Просмотр полной версии : ИНТЕРНЕТ И ДАЧА
Девочки, вот у МТС есть пакеты интернет на 250, 500, 1000 Мб, объясните, пожалуйста, в месяц на 3-4 часа/день на ЛВ сколько нужно Мб?:009::009::009:
Здравствуйте.
Не бейте,пожалуйста...:091:
.
Скоро уеду в глубинку.
Есть ноутбук,мобильник,симка МТС местного региона.
Вопрос.
Как с помощью этого иметь интернет на ноутбуке?:008:
Как это делается и что нужно?:009:
Здравствуйте.
Не бейте,пожалуйста...:091:
.
Скоро уеду в глубинку.
Есть ноутбук,мобильник,симка МТС местного региона (покрытие хорошее).
Вопрос.
Как с помощью этого иметь интернет на ноутбуке?:008::046: Хотите темку даже создала
но мужчинам лишь бы поиздеваться:)) никакого толку:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443210
единственное, прислали ссыль на сайт мтс, там есть настройки
вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443210)
какой мегафон, сколько в руб в день получается?))
Мегафон-модем (сам модем стоит 1200 руб.), а сколько в день получается, пока не считала. Знаю, что 1 руб. Мегабайт
Девочки, вот у МТС есть пакеты интернет на 250, 500, 1000 Мб, объясните, пожалуйста, в месяц на 3-4 часа/день на ЛВ сколько нужно Мб?:009::009::009:
А вы посмотрите свой трафик (ну или мужа попросите посмотреть:073:). Вот у меня получилось, что я за месяц качаю ок. 3000 мегабайт, т.е. 100 мегабайт в день:010:. Это практически один ЛВ!!!:ded:....Думаю на даче надо будет ужаться, а то 3 тыс за и-нет тратить как-то кучеряво...Да и гулять на даче надо!
Египтянка
18.06.2009, 01:24
А вы посмотрите свой трафик (ну или мужа попросите посмотреть:073:). Вот у меня получилось, что я за месяц качаю ок. 3000 мегабайт, т.е. 100 мегабайт в день:010:. Это практически один ЛВ!!!:ded:....Думаю на даче надо будет ужаться, а то 3 тыс за и-нет тратить как-то кучеряво...Да и гулять на даче надо!
хм... у меня и на даче меньше 50 руб в день никак не получается:010: а стоит где-нить картинки посмотреть, так все 100 вылазят:001:
ой, глянула - 2500:010:
Я совсем запуталась с этим интернетом...:010: :( Муж говорит, что по деньгам выгоднее Скайлинк и что безлимитки нет не у Скайлинка, не у Мегафона. Подруга утверждает, что Мегафон лучше, т.к. дешевле модем (1190 руб.) и качественная связь. Подскажите, где правда???:)
На даче ловит и Мегафон, и Скайлинк. Инет нужен не для просмотра фильмов, а просмотров сайтов, форумов типа ЛВ + Скайп, ICQ, Mail.
У нашего соседа по даче Скайлинк, знаю, что выходит через телефон. Платит что-то в районе 700 руб. в месяц. Но мне не узнать у него, что за тариф и сколько времени он сидит в инете.
Посоветуйте.:091: Мне завтра уже надо купить что-то.
Katuchka
19.06.2009, 14:41
У скайлинк есть безлимитка, но действует она только в городе.
Сеье я взяла скайлинк, тариф областной. 0.99 коп за МБ.
На ЛВ отключены подписи и картинки (просматриваю по выбору), + вКонтате ролики не смотрю. Пока в бюджет укладываюсь.
На ЛВ отключены подписи и картинки (просматриваю по выбору), + вКонтате ролики не смотрю. Пока в бюджет укладываюсь.
У меня даче в 30 минутах от города по Мурманке. Все равно уже область?
А сколько у вас выходит по деньгам в месяц и сколько по времени вы в Интернете?
Я бы хотела часа 3 в день хотя бы... Но и не хочу платить больше 1000 руб.
И какой модем покупать? На ДО, например, продают какой-то модем Скайлинк, которые при покупке стоил 4500. Такие ценники разные... Что зависит от этого? Стоит это того, чтобы только на лето покупать?
