Просмотр полной версии : Где сделать хороший и качественный педикюр??
kokoladka
14.06.2011, 18:28
Девушки, а так же профессионалы, подскажите, если знаете, с грибковым поражением ногтей принимают мастера на педикюр? У мамы моей давно он уже живет, а на педикюр все равно хочется ее отправить перед отпуском....
салон "Infiniti" ?
Скорей всего медцентр "Основа", сама там делаю)) Их сайт можно найти поиском в инете.
Девушки, а так же профессионалы, подскажите, если знаете, с грибковым поражением ногтей принимают мастера на педикюр? У мамы моей давно он уже живет, а на педикюр все равно хочется ее отправить перед отпуском....
Берут. Не все, но берут.
В салонах не всегда берут:ded:;лучше обратится в медицинский центр.:016::073::flower:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера на В.О. или в центре (Сенная, Гостинка).
kokoladka
15.06.2011, 12:06
В салонах не всегда берут:ded:;лучше обратится в медицинский центр.:016::073::flower:
Спасибо! Не знала, что в мед.центрах делают педикюр :008: а кто-нибудь знает на севере подобные заведения? Или В.О., центр...
Спасибо! Не знала, что в мед.центрах делают педикюр :008: а кто-нибудь знает на севере подобные заведения? Или В.О., центр...
На Сенной могу подсказать, где берут с такими проблемами.
kokoladka
15.06.2011, 13:44
На Сенной могу подсказать, где берут с такими проблемами.
Подскажите! Тоже вполне удобно! :) :flower:
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, мастера на В.О. или в центре (Сенная, Гостинка).
на В.О., в Морском Фасаде, мне очень нравится Елизавета, делаю у нее мед.аппаратный педикюр в мед.центре Амалтея http://www.amalteaclinic.ru/index.files/Page1942.htm
greeneyed
15.06.2011, 19:30
Всю тему прочла, но не увидела про "Дом парикмахера", там ведь тоже педикюр и маникюр делают..никто не пробовал?
А то моя мастер сейчас вся в учёбе, а лучше неё с моими ножками никто не справлялся.
Точно берут в клинике микозов на Сантьяго-де-Куба. Там есть педикюрный кабинет.
непоседа
15.06.2011, 23:46
Мед. педикюр это не просто эстетическая процедура. Это подологический уход за стопой, направленный прежде всего на здоровье и решение проблем стопы. Т. е. ваши натоптыши тоже подпадают под мед. педикюр. Справится с натоптышами за один визит к специалисту нереально. Решать проблему необходимо регулярным посещением мастера и обязательным соблюдением рекомендаций специалиста по поводу обуви и профилактических средств. И ещё один маленький совет, не стоит зацикливаться на геволе. Купите себе пеклавус бальзам для грубой кожи и используйте регулярно между процедурами педикюра. Кожа всегда будет мягкой.
Почита в инете про Пеклавус -захотелось приобрести.Кто знает где он продаётся:flower:
Точно берут в клинике микозов на Сантьяго-де-Куба. Там есть педикюрный кабинет.
Кстати да:016:,советую туда обратится.:flower:
ВалериАнка
16.06.2011, 01:26
Почита в инете про Пеклавус -захотелось приобрести.Кто знает где он продаётся:flower:
Какой продукт Вас интересует - у Пеклаус отличный крем для рук с календулой и крем от трещин с листьями винограда. Это есть в наличии. Остальные крема только ГЕволь. :ded:
Крем для загрубевшей кожи с мочевиной (Геволь) - это просто находка для тех у кого есть гиперкератоз, и в принципе подходит для всех- прекрасно увлажняет - защищает....
Девочки, кому удобно посетить салон в г.Пушкин. Находится он совсем рядом от станции 21км (предыдущая остановка от ст.Царское село). Салон новый, оборудование великолепное, в том числе педикюрный кабинет, в Питере мало какие салоны так оборудованы. Там работает мастер именно подологического ухода за стопой, который занимается и здоровыми, и проблемными стопами.
