Просмотр полной версии : Кто со мною в ГЕЛЕНДЖИК отдыхать???
Ну все...я в полнейшем расстройстве....Посмотрела по гуглю карте,померила расстояние от центрального пляжа-там 1,6км)))))И рядом там п-т "Кавказ"))
в крайнем случае вы можете ездить в дивноморское, там чистая вода , но нена общийпляж вдивноморске(хотя там тоже неплохо), а на базуфакел, там восновном только местныекупаются, открытое море, есть дикий пляж, вода чистая дажев 5вечера. мы там купались.. там хоть морем пахнет, а не заболоченной бухтой. по цене получается 200 р туда и 200 р обратно(это такси), но можно добраться и на автобусе, будет дешево.
после моего отпуска ячетко решила, что в краснодарский край больше не поеду.. море все-таки не то.. буду в крым ребенка возить.
в крайнем случае вы можете ездить в дивноморское, там чистая вода , но нена общийпляж вдивноморске(хотя там тоже неплохо), а на базуфакел, там восновном только местныекупаются, открытое море, есть дикий пляж, вода чистая дажев 5вечера. мы там купались.. там хоть морем пахнет, а не заболоченной бухтой. по цене получается 200 р туда и 200 р обратно(это такси), но можно добраться и на автобусе, будет дешево.
после моего отпуска ячетко решила, что в краснодарский край больше не поеду.. море все-таки не то.. буду в крым ребенка возить.
говорят, что деток маленьких лучше возить на Азовское море
говорят, что деток маленьких лучше возить на Азовское море
может быть, просто меня азовское море не привлекает... хотя может это от того , что я там ни разу была и не имею правильного о нем представления...:)
я сама родилась в севастополе, черное море, горе, поэтомубудувозить ребенка туда . тем более там я все пляжи знаю, езжутолько на дикие в открытое море. там вода кристальная и дельфины близко-блзко подплывают.
Какой ужас!!!! Сил Вам и @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@ мы через это прошли. если и ехать, то детей точно в море не купать. ИМХО конечно
СПАСИБО!!! Мы из больницы ушли, нам там 4 дня помочь ничем не могли((( Вообщем я решила уехать домой, мы за 2 часа собрали, купили билет на самолет и уже прилетели домой! Ребенок мой еще слабенькй, но СЛАВА БОГУ отпускает по-тихоньку (ттт)! Одно поняла точно, что в августе с ребенком там делать не чего! Лучше посидим в августе дома, а потом в сентябре туда поедем до ноября))) Вот в это время там чудненько!!! И в мае-июне мы тоже прекрасно отдыхали! А вот июль-август- уже не фонтан((( Коммуникации города рассчитаны на одно кол-во человек, а летом приезжает в 100 раз больше народу(((
я там всю больницу подняла с ног на голову, требовалавакцину от энцефалита.. но мне несколько врачей объяснили , что в крае нет энцефалита, поэтому и вакцины у них нет.. там не такие клещи как унас... просто врач вытащил клещаи выдал справку... никаких реакций на укус у ребенка не было , мазало место укуса зеленкой.
да, есть такая тема))) меня клещ укусил- я чуть в обморок от ужаса не упала!!! а надо мной все смеялись!!!)
если действительно грязно,езжайте в Дивноморское или Кабардинку,вообще лучше у местных узнать,где чего и по чём.:)
в Дивноморске тоже грязно!!! почеще чем в бухте, но тоже грязно((( и народу тоже миллиард! и цены выше чем в городе)))
Девушки,скажите,а такой ужас ужасный только на центральном пляже?!!
У нас путевки в пансионат за 1,6 км.(в сторону Толстого мыса) от центра,там такая же гадость с морем или уже получше?!!