Просто у меня два Билайна уже валяются без дела - модем и отдельная Интернет сим-карта в телефон.
у меня дача не доезжая Сестрорецка. Территориально это вообще СПб. Но у Скайлинка свое деление города, поэтому тариф Областной. Так что тут звонить надо. А то подключив безлимитку можно будет еще попасть на 1р за каждый Mb
Katuchka
19.06.2009, 16:05
И какой модем покупать? На ДО, например, продают какой-то модем Скайлинк, которые при покупке стоил 4500. Такие ценники разные... Что зависит от этого? Стоит это того, чтобы только на лето покупать?
Просто у меня два Билайна уже валяются без дела - модем и отдельная Интернет сим-карта в телефон.
500 р.
30 км по Мурманке вроде уже область.
Здесь же не от времени зависет а от колличества скаченного, если Вы три часа будете ролики смотреть на ю-тубе, то наверное в 1000 не уложитесь:))
Я советую позвонить в скайлинк и уточнить у них цены на модемы. У них постоянно акции идут подключившимся модем бесплатно, но ожет это только подключившимся на дорогие тарифы. На дачу мы часто ездеем в течении всего года + в Мокве к родствнникам (там у меня Московская симка) так что для меня овчинка стоит выделки.
Билайн МТС и Мегафон надо тоже аккуратно смотреть, обращать внимание на областные тарифы, т.к. часто скидки и акции действуют только на город.
Есть безлимитный ВЕБ, стоит те же 790 рублей, что и обычная безлимитка ..... так вот ВЕБ работает в области без проблем, но там тоже есть свои ограничения по трафику, а именно 50 Мб в час и можно заходить только на сайты, которые начинаются с http .... если что то другое, то это платно ....
http://skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=34509&r=78 вот тут посмотрите, кому интересно ...
у скайлинка есть безлимитка интернетная за 1500р.
Билайн, тариф за 500 руб., картинки вы конечно не сможете смотреть, но на переписку хватит на долго.
Ну если Вам хватит этой скорости....тогда можно....меня такая скорость не устраивает...т.к. прошлое лето...я на этой скорости изтошнилась вся:))
аналогично,коллега:))прошлое лето на клике от билайна-застрелицца можно от скорости....это лето-мегафон модем-прелесть прелестная,даже при неотключенных картинках,подписях и пр....летает...пишу из под Зеленогорска;)
аналогично,коллега:))прошлое лето на клике от билайна-застрелицца можно от скорости....это лето-мегафон модем-прелесть прелестная,даже при неотключенных картинках,подписях и пр....летает...пишу из под Зеленогорска;)
За сколько купили модем? Какой тариф? Сколько сидите? Сколько платите?:))
Билайн, тариф за 500 руб., картинки вы конечно не сможете смотреть, но на переписку хватит на долго.
Билайн далеко не везде ловит, увы. У меня на даче даже попыток не делает таких. Модем валяется новый.:(
Египтянка
20.06.2009, 00:52
во-во... у меня тоже все летает на нем... хоть и под Выборгом...
но и деньги с него улетают:001: 1500 с начала июня уже как корова языком слизала:010:
во-во... у меня тоже все летает на нем... хоть и под Выборгом...
но и деньги с него улетают:001: 1500 с начала июня уже как корова языком слизала:010:
А вот это уже не очень хорошо.:( Много сидите в инете?
Да это нормально, у меня так же :( .... равда честно сижу достаточно много и картинки не отключены :008:
Милисента
20.06.2009, 01:13
у скайлинка есть областная безлимитка! за 1490р в месяц я смотрю любые картинки :))
Katuchka
20.06.2009, 01:35
у скайлинка есть областная безлимитка! за 1490р в месяц я смотрю любые картинки :))
упс, чегой-то я этот тариф упустила. побежала смотреть:)
Египтянка
20.06.2009, 02:08
да немало:)) ограничила себя я только отрубанием подписей, автаров и картинок на лв... А так ЛВ, почта, прогноз погоды... ну и еще по мелочи. Видео не смотрю..
