Просмотр полной версии : Сколько денег в месяц вы тратите на свою красоту?
Настурция Petro
20.04.2009, 19:31
А косметика?
Пользуюсь карандашом, тушью, помадой и тенями. Если выхожу куда-то "в свет" - тогда плюс тональник и пудра. Обычно последних двух предметов мне хватает на год.
Тушь покупаю раз в 2-3 месяца, причем меня вполне устраивает Люмене за 150 р. (вроде бы столько). Карандаша хватает на несколько месяцев. Помады тоже как-то долговечно у меня живут. Хоть и прикупаю иногда для настроения (как говорится, если женщина не хочет купить помаду - значит, ее надо спасать от депрессии).
Ну а про тени вообще молчу. У меня как был наборчик еще 1,5 года назад - так и до сих пор есть.
Крем покупаю Черный Жемчуг дневной и ночной (хватает больше, чем на месяц). Крем для рук - Бархатные ручки или Kamill (на месяц точно хватает) и крем для тела сейчас купила Бабушкины рецепты с ванилью (с ложечкой - ням-ням). Крема недорогие, а мне подходят прекрасно. Вот последний крем для тела брала и думала, как он будет. А даже муж заметил и теперь постоянно мне ножки гладит.:))
Настурция Petro
20.04.2009, 19:32
:)) Не в крайности не надо, бикини оно ж это...разное бывает:008:
:))
Мелкий Танк
20.04.2009, 19:33
:)) Не в крайности не надо, бикини оно ж это...разное бывает:008:
У меня тотальное:)):))
Пользуюсь карандашом, тушью, помадой и тенями. Если выхожу куда-то "в свет" - тогда плюс тональник и пудра. Обычно последних двух предметов мне хватает на год.
Тушь покупаю раз в 2-3 месяца, причем меня вполне устраивает Люмене за 150 р. (вроде бы столько). Карандаша хватает на несколько месяцев. Помады тоже как-то долговечно у меня живут. Хоть и прикупаю иногда для настроения (как говорится, если женщина не хочет купить помаду - значит, ее надо спасать от депрессии).
Ну а про тени вообще молчу. У меня как был наборчик еще 1,5 года назад - так и до сих пор есть.
Крем покупаю Черный Жемчуг дневной и ночной (хватает больше, чем на месяц). Крем для рук - Бархатные ручки или Kamill (на месяц точно хватает) и крем для тела сейчас купила Бабушкины рецепты с ванилью (с ложечкой - ням-ням). Крема недорогие, а мне подходят прекрасно. Вот последний крем для тела брала и думала, как он будет. А даже муж заметил и теперь постоянно мне ножки гладит.:))
Ну вот еще одно подтверждение ваших хороших природных данных. Мне крем черный жемчуг - кошмарный сон. И без того мои нехорошие поры забьет так, что мама не горюй :) Поэтому, хорошо, что вам так повезло. Ну и мужу :support::flower:
Мелкий Танк
20.04.2009, 19:33
Муж у меня на сезоны не делится, так сказать :)
:046::046::046:5 баллов
Настурция Petro
20.04.2009, 19:34
Ну вот видите, для вас неглубокое бикини - зимний вариант, а для меня - недопустимый :) Муж у меня на сезоны не делится, так сказать :)
Вау, какой у вас муж:008: Я своего иногда радую бразильской эпиляцией. Но это так...изредка, конечно. Нам это как-то и не мешает, честно говоря:008: Ну, я бы еще кое-что сказала, но тогда надо в Грачи переместиться. В общем, у всех свой фетиш.
:014: ну вот для меня другого тоже не бывает :) не понимаю как можно :)
Вау, какой у вас муж:008: Я своего иногда радую бразильской эпиляцией. Но это так...изредка, конечно. Нам это как-то и не мешает, честно говоря:008: Ну, я бы еще кое-что сказала, но тогда надо в Грачи переместиться. В общем, у всех свой фетиш.
