Вход

Просмотр полной версии : Где сделать хороший и качественный педикюр??

Страницы : 1 2 3 [4] 5

непоседа
28.05.2010, 13:40
Девушки,помогите ,пожалуйста советом.:flower:
Хочу сделать педикюр.Раньше никогда в салоне не делала,:046:стеснялась.
Не разбираюсь в видах педикюра,чем они отличаются??
Тут вычитала что бывает аппаратный,обрезной,может ещё какие нибудь.На какой к мастеру записыватся незнаю,:010:

VampИрка
28.05.2010, 13:52
Девушки,помогите ,пожалуйста советом.:flower:
Хочу сделать педикюр.Раньше никогда в салоне не делала,:046:стеснялась.
Не разбираюсь в видах педикюра,чем они отличаются??
Тут вычитала что бывает аппаратный,обрезной,может ещё какие нибудь.На какой к мастеру записыватся незнаю,:010: Зависит от состояния ног. Если Вы никогда не были на педикюре, то лучше записаться не на конкретный вид педикюра, а просто на педикюр. Предоставьте мастеру возможность решать как лучше обработать ваши ножки. Мастер лучше знает, чесслово. :)

КартошкаFREE
28.05.2010, 13:56
девушки,а аппаратный педикюр исключает возможность заражения гепатитом или грибком например? или травматизация до крови возможна при аппаратном так же как при обрезном?Очень я эти темы боюсь и поэтому ни разу не рискнула,но сейчас так лень уже стало педикюриться :))

VampИрка
28.05.2010, 14:15
девушки,а аппаратный педикюр исключает возможность заражения гепатитом или грибком например? или травматизация до крови возможна при аппаратном так же как при обрезном?Очень я эти темы боюсь и поэтому ни разу не рискнула,но сейчас так лень уже стало педикюриться :))
Аппаратный педикюр не исключает возможность заражения и нарушения кожных покровов.

непоседа
28.05.2010, 16:09
VampИрка
Просветите,пожалуйста ,если ногти на ногах коротковаты,их при педикюре можно как то удленить.:010:Просьба не смеяться.Совсем я от прогресса отстала.:009:А м.б. Вы посоветуете мастера по педикюру??:flower:

VampИрка
28.05.2010, 22:14
VampИрка
Просветите,пожалуйста ,если ногти на ногах коротковаты,их при педикюре можно как то удленить.:010:Просьба не смеяться.Совсем я от прогресса отстала.:009:А м.б. Вы посоветуете мастера по педикюру??:flower: Удлиннить можно (акрил, гель, типсы, что хотите). Посоветовать мастера к сожалению не могу.

annutik
29.05.2010, 14:09
а мне понравился педикюр в мед.центре Амалтея (аппаратный) Очень приятная девушка Елизавета. Делается почти 2 часа, по стоимости- 1300(без покрытия) Теперь буду ходить только к ней, разница со всеми салонными, куда я ходила- огромная
http://www.amalteaclinic.ru/services/medped/

Лотус
29.05.2010, 16:20
посоветую своего мастера в приморском районе :love:
Анна, работает на Савушкина, салон Нефертити
имхо - лучше мастера просто нет, тк много у кого делала и понимаю разницу.
Аня делает только аппаратный педикюр. Ухожу всегда с идеальными ногами.
Аня и человек очень мягкий и приятный, но жутко педантичный - все у нее стерильно -
тряпочки-пилочки-баночки - просто как в мед.кабинете - что несомненно огромный плюс.
Там еще девочки работают - Карина и Света, тоже хорошо делают, но Аня - моя любовь навеки :love:
http://nefertiti.spb.ru/

поддержу-Аня супер делает,хожу к ней уже больше 2 лет.но летом запись за 3 недели

VampИрка
29.05.2010, 22:32
Делается почти 2 часа, по стоимости- 1300(без покрытия) Теперь буду ходить только к ней, разница со всеми салонными, куда я ходила- огромная
http://www.amalteaclinic.ru/services/medped/ Потому и огромная что мастер делает почти 2 часа. На педикюр (и аппаратный, если он качественный) должно уходить 1,5-2 часа, а не 40 минут-1 час.

