PDA

Просмотр полной версии : Кто со мною в ГЕЛЕНДЖИК отдыхать???

Страницы : 1 2 3 4 [5]

kosha85
31.07.2009, 18:42
Ну все...я в полнейшем расстройстве....Посмотрела по гуглю карте,померила расстояние от центрального пляжа-там 1,6км)))))И рядом там п-т "Кавказ"))
в крайнем случае вы можете ездить в дивноморское, там чистая вода , но нена общийпляж вдивноморске(хотя там тоже неплохо), а на базуфакел, там восновном только местныекупаются, открытое море, есть дикий пляж, вода чистая дажев 5вечера. мы там купались.. там хоть морем пахнет, а не заболоченной бухтой. по цене получается 200 р туда и 200 р обратно(это такси), но можно добраться и на автобусе, будет дешево.
после моего отпуска ячетко решила, что в краснодарский край больше не поеду.. море все-таки не то.. буду в крым ребенка возить.

Ирля
31.07.2009, 21:27
в крайнем случае вы можете ездить в дивноморское, там чистая вода , но нена общийпляж вдивноморске(хотя там тоже неплохо), а на базуфакел, там восновном только местныекупаются, открытое море, есть дикий пляж, вода чистая дажев 5вечера. мы там купались.. там хоть морем пахнет, а не заболоченной бухтой. по цене получается 200 р туда и 200 р обратно(это такси), но можно добраться и на автобусе, будет дешево.
после моего отпуска ячетко решила, что в краснодарский край больше не поеду.. море все-таки не то.. буду в крым ребенка возить.

говорят, что деток маленьких лучше возить на Азовское море

kosha85
31.07.2009, 22:06
говорят, что деток маленьких лучше возить на Азовское море
может быть, просто меня азовское море не привлекает... хотя может это от того , что я там ни разу была и не имею правильного о нем представления...:)
я сама родилась в севастополе, черное море, горе, поэтомубудувозить ребенка туда . тем более там я все пляжи знаю, езжутолько на дикие в открытое море. там вода кристальная и дельфины близко-блзко подплывают.

Грумер
01.08.2009, 12:57
Какой ужас!!!! Сил Вам и @@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@ мы через это прошли. если и ехать, то детей точно в море не купать. ИМХО конечно

СПАСИБО!!! Мы из больницы ушли, нам там 4 дня помочь ничем не могли((( Вообщем я решила уехать домой, мы за 2 часа собрали, купили билет на самолет и уже прилетели домой! Ребенок мой еще слабенькй, но СЛАВА БОГУ отпускает по-тихоньку (ттт)! Одно поняла точно, что в августе с ребенком там делать не чего! Лучше посидим в августе дома, а потом в сентябре туда поедем до ноября))) Вот в это время там чудненько!!! И в мае-июне мы тоже прекрасно отдыхали! А вот июль-август- уже не фонтан((( Коммуникации города рассчитаны на одно кол-во человек, а летом приезжает в 100 раз больше народу(((

я там всю больницу подняла с ног на голову, требовалавакцину от энцефалита.. но мне несколько врачей объяснили , что в крае нет энцефалита, поэтому и вакцины у них нет.. там не такие клещи как унас... просто врач вытащил клещаи выдал справку... никаких реакций на укус у ребенка не было , мазало место укуса зеленкой.
да, есть такая тема))) меня клещ укусил- я чуть в обморок от ужаса не упала!!! а надо мной все смеялись!!!)

если действительно грязно,езжайте в Дивноморское или Кабардинку,вообще лучше у местных узнать,где чего и по чём.:)
в Дивноморске тоже грязно!!! почеще чем в бухте, но тоже грязно((( и народу тоже миллиард! и цены выше чем в городе)))

Девушки,скажите,а такой ужас ужасный только на центральном пляже?!!
У нас путевки в пансионат за 1,6 км.(в сторону Толстого мыса) от центра,там такая же гадость с морем или уже получше?!!
этот ужас в августе в принципе на всех морях! но в бухте- хуже, там вода не так быстро меняется как на пляжах с открытым морем