этот ужас в августе в принципе на всех морях! но в бухте- хуже, там вода не так быстро меняется как на пляжах с открытым морем
СПАСИБО!!! Мы из больницы ушли, нам там 4 дня помочь ничем не могли((( Вообщем я решила уехать домой, мы за 2 часа собрали, купили билет на самолет и уже прилетели домой! Ребенок мой еще слабенькй, но СЛАВА БОГУ отпускает по-тихоньку (ттт)! Одно поняла точно, что в августе с ребенком там делать не чего! Лучше посидим в августе дома, а потом в сентябре туда поедем до ноября))) Вот в это время там чудненько!!! И в мае-июне мы тоже прекрасно отдыхали! А вот июль-август- уже не фонтан((( Коммуникации города рассчитаны на одно кол-во человек, а летом приезжает в 100 раз больше народу(((
господи, выздоравливайте. А почему они не смогли помочь? неужели так все тяжко?:005:
Rito2505
01.08.2009, 21:44
Девочки,всем огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое за советы и ответы.Отпуск в сентябре,но уже совсем нет настроения.Едешь-то из-за моря,а его там...какбы нет...
господи, выздоравливайте. А почему они не смогли помочь? неужели так все тяжко?:005:
ну там с врачами прямо скажем- не очень... даже капельницу не смогли поставить!! сначала пустили под кожу, что руку у ребзика раздуло, компресс пришлось делать чтобы рассосалось, ну и вообще медицина, прямо скажем, осталяет желать лучшего... Мне помогло только то, что мы с подобным уже обращались здесь к врачам, там я на 4-ый день начала его по-своему лечить!
Девочки,всем огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое за советы и ответы.Отпуск в сентябре,но уже совсем нет настроения.Едешь-то из-за моря,а его там...какбы нет...
если отпуск не в самом начале сентября, то все будет ок!!! в прошлом году была там с 20.09 по 22.10- прекрасное время!!! жары нет, водичка хоть и прохладная, но чистая! народу мало и скаждым днем все меньше и меньше! последний раз купалась 18 октября, потом пошли дожди)))
Крапивка
02.08.2009, 01:50
ой , девочки...как вы правы... во всем...(извините, вмешаюсь в вашу беседу)...я думала только я такая капризная, и мне наш юг ооооооочень не нравится( просто есть с чем сравнить)...
там хороший воздух, ласковое солнышко, богатейшая флора....но вот сервис...да и отношение многих местных людей к отдыхающим...( у меня там мама живет и не понаслышке знаю... видела ...)
после последнего посещения( в июне) не очень хочется снова туда ехать..а надо ребенка от бабушки забрать...успокаивает хотя бы то, что поеду в сентябре...поток народа схлынет...будет полегче и подешевле...а то там скоро за воздух деньги брать будут...
Masterrr
02.08.2009, 20:22
Девочки! Если есть возможность сдать бидеты- сдавайте!!! Пишу вам из детской инфекционной больницы города Геленджика... Вообщем с морем в этом году беда, вода очччень грязная, больница переполнена, в аптеках только и слышно: понос и рвота! Это эпидемия, в больницу никого не берут, мест нет, у меня палата рядом с приемником, поток идет круглосуточный! Об этом по телеку не скажут... видимо ещ ене дотой точки дошло..
Решать вам, но я вот вместо октября уже думаю лететь в июле... но если и останусь, то ребенка в море точно купать не буду!
я, конечно, не настаиваю, но решать вам! в августе проблемы с морем везде, но тут вообще в этом году с морем - ужас....
вообщем вот...
Вопрос к приехавшим из Голубой бухты. А как там насчет кишечной и ротовируснолй инфекций?:009:
Ольга 30
03.08.2009, 01:27
Да на пляжах ужасно! Мы ходили на камни там вода чише супер! Мне понравилось.
Asterisk
03.08.2009, 02:06
Мы решили после Адлера заехать в Геленджик,выдержали 3 дня море просто ужас,ребёнок отказался купаться в такой воде.Единственное что порадовало так это набережная,гулять там было очень приятно,а вот в Адлере набережная жуть.