Монология
31.05.2010, 18:28
Здравствуйте девушки!
врываюсь в топик с просьбой посоветуйте куда обратится -нужно привести ручки и ножки к отдыху на море в порядок!
Зашла в салон-цены убийственны!Но так хочется красоты!
Живем на юго-западе хочется недалеко подруги советуют мастеров но они все далеко а у меня из-за маленького ребенка каждые 30 минут на счету!Ведь к времени на работу еще прибавится время на дорогу!
Если есть варианты предложения пишите в личку или здесь мне все равно

Ponka_Duck
31.05.2010, 21:34
Посоветую на ЮЗе мастера с форума - karela. У нее есть свой топик на ДО. Я была очень довольна ценой и качеством педикюра.

цветенок
03.06.2010, 12:13
Девушки, а может кто-нибудь посоветует мастера педикюра, только чтобы не просто педикюр, но и нарастить ногти (очень хочется придать красивую форму). да чтоб еще и на всё лето хватило. Реально, а?

Dashuta
03.06.2010, 22:45
Потому и огромная что мастер делает почти 2 часа. На педикюр (и аппаратный, если он качественный) должно уходить 1,5-2 часа, а не 40 минут-1 час.

а это уже зависит от опытности мастера и частоты посещения кабинета клиентом. Если клиент ходит ежемесячно в течении нескольких лет, то время на обработку его ног существенно снижается. Первый раз всегда более длительный, а с постоянными клиентами бывает и за 50 минут управляемся ;)

Анюта Кир
03.06.2010, 23:15
Посоветую на ЮЗе мастера с форума - karela. У нее есть свой топик на ДО. Я была очень довольна ценой и качеством педикюра.
спасибо! надо будет обратиться!

Murrrka
03.06.2010, 23:17
Могу порекомендовать мастера в Рыбацком:салон Family,мастер Екатерина.Сама к ней хожу уже 4 года.Ценник как везде:педикюр с покрытием и полировкой ок.1400

Lavinya
04.06.2010, 03:04
А я была довольна маникюром, педикюр - так себе, с аппаратным ни в какое сравнение не идет. Пилками я дома себе так же делаю

Тантюр
04.06.2010, 14:41
А на Васильевском острове посоветуйте кто-нибудь мастера?

Kety
05.06.2010, 16:15
А на Васильевском острове посоветуйте кто-нибудь мастера?

Мне очень нравится мастер Ольга в салоне Тэа на Опочинина

tatavito
17.06.2010, 17:08
Сообщение от Волшебница
Девы, кто меня спаршивал - салон Лига красоты Стачек 28 тел.786-69-42 мастер Ирина
не пожалеете, после нее ни к кому другому не хожу.
+1000
Только Ира уже пятый год!
Она какой педикюр делает? в салоне мне сказали, что классический.

tatavito
17.06.2010, 18:56
И всё-таки на юге - где супер-мастер по аппаратному педикюру, перечитала всё...

Lavinya
18.06.2010, 01:10
Я второй год делаю у Лены Шимкевич, салон на ул. Л. Голикова, там еще спорт клуб расположен.
Мне нравится.

VampИрка
18.06.2010, 03:02
Первый раз всегда более длительный, а с постоянными клиентами бывает и за 50 минут управляемся ;) Ну беспроблемные девичьи ноги можно и за 40 минут сделать. А если клиент проблемный и необходима обработка вросших ногтей, трещин и мозолей, тут уж извините, но всё что меньше 2 часов - халтура. Даже постоянные клиенты пренебрегающие домашним уходом за стопой требуют много времени на обработку. На качественную обработку.

tatavito
18.06.2010, 13:03
При аппаратном педикюре кутикулу так же обрабатывают аппаратом? мне мастер сказала, что это повреждает ногтевую пластину, поэтому обработка инструментами.

katrins
18.06.2010, 14:09
посоветуйте на гражданке мастера классического педикюра

Ananke
18.06.2010, 17:56
А посоветуйте в районе Ладожской-Новочеркасской хорошего мастера. По какому виду - даже не знаю.