но... рассматривание каталогов в закупках.... мягко говоря не дело, когда трафик платный:065:
но... рассматривание каталогов в закупках.... мягко говоря не дело, когда трафик платный:065:
Точна, точна :008: .... фотками в контакте у друзей еще грешу, а там как загрузят по 50 штук за раз :001:
сижу сейчас на билайне загородом с модемом. Качество связи не нравится. Сбрасывает постоянно и обрывает, да и скорость далека от обещанных 512 кбит\сек. Максимум 35.
Katuchka
20.06.2009, 02:34
сижу сейчас на билайне загородом с модемом. Качество связи не нравится. Сбрасывает постоянно и обрывает, да и скорость далека от обещанных 512 кбит\сек. Максимум 35.
а по цене сколько получается?
Мда .... скорость прямо скажем не ах, да еще и сбои :(
Это то, что надо!:) А модем за сколько покупали?
Девы, а 3G никто в области не использовал? Оно вообще там работает? У меня телефон его поддерживает, может и модем не нужен? думаю попробовать симку от Мегафона купить ....
Не подскажите-сколько модем стоит?
а я за 790р ни в чем себя не ограничиваю :))
Katuchka
20.06.2009, 12:27
а я за 790р ни в чем себя не ограничиваю :))
так ведь это только по городу?:016:
Сегодня мне уже надо что-то купить - Мегафон или Скайлинк. Я уже на низком старте в сторону дачи. Муж склоняется к Скайлинку. Только с тарифами я так и не разобралась. Не вижу я Областной безлимитки.
Если сегодня вечером с дачи в инет не выйду, значит третий по счету инет не подошел.:010: Я тогда просто с ума сойду среди коров и комаров.:065:
Katuchka
20.06.2009, 13:02
Сегодня мне уже надо что-то купить - Мегафон или Скайлинк. Я уже на низком старте в сторону дачи. Муж склоняется к Скайлинку. Только с тарифами я так и не разобралась. Не вижу я Областной безлимитки.
Если сегодня вечером с дачи в инет не выйду, значит третий по счету инет не подошел.:010: Я тогда просто с ума сойду среди коров и комаров.:065:
Nancy звякните им в офис. я всегда натыкалась на крайне дружелюбных и грамотных консультантов. спросите про безлемитку областную (на сайте я её чегой-то не нашла :( ). про цены на модем.
Katuchka
20.06.2009, 13:05
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=34478&r=78 Вот 1490 руб
так ведь это только по городу?:016:
да ну нет же...Безлимитный Вэб 790руб...сижу в Приозерске и никаких проблем..
http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=34509&r=78
Позвонила. Сказали, что в нашем случае подойдет тариф Вэб за 790 руб., Областной. Я перечислила сайты/форумы, на которых будут сидеть с этого инета. Небольшая загвозка была из-за игры мужа, но, вроде, и она пойдет, т.к. начинается с http. И был под вопросом американский сайт, где я учу язык. Но обещали, что и он пойдет, т.к. тоже начинается с http. Но я забыла сказать им, что на этом сайте есть картинки, которые не отключить.((
Вечером отпишусь с дачи о впечатлениях.))
да ну нет же...Безлимитный Вэб 790руб...сижу в Приозерске и никаких проблем..
Ой, как раз на него я и буду сегодня подключаться. Подскажите, вы сидите на сайтах, где фото/картинки? Например, Контакт и т.п.? Там по какому принципу? Платишь в месяц 790 руб. и сидишь неограниченное кол-во времени. Да? Просто мне начали что-то говорить про входящие 50 Кб или что-то в этом роде.:008:
сижу на всех сайтах абсолютно...нигде ничего не отключаю...сайты без HTTP мне еще не попадались...один раз залезла на какойто глючный сайт и мне выплыло собщение-вы превысили лимит в 60мгб, согласны дальше за деньги сидеть?-я ессно посмотрела сколько по времени я нахожусь в сети, было минут 40, ну я погуляла 20 минут и дальше сижу себе...каждый день для интереса в личном помощнике проверяю сколько списывают денег-дак вот, все четко по тарифу...гдето 27руб в день...60мгб в час мне еще кроме того раза ни разу не удалось насидеть...