Девочки! А вот и мой отчет:
Отдыхали в самом Геленджике, отель "Геленджик" (не санаторий). Номера очень удобные, питание в ресторане при отеле (полное) на 4-ку, порции небольшие, но вполне хватало, достаточно вкусно (хотя может это мы не привередливые).
Набережная очень красивая (особенно вечером, когда все огни загораются) и чистая (что меня, в общем-то, поразило) гулять по ней одно удовольствие. А еще лучше прокатится на "веселом поезде", малышам очень нравится, моего сына просто не оторвать было. И парнишка, который его водит очень приятный- моему шилопопу постоянно давал за рулем посидеть.
Вода на городском пляже-....., описывать не буду, не ходили ни разу, ездили купаться на тольстый мыс, почти к самому маяку, на галечный пляж (на такси 70 руб всего). Там водичка очень чистая. Ездили и в Дивноморское, народу- тьма, вода хорошая, но мне там как-то меньше понравилось. Несколько раз просто брали яхту или катамаран и уходили на 4 часа в открытое море. Там вообще СУПЕР!!! Один раз в море видели стаю дельфинов. Как они игрались с нашей яхтой- это вообще непередаваемо!!!
Что могу посоветовать- съездить на кораблике к скале "Парус" Очень впечатляюще, плюс там можно покупаться на диком пляже- там вода вообще восхитительная!! Прокатиться по канатной дороге в "Сафари- парк". Вид на бухту с гор просто сказочный! Совсем не страшно, даже мой 3-летний сынуля не испугался. Еще советую сходить в аквапарк "Золотая бухта" Нам там тоже очень понравилось А вот в океонариум и дельфинарий можно не ходить, тк у нас океонариум раза в 4 больше и интересней, а в нашем дельфинариуме программа, в общем-то, та же, хотя нам там очень понравилось (просто цены на билеты уж очень высоки)
Так что наш отдых удался на 100%, инфекций мы не подцепили, ребенку часто ручки вытирала салфетками и воду пили бутилированную. Хотя больницы и правда переполнены (познакомились на пляже с врачом), говорит много лежит из-за того, что на пляже покупают всякую кукурузу и прочее у разносчиков, а как они ее готовят и хранят......
В общем, кто едет- ОТЛИЧНОГО отдыха !
Хомякадза
10.08.2009, 18:25
Aninya, а яхта напрокат - это с сопровождающим рулевым или в полное пользование. А стоит сколько, не припомните?
Кораблик к скале Парус от набережной ходит?
Фотки класс:love: Сразу легче стало, а то - эпидемия, эпидемия...
Helenusik
10.08.2009, 18:34
Выезжаем в Геленджик в пятницу:support:
поначалу расстроилась я, читая все эти сообщения про вирусы, грязь и пр. А сейчас тихо радуюсь тому, что отпуск и все равно все будет хорошо! надо себя настроить, изначальный негативный настрой испортит весь отпуск, по себе знаю.
Aninya, а яхта напрокат - это с сопровождающим рулевым или в полное пользование. А стоит сколько, не припомните?
Кораблик к скале Парус от набережной ходит?
Фотки класс:love: Сразу легче стало, а то - эпидемия, эпидемия...
Да, с рулевым. Так гораздо удобнее, сидишь себе, на море любуешься :)) Стоит 400р с взрослого на 2 часа. Можно договориться на большее время.
К скале Парус ходит кораблик "Коралл" от малого причала (самый центр) в 10 утра и в 15 часов (4-х часовая прогулка)
Девушки,кто ездил в Геленджик на поезде №227 (который через Украину идет),там производится таможеный досмотр и если да,то что там происходит?)))Что смотрят-просят)))Просто собираемся ехать в сентябре в Геленджик,а билеты на поезд дорожают.Хотели на 43 поехать в купе за 4тыщи,а с сентября купе уже 6...Золотая дорога получится!
Мы ехали и туда и обратно. 4 проверки (при въезде на Украину и выезде) Туда все проверки в течение дня, обратно рано утром и днем. Выходить и правда нельзя, но двери нам открывали.