Бриллиантовая
18.06.2010, 20:53
Возле метро Академическая салон "Лето", пр.Гражданский, 36 т.294-88-01. Мне там Лена нравиться, медицинское образование у нее, и цена приемлемая.

VampИрка
19.06.2010, 00:55
При аппаратном педикюре кутикулу так же обрабатывают аппаратом? мне мастер сказала, что это повреждает ногтевую пластину, поэтому обработка инструментами.
Ерунда! Мастер просто не владеет аппаратным педикюром.

*Lucky RabbiT*
23.06.2010, 02:21
А посоветуйте в районе Ладожской-Новочеркасской хорошего мастера. По какому виду - даже не знаю.
+1 тоже хотелось бы знать :)

Ananke
23.06.2010, 13:30
А, кстати, может кто-нибудь доходчиво рассказать какой тип педикюра к каким ножкам подходит? Или это только дело личного предпочтения?

annutik
23.06.2010, 13:47
Сходила на педикюр в клинику Амалтея 3-й раз. Похоже, все-таки, наконец, нашла у нас на Ваське своего мастера, больше экспериментировать не буду. Так что- рекомендую Елизавету, 305-45-05, мед.центр Амалтея, Морской Фасад. Работает по понедельникам и средам точно, а остальные дни я забыла. 1300 без покрытия.
http://www.amalteaclinic.ru/services/medped/
Вот еще бы и по маникюру идеальный вариант найти(аппаратному)- и тоже на Ваське...
И мастера по коррекции бровей..

VampИрка
25.06.2010, 01:06
А, кстати, может кто-нибудь доходчиво рассказать какой тип педикюра к каким ножкам подходит? Или это только дело личного предпочтения? Моё мнение: обработка пальчиков предпочтительнее аппаратом, инструментом так не вычистить. А обработка стопы по состоянию. Порой быстрее и проще отрезать чем долго и мучительно спиливать гиперкератоз. Ну а по большому счёту не важно что за инструмент у мастера в руках, важно чтобы мастер работал этим инструментом с умом.

Ananke
25.06.2010, 01:09
Ну а по большому счёту не важно что за инструмент у мастера в руках, важно чтобы мастер работал этим инструментом с умом.

Эту фразу несколько раз читала в Ваших сообщениях.
Так вопрос-то в том, а как узнать, с умом или не с умом? И где найти мастера хорошего?:)
И надо ж в любом случае сначала понять, к мастеру какого педикюра идти.

VampИрка
25.06.2010, 01:49
И надо ж в любом случае сначала понять, к мастеру какого педикюра идти. Хороший мастер может делать любой педикюр. Хороший мастер сам порекомендует Вам способ обработки который подходит именно Вам. Идти надо к мастеру педикюра, а не какого-то конкретно педикюра. Выпускники пластэка, напрмер, владеют всеми методиками обработки стопы.

Olga_S
25.06.2010, 09:43
А может знает кто-нибудь в Купчино такого мастера, который профессионально работал бы аппаратом, и чтобы оборудование было на уровне, и чтобы на Геволе работали? Или это фантастика?

imacbaby
25.06.2010, 20:43
cмело рекомендую своего мастера Юлю - салон Колорист на Гривцова

MNAnya
25.06.2010, 22:08
Салон Имидж на Светлановском пр. 115 Мастер Инна.