Грачи перебьются :) Ну вот да, такой у меня муш :) да и мне самой так нра
До 3 тысяч. 1000 - на ногти, в солярий сейчас начала ходить - абонемент( раза 2 в неделю), косметикой не злоупотребляю: тушь и блеск для губ :), но и крема конечно, их надолго хватает.
Пирамидон
20.04.2009, 19:38
Надо запомнить "Определение" - буду пугать противников:))
Настурция Petro
20.04.2009, 19:38
Грачи перебьются :) Ну вот да, такой у меня муш :) да и мне самой так нра
Вы меня прям вдохновили даже:046:
Прям вообще-вообще тотальное? Всегда?
После вашей фразы про неделение мужа на сезоны я теперь хожу по квартире и ржу, расскажу сегодня своему. Боюсь, погонит меня на подвиги:046:
После вашей фразы про неделение мужа на сезоны я теперь хожу по квартире и ржу, расскажу сегодня своему. Боюсь, погонит меня на подвиги:046:
Аха. всегда :)
гы. Ладно, повторяю, деньги. Если я скажу, что мне кровь из носу сегодня нужно к косметологу на депиляцию, и так какждый месяц, мой муж сам будет ржать. И спросит, а для кого вдруг так срочно?
Настурция Petro
20.04.2009, 19:42
гы. Ладно, повторяю, деньги. Если я скажу, что мне кровь из носу сегодня нужно к косметологу на депиляцию, и так какждый месяц, мой муж сам будет ржать. И спросит, а для кого вдруг так срочно?
Таки скажете, что для НЕГО. Всё для него, любимого:0008:
ну, это к вопросу о том, чт оу всех разные фетиши. Так что я лучше лишний раз на спорт или высплюсь :008:
ну, это к вопросу о том, чт оу всех разные фетиши. Так что я лучше лишний раз на спорт или высплюсь :008:
Ну вот на спорт с отросшим бикини - мне бы было стремно. А эпиляцию мне на дому делают. Время экономится на раз
Погонит точняк :)
До 3000. Красотой это не назвать:065:, так себе красотишка...
Настурция Petro
20.04.2009, 19:49
Ну вот на спорт с отросшим бикини - мне бы было стремно. А эпиляцию мне на дому делают. Время экономится на раз
А чем делают?:008:
даже стесняюсь спросить, какому виду спорта мешает "зимнее" бикини (это я так, у меня разное бывает :008:)?
ладно, ушла валяться при мысли о том, как выглядит эпиляция бикини на дому. Специальный кабинет, видно, заведен :) с кодовым замком.
А чем делают?:008:
Воск :)
даже стесняюсь спросить, какому виду спорта мешает "зимнее" бикини (это я так, у меня разное бывает :008:)?
ладно, ушла валяться при мысли о том, как выглядит эпиляция бикини на дому. Специальный кабинет, видно, заведен :) с кодовым замком.
Зачем кабинет? А комнату просто закрыть никак?
даже стесняюсь спросить, какому виду спорта мешает "зимнее" бикини (это я так, у меня разное бывает :008:)?.
Стриптизу...:))
Настурция Petro
20.04.2009, 19:51
Воск :)
:001::001::001: Мамочки! И как ощущения? Мне кажется, эпилятор и то гуманнее - или я ошибаюсь?
Мелкий Танк
20.04.2009, 19:52
:014: ну вот для меня другого тоже не бывает :) не понимаю как можно :)
Ну если у кого-то более или менее мягкие там волосы, и нет медведя с зимней шкурой:065: то можно и без тотальных жЫть:))
Надо запомнить "Определение" - буду пугать противников:))
:046: Так называют глубокое бикини на лазере:))
Мелкий Танк
20.04.2009, 19:53
А мой спорт танцы, перед учениками не раздеваюсь с отросшим бикини:017::046:
:001::001::001: Мамочки! И как ощущения? Мне кажется, эпилятор и то гуманнее - или я ошибаюсь?
Не, воск горячий лично мне - менее больно
Настурция Petro
20.04.2009, 19:56
Не, воск горячий лично мне - менее больно
Понятно.
Я просто чисто психологически не могу решиться на...такую процедуру в исполнении другого человека. :008:
Мелкий Танк
20.04.2009, 19:58
Понятно.
Я просто чисто психологически не могу решиться на...такую процедуру в исполнении другого человека. :008:
А к гинекологу как ходите?:009:
Настурция Petro
20.04.2009, 20:01
А к гинекологу как ходите?:009:
Ну, у гинеколога я так часто не бываю:)) Детей двое, в основном была только во время беременности и после родов. А так - не хожу.
Мелкий Танк
20.04.2009, 20:02
Ну, у гинеколога я так часто не бываю:)) Детей двое, в основном была только во время беременности и после родов. А так - не хожу.
:010:ого
тути-фрути
20.04.2009, 20:04
Забавно ушла тема в сторону, прям битва за бикини:)
Сама трачу в среднем где-то 3 т.р.
Парикмахер -раз в 3-6 мес, т.к. волосы длинные,
крашу волосы сама, т.к. хной никто в парикмахерской не будет заморачиваться,
Маникюр-педикюр - сама, еще в школе мама научила...
Кремы, маски дома - вот и весь поход к косметологу.
Солярии не посещаю, раньше было дело...
Спорт - дома на тренажере, жалко времени.
Косметику покупаю редко, где-то раз в сезон...постоянно экспериментирую, то люксовую, то бюджетную. Пока не разобралась, стоит ли переплачивать?
Я трачу от 5 тыс. :008: Ну это пока, пока кризис совсем уж не настиг нашу молодую семью :001:
Это маникюр, педикюр, косметолог регулярно + проф. косметика + парикмахер раз в 2 мес. + фитнес
Настурция Petro
20.04.2009, 20:09
:010:ого
Я и в поликлинику не хожу (даже не знаю, где она:008: ). Зато знаю, где все травмпункты поблизости.:065:
даже сейчас, когда в доме финансовый кризис я трачу на маникюр, стрижку и косметолога ок. 5000р. Это при том, что маникюр я делаю раз в 3 недели (нарощенные ногти), а парикмахер и косметолог - раз в полтора месяца посещаю.
не, гоню - итого 6000р - еще депиляция
а косметика, тем более декоративка, идет сверх бюджета. Траты не регулярные, обычно с допдоходов. Могу потратить как очень мало, так и очень много. В зависимоси от настроения и кол-ва доступных денег.
Мелкий Танк
20.04.2009, 20:20
Я и в поликлинику не хожу (даже не знаю, где она:008: ). Зато знаю, где все травмпункты поблизости.:065:
Я тоже не хожу в поликлиники, ни во взрослую, ни в детскую, но гинеколог раз в полгода для меня святое, поентому и удивилась:)
Littlemama
20.04.2009, 20:24
По сабжу - в среднем от 3 до 5.
Девочки , какие все молодцы ! Пойду делать маски-шоу.
nevanlina
20.04.2009, 20:32
за последний месяц ни копейки:041::041:
Настурция Petro
20.04.2009, 20:38
Я тоже не хожу в поликлиники, ни во взрослую, ни в детскую, но гинеколог раз в полгода для меня святое, поентому и удивилась:)
Так я не знаю даже, что мне там делать, у гинеколога (ттт) :)) Вот к стоматологу хожу регулярно. Кстати, это тоже можно отнести в пунктик о красоте. В сентябре сделала себе виниры в зоне улыбки, потому что были в свое время по глупости удалены нервы из 2 передних зубов (после аварии) и они потемнели. Делать только на 2 - смешно бы выглядела. Поэтому сделала на 8.
Dolce_doll
20.04.2009, 20:39
за последний месяц ни копейки:041::041:
заидую
Так я не знаю даже, что мне там делать, у гинеколога (ттт) :)) Вот к стоматологу хожу регулярно. Кстати, это тоже можно отнести в пунктик о красоте. В сентябре сделала себе виниры в зоне улыбки, потому что были в свое время по глупости удалены нервы из 2 передних зубов (после аварии) и они потемнели. Делать только на 2 - смешно бы выглядела. Поэтому сделала на 8.