Салон работает на косметике Gehwol, а в продаже есть еще и косметика Baehr. Помимо обработки стоп, при необходимости, вы получите еще и консультацию и рекомендации по уходу за стопами.
Салон называется Ориона. Ул.Хазова 45а, тел 414-54-54. Мастера зовут Дарья :)
Lara-nord
16.06.2011, 09:38
Косметика Пеклавус продается через салоны и медицинские центры, в любом случае только с рекомендациями мастеров и через них. Эта косметика очень популярна в Европе, на ней работают подологи. Косметика создавалась как лечебная, для медицинских центров, поэтому гипоаллергенна, есть новые линии, разработанные на уникальных открытиях ученых лаборатории "Пеклавус". Есть позиции и для диабетиков, и для страдающих нейродермитами ,экземами, для аллергиков.
Отвечу на все вопросы, которые интересны по этой косметике, могу заказать нужные позиции )
Lara-nord
16.06.2011, 09:52
Я сама мастер педикюра, подолог, преподаю педикюр) Хочу сказать, что на грибковые ногти лучше делать аппаратный педикюр, надо смотреть, в какой стадии и что можно сделать. Сейчас есть технологии, сочетающие в себе и лечение, и эстетику. Любой неприглядный ноготок можно восстановить и сделать конфеткой) Единственное, что нужно понимать, что грибок лечится долго, диагноз должен ставить врач миколог. Идеально работать в паре : врач лечит изнутри, мастер педикюра - снаружи) Правда, есть препараты фирмы Пеклавус, которые справляются локально, при нанесении , тк стимулируют работу иммунной системы как локально, так и в целом ) Если не определиться с мастером, могу предложить свои услуги. Рада буду помочь)
Девочки, подскажите пожалуйста.
Уж сходила в квд и.т.д. - ну ничего не находят. Кожа на ноге потрескалась между двумя пальцами, и появился зуд. Ну ежу понятно - грибок. Но в квд говорят, что "у вас просто не хватает витаминов". Бред. Куда обратиться, или может есть какие-то средства точно проверенные, чтобы избавится от этой гадости? на педикюр скоро, ку куда я с такой красотой!
Еще посоветуйте, пожалуйста, мастера, который удалит моему мужу большие, нет, ОГРОМНЫЕ мозоли на больших пальцах...:008: Подозреваю, что нужен все таки врач.
С педикюром прошла множество салонов, дорогих и не очень....самых разных
ездила к мастерам на дому.... :0019:
Сейчас езжу на м.Звездная в салон Апельсин т.608-81-81 мастер Зоя,
очень ее рекомендую :0016: делает аккуротно, и весь инструмент проходит обработку
(все знают, как это важно) Стоит 1700 без покрытия, конечно дороговато, но я больше
эксперементы на ногах ставить не буду. Нашла своего мастра, этому очень рада:039:
Девочки, подскажите пожалуйста.
Уж сходила в квд и.т.д. - ну ничего не находят. Кожа на ноге потрескалась между двумя пальцами, и появился зуд. Ну ежу понятно - грибок. Но в квд говорят, что "у вас просто не хватает витаминов". Бред. Куда обратиться, или может есть какие-то средства точно проверенные, чтобы избавится от этой гадости? на педикюр скоро, ку куда я с такой красотой!
Еще посоветуйте, пожалуйста, мастера, который удалит моему мужу большие, нет, ОГРОМНЫЕ мозоли на больших пальцах...:008: Подозреваю, что нужен все таки врач.
Срочно обращайтесь в институт Микозов на Сантьяго-де-куба, это метро Озерки.
У меня очень давно были проблемы с ногтем, все лечила и делала там.
Многие знакомые туда обращались, все здоровые и красивые.
попрыгунья стрекоза
17.06.2011, 19:41
мне понравилось у м.Озерки,700р.
