PDA

Просмотр полной версии : Кто со мною в ГЕЛЕНДЖИК отдыхать???

Страницы : [1] 2 3 4 5

ЛЕРУНДЕЛЬ
21.04.2009, 13:32
Ура!!!:080::080::080: х (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25187216&postcount=65) Мы уже купили билеты, выбрали место отдыха.
Меня интересует все о Геленджике: Куда сходить?, Где поесть?, Где магазины дет. питания?........
Мы будем отдыхать в районе Толстого мыса.
Ищем себе компанию для детей: Мальчик 9лет и 1,8 малышка, с 11 по 29 июня.

Мы отдыхаем в Геленджике
ИЮНЬ

ANatysik (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=610) с 8 июня по 20 где-то июля,в голубую бухту, в составе мама и трое детей
ЛЕРУНДЕЛЬ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71840) с 11 июня по 29 июня, район Толстого мыса, мальчик 9лет и девочка 1,8
[/URL][URL="http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=115408"]mafanya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=116136) с 12 июня по 27 июня, ул Красноармейская, мама и дочка 6л
Девочка с Севера (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=104939) с 13 июня на 2 недели, девочка 10л
Яричек и мама (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22893) с 20 июня по 9 июля

ИЮЛЬ
kosha85 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=84325) c 11 июля по 24 июля, санаторий в районе ЛУначарского

АВГУСТ
Natilya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111949) с середины августа по середину сентября. Голубая бухта.Мама, папа, доча 2-х лет.

Alenushka-Solnushko
21.04.2009, 16:49
Ура!!!:080::080::080:Мы уже купили билеты, выбрали место отдыха.
Меня интересует все о Геленджике: Куда сходить?, Где поесть?, Где магазины дет. питания?........
Мы будем отдыхать в районе Толстого мыса.
Ищем себе компанию для детей: Мальчик 9лет и 1,8 малышка, с 11 по 29 июня.

Вот я знаю, что на Толстом мысе неудобный спуск к морю для маленького ребенка, там скалы крутые, и надо спускаться по вертикальной железной лестнице. Если сейчас, конечно, ничего не изменилось, но вряд ли.
Мы вот тоже собираемся в Геленджик в августе, но именно из-за этого Толстый мыс не рассматриваем.

ЛЕРУНДЕЛЬ
21.04.2009, 19:04
от места нашего отдыха до песчанного пляжа 5 мин, до каменистого -15мин пешком, во всяком случае нам так сказали. По карте посмотрела, недалеко аквапарк.Значит нам скалы не страшны.

Агаська
21.04.2009, 20:43
Если не сложно обоснуйте пож-та ваш выбор. Я уже ищу места больше месяца... Голова кругом идет. Почему вы выбрали Геленджик?

ЛЕРУНДЕЛЬ
21.04.2009, 23:01
Сначала рассматривала Анапу,но подвернулся хороший вариантик в Геленджике. Стала узнавать что да как там, для меня главные факторы-это
* близость моря
* песчанный пляж, тк у нас маленькая девочка хотелось песочек
* большой город, чтобы было где купить детс.питание, подгузники, да и поликлиники тьфу-тьфу рядом
* ну и в этом году актуально квартирка, готовить сами будем.

kosha85
21.04.2009, 23:32
мы тоже едем в геленджик, но позже, в середине июля.......

ЛЕРУНДЕЛЬ
21.04.2009, 23:40
мы тоже едем в геленджик, но позже, в середине июля.......
А вы там уже отдыхали?

kosha85
22.04.2009, 00:33
А вы там уже отдыхали?
нет, не отдыхали, первая вылазка , ребенка на море повезем...:)

Яричек и мама
22.04.2009, 00:38
Слушайте тоже еду в Геленджик, буду там в конце июня числа с 20 по первые числа июля. раньше туда часто ездила но это давно, а теперь первый раз с ребенком, моему 2 года так что буду выкручиваться

Oleyna
22.04.2009, 01:47
И мы в Гелик))) Только в августе с ребенком)))):support: Обожаю этот город:0075:

ЛЕРУНДЕЛЬ
22.04.2009, 09:23
Слушайте тоже еду в Геленджик, буду там в конце июня числа с 20 по первые числа июля. раньше туда часто ездила но это давно, а теперь первый раз с ребенком, моему 2 года так что буду выкручиваться
В каком месте отдыхать будете?

И мы в Гелик))) Только в августе с ребенком)))):support: Обожаю этот город:0075:
Ну-ка поподробнее. Что там интересного? Куда сходить с детями можно?

Oleyna
22.04.2009, 17:35
По набережной много кафешек. Парк атракционов(на мой взгляд не очень-но мелкому в 3 года очень даже)+ недалеко от набережной атракционы.Дельфинарий наверное уже открыт(был на ремонте). Мы несколько раз ездили на корабле(много типа экскурсий). Один раз даже дельфинов видели:love:в открытом море. Вообще у нас там почти родственники живут(очень близкие друзья). Были там много раз. С ребем поеду 2ой раз.:support:

Nata_Kom
22.04.2009, 18:25
И мы в этом году хотим в Геленджик! В августе. Там же аквапарк большой, да? И песчаный пляж мы любим больше, чем камушки. Поделитесь явками-адресами, плиз! Интересует квартира, можно - приличная комната.
В прошлом году мы были под Туапсе, так до сих пор с хозяйкой общаемся, она снова туда зовет, но ведь так много мест, где мы еще не были!