Ну хотя бы раз в год - узи и цитология - таки норма.
Lenok+Katya
20.04.2009, 20:53
заидую
чему тут завидовать :009:
DianaDeE
20.04.2009, 20:55
Я так понимаю, ей в этот день секса не обломилось.Маникюра нет, морщины, значит к любовнице.
Мелкий Танк
20.04.2009, 20:57
как что?! Ноги раздвигать на кресле:046::))
Ну а вообще обследоваться никогда не мешало, так же как и зубам, так и нижнему этажу
Пирамидон
20.04.2009, 20:58
Ну вот - меня не было полчала - а вы умудрились от косметолога до гинеколога добраться:028::))
Настурция Petro
20.04.2009, 20:59
:065:как что?! Ноги раздвигать на кресле:046::))
Ну а вообще обследоваться никогда не мешало, так же как и зубам, так и нижнему этажу
На нижнем этаже зубов нету просто :0005::0005::0005: Видимо, поэтому и не болит ничего
Пирамидон
20.04.2009, 20:59
Я так понимаю, ей в этот день секса не обломилось. Педикюра нет, морщины, значит к любовнице.
а про отсутсвие педикюра Вы как догадались??;)
Настурция Petro
20.04.2009, 21:00
А при чем тут педикюр?
Кстати, женщина очень красивая, колоритная. Мне нравится. И маникюр сделан, только лака нет - естественный стиль.
Dolce_doll
20.04.2009, 21:00
чему тут завидовать :009:
тому.что человек на себя ничего не потратил,не то что я!:(
Настурция Petro
20.04.2009, 21:02
Ну вот - меня не было полчала - а вы умудрились от косметолога до гинеколога добраться:028::))
Катя, меньше надо болтаться по дому. Я за время дискуссии успела мясо пожарить и гарнир сделать. Детки сидят в кухне кушают:028:
Сейчас мне вынесут предупреждение за оффтоп. Так что если исчезну, не поминайте лихом! Может, я как раз пошла красотой заниматься.
DianaDeE
20.04.2009, 21:04
а про отсутсвие педикюра Вы как догадались??;)
балин....точно,:)) путаю
Lenok+Katya
20.04.2009, 21:08
тому.что человек на себя ничего не потратил,не то что я!:(
Вы считаете что это хорошо??? :001:
вот жесть то..Счастье когда на себя не тратишь :010:
чего то я вэтой жизни не понимаю...просто наверное себя люблю и мне приятно на себя тратить. :fifa:
Dolce_doll
20.04.2009, 21:11
чего то я вэтой жизни не понимаю...просто наверное себя люблю и мне приятно на себя тратить. :fifa:
Госпади,девушка наверно очень красивая.что тратить на красоту не нужно!
Пирамидон
20.04.2009, 21:13
Не перегибайте плиииз;), от того что человек НЕ тратит на себя деньги - это не значит - что он себя не любит. АГа??:flower:
Пирамидон
20.04.2009, 21:14
Кстати автор - результаты опроса Вам помогли??;)
Lenok+Katya
20.04.2009, 21:18
Не перегибайте плиииз;), от того что человек НЕ тратит на себя деньги - это не значит - что он себя не любит. АГа??:flower:
Неееее, Вы меня не поняли.
Я просто не понимаю чему завидовать когда человек не тратит на себя ни копейки.
Мне например приятно вкладывать себя :)) назовем это так :))
Любой раскрасавице нужны элементарные процедуры. Можно и дома самостоятельно, но в салоне то пруятней ;)
Dolce_doll
20.04.2009, 21:18
Кстати автор - результаты опроса Вам помогли??;)
помогли,но скорее не мне,а моему мужу
Dolce_doll
20.04.2009, 21:19
Любой раскрасавице нужны элементарные процедуры. Можно и дома самостоятельно, но в салоне то пруятней ;)
Вы считаете так,я считаю по другому!
Lenok+Katya
20.04.2009, 21:20
Вы считаете так,я считаю по другому!