Ananke
26.06.2010, 00:28
Значит, по-прежнему ищу мастера педикюра (разного :) ) в районе Ладожской-Новочеркасской-Большевиков.

songbird
26.06.2010, 01:09
Значит, по-прежнему ищу мастера педикюра (разного :) ) в районе Ладожской-Новочеркасской-Большевиков.
Мне нравится мой мастер - Виктория, салон Е2Е4, метро Большевиков. Аппаратный педикюр с покрытием 1450. Делает очень аккуратно и тщательно, сама приятный человек, ручки легкие :) Регулярно хожу к ней также маникюр делать, тоже очень довольна.

parikol
27.06.2010, 00:17
Кому надо отличный педикюр-на Комендантском 42, мастер Наталья,салон новый пока все на уровне:косметика" Геволь",удобное кресло-трансформер,мне делали аппаратный-я очень довольна-все стерильно..!советую!тел. в личку.:)и стоит 1200!

Смешинка
27.06.2010, 02:33
Мастер Ирина,куйбышева 26 педикюр на гиволе 1400..делает замечательно

gerda888
29.06.2010, 23:12
А где Маша работает???Можно ее координаты:love:
Сорри если выше написано:008:

А не подскажете, как с Машей связаться, где её найти? Пролистала топик, координат что-то не нашла... Спасибо заранее.

Маринчик
01.07.2010, 13:58
девочки, в Красногвардейском р-оне на углу Талиннской и Новочеркасского пр-та есть салон ДАИС, там мастер по педикюру и маникюру Нина.
делает хорошо, и до 10 июля акция если делаешь педикюр, то маникюр в подарок.
я делала с покрытием отдала 1300.

badonna
01.07.2010, 16:09
Последний раз делала в Архе педикюр +СПА для ног. Отмачивание 5 мин, слегка терка, потом полностью обработка стопы и пальчиков аппаратом, потом скраб, затем маска с глиной, далее первый крем, массаж, на него второй крем. Обработка антисептиком и обезжиривателем ногтей, покрытие, сушка. По акции цена 1100 р) Кайф)

АнгелСПб
01.07.2010, 17:05
А не посоветуете мастера на Петроградской или в Кировском р-не

Ananke
01.07.2010, 17:14
девочки, в Красногвардейском р-оне на углу Талиннской и Новочеркасского пр-та есть салон ДАИС, там мастер по педикюру и маникюру Нина.
делает хорошо, и до 10 июля акция если делаешь педикюр, то маникюр в подарок.
я делала с покрытием отдала 1300.

Спасибо за такую полезную информацию!
А что за вид маникюра-педикюра? Обрезной, аппаратный?

Маринчик
01.07.2010, 23:52
Спасибо за такую полезную информацию!
А что за вид маникюра-педикюра? Обрезной, аппаратный?
я делала классику

Тихий Омут
02.07.2010, 02:13
Последний раз делала в Архе педикюр +СПА для ног. Отмачивание 5 мин, слегка терка, потом полностью обработка стопы и пальчиков аппаратом, потом скраб, затем маска с глиной, далее первый крем, массаж, на него второй крем. Обработка антисептиком и обезжиривателем ногтей, покрытие, сушка. По акции цена 1100 р) Кайф)

А что такое Арх или Арха?:008:

Тихий Омут
02.07.2010, 02:16
А не посоветуете мастера на Петроградской или в Кировском р-не

Могу посоветовать мастера в Терра дель соль, но там дорого - только педикюр порядка 1800 руб. Но мне очень нравится мастер! Делает комбинированный педикюр: сначала принимаешь ванночку с солью Геволь, потом идет обработка вручную ну и плюс аппарат. Всё супер! Косметика Геволь.

Тихий Омут
02.07.2010, 02:21
девочки,кому надо на Политехнической работает отличный мастер Ольга в салоне-девушка делает классический отличный педикюр!советую,в личку:)

Кому надо отличный педикюр-на Комендантском 42, мастер Наталья,салон новый пока все на уровне:косметика" Геволь",удобное кресло-трансформер,мне делали аппаратный-я очень довольна-все стерильно..!советую!тел. в личку.:)и стоит 1200!

А зачем вы так далеко мотаетесь? С ЮЗа аж на север города да ещё имея годовасика?