ЛЕРУНДЕЛЬ
22.04.2009, 20:22
По набережной много кафешек. Парк атракционов(на мой взгляд не очень-но мелкому в 3 года очень даже)+ недалеко от набережной атракционы.Дельфинарий наверное уже открыт(был на ремонте). Мы несколько раз ездили на корабле(много типа экскурсий). Один раз даже дельфинов видели:love:в открытом море. Вообще у нас там почти родственники живут(очень близкие друзья). Были там много раз. С ребем поеду 2ой раз.:support: А в сафари-парке были? Уже хочу туда. Вроде сначала по канатной дороге надо лететь, а уж потом звери.

И мы в этом году хотим в Геленджик! В августе. Там же аквапарк большой, да? И песчаный пляж мы любим больше, чем камушки. Поделитесь явками-адресами, плиз! Интересует квартира, можно - приличная комната.
В прошлом году мы были под Туапсе, так до сих пор с хозяйкой общаемся, она снова туда зовет, но ведь так много мест, где мы еще не были!
Я так поняла там не один аквапарк. вечерком справочник свой гляну.

Nata_Kom
22.04.2009, 20:45
И я посмотрела - там аж 3 аквапарка, и вообще - очень красиво! Расскажите, где там песчаные пляжи? И вообще - если Толстый (Тонкий) мыс - то до центра надо на чем-то ехать, или там все близко?

ЛЕРУНДЕЛЬ
22.04.2009, 23:53
И я посмотрела - там аж 3 аквапарка, и вообще - очень красиво! Расскажите, где там песчаные пляжи? И вообще - если Толстый (Тонкий) мыс - то до центра надо на чем-то ехать, или там все близко?
Песчанные пляжи в центре города вдоль Геленджикской бухты. А до центра, как я поняла, с Толстого мыса можно и пешочком прогуляться, может мин 20-30.

kosha85
23.04.2009, 00:24
мы едем в санаторий, но я наоборот выбирала галечный пляж, мне кажется это полезнее для ножек, и вода там будет чище, без песка, ну и в глаза не будет попадать песочек, только вот ходить по камням не очень... но есть специальные тапочки для купания и хождения по камушкам...

Oleyna
23.04.2009, 16:48
Пляж песчаный насыпной в центре(тн Городской пляж) но мне там не очень-вода вечно мутная -народу тьма. Аквапарка 3 штуки. С Толстого до центра не далеко, а с Тонкого далековато. На канатку не ездили-ребь мелкий был. В этом году поедем))))

ЛЕРУНДЕЛЬ
23.04.2009, 17:33
мы едем в санаторий, но я наоборот выбирала галечный пляж, мне кажется это полезнее для ножек, и вода там будет чище, без песка, ну и в глаза не будет попадать песочек, только вот ходить по камням не очень... но есть специальные тапочки для купания и хождения по камушкам...
Посмотрим, позагораем и на гальке и на песочке, а там решим где лучше. Но скорее всего, когда наш папа приедет будем только на камнях, он любитель в маске поплавать:))
Пляж песчаный насыпной в центре(тн Городской пляж) но мне там не очень-вода вечно мутная -народу тьма. Аквапарка 3 штуки. С Толстого до центра не далеко, а с Тонкого далековато. На канатку не ездили-ребь мелкий был. В этом году поедем))))
В июне думаю народе не очень много будет, так что будем выбирать, где нам лучше;).

ЛЕРУНДЕЛЬ
23.04.2009, 17:35
Девочки, вот интересную ссылочку бросаю (http://maminsite.ru/rest.files/gelendgik.html)

ЛЕРУНДЕЛЬ
23.04.2009, 17:37
Смотрите какая красота:
http://www.sea.ru/img.php?img=51_11463

Латика
23.04.2009, 18:48
Сначала рассматривала Анапу,но подвернулся хороший вариантик в Геленджике. Стала узнавать что да как там, для меня главные факторы-это
* близость моря
* песчанный пляж, тк у нас маленькая девочка хотелось песочек
* большой город, чтобы было где купить детс.питание, подгузники, да и поликлиники тьфу-тьфу рядом
* ну и в этом году актуально квартирка, готовить сами будем.
Мы едем в начале июля.Нам 9лет и 2года. Если не секрет какие там цены на квартирыюПросто мы тоже хотим исключительно квартиру.Да и где народу поменьше

Латика
23.04.2009, 18:54
Девчонки , а как вообще на нашем юге??Просто мы только раньше заграницу ездили,теперь кризис(чтоб его).
Многие просто говорят,что там делать нечего.А я так хочу детей на море вывезти,пусть даже на черное.

