Просмотр полной версии : Кто со мною в ГЕЛЕНДЖИК отдыхать???
девочки, кто едет с мелкими чадами, а как вы спите в поезде? туда ведь долго ехать, 38 часов!! вы 2 ночи маетесь на одной койке с дитем? меня этот вопрос очень волнует. я бы с удовольствием собралась в геленжик, там и знакомые есть, кто сдает жилье, но вот дорога... жуть! пугает элеиентарное: вот я еду одна с малышом. вот он, простите, покакал, надо ж вынести горшок! а кто посмотрит за ним в это время? или вот приехали мы, еды нет, поели тех же консервов, что и в поезде и рванули на рынок? и сразу - готовить? и везде ребзя с собой таскать... тут-то быт налажен, а там... как вы думаете?
Вот и я не знаю, сможет ли наш папа с нами поехать. А так хочеться на море...
Жилье обязательно заранее бронировать, или можно по приезду снять?
Поделитесь опытом, если кто-нибудь так ездил с ребенком (2,8 г.)
ЛЕРУНДЕЛЬ
04.05.2009, 18:04
девочки, кто едет с мелкими чадами, а как вы спите в поезде? туда ведь долго ехать, 38 часов!! вы 2 ночи маетесь на одной койке с дитем? меня этот вопрос очень волнует. я бы с удовольствием собралась в геленжик, там и знакомые есть, кто сдает жилье, но вот дорога... жуть! пугает элеиентарное: вот я еду одна с малышом. вот он, простите, покакал, надо ж вынести горшок! а кто посмотрит за ним в это время? или вот приехали мы, еды нет, поели тех же консервов, что и в поезде и рванули на рынок? и сразу - готовить? и везде ребзя с собой таскать... тут-то быт налажен, а там... как вы думаете?
В поезде спим у ребенка в ногах.
В этот раз летим на самолете до Анапы, получается дешевле купе в поезде, а дальше часа 2 на машине до Геленджика. Зато в один день прибудем и не надо спать 2 ночи в поезде.
А сколько вашему реб?. Я первый раз ездила со страшим ему было 3,4, ничего горшок вначале вместе выносили, а потом с попутчиками по купе сидел. Я возьму с собой пару банок, чтоб сразу в магазин не бежать, а чуть попозже.
Вот и я не знаю, сможет ли наш папа с нами поехать. А так хочеться на море...
Жилье обязательно заранее бронировать, или можно по приезду снять?
Поделитесь опытом, если кто-нибудь так ездил с ребенком (2,8 г.)
Я вон сначала одна еду с двумя детьми, а папа попозже присоеденится. А жилье можно и там по приезду снять, но как с маленьким ребенком таскаться и выбирать нужное. Я заранее об этом думаю, зато потом голова не болит.
Я тоже прежпочитаю думать об этом заранее, но потерялась во множестве противоречивых отзывов, а сама там ни разу не была.
Браслетка
05.05.2009, 12:22
Могу вот что сказать по поводу Геленджика. Сама там бываю по несколько раз в год на проятжении последних лет 12 наверное :)
В сам Геленджик ехать не советую исключительно из-за пляжа. Он там песочный, очень грязный, народа тьма, подозреваю что место на пляже надо занимать часов с 6 утра.
Хотя, опять же, лучше исходить из того какого отдыха вы ждете. Если именно поваляться на солнышке, покупаться, позагорать - то лучше ехать в окретсности Г - Толстый Мыс, Кабардинка, та же Голубая Бухта. Там комофортнее в плане пляжного отдыха. Такси в Геленджике недорогое, от той же Голубой Бухты до центра в среднем 150-200 рублей.
В самом Геленджике намного дороже жильё + очень высокие цены на продукты (в принципе, как и в любом курортном городе). Если выехать в тот же Новороссийск - цены заметно ниже, ну а курортников там вообще практически нет :)
Добираться туда конечно же лучше самолетом до Анапы. Вот например в начале апреля я купила билет на середину мая за 2800, в то время как купе в фирменном поезде стоит 5500 (это из Москвы). Хотя на лентний сезон я думаю цены самолета и купе сравняются.
А вообще, скажу честно, сам Геленджик я не люблю. Слишком он шумный для отдыха (ИМХО). Хотя развлечений там полно, и кафе, и парки, и аттракционы и всё что душе угодно. Но для нас с мужем оптимально жить в пригороде, а по настроению, вечером выезжать в центр
Кстати, про такси, не "ловите" машину на дороге - обдерут как липку. Лучше заказывать по телефону - в среднем приезжают за 5-20 минут. Машины у них в основном праворукие инормарки, с кондиционером. Цену говорят по счетчику, нмного ниже чем у частников
Так что обращайтесь - расскажу все что знаю :)
Чечевичка
05.05.2009, 12:34
Девочки,собираюсь в Геленджик с детьми с Питера.Скажите как лучше добираться? Мне хочеться только самолетом.До Геленджика нет прямого рейса?Там ведь по-моему есть аэропорт?!Как удобней доехать?
Могу вот что сказать по поводу Геленджика. Сама там бываю по несколько раз в год на проятжении последних лет 12 наверное :)
В сам Геленджик ехать не советую исключительно из-за пляжа. Он там песочный, очень грязный, народа тьма, подозреваю что место на пляже надо занимать часов с 6 утра.