С педикюром прошла множество салонов, дорогих и не очень....самых разных
ездила к мастерам на дому.... :0019:
Сейчас езжу на м.Звездная в салон Апельсин т.608-81-81 мастер Зоя,
очень ее рекомендую :0016: делает аккуротно, и весь инструмент проходит обработку
(все знают, как это важно) Стоит 1700 без покрытия, конечно дороговато, но я больше
эксперементы на ногах ставить не буду. Нашла своего мастра, этому очень рада:039:
Понравился Ваш отзыв :008: Записалась на сб :017: Очень хочеЦа надеяЦа что это будет именно ТОТ мастер...сама ищу уже долго, где я только ни была :001:
Эх, отпишусь после посещения мастера :fifa:
Понравился Ваш отзыв :008: Записалась на сб :017: Очень хочеЦа надеяЦа что это будет именно ТОТ мастер...сама ищу уже долго, где я только ни была :001:
Эх, отпишусь после посещения мастера :fifa:
Обязательно напишите, мне интересно. Как Вам будет???:fifa:
Kotenokk
20.06.2011, 22:04
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал педикюр с покрытием лаком-гелем shellac? посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, скоро уезжаю на море, хочу сделать. Всем, кто откликнется, спасибо.
Срочно обращайтесь в институт Микозов на Сантьяго-де-куба, это метро Озерки.
У меня очень давно были проблемы с ногтем, все лечила и делала там.
Многие знакомые туда обращались, все здоровые и красивые.
спасибо большое!
я вчера была в частном центр, повторно. Справку дали, что грибка нет.
завтра по работе поеду в квд, у них еще соскобнусь :)) на всякий случай. Я когда в прошлый раз была, мне даже не предложили сдать этот анализ в квд, а я затупила. Пришлось 500 р отдать за частный мед. центр.
а мужа отправлю туда, куда вы посоветовали. Подскажите, там дорого?
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал педикюр с покрытием лаком-гелем shellac? посоветуйте пожалуйста хорошего мастера, скоро уезжаю на море, хочу сделать. Всем, кто откликнется, спасибо.
я делала шеллак на ногах, весной.
но теперь моя мастер педикюр не делает :(
а вообще да, это выход - никаких проблем в течении 3 недель не было.
petrovic
21.06.2011, 18:49
Кому нужен мастер на Петроградке -могу порекомендовать! убрала мне и натоптыши за несколько раз! дезинфекция на высшем уровне!
Kotenokk
21.06.2011, 20:19
я делала шеллак на ногах, весной.
но теперь моя мастер педикюр не делает :(
а вообще да, это выход - никаких проблем в течении 3 недель не было.
Очень жаль :( без рекомендации не хочется идти наугад, хожу только к проверенным
спасибо большое!
я вчера была в частном центр, повторно. Справку дали, что грибка нет.
завтра по работе поеду в квд, у них еще соскобнусь :)) на всякий случай. Я когда в прошлый раз была, мне даже не предложили сдать этот анализ в квд, а я затупила. Пришлось 500 р отдать за частный мед. центр.
а мужа отправлю туда, куда вы посоветовали. Подскажите, там дорого?
Я обращалась туда ооооочень давно, услуги стояли не дорого.
а вот лекарства на данную тему не из дешевых, я покупала дорогие препараты, врач
объяснил разницу. Знаю, есть отечественные....
Выбор за Вами :)
доктора в этом центре объяснят, как обувь нужно дезинфицировать,
как ванную уберать, чтобы не заразить других членов семьи!!!!!!!!! там целая лекция ;)
Я делаю шелак и маникюр и педикюр у мастера Алены с форума, держится по 3-4 недели РЕАЛЬНО и КРАСИВО. Живет в районе Ленинского. Жаль что такого мастера в Москве найти не могу.
ВалериАнка
22.06.2011, 12:26
Очень жаль :( без рекомендации не хочется идти наугад, хожу только к проверенным
На ногах и так лак держится до неприличия долго - пока не отрастёт :008:.... Хорошая база и закрепитель и ноготь на 3 -4 мм отрастёт, а лаку хоть бы хны...