ЛЕРУНДЕЛЬ
23.04.2009, 18:55
Мы едем в начале июля.Нам 9лет и 2года. Если не секрет какие там цены на квартирыюПросто мы тоже хотим исключительно квартиру.Да и где народу поменьше
Жаль мы уже уедем:( Ну разброс цен на квартиры разный в июне можно и от 1000 найти не далеко от моря, а к августу цены с геомтрической прогрессией растут.

kosha85
23.04.2009, 19:09
Девчонки , а как вообще на нашем юге??Просто мы только раньше заграницу ездили,теперь кризис(чтоб его).
Многие просто говорят,что там делать нечего.А я так хочу детей на море вывезти,пусть даже на черное.
а я наоборот заграницу не хочу, с ребенком лучше как раз на наш юг! и климат ближе, и медицина если что своя, но это только лишь мое мнение, я вообще патриот, за те деньги что мы отдохнем на нашем юге, можно было бы и заграницу, но мне не надо.
море -очень хорошо для детей, да и не так уж плох наш юг. просто выбирайте место отдыха по своим пожеланиям, например у нас были такие:
-близость к центру города(магазины, набережная, развлечения, кафешки)
-близость к морю +собственный пляж чистый
-питание трехразовое
-медицинское обслуживание
и мы нашли такое место!:)

Яричек и мама
23.04.2009, 19:57
В каком месте отдыхать будете?
я К РОДСТВЕННИКАМ, ТОЛЬКО ВОТ УЗНАЛА ЧТО остановиться у них нельзя будет, но обещали куда нить пристроить.

Жаль мы уже уедем:( Ну разброс цен на квартиры разный в июне можно и от 1000 найти не далеко от моря, а к августу цены с геомтрической прогрессией растут. кстати может поможете где-нибудь рядом с вами жилье найти.

Латика
23.04.2009, 20:05
а я наоборот заграницу не хочу, с ребенком лучше как раз на наш юг! и климат ближе, и медицина если что своя, но это только лишь мое мнение, я вообще патриот, за те деньги что мы отдохнем на нашем юге, можно было бы и заграницу, но мне не надо.
море -очень хорошо для детей, да и не так уж плох наш юг. просто выбирайте место отдыха по своим пожеланиям, например у нас были такие:
-близость к центру города(магазины, набережная, развлечения, кафешки)
-близость к морю +собственный пляж чистый
-питание трехразовое
-медицинское обслуживание
и мы нашли такое место!:)
заграницу мы ездили со старшим.И то стали его брать с 5 лет.В прошлом году мелкой год был ,мы её на Кипр не брали.Поверю вам.Просто после Испании мне Турция кошмаром показалась:001:

Чмокнутая
23.04.2009, 23:24
от места нашего отдыха до песчанного пляжа 5 мин, до каменистого -15мин пешком, во всяком случае нам так сказали. По карте посмотрела, недалеко аквапарк.Значит нам скалы не страшны.
Я вам очень не рекомендую ходить на тот пляж, который с песком и аквапарком. На толстом мысу чистое море, единственное неудобство- не оченьудобный спуск и скользкое дно. На плитах водоросли, из-за этого скользко. А на песчаном пляже грязно и яблоку негде упасть. Обязательно съездите в Голубую Бухту, там очень вкусный и недорогой шашлык:fifa: и подплывают прямо к берегу дельфины. Там заброшенный порт, с него местные кормят их. На Тонкий мыс съездить можно, на территорию санатория "Тонкий мыс". Пляж- песок+ ракушка, длинный пирс, очень хорошо нырять. Но каждый день не наездиться, ибо Толстый и Тонкий Мысы- это начало и конец бухты, то есть самого Геленджика. Аквапарк "Золотая Бухта"- весьма впечатлительно. Водопады Жанэ, дольмены. Съездите В Дивноморск, очень красиво там, много хвои. Посмотрите на скалу Парус, такого нигде не увидите:020:....много всего интересного, если повезет с хозяевами- все грамотно объяснят и расскажут. Я в этом городе выросла, и каждое лето с семьей тока туда:065:

ЛЕРУНДЕЛЬ
23.04.2009, 23:39
Я вам очень не рекомендую ходить на тот пляж, который с песком и аквапарком. На толстом мысу чистое море, единственное неудобство- не оченьудобный спуск и скользкое дно. На плитах водоросли, из-за этого скользко. А на песчаном пляже грязно и яблоку негде упасть. Обязательно съездите в Голубую Бухту, там очень вкусный и недорогой шашлык:fifa: и подплывают прямо к берегу дельфины. Там заброшенный порт, с него местные кормят их. На Тонкий мыс съездить можно, на территорию санатория "Тонкий мыс". Пляж- песок+ ракушка, длинный пирс, очень хорошо нырять. Но каждый день не наездиться, ибо Толстый и Тонкий Мысы- это начало и конец бухты, то есть самого Геленджика. Аквапарк "Золотая Бухта"- весьма впечатлительно. Водопады Жанэ, дольмены. Съездите В Дивноморск, очень красиво там, много хвои. Посмотрите на скалу Парус, такого нигде не увидите:020:....много всего интересного, если повезет с хозяевами- все грамотно объяснят и расскажут. Я в этом городе выросла, и каждое лето с семьей тока туда:065:
Спасибо:flower:за советы. Голубая бухта это за тонким мысом? Слышала про нее, муж приедет, там наверное с маской здорово нырять., читала, что там мало народу. А Парус ведь в Прасковеевке, если я не ошибаюсь, один год искала там жилье, но увы ничего не нашла, а так хотелось тишины.
а что про сафари парк скажете? На самом деле животных там можно увидеть или это все больше реклама?