Ничего страшного не происходило. Туда "докапывались", правда больше. Обратно вообще на одной таможне документы не проверили.
Покупали в плацкарт, но за небольшую плату перешли в СВ, а на обратной дороге в купе.
А там во время следования по территории Украины вобще из поезда выйти нельзя?сидишь как дурак целый день?!!
Просто мне ужасов нарассказывали,теперь и думаю,а не взять ли билет до Анапы...
Девушки!!!Поделитесь,кто в этом году на 227 ездил!!!!
Не пугайтесь, ничего страшного нет!
Из поезда на границе выходить НЕЛЬЗЯ! Как мы не просили,даже двери вагонов закрыты.
Все зависит от проводника. Нам повезло.
А вообще, девочки, ходят несколько составов до Новороссийска (№227/228). Всего 2 основных, с нормальными новыми вагонами, с био-туалетами (туда мы на таком и ехали) и 2 дополнительных. Обратно нам "повезло" меньше. Мы , правда, ушли опять из плацкарта, но в СВ не получилось- вагон 77года выпуска, окна жуть, двери не закрываются, туалет мрак и в добавок как потом выяснилось в нем не было света и кондишн не работал. Мы нашли место в купейном вагоне (нормальном) И потом выяснилось, что в "нашем " плацкартном не было воды и его расселили по остальным плацкартам. Короче, по приезду в Питер из того состава списали аж сразу 2 вагона.
А вообще поезда шли пустыми, все купейные и СВ вагоны, максимум по 3-4 человека в вагоне.
А билетов нет- вот парадокс!
А вообще, девочки, ходят несколько составов до Новороссийска (№227/228). Всего 2основных, с нормальными новыми вагонами, с био-туалетами (туда мы на таком и ехали) и 2 дополнительных. Обратно нам "повезло" меньше. Мы , правда, ушли опять из плацкарта, но в СВ не получилось- вагон 77года выпуска, окна жуть, двери не закрываются, туалет мрак и в добавок как потом выяснилось в нем не было света и кондишн не работал. Мы нашли место в купейном вагоне (нормальном) И потом выяснилось, что в "нашем " плацкартном не было воды и его расселили по остальным плацкартам. Короче, по приезду в Питер из того состава списали аж сразу 2 вагона.
А вообще поезда шли пустыми, все купейные и СВ вагоны, максимум по 3-4 человека в вагоне.
А билетов нет- вот парадокс![/QUOTE]
А Вы когда выезжали из Новороса? Просто похоже мы в одном поезде ехали. Мы 7го выезжали и в нашем вагоне тоже воды не было -но свет был.
Главное настрой и соблюдение элементарных правил гигиены и никакой еды с рук -и будет Фсем Щастье))) Мы тоже ничем не заболели:004:
А вообще, девочки, ходят несколько составов до Новороссийска (№227/228). Всего 2основных, с нормальными новыми вагонами, с био-туалетами (туда мы на таком и ехали) и 2 дополнительных. Обратно нам "повезло" меньше. Мы , правда, ушли опять из плацкарта, но в СВ не получилось- вагон 77года выпуска, окна жуть, двери не закрываются, туалет мрак и в добавок как потом выяснилось в нем не было света и кондишн не работал. Мы нашли место в купейном вагоне (нормальном) И потом выяснилось, что в "нашем " плацкартном не было воды и его расселили по остальным плацкартам. Короче, по приезду в Питер из того состава списали аж сразу 2 вагона.
А билетов нет- вот парадокс!
А Вы когда выезжали из Новороса? Просто похоже мы в одном поезде ехали. Мы 7го выезжали и в нашем вагоне тоже воды не было -но свет был.[/QUOTE]
Уезжали 1 августа.
Привет!
а мы вчера вернулись, собирались в Геленджик, а в итоге жили в Дивноморске.
из Новороссийска на такси за 300р (микроавтобус с чел-ка)
снимали 1к кв. что б готовить мелкой.1700р. в день.