Kinder2011
22.06.2011, 16:03
Лучше салона Гино не видела))
бессовестная
24.06.2011, 19:05
а кто шикарно делает французский педикюр? Никогда не делала его.На сколько необходимо отрастить край ногтя ?
Обязательно напишите, мне интересно. Как Вам будет???:fifa:
Была у Зои в сб :support: Она умница, очень понравилась :008: Сделала все на 5 + и м-р и п-р :fifa: В следующий раз, думаю, пойду опять к ней. Если честно, давно не встречала такого качества, ибо очень комфортно после неё чувствую себя мои ручки и ножки (у меня не правильно растут ногти, требуют правильной обработки, к сожалению не все могут это делать. И очень обидно, когда выходя от мастера понимаешь, что ногти на ногах подстриженны не правильно, т.к. больно идти)
Эх, единственное что не понра, так это салонная цена :005: Отдала за п-р (покрытие лак) и м-р (ШИЛАК) = 3 800
Воооот :)
p.s.: Люба 905, большой мерси-с Вам за то, что поделились таким мастером :flower:
Была у Зои в сб :support: Она умница, очень понравилась :008: Сделала все на 5 + и м-р и п-р :fifa: В следующий раз, думаю, пойду опять к ней. Если честно, давно не встречала такого качества, ибо очень комфортно после неё чувствую себя мои ручки и ножки (у меня не правильно растут ногти, требуют правильной обработки, к сожалению не все могут это делать. И очень обидно, когда выходя от мастера понимаешь, что ногти на ногах подстриженны не правильно, т.к. больно идти)
Эх, единственное что не понра, так это салонная цена :005: Отдала за п-р (покрытие лак) и м-р (ШИЛАК) = 3 800
Воооот :)
p.s.: Люба 905, большой мерси-с Вам за то, что поделились таким мастером :flower:
Я очень рада, что Вам понравилось:0076:
Зоя действительно очень хороший мастер, к ней даже мастера (сотрудники) из других "Апельсинов"
приезжают на маникюр и педикюр. Цены достаточно высокие, но качество работы отменное:0070:
Я делаю шелак и маникюр и педикюр у мастера Алены с форума, держится по 3-4 недели РЕАЛЬНО и КРАСИВО. Живет в районе Ленинского. Жаль что такого мастера в Москве найти не могу.
а подскажите координаты плиз и примерную цену.:flower:
девочки, а самим можно снять этот лак? :001:
Счастливая 13, метро Ленинский Проспект 923-27-25, 990 рублей маникюр+педикюр (комбинированный) )))) Shellak+маникюр- 1300 р., Shellak+педикюр (аппартный) 2000 рублей, сама делала !!!! ВОСТОРГ
Ищу мастера качественного педикюра!:support:Посоветуйте плис мастера! Чтоб натоптыши снять,да и вобще привезти ноги в порядок:fifa:
Дыбенко,Большевиков:support:
Я обошла почти все нормальные салоны в этой местности :))
Советую:
1. Салон Кондратьевой на Пятилеток. Отличный мастер по маникюру-педикюру! Имя не помню, к сожалению, но она там одна работает.
2. Салон Апельсин на Коллонтай 17 (этих салонов 2 на одной улице, мне нравится тот, который в доме №17 :ded: ). Ходила к разным мастерам, все хорошие.
ВалериАнка
28.06.2011, 00:48
Реально не понимаю как может педикюр+маникюр стоить 990 р.
К примеру, педикюр себестоимость - одноразовая простыня 5 р, тапочки 13 р, полотенце 5р, колпачки 2-3 шт по 25 р каждый, размягчители-крема и пр. 80 - 120р. и пр. расходник. Дезинфекция - 3 разных раствора - для поверхностей, кожи и инструмента.
Боры , фрезы, тампонодержатели,кусачки и пр.- цены от 1500 за каждый, аппарат 68 000 - 70 000 р, ежемесячная профилактика - 2300. На трёх за месяц аппаратах пылесосы поменяла один 11190 (сегодня), 14350 другой (8 дней назад). Сухожаровой шкаф по 12 000 каждый.
