Просмотр полной версии : Мирена - внутриматочная система,кто ставил?
А у меня все так же кровит.:/
Скоро полгода уже...
Наверное, надо снимать(((
Лана-Хелена
19.02.2012, 13:17
А, что значит кровит7 У меня в течение первого года месячные шли где-то по 12 дней, но по чуть-чуть хватало однодневной прокладки. Наверно можно тоже назвать, что кровила в дни месячных Я даже не покуала сначала нормальные прокладки. Только со вторго года вошло в норму, но все равно если раньше критические дни были 5-6 дней, то со спиралью в течение двух первых лет были от 12 до 8 дней, Только в последний три года она стали опять 5 дней. у некоторых из-за спирали вообще прекращались месячные. Врач сказал, что это нормально, после гормональной спирали.
Ovechkina
24.02.2012, 10:08
У меня стоит уже 5-й год, скоро снимать. Нужно дойти до врача. После визита расскажу поподробнее.
Ovechkina
24.02.2012, 10:45
Решила, прочитав топик, рассказать немножко. Поставили Мирену по мед. показаниям - аденомиоз, позадишеечный эндометриоз, поликистоз яичников. Может и не ставила бы, если бы не было ужасных кровотечений во время месячных. Таблетки не переношу - от них тошнота, усиливается мигрень. Ставить было неприятно, боли были тянущие внизу живота. Потом в течение недели, двух все прошло. Приступы мигрени стали реже, возможно еще и лечение помогло. Год назад обнаружили маленькую миомку, до Мирены ее не было. Молочница преследует жуткая. Лечусь - но симптомы не уходят.Посмотрю, что будет после удаления. Дважды были проявления крапивницы - один раз с отеком Квинке, но доктор сказала, что если бы это была Мирена, то крапивница проявилась бы сразу, а так это произошло через полгода после установки. Ушли страшные кровотечения - и я за это благодарна Мирене. Либидо не пропало. Вес не увеличивался первые 4 года. Сейчас за год располнела на 10 кг. Думаю, это из-за склонности к полноте. Была субфебрильная температура - обследовалась - выявили микроаденому гипофиза, которая выделяет избыточный пролактин. Лечилась - может из-за этого лечения потолстела. Вроде все, что со мной происходило на протяжении этих 5 лет, описала. Повторюсь - с Миреной многое может быть и не связано. Так - своего рода, отчет. Удалю Мирену - пока подожду с установкой следующей. Хочу посмотреть, как отреагирует организм.
natasha.kisel
11.03.2012, 17:22
Вобщем - сместилась она куда-то от чего-то. Сняли.
При следующих месячных буду ставить новую. (Эта стояла три года.)
Проблем не было. Депрессий тоже.
А вот теперь - чувствую, могут начаться - даже не представляю, с какой стороны к мужу подходить.
эээ... вот этого я неожидала. Может сместиться? опаньки, как все неожиданно.
У меня 4-й год стоит и вот как-то странно стало "подмазывать" подолгу. :(
Ovechkina
12.03.2012, 09:16
эээ... вот этого я неожидала. Может сместиться? опаньки, как все неожиданно.
У меня 4-й год стоит и вот как-то странно стало "подмазывать" подолгу. :(
У меня 5-й, хочу поскорее снять, до врача никак не дойти. Тоже мазня какая-то. Вроде месячные должны закончиться, а у меня все мажет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.