Касандра***
03.07.2010, 01:44

а это где?

Ananke
05.07.2010, 14:33
Недавно проходила в Красногвардейском районе мимо ТЦ Ржевка, внутри которого открыли какой-то новый салон красоты, Флирт (латинскими буквами).
Маникюр+педикюр = 1000 руб.

Вдруг кто-нибудь уже пробовал на себе?

Анютины глазки
05.07.2010, 17:47
Девочки,в районе черной речки посоветуйте мастера,пожалуйста :091::091::091:

Тихий Омут
06.07.2010, 01:35
Девочки,в районе черной речки посоветуйте мастера,пожалуйста :091::091::091:

А вы в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395112) топе были?
Я была у Татьяны и Валентины - обе понравились, но всё-таки больше люблю комбинированный педик. У девочек аппаратный.

Анютины глазки
06.07.2010, 10:00
А вы в этом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=395112) топе были?
Я была у Татьяны и Валентины - обе понравились, но всё-таки больше люблю комбинированный педик. У девочек аппаратный.

badonna
06.07.2010, 10:32
[QUOTE=Касандра***;45701417]а это где?[/QUOTE
В провинции, город Архангельск:))Я к тому,что в дома в Питере мучаюсь сама, далеко не всегда нравится качество педикюра в дорогих салонах, а тут дешево и высший класс:)

АнгелСПб
06.07.2010, 10:53
А в районе м. Горьковская......

Ananke
06.07.2010, 16:18
По-прежнему ищу мастера в районе Ладожской, Большевиков, Дыбенко...
Неужели нет тут хороших мастеров?

nytochka
06.07.2010, 17:34
Давайте искать вместе.... :fifa:

Peppi_D
06.07.2010, 18:51
cмело рекомендую своего мастера Юлю - салон Колорист на Гривцова

напишите телефончик в личку пож-та:flower:
и по ценам - педик и маник ?

Ananke
07.07.2010, 00:36

Я за! ;)
Вдруг лучше получаться будет?:))))
Вот размышляю я, рискнуть или не рискнуть в этот Флирт сходить...

Ananke
07.07.2010, 00:37
И как в целом можно оценить общую безопасность маникюра-педикюра, если нет рекомендаций, а просто заходишь в салон посмотреть?
Имеются ввиду салоны класса "у дома".

Kira_S
07.07.2010, 15:14
Все что надо это пойти в б. Казачий пер. - "Казачьи бани" там в салоне на втором этаже - мастер Нина, записаться ТОЛЬКО к ней.... народу у нее много, но лучше дождаться и попасть именно к ней....

dycia
07.07.2010, 15:19

В Веселом поселке угол Чудновского и Товарищеского с обратной стороны магазина Дикси - салон "Европа" (второй - на Невском пр.) мастер Ирина - по-моему оч. хороший спец.

Ananke
08.07.2010, 14:50
Да, забыла написать, что Новочеркасская тоже рассматривается.

nazarka
14.07.2010, 11:36
Девочки посоветуйте на юге мастера, что-то читала-читала, ничего не вычитала :)) Неужели на юге нет хороших мастеров? :005:

Розалия Францовна
14.07.2010, 11:40
Мастер Ирина,куйбышева 26 педикюр на гиволе 1400..делает замечательно

салон "Infiniti" ?

_salamandra_
14.07.2010, 15:05
Нашла наконец своего мастера по педикюру!
И о чудо...салон рядом с домом! Качественно и бюджетно!

SWEET HEART
14.07.2010, 15:38
ну что за конспирация? нам тоже расскажите:))

SWEET HEART
14.07.2010, 15:38
В Веселом поселке угол Чудновского и Товарищеского с обратной стороны магазина Дикси - салон "Европа" (второй - на Невском пр.) мастер Ирина - по-моему оч. хороший спец.
а какой делает? сколько стоит?