:008:
Очень хороший мастер работает в центре,если надо,кину телефон.
Лили Марлен
29.06.2011, 01:07
Девочки, кто искал мастера в раойне Московской - мастер Светлана в салоне Вива в Радуге. Делает не просто хорошо, делает безупречно - причем все кожа после нее, как у младенца. Отличная форма ногтей и очень доло держится порытие.
Леди GULYA
02.07.2011, 02:05
Девочки...SOS...нужен мастер педикюра на Новочеркасской,Ладожской...оооочень нужен...:091:
Девочки, кто искал мастера в раойне Московской - мастер Светлана в салоне Вива в Радуге. Делает не просто хорошо, делает безупречно - причем все кожа после нее, как у младенца. Отличная форма ногтей и очень доло держится порытие.
Ой, спасибо, мне пригодится!
Кора Хюбш
02.07.2011, 22:50
Нереально перечитать всю тему :(
Интересует салон, где делают качественный педикюр (ножки что-то в упадке:001: - середина лета!) недалеко от метро пл. Восстания :fifa:
Советы и рекомендации с удовольствием выслушаю))))
Далековато от Восстания, но скажу, в салоне capriccio, вроде бы так, делают педикюр очень хорошо. Это на 15 линии, на ваське. и шеллак тоже там делают. цены приемлемые. педикюр 1000, с лаком 1200. шеллак не помню.
Кора Хюбш
03.07.2011, 00:14
Далековато от Восстания, но скажу, в салоне capriccio, вроде бы так, делают педикюр очень хорошо. Это на 15 линии, на ваське. и шеллак тоже там делают. цены приемлемые. педикюр 1000, с лаком 1200. шеллак не помню.
Спасибо, буду иметь ввиду. Для меня на данном этапе главное качество... т.к. беда сааавсем :0009:
Спасибо, буду иметь ввиду. Для меня на данном этапе главное качество... т.к. беда сааавсем :0009:
Тогда вам точно туда. Там мастер Ольга, все чистенько делает и аккуратно. Я у нее только классику делаю, но она может и аппаратный. все зависит от ваших пожеланий. а еще у них кофе вкусный варят :019:
Кора Хюбш
03.07.2011, 00:55
Тогда вам точно туда. Там мастер Ольга, все чистенько делает и аккуратно. Я у нее только классику делаю, но она может и аппаратный. все зависит от ваших пожеланий. а еще у них кофе вкусный варят :019:
Кофе! :love:
Почему сейчас ночь? :005:
Девочки...SOS...нужен мастер педикюра на Новочеркасской,Ладожской...оооочень нужен...:091:
В салоне "Май" на Заневском пр. попробуйте.
Леди GULYA
03.07.2011, 21:33
В салоне "Май" на Заневском пр. попробуйте.
А там какой? аппаратный?...и кого спросить? какого мастера?:008:
Я делала в Купчино в "Лоле". Мастер Юля. Шеллак у нее вся палитра. Делает хорошо, педикюр и маникюр и аппаратный и обрезной. Акууратно. Мне понравилось. Шеллак без проблем 2,5 недели проносила. Если не ошибаюсь, заплатила 1.300 за аппаратный педикюр и 1.500 за маникюр с Шеллаком. Кому надо - в личку пишите
в озерках, пр. просвещения помогите найти профи педикюра!!!
tamarita
04.07.2011, 10:53
А зачем шелак на ноги?у меня покрытие держится вообще месяц...Обычный лак))))Просто цвет уже надоедает,хочется поменять,
А там какой? аппаратный?...и кого спросить? какого мастера?:008:
Я давно там не делала, т.к. переехала в другой район. К конкретному человеку никогда не записывалась. Но сколько раз была, все мастера мне нравились.
Уже везде я думаю, делают и ручной и аппаратный. В зависиомсти от состояния пяточек и ваших пожеланий.