Katuchka
20.06.2009, 14:16
сижу на всех сайтах абсолютно...нигде ничего не отключаю...сайты без HTTP мне еще не попадались...один раз залезла на какойто глючный сайт и мне выплыло собщение-вы превысили лимит в 60мгб, согласны дальше за деньги сидеть?-я ессно посмотрела сколько по времени я нахожусь в сети, было минут 40, ну я погуляла 20 минут и дальше сижу себе...каждый день для интереса в личном помощнике проверяю сколько списывают денег-дак вот, все четко по тарифу...гдето 27руб в день...60мгб в час мне еще кроме того раза ни разу не удалось насидеть...
а что это за сообщение? оно автоматом на компе всплывает?
а что это за сообщение? оно автоматом на компе всплывает?
я так поняла, что это скайлинковское автоматическое сообщение...у них же подсчитывается трафик, вот и предупреждалка всплыла...очень удобно оказалось...точно лишних денег не насидишь..и думать о тафике не надо..
Есть жизнь на даче!:)) Со Скайлинк Вэб за 790 руб.:) Из инета не выкидывает, скорость замечательная, глюков нет. Я очень довольна. Спасибо за советы.:flower: С третьего раза купила нужное.:))
Есть жизнь на даче!:)) Со Скайлинк Вэб за 790 руб.:) Из инета не выкидывает, скорость замечательная, глюков нет. Я очень довольна. Спасибо за советы.:flower: С третьего раза купила нужное.:))
поздравляю,т.к. знаю,что это такое без инета сидеть(мы тут в Баку были,там вообще о таком чуде,как беспроводной инет,не знают,в большинстве своем:065:)..ну че,две недели,и я в питере,со своим любимым ноутом и модемом:080::080::080:а планировали два месяца:010:...хотя уже неактуально.но все же-купила как и все,за 1200,и 30 р на счет(и ни в чем себе ни отказывай:065:)а уходит у меня в среднем 500р,но я только вечером на ЛВ,и днем только контакт,а там только ферма,и переписка,никаких фоток...
а по цене сколько получается?
по цене получается 695р в месяц безлимитка. Вэб страницы открывает нормально, скайп голосовая связь - более менее но не ахти. В игрушки дети играть не могут - связь обрывается с сервером (играем в World of Warcraft) по сети.
В описании тарифа написано что после гигабайта переданной информации скорость не будет превышать 64 кбит в сек, так она и сейчас больше 40 кбит не поднимается...
А можно вопрос .... т.е. при переходе на эту безлимитку не обязательно сразу класть на счет 790 рублей? Раз они посуточно снимают? Или обязательно?
А можно вопрос .... т.е. при переходе на эту безлимитку не обязательно сразу класть на счет 790 рублей? Раз они посуточно снимают? Или обязательно?
помойму обязательно...у меня просто с того года 2000р оставалось на счете( я тогда сидела по 2р/мгб-ужас-ужас), и просто в личном кабинете за 100р перевелась на другой тариф и начали списывать...
Вы про Вэб за 790? Нет, не надо. Мне сказали при покупке, что 790 руб. надо будет положить через месяц.
Вы про Вэб за 790? Нет, не надо. Мне сказали при покупке, что 790 руб. надо будет положить через месяц.
Спасибо :flower:, а то у меня рублей 500 на счету лежит, думаю перейти, а то сейчас 1 рубль за мегабайт. Так вот и думала докладывать ли денег :016:
Маруся Климова
23.06.2009, 11:50
Девушки, разговаривала сейчас с мальчиком из Скайлинк, он говорит, что на тарифе Веб (за 790 р) незаметно уходит лишний трафик (оплачиваемый, который не входит в безлимит) за счет автоматического обновления разных программ. И еще я так и не поняла, если я захожу в почту и мне прислали какой-то документ, и мне надо его сохранить на свой комп - это тоже считается как скачивание, я так поняла :( А мне по работе надо сохранять документы для пересылки. И фото если скачивать из того же контакта - тоже не входит.. И если я открываю страницу, а она предлагает мне открыть документ ворд или пдф - тоже за отдельную плату..
в общем, кто сидит на веб безлимитном - расскажите, вы вообще ничего ничего на свой комп из сети не сохраняете? и никаких вордовских или пдф документов из сети не открываете?
Девушки, разговаривала сейчас с мальчиком из Скайлинк, он говорит, что на тарифе Веб (за 790 р) незаметно уходит лишний трафик (оплачиваемый, который не входит в безлимит) за счет автоматического обновления разных программ. И еще я так и не поняла, если я захожу в почту и мне прислали какой-то документ, и мне надо его сохранить на свой комп - это тоже считается как скачивание, я так поняла :( А мне по работе надо сохранять документы для пересылки. И фото если скачивать из того же контакта - тоже не входит.. И если я открываю страницу, а она предлагает мне открыть документ ворд или пдф - тоже за отдельную плату..
в общем, кто сидит на веб безлимитном - расскажите, вы вообще ничего ничего на свой комп из сети не сохраняете? и никаких вордовских или пдф документов из сети не открываете?
Документы и фото как правило выкачиваются со страниц фтипи .... они не входят в зону безлимита тарифа ВЕБ .... собственно это тариф не для скачивания чего либо, они это и не скрывают .... там для просмотра сайтов, форумов и т.д.
Подскажите, пож-та, а в ВЭБ от Скайлинка (за 790 руб.) общение через Скайп дополнительно оплачивается? Интересует в форме чата в Скайпе , разговор в Скайпе и общение через камеру в том же Скайпе.
А то брат сегодня забрал на дачу мой модем Скайлинк, а он любитель через камеру в Скайпе поболтать с подружкой, живущей на Гаваях.:005:
Маруся Климова
01.07.2009, 16:43
дополнительно, насколько я поняла.
В среднем одни минут разговора если без видео около 270 килобайт. от есть 4 минуты мегабайт. С видео от 1 до 2 мегабайт в минуту
Не допольнительно все входит в обший траффик. Если израсходуете весь траффик то по тарифу за каждый мегабайт дополнтительно платить будете
Маруся Климова
01.07.2009, 16:57
Просто в описании тарифа WEB на сайте скайлинка Скайпа нет в перечне входящих в абонентскую оплату программ. При этом в описании другого безлимитного тарифа (за 1490) он есть.
Подскажите, пожалуйста! А модем любой можно покупать(если скайлинк)???
Я вообще то хотела Мегафоновский купить, но смотрю, что все скайлинк хвалят...
даже не знаю...:065:посоветуйте, пожалуйта!!:091::091::091:
Подскажите, пожалуйста! А модем любой можно покупать(если скайлинк)???
Я вообще то хотела Мегафоновский купить, но смотрю, что все скайлинк хвалят...
даже не знаю...:065:посоветуйте, пожалуйта!!:091::091::091:
Если интернет Скайлинк, то покупаете любой Скайлинковский модем. Я модем вообще не покупала, а взяла у знакомого, на летний период. Он покупал этот модем очень давно. Все работает.
Для каждого оператора свой модем
Это ясно, просто хочу МЧ на день рождения подарить USB-модем и подключить соответственно...какой оператор лучше???Мегафоновский модем вот в 2 раза дешевле Скайлинковского....:073:
Где то тут в топике писали, что если вставить в Билайновский модем карточку Мегафона, то все работает :))
Это ясно, просто хочу МЧ на день рождения подарить USB-модем и подключить соответственно...какой оператор лучше???Мегафоновский модем вот в 2 раза дешевле Скайлинковского....:073:
Модемы Скайлинк и Билайн, например, стоят по 2 тыс. руб. Интернет Скайлинк 790 руб. (Вэб) и Интернет за 1400 руб. Сравните с ценой на модем Мегафона. Я думала, все модемы примерно в одну цену. По крайней мере, не такая уж большая разница.
Так и купить тогда Мегафон, отзывов много, народ доволен, просмотрите топик. Единственное, что у Мегафона нет безлимитных тарифов в отличие от СкайЛинка, но если вам это не актуально, думаю можно сэкономить на модеме ....
Я маленько не в тему, но может кто подскажет. Еду на море, конкретно в Тамань. Без интернета жизни не представляю. Посоветуйте чем лучше воспользоваться
Я маленько не в тему, но может кто подскажет. Еду на море, конкретно в Тамань. Без интернета жизни не представляю. Посоветуйте чем лучше воспользоваться
Это вам нужно на месте узнавать, возможно подключиться к местному оператору. Если вы будете жить в гостинице, то сейчас почти везде есть выход в инет за небольшую плату. Интернет кафе тоже в любом месте помоему уже есть. Если пользоваться инетом в роуминге, то вы разоритесь, там не гуманные цены .....