проблемы там с водой, холодная только 3ч утром и 3ч вечером!!!
спасают, конечно баки.. но...:010:
Народищу много и там и там, пляжи забиты, но в принципе, место всегда найдёшь,
ходили на море после 2х весь народ уходит на обед, так вообще пусто.
Море чистое, не знаю как с Крымом, мы раньше были в Алуште, помоему, там грязнее было...
Между пирсов есть пляжик с песочком, мелкотне копаться самое то!
конечно, по сравнению с Геленджиком дыра полная,, но мы с мелкотнёй никуда не ездили особо, на пляж и всё... а кафешки и вечером всякой фигни погулять вдвоем хватит.:014:
ехали на 227/228 поезде. в купе. как поняла не на самом "лучшем" варианте. таможню проходили без проблем, русские ваще юмористы ещё те, там один мужчина в гражданстве "ТАЗИКистан" написал, смеялись всем вагоном:))
в общем всё нормальненько там!!! до европы далеко, а что делать!
желаю отьезжающим хорошего отдыха!!!
nata_alena
28.08.2009, 19:56
А мы вернулись из Кабардинки ( 20 мин. от Новороссийска) были там почти месяц. Ехали на 227 туда и обратно в купе. Всем очень довольны. Жили в мини-гостинице в 2-х местном номере со всеми удобствами (достаточно не дорого 1050 р. в сутки), горячая вода круглосуточно, сплит-система, телевизор, душ и туалет в номере. Кухня одна на всех, но мы кушали в основном в кафешках, в гостинице только завтракали.
ЛЕРУНДЕЛЬ
28.08.2009, 21:10
А мы вернулись из Кабардинки ( 20 мин. от Новороссийска) были там почти месяц. Ехали на 227 туда и обратно в купе. Всем очень довольны. Жили в мини-гостинице в 2-х местном номере со всеми удобствами достаточно не дорого 1050 р. в сутки.
В августе 1050 с удобствами, это вообще дешево. Наверное море далековато было?
nata_alena
28.08.2009, 22:01
В августе 1050 с удобствами, это вообще дешево. Наверное море далековато было?
до моря минут 15, вообщем то не далеко. Совсем рядом тоже плохо - ночью хотелось отдыхать,а не шум дискотек слушать. Но то, что дешево согласна, хотя все было очень здорово, закрытый дворик - ребенок целый день на улице и не надо за ним бегать.
Helenusik
30.08.2009, 19:12
Вчера вернулись из Геленджика. Что могу сказать - слава богу, что поехали на машине. Была возможность путешествовать и выбирать пляжи, а так, даже не представляю, в самом городе пляжи грязные( были в Кабардинке, Дивноморском, Джанхоте, Прасковеевке, в Голубой бухте, которую нам нахваливали, не понравилось вообще. Жили в мини-гостинице, частной, 3 тыс/сутки. Номер двухкомнатный, очень хороший, кухня на 2 семьи (2 номера на этаже).
Завтраки готовили, обедали на пляже, ужинали в ресторанчиках на набережных.
В целом, было интересно, отдых получился активным, а не пляжным.
Не понравилось: странное отношение местного обслуживающего персонала, отсутствие некаменистых чистых пляжей, дельфинарий. Понравилось: дороги хорошие, и когда туда ехали, да и там. Сафари парк понравился, канатка, и, как ни странно, джиппинг - думала, бужет хуже.