Девочки а может кто подскажет мастера по педикюру на севере? Только не аппаратный!!!
_Katrinka_
06.07.2011, 09:51
А как мастера зовут?
Хожу туда на маникюр.
А как мастера зовут?
Хожу туда на маникюр.
я хожу к мастеру Ольге, (уже писала выше), но она не одна там работает. у других мастеров пока не приходилось побывать. а вы у кого делаете?
Девчонки, не нашла темку про мастера по маникюру, пишу сюда.извиняюсь:008:
Посоветуйте хорошего мастера по маникюру??
была бородавка на пальце, у ногтя. Славу Богу, удалила( у дерматолога), но на этом месте осталась болячка( барадавку выжигали озотом).вот её теперь и надо удалить!!
Нужен хороший мастер!:)подскажите
Беременная Иринка
07.07.2011, 17:56
Девушки, посоветуйте хорошего мастера педикюра на районах Пионерской, Комендантского.
А то, что -то не найти мне тут своего((((
Голубоглазая
07.07.2011, 17:58
Девочки а может кто подскажет мастера по педикюру на севере? Только не аппаратный!!!В Апельсине на Просвете хорошие мастера:)
JoyStick
07.07.2011, 17:59
Девушки, посоветуйте хорошего мастера педикюра на районах Пионерской, Комендантского.
А то, что -то не найти мне тут своего((((
на сизова 23 попробуйте к марине, она раньше в лями работала мне нравится...
салон room или как-то так называется.
бусирина
25.07.2011, 18:11
Товарищи!Не могу найти тему, в которой мастер по педикюру(подолог) выставила фото "до" и "после", помню только что она работает на чернышевской)мот кто знает.....
Посоветуйте плж, салон и мастера педикюра и маникюра, на Савушкина ну или рядом где нибудь с этой улицей! Салонов море, в нескольких была, но возвращаться не хочется к ним, ужас ужасный!
Советую,девушка по имени Татьяна работает в студии А.Решара 323-60-80 м.Василеостровская.делает качественно и на совесть
Нереально перечитать всю тему :(
Интересует салон, где делают качественный педикюр (ножки что-то в упадке:001: - середина лета!) недалеко от метро пл. Восстания :fifa:
Советы и рекомендации с удовольствием выслушаю))))
Салон Альтер Эго на Коломенской, мастер Алена-супер, пробовала ходить к другим подешевле, но качество не устраивает, теперь только у нее делаю. Хочу посоветовать посмотрите диплом мастера, как правило выпускники школы Пластэк отличные специалисты.
АнгелСПб
04.08.2011, 20:16
Оченьт нужен мастер в Кировском районе, посоветуйтеееее
Посоветуйте где в районе Просвещения можно сделать педикюр?!
Оченьт нужен мастер в Кировском районе, посоветуйтеееее
Могу поделиться телефоном своего мастера - Ирина, работает в салоне на первом этаже БЦ Шереметьев, прямо у метро Кир.завод. Езжу к ней с другого конца города :)
Nata-schik
09.08.2011, 23:45
Могу поделиться телефоном своего мастера - Ирина, работает в салоне на первом этаже БЦ Шереметьев, прямо у метро Кир.завод. Езжу к ней с другого конца города :)
Поделитесь, пожалуйста.:flower:
Nata-schik
09.08.2011, 23:46
Девочки, кто ходит к Ирине в салон на Стачек, 28 подскажите, пожалуйста как туда добраться удобнее общественным транспортом?
АнгелСПб
10.08.2011, 00:16
И со мной.....
АнгелСПб
10.08.2011, 00:16
Девочки, кто ходит к Ирине в салон на Стачек, 28 подскажите, пожалуйста как туда добраться удобнее общественным транспортом?
Откуда поедите
Nata-schik
10.08.2011, 16:40
Откуда поедите
Живу в Купчино. Могу на метро, а дальше на наземном, могу только на наземном. Тот район не знаю совсем.
Буду благодарна.