Ирля
01.08.2009, 13:05
СПАСИБО!!! Мы из больницы ушли, нам там 4 дня помочь ничем не могли((( Вообщем я решила уехать домой, мы за 2 часа собрали, купили билет на самолет и уже прилетели домой! Ребенок мой еще слабенькй, но СЛАВА БОГУ отпускает по-тихоньку (ттт)! Одно поняла точно, что в августе с ребенком там делать не чего! Лучше посидим в августе дома, а потом в сентябре туда поедем до ноября))) Вот в это время там чудненько!!! И в мае-июне мы тоже прекрасно отдыхали! А вот июль-август- уже не фонтан((( Коммуникации города рассчитаны на одно кол-во человек, а летом приезжает в 100 раз больше народу(((

господи, выздоравливайте. А почему они не смогли помочь? неужели так все тяжко?:005:

Rito2505
01.08.2009, 21:44
Девочки,всем огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое за советы и ответы.Отпуск в сентябре,но уже совсем нет настроения.Едешь-то из-за моря,а его там...какбы нет...

Грумер
02.08.2009, 01:15
господи, выздоравливайте. А почему они не смогли помочь? неужели так все тяжко?:005:
ну там с врачами прямо скажем- не очень... даже капельницу не смогли поставить!! сначала пустили под кожу, что руку у ребзика раздуло, компресс пришлось делать чтобы рассосалось, ну и вообще медицина, прямо скажем, осталяет желать лучшего... Мне помогло только то, что мы с подобным уже обращались здесь к врачам, там я на 4-ый день начала его по-своему лечить!

Девочки,всем огромного здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Спасибо большое за советы и ответы.Отпуск в сентябре,но уже совсем нет настроения.Едешь-то из-за моря,а его там...какбы нет...

если отпуск не в самом начале сентября, то все будет ок!!! в прошлом году была там с 20.09 по 22.10- прекрасное время!!! жары нет, водичка хоть и прохладная, но чистая! народу мало и скаждым днем все меньше и меньше! последний раз купалась 18 октября, потом пошли дожди)))

Крапивка
02.08.2009, 01:50
ой , девочки...как вы правы... во всем...(извините, вмешаюсь в вашу беседу)...я думала только я такая капризная, и мне наш юг ооооооочень не нравится( просто есть с чем сравнить)...
там хороший воздух, ласковое солнышко, богатейшая флора....но вот сервис...да и отношение многих местных людей к отдыхающим...( у меня там мама живет и не понаслышке знаю... видела ...)
после последнего посещения( в июне) не очень хочется снова туда ехать..а надо ребенка от бабушки забрать...успокаивает хотя бы то, что поеду в сентябре...поток народа схлынет...будет полегче и подешевле...а то там скоро за воздух деньги брать будут...

Masterrr
02.08.2009, 20:22
Девочки! Если есть возможность сдать бидеты- сдавайте!!! Пишу вам из детской инфекционной больницы города Геленджика... Вообщем с морем в этом году беда, вода очччень грязная, больница переполнена, в аптеках только и слышно: понос и рвота! Это эпидемия, в больницу никого не берут, мест нет, у меня палата рядом с приемником, поток идет круглосуточный! Об этом по телеку не скажут... видимо ещ ене дотой точки дошло..
Решать вам, но я вот вместо октября уже думаю лететь в июле... но если и останусь, то ребенка в море точно купать не буду!
я, конечно, не настаиваю, но решать вам! в августе проблемы с морем везде, но тут вообще в этом году с морем - ужас....
вообщем вот...

Вопрос к приехавшим из Голубой бухты. А как там насчет кишечной и ротовируснолй инфекций?:009:

Ольга 30
03.08.2009, 01:27
Да на пляжах ужасно! Мы ходили на камни там вода чише супер! Мне понравилось.

Asterisk
03.08.2009, 02:06
Мы решили после Адлера заехать в Геленджик,выдержали 3 дня море просто ужас,ребёнок отказался купаться в такой воде.Единственное что порадовало так это набережная,гулять там было очень приятно,а вот в Адлере набережная жуть.