Девочки, из Геленджика вернулась уже две недели назад, ездила в начале августа. Подружка жила в санатории Дружба, лечилась, а я снимала в гостинице рядышком на улице Морской, 3 минуты до моря, 1300 номер с удобствами, ТВ и холодильником. Ну, я второй раз в Геленджике, поэтому отдых получился пляжным. Правда, расстройством желудка мучилась практически половину отпуска, все тоже думала, что подхватила инфекцию, но, как приехала в Питер, все прошло на следующий день, думаю, все же перемена климата и воды в этом году сыграла злую шутку. Единственный недостаток Геленджика - невозможность прилично поесть, так что ходила потом в одну и ту же столовку недалеко от рынка, проверенное еще с прошлого года место. По поводу моря - жила недалеко от каменного пляжа, поэтому на песчаный не ходила. у санатория дружба есть заход в море с причала, там море гораздо чище, ну и полежать можно в тенечке под навесом, когда жариться надоедает, для меня это важно . Ездили в Голубую бухту, там, конечно, народу много, но вода кристально чистая, хотя жить мне там бы не хотелось, неуютно как-то. Катались на кораблике Корсар вечером с капитаном-воробьем, обязательно, считаю, надо покататься. У нас часовая экскурсия была, без купания, поэтому рублей 300, вроде, стоила. На концерт Кристины Орбакайте ходили - за 600 рублей. Я хоть и не большой ценитель ее творчества, но на юге под открытым небом очень приятно живую музыку послушать. Аквапарк "Золотая бухта" помню по прошлому разу - дикий восторг. Самостоятельно ездили к реке Жане, на водопады, и с экскурсией на Пшадские водопады. Меня, если честно, не впечатлило, но я привередливая после Лазаревского и Абхазии по части водопадов. Больше понравилось на грузовиках на пшаде кататься:)) Да, сразу скажу, на пшаду с детьми младше лет 8 не советую ездить, опасно.
А, забыла сказать - ехала на поезде через Украину, нашему вагону купейному не повезло - досмотр был полный, включая пересчет денег, и заполнение таможенной декларации. Несмотря на мое полное возмущение тем фактом, что у меня при себе фактически и налички не было, только банковская карта, меня все равно ее заставили заполнить, а у соседки по купе чуть ли не всю сумку вверх дном перевернули. За столько лет поездок через Украину первый раз такое со мной. Обратно уже без эксцессов ехала.
Nata_Kom
31.08.2009, 16:12
Мы вернулись из Геленджика 28-го авг. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
И накупались (в осн. на Толстом мысу, на городских грязно и народу много), и наразвлекались. С маленькими детками и правда лучше где-нибудь в Джанхоте-Дивноморске. Но! В Джанхоте нет не то, что врача, но даже и аптеки, подружки сильно страдали. А мы жили в 5 мин от рынка, все под рукой, до всего можно доехать (и бесплатные маршрутки на канатки, и общ.транспорт по 10 руб), народу многовато было на хозяйских 6,5 сотках - но все равно здорово, да и дешево - 350 с человека, но без кондишена, только вентилятор и ТВ на улице . Масса развлечений, ОЧЕНЬ красивая набережная, аттракционы, экскурсии, а воздух какой!!!
И чтобы не заморачиваться с украинской границей - мы ехали на 43-м фирм. поезде, новые комфортабельные вагоны, биотуалеты и пр.
Хомякадза
31.08.2009, 18:12
А на Толстый мыс как добирались? Такси брали? Сколько стоило?
Несравненная
02.09.2009, 15:02
Жили у Дельфинария. На толстый мыс ездили на автобусе, только № не помню.
Nata_Kom
09.09.2009, 19:16
Ой, не сразу увидела вопрос. На Толстый мыс ходят автобусы-маршрутки - №№ 1 и 5. Часто и без проблем.
Вернулись из Геленджика!
Расскажу подробно.
Первый день купались чуть дальше от центрального пляжа,кто знает -около недостроенной красивой крепости,там пляж песок,народу так же много,как и на центральном пляже.Поразило количество народа в сентябре,почти как в августе.Поэтому все остальные дни ходили на толстый мыс.Там конечно тоже не фонтан,но более менее.Очень понравилось в Прасковеевке,это за Дивноморским.Там очень чисто,мало народу,волны))))
Ребёнку брали надувной бассейн,вода в море +21 и +23 С. Незнаю как для вас,но нам прохладно.
Пару дней были облачные.Но зато не жарко-для малышей самое то!