Активный лемур
15.07.2010, 11:20
Девушки,подскажите пожалуйста хорошего мастера в р-не м. Выборгская, Лесная..
Очень понравилось описание педикюра в Архангельске :) Хочу такой )

melamore
15.07.2010, 14:01
Девочки посоветуйте на юге мастера, что-то читала-читала, ничего не вычитала :)) Неужели на юге нет хороших мастеров? :005:

Тоже нужен мастер на юге:091:

mirka
19.07.2010, 09:19
Знаю хорошего мастера на юго-востоке. Зовут Ирина, работает на дому, очень уютно и время пролетает незаметно ) 89112767089

Четыре четверти
20.07.2010, 18:34
Могу порекомендовать мастера в Рыбацком:салон Family,мастер Екатерина.Сама к ней хожу уже 4 года.Ценник как везде:педикюр с покрытием и полировкой ок.1400
Поддержу :support: Недавно сходила к Екатерине на маникюр, делает просто отлично, буду теперь её постоянной клиенткой.

emelena
21.07.2010, 00:35
Девочки, сделала сегодня педикюр в Меди на Комендантском пр., я просто в восторге :fifa:, очень комфортно - большой кабинет, мягкое белое кресло,прохладно, мелодичная музыка, мастер очень приятная и спокойная, все спрашивает, рассказывает, что делает, такой кайф - я чуть не заснула, все инструменты стерильные - открывают упаковки перед Вами, полностью аппаратный, обработали просто супер и саму ногтевую пластину так отшлифовали, что она чуть не зеркальная, абсолютно гладкая и блестящая, вообщем всем рекомендую, педикюр делаю давно и постоянно, есть с чем сравнить, но делала в салонах, хоть и хороших, но с клиникой просто не сравниться. Заплатила 1950р, дороже, конечно, чем в салоне, но это того стоит ;).

nazarka
21.07.2010, 10:42
Вот мне почему-то тоже кажется, что педикюр лучше делать в медицинских центрах, там уж точно инструменты обрабатываются так как надо.:)

Lapusiki
21.07.2010, 11:10
Делала аппаратный педикюр в салоне Леона на Варшавской ул. Понравилось, но сравнить не с чем =)) Салон уютный, для педикюра отдельный загон с удобными креслами, подушечками.
Прошла неделя- лак как новенький, правда пятки начали шершаветь... но может, так и должно быть?

ЛириКа
21.07.2010, 12:20

В салоне Орбита (http://www.spb.strana-krasoty.ru/salon/item/153-orbita-salon-parikmaxerskaya.html) мастер Люба делает отличный аппаратный педикюр всего за 800 рублей. Хожу только к ней! В свое время мне ее посоветовала форумчанка, за что ей огромное спасибо.
Знаю хорошего мастера на юго-востоке.
Я противница мастеров надомников. Откуда Вы узнаете стерилизует ли она инструменты, в случае чего ей даже претензии не предъявить:005:

kukolka-anet@mail.ru
21.07.2010, 15:19
На ЮГ хороший мастер ирина работает в салоне на стачек 28,лига красоты, стоимость с покрытием 1200руб.)))):)

kukolka-anet@mail.ru
21.07.2010, 15:27
Салон лига красоты на стачек 28 ,мастер ирина с покрытием 1200руб.но делает очень здорово:)) .

mirka
21.07.2010, 16:45
Я противница мастеров надомников. Откуда Вы узнаете стерилизует ли она инструменты, в случае чего ей даже претензии не предъявить:005:

Много лет делаю педикюр, сравнивала и определилась с одним мастером. Инструменты она стерилизует сразу после каждого клиента - видела сама: после себя вижу + пришла раньше времени и сидела ждала инструменты. + все чистенько, аккуратненько. Свою работу делает очень хорошо, ногтевая пластина выглядит красивой и ухоженной, лак держится очень долго, а пяточки :) ммм...класс!

mirka
21.07.2010, 16:46
да и цены радуют ))) в салонах дороже. имхо.:fifa:

Nataijal
25.07.2010, 23:46
Я только что с педикюра. Была в Меди на Комендантском. Ну, что я могу сказать...Он стоит этих денег. Очень приятное обслуживание, чай/кофе/вода. Стерильные инструменты, которые доставались при мне. Очень аккуратно и тщательно обработаны ноги. Мощный аппарат, поэтому обработка ног абсолютно без неприятных ощущений - мне есть с чем сравнивать. Легкий массаж. Волшебно, правда! Пойду еще. Скидки по картам Зенита 15 %, золотая Рив Гош-5%. + выдали свою на 5% на все услуги.
Единственное, что мне не очень понравилось - палитра лаков бедная, я ушла без покрытия. Но если кто любит яркие цвета - будет доволен. Собираюсь к ним на маникюр.

Чудесница
27.07.2010, 00:36
Nataijal (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=671), а сколько стоят услуги в Меди?

Nataijal
30.07.2010, 02:07
Nataijal (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=671), а сколько стоят услуги в Меди?

2100 без покрытия. Аппаратный.

Вишневый мармелад
30.07.2010, 12:41
Девушки с Петроградки-если кого интересует Муха на Карповке. Я была вчера там на педикюре. Очень понравилось. Аппаратный педикюр+пиллинг+покрытие=1900 руб. Мастера зовут Татьяна.

Tavigo
31.07.2010, 22:29
Была вчера на педикюре в центре. Салон "Владимирский, 10",адрес - в названии.Я выбрала аппаратный. Девочка делала очень аккуратно и,если можно так сказать, нежно. :0070:
Я думаю, большинство из нас хочет получить удовольствие не только от результата, но и от процесса.Много салонов уже посетила, и всё как-то не везло с последним. Девочки, может, я одна такая, но считаю,что поднятие и удерживание ноги мастером не очень-то расслабляет. Я,например, стараюсь из всех сил, держу ногу на весу и при этом тут же решаю, что этот салон/мастер - не для меня. Есть же кресла со специальными "держателями" ног!:009:
Вот в этом салоне именно такое кресло - поэтому и решила оставить отзыв. В остальном, всё тоже выглядит прилично.
Мне очень понравилось, но дороговато - 1300 без покрытия.Так что я снова - в поиске. :fifa:

VampИрка
31.07.2010, 23:05
Девочки, может, я одна такая, но считаю,что поднятие и удерживание ноги мастером не очень-то расслабляет. :001: А что так ещё кто-то делает? Я в шоке! :010:

Tavigo
31.07.2010, 23:22
Да, представляете! Сама была неприятно удивлена, но ведь заранее никто не предупредит: у нас надо будет подержать ноги на весу. Сможете? :046:
Я знаю 2 таких салона, куда я больше ни за что не пойду!:001:

VampИрка
01.08.2010, 00:19
Да, представляете! Сама была неприятно удивлена, но ведь заранее никто не предупредит: у нас надо будет подержать ноги на весу. Сможете? :046:
Я знаю 2 таких салона, куда я больше ни за что не пойду!:001: ))))) Зато какой пресс будет накачанный! 2 часа фитнеса в подарок!!! :046: Причём и для клиентки и для мастера... :)) Как мастера в таких условиях работать соглашаются я не понимаю :010::009:

Шухер
21.10.2010, 16:20
Девушки с Петроградки-если кого интересует Муха на Карповке. Я была вчера там на педикюре. Очень понравилось. Аппаратный педикюр+пиллинг+покрытие=1900 руб. Мастера зовут Татьяна.

Спасибо за отзыв! Меня очень интересует!!! :flower:

Kseniy_
22.10.2010, 00:29
Пожалуйста!!! посоветуйте маникюр-педикюр в Озерках. Не могу тут найти хорошего мастера :(((

yozik
28.11.2010, 16:26
Поддержу :support: Недавно сходила к Екатерине на маникюр, делает просто отлично, буду теперь её постоянной клиенткой.
а не подскажете где этот салон в рыбацком.спасибо

Жизнь - Малина!
12.12.2010, 08:03
Девочки, посоветуйте плиз мастера, чтобы натоптыши (или мозольки, даже не знаю как правильно назвать) убрали хорошо.Ну и так в целом привести ножки в порядок. Интересует аппаратный педикюр на Геволе, чтобы ничего не резали.
А то почитала топик, некоторые пишут, что недовольны, натоптыши как были так и остались после ппедикюра.