АнгелСПб
10.08.2011, 17:56
до Кировского завода на метро.... там через подземный переход и на лево.....идете где банк ВТБ
Иринка:)
11.08.2011, 13:42
Могу сказать, где делать не стоит-салон Виктория, пр. Просвещения 33. Делала там маникюр и педикюр-полный ахтунг:001: Маник сделали очень неаккуратно, покрытие-криво. Педикюр-более менее нормально, но лак отвалился на 3й день:010: Было очень обидно, отдала за все 2800:( Мастера-Наталья и Виктория.
Теперь делаю в салоне Jean Vallon на Зверинской, мастер Олеся-большая умница, очень я довольна :love:
на Есенина девушка очень качественно делает аппаратный педикюр :support:
вот темка ее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3744892
на Есенина девушка очень качественно делает аппаратный педикюр :support:
вот темка ее http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3744892
а у нее дома оборудован кабинет (кресло и т п) или так, по-простому? :) не люблю я делать педикюр в не комфортных условиях...
а у нее дома оборудован кабинет (кресло и т п) или так, по-простому? :) не люблю я делать педикюр в не комфортных условиях...
я сидела на диване, смотрела фильм по dvd))) Мария передо мной на стуле сидела, ножки на подушке лежали, вообщем, все очень даже комфортно))) Кабинет не оборудован(
Нежная хищница
17.08.2011, 23:57
В Апельсине на Просвете хорошие мастера:)
подскажите, пжл, что есть АПЕЛЬСИН? т.е. где находится?
Natalia Swanny
18.08.2011, 21:53
Студия красоты "Софита" на Яхтенной, мастер Екатерина! Сегодня была у нее - помимо качественного педикюра, в салоне отдаыхаешь и получаешь удовольствие. Катя делает очень аккуратно.
Девочки, простите, пожалуйста, пообещала телефон и не даю(
Ира раньше работала в салоне Лига красоты (перекрёсток Стачек и Трефолева), кажется, как раз Стачек 28
Теперь она в БЦ Шереметьев, прямо напротив метро Кир.завод
+791172238 пять пять
Это мастер, за работу которого я могу поручиться!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где сейчас работает мастер по педикюру Ирина с проспекта стачек, 28 салон "Лига красоты"... мне сказали, что она у них уже не работает... очень надо, заранее спасибо!
Голубоглазая
08.09.2011, 18:09
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где сейчас работает мастер по педикюру Ирина с проспекта стачек, 28 салон "Лига красоты"... мне сказали, что она у них уже не работает... очень надо, заранее спасибо!
мы уже поняли, что ВАМ всем:065: она очень нравится:))
мы уже поняли, что ВАМ всем:065: она очень нравится:))
да уж... реклама явно непрофессиональная, если и педикюр такой же :001:
Голубоглазая
08.09.2011, 18:16
Могу сказать, где делать не стоит-салон Виктория, пр. Просвещения 33. Делала там маникюр и педикюр-полный ахтунг:001: Маник сделали очень неаккуратно, покрытие-криво. Педикюр-более менее нормально, но лак отвалился на 3й день:010: Было очень обидно, отдала за все 2800:( Мастера-Наталья и Виктория.
Теперь делаю в салоне Jean Vallon на Зверинской, мастер Олеся-большая умница, очень я довольна :love:
подскажите, пжл, что есть АПЕЛЬСИН? т.е. где находится?
Апельсин - название салона, но теперь вот задумалась по поводу сообщения Иринки:005: там тоже работают Наталья и Виктория
вероникаклаб
18.01.2012, 23:01
Девочки, простите, пожалуйста, пообещала телефон и не даю(
Ира раньше работала в салоне Лига красоты (перекрёсток Стачек и Трефолева), кажется, как раз Стачек 28
Теперь она в БЦ Шереметьев, прямо напротив метро Кир.завод
+791172238 пять пять
Это мастер, за работу которого я могу поручиться!
а сколько стоит у этой Иры педикюр ??:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.