Вообщем отдых понравился! :)
Мы вернулись из Геленджика 28-го авг. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
И накупались (в осн. на Толстом мысу, на городских грязно и народу много), и наразвлекались. С маленькими детками и правда лучше где-нибудь в Джанхоте-Дивноморске. Но! В Джанхоте нет не то, что врача, но даже и аптеки, подружки сильно страдали. А мы жили в 5 мин от рынка, все под рукой, до всего можно доехать (и бесплатные маршрутки на канатки, и общ.транспорт по 10 руб), народу многовато было на хозяйских 6,5 сотках - но все равно здорово, да и дешево - 350 с человека, но без кондишена, только вентилятор и ТВ на улице . Масса развлечений, ОЧЕНЬ красивая набережная, аттракционы, экскурсии, а воздух какой!!!
И чтобы не заморачиваться с украинской границей - мы ехали на 43-м фирм. поезде, новые комфортабельные вагоны, биотуалеты и пр.
а скока до пляжа?
olenkaforever
10.01.2010, 16:06
А когда новый топ по геленджику будет???
А до геленджика как добираться?только до Новороссийска или есть еще какие варианты????:009::009::009:
ЛЕРУНДЕЛЬ
10.01.2010, 16:38
А когда новый топ по геленджику будет???
А до геленджика как добираться?только до Новороссийска или есть еще какие варианты????:009::009::009:
Мы ддо Анапы самолетом летели, дальше часа 2 на машине. Зато утром уехали из Питера, а к вечеру уже там.:014:
А топ наверное, новый будет, если кто пожелает открыть:009::)) Я теперь Крымский топик штудирую:065:
olenkaforever
10.01.2010, 16:42
Мы ддо Анапы самолетом летели, дальше часа 2 на машине. Зато утром уехали из Питера, а к вечеру уже там.:014:
А топ наверное, новый будет, если кто пожелает открыть:009::)) Я теперь Крымский топик штудирую:065:
Нас до Анапы не устроит:( В том году с анапы в геленджик на экскурсию ездили...не близко детям тяжеловато:017:
ЛЕРУНДЕЛЬ
10.01.2010, 16:47
Нас до Анапы не устроит:( В том году с анапы в геленджик на экскурсию ездили...не близко детям тяжеловато:017:
Я тоже переживала по этому поводу, но если вы поедете на хорошей машине с кондиционером, то все будет замечательно, главное , чтоб дети заснули. А еще в Геленджике свой аэропорт строится, правда когда его откроют-неизвестно.
olenkaforever
10.01.2010, 17:00
Я тоже переживала по этому поводу, но если вы поедете на хорошей машине с кондиционером, то все будет замечательно, главное , чтоб дети заснули. А еще в Геленджике свой аэропорт строится, правда когда его откроют-неизвестно.
Дети то дорогу нормально перенесли даже на экскурсиооном автобусе, но мен их успокаивать совсем тяжкобыло:010: А от Новороссийска по времени сколько получается???:016:
ЛЕРУНДЕЛЬ
10.01.2010, 17:03
Дети то дорогу нормально перенесли даже на экскурсиооном автобусе, но мен их успокаивать совсем тяжкобыло:010: А от Новороссийска по времени сколько получается???:016:
На машине , наверное , мин 30
olenkaforever
10.01.2010, 17:07
На машине , наверное , мин 30
это уже лучше:))
А что с жильем там? в какой ценовой диапозон входит? есть ли смысл бронировать заранее если в частный сектор или куча предложений можно найти?:009:
ЛЕРУНДЕЛЬ
10.01.2010, 17:22
Это смотря в какое время поедете. Если июнь, то так легко можно найти.
Матрешка
10.01.2010, 18:03
А что с жильем там? в какой ценовой диапозон входит? есть ли смысл бронировать заранее если в частный сектор или куча предложений можно найти?:009:
Цены как и везде на любой кошелек и любые запросы. В среднем от 400-700 р. за человека, зависит от условий. Это приличные. Совсем частные дома с удобствами на улице и 300р есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.