ЛЕРУНДЕЛЬ
23.04.2009, 23:42
я К РОДСТВЕННИКАМ, ТОЛЬКО ВОТ УЗНАЛА ЧТО остановиться у них нельзя будет, но обещали куда нить пристроить.

кстати может поможете где-нибудь рядом с вами жилье найти.
Если только по приезду узнаю, тк хозяева тут живут.

Чмокнутая
24.04.2009, 00:06
Голубая бухта да, в той стороне.прасковеевка и парус- это тоже все там. Просковеевка, архипо-осиповка, кабардинка- все это деревушки. Но там тоже море, тоже солнце, пляж...тока народу в миллион раз меньше чем в геленджике. Сафари-парк.....ну не знаю...:008:для меня это не развлечение, ровно как и канатка. Подняться посмотреть- да, очень красивый вид, особенно ночью, когда весь город в огнях....очень многое изменилось за последние годы. Вот я каждый год туда езжу, и каждый год там все больше и больше пафоса и гламура.:))Медленно, но верно Гел превращается в краснодарскую рублевку:)). Но от этого он не перестает быть моим любимым. Не купайте ребенка тока на городском пляже:091:, на песок с детьми самый оптимальный вариант- это Тонкий мыс. Если на такси, то от Толстого порядка 250-300 ( в прошлом году было так). Иногда за 150 добирались. А вообще вам там идеально на маршрутке. У нее кольцо на толстом и едет до тонкого. А вот у рынка сесть в нее уже очень сложно.

Чмокнутая
24.04.2009, 00:11
а вообще, я свою с года вывожу туда, купила ей тапки, резиновые, с пупырчатой подошвой, которые как босоножки застегиваются, с твердой пяткой. Ходила тока на каменные пляжи, не люблю песок. пришла, одела и не снимаю, пока не уйдем домой. Она и купалась в них, и камушки собирала, и по пляжу носилась. :004:

kosha85
24.04.2009, 00:21
а вообще, я свою с года вывожу туда, купила ей тапки, резиновые, с пупырчатой подошвой, которые как босоножки застегиваются, с твердой пяткой. Ходила тока на каменные пляжи, не люблю песок. пришла, одела и не снимаю, пока не уйдем домой. Она и купалась в них, и камушки собирала, и по пляжу носилась. :004:
тоже такие хочу купить, потому как песчаные пляжи не люблю (из-за грязи-мути), вот мы едем в санаторий черноморец, а это далеко от голубой бухты(меня дельфинчики интересуют);)

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 00:33
А на галечный пляж с коляской совсем никак или все таки как то можно?
Тапочки тоже хотела купить,но думала обойдемся, во всяком случае, если не в моготу без них, там наверное этого добра много.

Чмокнутая
24.04.2009, 00:40
тоже такие хочу купить, потому как песчаные пляжи не люблю (из-за грязи-мути), вот мы едем в санаторий черноморец, а это далеко от голубой бухты(меня дельфинчики интересуют);)
вам гораздо ближе...это на Луначарского, все маршрутки идут по этой улице, которые Тонкого едет или с Голубой.:)

kosha85
24.04.2009, 00:41
Тапочки тоже хотела купить,но думала обойдемся, во всяком случае, если не в моготу без них, там наверное этого добра много.
думаю с коляской будет трудновато, но это опять таки мое мнение, ездили торлько по очень мелкой гальке и коляска не трость была.
а тапочки пляжные они ведь такие же как простые босоножки, только подошва очень легкая , как из пенопласта, и покрытая резинкой, в принципе в них и по городу можно ходить.
я видела такие от фирмы "котофей" и "смешарики"(но мы очень лбим смешариков), вот в выходные поеду покупать...

а вы уже чемодасики собираете?:) или только я страдаю этим?;)

Яричек и мама
24.04.2009, 00:42

Голубая бухта да, в той стороне.прасковеевка и парус- это тоже все там. Просковеевка, архипо-осиповка, кабардинка- все это деревушки. Но там тоже море, тоже солнце, пляж...тока народу в миллион раз меньше чем в геленджике. Сафари-парк.....ну не знаю...:008:для меня это не развлечение, ровно как и канатка. Подняться посмотреть- да, очень красивый вид, особенно ночью, когда весь город в огнях....очень многое изменилось за последние годы. Вот я каждый год туда езжу, и каждый год там все больше и больше пафоса и гламура.:))Медленно, но верно Гел превращается в краснодарскую рублевку:)). Но от этого он не перестает быть моим любимым. Не купайте ребенка тока на городском пляже:091:, на песок с детьми самый оптимальный вариант- это Тонкий мыс. Если на такси, то от Толстого порядка 250-300 ( в прошлом году было так). Иногда за 150 добирались. А вообще вам там идеально на маршрутке. У нее кольцо на толстом и едет до тонкого. А вот у рынка сесть в нее уже очень сложно.
Спасибо большое, столько инфы. А где вы такие тапки покупаете и на 2 года тоже такие есть??