ну дык поделитесь ;) мнением :) на то и топик :flower:
Пирамидон
20.04.2009, 21:20
помогли,но скорее не мне,а моему мужу
Ааа, а я думала, что это вы своим подругам хотите показать результаты опроса:008:
Dolce_doll
20.04.2009, 21:22
ну дык поделитесь ;) мнением :) на то и топик :flower:
Я уже писала,что девушка,наверно,очень красивая,раз не тратит на себя!
f r i d a
20.04.2009, 21:22
Девочки, для мужа пишем максимальную сумму :support:
Настурция Petro
20.04.2009, 21:24
Просто у каждого, действительно, свое мнение. Естественно, в салонах приятнее. Но если сравнить разовые лихорадочные походы (весной, перед НГ, перед 8 марта и т.д.) и регулярный ежедневный уход за собой в домашних условиях - эффект будет разный.
Как вы считаете, Софи Лорен красивая женщина? Ухоженная? И многие думают, что она пропадает в салонах днями-ночами? А на самом деле она не может себя доверить ничьим рукам, кроме своих. И все процедуры делает дома. Самостоятельно. А денег у нее, думаю, побольше будет, чем у большинства из нас.
Lenok+Katya
20.04.2009, 21:24
Я уже писала,что девушка,наверно,очень красивая,раз не тратит на себя!
ага стричься , краситься не надо. Маникюр - педикюр тож нафиг. Эпиляции, а..волосы наверое не растут вовсе.
Да есть чему позавидовать :))
Dolce_doll
20.04.2009, 21:26
Девочки, для мужа пишем максимальную сумму :support:
ха,муж уже прочитл все сообщения!
Настурция Petro
20.04.2009, 21:26
ага стричься , краситься не надо. Маникюр - педикюр тож нафиг. Эпиляции, а..волосы наверое не растут вовсе.
А стричься обязательно каждый месяц (равно как и краситься)?????? Про маникюр-педикюр, а тем более эпиляцию уже обсудили на предыдущих страницах.
Dolce_doll
20.04.2009, 21:27
Лично,я на стрижку,покраску,маникюр,педикюр не трачу ни копейки-это моя профессия,так что не перегибайте!
Lenok+Katya
20.04.2009, 21:32
Лично,я на стрижку,покраску,маникюр,педикюр не трачу ни копейки-это моя профессия,так что не перегибайте!
как Вы себя стрижете то :) ??? :009:
маникюр-педикюр я еще понимаю... уговорили :))
фантастика. :flower: :flower: :flower:
А стричься обязательно каждый месяц (равно как и краситься)?????? Про маникюр-педикюр, а тем более эпиляцию уже обсудили на предыдущих страницах.
Ну, если волосы окрашены, то приходится часто красить. Корни-то отрастают.;)
Dolce_doll
20.04.2009, 21:34
как Вы себя стрижете то :) ??? :009:
маникюр-педикюр я еще понимаю... уговорили :))
фантастика. :flower: :flower: :flower:
Открою вам маленьку тайну,среди стилистов,работающих в одном салоне принято друг друга корректировать!Если мне нужно что-то подкорректировать-обращаюсь к напарнице!
Я ас не уговариваю!:flower:
Dolce_doll
20.04.2009, 21:35
А что,для стилиста это большая проблема?
Настурция Petro
20.04.2009, 21:36
У меня окрашены, но я же не крашу каждый месяц. Это я в ответ на высказывание, что стрижка-окраска нафиг, если девушка просто написала, что в ЭТОТ месяц не потратила ни копейки. Видимо, как раз в этот месяц она и не красила волосы. А может ее вообще подруга красит или родственница.
Просто такие выпады в адрес девушки, вообще без оснований.
Lenok+Katya
20.04.2009, 21:36
Открою вам маленьку тайну,среди стилистов,работающих в одном салоне принято друг друга корректировать!Если мне нужно что-то подкорректировать-обращаюсь к напарнице!