Территориально больше интересует север города (Озерки, Просвещения, Гражданка), но можно и другие районы.

И еще... может кто-нибудь доходчиво объяснит, что такое именно "медицинский" аппаратный педикюр :008: . Что он из себя представляет, где его делают? :016: Может мне на него лучше с натоптышами?
И реально ли вообще с натоптышами справиться за один визит или нет?

VampИрка
12.12.2010, 10:04
Мед. педикюр это не просто эстетическая процедура. Это подологический уход за стопой, направленный прежде всего на здоровье и решение проблем стопы. Т. е. ваши натоптыши тоже подпадают под мед. педикюр. Справится с натоптышами за один визит к специалисту нереально. Решать проблему необходимо регулярным посещением мастера и обязательным соблюдением рекомендаций специалиста по поводу обуви и профилактических средств. И ещё один маленький совет, не стоит зацикливаться на геволе. Купите себе пеклавус бальзам для грубой кожи и используйте регулярно между процедурами педикюра. Кожа всегда будет мягкой.

Жизнь - Малина!
12.12.2010, 12:09
Спасибо за ответ :flower:

Справится с натоптышами за один визит к специалисту нереально.

Посмотрела сайтики некоторых салонов. И там в прайсах по педикюру есть "удаление натоптышей" . А что имеется ввиду под "удалением натоптышей" тогда, не подскажете случайно? Просто будет дополнительная более тщательная обработка этих проблемных мест или мастер вырезает их? Или это вообще к аппаратному педикюру не относится?

the_tiger_lily
12.12.2010, 12:13
для Rozochka-81: я делаю в салоне стрекоза на художников,10. там педикюрша Оля и Аня, Оля мне не нравится,а Аня сделает всё как надо :)

VampИрка
13.12.2010, 00:17
Спасибо за ответ :flower:

Посмотрела сайтики некоторых салонов. И там в прайсах по педикюру есть "удаление натоптышей" . А что имеется ввиду под "удалением натоптышей" тогда, не подскажете случайно? Просто будет дополнительная более тщательная обработка этих проблемных мест или мастер вырезает их? Или это вообще к аппаратному педикюру не относится? Удаление натоптышей в мед. педикюре это их спиливание либо срезание. Никакой более тщательной обработки не предусматривает. Есть хорошая обработка, есть плохая. Хорошая это когда всё в меру, плохая это до розовой кожи. Объяснять подробнее не могу, уже получала за "консультации на форуме". Эта обработка идёт отдельно в прайсе потому что плюсуется к гигиеническому педикюру, так же как и высверливание мозолей и удаление вросшего ногтя. Но такие манипуляции должен проводить мастер, имеющий соответствующие дипломы. Если ваши натоптыши и вросшие ногти начнёт кромсать мастер классического гигиенического педикюра, вы рискуете уйти с ещё большими проблемами чем пришли.

Жизнь - Малина!
13.12.2010, 12:09
the_tiger_lily , VampИрка, спасибо за советы и пояснения :flower:

badonna
15.01.2011, 23:22
Подниму топ....Вернувшись в Питер полгода назад, сходила в 6-7 салонов, не то((((((((ищу с вами мастера у Дыбенко-Большевиков.

Шухер
04.04.2011, 11:37
Эх, и я всё ещё ищу :0066:...Хожу бесхозная по салонам, а вот что б прям "моё" :019: так и нет :005: + проблема вростания ногтей :082:
Нужен петроградский р-н...хотя к хорошему мастеру можно и на другой конец города :017: