Просмотр полной версии : Сколько денег в месяц вы тратите на свою красоту?
Мама Стифлера
21.04.2009, 11:12
Счастливый человек:0070:
+1
от везет же некоторым :))
+1
от везет же некоторым :))так ведь это не сложно - берешь и тоже не ходишь в салоны красоты :065:
Марго Хоботова
21.04.2009, 11:29
а очень мало трачусь если тока на декоративку!!
стригусь раз в год...(волосы нормальные не секуться)..в солярий не хожу
Lenok+Katya
21.04.2009, 11:31
так ведь это не сложно - берешь и тоже не ходишь в салоны красоты :065:
+ мильон :))
а то раззовидовались тем кто не посещает салоны красоты :065:
Скоро в отпуск, поэтому практически ничего не раучу((((((((( Сделаю только стрижку маникюр, педикюр сама . А так бы сходила в солярий, к косметологу.
Радость Жизни
21.04.2009, 12:57
Интересует именно:парикмахер,солярий,маникюр,косметолог,+косм етика
Парикмахер - ну стригусь я редко - считать не буду, значит только крашусь - 1000 рэ.
Солярий - еще реже - тоже считать не буду.
Косметолог - регулярно :flower: раз в неделю (по возможности) - но я хожу в супер-место по самым гуманным ценам (туда уже ходит добрая часть моя подруг) - 2400!!! (это за 4 посещения!!!!!!!)
маникюр-педикюр - ну предположим по среднему 1500 в месяц.
Косметика - тяжело считать - ну пусть тоже 1500 в месяц.
А еще спорт - сейчас йогу - 2000р. в месяц..
Хотя отметила почему то вариант от 3 до 5...:065:
Всё к лучшему
21.04.2009, 13:04
Парикмахер - ну стригусь я редко - считать не буду, значит только крашусь - 1000 рэ.
Солярий - еще реже - тоже считать не буду.
Косметолог - регулярно :flower: раз в неделю (по возможности) - но я хжу в супер-место по самым гуманным ценам (туда уже ходит добрая часть моя подруг) - 2400!!! (это за 4 почещения!!!!!!!)
маникюр-педикюр - ну предположим по среднему 1500 в месяц.
Косметика - тяжело считать - ну пусть тоже 1500 в месяц.
а что это за место такое? и что за процедуры вы делаете, если не секрет?
если секрет, то мона в личку.:flower:
Радость Жизни
21.04.2009, 13:13
Мармелада - я жадничаю сказать :flower::( - не сердитесь- а то там из нас уже очередь :) (и мы боимся, чт увидив такой поток они цены поднимут - просто они находятся очень в стороне от всех дрог - без машины неудобно ехать)
Делала пилинги фруктовыми кислотами, сейчас делаю уход (полтора часа) - очищение, массаж на масле(40 минут), потом маска на шею, лицо, глаза, потом сыворотка и крем - 600 рублей.
Ну если Вы пообещаете никому не рассказывать- никому -никому - я Вам в личку скажу!:flower:
я думала что одна такая "неходящая никуда" :)) а оказывается нас много :)) но , конечно, не очень-то это весело, больше грустно, что женщины не имеют возможности посещать столь нужные заведения
что, прямо-таки все подруги и знакомые ходят? у меня -- нет.
ответила "до 3.000", а потом посчитала, получается побольше((( Парикмахер (стрижка+ окраска)- 2,5т.р. 1 раз в 2 мес, маникюр раз в мес 1,5 т.р., периодически солярий, + косметика (декоративку редко покупаю и духи тоже, а вот для волос всякая фигня, для ухода за телом, скрабы там разные). Мда! я раньше не считала. думала, совсем мало трачу...((((
что, прямо-таки все подруги и знакомые ходят? у меня -- нет.
ну по крайней мере к парикмахеру и на маникюр ходят,у них нет таких острых проблем с лицом, можно от косметолога перебиться, а у меня ноги не доходят до них всех
Всё к лучшему
21.04.2009, 14:30
ответила "до 3.000", а потом посчитала, получается побольше((( Парикмахер (стрижка+ окраска)- 2,5т.р. 1 раз в 2 мес, маникюр раз в мес 1,5 т.р., периодически солярий, + косметика (декоративку редко покупаю и духи тоже, а вот для волос всякая фигня, для ухода за телом, скрабы там разные). Мда! я раньше не считала. думала, совсем мало трачу...((((
что за маникюр за 1500?
Ответила до 3000, т.к. многое делаю сама себе в целях экономии :(
jennifer
21.04.2009, 15:02
ответила от 10000
спорт 5000 в месяц
маникюр 1400
косметолог 5000
солярий примерно 1200
стрижка раз 2 месяца 1500
если считать еще крема, витамины и массаж антицеллюльный сезонный, то вообще ужОс получается))))))))))))
Надюсик С.
21.04.2009, 15:15
Счастливый человек:0070:
На самом деле нас много, таких "счастливых", просто многие этого не пишут.
Всё к лучшему
21.04.2009, 15:34
А я считаю, счастливыми тех, кто при минимальных затратах выглядит на максимум.
Вот моя тренер по фитнесу- просто супер красотка, длинные и густые волосы, отличная кожа, фигура- ну понятно, что супер. При этом она в салоны не ходит вообще, ей 28. Красота природная+ спорт.
Радость Жизни
21.04.2009, 15:56
А я считаю, счастливыми тех, кто при минимальных затратах выглядит на максимум.
Вот моя тренер по фитнесу- просто супер красотка, длинные и густые волосы, отличная кожа, фигура- ну понятно, что супер. При этом она в салоны не ходит вообще, ей 28. Красота природная+ спорт.
В салоны не ходит - но наверняка шампунь покупает, и крем для мордочки((( Я забыла это все посчитать для ответа на опрос- но мне уже плохо от всех подсчетов))
сейчас до 3000, но хочу в раздел до 10000
много чего надо и хочется
Раньше тратила 2500-3000 ( с учётом стрижек-бровок), а сейчас хожу с пузом-трачи копейки.И настроения то особо нет...
ПЕРФЕКТО
28.02.2010, 03:25
ответила до 3 тыс,
в солярий стала ходить редко почему-то, хотя раньше зима-весна - мой сезон:)
маникюр-педикюр делаю сама, к парикмахеру раз в 2 мес,
косметику/духи/ср-ва для волос и тела не знаю как считать, не каждый месяц ведь это все покупаешь, ну или покупаешь много и не на один месяц.
но считаю, что трачу немного даже при том, что пользуюсь хорошими средствами:)
До 3000(((( Наверное,даже ...в лбщем,мало я трачу. Стригусь редко(отращиваю),в солярий в этом году решила не ходить,ногти сама делаю всю жизнь,вот к косметологу очень хочу,но не получается пока.Мазилки всякие(их надолго хватает мне) и кремчик:)
lemur-2184
28.02.2010, 14:34
Я бы сказала до 3-х тыс раз в квартал:)):))волосы длинющщие, ниже середины спины, стригу-крашу раз в 3 месяца (ну красить хотелось бы чаще, но цвет позволяет ходить долго с корнями), ногти сама, также я сама себе косметолог, так как в юности в борьбе с ужасной кожей изучила все мыслимые и немыслие средства и в т.ч. сама могу себя почистить:))из косметики тольк тушь быстро кончается, тени редко, блески-помады не люблю, вместо фитнеса танцы преподаю иногда:))помогает...да и компекция не подвела...
в общем пока вот так...
Не подсчитывала... Стрижка - 1200, но раз в 2-3 месяца, косметика... Ну да, тысячи 2-3 в месяц улетает, при том, что декоративной почти не пользуюсь (тушь да пудра, правда дорогие), основная статья расхода здесь - кремы. Солярий - 100-200 рублей в неделю. Маникюр делаю сама.
Около 3000 ....в год, Вместе с декоративной косметикой.. Что-то совсем мало мало получилось. Пойду завта и куплю себе..... Ну не знаю вроде всё есть.... Даже обидно как то...
Спросил сказала меньше 1000 в месяц.Тратила-бы 10т сам давно прибил-бы.Дамы сами себе придумываете проблемы.
Нисколько!
Я и так безумно хороша, чтобы еще и тратиться на это! :004::fifa:
Марфа Посадница
04.03.2010, 15:39
Аналогично, Ватсон... Нисколько. Она всегда при мне....
Ананасовый бизнес
04.03.2010, 15:43
Нисколько!
Я и так безумно хороша, чтобы еще и тратиться на это! :004::fifa:
то есть вы не стрижетесь, не краситесь, не моетесь?
или все вышеперечисленное никак на вас не отражается?
Марфа Посадница
04.03.2010, 15:47
то есть вы не стрижетесь, не краситесь, не моетесь?
или все вышеперечисленное никак на вас не отражается?
Черт! Про мыться я как-то не учла... Ну тогда шампунь-конциционер на пару месяцев и гель для душа... Рублей 350... А косметику мне дарят...:017:
Ананасовый бизнес
04.03.2010, 15:58
Черт! Про мыться я как-то не учла... Ну тогда шампунь-конциционер на пару месяцев и гель для душа... Рублей 350... А косметику мне дарят...:017:
хорошо, что объяснили, а то я переживать начала на тему "нетронутой ничем (включая воду) красоты" :))
Марфа Посадница
04.03.2010, 15:58
хорошо, что объяснили, а то я переживать начала на тему "нетронутой ничем (включая воду) красоты" :))
Блиииииин!!!!! Вы и воду посчитали?!! Отопление, хавчик?
Ответила первое, но это если нет стрижки в этом месяце, за стрижку - покраску отдаю порядка 3-4 тр - это единственный парикмахер которая стрижет так как мне нужно
солярий -раз в неделю в спортклубе - это 150 р
маник/педик - женщина приходит прямо на работу - 1000 , плюс еще могу маник в месяц сделать дополнительно
баня иногда - 250
Косметика - покупаю хорошую, но ее хватает надолго, так что это редкие траты
Также и с кремами - это нечастые траты
Вот к косметологу не хожу , хотя неплохо было бы
Выходит не очень много
Я, наверное, до 3000 в год )
Девы, кто пишет, что крема - это редкие траты - это КАК? Баночка то стандартная 50 мл.... утром вечером - это ж на месяц, ну на полтора от силы.....
Ананасовый бизнес
04.03.2010, 16:11
Блиииииин!!!!! Вы и воду посчитали?!! Отопление, хавчик?
какое красивое русское слово "хавчик" :065:
Если кто-то не умеет считать из чего складываются его расходы, то причем тут я? :))
koshka1977
04.03.2010, 16:14
Раз в год -максимум 10.000 на всё-это парикмахерские-и касметика..:070:
Ананасовый бизнес
04.03.2010, 16:14
Девы, кто пишет, что крема - это редкие траты - это КАК? Баночка то стандартная 50 мл.... утром вечером - это ж на месяц, ну на полтора от силы.....
рассказываю :))
можно купить на развес - например, килограмм греческой косметики.
можно купить большую банку за стописят рублей неизвестной никому марки
можно купить себе дорогущее и всего 20 мл. Но пользоваться по большим праздникам, и тогда хватит на пару лет.
Продолжать? :)
Стрижка: раз в 2 мес - 800 руб.
Маникюр: сама.
Краска: крашусь сама.
Косметолог: эээ, пока не нужен.
Эпиляция: сама.
Косметика:
Краска для волос - раз в 2 месяа 300 руб
Тушь раз в 2 месяца - 400 руб.
Пудра раз в год 1400 руб.
Румяна каждые 3 мес. - 400 руб
База под макияж раз в год - 1000 руб
Чё-то совсем бюджетно я обхожусь.
О! Вспомнила! Больше всего денег у меня улетает на гигиенические помады, по 2 помады за месяц (может я их ем?).
Марфа Посадница
04.03.2010, 16:19
У меня туши на 10 месяцев хватает, хотя пользуюсь каждый день....
Косметолог: эээ, пока не нужен.
:))
У меня туши на 10 месяцев хватает, хотя пользуюсь каждый день....
А откройте секрет своей "долгоиграющей" туши! Что за зверь?
Мне моя после 2 месяцев пользования кажется высыхающей.
Марфа Посадница
04.03.2010, 16:27
А откройте секрет своей "долгоиграющей" туши! Что за зверь?
Мне моя после 2 месяцев пользования кажется высыхающей.
Закрывать поплотней пробовали? Мери Кэй. Мне подруга всегда ее на ДР дарит вот уже лет 5...
Закрывать поплотней пробовали? Мери Кэй.
Моя закрывается "до щелчка".
МК? Сасибо, посмотрю.
Banditka
04.03.2010, 16:37
а трачу много на себя.
в солярий ,правда,когда есть время от 2-3 раз в неделю,но по 8 минут:) и это не зло.
+ стрижка,окраска
+ маникюр/педикюр
+ косметолог
+ крема
правда дек.косметику тяжело считать,покупаю по мере надобности, т.е. не каждый месяц.
а спорт- у меня годовой абонемент..так что это в один месяц сразу бах,а потом пусто:)
Краснявка
04.03.2010, 16:47
Я думаю, что у меня выходит до 3000.Хотя хочу больше. Но т.к. сейчас стабильного забаротка не имею, вот и приходится экономить.
Депиляция раз в месяц 1200. Ноги делаю сама эпилятором. Привыкла и получается отлично.
Крема для лица и тела.
Вот и все что могу себе сейчас позволить.
Ну вот недавно была на бесплатном педикюре (очень выручило)))
Но бывало и хуже. Когда у меня совсем не было денег, а красоту надо было навести.Так я за 350 р сделала маникюр с покрытием, педикюр, покрасилась и постриглась.
Как?Маникюр-пошла моделью, за 50 р мне в принципе сделали прилично.Педикюр-знаю тайное место, там делаю себе педикюр бесплатно.Жаль что не так часто как хотелось бы, но по меньшей мере там мне за год вывели все натоптыши и ноги подолгу выглядят хорошо.Ну и покрасилась-подстригалсь за 300 р.Тоже была в качестве модели.Место было проверенное, сделали все хорошо.Только времени это заняло очень много. Ибо все это проходило днем, приходилось отпрашиваться с работы.
А вот этим летом очень много денег улетело. Ходила 2 месяца 3 раза в неделю на массаж, маникюр, наращивание ресниц, стриглась у нормального мастера. Короче много ушло.
Сейчас, повторюсь с деньгами не ах и самостоятельно была предпринята попытка сделать маникюр.ПОнимаю, что эти талантом я напрочь обделена. Зато умею ровно красить ногти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.