Чмокнутая
24.04.2009, 00:43
Я на галечный с коляской и с дитем.:004: там же ширина самого пляжа небольшая. Ну да, раздолбалась чуток коляска, зато всю обратную дорогу деть мой дрых:)) накупавшись, наевшись, наиграшвись:004: А тапки в питере купила за копейки на каком-то рынке...и там выброила:)

kosha85
24.04.2009, 00:43
вам гораздо ближе...это на Луначарского, все маршрутки идут по этой улице, которые Тонкого едет или с Голубой.:)
ой, хорошо... а кстати сколько стоит такси от жд вокзала до самого санатория, вы случайно , не знаете?(я так понимаю поезд приедет в новороссийск)

Чмокнутая
24.04.2009, 00:45
Спасибо большое, столько инфы. А где вы такие тапки покупаете и на 2 года тоже такие есть??
Девочки, да на рынке где-то взяла...уж и не вспомню щас...стоили что-то около 200рэ:)) Хороши тем, что подошва не скользкая и застежки крепкие, нога не ерзает.А сверху как босоножки.:fifa:

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 00:45
думаю с коляской будет трудновато, но это опять таки мое мнение, ездили торлько по очень мелкой гальке и коляска не трость была.
а тапочки пляжные они ведь такие же как простые босоножки, только подошва очень легкая , как из пенопласта, и покрытая резинкой, в принципе в них и по городу можно ходить.
я видела такие от фирмы "котофей" и "смешарики"(но мы очень лбим смешариков), вот в выходные поеду покупать...

а вы уже чемодасики собираете?:)
Ага, собираем, уже билетики на руках;). Можно сказать уже отдыхаю.

kosha85
24.04.2009, 00:47
Девочки, да на рынке где-то взяла...уж и не вспомню щас...стоили что-то около 200рэ:)) Хороши тем, что подошва не скользкая и застежки крепкие, нога не ерзает.А сверху как босоножки.:fifa:

а я такие видела в здоровых ммалышах и детях, но цена 600 рублей была, но на вид и правда как босоножки, приличные такие, куплю их, будет гулять в них и на море ходить...а если порвутся , там же магазины поблизости есть ...можно докупить будет..
отсюда тапки повезу, потому что хочу сразу на море сбегать посмотреть, 5 лет его не видела....

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 00:48
о(я так понимаю поезд приедет в новороссийск)
А мы решили самолетом до Анапы, получается дешевле купе. И в один день уже там будем, только долго от Анапы ехать, наверное часа 2.

Чмокнутая
24.04.2009, 00:49
ой, хорошо... а кстати сколько стоит такси от жд вокзала до самого санатория, вы случайно , не знаете?(я так понимаю поезд приедет в новороссийск)
не берите такси:091:. Перейдете мост в новороссийске, пройдете насквозь здание вокзала. Вышли и сразу направо сквозь сумасшедшую толпу местных. Отойдите метров 500, не поленитесь. Там будут стоять уже не эти обдираловки, сразу у вокзала берут 1000-1500 за машину, а если отойти и самим искать( там их полно, максимум 10 минут на поиск), то за 500-700 вполне реально уехать. готовьтесь с горному серпантину, машина едет медленно , в гору и очень много крутых поворотов.:fifa:Зато какой вид...мммммммммммм.....

kosha85
24.04.2009, 00:49
Ага, собираем, уже билетики на руках;). Можно сказать уже отдыхаю.
а я уже три раза все перебираю, ковыряюсь, как ребенок ....так хочется поскорее поехать... вот каждые выходные выезжаю по магазам, летнее скупаю...пойти что ли опять чемодасик пребрать, а вдруг чего забыла:046:

kosha85
24.04.2009, 00:51
не берите такси:091:. Перейдете мост в новороссийске, пройдете насквозь здание вокзала. Вышли и сразу направо сквозь сумасшедшую толпу местных. Отойдите метров 500, не поленитесь. Там будут стоять уже не эти обдираловки, сразу у вокзала берут 1000-1500 за машину, а если отойти и самим искать( там их полно, максимум 10 минут на поиск), то за 500-700 вполне реально уехать. готовьтесь с горному серпантину, машина едет медленно , в гору и очень много крутых поворотов.:fifa:Зато какой вид...мммммммммммм.....
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы наш гид! надо будет еще вопросиков подкопить и все у вас разузнать!!!!!:flower:

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 00:52
а я уже три раза все перебираю, ковыряюсь, как ребенок ....так хочется поскорее поехать... вот каждые выходные выезжаю по магазам, летнее скупаю...пойти что ли опять чемодасик пребрать, а вдруг чего забыла:046:
:0005::0005::0005:
Я списочки составляю, и все время что-то добавляю, не знаю как потащу...

Чмокнутая
24.04.2009, 00:52
А мы решили самолетом до Анапы, получается дешевле купе. И в один день уже там будем, только долго от Анапы ехать, наверное часа 2.
Я последние годы через москву езжу. По билетам дешевле, дорога на 10 часов меньше, поезд в сто раз лучше, езжу плацкартом:004:

Чмокнутая
24.04.2009, 00:53
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вы наш гид! надо будет еще вопросиков подкопить и все у вас разузнать!!!!!:flower:
всегда рада:017:

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 00:53
Ого, ну и цены, меня с Анапы за 1500 тыс обещали довезти.

Чмокнутая
24.04.2009, 00:55
Вот я как дурында каждый год нагружаю мужа чемоданами, и в итоге там ношу 2-3 шмотки:046:
В этом году зареклась- один чемодан на троих. Минимум вещей.:))

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 00:57
Я последние годы через москву езжу. По билетам дешевле, дорога на 10 часов меньше, поезд в сто раз лучше, езжу плацкартом:004:
Еду одна с двумя детями, так что мне либо купе, либо самолет. Плацкарт даже не рассмартивала, тк девчушка еще мала для большой компании.
А билеты вы все тут покупаете? те что из Москвы в Новороссийск?

Чмокнутая
24.04.2009, 00:57
Ого, ну и цены, меня с Анапы за 1500 тыс обещали довезти.
Так там же все они прочуханные. знают, что если приехали отдыхать, то с деньгами. Тем более, тока что с поезда. Тем более, на улице +35, тем более первый раз и тд и тп. Там расстояние от Новороссийска до Гела блин 30 км....а деньги дерут- жуть:wife: и приставучие еще такие. Надо напролом идти, молча, или сразу орать всем что вас встречают...тогда отстанут.:))

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 01:00
Вот я как дурында каждый год нагружаю мужа чемоданами, и в итоге там ношу 2-3 шмотки:046:
В этом году зареклась- один чемодан на троих. Минимум вещей.:))
Мы один год с друзьями ездили. Так у нас опытных отдыхающих на троих одна сумка была, а у них на двоих 3,целый багажник. Да что там девушка себе 6! пар обуви взяла. Я была в шоке:010:.

Чмокнутая
24.04.2009, 01:01
Еду одна с двумя детями, так что мне либо купе, либо самолет. Плацкарт даже не рассмартивала, тк девчушка еще мала для большой компании.
А билеты вы все тут покупаете? те что из Москвы в Новороссийск?
Да, тут конечно. В ночь с пт на сб едем СПБ-Москва. , в Сб утром фирменным поездом Москва- Новорос.В 09,30 я в Новоросе.:004:Нам всем намного легче так дорогу переносить. И московский
поезд не сравнить с питерским конечно.

kosha85
24.04.2009, 01:07
ну, ну...половину носить точно не будем....:046:

Яричек и мама
24.04.2009, 01:32
не берите такси:091:. Перейдете мост в новороссийске, пройдете насквозь здание вокзала. Вышли и сразу направо сквозь сумасшедшую толпу местных. Отойдите метров 500, не поленитесь. Там будут стоять уже не эти обдираловки, сразу у вокзала берут 1000-1500 за машину, а если отойти и самим искать( там их полно, максимум 10 минут на поиск), то за 500-700 вполне реально уехать. готовьтесь с горному серпантину, машина едет медленно , в гору и очень много крутых поворотов.:fifa:Зато какой вид...мммммммммммм.....Да серпантин там просто супер и вид...
Я все детство там провела, последний раз там была в 97году, так вот теперь сына хочу вывести.

Яричек и мама
24.04.2009, 01:35
Мы один год с друзьями ездили. Так у нас опытных отдыхающих на троих одна сумка была, а у них на двоих 3,целый багажник. Да что там девушка себе 6! пар обуви взяла. Я была в шоке:010:. Это я такая сижу щас перед своими босоножками и думаю какие дома оставить, А так хоца все взять!!!!:fifa:

Грумер
24.04.2009, 01:46
Я тоже еду в Гелендж!!!
А в сафари-парке были? Уже хочу туда. Вроде сначала по канатной дороге надо лететь, а уж потом звери.

Я так поняла там не один аквапарк. вечерком справочник свой гляну.
Канаток там две-одна с сафари, а другая с колесом обозрения наверху, с катанием на лошадях и т.д., но мне больше со зверушками нра :019:

Поверьте цены там (если брать вместе с билетами на самолет) получатся едвали не дороже Турции и т.д...:015:
ценник честно говоря заряжен просто неприлично

Жаль мы уже уедем:( Ну разброс цен на квартиры разный в июне можно и от 1000 найти не далеко от моря, а к августу цены с геомтрической прогрессией растут.
мда уж...... поэтому предпочитаю июнь: и вода еще не сильно грязная и цены еще пониже...

а я вообще склоняюсь к троллейбусу, через 15 мин вы на автовокзале и до Геленджика там автобусы ходят каждые 20 мин, зато билет стоит рублей 50 :017: , а экономию вечером можно грамотно отметить :014::014::014:

Латика
24.04.2009, 02:18
Я тоже еду в Гелендж!!!

Канаток там две-одна с сафари, а другая с колесом обозрения наверху, с катанием на лошадях и т.д., но мне больше со зверушками нра :019:

Поверьте цены там (если брать вместе с билетами на самолет) получатся едвали не дороже Турции и т.д...:015:
ценник честно говоря заряжен просто неприлично

мда уж...... поэтому предпочитаю июнь: и вода еще не сильно грязная и цены еще пониже...

а я вообще склоняюсь к троллейбусу, через 15 мин вы на автовокзале и до Геленджика там автобусы ходят каждые 20 мин, зато билет стоит рублей 50 :017: , а экономию вечером можно грамотно отметить :014::014::014:
Нет,в Турцию я больше не ногой.В Тунис тоже не хочу.Предпочитаю Европу,а на юг нам 4 дешевле всяко выйдет на 3 недели,чем Европа.
Едем мы на машине.Бензин халявный.

Латика
24.04.2009, 02:20
У меня вопросик.Вот не хочется мне жить именно в Геленджике,т.к. не любитель я толпы,люблю места потише.Где можно остановиться под Геленджиком?

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 10:28
У меня вопросик.Вот не хочется мне жить именно в Геленджике,т.к. не любитель я толпы,люблю места потише.Где можно остановиться под Геленджиком?
Я так понимаю Прасковеевка или Голубая бухта- вот тихие места и далекие от цивилизации.

Яричек и мама
24.04.2009, 14:55
Давайте составим табличку кто когда едет:040:
Я например еще не знаю когда обратно поеду т.к. хочу подольше остаться но если одна с ребенком то придется ухать домой, а так могу составить компанию:))

Яричек и мама
с 20 июня по 9июля, возможно и позже

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 14:58
Давайте составим табличку кто когда едет:040:
Я например еще не знаю когда обратно поеду т.к. хочу подольше остаться но если одна с ребенком то придется ухать домой, а так могу составить компанию:))

Яричек и мама
с 20 июня по 9июля, возможно и позже
Давайте попробуем, вставлю в первый пост. Может еще и район писать либо улицу, чтоб ориентироваться, да еще и возраст детей можно Как идейка? Только я с табличками не дружу, если только в посте написать.

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 15:07
Мы отдыхаем в Геленджике
ИЮНЬ
ЛЕРУНДЕЛЬ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=71840) с 11 июня по 29 июня, район Толстого мыса, мальчик 9лет и девочка 1,8
Яричек и мама (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22893) с 20 июня по 9 июля
Августа (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=1878) с 15 по 25 июня, район Толстого мыса, девочка 4,5лет

ИЮЛЬ
kosha85 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=84325) c 11 июля по 24 июля, санаторий в районе ЛУначарского

АВГУСТ
Natilya (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=111949) с середины августа по середину сентября. Голубая бухта.Мама, папа, доча 2-х лет.

ЛЕРУНДЕЛЬ
24.04.2009, 15:08
Вот типа этого могу, больше не умею.

Яричек и мама
25.04.2009, 00:15
ИЮНЬ
ЛЕРУНДЕЛЬ с 11 июня по 29 июня, район Толстого мыса, мальчик 9лет и девочка 1,8
Яричек и мама с 20 июня по 9 июля, район не знаю сынуля 2года

Мне кажется даже так уже понятно, может нам повезет и у нас появится компания:support::support::support::support::suppo rt:

kosha85
25.04.2009, 00:24
мы едем с 11.07 по 24.07 , район не знаю, санаторий на луначарского.

ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 10:27
Добавила в табличку

gatto
25.04.2009, 17:57
я хочу поехать в середине июля на пару тройку недель, только вот не знаю где там жить с двумя детьми:))

Natilya
25.04.2009, 19:26
Собираемся ехать с середины августа по середину сентября. Мама, папа, доча 2-х лет. Голубая бухта. Если наши родственники откажутся с нами ехать, то будем искать компаньонов (папа будет с нами 2 недели). Хотим снять у знакомых отдельную двухкомнатную квартиру со всеми удобствами в частном доме с участком. От моря 15 мин через сосновый лесопарк.

ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 20:02
Собираемся ехать с середины августа по середину сентября. Мама, папа, доча 2-х лет. Голубая бухта. Если наши родственники откажутся с нами ехать, то будем искать компаньонов (папа будет с нами 2 недели). Хотим снять у знакомых отдельную двухкомнатную квартиру со всеми удобствами в частном доме с участком. От моря 15 мин через сосновый лесопарк.
Вас внести в нашу табличку?

Natilya
25.04.2009, 20:30
Конечно!

Яричек и мама
25.04.2009, 22:16
А за сколько если не секрет вы собираетесь снимать жилье??

Natilya
25.04.2009, 23:04
А за сколько если не секрет вы собираетесь снимать жилье??

60 месяц

королева
25.04.2009, 23:38

Отдыхали несколько лет в Кабардинке - это на пол дороги от Новороссийска до Геленджика
Суппер!!! Два в одном - шикарный пляж -(набарежная как в Геленджике) то есть все развлекаловки под рукой и аттракционы и кафе с шашлычками и т.д.. а отойди подальше от
набережной - деревня -деревней - тишина и покой . Транспорта мало . Воздух чистый. Нам понравилось.

ЛЕРУНДЕЛЬ
26.04.2009, 00:25
Девочки, а вы случаем не знаете как там обстоят дела с банкоматами? Интересует ВТБ. Где находятся?

Яричек и мама
26.04.2009, 01:08
60 месяцизвините, если туплю это тыс руб или долл в месяц:016:

ЛЕРУНДЕЛЬ
26.04.2009, 01:10
извините, если туплю это тыс руб или долл в месяц:016:
Может евро?
А в руб?

Яричек и мама
26.04.2009, 01:13
60 месяц

Может евро?
А в руб?т.е 60 евро в мес с человека или за весь месяц

ЛЕРУНДЕЛЬ
26.04.2009, 01:19
т.е 60 евро в мес с человека или за весь месяц
Скорее всего 60уе в сутки за съемное жилье. Вот интересно в руб скоКа 1500 или 2000 в сутки Пыталась 60 перевести в рубли:009:)?