Aninya
10.08.2009, 16:16
Девочки! А вот и мой отчет:
Отдыхали в самом Геленджике, отель "Геленджик" (не санаторий). Номера очень удобные, питание в ресторане при отеле (полное) на 4-ку, порции небольшие, но вполне хватало, достаточно вкусно (хотя может это мы не привередливые).
Набережная очень красивая (особенно вечером, когда все огни загораются) и чистая (что меня, в общем-то, поразило) гулять по ней одно удовольствие. А еще лучше прокатится на "веселом поезде", малышам очень нравится, моего сына просто не оторвать было. И парнишка, который его водит очень приятный- моему шилопопу постоянно давал за рулем посидеть.
Вода на городском пляже-....., описывать не буду, не ходили ни разу, ездили купаться на тольстый мыс, почти к самому маяку, на галечный пляж (на такси 70 руб всего). Там водичка очень чистая. Ездили и в Дивноморское, народу- тьма, вода хорошая, но мне там как-то меньше понравилось. Несколько раз просто брали яхту или катамаран и уходили на 4 часа в открытое море. Там вообще СУПЕР!!! Один раз в море видели стаю дельфинов. Как они игрались с нашей яхтой- это вообще непередаваемо!!!
Что могу посоветовать- съездить на кораблике к скале "Парус" Очень впечатляюще, плюс там можно покупаться на диком пляже- там вода вообще восхитительная!! Прокатиться по канатной дороге в "Сафари- парк". Вид на бухту с гор просто сказочный! Совсем не страшно, даже мой 3-летний сынуля не испугался. Еще советую сходить в аквапарк "Золотая бухта" Нам там тоже очень понравилось А вот в океонариум и дельфинарий можно не ходить, тк у нас океонариум раза в 4 больше и интересней, а в нашем дельфинариуме программа, в общем-то, та же, хотя нам там очень понравилось (просто цены на билеты уж очень высоки)

Так что наш отдых удался на 100%, инфекций мы не подцепили, ребенку часто ручки вытирала салфетками и воду пили бутилированную. Хотя больницы и правда переполнены (познакомились на пляже с врачом), говорит много лежит из-за того, что на пляже покупают всякую кукурузу и прочее у разносчиков, а как они ее готовят и хранят......
В общем, кто едет- ОТЛИЧНОГО отдыха !

Хомякадза
10.08.2009, 18:25
Aninya, а яхта напрокат - это с сопровождающим рулевым или в полное пользование. А стоит сколько, не припомните?
Кораблик к скале Парус от набережной ходит?

Фотки класс:love: Сразу легче стало, а то - эпидемия, эпидемия...

Helenusik
10.08.2009, 18:34
Выезжаем в Геленджик в пятницу:support:
поначалу расстроилась я, читая все эти сообщения про вирусы, грязь и пр. А сейчас тихо радуюсь тому, что отпуск и все равно все будет хорошо! надо себя настроить, изначальный негативный настрой испортит весь отпуск, по себе знаю.

Aninya
11.08.2009, 01:24
Aninya, а яхта напрокат - это с сопровождающим рулевым или в полное пользование. А стоит сколько, не припомните?
Кораблик к скале Парус от набережной ходит?

Фотки класс:love: Сразу легче стало, а то - эпидемия, эпидемия...

Да, с рулевым. Так гораздо удобнее, сидишь себе, на море любуешься :)) Стоит 400р с взрослого на 2 часа. Можно договориться на большее время.
К скале Парус ходит кораблик "Коралл" от малого причала (самый центр) в 10 утра и в 15 часов (4-х часовая прогулка)

Aninya
11.08.2009, 02:13
Девушки,кто ездил в Геленджик на поезде №227 (который через Украину идет),там производится таможеный досмотр и если да,то что там происходит?)))Что смотрят-просят)))Просто собираемся ехать в сентябре в Геленджик,а билеты на поезд дорожают.Хотели на 43 поехать в купе за 4тыщи,а с сентября купе уже 6...Золотая дорога получится!

