Просмотр полной версии : Ваше отношение к проишествию в Москве: майор милиции устроил пальбу в супермаркете.
Littlemama
28.04.2009, 16:26
Этот год не самый удачный для людей с фамилией Агеев...
Littlemama
28.04.2009, 16:31
Майор Денис Евсюков, расстрелявший 9 ни в чем не повинных людей, как оказалось, не в первый раз устраивает дебош.
Два года назад, еще будучи начальником криминальной милиции ОВД «Чертаново Южное», оборотень учинил выходку, за которую еще 20 лет назад его надолго упрятали бы за решетку. Нарядившись в форму солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, Евсюков стал стрелять в воздух из пистолета.
- Когда был пьяный, он всегда брался за ствол, - рассказал LIFE.RU знакомый предателя. - А что касается нацистской атрибутики, то это многие знали - он коллекционировал все: свастику, значки, форму... Он же по молодости скинхедом был.
За подобный проступок даже в наши годы Евсюков должен был, как минимум, вылететь с работы и навсегда лишиться погон. А кроме того - заплатить штраф за административное правонарушение.
Но в тот раз оборотню все сошло, что только укрепило его веру в безнаказанность.
Через год Евсюков снова нарушил закон. Он попался в пьяном виде за рулем. Причем Евсюков мчался на огромной скорости по встречной полосе.
- Тогда дело тоже замяли. Его даже прав не лишили, не говоря уже о том, чтобы снять с работы, - продолжает наш собеседник. - Ему все сходило с рук. Насколько я знаю, у него много знакомых в УСБ МВД (Управление собственной безопасности - милиция внутри милиции) и ФСБ. А какой-то родственник, говорят, дружит с руководством ГУВД Москвы.
http://life.ru/news/71455
Два года назад, еще будучи начальником криминальной милиции ОВД «Чертаново Южное», оборотень учинил выходку, за которую еще 20 лет назад его надолго упрятали бы за решетку. Нарядившись в форму солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, Евсюков стал стрелять в воздух из пистолета.
- Когда был пьяный, он всегда брался за ствол, - рассказал LIFE.RU знакомый предателя. - А что касается нацистской атрибутики, то это многие знали - он коллекционировал все: свастику, значки, форму... Он же по молодости скинхедом был.
И смех и грех, конечно но...
http://www.metronews.ru/news1/strazh_poryadka_rasstrelyal_v_supermarkete_9_chelo vek/
Еще когда Евсюков был начальником конной милиции района Чертаново-Южное, его задерживали за хулиганство в кафе, но тогда все обошлось.
А кроме того - заплатить штраф за административное правонарушение.
Не должен.
и еще добавка - из самого свежего:
Дополнение: Д.Медведев отправил в отставку начальника УВД по ЮАО Москвы после инцидента со стрельбой в супермаркете.
РБК. 28.04.2009, Москва 16:33:30
Президент России Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от занимаемой должности начальника управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майора милиции Виктора Агеева, сообщили в пресс-службе главы государства.
В подчинении В.Агеева находился ОВД "Царицыно", начальник которого майор Денис Евсюков, 1978 года рождения, в ночь с 26 на 27 апреля убил троих человек. Около 0:30 мск он застрелил водителя автомашины Chevrolet, который подвозил милиционера. Затем Д.Евсюков зашел в супермаркет "Остров" на ул.Шипиловской в Южном административном округе Москвы и продолжил стрельбу. В результате убиты девушка-кассир и мужчина, еще шесть человек получили огнестрельные ранения различной степени тяжести. Стрелявший задержан. Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ - об убийстве, покушении на убийство и незаконном обороте оружия. Сегодня уголовное дело передано для расследования в следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве.
Заявление об отставке В.Агеев написал еще 20 апреля с.г., до происшедшего трагического инцидента со стрельбой начальника ОВД "Царицыно", а подписал указ об отставке президент Д.Медведев уже после преступления Д.Евсюкова. Тогда, 20 апреля, отставку начальника УВД по Южному административному округу (ЮАО) г.Москвы поддержал начальник ГУВД по г.Москве генерал-полковник милиции Владимир Пронин. Также он поддержал отставку начальника штаба окружного УВД полковника милиции Владимира Смирнова. По словам начальника управления информации и общественных связей ГУВД по г.Москве полковника милиции Виктора Бирюкова, в течение последнего года начальнику УВД по ЮАО В.Агееву не удавалось стабилизировать оперативную обстановку в округе. Ввиду чего управление внутренних дел ЮАО было на особом контроле у руководства ГУВД по г.Москве. Временно исполняющим обязанности начальника УВД по Южному округу стал начальник окружной милиции общественной безопасности УВД полковник милиции Михаил Колесник.