Яричек и мама
26.04.2009, 01:21
Скорее всего 60уе в сутки за съемное жилье. Вот интересно в руб скоКа 1500 или 2000 в сутки Пыталась 60 перевести в рубли:009:)? Да цены просто фантастика.
:065::065::065:

ЛЕРУНДЕЛЬ
26.04.2009, 01:27
Да цены просто фантастика.
:065::065::065:

август вообще самый дорогой месяц, цены сразу в 1,5 -2,5 скакнут по сравнению с июнем или сентябрем.
Когда себе искала жильье, то были вариантики за 900руб 1ком квартира в сутки, но это июнь, а на август заглянула и :010:2-2,5 тыс, даже за 8 тыс видела, но это ваще со стула свалилась.
А квартира по-суточно даже дешевле выходит, чем номера по-человечно.

Mamochka malyavochek
26.04.2009, 02:09
Девочки, всем привет:support:! А не подскажете, где жилье ищете?

Кротику
26.04.2009, 02:21
август вообще самый дорогой месяц, цены сразу в 1,5 -2,5 скакнут по сравнению с июнем или сентябрем.
Когда себе искала жильье, то были вариантики за 900руб 1ком квартира в сутки, но это июнь, а на август заглянула и :010:2-2,5 тыс, даже за 8 тыс видела, но это ваще со стула свалилась.
А квартира по-суточно даже дешевле выходит, чем номера по-человечно.
ну вот 2000 *30 дней =60 т.руб

Natilya
26.04.2009, 09:43
ну вот 2000 *30 дней =60 т.руб

:)) Точно, 60 тыс руб в месяц примерно, ибо за август - 2000 руб сутки, а за сентябрь - 1500 руб сутки за все.

Яричек и мама
26.04.2009, 21:06
Девочки, всем привет:support:! А не подскажете, где жилье ищете?Я через родственников ищу, а так не знаю возможно через агентство в инете

ЛЕРУНДЕЛЬ
27.04.2009, 22:57
Девочки, всем привет:support:! А не подскажете, где жилье ищете?
В инете набираете в поисковике: Жилье в Геленджике, пансионаты Геленджика, мини-гостиницы, отдых в и тд и тп.
Вам огромное кол-во инфы выдаст, ну а далее выбираете. ;) Я сначала тоже так искала.

ЛЕРУНДЕЛЬ
27.04.2009, 22:58
Не могу не поделиться:073:
http://www.sea.ru/img.php?img=1_42009
http://www.sea.ru/img.php?img=1_bf754

Яричек и мама
28.04.2009, 14:42
Да уже чуть чуть осталось, я 2мая в ночи билет буду покупать, первый раз через инет надеюсь получиться

Котенок из Сумерек
28.04.2009, 16:05
Всем привет! Мы едем в Геленджик в начале августа, мы без детей, поедем на 10 дней. Были там в позапрошлом году:)) все понравилось очень!!!

ЛЕРУНДЕЛЬ
28.04.2009, 16:24
Всем привет! Мы едем в Геленджик в начале августа, мы без детей, поедем на 10 дней. Были там в позапрошлом году:)) все понравилось очень!!!
А расскажите, где в прошлом году останавливались? А в этом где хотите?

Котенок из Сумерек
28.04.2009, 17:28
В прошлом году снимали комнату в квартире, в этом пока не знаю,надо позвонить туда где снимали в прошлый раз. Тогда в августе платили 500 за двоих в сутки.

ЛЕРУНДЕЛЬ
28.04.2009, 17:31
В прошлом году снимали комнату в квартире, в этом пока не знаю,надо позвонить туда где снимали в прошлый раз. Тогда в августе платили 500 за двоих в сутки.
Это 250 койко-место получается в агусте очень дешево. А питались в кафешках? Как там с общепитом? Может какое проверенное кафе подскажите?

Котенок из Сумерек
28.04.2009, 18:11
Это 250 койко-место получается в агусте очень дешево. А питались в кафешках? Как там с общепитом? Может какое проверенное кафе подскажите?

Вы знаете, готовили сами,т.к. хозяйка нас здорово напугала отравлениями, у нее жильцы перед нами сильно траванулись. Так что по кафешкам не скажу:(

Котенок из Сумерек
28.04.2009, 18:26
250 т.к. тогда была нормальная цена:008:

Marishan
29.04.2009, 00:40
Проверенный ресторан Украинский, названия не помню, но два года подряд там питались на ДР, увидев его не ошибетесь, т.к. обставлен с укр. калоритом.
Зы. посмотрела на фотках - украинская терраса. Но это ресторан, по поводу каждодневного не подскажу - жила дин год на квартире, два других в санатории

Яричек и мама
04.05.2009, 13:42
да, понимаю все в сборах вот и я купила билеты
с нетерпением жду

ЛЕРУНДЕЛЬ
04.05.2009, 14:39
да, понимаю все в сборах вот и я купила билеты
с нетерпением жду
А где покупали? Купе или плацкарт? или самолетом?

ЛЕРУНДЕЛЬ
04.05.2009, 14:40
Проверенный ресторан Украинский, названия не помню, но два года подряд там питались на ДР, увидев его не ошибетесь, т.к. обставлен с укр. калоритом.
Зы. посмотрела на фотках - украинская терраса. Но это ресторан, по поводу каждодневного не подскажу - жила дин год на квартире, два других в санатории
:flower:Очень хорошо,у мужа как раз день рождения там отмечать придется, вот и заглянем в этот ресторанчик.