Модемы Скайлинк и Билайн, например, стоят по 2 тыс. руб. Интернет Скайлинк 790 руб. (Вэб) и Интернет за 1400 руб. Сравните с ценой на модем Мегафона. Я думала, все модемы примерно в одну цену. По крайней мере, не такая уж большая разница.
Мегафоновский модем 1200рублей:017:А в тарифах я вообще ничего не понимаю:041:
Билайн 1600...
Где то тут в топике писали, что если вставить в Билайновский модем карточку Мегафона, то все работает :))
Первые модели модемов были не залочены. Там можно, в новых нет
Katuchka
02.07.2009, 01:14
Мегафоновский модем 1200рублей:017:А в тарифах я вообще ничего не понимаю:041:
Билайн 1600...
У Билайна акция, весь комплект 1200 http://spb.modem.beeline.ru/index.wbp
Первые модели модемов были не залочены. Там можно, в новых нет
А разлочки нет? Думаю умельцы давно уже сделали :))
Маруся Климова
02.07.2009, 11:30
Я сначала хотела Билайн, но тут несколько человек писали, что работает дико медленно, просто хочется взять ноут и об стену от такой скорости :)) решила не экономить :))
karino4ka
02.07.2009, 16:42
www.yota.ru
Я купила Мегафоновский модем, а он у нас не ловит на даче!!!
А прием прекрасный мегафоновский.. :(((
Зараза...
Пойду в сторону скайлинка глядеть...
Я купила Мегафоновский модем, а он у нас не ловит на даче!!!
А прием прекрасный мегафоновский.. :(((
Зараза...
Пойду в сторону скайлинка глядеть...
А в Мегафон обращались? Это вообще странно, что модем не работает в зоне уверенного приема оператора, такого не должно быть. Вам могли не ту карточку для инета дать, он тогда и не будет работать, с модемом тоже могут быть проблемы .... У меня так было со СкайЛинком. Я даже тему на ЛВ заводила. Сейчас найду .... Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1524956
у меня Билайн, безлимитка за 695р в месяц. Покупала их комплект с модемом за 1200р. Скорость (особенно сегодня - летает), правда иногда надо переконнектится - сбрасывает. В общем, за такие деньги - оч. довольна.
Модем не проверяла работает ли с другими симками ( других операторов). Но думаю, что проблем не будет. Просто ненужно инсталлировать программку кот. инсталлируется когда вы вставляете модем, а вручную настраиваете соединение.... сам модем инсталлируется автоматически. А вот билайновская программа обязательно Вас спросит запускать инсталятор ее или нет.
сам модем - маленький, размером чуть больше флэшки. Я довольна. Мне нужен был интернет, чтобы не думать сколько там мегабайт я трачу, чтобы всё время быть онлайн. Билайн полностью удовлетворил мои запросы. Хотя, было пару деньков так, что скорость была оч. низкая.
в Мегафон обращалась..
Они сказали, что там у нас прием усть, а зоны охвата интернета нету... Это оказывается РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!
У блин...
в Мегафон обращалась..
Они сказали, что там у нас прием усть, а зоны охвата интернета нету... Это оказывается РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!
У блин...
В скайлинке мне сказали, что если не будет ловить, я могу сдать в течении 3 дней. Так что можно попробовать их модем.
Хотя, было пару деньков так, что скорость была оч. низкая.
Это не к концу месяца было? У них просто если расходуешь лимит в 1 гиг, то скорость автоматически падает на 64 к .... поэтому и медленно ...
В скайлинке мне сказали, что если не будет ловить, я могу сдать в течении 3 дней. Так что можно попробовать их модем.
Со Скаем конкурировать вообще я думаю достаточно сложно. Они все таки уже несколько лет поддерживают мобильный инет. У меня модем уже 3 года, за это время куда только не ездила с ним .... в Лугу, Выборг, Призерское направление ... он ни разу меня не подвел, инет работает просто здорово у них :support:. Все таки для Мегафона, МТС и Билайна это новое, пока еще наладят работу ....
мммм...ну тогда выберу Скайлинк...а если не безлимит, то какой тариф брать???