наркоманы, блин... обкурятся, а потом увольняют и назначают, кого ни попадя :-(
Третья молодость
28.04.2009, 19:03
Объясните бестолковой, а что, кадровые вопросы в городских округах решает лично президент страны?
Littlemama
28.04.2009, 20:07
А вот немного о жене Евсюкова
http://life.ru/news/71458
коктейль
28.04.2009, 20:21
А я вот подумала сначала, что его заколдовали или спецслужбы проверили на нем оружие новое-тайное:)), помешал может кому, а тут все так банально :(
DianaDeE
28.04.2009, 20:24
А вот немного о жене Евсюкова
http://life.ru/news/71458
сколько нового я узнаю. "Супруга майора милиции, расстрелявшего 9 человек, была участницей известной группы «Стрелки».
Начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков устроил бойню после ссоры с красавицей, которая была секс-кумиром миллионов россиян."
От так от! Ни больше, ни меньше.
сколько нового я узнаю. "Супруга майора милиции, расстрелявшего 9 человек, была участницей известной группы «Стрелки».
Начальник ОВД «Царицыно» Денис Евсюков устроил бойню после ссоры с красавицей, которая была секс-кумиром миллионов россиян."
От так от! Ни больше, ни меньше.
Красивая женщина, по виду как я и думала стервь:( Такая не будет бегать за пьяным мужем и ложиться перед выходом в ресторан, только б он не ушел один. А может быть и могла бы спасти 9-х человек.
Кидайте в меня помидорами сколько влезет..
DianaDeE
28.04.2009, 20:59
Красивая женщина, по виду как я и думала стервь:( Такая не будет бегать за пьяным мужем и ложиться перед выходом в ресторан, только б он не ушел один. А может быть и могла бы спасти 9-х человек.
Но при этом эта спасительница будет продолжать жить в свое удовольствие, а те "неспасенные" будут в гробу лежать. Хотя они в приницпе то зашли за продуктами, и всякие "кумиры миллионов россиян" (сами россияне их проще называют "поющие трусы"), их мало волновали.
Вася Чибисов
28.04.2009, 21:00
Не утяжеляйте чужую совесть... Только он виноват в том, что натворил. Не случайно она с ним ссорилась. И она могла быть его первой жертвой, как и любой с ним рядом.
Старый Кошелек
28.04.2009, 21:13
Уляль.. наверное так и есть.. но понимаешь это не важно.. " ружье - должно выстреллить в третьем акте" :(
Tasha007
28.04.2009, 22:51
http://d-pankratov.livejournal.com/767088.html
все гнут на неадекват. Пронина уволили, этого мирно упекут в психушку. Все.
La farfalla
28.04.2009, 23:32
Ну а собственно... человек, просто так стреляющий в 9 случайных людей- он разве в адеквате? Нормальный?
Судя некоторым фактам в его биографии, приведенным здесь выше, он давно в неадеквате. Вопрос, почему он до этого времени служил в милиции. (риторический)
Старый Кошелек
28.04.2009, 23:34
Ну вот... моя версия подтверждается... тему о " левом стволе" старательно заминают...
Вася Куролесов
28.04.2009, 23:57
Странный вопрос. Отношение...
Да белка у товарисча майора уже была, пил, небось, до того до состояния мяса пару недель или просто реально крыша съехала...
Жалко ? Мне жалко тех, кого он убил, будь псих или не псих - без разницы. И жалко ту вдову, у которой он застрелил мужа в скпермаркете. Таких надо закрывать пожизненно, нельзя признавать их невменяемыми, запирать в дурку лет на пять, потом выпускать, после чего они снова способны убить кого-нибудь.
Вот с Чикатило правильно поступили. Он Ведь РЕАЛЬНО псих был. Но его признали вменяемым и поставили к стенке. Потому что иначе он вышел бы из дурки через несколько лет и 100% принялся бы за старое.
Баскервильская С.
29.04.2009, 00:00
Странный вопрос. Отношение...
Да белка у товарисча майора уже была, пил, небось, до того до состояния мяса пару недель или просто реально крыша съехала...
Жалко ? Мне жалко тех, кого он убил, будь псих или не псих - без разницы. И жалко ту вдову, у которой он застрелил мужа в скпермаркете. Таких надо закрывать пожизненно, нельзя признавать их невменяемыми, запирать в дурку лет на пять, потом выпускать, после чего они снова способны убить кого-нибудь.
