PDA

Просмотр полной версии : Люди, хватит спать. оглянитесь вокруг..

Страницы : 1 2 [3]

Anuta
07.05.2009, 09:59
Бред это, или не бред будет ясно по результатам (или их отсутствию). Все когда-то с чего-то начиналось...
присоединюсь и вообще спасибо за тему, т.к.могу сказать, что уже перестала бояться звонить в милицию, когда вижу мадонну с ребенком (раньше боялась:005:почему то), там тоже люди живые работают.
И мне кажется, что в основном люди хотели бы, чтобы за них все сделал кто-то. Когда видят неприятную ситуацию на улице каждый проходит мимо, отворачиваясь и думая про себя , прочему все молчат??

Dune
07.05.2009, 11:32
Девушки, вот здесь нужна помощь.
И можно реально приложить свои усилия.
http://www.fostercare.ru/content/news/index.php?news=159

Баскервильская С.
07.05.2009, 11:46

:flower:

_MONALISA_
07.05.2009, 13:04

Спасибо!

У нас задача сложнее :

Всероссийское общество "Дети Российской Федерации" создается для решения актуальных и сложных проблем:
социальной защиты детства;
возрождения в родителях и детях (людях?) человечности, чувства грамотного, рачительного и самостоятельного хозяина на Земле;
содействия становлению творческих инициатив, направленных на улучшение структур образования, здравоохранения, социальной защиты;
оказания образовательных, информационных, посреднических и иных услуг населению, предприятиям и организациям с целью улучшения жизни детей в стране;
осуществление рекламной, издательской и иной информационной деятельности в Российской Федерации и за ее пределами с целью улучшения жизни детей в стране;
создания целевых фондов для реабилитации и лечения детей пострадавших от насилия;
проведение благотворительных мероприятий;
осуществления иных видов деятельности, связанных с достижением уставных целей, которые не запрещены действующим законодательством.

позвонила в ЕР.
сейчас скину факс с нашей идеей.
в ПН-ВТ поеду в приемную Путина.

взяла на себя ответственность за это решение- как бы я не была прохладна к ЕР - это правящая партия и соц.реклама, горячая линия и работа с населением -ИХ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ.

Dune
07.05.2009, 13:11
Слова красивые, конкретики никакой.
Очередная попытка спасти мир.
Ну, все равно удачи!:flower:

_MONALISA_
07.05.2009, 13:14
Слова красивые, конкретики никакой.
Очередная попытка спасти мир.
Ну, все равно удачи!:flower:
спасибо!
а какая вам нужна конкретика??

Dune
07.05.2009, 13:33
Ну, например:
возрождения в родителях и детях (людях?) человечности, чувства грамотного, рачительного и самостоятельного хозяина на Земле;

как?

Littlemama
07.05.2009, 13:38
http://www.fostercare.ru/content/news/index.php?news=159Да. Надеюсь , девушки со временем к этому придут.
Пока что спасибо автору за телефоны, попытаюсь договориться о статье о Род. Мосте в СМИ.

_MONALISA_
07.05.2009, 20:28
Да. Надеюсь , девушки со временем к этому придут.
Пока что спасибо автору за телефоны, попытаюсь договориться о статье о Род. Мосте в СМИ.
со временем мы хотим прийти к тому, чтобы ДД были исключением. чтобы не было отказников.

_MONALISA_
07.05.2009, 20:29
попытаюсь договориться о статье о Род. Мосте в СМИ.
Вы говорили об этом с руководством Род.моста?

Littlemama
07.05.2009, 20:34
Вы говорили об этом с руководством Род.моста?Пока что говорить не о чем.

_MONALISA_
07.05.2009, 21:51
Пока что говорить не о чем.
о вашей инициативе

Littlemama
07.05.2009, 22:07
о вашей инициативепоговорю, когда будет конкретная информация . пока что одни неопределенные обещания (не в обиду:flower:)

_MONALISA_
07.05.2009, 22:35
поговорю, когда будет конкретная информация . пока что одни неопределенные обещания (не в обиду:flower:)
Лена, я так понимаю, что лично вы хотите пропиарить деятельность род.моста. Чтобы люди знали о такой орг-ции. Но не понимаю, почему вы не согласовали это с род.мостом?

По поводу ребенка в открытом окне:
мои сегодняш.д-ия:

масянька прислала район по адресу

я нашла тел.опеки

опека не отвечала.

звоню Богданову- главе комит.по делам несоверш., рассказываю ситуацию. мне ответ- отреагируем

мин.ч/з 40 звонит рувд-шник с места, спрашивает какое окно.

даю телефон Марии.

в окне никого конечно нет, рувд просит ее написать объяснительную.

вопрос- чем, простите, слушали у Богданова?
отправили ли менты информацию дальше в опеку ?

кто может- прозвоните завтра опеку 54 МО: 447-81-13

Littlemama
07.05.2009, 23:51
Лена, я так понимаю, что лично вы хотите пропиарить деятельность род.моста. Чтобы люди знали о такой орг-ции. Но не понимаю, почему вы не согласовали это с род.мостом?

3Вы мне для этого передали контакты в Москве ? Или я Вас неправильно поняла ?:016:
За РМ не беспокойтесь, я лично давно знакома в его руководством.

_MONALISA_
08.05.2009, 00:35
вы странно реагируете- с какой-то агрессией.

мне непонятно почему РМ сам не ищет себе пиар?...

я вашу изначальную идею поняла иначе- довести до населения что есть орг-ции помогающие приемным семьям.

и мне непонятен акцент только лишь на РМ. почему не ШПР?

Littlemama
08.05.2009, 00:39

я вашу изначальную идею поняла иначе- довести до населения что есть орг-ции помогающие приемным семьям.

и мне непонятен акцент только лишь на РМ. почему не ШПР?Извините, возможно, я неправильно выразилась, оттого и недопонимание :flower:
Тему РМ с повестки дня снимаю.
Желаю Вам удачи в начинаниях !:flower:

_MONALISA_
08.05.2009, 00:50
Спасибо! И вам!! ))

Dune
08.05.2009, 11:19

и мне непонятен акцент только лишь на РМ. почему не ШПР?

У РМ деятельность гораздо шире, чем у ШПР. ШПР - курс лекций по подготовке приемных родителей. У РМ такая подготовка на порядок выше. Плюс дальнейше сопровождение приемных семей, тренинги для состоявшихся приемных родителей, проблемный приемные семьи на постоянном контроле. Наравне с этим - один из преимущественных видов деятельности - работа с кризисными семьями, профилактика отказов, в том числе в семьях с детьми-инвалидами. Плюс работа с детскими домами, помощь детям-сиротам в обретении семьи.

_MONALISA_
08.05.2009, 12:18
ул.Е.Огнёва д 4 к 1
окна на 7 этаже, там где занавешено красной тряпкой, фоткала со стороны сквера
сейчас звонила в 75 ОМ, обещали перезвонить(сейчас совещание) и рассказать о дальнейш.действ. с их стороныhttp://s58.radikal.ru/i162/0905/9b/d791fd482234t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0905/9b/d791fd482234.jpg.html)

Lelana
08.05.2009, 12:20
ул.Е.Огнёва д 4 к 1
сейчас звонила в 75 ОМ, обещали перезвонить(сейчас совещание) и рассказать о дальнейш.действ. с их стороныhttp://s58.radikal.ru/i162/0905/9b/d791fd482234t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0905/9b/d791fd482234.jpg.html)
Алиса, звоню с утра в опеку - не отвечает никто.:(:015: Буду дозваниваться в течении дня.
Я решила им сегодня письмо отправить с уведомлением, пусть дольше, но чтоб наверняка проверили...

Lelana
08.05.2009, 13:57
ул.Е.Огнёва д 4 к 1
Ситуация такая: со стороны милиции с семьей пообщались в ответ на обращении Маши, к ним будет направлен участковый для беседы. Семья действительно неблагополучная, в милиции сказали, чтобы мы обязательно обратились в опеку, а со своей стороны они больше ничего сделать не могут.:(
До опеки так и не могу дозвониться:015:, сегодня отправлю им письмо с уведомлением и на эл. почту с фотографиями, буду продолжать звонить т.к. хочется лично поговорить.
Девочки посоветуйте что еще можно сделать в этой ситуации? Можно ли как то будет проконтролировать была ли реакция со стороны органов опеки?

_MONALISA_
08.05.2009, 22:15
Свет, я уверена - у нас все получится!!! ))

Bookla
08.05.2009, 22:45
В этом есть вина каждого из нас...

Надо признать это и начать исправлять ситуацию в стране (да и в мире тоже, железный занавес не поставишь уже...).

Я прекрасно понимаю, что из 100 просмотревших тему хорошо если 1 ПОЙМЕТ и осознает о чем речь... даже это будет хорошо. согласна быть каплей точащей камень.....
жесть. один раз я решила что именно я должна стать "революционным персонажем из истории" и меня чуть не посадили. :001: вспоминаю с ужасом.

_MONALISA_
08.05.2009, 23:05
жесть. один раз я решила что именно я должна стать "революционным персонажем из истории" и меня чуть не посадили. :001: вспоминаю с ужасом.
теперь вы предпочитаете страусиную позицию?.. риторический вопрос. не злитесь.

если бы каждый, кто завтра выйдет с орденами ВОВ, думал "один раз я решила что именно я должна встать на защиту нашей страны и меня чуть не убили" - вы бы сейчас на ЛВ ничего не писали ))

мы знаем что правда - и людская и природная - на нашей стороне.
а это очень много значит.

_MONALISA_
09.05.2009, 00:18
В общем, если что увидите с детьми - звоните в опеку,милицию, ОДН - добивайтесь своего. ну или хотя бы нам пишите-звоните. участникам иниц.группы - НОО "Дети Российской Федерации"... 9294007 мой тел. http://vkontakte.ru/club9282420

_MONALISA_
10.05.2009, 10:14
кто хочет встретиться сегодня-завтра?

_MONALISA_
11.05.2009, 17:02
отчет по Огнева

там живет семья приезжих из южных стран.
много людей в кв-ре. дети, взрослые, старики.
по словам соседей- внешне живут дружно.
если заметят безответственное отшение к детям- будут звонить(дала тел опеки и свой)

_MONALISA_
17.05.2009, 12:35
запустили форум на сайте Данечки Бойко.
Девочки, зайдите туда, пожалуйста.
Если у кого-то есть связи с люберецкой опекой, судмедом, милицией- пишите админу сайта Дани
danilaboyko.ru

Pilar
28.05.2009, 11:27
прикольно было прочитать данный топик, особенно в свете выступлений автора в теме про девочку Сандру.

Чем будет заниматься организация автора с таким громким названием, кроме лозунгов и писем, я не поняла. :)) Зачем она нужна - тоже не поняла.

Не лучше ли участвовать в оказании реальной помощи, которой занимается ЛВ, без крика, шума и заламывания рук? Нет. Автору это не надо. ;) У автора свои цели. Автору, мягко говоря, не хватает внимания.

Пустая болтовня всё это.:005:

зы. Кстати, может будет полезно, ОО не имеет уставного капитала. И регистрация ее займет не один месяц (если до регистрации вообще дойдёт, в чём я лично сомневаюсь).

КЛЯКSА
21.06.2009, 14:12
есть новости?

Lelana
21.06.2009, 23:33
Мне сегодня пришел ответ из администрации Пушкинского района - они дали добро на печать нашей статьи.:080: Алиса, позвони мне, у меня гости были и я была недоступна.;)

TIMargo
22.06.2009, 00:16
каждый делает по зову сердца своего...удачи,терпения и веры в свои силы.PER ASPERA ad ASTRA.Не так страшно,когда кому-то не всё равно.

*Смородинка*
16.12.2011, 02:41
Доброта сейчас для всех лишь проявление слабости.
:010:

Anuta85
16.12.2011, 02:46
:010:

:001: Вы откуда этот хлам достали?

Cherries
16.12.2011, 02:51
в последней Литературной газете статья на целую полосу именно вот по это
называется "Давайте перестанем валять дурака"...
бездуховность и эгоизм нашего народонаселения перешла все границы(((

Кто?
16.12.2011, 02:53
набрала в поиске Даниил Бойко и не смогла читать, нет уже моральных сил:(

если б только знать, что нужно делать - но я не знаю

Саркома? Сейчас от онкологии детей погибает столько же сколько от автокатастроф, ни ни одной причины бОльшего числа смертей среди детей нет. Кто виноват?

Кто?
16.12.2011, 02:57
Ой. Тема старая, в поисковике только Даня Бойко, который болеет. Что с тем другим Даниилом то?

8))
16.12.2011, 03:11
хоспидя, ну как так вылезают такие старые темы?!
кто их достает?!

не, тема хорошая есичо..

Фру Фру
16.12.2011, 03:45
Хоть и привет некропостеру, но тема актуальности не теряет :))

IKNUSSA
16.12.2011, 03:52
афтор...то,что хватит "спать" это точно...

Ю.И.
16.12.2011, 09:06
хоспидя, ну как так вылезают такие старые темы?!
кто их достает?!

не, тема хорошая есичо..

Может поиском находят, а на дату не смотрят.