мммм...ну тогда выберу Скайлинк...а если не безлимит, то какой тариф брать???
Для области, если не собираетесь ничего качать из инета, то берите Безлимитный ВЕБ за 790 рублей в месяц. Если хотите качать, ну и не в чем себя не ограничивать, то берите безлимитку за 1490 в месяц.
Если не безлимит, то берите либо областной, если до дачи .... там 99 копеек за метр. И еще какой то тариф есть область и город по рублю минута, не помню как называется, у меня есть такая карточка в качестве подстраховки для города и поездок в не летний сезон .... очень удобно, абонентки иам нет, лежит и лежит, нужно попользовался и дальше лежит :)
У нас Билайн. 75 рублей-100 МБ,а дальше 95 коп за Мб.
На даче берет нормально. Бывает "глюки" (особенно в выходные), но не сильно напрягает.
Девчонки перепробовала многих операторов,но загородом лучше мегафона нет ничего.С билайном у меня дело дошло практически до суда,благо быстро одумались они.
Девчонки перепробовала многих операторов,но загородом лучше мегафона нет ничего.С билайном у меня дело дошло практически до суда,благо быстро одумались они.
А Скайлинк у Вас тоже был?
Это не к концу месяца было? У них просто если расходуешь лимит в 1 гиг, то скорость автоматически падает на 64 к .... поэтому и медленно ...
да, это было в последние дни месяца... НО я подключилась только с 18 июня и за это время успела передать информации на 400 с небольшим мегабайт ....так что ограничивать меня не должны были.
был скайлинк.для того,чтобы он норм. работал делали доп.антенну.да и плата больше.мегафон макс.600руб.в месяц
был скайлинк.для того,чтобы он норм. работал делали доп.антенну.да и плата больше.мегафон макс.600руб.в месяц
А Вы не подскажите, какой у Вас тарифный план? Тот, что по телеку рекламируют???
я просто купила в магазине модем и все .Позвонила в офис сказали никакой тариф выбирать не надо.Все тарифыБез абонентской платы ,1 Мб 1 руб.Единственное я фильмы не качаю.
Rezonnica
11.07.2009, 20:31
Вопрос такого плана, собираемся ехать на море, выбрали скайлинк, зона охвата там есть куда едем. но вот незнаю как с симкой, на месте купить или там лучше? Я просто совершенно не в теме, раньше совсем не пользовались..
Вопрос такого плана, собираемся ехать на море, выбрали скайлинк, зона охвата там есть куда едем. но вот незнаю как с симкой, на месте купить или там лучше? Я просто совершенно не в теме, раньше совсем не пользовались..
Купите местную, мы уже исследовали этот вопрос ... так намного проще и дешевле, при подключении симки говорите, что модем уже есть ... главное заблокируйте ее перед отездом и все, если тариф без абонентской платы, то можно не блокировать, это произойдет автоматически через полгода ...
Rezonnica
12.07.2009, 12:10
Спасибо, все поняли.
У моей подруги такая же ситуация со Скайлинком. Но она живет в Вырице. А у меня на даче (30 км по Мурманке) Скайлинк просто идеально работает, лучше ничего нет. Перепробовано было много. Хуже всего был Билайн, точнее, не хуже, а вообще никак. Так что, тут надо индивидуально рассматривать по местоположению дачи.
Ekaterinaka
13.07.2009, 14:31
почитала я вас у меня вот такая ситуация с модемом от ская. сутками не могу попасть в нет. скорость черепашья, все время виснет. сеть ловит полностью. но при подключении все время пишет удаленный компютер не отвечает. итак иногда сутками в сеть не войти. за 1, 5 месяца один день была и скорость приличная и из сети не выбивало. у меня безлимитный за 1, 5 тыс в месяц. что мне делать может кто сталкивался с подобным. они говорят у них все впорядке, а я попрежнему не могу сутками в сеть попать. кстати когда такая фигня идет, немогу через модем позвонить в службу поддержки. нет соединения...