Мы ехали и туда и обратно. 4 проверки (при въезде на Украину и выезде) Туда все проверки в течение дня, обратно рано утром и днем. Выходить и правда нельзя, но двери нам открывали.
Ничего страшного не происходило. Туда "докапывались", правда больше. Обратно вообще на одной таможне документы не проверили.
Покупали в плацкарт, но за небольшую плату перешли в СВ, а на обратной дороге в купе.

А там во время следования по территории Украины вобще из поезда выйти нельзя?сидишь как дурак целый день?!!
Просто мне ужасов нарассказывали,теперь и думаю,а не взять ли билет до Анапы...
Девушки!!!Поделитесь,кто в этом году на 227 ездил!!!!

Не пугайтесь, ничего страшного нет!

Из поезда на границе выходить НЕЛЬЗЯ! Как мы не просили,даже двери вагонов закрыты.

Все зависит от проводника. Нам повезло.

А вообще, девочки, ходят несколько составов до Новороссийска (№227/228). Всего 2 основных, с нормальными новыми вагонами, с био-туалетами (туда мы на таком и ехали) и 2 дополнительных. Обратно нам "повезло" меньше. Мы , правда, ушли опять из плацкарта, но в СВ не получилось- вагон 77года выпуска, окна жуть, двери не закрываются, туалет мрак и в добавок как потом выяснилось в нем не было света и кондишн не работал. Мы нашли место в купейном вагоне (нормальном) И потом выяснилось, что в "нашем " плацкартном не было воды и его расселили по остальным плацкартам. Короче, по приезду в Питер из того состава списали аж сразу 2 вагона.
А вообще поезда шли пустыми, все купейные и СВ вагоны, максимум по 3-4 человека в вагоне.
А билетов нет- вот парадокс!

Oleyna
12.08.2009, 23:58
А вообще, девочки, ходят несколько составов до Новороссийска (№227/228). Всего 2основных, с нормальными новыми вагонами, с био-туалетами (туда мы на таком и ехали) и 2 дополнительных. Обратно нам "повезло" меньше. Мы , правда, ушли опять из плацкарта, но в СВ не получилось- вагон 77года выпуска, окна жуть, двери не закрываются, туалет мрак и в добавок как потом выяснилось в нем не было света и кондишн не работал. Мы нашли место в купейном вагоне (нормальном) И потом выяснилось, что в "нашем " плацкартном не было воды и его расселили по остальным плацкартам. Короче, по приезду в Питер из того состава списали аж сразу 2 вагона.
А вообще поезда шли пустыми, все купейные и СВ вагоны, максимум по 3-4 человека в вагоне.
А билетов нет- вот парадокс![/QUOTE]

А Вы когда выезжали из Новороса? Просто похоже мы в одном поезде ехали. Мы 7го выезжали и в нашем вагоне тоже воды не было -но свет был.

Oleyna
13.08.2009, 00:00
Главное настрой и соблюдение элементарных правил гигиены и никакой еды с рук -и будет Фсем Щастье))) Мы тоже ничем не заболели:004:

Aninya
14.08.2009, 15:46
А вообще, девочки, ходят несколько составов до Новороссийска (№227/228). Всего 2основных, с нормальными новыми вагонами, с био-туалетами (туда мы на таком и ехали) и 2 дополнительных. Обратно нам "повезло" меньше. Мы , правда, ушли опять из плацкарта, но в СВ не получилось- вагон 77года выпуска, окна жуть, двери не закрываются, туалет мрак и в добавок как потом выяснилось в нем не было света и кондишн не работал. Мы нашли место в купейном вагоне (нормальном) И потом выяснилось, что в "нашем " плацкартном не было воды и его расселили по остальным плацкартам. Короче, по приезду в Питер из того состава списали аж сразу 2 вагона.
А билетов нет- вот парадокс!

А Вы когда выезжали из Новороса? Просто похоже мы в одном поезде ехали. Мы 7го выезжали и в нашем вагоне тоже воды не было -но свет был.[/QUOTE]

Уезжали 1 августа.

liška
18.08.2009, 15:40
Привет!
а мы вчера вернулись, собирались в Геленджик, а в итоге жили в Дивноморске.
из Новороссийска на такси за 300р (микроавтобус с чел-ка)
снимали 1к кв. что б готовить мелкой.1700р. в день.