Я ас не уговариваю!:flower:
Ээээээ дык...Вы тратите так же свое время..когда корректируете другого. время-деньги :))
это не бесплатно..ну не сама себе же :004:
Dolce_doll
20.04.2009, 21:37
Ээээээ дык...Вы тратите так же свое время..когда корректируете другого. время-деньги :))
бесплатно
Настурция Petro
20.04.2009, 21:38
Так вот в том-то и дело, что результаты опроса говорят только о ДЕНЕЖНЫХ вложениях, а не о том, сколько времени и сил тратится на поддержание красоты.
Lenok+Katya
20.04.2009, 21:38
У меня окрашены, но я же не крашу каждый месяц. Это я в ответ на высказывание, что стрижка-окраска нафиг, если девушка просто написала, что в ЭТОТ месяц не потратила ни копейки. Видимо, как раз в этот месяц она и не красила волосы. А может ее вообще подруга красит или родственница.
Просто такие выпады в адрес девушки, вообще без оснований.
да я Вам совсем о другом!!!
А что,для стилиста это большая проблема?
А причем тут стилист? я говорю об обычных дЭушках, которые сами себя не умеют не красить, не стричь и вынуждены ходить в салон к мастеру.
Dolce_doll
20.04.2009, 21:40
А причем тут стилист? я говорю об обычных дЭушках, которые сами себя не умеют не красить, не стричь и вынуждены ходить в салон к мастеру.
я про себя говорю!
Настурция Petro
20.04.2009, 21:41
да я Вам совсем о другом!!!
Как же о другом, если вот эта фраза принадлежит именно вам:
Да есть чему позавидовать
я про себя говорю!
А я о других.:))
Lenok+Katya
20.04.2009, 21:44
Как же о другом, если вот эта фраза принадлежит именно вам:
я говорила о другом.
Девушка написала, типа завидую темкто денег на себя не тратит.
А девушка которая это писала, писала между прочим, вот с таким смайлом :( :( :(
вот я и пишу, чему завидовать...
корочче пошли по новой. ...
усе хватит :))
Dolce_doll
20.04.2009, 21:44
А я о других.:))
Вы прочитайте внимательно топ,а потом выссказывайтесь!
Вы прочитайте внимательно топ,а потом выссказывайтесь!
Блин, вы о чем? Вы хотели мнений? Так что не устраивает? Каждый и высказывается сколько приходится тратить и на что..:016:
Dolce_doll
20.04.2009, 21:50
Блин, вы о чем? Вы хотели мнений? Так что не устраивает? Каждый и высказывается сколько приходится тратить и на что..:016:
Не хочу я ни с кем ругаться!
Тема закрыта!
Lenok+Katya
20.04.2009, 21:51
:023:
Пирамидон
20.04.2009, 21:56
:065: Мдааа, девочки - ну умеем же мы придраться к словам!:046:
Настурция Petro
20.04.2009, 21:59
Конечно, умеем! Не то слово, как умеем!:004:
Principlesoflust
20.04.2009, 23:07
Конечно, умеем! Не то слово, как умеем!:004:
Читала,что Вы виниры себе поставили!?а надолго они или вообще навсегда?
свои зубки не пострадали?слышала,что их затачивают немного,ммм?!:001:
и во сколько Вам обошлось сие "удовольствие",если не секрет,конечно:flower:
Настурция Petro
20.04.2009, 23:11
Мертвые 2 зуба я дала слегка пообточить. Но там очень тонкий слой снимается - это сделала у протезиста. А остальные 6 мне сделала терапевт покрытием. Вот те 2, которые надеваются, они должны как и коронки стоять по времени (но и по стоимости соответственно, что-то около 15 штук каждый). А вот которые покрытием - их надо раз в год полировать, зато по цене около 3-3,5 штук, причем внешне мало чем отличаются от надеваемых).