Хотя, опять же, лучше исходить из того какого отдыха вы ждете. Если именно поваляться на солнышке, покупаться, позагорать - то лучше ехать в окретсности Г - Толстый Мыс, Кабардинка, та же Голубая Бухта. Там комофортнее в плане пляжного отдыха. Такси в Геленджике недорогое, от той же Голубой Бухты до центра в среднем 150-200 рублей.
В самом Геленджике намного дороже жильё + очень высокие цены на продукты (в принципе, как и в любом курортном городе). Если выехать в тот же Новороссийск - цены заметно ниже, ну а курортников там вообще практически нет :)
Добираться туда конечно же лучше самолетом до Анапы. Вот например в начале апреля я купила билет на середину мая за 2800, в то время как купе в фирменном поезде стоит 5500 (это из Москвы). Хотя на лентний сезон я думаю цены самолета и купе сравняются.
А вообще, скажу честно, сам Геленджик я не люблю. Слишком он шумный для отдыха (ИМХО). Хотя развлечений там полно, и кафе, и парки, и аттракционы и всё что душе угодно. Но для нас с мужем оптимально жить в пригороде, а по настроению, вечером выезжать в центр
Кстати, про такси, не "ловите" машину на дороге - обдерут как липку. Лучше заказывать по телефону - в среднем приезжают за 5-20 минут. Машины у них в основном праворукие инормарки, с кондиционером. Цену говорят по счетчику, нмного ниже чем у частников
а по какому телефону заказывать машину , не подскажите?:)
и про пляжи вы меня реально расстроили, потому как едем в сам геленджикв санаторий, но правда там галечный пляж , собственный, может не так все плохо будет, а то уже сомнения берут..:(
Девочки, берите меня в компанию!!!!!!! :))Ситуация такая. Я с детьми собираюсь на море, детям девочка 1, 6 лет, второму мальчик 6 лет. Нас папа довезет разместит и уедет сюда в Питер. Я с детьми , т.к. не работаю собираюсь с июня любого дня уехать на море. Детям нужно море. Очень хочу разместиться рядом с морем, но не в Гелинджике. Лучше окрестности, где тихо и спокойно. Вариант с дачей вообще супер!!! Пишите. Одна я боюсь с детьми, а с Вами компанию составлю!!
Браслетка
05.05.2009, 13:54
по поводу аэропорта в Геленджике, сейчас там строят новый, но! прошлым летом строители дорыли до каких-то грунтовых вод и на взлетно йполосе образовалось небольшое озеро :) строительство заморозили, но по последним слухам осенью 2008 года был пробный рейс, но регулярку туда пока не открыли. Так что единственный вариант - это самолетом до Анапы. Туда летает Аэрофлот, Сибирь и Россия из Спб
по поводу такси - вот оно. заранее прошу прощения, но просьба не рассматривать это как рекламу
http://www.taxi55555.ru/
Если говорить про пляж, жо я говорила именно про основной городской пляж, где набережная и все кафешки. но я думаю, если у санатория собственный пляж - то таких проблем быть не должно. Для меня галька лучше - и чище, и полезнее :)
по поводу аэропорта в Геленджике, сейчас там строят новый, но! прошлым летом строители дорыли до каких-то грунтовых вод и на взлетно йполосе образовалось небольшое озеро :) строительство заморозили, но по последним слухам осенью 2008 года был пробный рейс, но регулярку туда пока не открыли. Так что единственный вариант - это самолетом до Анапы.
Ну, и к лучшему! Мы будем отдыхать в Голубой бухте, и как-то не хочется чтобы самолеты над головой на пасадку заходили.
ЛЕРУНДЕЛЬ
05.05.2009, 15:00
по поводу аэропорта в Геленджике, сейчас там строят новый, но! прошлым летом строители дорыли до каких-то грунтовых вод и на взлетно йполосе образовалось небольшое озеро :) строительство заморозили, но по последним слухам осенью 2008 года был пробный рейс, но регулярку туда пока не открыли. Так что единственный вариант - это самолетом до Анапы. Туда летает Аэрофлот, Сибирь и Россия из Спб
:)
А еще Ютейр летает. Т
Билеты надо покупать заранее, чтоб дешевли были.
непоседа
05.05.2009, 15:43
Отдыхала в Геленджике прошлым летом, с двумя детьми 1,6 и 6 лет.
Не понравилось:
-город расположен в бухте, вода полностью меняется где то за 7 дней (вычитала в интернет)
-жила там 40дней ,частенько дожик был и всё с гор текло в море,один раз потоком размыло на пляже огромные трубы-2шт.диаметром побольше меня.Трубы эти уходили в море (как далеко незнаю)
-мы и все наши соседи и взрослые и дети (жили в частном доме) переболели кишечной инфекцией.Про это я то же читала в инете,когда зимой выбирала куда ехать,но думала ,что обойдётся.
- да и самое главное, это не Анапа там не мелко,свою 6 летку приходилось караулить,короче посидеть не удалось так столбиком и стояла
-очень грязно на пляже,сплошные хабарики.Ни разу за 40дн. не видила,что бы убирали
Мои выводы этот город не для отдыха с маленькими детьми.Годам поближе к 10 (наверное).
Чо попёрлась, сама незнаю,гор и красоты захотелось.
Буду в степи под Анапой (Джемете,Витязево) отдыхать,хоть не надо столбом у моря дитя караулить.
Не понравилось:
-город расположен в бухте, вода полностью меняется где то за 7 дней (вычитала в интернет)
-жила там 40дней ,частенько дожик был и всё с гор текло в море,один раз потоком размыло на пляже огромные трубы-2шт.диаметром побольше меня.Трубы эти уходили в море (как далеко незнаю)
-мы и все наши соседи и взрослые и дети (жили в частном доме) переболели кишечной инфекцией.Про это я то же читала в инете,когда зимой выбирала куда ехать,но думала ,что обойдётся.
- да и самое главное, это не Анапа там не мелко,свою 6 летку приходилось караулить,короче посидеть не удалось так столбиком и стояла
-очень грязно на пляже,сплошные хабарики.Ни разу за 40дн. не видила,что бы убирали
Мои выводы этот город не для отдыха с маленькими детьми.Годам поближе к 10 (наверное).
Буду в степи под Анапой (Джемете,Витязево) отдыхать,хоть не надо столбом у моря дитя караулить.
а где именно вы там отдыхали, а то столько отзывов читала , вроде все только хорошее писали, а теперь вот и плохие отзывы имеются:(где находился ваш пляж(ну может улицу вспомните, где жили)
Котенок из Сумерек
05.05.2009, 17:34
Не знаю, городской пляж утром всегда чистый:005:
А то что глубоко, это да:(
Яричек и мама
05.05.2009, 19:48
девочки, кто едет с мелкими чадами, а как вы спите в поезде? туда ведь долго ехать, 38 часов!! вы 2 ночи маетесь на одной койке с дитем? меня этот вопрос очень волнует. я бы с удовольствием собралась в геленжик, там и знакомые есть, кто сдает жилье, но вот дорога... жуть! пугает элеиентарное: вот я еду одна с малышом. вот он, простите, покакал, надо ж вынести горшок! а кто посмотрит за ним в это время? или вот приехали мы, еды нет, поели тех же консервов, что и в поезде и рванули на рынок? и сразу - готовить? и везде ребзя с собой таскать... тут-то быт налажен, а там... как вы думаете? я с ребенком с месяца постоянно куда-нибудь езжу. могу сказать что всегда есть люди рядом которые с радотью вам помогу. ну а то что вы не выспитесь это точно. По еде большинство поездов сейчас с микроволновками, поэтому разогреть еду тоже нет проблем, что бы точно на микру попасть лучше переплатить и взять билеты на фирменный там точно есть или в ресторане разогреют.
Яричек и мама
05.05.2009, 19:51
в последний момент обнаружила что на моей карте мало денег, хотела оплатить мужниной так у него специального кода нет, пришлось в кассы на балтийский ехать, купила в этот раз в плацкарт туда и обратно буду брать в купе. просто туда нас компания едет а вот обратно одна с дитем поеду
А где покупали? Купе или плацкарт? или самолетом?
Яричек и мама
05.05.2009, 19:55
Девочки, берите меня в компанию!!!!!!! :))Ситуация такая. Я с детьми собираюсь на море, детям девочка 1, 6 лет, второму мальчик 6 лет. Нас папа довезет разместит и уедет сюда в Питер. Я с детьми , т.к. не работаю собираюсь с июня любого дня уехать на море. Детям нужно море. Очень хочу разместиться рядом с морем, но не в Гелинджике. Лучше окрестности, где тихо и спокойно. Вариант с дачей вообще супер!!! Пишите. Одна я боюсь с детьми, а с Вами компанию составлю!!моему 2 года, мы едем с 20 июня по неизвестно когда обратно, буду смотреть по ситуации, так что присоединяйтесь мы в принципе к вашему приезду жилье можем вам найти или все вместе на одной даче если удасться
Яричек и мама
05.05.2009, 19:57
А еще Ютейр летает. Т
Билеты надо покупать заранее, чтоб дешевли были. а вам кстати сколько билеты обошлись?? если не секрет
Не понравилось:
Тоже интересно, в каком месте вы отдыхали? И наверное в основном в августе?
непоседа
05.05.2009, 21:05
Сообщение от непоседа
Не понравилось:
=kosha85 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=84325) а где именно вы там отдыхали, а то столько отзывов читала , вроде все только хорошее писали, а теперь вот и плохие отзывы имеютсягде находился ваш пляж(ну может улицу вспомните, где жили)
Пересечение улиц Розы Люксембург и Тельмана.
Условия были хорошие: (но далеко)
-своя маленькая кухня (холод.,плита,стол/стулья)
-душев.кабина (своя)
-туалет (свой)
-комната метр 18
-три кровати+расклад.кресло (мебель правда старенькая)
-телек
-шкаф,трюмо,вентилятор
за комнату около 500 руб
До моря мин 20, но там где выходишь к морю причал,ну или рядом,мы шли поближе к толст.мысу,получалось не меньше 30 мин.А обратно все 40,да ещё по пеклу.
Народу на пляже ооочень много и повторюсь глубоко.
Город красивый,но машины,пробки ,дорогу тока по светофору.
Пока дети не подрастут,туды ни ногой.
Если едите в июне ищите на месте.
Жить лучше на Толстом или тонком мысе (если есть кому ездить в магаз).
ЛЕРУНДЕЛЬ
05.05.2009, 22:42
а вам кстати сколько билеты обошлись?? если не секрет
22250( это со всеми сборами и страховками) это туда-обратно я, старший реб, ему детский) и малышка бесплатно + папа с нами обратно.
Для наглядности скажу, на моем билете туда-обратно стоит 9490р ну может еще агентский и страховой сбор, А ведь можно было еще дешевле купить, я проморгала, а сейчас наверное еще дороже.
Девочки, кто может подсказать явки-пароли нормлаьных хозяев в Кабардинке?
подруга оправляет 2 детей в лагерь туда, потом хочет сама приехать за детьми туда и снять в частном секторе жилье с 21 июня до 2-3 июля, желательно бюджетно. супер-люкс не надо, достаточно чтобы было чистенько и чтобы поместились она и две девочки ( 7 и 8 лет).
нужны адреса и телефоны. если есть отзывы - замечательно. ОЧЕНЬ ЖДУ!
Яричек и мама
06.05.2009, 00:06
22250( это со всеми сборами и страховками) это туда-обратно я, старший реб, ему детский) и малышка бесплатно + папа с нами обратно.
Для наглядности скажу, на моем билете туда-обратно стоит 9490р ну может еще агентский и страховой сбор, А ведь можно было еще дешевле купить, я проморгала, а сейчас наверное еще дороже.
Да я приценивалась получалось нам с сыном(2года)30000р
ЛЕРУНДЕЛЬ
06.05.2009, 00:16
Да я приценивалась получалось нам с сыном(2года)30000р
Чего то много. Я Ютейром лечу, а вы может Россию смотрели. сначала брали билеты на себе туда и обратно Я+ сын 9лет+бесплатная малявка, 14 с чем-то получилось + 1400тыс страховка и сборы. Если бы знала от страховки отказалась, а ее автоматом включили .
Завтра рано вставать, мужу билет поеду на поезд покупать. Волнуюсь. Если не получится завтра купить, поеду на карту денег положу и тогда уже буду послезавтра на сайте ловить.
Яричек и мама
06.05.2009, 01:35
Чего то много. Я Ютейром лечу, а вы может Россию смотрели. сначала брали билеты на себе туда и обратно Я+ сын 9лет+бесплатная малявка, 14 с чем-то получилось + 1400тыс страховка и сборы. Если бы знала от страховки отказалась, а ее автоматом включили .
Завтра рано вставать, мужу билет поеду на поезд покупать. Волнуюсь. Если не получится завтра купить, поеду на карту денег положу и тогда уже буду послезавтра на сайте ловить.так возьми в любой ближайше кассе там переплатиш300р но быстро и без очереди
ЛЕРУНДЕЛЬ
06.05.2009, 09:46
так возьми в любой ближайше кассе там переплатиш300р но быстро и без очереди
Все, взяла:080:Плацкарт, да еще и нижний. Надеюсь ни с кем меняться не будет, а то как всегда потом мне всю плешь проест:)). В каком то году садились на поезд на Тоннельной, так заходим в вагон наше нижнее место занято место, это хорошо у нас два нижних было и муж согласился сверху ехать. Это представляете, ехали с 1,5год ребенком и взяли верхнее, я понимаю, что нижних не было, надо было подсуетиться, а если бы я ехала с двумя детьми?, я бы их попросила освободить.
а где билеты на самолет брали? сейчас, конечно, поздно, но поездом очень уж не хочется... 2 ночи у детя в ногах! моему сейчас год и девять, ему еще бесплатно перелет? это, то есть, значит, что он на мне полетит?
Браслетка
06.05.2009, 12:22
а где билеты на самолет брали? сейчас, конечно, поздно, но поездом очень уж не хочется... 2 ночи у детя в ногах! моему сейчас год и девять, ему еще бесплатно перелет? это, то есть, значит, что он на мне полетит?
Мне кажется, что сейчас практически все авиакомпании продают элетронные билеты через интернет.
До 2 лет оплачивается, по-моему, только 10% от стоимости билета (или вообще бесплатно), но без предоставления места. Если с местом, то скидка на детский билет около 20% от стоимости взрослого. как-то так, по-моему
ЛЕРУНДЕЛЬ
06.05.2009, 13:30
Мне кажется, что сейчас практически все авиакомпании продают элетронные билеты через интернет.
До 2 лет оплачивается, по-моему, только 10% от стоимости билета (или вообще бесплатно), но без предоставления места. Если с местом, то скидка на детский билет около 20% от стоимости взрослого. как-то так, по-моему
детский на внутренних авиалиниях 50%
Сначала на сайте ютейра словила. Потом приехала бронь выкупать и купила еще дешевле. Лучше сразу брать туда-обратно, так дешевле поучается, я сначала по отдельности бронировала, хорошо в кассе спросила. До 2 лет бесплатно, без места. Так что надо пользоваться, а то в следующем году уже 50% от стоимости взрослого будет.
Яричек и мама
06.05.2009, 23:41
поздравляю с билетами.
А я вот рискую, обратные не беру, т.к не знаю когда поеду назад
только это и пугает....
ЛЕРУНДЕЛЬ
07.05.2009, 00:16
Вы же не привязаны к определенной дате, так тебе проще, сегодня не получилось купить, завтра получится.
Здравствуйте! Принимайте в компанию! :support:
Едем первый раз.
Собираемся быть в Геленджике с 15 по 25 июня. Мама, папа и дочка 4,5 года.
Было бы здорово найти друзей. В идеале девочку близкого возраста или старше. :fifa: К мальчикам относимся настороженно, но можно попробовать. :) Если удастся найти дочке компанию для игр, то и родители смогут расслабиться. :014:
Едем на машине. Жилье собираемся искать на месте в частном секторе. Изучив карту, понравилось место в районе Толстого мыса, где-нибудь у рынка. :019: Рассчитываю снять комнату с двумя кроватями по 300 рублей с взрослого, ребенок бесплатно, т.е. 600, ну максимум 700 рублей в сутки на жилье.
В багажник кинем палатку на всякий случай, мало ли какой кемпинг хороший подвернется. Кстати, знатоки Геленджика, не подскажете, как там с кемпингами в окрестностях?
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.05.2009, 01:00
Здравствуйте! Принимайте в компанию! :support:
Едем первый раз.
Собираемся быть в Геленджике с 15 по 25 июня. Мама, папа и дочка 4,5 года.
Было бы здорово найти друзей. В идеале девочку близкого возраста или старше. :fifa: К мальчикам относимся настороженно, но можно попробовать. :) Если удастся найти дочке компанию для игр, то и родители смогут расслабиться. :014:
Едем на машине. Жилье собираемся искать на месте в частном секторе. Изучив карту, понравилось место в районе Толстого мыса, где-нибудь у рынка. :019: Рассчитываю снять комнату с двумя кроватями по 300 рублей с взрослого, ребенок бесплатно, т.е. 600, ну максимум 700 рублей в сутки на жилье.
В багажник кинем палатку на всякий случай, мало ли какой кемпинг хороший подвернется. Кстати, знатоки Геленджика, не подскажете, как там с кемпингами в окрестностях?
Мы там уже 11 будем.
Внесла в нашу табличку:073:.
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.05.2009, 01:03
В июне нас уже трое, я первая заезжаю:004::))
Мы едем на машине 2 июля выезжаем(когда приедем не знаю).Собираемся на 20 дней
Вот и мы не хотим в самом городе.Очень хочется спокойного места.Где мало людей,тишина -или там вообще подобного не существует.
Мы там уже 11 будем.
Спасибо.
Наташа, может, вставите табличку в первый пост? Так будет удобнее, чем по ссылке переходить.
Браслетка
08.05.2009, 12:48
Где мало людей,тишина -или там вообще подобного не существует.
Насколько я знаю, подобное сейчас существует только на диких пляжах, где люди в палатках живут :)
В той же Голубой Бухте количсетво отдыхающих растет в геометрической прогрессии. Хотя это объяснимо, потому что сейчас там настроили много частных гостиниц, очень приличных, к тому же! с бассейнами, детскими городками и тд. Конечно, цены там выше, чем в обычных комнатах, но там платишь за комфорт. Хотя я думаю, отдых в такой гостинице по цене сравним с заграницей :)
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.05.2009, 14:23
Спасибо.
Наташа, может, вставите табличку в первый пост? Так будет удобнее, чем по ссылке переходить.
ОК. Скопировала в первый пост.
Яричек и мама
08.05.2009, 14:55
Мы едем на машине 2 июля выезжаем(когда приедем не знаю).Собираемся на 20 дней
о отлично присоединяйтесь, мы там тоже в это время будем
Яричек и мама
08.05.2009, 14:57
Насколько я знаю, подобное сейчас существует только на диких пляжах, где люди в палатках живут :)
В той же Голубой Бухте количсетво отдыхающих растет в геометрической прогрессии. Хотя это объяснимо, потому что сейчас там настроили много частных гостиниц, очень приличных, к тому же! с бассейнами, детскими городками и тд. Конечно, цены там выше, чем в обычных комнатах, но там платишь за комфорт. Хотя я думаю, отдых в такой гостинице по цене сравним с заграницей :) Я с вами согласна, в этом году проворонила поездку в болгарию на месяц, не видела что паспорт просрочен:( а по цене выходило дешевле чем у нас отдыхать, но зато хоть родственников увижу:))
Яричек и мама
10.05.2009, 01:20
Теряем активность в темке, ау вы где
мы тоже собираемся в Геленжик, мама папа и дочка 4 года...правда еще билеты не купили....Как думаете есть еще шанс..? Планируем с 13 июня по 29-тое....Если что на машине можно, правда пугают поборы гаишников....Кто уже ездил на машине поделитесь инфой как-ето... происходит..?
соловейчик
10.05.2009, 20:15
Посоветуйте кто-нибудь место жительства в Геленджике. Поделитесь телефонами и адресами, или ссылками.
Лучше в личку.
Яричек и мама
11.05.2009, 12:54
мы тоже собираемся в Геленжик, мама папа и дочка 4 года...правда еще билеты не купили....Как думаете есть еще шанс..? Планируем с 13 июня по 29-тое....Если что на машине можно, правда пугают поборы гаишников....Кто уже ездил на машине поделитесь инфой как-ето... происходит..?шансы билеты купить у вас еще есть, смотрите билеты за 45 дней выставляються не все, дальше выкидывают порцию за 30, потом за 20-15, а дальше 7 дней.
так что у вас еще есть шанс купить билеты, советую или через сайт ржд, или через 067 заказ билетов.
Яричек и мама
11.05.2009, 12:55
Посоветуйте кто-нибудь место жительства в Геленджике. Поделитесь телефонами и адресами, или ссылками.
Лучше в личку.
в начале темки писали, про жилье посмотрите
Не понравилось:
Ну так не честно... У меня билеты на самолет в Анапу, был выгодный вариант, вот и купили...
