PDA

Просмотр полной версии : Советы невестам !!!

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Ti with Tea
13.12.2011, 14:36
у нас возникли затруднения с планирование свадебного маршрута по времени =( опытные автомобилисты, проконсультируйте, пожалуйста =)
свадьба будет во вторник, в 13.00 выезд с пр. Славы, в 14.30 нужно быть на наб. Мойки. Хватит ли нам времени на заезд в Инженерный замок для непродолжительной съёмки?

Для очень непродолжительной хватит, если гостей не будет.)))

Dri
13.12.2011, 21:38
в смете так смешно. У невесты чулки вынесены отдельно от нижнего белья, а у жениха носки не указаны...
зачем-то невесте косметика, если ее накрасят косметикой стилиста-визажиста
педикюр не включен, равно как и эпиляция....Видать ноги под длинным платьем-не видно
фотопленка-и видеопленка-приятные воспоминания:)
вощим-смешная смета
Ну я бы поспорила, пока время есть и настроение хорошее:support:
1. Чулки дорогие очень от 250 рублей до 700 и выше...тем более белые чулки не покупают каждый день "просто так", а вот носков у жениха навалом, по цене 30-60 рублей, зачем их в отдельный пункт?:009:
2. Меня будет красить стилист, но хорошую пудру, помаду, матирующие салфетки, лак для волос в мини-упаковке я специально купила, поправлять мкияж-образ. А это деньги!:ded:
3. Педикюр и эпиляцию, о ужас!:001: многие по старинке делают сами. Я так вообще станком пользуюсь, все живы:))

Одувашка
08.01.2012, 00:49
Тут подруга передачу смотрела про макияж и там рекомендуют перед нанесением тональника на лоб, нос, подбородок (зоны которые на фото блестят) нанести антиперсперант. Но только не спрей, а гель или твердый. Я себе на свадьбу так делала и фото не испортила блеском :D Но лучше попробовать конечно заранее, а то вдруг раздражение будет

Зимняя_вишенка
09.01.2012, 19:28
У меня на антиперсперанты аллергия :( Хотя тоже слышала о таком способе от блеска

li_nata_li
12.01.2012, 23:49
Тут подруга передачу смотрела про макияж и там рекомендуют перед нанесением тональника на лоб, нос, подбородок (зоны которые на фото блестят) нанести антиперсперант. Но только не спрей, а гель или твердый. Я себе на свадьбу так делала и фото не испортила блеском :D Но лучше попробовать конечно заранее, а то вдруг раздражение будет

О, это хороший совет, он меня даже удивил, возьму на заметку, а то вечно морда блестит)))

Oceanwife
13.01.2012, 19:06
И мне пожалуйста :support: vaca06@inbox.ru

И мне, пожалуйста
tm755@********
Спасибо!

o-lesya161
16.01.2012, 21:30
девочки, а кто как рассчитывал алкоголь на свадьбу? у нас около 50 человек, среднепьющие. алкоголь только на 5-ти часовой банкет. хотим шампанское, вино (красное/белое = 2/1), водку.
все калькуляторы в инете как-то очень по страшному считают.. у кого была похожая с моей ситуация? сколько и чего вы рассчитывали? очень нужна помощь в этом вопросе

svekos
16.01.2012, 21:56
если можно спросить про алкоголь, то где дешевле купить,подскажите.. А то свадьба 10,02,а у нас ничего...

ВИТА-Шиппинг
18.01.2012, 13:46
Добрый день!

Проводим конкурс фотографий "Самая очаровательная пара" для женихов и невест 2012, приглашаем Вас принять участие.

Условия конкурса в нашей группе "ВКонтакте": http://vkontakte.ru/prazdnik_na_vode
Или на сайте: http://vita-shipping.ru/konkurs.shtml

Желаем успехов в подготовке к самому счастливому дню!

_MyRka_
18.01.2012, 14:20
если можно спросить про алкоголь, то где дешевле купить,подскажите.. А то свадьба 10,02,а у нас ничего...
Хаха)) а у нас свадьба 20, только января, и из алкоголя, кроме виски, до сих пор ничего нет)))):)):)) извините, у меня уже истерика:010:

photosb
18.01.2012, 15:34
Хаха)) а у нас свадьба 20, только января, и из алкоголя, кроме виски, до сих пор ничего нет)))):)):)) извините, у меня уже истерика:010:

У вас есть 2 дня что бы докупить.

Динучка
22.02.2012, 14:02
Конечно конкретный.
Но называть его тут я не буду. я лишь своим невестам рассказываю.Сорри.

Сергей, расскажите мне пож-та :)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
04.04.2012, 14:21
up

Малукса
04.04.2012, 15:56

девочки, а какой антиперсперант лучше купить? и, вообще, спасибо за дельный совет!

Анннушка
04.04.2012, 16:51
очень хороший шариковый дезодорант-антиперспирант Body Performance Estée Lauder, но на лицо не пробовала )

Дианчик
04.04.2012, 17:05
ой, так он же липкий... кожу не стягивает?
есть же матирующие салфетки и пудра.

igolkiny
05.04.2012, 13:28
Приводила уже ссылочку на статью о том, как избежать самый часто повторяющихся косяков на свадьбах, сюда кину еще, http://july-spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=39

В двух словах, небольшая, но очень полезная статья о том, как правильно подготовить свадьбу. Потому что есть вещи, которые заметно улучшают настроение, но о них мало кто знает (например туфли невесты, надо брать балетки за запаску). Кахалось бы, какие то балетки, а невесты со сменной обувью чувствуют себя гораздо лучше и веселятся от души. :)

От себя еще могу сказать, что в списке необходимых вещей должны быть влажные салфетки (ими очень хорошо оттираются пятна с платьев, даже кровь).:017:

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
06.04.2012, 01:27
Приводила уже ссылочку на статью о том, как избежать самый часто повторяющихся косяков на свадьбах, сюда кину еще, http://july-spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=39

В двух словах, небольшая, но очень полезная статья о том, как правильно подготовить свадьбу. Потому что есть вещи, которые заметно улучшают настроение, но о них мало кто знает (например туфли невесты, надо брать балетки за запаску). Кахалось бы, какие то балетки, а невесты со сменной обувью чувствуют себя гораздо лучше и веселятся от души. :)

От себя еще могу сказать, что в списке необходимых вещей должны быть влажные салфетки (ими очень хорошо оттираются пятна с платьев, даже кровь).:017:
Ваша ссылка атакует компьютеры :(:(:(

igolkiny
06.04.2012, 11:04
Странно, у меня все хорошо вроде было(.