Вход

Просмотр полной версии : Бурмолюбы, Вам сюда!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

POlga
06.03.2007, 12:42
Девочки, добрый день!
Пересмотрела сейчас все фотки, никак не могу налюбоваться на ваших питомцев. А у кого-нибудь из вас не ожидается еще котят в этом году? Я очень хочу бурманскую кошку, и дети очень просят котенка. Или, может посоветуете, где можно купить хорошего бурманского котенка? Буду благодарна за любой совет

Angora
06.03.2007, 13:31
Все бурмы в городе кажется состоят в клубе Бастет, ну а лучшие у Светы - Буриме :) Спросите у нее когда котята следующие. Есть еще заводчики, в из рук в руки объявления видела, но про них ничего сказать не могу. Тут в теме упоминался только одит питомник где были Бурмы, но насколькоя знаю там больше или не занимаются.

marten
06.03.2007, 13:41
Ну уж к Свете-то точно стоит обратиться, по крайней мере она и порекомендует остальных заводчиков.

POlga
06.03.2007, 13:48
Спасибо за ответ! Буду ждать отклик от Светы.

пенёк®
07.03.2007, 22:12
всем привет :support:
покажу свою девульку :love:

http://r.foto.radikal.ru/0703/e14ecd74644a.jpg

http://r.foto.radikal.ru/0703/98a7198be790.jpg

Angora
07.03.2007, 23:15
Красота! я просто таю!!!

~♥~Tata~♥~
07.03.2007, 23:38
очень элегантная кисуня.

Angora
07.03.2007, 23:45
Кстати как Ваши котейки? ведут то себя хорошо? попривыкли?

~♥~Tata~♥~
07.03.2007, 23:51
Это мне? У меня просто идилличные отношения-лябоффь......бродят друг за другом и взаимовылизываются.

kukrushka
08.03.2007, 00:51
Мой с переменным успехом....То лучше,то хуже....Бывает,что за целый день ни разу не покричит,а бывает сплошняком...Вот пару дней покрикивает опять....
Утром приходится бируши вставлять в уши,а то часов с 7 утра начинает выступать...

Если не смотреть на оры,то суперский кот...Очень ласковый,

kukrushka
08.03.2007, 00:51
веселый,игривый..социальный...сегодя

Angora
08.03.2007, 00:53
Ну слава богу:) а то что он будет обЧительный - Света предупреждала:))

kukrushka
08.03.2007, 00:54
веселый,игривый..социальный...сегодня у нас были гости,так он сразу на руки прыгает,даже засыпает в чужих руках...
А красавец просто невозможный....
Но вот стоит открыть рот....все аж замирают...Говорят,что такого голоска не слышали:))

Может,он действительно рано созрел? А тут март...

kukrushka
08.03.2007, 00:57
:) Что-то с клавиатурой не то..
Ангора.я все время когда его на руки беру,вспоминаю вас и вашего котю..как он обмякает:)
наш тоже обмякает....
А муж его шутливо зовет Патробароном:)
я все еще надеюсь.что он успокоится.....купила ему Кот баюн,буду давать...

Angora
08.03.2007, 01:06
Правда приятно? такое ощущение! не описать... такой податливый сразу становится... когда не на руках - как пружина, а в руках ... мягкий, доверчивый расслабляется ... как будто из него скилет вынули... я просто таю... любую шалость прощу:)

marten
08.03.2007, 17:05
Ага, наш тоже сразу раскисает, делается тряпочный, ребенок просто прется :)) Вертит его как хочется, а коту это только в радость :)

Пенек, Сакура - прелесть как хороша :love: Как ведет себя? Как характер?

Tata - а у вас тоже бурма есть?

пенёк®
08.03.2007, 17:10
а наша дЭвушка не ручная, берешь её на руки, сразу напрягается, и все мысли и порывы как бы удрать с рук. Зато рядом любит посидеть. Хотя она не совсем не ручная, когда САМА залезет на колени, тогда сама ласкучасть и трактор-мурлыка :love:

marten
08.03.2007, 17:15
Понятно, а наш как раз лизуша, любит ласкаться и на руках сидеть.