Вот с Чикатило правильно поступили. Он Ведь РЕАЛЬНО псих был. Но его признали вменяемым и поставили к стенке. Потому что иначе он вышел бы из дурки через несколько лет и 100% принялся бы за старое.
Правильно. А ведь реально могут закрыть лет на пять, а потом - снова здрасьте :005:
Real Mallena
29.04.2009, 13:50
Ну вот... моя версия подтверждается... тему о " левом стволе" старательно заминают...
угу...
Nezhenka
29.04.2009, 14:55
еще рожу свою прятал в куртку, когда его в суде снимали...боится, с ним сделают то же самое
Мое отношение такое-надо проверять у психиаторов тех у кого есть оружие.
Ксюша!!!
19.02.2010, 10:03
Сегодня приговор
Ничего себе... быстро.
Ждем!
Ксюша!!!
19.02.2010, 10:10
Ничего себе... быстро.
Ждем!
Как быстро? Неделя вроде прошла, нет?
Думаю сдадут по полной )))
А вот так с евсюковыми поступали раньше:
старший лейтенант НКГБ Иосиф Розенштейн вечером в Киеве столкнулся рядовым Грабарем и младшим сержантом Мельниковым, находившимися в отпуске. Все они были в гражданской одежде, Грабарь и Мельников были пьяны и по какой-то причине допустили в адрес Розенштейна антисемитские высказывания. Как сообщает милицейский рапорт: «При завязавшейся на почве этого ссоре последний был избит Грабарем и Мельниковым. Проходившие граждане защитили Розенштейна, и он благополучно дошел до своей квартиры»3)...
Вернувшись домой Розенштейн переоделся в форму, взял оружие и пошел в дом к матери Грабаря, где жили напавшие на него отпускники. В процессе возобновившейся перебранки он застрелил обоих, попытался бежать, но был задержан милицией....
Историю завершил приговор Военного трибунала войск НКВД, вынесенный И. Розенштейну. 1 октября 1945 года за убийство двух человек он был приговорен к высшей мере наказания6).
Anywhere
19.02.2010, 10:37
А вот так с евсюковыми поступали раньше:
Ужас :(
Я за максимальное наказание, оно и понятно, почему...
Медведица
19.02.2010, 14:16
ДАЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ!!!!!
Чего-то Яндекс молчит еще...
Littlemama
19.02.2010, 14:30
http://news.google.ru/news?q=%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2&oe=utf-8&client=firefox-a&rlz=1R1RNFA_ru___RU344&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&ei=Lmd-S9ncEILt-AaYpq33Cw&sa=X&oi=news_group&ct=title&resnum=1&ved=0CA4QsQQwAA
ДАЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ!!!!!
http://news.google.ru/news?q=%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B2&oe=utf-8&client=firefox-a&rlz=1R1RNFA_ru___RU344&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&ei=Lmd-S9ncEILt-AaYpq33Cw&sa=X&oi=news_group&ct=title&resnum=1&ved=0CA4QsQQwAA
Ура! :080:Честно говоря, будучи слегда знакомой с нашей судебно-правовой системой, ожидала смехотворного приговора и готовилась протестовать по этому поводу. Очень искренне удивлена, хотя скорее всего на приговор повлияло вчерашнее выступление Д.А. (побоялись резонанса......) ИМХО
Littlemama
19.02.2010, 14:37
Вчерв ДАМ уволил 17 генералов МВД, в т.чю двух замов Нургалиева. сказал, что берет реформу под личный контроль.
обнадеживает.
Вчерв ДАМ уволил 17 генералов МВД, в т.чю двух замов Нургалиева. сказал, что берет реформу под личный контроль.
обнадеживает.
Тоже очень надеюсь.
ПС а приговора я ожидал всякого.
Могли и в психушку прикрыть, а через годик выпустить.
Могли очень резонансное дело раскрутить. После заявления Евсюкова в первые сутки после стрельбы "Все мнты -гомосеки" ожидалось, что расколется он до откровенностей; и все столичное руководство пойдет по этапу.
обнадеживает.
Вот лучше-бы он Нургалиева уволил.Слушала выступление, с одной стороны порадовалась, но будучи зрелым циником, не рассабляюсь и считаю это все популизмом. Если ошибусь, принесу публичные извинения всем, кто считает, что я не права.;)
Littlemama
19.02.2010, 14:57
может быть и так :(
Нургалиев в "неприкасаемых", но замы будут назначены из президентского резерва.
силовиков постепенно переподчиняют
хорошо это или плохо , вопрос сложный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.