Но как специалист - отменный профи! Просто кому нравится сюсакание, выбирают Ковылева. Кому нет - идут к Сек.
CaramApple
28.03.2012, 12:59
Девочки, ДД!
Подскажите, а к какому терапевту грамотному лучше записаться? У меня ДМС. Вот думаю, куда податься..
ania4545
03.04.2012, 13:25
Даааа.... а я собралась ДМС покупать чтобы туда ходить.... что-то теперь хочу подумать....
как всегда страховые компании экономят и не включают в полис хорошие стомотологические клиники и нормльные диагностические центры, это факт.
у меня по дмс был Санкт-Петербургский клинический комплекс ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова",у них все поставлено на 10+, ни очередей, ни проблем, диагностику согласуют, ты только приходишь к назначенному времени, врачи адекватные и знают как разговаривать со страховой;) , нормально еще в адмиралтейских верфях..., когда я в свою страховую звонила меня не хотели записывать в эти центры, все метрополитен мне втюхивали ,приходилось ругатся постоянно... но метрополитен это жесть, проверено на своей шкуре, даже выписку из медкарты получить -это целая проблема!
ania4545
03.04.2012, 13:30
Девочки, ДД!
Подскажите, а к какому терапевту грамотному лучше записаться? У меня ДМС. Вот думаю, куда податься..
Санкт-Петербургский клинический комплекс ФГБУ "Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова"на ул. Циолковского, 3 у них поликлиника, там хорошие терапевты;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.