Наташ, а как голосок? У нас тут это больной вопрос :))

пенёк®
08.03.2007, 17:35
Понятно, а наш как раз лизуша, любит ласкаться и на руках сидеть.

Наташ, а как голосок? У нас тут это больной вопрос :))
у нас молчунья ;) , правда я её сегодня ночью случайно закрыла на кухне, как тут же услышала где находится наша кошкенция ;)

marten
08.03.2007, 18:00
Везуки :))

Очень радостно, что у вас все хорошо.

marten
08.03.2007, 18:01
Да, всех девочек-кошководов с нашим весенним праздником!!! :flower: :flower: :flower:

kukrushka
09.03.2007, 09:00
Я сегодня опять не сплю...Просто не знаю,что с ним делать..Он не врубается абсолютно!!! Всю ночь орет! Не нравится ему,что я лежу в комнате,а он отдельно..Вскакивала раз 15,шлепала газетой,не в шутку! Стоит лечь-опять ор...А раньше он замолкал на время!

Короче,пришлось вставать..хотя вчера легла в 4 ночи...
Не знаю,что мне и делать,ребята....

kukrushka
09.03.2007, 10:20
Сейчас полежала в кровати с ним в обнимку...такой горячий,ласковый,такой хороший...и снова надежда,что следущая ночь пройдет нормльно,что он исправится....но приходит следующая ночь...
Стоило встать, заорал...
Он такой хороший,когда молчит...как же найти выход из эой ситуации? Чтоб и он остался и кричать перестал? Подскажите!!! Газеты и вода не помогают...
Девочки,опишите,пожалйста,ваши ночи и утра! Честно и подробно! (имею ввиду кота):)

буриме
09.03.2007, 11:16
Вагуша, Юля! Я ответила Вам в личку!
Всем объявляю, что предлагала вернуть кота еще до 10 февраля, и продолжаю настаивать на том,чтобы Юля его вернула и не мучила ни его ,ни меня своими переживаниями! Кот нормальный, просто не Ваша порода!!!! Вы не можете ему дать то,что ему требуется. а он ,видимо Вам! Вы мне сами признались,что подсознательно сравниваете его с прежним русским голубым,который был покладистым молчуном! А тут энергтя через край и активность, и желание быть всегда рядом с хозяином, а не спать отдельно на кухне....Это для бурмы НЕПРИЕМЛЕМО!!!!
Юля, давайте уже прекращать слезные посты писать по поводу его "несносного" поведения и лупить его по чем зря! Так Вы мне кота совсем испортите!

Уважаемые бурмоводы, говоря кое-кому о том,что Вагуша намучается с котом, имелось ввиду, не характер кота, а характер самой Юли (наколько я смогла его понять) - очень сожалею,что не настояла подождать с залогом, т.к. во время выбора кота (на протяжении часа где-то) были также желания иметь и орика в том числе, а ткже постоянные колебания и было видно,что человек нервничал,не знал,на чем остановиться..какую породу выбрать. И вот эти мои опасения подтвердились.
И заберу кота ни минуты не колебаясь,т.к. у меня больше нет сил читать слезливые посты и переживать за кота! Вот только найти новый дом в этом возрасте коту будет тяжелее...да и для психики самого кота это будет тяжеловато. И снова Вы, Юля меня спрашивает о сроке до которого Вы можете подумать, а не вернуть ли кота - кот живой - это не игрушка!!!! И все из-за Вашей нерешительности! Как только появились сомнения, надо было связываться со мной и решать вопрос, а не писать на форуме о его "плохом" характере!

И дай Бог, Юля, Вы найдете свое счастье в лице другой породы - той же русской голубой!

Извините! Крик души!

SSS74
09.03.2007, 12:08
Ребята, ну вы даете.... Мои деффки тоже будут орать перед закрытой дверью, да еще как, особенно в спальню ночью :)

Вагуша, орики очень общительные. На мой взгляд, общительней бурмы. А голос у них.... фирменный :) и говорят они часто :)

Смушка
09.03.2007, 13:04
Все коты всегда спали и спят в нашей спальне. Хоть и жарко с ними, и места много занимают. :) Мы Кузю пытались в начале отселить в другую комнату на ночь (при причине его конфликтов с Марсиком), но он так жалобно мякал под дверью, что сжалились и оставляли дверь открытой. Так что котяры в свободном перемещении: где хотят, там и гуляют по ночам.

И коты (кошки) ведь в принципе не выносят ограниченного пространства.

kukrushka
09.03.2007, 13:33
Мда,Света...
Зачем выносить конфликт на всеобщее обозрение?
Вы ответили мне в личку и еще и здесь не поленились написать...

Ну и я тогда пойду по вашим стопам...

Ничего не знаю о моем характере,и делая выводы только на основании того,что я была в нерешительности,вы подумали,что я намучаюсь с котом..Вы проницательны,но почему не предупредили?

Вы пишете,что мне не подходит бурма,но она мне похдходит только из-за крика,все остальное мне очень нравится...я и здесь повтороюсь-что если бурма-это крики,то она действительно мне не походит...

Он не спит на кухне! У него вся квартира в распоряжении,кроме спальни,где спим мы...и так многие живут! Но только у меня кот орет..

А то,что человек нервничал выбираю котенка,объясняется тем,что стойкое чувство,говорившее о том,что его не стоит брать,возникло сразу как только мы вошли к вам...
А также тем,что сразу после вас мы ехали на доопрос к следователь по поводу аварии с ,и нас ждал адвокат...

Вы предлагали его забрать,но разве непонятно наше желание подождать и наша надежда на то,что все устаканится?

А то что я писала обо всем на форуме-это не для того,чтобы исключительно пожаловаться и слезно поплакаться.как вы гооворите,но чтобы получить поддержку,с совет и убедиться в том,что не я одна такая! Что такое бывает и с другим котятами,это реально поддерживает и позволяет надеятья на то,что все устаканиться...

И я тоже здесь пишу,хотя написала вам в личку,что муж приедет из командировки,мы подумаем,и если не успее решиться до того момента,пока мы еще ждете,то потом будем пристраивать его сами....

Жалко.что все выносим на всеобщее обозрение,но вы так хотели...

kukrushka
09.03.2007, 15:39
[quote=буриме;3517727]!

Уважаемые бурмоводы, говоря кое-кому о том,что Вагуша намучается с котом, имелось ввиду, не характер кота, а характер самой Юли (наколько я смогла его понять) - очень сожалею,что не настояла подождать с залогом, т.к. во время выбора кота (на протяжении часа где-то) были также желания иметь и орика в том числе, а ткже постоянные колебания и было видно,что человек нервничал,не знал,на чем остановиться..какую породу выбрать. И вот эти мои опасения подтвердились.
quote]

А вот я что еще хочу добавить!
Мои мучительные сомнения брать или не брать котенка были разрешены помните чем? Вы сказали,что вам кажется,что нам он очень подходит по характеру! Это ваши слова! И если вы их будете сейчас отрицать,то это будет ваш грех..
То есть говоря нам,что кот очень подходит по характеру,за глаза вы говорили,что мы с ним намучаемся,имея ввиду мой характер,который вы успели раскусить за час общения....Что-то не сходится,да?
Я все больше склоняюсь к тому,что вы знали какого рода пробелмы будут у нас, но тем не менее нам сказали совершенно протовоположное! Что он нам очень подходит!

И вот это самое неприятно.....

Кот ни в чем не виноват, а вот с вашей стороны -некрасиво...

Все,больше в этом топике я обсуждать ничего не буду... просто хотелось уважаемыем бумоводам,поведать историю одного нечестного поступка........

пенёк®
09.03.2007, 16:05
мдяяяяяя :005: , какие тут страсти разыгрались :005:

наша девуля, спит либо с ребенком, либо в диване, она себе там "свила гнездо", там плед лежит, в нем она и спит, не орет, может ночью начать играть, но это не долго, все спят на неё внимания никакого и она тоже укладывается.

могу еще про вторую кошку рассказать, Самбука, из этого же помета, живет у наших друзей. Первые дни, мявкала ночью, как они говорят, играть хотела, сейчас все нормально, ночью спит вместе с ними в постели, под одеялом.

Angora
09.03.2007, 16:13
Думаю может с мальчиками сложнее? В любомслучае - давайте не ссориться вот так прилюдно... с 9 марта всех... :))

SSS74
09.03.2007, 16:18
Вагуша, кот у вас чудесный :love: Бурмы - они, вообще, замечательные (когда-то хотела именно бурму и именно от Светланы (отличный заводчик), пару лет назад перелопатив кучу информации :), но, совершенно внепланово все сложилось иначе :) ).

Попробуйте найти общий язык с котеночком! Бурмочки они очень умные и интеллектуальные создания.

пенёк®
09.03.2007, 16:35
Вагуша, кот у вас чудесный :love: Бурмы - они, вообще, замечательные (когда-то хотела именно бурму и именно от Светланы (отличный заводчик), пару лет назад перелопатив кучу информации :), но, совершенно внепланово все сложилось иначе :) ).

Попробуйте найти общий язык с котеночком! Бурмочки они очень умные и интеллектуальные создания.
а от меня примите комплименты тайцам :love:
Мммммммм, обожаю эту породу :love: , у меня тоже таец, остался у мамы, когда я стала жить отдельно. Он конечно, может и не совсем таец, т.е. без родословной, как говорят "фенотипичный таец", но умничка, совершенно не агрессивный, как есть мнение об этой породе. Когда родилась моя младшая сестра (18 лет разницы у нас с ней), он залазил к ней в кроватку, мама пыталась убрать, но кот пёр танком. А потом заметили, что он выбегает из комнаты, подбегает к маме, мяукает и бежит назад в комнату, завет маму, показать, что сестра моя проснулась.А сестренка, обычно проснется и молча копается в кроватке. Нянька вообщем ;)

kukrushka
09.03.2007, 17:12
Да я и не хотела так прилюдно...я вообще не хотела ссориться,но вот так все получается....
Все,больше ныть не буду..обещаю.
.Кот -реально замечательный...но насчет ума я уже начала сомневаться:)) ибо-почему он не понимает,что орать нельзя?

Пенек-вы просто счастливица! Я бы отдала еще 15 тысяч,чтобы мой тоже спал спокойно!

Резюме -думаем,решаем.....

Semicvetik
10.03.2007, 03:22
Ой девочки, какие классные кошки!!! Мне тут британцы нравились, а вот еще оказывается какие красавцы есть!!! А окрас какой...ммммм.... шоколадный.... :)

Angora
10.03.2007, 05:27
Какая аватарка!!!

Марьюшка
10.03.2007, 21:57
Ура!У меня дом подключили к интернету-теперь у меня безлимитка!Буду теперь появляться почае!!!!!!

Марьюшка
10.03.2007, 23:06
Насчёт говорливости-у меня Вики была ОЧЕНЬ "общительой" конкретно во время её загула.До стерилизации мы вешались:wife: ,оры были слышны из-за двух закрытых дверей!А сейчас,ТТТ,иногда общается со мной,но без фанатизма.

kukrushka
11.03.2007, 23:36
Я думаю,может он рано стал созревать? Заглянула ему под хвостик-яички довольно большие уже..а ведь ему всего 4 мес скоро....
Сегодня и вчера спал с нами в постели...довлоьно спокойно,но колбаситься стал рано,по цветам прыгать..но все-таки не орал...так мявкал..
Зато днем-оттянулся:))

Марьюшка,у нас даже соседи слышат ор:)) ,не то,чтоюы в свюююемй квартире,а в другой:)) ,вот такой горластый котярка...

Марьюшка
11.03.2007, 23:52
Потерпите немного,после кастрации намного спокойнее будет!!!!!!

SELLENNA
13.03.2007, 22:36
А воть и мы опять к вам,просим любить и жаловать:support:

Angora
13.03.2007, 22:43
Любим... жалуем....:))

marten
14.03.2007, 16:34
А воть и мы опять к вам,просим любить и жаловать:support:

Ой, ну мы точно тами же будем, когда вырастем. Супер-пупер котики, теплые животики :love:

philipinka
19.03.2007, 12:37
не ожидается ли у кого котят?:fifa:

Korny
23.03.2007, 22:00
Усе, конец страданиям:))
Вчера отвезла Рокку на кастрацию :001: Пока отходит. Спал у меня всю ночь, не завывая в 6:30 под комнатой дочки;)
Вялый пока, конечно, но я надеюсь, скоро уже отойдет!

Angora
23.03.2007, 22:06
ну скорее ему отойти... меня сегодня как раз Света спрашивала про кастрацию, а нам в общем пока повода нет... отстает чего то... Кста и когда была у них когда брали нашего котика - видлае кота их первого, кастрированного... такой спокойный уравновешенный...

marten
23.03.2007, 22:51
Усе, конец страданиям:))
Вчера отвезла Рокку на кастрацию :001: Пока отходит. Спал у меня всю ночь, не завывая в 6:30 под комнатой дочки;)
Вялый пока, конечно, но я надеюсь, скоро уже отойдет!

Ну, скорейшей вам поправки и спокойных тихих ночей :019:

Мы пока наслаждаемся серенадами :))

А сколько Рокко сейчас месяцев?

Korny
23.03.2007, 23:39
Спасибо девочки:)
Рокуше почти 9 месяцев :)

marten
25.03.2007, 01:12
Ясненько. Ну да, вам в самы раз ;)

Мы вот к лету, если начнем горланить, тоже того. А если нет, то я даже и не знаю, как его на дачу вывозить... Вдруг повяжется без спросу? :001:

Angora
25.03.2007, 01:27
Я думаю если повяжется - то точно после станет горланить. Я своего никоим образом к котам и кошкам не пущу - они его плохому научат:) Пока он не особенно просится... Но думаю что если буду заводить еще когда то кошку или кота - то перед этим придется Раульку свозить все таки к врачику

Марьюшка
25.03.2007, 03:30
У меня из наркоза выходила очень долго!Сутки,как минимум ходила,как пьяная и падала ночью с батареи...

marten
25.03.2007, 10:06
Ну, у кошек же полостная операция, а котикам несколько проще ...

Марьюшка
25.03.2007, 12:12
Ну да,вы правы,конечно!
А вообще я слышала,что бурмы очень плохо наркоз переносят.Меня заводчица перед кастрацией предупреждала.

пенёк®
16.04.2007, 17:48
всем приветик :support:
покажу свою моську

http://r.foto.radikal.ru/0704/e1/1b49e2bce000t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d3b681a5c1e3466cb49f771c0dcbec01)

ну а про повадки....даже не знаю что написать. Днем, когда мы дома одни с ней, тишь да благодать, кошкенция дрыхнет, как только приходит ребенок домой, начинаются гонки по вертикали :073: , мы уже даже штору одну сняли, она так бегает, что штору постоянно срывает, вешать замучались.
Последние пару дней, такая лизуха стала, прям лапами обнимает лицо и давай нализывать, своим язычком шершавым ;) Ходит хвостом за мной ;)

Angora
16.04.2007, 18:53
мой

пенёк®
16.04.2007, 18:54
мой
ух тыыыыы :010: , вот это котяра :flower:

Angora
16.04.2007, 18:57
ну и у Вас принцесса - просто на зависть, шикарная девушка:)

marten
16.04.2007, 22:08
Да, девочки, какие хорошенькие они у вас, упитанные :) А мой дохляк какой-то :( Ест, ест, ест, какает, какает, какает, толку ноль :))

пенёк®
16.04.2007, 22:17
Да, девочки, какие хорошенькие они у вас, упитанные :) А мой дохляк какой-то :( Ест, ест, ест, какает, какает, какает, толку ноль :))
ну уж, на счет упитанности, это не про нас :( . Ест плохо, только и зарывает еду, мне кажется, что Сара у нас стройняшка.