Principlesoflust
20.04.2009, 23:23
Я вот просто не понимаю одного-знаю,что с помощью виниров можно зубки удлинить,но как тогда это будет выглядеть с внутренней стороны?:001:свои короткие,а пластины-длинные?:009:
Всё к лучшему
20.04.2009, 23:24
Парикмахер обычно чаще, чем раз в 1,5 месяца не требуется (только если нужна прическа на какое-то мероприятие). Маникюр я ,даже когда секретарем работала, делала в салоне раз в 10 дней, да и то иногда без нанесения лака (сама дома лаком покрывала) - получается от 600р. до 1500. Эпиляцию я замечательно делаю электроэпилятором, причем везде, в том числе и бикини:073: (первый раз потерпеть, а потом просто не запускать). что там еще осталось. Педикюр? Купила ванночку для ног. Ножки туда поставила, водичку с травками сделала - и наслаждайся. Еще купила аппаратик маникюрный и им обрабатываю. Все. Бесплатно.
здорово!:flower:
у меня тоже есть ванночка, но я ей не пользуюсь. Надо доставать.
Эпилятор очень боюсь покупать, говорят- оооочень больно!
маникюр я делаю в салоне за 300 рэ.
Всё к лучшему
20.04.2009, 23:26
Еще купила аппаратик маникюрный и им обрабатываю. Все. Бесплатно.
тоже много слышала, что он маломощный. Есть эффект хоть от приборчика?
Настурция Petro
21.04.2009, 09:13
Я вот просто не понимаю одного-знаю,что с помощью виниров можно зубки удлинить,но как тогда это будет выглядеть с внутренней стороны?:001:свои короткие,а пластины-длинные?:009:
Так ведь виниры же как колпачок на зуб могут надеваться (безметалловая коронка). А вообще, если зуб полностью здоровый и на нем нет ни одной пломбы, тогда лучше сделать винировое покрытие у терапевта. Поверьте, что внешне это выглядит ничуть не хуже надеваемых виниров: зубки ослепительно белые, ровненькие. Причем это покрытие можно сделать так, чтобы зубик увеличить по размерам (если есть необходимость). Он становится идеально ровным. И можно улыбаться с удовольствием:)):065:
Настурция Petro
21.04.2009, 09:16
здорово!:flower:
у меня тоже есть ванночка, но я ей не пользуюсь. Надо доставать.
Эпилятор очень боюсь покупать, говорят- оооочень больно!
маникюр я делаю в салоне за 300 рэ.
Я эпилятора тоже боялась. Лет 5 назад. Пока не попробовала. И это при том, что у меня такая чувствительность к боли, что все знакомые надо мной потешаются:)) Я просто купила в свое время эпилятор с 2 насадками: обычная и стартовая. И вот сначала стартовой пользовалась. На самом деле больно только первый раз. Особенно подмышками. А потом, если не запускать и пользоваться регулярно, то все ок.
А маникюрный аппарат домашний - да, он, действтельно, маломощный. Я им только подправляю в конце. Тут опять же важно делать регулярно, тогда он справляется.
проголосовала до 3-х. В солярий не хожу, косметикой не пользуюсь. Голову обновляю редко, волосы длинные и запущенные. Вобще выгляжу пожалуй ровно на столько сколько в себя вкладываю. Отражение в зеркале скорее не радует. :( Особенностей выглядеть на миллион долларов при минимуме затрат не имею. Думаю, и что с этим делать.
Kirushka
21.04.2009, 09:50
стрижка 300 р раз в 2 месяца. Краска раз в месяц 100 р. Солярий 3 раза в год (зимой). Пусть будет 10 р месяц. Крема-бальзамы наверно 50 р в месяц. Косметикой практически не пользуюсь. (50 р в месяц) Педикюр- маникюр не делаю.
Итого 360 р. в месяц.
Надюсик С.
21.04.2009, 11:02
В солярии никогда не была, маникюр сама себе делаю, в парикмахерскую хожу редко. Если косметика не считается, то нисколько не трачу.
Мелкий Танк
21.04.2009, 11:07
В солярии никогда не была, маникюр сама себе делаю, в парикмахерскую хожу редко. Если косметика не считается, то нисколько не трачу.
Счастливый человек:0070:
Мелкий Танк
21.04.2009, 11:08
И раздуть слона:ded::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.