почитала я вас у меня вот такая ситуация с модемом от ская. сутками не могу попасть в нет. скорость черепашья, все время виснет. сеть ловит полностью. но при подключении все время пишет удаленный компютер не отвечает. итак иногда сутками в сеть не войти. за 1, 5 месяца один день была и скорость приличная и из сети не выбивало. у меня безлимитный за 1, 5 тыс в месяц. что мне делать может кто сталкивался с подобным. они говорят у них все впорядке, а я попрежнему не могу сутками в сеть попать. кстати когда такая фигня идет, немогу через модем позвонить в службу поддержки. нет соединения...
если модем гарантийный несите туда где покупали,пусть отправляют в сервисный,я так билайн сдала.главное сами не несите в сервис,только через продавца.
Ekaterinaka
13.07.2009, 14:58
модем гарантийный но блин сломаная вещь работать не будет, но он ведь работает, вот сейчас ведь вышла к вам...я уже думала что это модем, потом что линия у них перегружена и отни просто не дают выход в сеть, а сейчас я думаю може плохо ловит просто? но сеть в программе показывает полную....
модем гарантийный но блин сломаная вещь работать не будет, но он ведь работает, вот сейчас ведь вышла к вам...я уже думала что это модем, потом что линия у них перегружена и отни просто не дают выход в сеть, а сейчас я думаю може плохо ловит просто? но сеть в программе показывает полную....
Как они могут не давать вам, но всегда давать другим? У меня вон работает уже 4й год, всегда выходит без проблем .... иногда только СкайЛинк проводит сервисные работы, тогда никто выйти не может. Это достаточно редко бывает и рано утром буквально на пару часов ....
Советую вам взять свой модем, ноутбук к которому вы его подключаете и ехать в офис Ская на Добролюбова. Там вам все настроят и проверят, естественно бесплатно.
если он у вас не ловит сеть периодически,серьезно говорю идите отдавайте в ремонт.Но для начала попробуйте в городе поработать с ним,если все будет так же -сдавайте.У меня билайн такие же приколы выдавал.5-10 минут работает потом раз вылетел и все потом сидишь бъешься чтобы войти,так могла потом сутки играться плюнула поехала в билайн со своим ноутом и показала им ,как не попасть в сеть ,забрали в ремонт продержали более 45 суток,по закону это максимум ,не буду долго рассказывать ,закончилось все нормально,но нервов потрепали.деньги вернули.
Ekaterinaka
13.07.2009, 17:06
Как они могут не давать вам, но всегда давать другим? У меня вон работает уже 4й год, всегда выходит без проблем .... иногда только СкайЛинк проводит сервисные работы, тогда никто выйти не может. Это достаточно редко бывает и рано утром буквально на пару часов ....
Советую вам взять свой модем, ноутбук к которому вы его подключаете и ехать в офис Ская на Добролюбова. Там вам все настроят и проверят, естественно бесплатно.
ну я просто думаю чего там настраивать, ведь все установки автоматические... но вы правы для начала надо сьездить туда.
ну я просто думаю чего там настраивать, ведь все установки автоматические... но вы правы для начала надо сьездить туда.
Я вообще не использую диск, который они дают к модему. У меня их было 2 штуки, один с русской инструкцией и настройками, типа его нужно ... но с ним как то мутно все настраивать. Беру только драйвер для модема либо с оригинального диска (он был в комплекте, как раз 2м диском), либо с сайта СкайЛинка .... дальше всегда настраиваю руками .... вообще автоматические настройки частенько глючат ....
Ekaterinaka
13.07.2009, 21:59
нет я не те настройки имела ввиду, а пароль логин и тд для инетернета... а драйвера и модем все работает исправно уже 1000 раз проверяла все(
нет я не те настройки имела ввиду, а пароль логин и тд для инетернета... а драйвера и модем все работает исправно уже 1000 раз проверяла все(
Да вообщем вряд ли мы тут что то угадаем. Я например подключила себе безлимитку перед летом в Евросети, ну и что .... карту вставляю в модем и не работает инет, даже не собирается. Вставляю свою старую, подключается и работает. Пришлось на Добролюбова ехать, они сказали по телефону, что похоже карта бракованная, а оказалось нам Евросеть карту не того типа дала, она вообще не для инета :015::015::015: .... вообщем нам все быстро заменили, там же технари проверили работает ли модем, отрубили пин-код и т.д. При нас там паре настраивали ноут, проблема была вроде вашей, тоже что то с конектом ....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.