Angora
16.04.2007, 22:26
ДА нет он у меня тоже стройный - ну положено им стройными быть. Это он тут лег так компактненько

marten
16.04.2007, 22:31
Ну, Наташ, или мордочка у нее такая пусечная что ли? :) Мне показалась, что она и в три месяца была самая плотненькая :))

пенёк®
16.04.2007, 22:59
Ну, Наташ, или мордочка у нее такая пусечная что ли? :) Мне показалась, что она и в три месяца была самая плотненькая :))
Юль, а своего-то красавца покажите :091:

marten
17.04.2007, 00:18
У меня или руки кривые, или фотик в движении не снимает :( Потому как животина у нас на месте не сидит :)) Нет, спит, конечно, но всегда в своем домике и весь там прячется.

Постараюсь завтра его отловить и запечатлеть.

gidra
17.04.2007, 09:45
Вагуша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=6413), а как Ваш котенок? Больше не кричит?

Angora
17.04.2007, 10:49
Я тоже его вчера вспоминала...

пенёк®
29.04.2007, 23:12
что-то Юля пообещала Сеньку своего нам показать, и усё....А я все жду и жду фоток :008:
Покажу нашу дЭвушку, как она ножки вытягивает :))
http://t.foto.radikal.ru/0704/77/661ee96c6151t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=4607726e56d648a6a55a1833463e6778)

Наша девица, запела, жАниха зовет :001:

lona
30.04.2007, 02:41
Чудные кошки!

А бывают рыжие? Или светлые, почти белые...пепельные?
Очень котейку еще хочется, но блондинку или рыжую (вообще классно)), а то у нас и кошка и тойка темные.
И сколько такие красавцы стоят?

Марьюшка
30.04.2007, 11:53
Белых не бывает.
Бывают светлые окрасы-лиловый(совсем светлые-почти платиновые).
Рыжие тоже есть,только называются по другому-красный и кремовый.
Цену вам к сожалению не назову,но 4,5 года назад,когда я брала свою кошку,бурмы стоили около 300$.

marten
03.05.2007, 13:47
Ну вот и мы с фотками ;)

Первые - это март-апрель.

marten
03.05.2007, 13:51
Ну а эти сегодняшние. Подрос уже, хмырь :) Орет ужасно.

пенёк®
03.05.2007, 14:06
Ну а эти сегодняшние. Подрос уже, хмырь :) Орет ужасно.
какой красавец, люблю шоколадок :love:
смотрю тоже любит спать в детской кроватке ;) , у нас тоже есть такие фотки (в дет.кровати)

marten
03.05.2007, 14:12
Спасиб ;) Хотела следом за фотками плакательный постик сунуть, да не вышло, взглюкнул инет... Видать не судьба жаловаться :))

SSS74
03.05.2007, 15:17
marten, какой красавец! Девочки, а у лиловых бурм носик и подушечки лапок какого цвета? Они могут быть серыми?

пенёк®
03.05.2007, 17:20
Девочки, а у лиловых бурм носик и подушечки лапок какого цвета? Они могут быть серыми?
сейчас пыталась у своей определить, подушечки лап, точно не серые, скорее темно розовые, и носик и не розовый и вроде не серый, во всяком случае не чистый серый, а может розово-серый, что-то мне не описать цвет.....:009:

SSS74
03.05.2007, 18:38
Вот и я все смотрю на наш носик... но он серый, а вот отметинки (тайские) и корпус ну очень светлые для блюшки, руководитель наш подозревает лиловость, но по фото :) , поэтому тоже ничего не понятно, пойдем на выставку определяться :)

marten
04.05.2007, 13:56
Гы, и у нас подушки темно-розовые, такие прикольные.

Angora
04.05.2007, 13:57
У нас все темное, черное!

Angora
04.05.2007, 13:58
И глаза желтые!!!

пенёк®
04.05.2007, 14:15
И глаза желтые!!!
а у Рауля глаза уже полностью желтые или чуток есть ободок зелени ? У нас полглаза зеленые, правда Сара помладше конечно, и есть время еще, что глаза пожелтеют :009: , эх нам глазки без зелени :008:
Юля, а у Сеньки какие глаза, уже полностью желтые ?

marten
04.05.2007, 20:05
У нас вокруг зрачка таки езще есть зелень, но я не парюсь :))

Во, смотрите как спит. Лапы задние - писк, я валяюсь. Просто ноги-руки :))

Angora
04.05.2007, 20:09
Мартен у Вас вирус! в ваши сообщения добавляется строка со ссылкой, проверьте компьютер

SELLENNA
27.05.2007, 02:16
Ау,почему все замолчали?Как дела у чад?:)

kukrushka
30.05.2007, 23:48
Привет всем! Долго я не появлялась..не хотелось,после того как заводчица себя так повела...Но думаю,чего же лишать себя общения с интересными людьми?:)

Как наши дела...монстр остался у нас,никуда его не пристраивали,полюбили как никак....но крикун так и остался крикуном.Все его любят,жил у моих родителей.когда мы уезжали 2 раза на 2 недели,спал в кровати с сестрой,все в востроге-но страшный хулиган,беспокойный,постоянно куда-то лезет,что-то ищет,рано просыпается и колбасится...
У нас тоже-спит с нами,то в домике своем,то с нами в кровати,но рано просыпается,начинает бродить и покрикивать,за что изгоняется на кухню и там сидит пока мы не встанем..но сидит не молча,а крича..иногда замолкает на время, апотом по новой

Сейчас думаем.что он уже созрел и очень надеемся на кастрацию..Во сколько его можно кастрировать?У него уже очень вонючая моча...наверное,гормоны..И ор,ор,ор...

Соврешенно необидчивый...постоянно получает за крик,но никогда не мстит и не обижается,ластится постоянно,хочет быть все время с нами,играет..
Оказался неприхотлив в еде...но,в отличии от большинства котов.которые сходят с ума от сухого,он его не очень жалует..и сейчас я его кормлю вареныйм сердцем или фаршем с гречневой кашей или овсянкой..а завтра хочу сварить ему рыбки...

Несколько раз писал не там,где следует...в ванной несколько раз и один раз на кухне,но я думаю,на кухне написал из-за того,что очень хотел,но был закрыт....так как ни одного утра не проходит безкухонных концертов...

А вот и фотки...
Мартен,ну правда братцы похожи?:) Я как увидела фотки,особенно первую,так даже смеялась..вот черти,братцы крикуны....

Короче,что я скажу...Конечно,мы его полюбили...но если бы мне предложили вернутся обратно и взять его снова,думаю.что отказалась бы..и исключительно из-за ора..так как в целом кот классный и когда молчит-просто клад..но он не молчит....

Марьюшка
31.05.2007, 00:23
Какой клёвый!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как хорошо,что он остался с вами!!!
А кастрировать можно уже с семи месяцев!

kukrushka
31.05.2007, 00:38
Спасибо,он,действительно,клевый!красавец, ласковый до жути! Вот если бы еще помалкивал был бы золото:)
а ранняя кастрация не повредит его развитию,здоровью?

Everybody lies
31.05.2007, 01:58
девушки-помогите-кто у меня на авке?????....ник соответствует?

gidra
31.05.2007, 09:45
как здорово что Вы его оставили. Такой шелковый ... Может после кастрации станет потише. Не пропадайте так надолго, нам интересно

kukrushka
02.06.2007, 10:15
Нет,это не та порода...это,если не ошибаюсь какая-то гигантская дикая кошка,я видела таких в инете...

Farrah
05.06.2007, 16:11
Здравствуйте, Бурмолюбы!:)

разрешите представиться, кот Матисс
http://m.foto.radikal.ru/0706/90/88c92002e26c.jpg
на этом форуме, кажется, есть его детки

Farrah
05.06.2007, 16:17
Вагуша, у Вас очаровательный бандит!
почему тянете с кастрацией? после нее разговорчивость снизится. кастрировать можно уже с 6ти месяцев.
в Америке практикуется даже кастрация с 3ех, наши врачи отказываются. а с 6ти месяцев - нормально, проверено лично

также, можно играть с котенком перед сном. тогда будет спать крепче

Ardena
05.06.2007, 16:21
Нашему 14 лет( порода другая,но я по теме воплей),кастрирован,но разговорчив как и прежде, каждое действие с музыкальным сопровождением.Гоняется и запирается,особенно по утрам в выходные, но все 14 лет говорит,говорит,говорит... т.е. орет :))

Farrah
05.06.2007, 16:44
Ardena, согласна что немым после кастрации не станет:)
но вопль некастрированного кота, зовущего среди ночи кошку... бррр. без этих песен жить станет проще;)

----

Дикая кошка, у Вас на аватаре виверровый кот. довольно дикий. но иногда держат в квартире

пенёк®
05.06.2007, 17:36
всем приветик, ну и я покажу свою кошкенцию

какая была

http://keep4u.ru/imgs/b/070605/86e4d7c65064ee9653.jpg

какая стала

http://keep4u.ru/imgs/b/070605/6a6748422bd488d860.jpg

никакого уважения к своим наградам ;)

http://keep4u.ru/imgs/b/070605/176f522738b93b8b77.jpg

пенёк®
05.06.2007, 17:50
Привет всем! Долго я не появлялась....
котик очень красивый :flower:
Его уже точно пора кастрировать. Наша Сара уже 2 раза кота просила :001:

пенёк®
05.06.2007, 17:51

ах какой "муффына" :010:

SELLENNA
08.06.2007, 01:47

http://m.foto.radikal.ru/0706/90/88c92002e26c.jpg

Это мой котик:flower:от Вашего папы

kukrushka
09.06.2007, 21:48
Farrah,Пенек-какие классные у вас детки!!!:flower:

да,пожалуй пойду его кастрировать на следующей недельке...
Только вот расстроили вы меня тем.что орать будет...хоть и поменьше :(
что бы с ним такое сотворить? :))
Игры не помогают,все-равно поорывает и рано просыпается...Подпольная кличка у него-монстр!:):support:

kukrushka
09.06.2007, 21:48
а еще забыла добавить- лицо кусает! Особенно нос перед ним беззащитен..Сначала это было смешно,а сейчас уже немножко страшно...

lona
10.06.2007, 02:14
Все смотрю, смотрю этот топик, какие все-таки красавцы!
Всерьёз задумалась о приобретении, уже даже и расцветку выбрала.
Характер, какой у них? Особенности есть какие-нибудь?
Тут жалуются на разговорчивость, я бы не хотела, что бы орал или проявлял агрессивность.
У нас уже есть одна кошка, она независимая, обидчивая, но не ревнивая и не злая. На руки идет только ко мне.
И тойка, спокойная девушка, к кошке равнодушна, только пристально следит что бы Муся (кошка) её еду не съела. А так мир - труд -май.
Как думаете, приживётся новый котейка?
Ну и заодно посоветуйте клуб или заводчика. можно конечно и поиском, но хочется проверенного...

зы Мне очень нравится кошечка Наташи(пенёк) Такую бы с удовольствием взяла.
К осени. Сейчас у Дуньки щенок родился, котенка я не потяну....морально.

Angora
10.06.2007, 02:21
ой! как много написали... и где я ходила?! как не замечала?! такие кисы повырастали!!! И новичек такой ... мужественный...

SELLENNA
03.07.2007, 01:39
Эх,никто больше не пишет про своих питомцев....