Та-а-ак долго выбирали, куда конкретно кости бросить... Вроде решили Джемете, потом переиграли на Витязево... Сейчас манит Геленджик:) Ребенку почти 12 лет...
Автор, спасайте, с плюсами и минусами ознакомилась, рассуждаете вы очень логично, скажите КУДА???...
Ликулечка
11.05.2009, 19:45
да, куда не поедете везде на общественных пляжах народу- тьма!!! некуда пристроится. В сентябре надо ехать, народу будет гораздо меньше!
Яричек и мама
12.05.2009, 00:03
а зачем центральный пляж, можно ведь и выбрать другие места, я выросла в геленджике и никогда не ходила на общественный пляж
ЛЕРУНДЕЛЬ
12.05.2009, 00:40
Теряем активность в темке, ау вы где
Так дачный сезон начался, все по дачам:)).Вот вернулись и сразу целую родной ЛВ:0008:
мы тоже собираемся в Геленжик, мама папа и дочка 4 года...правда еще билеты не купили....Как думаете есть еще шанс..? Планируем с 13 июня по 29-тое....Если что на машине можно, правда пугают поборы гаишников....Кто уже ездил на машине поделитесь инфой как-ето... происходит..?
Мы ездели в Анапу на машине. Очень тяжело. Гаишники видят не местный номер, ну и отрываются по полной. Думали там на машине будем по побережью колесить, так устали в дороге, что 1 или 2 раза выбрались на своей машине.
моему 2 года, мы едем с 20 июня по неизвестно когда обратно, буду смотреть по ситуации, так что присоединяйтесь мы в принципе к вашему приезду жилье можем вам найти или все вместе на одной даче если удасться
Ой, а нам нельзя присоединиться? Хотим поехать с 2 малышами (2,6 года) и бабушкой, а не знаем куда и, вообще, отчаянно боимся! Может, Вы нам поможете?
в начале темки писали, про жилье посмотрите
я что-то не нашла инфы про конкретное жилье.
Можете подсказать явки-пароли хозяев, сдающих что-то бюджетное? Я уже выше писала, надо найти бюджетный вариант для мамы и двух девочек 7 и 8 лет, с 20 июня по 2-3 июля.
Идеально даже не в городе, а в Кабардинке или окрестностях.
Мы тоже примерно тогда же и тоже с четырехлеткой. Ищем подружку для дочки. :) А вы где там жить собираетесь?
Яричек и мама
12.05.2009, 13:36
Ой, а нам нельзя присоединиться? Хотим поехать с 2 малышами (2,6 года) и бабушкой, а не знаем куда и, вообще, отчаянно боимся! Может, Вы нам поможете? мы там будем с 20 июня если точно приедете то найду жилье так чтобы все вместе, да и обратно удобно, если хотите пишите в личку телефон договоримся, пароли явки и т.д...
Яричек и мама
12.05.2009, 16:01
я что-то не нашла инфы про конкретное жилье.
Можете подсказать явки-пароли хозяев, сдающих что-то бюджетное? Я уже выше писала, надо найти бюджетный вариант для мамы и двух девочек 7 и 8 лет, с 20 июня по 2-3 июля.
Идеально даже не в городе, а в Кабардинке или окрестностях.
нет такого не было все через инет искали, звонили и договаривались
нет такого не было все через инет искали, звонили и договаривались
а где именно искали через инет?
Ссылку киньте, если не трудно.
И может подскажете, насколько реально найти жилье прямо на месте, в Кабардинке, во втогрой половине июня? У подруги моей дети едут в лагерь туджа, она хочет приехать к окончанию смены и сама с ними там отдохнуть еще недели 2.
Крапивка
13.05.2009, 01:25
ну вот...все в Геленджик едут, а в Дивноморске никого в июне не будет?????????
Нам с детками будет скучно...это в 6 км. от Геленджика...а разница в море...., что называется ..небо и земля....
Алиса Шарм
13.05.2009, 10:56
ну вот...все в Геленджик едут, а в Дивноморске никого в июне не будет?????????
Нам с детками будет скучно...это в 6 км. от Геленджика...а разница в море...., что называется ..небо и земля....
Море чище? А расскажите про ценыи условия!
Северянка
13.05.2009, 11:01
Я тоже думаю про Дивноморск в июне, Вы куда там планируете? Там море просто не сравнимо с Геленджиком. :))Билеты купили уже?
Крапивка
13.05.2009, 12:58
Я тоже думаю про Дивноморск в июне, Вы куда там планируете? Там море просто не сравнимо с Геленджиком. :))Билеты купили уже?
А может спишемся...мы там с 8 июня...а отдыхать будем у бабушки...она там живет а Военном санатории работает...
Да билеты купили..
я тоже хочу туда! т.е., предлагали в геленджике, там знакомые, но вот почитала... и решила, что не. меня только волнуют магазины всякие, самой ведь готовить. в дивноморске с этим как? и докуда билеты брать?
докуда билеты брать?
Если поезд, то до Новороссийска, самолет - до Анапы. А оттуда и в том и другом случае или такси, или автобус рейсовый.
Крапивка
13.05.2009, 13:07
я тоже хочу туда! т.е., предлагали в геленджике, там знакомые, но вот почитала... и решила, что не. меня только волнуют магазины всякие, самой ведь готовить. в дивноморске с этим как? и докуда билеты брать?
Билеты брать до Анапы на самолет, до Новороссийска на поезд....а с кафешками-столовыми там все оооочень хорошо.и с магазинами тоже....:080:
Praskovja
13.05.2009, 13:23
Здравствуйте! Девушки, а как вы искали варианты отдыха в Геленджике? Через посредников? Спасибо.
я искала через знакомых, т.е. даже не и не искала. просто у моей коллеги муж оттуда, его родители занимаются на лето сдачей своего дома, переделанного под мини-гостиницу. но дом стоит не совсем в центре, до него минут 20 ехать.
мне знакомые рассказывали про дивноморск, говорят и впраду там очень хорошо:), тихо, спокойно, но мы решили в геленджик, потому что 2 недели на пляже не поваляешься, хочется и по городу прогуляться, и ребенку продукты покупать в спец магазинах надо(творожки, молоко),а как с магазинами в детскими в дивноморске я не знаю.
но может в следующий раз съездим и туда:). а насчет воды, конечно городские пляжи в геленджике не самые чистые:( , народу ведь полно. а мы будем на санаторском пляже , надеюсь там будет чисто.:))
а мы выбиралисам геленджик еще и потому что хотелось почувствовать себя курортниками:046:кафешки, рестораны, набережная,парки атракционов, аквапарки, зоопарк, дельфинарий...вот как то так...:008:
Praskovja
13.05.2009, 15:53
Спасибо за ответы. ) Просто в этом году подыскиваю бюджетный отдых с сыном хоть на недельку, а где искать - понятия не имею. Я про наш юг вообще ничего не знаю и знакомых там нет. Придется все через Интернет..:005:
в Дивноморске пугают нудисты:065:
Крапивка
13.05.2009, 23:55
[QUOTE=Кротику;26011123]в Дивноморске пугают нудисты:065:[/QUOTE
Извините, но это бред....надо оооочень постараться ,чтобы их встретить( я сама там жила несколько лет) а нудисты есть, если идти несколько км. за пляж в сторону "Факела" или же опять несколько км. в сторону Джанхота...откуда у вас такая ДЕЗинформация.....*? Родители мои там живут...ни разу ничего подобного не слышала...
А детские магазины, ну и питание и в Дивноморске есть... да развлекаловок тоже хватает...ну в Геленджике конечно побольше...так до него ехать 20 мин. на АВТОБУСЕ, а если на такси или частнике и того меньше...он от Дивноморска в 12 км( в пред. посте я писала 6км, сорри...забыла уже все..)
Нет ,я не рекламирую...так для информации....:080:
кто-нить уже летал ютейром? папа боится нас отпускать "неизвестными авиалиниями, у которых самолетом по 30 лет!" я думаю, и больше этим самолетам... тоже страшно, конечно...
[QUOTE=Кротику;26011123]в Дивноморске пугают нудисты:065:[/QUOTE
Извините, но это бред....надо оооочень постараться ,чтобы их встретить( я сама там жила несколько лет) а нудисты есть, если идти несколько км. за пляж в сторону "Факела" или же опять несколько км. в сторону Джанхота...откуда у вас такая ДЕЗинформация.....*? Родители мои там живут...ни разу ничего подобного не слышала...
А детские магазины, ну и питание и в Дивноморске есть... да развлекаловок тоже хватает...ну в Геленджике конечно побольше...так до него ехать 20 мин. на АВТОБУСЕ, а если на такси или частнике и того меньше...он от Дивноморска в 12 км( в пред. посте я писала 6км, сорри...забыла уже все..)
Нет ,я не рекламирую...так для информации....:080:
http://div.moreru.ru/dostopr/nudist.php:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
14.05.2009, 12:10
Я первый раз ютейром полечу... Тоже боюсь. Настроимся на позитив.
Крапивка
14.05.2009, 18:44
Я первый раз ютейром полечу... Тоже боюсь. Настроимся на позитив.
мы тоже первый раз летим Ютейром....тоже страшно...ну может кто-нибудь чего-то слышал?????????? о компании
и для КРОТИКУ
то место, которое описывается в вашей ссылке находится между Геленджиком и Дивноморском, как я уже писала это за Базой отдыха "Факел"....и туда топать и топать и топать.... а на нормальном , общедоступном пляже нудистов НЕТ!!!!!!
не пугайте народ....
Я сама напугалась,вроде место понравилось-но...Я:010: помню у меня ребенок в Испании спрашивал-почему тети с голымими сисями(ему было тогда 5 лет). Просто подумала,что я буду объяснять ребенку 9 лет почему все голые?
Мы же хотим на машине на разные пляжи ездить,теперь знаем,что туда нельзя:))
Крапивка
14.05.2009, 23:44
Я сама напугалась,вроде место понравилось-но...Я:010: помню у меня ребенок в Испании спрашивал-почему тети с голымими сисями(ему было тогда 5 лет). Просто подумала,что я буду объяснять ребенку 9 лет почему все голые?
Мы же хотим на машине на разные пляжи ездить,теперь знаем,что туда нельзя:))
Нуууу, на машине красота вообще:)....доедьте до Прасковеевки...там самое чистое море....Но насколько я знаю...к самому пляжу на машине все равно не поъехать....пешочком немного нужно будет пройти...а вообще можно просто по пляжу самому передвигаться...сегодня на одном месте загорать...завтра на другом....вот только на пляж надо рано приходить народу много....
А чтобы нудистов не встретить не нужно ходить на "дикие" пляжи....а тетенек топлесс вроде было мало...
Вот как-то так...:080:
alexnata
15.05.2009, 11:01
Девочки подскажите где смотреть-выбирать жилье?:008:Хотим в июле поехать в геленжик, но толком ничего не знаем где лучше,еду с двумя детьми 6 лет и 3 года.Подскажите куда податься, что бы близко к морю и не очень дорого.Может кто-то знает квартиры однокомнатные там сдают?:flower:
Мы тоже с сыном (8 лет) в этом году едем первый раз отдыхать. Тоже место в Гелндживе присматриваю. Выезжаем из Питера 12 июня
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.05.2009, 15:56
Мы тоже с сыном (8 лет) в этом году едем первый раз отдыхать. Тоже место в Гелндживе присматриваю. Выезжаем из Питера 12 июня
О, как здорово, нам как раз друг нужен.
а можно узнать, где вы такие дешевые билеты на самолет купили?
Мы там уже 11 будем.
И нас тоже внесите
О, как здорово, нам как раз друг нужен.
Предлагаю связаться сейчас, чтобы договориться как нам там встретиться
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.05.2009, 16:23
И нас тоже внесите
Внесла на 1 стр. Вы еще не определились до какого и где?
Предлагаю связаться сейчас, чтобы договориться как нам там встретиться
Мы будем на ул. Гриченко жить, если не ошибаюсь.
Внесла на 1 стр. Вы еще не определились до какого и где?
Мы будем на ул. Гриченко жить, если не ошибаюсь.
Мы до 20 будем. Где жить еще не определились - думала на месте поискать. По карте посмотрела - хочется на песчаный пляж. Думала приблизительно в районе советской снять. В общем еще не определилась, т.к. местности совсем не знаю.
Посмотрела карту - получается Гриченко - это то что нужно)))
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.05.2009, 16:34
Мы до 20 будем. Где жить еще не определились - думала на месте поискать. По карте посмотрела - хочется на песчаный пляж. Думала приблизительно в районе советской снять. В общем еще не определилась, т.к. местности совсем не знаю.
От нашего места проживания 5 мин до песчанного пляжа и 15 до гальки. До центра не далеко, а шума как в центре уже нет.
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.05.2009, 16:35
Посмотрела карту - получается Гриченко - это то что нужно)))
Во, и я об чем:)).
Вы на чем добираетесь, поездом или самолетом?
Во, и я об чем:)).
Вы на чем добираетесь, поездом или самолетом?
Мы поездом до Новороссийска. А вы с хозяевами уже договорились? Сколько платить будете?
Ой, и мне Гринченко нравится! :)) А там квартиры или частные домики? Меня больше частные домики интересуют - квартиры дорогие, наверное.
Ой, и мне Гринченко нравится! :)) А там квартиры или частные домики? Меня больше частные домики интересуют - квартиры дорогие, наверное.
Там и домики, и квартиры, и гостиницы. :)
ЛЕРУНДЕЛЬ
16.05.2009, 00:51
Мы поездом до Новороссийска. А вы с хозяевами уже договорились? Сколько платить будете?
Да, договорились, теперь только въехать осталось.
Девочка с Севера
17.05.2009, 23:57
Здравствуйте! И мы в Геленджик,:080: дочке 10. Едем из Питера 13.06 недельки на 2. Только жилье пока не бронировали, может, кто ссылочкой / адресом поделится? Если есть еще девочки такого возраста, будем рады познакомиться!
Крапивка
18.05.2009, 00:25
могу поделиться только адресом в Дивноморске...
ЛЕРУНДЕЛЬ
18.05.2009, 00:51
Здравствуйте! И мы в Геленджик,:080: дочке 10. Едем из Питера 13.06 недельки на 2. Только жилье пока не бронировали, может, кто ссылочкой / адресом поделится? Если есть еще девочки такого возраста, будем рады познакомиться!
У нас мальчик 9 лет.
В первом посте кто, где и с кем. Можно себе компания подыскать, но больших девочек не видела, пока только мальчишки 8 и 9 лет.
Вас внести в нашу табличку?
Яричек и мама
18.05.2009, 12:25
какое-то безобразие, обратных билетов не купить
ЛЕРУНДЕЛЬ
18.05.2009, 14:08
какое-то безобразие, обратных билетов не купить
Почему? И где пытались купить?
Девочка с Севера
18.05.2009, 21:13
У нас мальчик 9 лет.
В первом посте кто, где и с кем. Можно себе компания подыскать, но больших девочек не видела, пока только мальчишки 8 и 9 лет.
Вас внести в нашу табличку?
Да, пожалуйста, внесите, вдруг компания найдется.
Еще повторю просьбу, если кто-то хорошо в Геленджике ориентируется - какой район лучше? Может, ссылку на адрес дадите? Слышала, там где-то песчаный пляж, где-то галечный - а вот где какой?
могу поделиться только адресом в Дивноморске...
поделитесь:))
может ещё кто поделится где можно переночевать по дороге,может гостиница подешевле ,ну и чтобы уж не совсем ужасная
Мы едем в Геленджик 12 июня по 27, я маманя и дочка 6 лет, жилье уже забронировали, а вот билеты пока не купили, но надеюсь купим ))))
а еще, жить будем на Красноармейской, если кому нужно могу дать ссылочку на мини отель, очень чисто, уютно, вода всегда, кондиционеры и холодильники и телевизоры в каждой комнате, чудесная хозяйка из Петербурга!
Единственный минус это до моря пешком минут 15
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.