проблемы там с водой, холодная только 3ч утром и 3ч вечером!!!
спасают, конечно баки.. но...:010:

Народищу много и там и там, пляжи забиты, но в принципе, место всегда найдёшь,
ходили на море после 2х весь народ уходит на обед, так вообще пусто.
Море чистое, не знаю как с Крымом, мы раньше были в Алуште, помоему, там грязнее было...
Между пирсов есть пляжик с песочком, мелкотне копаться самое то!

конечно, по сравнению с Геленджиком дыра полная,, но мы с мелкотнёй никуда не ездили особо, на пляж и всё... а кафешки и вечером всякой фигни погулять вдвоем хватит.:014:

ехали на 227/228 поезде. в купе. как поняла не на самом "лучшем" варианте. таможню проходили без проблем, русские ваще юмористы ещё те, там один мужчина в гражданстве "ТАЗИКистан" написал, смеялись всем вагоном:))

в общем всё нормальненько там!!! до европы далеко, а что делать!
желаю отьезжающим хорошего отдыха!!!

nata_alena
28.08.2009, 19:56
А мы вернулись из Кабардинки ( 20 мин. от Новороссийска) были там почти месяц. Ехали на 227 туда и обратно в купе. Всем очень довольны. Жили в мини-гостинице в 2-х местном номере со всеми удобствами (достаточно не дорого 1050 р. в сутки), горячая вода круглосуточно, сплит-система, телевизор, душ и туалет в номере. Кухня одна на всех, но мы кушали в основном в кафешках, в гостинице только завтракали.

ЛЕРУНДЕЛЬ
28.08.2009, 21:10
А мы вернулись из Кабардинки ( 20 мин. от Новороссийска) были там почти месяц. Ехали на 227 туда и обратно в купе. Всем очень довольны. Жили в мини-гостинице в 2-х местном номере со всеми удобствами достаточно не дорого 1050 р. в сутки.
В августе 1050 с удобствами, это вообще дешево. Наверное море далековато было?

nata_alena
28.08.2009, 22:01
В августе 1050 с удобствами, это вообще дешево. Наверное море далековато было?
до моря минут 15, вообщем то не далеко. Совсем рядом тоже плохо - ночью хотелось отдыхать,а не шум дискотек слушать. Но то, что дешево согласна, хотя все было очень здорово, закрытый дворик - ребенок целый день на улице и не надо за ним бегать.

Helenusik
30.08.2009, 19:12
Вчера вернулись из Геленджика. Что могу сказать - слава богу, что поехали на машине. Была возможность путешествовать и выбирать пляжи, а так, даже не представляю, в самом городе пляжи грязные( были в Кабардинке, Дивноморском, Джанхоте, Прасковеевке, в Голубой бухте, которую нам нахваливали, не понравилось вообще. Жили в мини-гостинице, частной, 3 тыс/сутки. Номер двухкомнатный, очень хороший, кухня на 2 семьи (2 номера на этаже).
Завтраки готовили, обедали на пляже, ужинали в ресторанчиках на набережных.
В целом, было интересно, отдых получился активным, а не пляжным.
Не понравилось: странное отношение местного обслуживающего персонала, отсутствие некаменистых чистых пляжей, дельфинарий. Понравилось: дороги хорошие, и когда туда ехали, да и там. Сафари парк понравился, канатка, и, как ни странно, джиппинг - думала, бужет хуже.

kumiko
31.08.2009, 03:59
Девочки, из Геленджика вернулась уже две недели назад, ездила в начале августа. Подружка жила в санатории Дружба, лечилась, а я снимала в гостинице рядышком на улице Морской, 3 минуты до моря, 1300 номер с удобствами, ТВ и холодильником. Ну, я второй раз в Геленджике, поэтому отдых получился пляжным. Правда, расстройством желудка мучилась практически половину отпуска, все тоже думала, что подхватила инфекцию, но, как приехала в Питер, все прошло на следующий день, думаю, все же перемена климата и воды в этом году сыграла злую шутку. Единственный недостаток Геленджика - невозможность прилично поесть, так что ходила потом в одну и ту же столовку недалеко от рынка, проверенное еще с прошлого года место. По поводу моря - жила недалеко от каменного пляжа, поэтому на песчаный не ходила. у санатория дружба есть заход в море с причала, там море гораздо чище, ну и полежать можно в тенечке под навесом, когда жариться надоедает, для меня это важно . Ездили в Голубую бухту, там, конечно, народу много, но вода кристально чистая, хотя жить мне там бы не хотелось, неуютно как-то. Катались на кораблике Корсар вечером с капитаном-воробьем, обязательно, считаю, надо покататься. У нас часовая экскурсия была, без купания, поэтому рублей 300, вроде, стоила. На концерт Кристины Орбакайте ходили - за 600 рублей. Я хоть и не большой ценитель ее творчества, но на юге под открытым небом очень приятно живую музыку послушать. Аквапарк "Золотая бухта" помню по прошлому разу - дикий восторг. Самостоятельно ездили к реке Жане, на водопады, и с экскурсией на Пшадские водопады. Меня, если честно, не впечатлило, но я привередливая после Лазаревского и Абхазии по части водопадов. Больше понравилось на грузовиках на пшаде кататься:)) Да, сразу скажу, на пшаду с детьми младше лет 8 не советую ездить, опасно.

kumiko
31.08.2009, 04:03
А, забыла сказать - ехала на поезде через Украину, нашему вагону купейному не повезло - досмотр был полный, включая пересчет денег, и заполнение таможенной декларации. Несмотря на мое полное возмущение тем фактом, что у меня при себе фактически и налички не было, только банковская карта, меня все равно ее заставили заполнить, а у соседки по купе чуть ли не всю сумку вверх дном перевернули. За столько лет поездок через Украину первый раз такое со мной. Обратно уже без эксцессов ехала.

Nata_Kom
31.08.2009, 16:12
Мы вернулись из Геленджика 28-го авг. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
И накупались (в осн. на Толстом мысу, на городских грязно и народу много), и наразвлекались. С маленькими детками и правда лучше где-нибудь в Джанхоте-Дивноморске. Но! В Джанхоте нет не то, что врача, но даже и аптеки, подружки сильно страдали. А мы жили в 5 мин от рынка, все под рукой, до всего можно доехать (и бесплатные маршрутки на канатки, и общ.транспорт по 10 руб), народу многовато было на хозяйских 6,5 сотках - но все равно здорово, да и дешево - 350 с человека, но без кондишена, только вентилятор и ТВ на улице . Масса развлечений, ОЧЕНЬ красивая набережная, аттракционы, экскурсии, а воздух какой!!!
И чтобы не заморачиваться с украинской границей - мы ехали на 43-м фирм. поезде, новые комфортабельные вагоны, биотуалеты и пр.

Хомякадза
31.08.2009, 18:12
А на Толстый мыс как добирались? Такси брали? Сколько стоило?

Несравненная
02.09.2009, 15:02
Жили у Дельфинария. На толстый мыс ездили на автобусе, только № не помню.

Nata_Kom
09.09.2009, 19:16
Ой, не сразу увидела вопрос. На Толстый мыс ходят автобусы-маршрутки - №№ 1 и 5. Часто и без проблем.

Spaik
14.09.2009, 13:43
Вернулись из Геленджика!
Расскажу подробно.
Первый день купались чуть дальше от центрального пляжа,кто знает -около недостроенной красивой крепости,там пляж песок,народу так же много,как и на центральном пляже.Поразило количество народа в сентябре,почти как в августе.Поэтому все остальные дни ходили на толстый мыс.Там конечно тоже не фонтан,но более менее.Очень понравилось в Прасковеевке,это за Дивноморским.Там очень чисто,мало народу,волны))))
Ребёнку брали надувной бассейн,вода в море +21 и +23 С. Незнаю как для вас,но нам прохладно.
Пару дней были облачные.Но зато не жарко-для малышей самое то!
Вообщем отдых понравился! :)

I am
02.10.2009, 16:29
Мы вернулись из Геленджика 28-го авг. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
И накупались (в осн. на Толстом мысу, на городских грязно и народу много), и наразвлекались. С маленькими детками и правда лучше где-нибудь в Джанхоте-Дивноморске. Но! В Джанхоте нет не то, что врача, но даже и аптеки, подружки сильно страдали. А мы жили в 5 мин от рынка, все под рукой, до всего можно доехать (и бесплатные маршрутки на канатки, и общ.транспорт по 10 руб), народу многовато было на хозяйских 6,5 сотках - но все равно здорово, да и дешево - 350 с человека, но без кондишена, только вентилятор и ТВ на улице . Масса развлечений, ОЧЕНЬ красивая набережная, аттракционы, экскурсии, а воздух какой!!!
И чтобы не заморачиваться с украинской границей - мы ехали на 43-м фирм. поезде, новые комфортабельные вагоны, биотуалеты и пр.
а скока до пляжа?

olenkaforever
10.01.2010, 16:06
А когда новый топ по геленджику будет???
А до геленджика как добираться?только до Новороссийска или есть еще какие варианты????:009::009::009:

ЛЕРУНДЕЛЬ
10.01.2010, 16:38
А когда новый топ по геленджику будет???
А до геленджика как добираться?только до Новороссийска или есть еще какие варианты????:009::009::009:
Мы ддо Анапы самолетом летели, дальше часа 2 на машине. Зато утром уехали из Питера, а к вечеру уже там.:014:

А топ наверное, новый будет, если кто пожелает открыть:009::)) Я теперь Крымский топик штудирую:065:

olenkaforever
10.01.2010, 16:42
Мы ддо Анапы самолетом летели, дальше часа 2 на машине. Зато утром уехали из Питера, а к вечеру уже там.:014:

А топ наверное, новый будет, если кто пожелает открыть:009::)) Я теперь Крымский топик штудирую:065:

Нас до Анапы не устроит:( В том году с анапы в геленджик на экскурсию ездили...не близко детям тяжеловато:017:

ЛЕРУНДЕЛЬ
10.01.2010, 16:47
Нас до Анапы не устроит:( В том году с анапы в геленджик на экскурсию ездили...не близко детям тяжеловато:017:
Я тоже переживала по этому поводу, но если вы поедете на хорошей машине с кондиционером, то все будет замечательно, главное , чтоб дети заснули. А еще в Геленджике свой аэропорт строится, правда когда его откроют-неизвестно.

olenkaforever
10.01.2010, 17:00
Я тоже переживала по этому поводу, но если вы поедете на хорошей машине с кондиционером, то все будет замечательно, главное , чтоб дети заснули. А еще в Геленджике свой аэропорт строится, правда когда его откроют-неизвестно.
Дети то дорогу нормально перенесли даже на экскурсиооном автобусе, но мен их успокаивать совсем тяжкобыло:010: А от Новороссийска по времени сколько получается???:016:

ЛЕРУНДЕЛЬ
10.01.2010, 17:03
Дети то дорогу нормально перенесли даже на экскурсиооном автобусе, но мен их успокаивать совсем тяжкобыло:010: А от Новороссийска по времени сколько получается???:016:
На машине , наверное , мин 30

olenkaforever
10.01.2010, 17:07
На машине , наверное , мин 30

это уже лучше:))
А что с жильем там? в какой ценовой диапозон входит? есть ли смысл бронировать заранее если в частный сектор или куча предложений можно найти?:009:

ЛЕРУНДЕЛЬ
10.01.2010, 17:22
Это смотря в какое время поедете. Если июнь, то так легко можно найти.

Матрешка
10.01.2010, 18:03
А что с жильем там? в какой ценовой диапозон входит? есть ли смысл бронировать заранее если в частный сектор или куча предложений можно найти?:009:
Цены как и везде на любой кошелек и любые запросы. В среднем от 400-700 р. за человека, зависит от условий. Это приличные. Совсем частные дома с удобствами на улице и 300р есть.