Просмотр полной версии : ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
paradizzz
23.11.2011, 13:18
А вы подписывали договор при покупке?
Я читала ,какие договора дают многие известные питомники.Там нет обязательств на будущее.Там обе стороны подписываются под тем,что в момент продажи животное было здорово и укомплектовано зубами и пр :)).
а как же :)) я еще та зараза
причем договор составляла сама, на основе договора одного питерского питомника - но с добавлением некоторых пунктов.
так вот - там был особый акцент на ответственность заводчика по мере роста дитяти. т.е. прикус, пателла (шерсть), генетические заболевания и пр.
яйца были в наличии ;) за рост мы договорились без ответственности т.к. рос парень малым и я тому была рада.
моя ответственность - уход, кормление и своевременная вакцинация.
в любом случае - мой заводчик не снимал с себя ответственности когда мелкий вдруг захромал и она заподозрила одну сложную болячку. но обследовались вдоль и поперек - Микс здоров как бык :004:.
так что от заводчика многое зависит. но пока не знаешь, как поведет в дальнейшем себя человек. лучше к договору относится ответственно!
А вот мне интересно, как у шпицов с шерстью
отлично у них с шерстью. главное ухаживать за ней - знать какими расческами чесать, как часто и как. какими средствами мыть - для каких целей использовать разные линейки.
тут без опытного наставника не обойдетесь
я после разных советов сейчас шерсть восстанавливаю - пересушила)
Не погуляли
ну шо ж вы :(
нам и маленькой шпиц компанией было весело. точнее весело в первую очередь малышне :))
мы на север не скоро...
отлично у них с шерстью. главное ухаживать за ней - знать какими расческами чесать, как часто и как. какими средствами мыть - для каких целей использовать разные линейки.
...
Чем пересушили.если не секрет?
paradizzz
23.11.2011, 17:38
Чем пересушили.если не секрет?
во первых, начался отопительный сезон. моментом шерсть изменилась
во вторых, использовала хорошую косметическую линию. оказалось зря - у нее не все подходит для каждодневки, в основном предвыставочное. и теперь в сезон все это вылезло - весной и летом все было ок.
в третьих, феном)))
поэтому сейчас садимся на специальную косметику и полезные витаминки ;)
Лашпидрон
24.11.2011, 00:21
.
а мой Зенит никак не дается расчесываться. с боем чешу. поделитесь, какими расческами пользуетесь? может дело в щетке?
Девчонки, подскажите, сначала все резцы меняются, а потом клыки? или все сразу может меняться? есть ли какая то последовательность, ну например как у детей.
Рыжая_Белка
24.11.2011, 01:45
а мой Зенит никак не дается расчесываться. с боем чешу. поделитесь, какими расческами пользуетесь? может дело в щетке?
Зенит ........ просто прелесть имя!!! :078:
У нас тоже были скандалы при расчесывании,когда начинала чесать,Мышь кричала,будто ее режут и вертелась.Я просто продолжала чесание,потом хвалила и давала вкуснятину.Теперь для нее расческа ассоциируется со вкуснятиной,попробуй не дай после прически-будет лаять и прыгать.Не кричит уже давно,только на когти скандалит,но уже все тише и меньше.А расческа (карчетка)у нас-самоделка из тех,что продает мужичок на выставках-он по=моему такой один самоделкин.
во первых, начался отопительный сезон. моментом шерсть изменилась
во вторых, использовала хорошую косметическую линию. оказалось зря - у нее не все подходит для каждодневки, в основном предвыставочное. и теперь в сезон все это вылезло - весной и летом все было ок.
в третьих, феном)))
поэтому сейчас садимся на специальную косметику и полезные витаминки ;)
Правильно,давайте,перодевайтесь!
Мы феном сушимся после помывки,но это не чаще раза в месяц случается.Ну и стуя фена-чуть теплая.
Девчонки, подскажите, сначала все резцы меняются, а потом клыки? или все сразу может меняться? есть ли какая то последовательность, ну например как у детей.
Резцы,как правило,первые.Но нет правил без исключений.
Лашпидроночень правильно Наташа описывает приучение к расческе,берите на вооружение.
Вот только с выбором расчески не согласна.Мне кажется это только слегка кончики распушить годится.А до кожи всю шерсть прочесать,нужна с длиными зубьями расческа.лучше,если с вращающимися.
paradizzz
24.11.2011, 16:16
я уже тоже облизнулась на имечко :))
приучайте к расческе через похвалы и вкусняхи, правильно все говорят
со временем пройдет
хотя мой до сих пор ныкается при виде расчески
по поводу расчесок (не знаю что такое карчетка((():
1. массажка - не человеческая, с металлическими зубьями около 27мм, без наконечников
2. однорядная расческа, с частыми и редкими зубьями (опять же металл). можно и вертящиеся
3. пуходерка (не самая частая в использовании у меня лично) - в основном для выставок. еще маленькие пуходерки для лапок
на каждый день нужно первые 2 пункта
Кать, все конечно по разному
у нас резцы не все сменились - а уже клыки полезли. бывает клыки после резцов только
а что у тебя случилось?
Правильно,давайте,перодевайтесь!
Мы феном сушимся после помывки,но это не чаще раза в месяц случается.Ну и стуя фена-чуть теплая.
я мою чаще - поэтому фен усугубил проблему(
Лашпидроночень правильно Наташа описывает приучение к расческе,берите на вооружение.
Вот только с выбором расчески не согласна.Мне кажется это только слегка кончики распушить годится.А до кожи всю шерсть прочесать,нужна с длиными зубьями расческа.лучше,если с вращающимися.
У этой карчетки зубья очень длинные,поэтому она и самоделка,заводских таких нет.Прочесывает до самой кожи:073:Только тут нужна небольшая хитрость-волосы рядами поднимаются рукой,и рядами же отчесываются вниз.Расчесывает любой "валенок":065:
У этой карчетки зубья очень длинные,поэтому она и самоделка,заводских таких нет.Прочесывает до самой кожи:073:Только тут нужна небольшая хитрость-волосы рядами поднимаются рукой,и рядами же отчесываются вниз.Расчесывает любой "валенок":065:
А она кожу не царапает?У меня собаки не любят царапучие пуходерки.
я уже тоже облизнулась на имечко :))
приучайте к расческе через похвалы и вкусняхи, правильно все говорят
со временем пройдет
хотя мой до сих пор ныкается при виде расчески
по поводу расчесок (не знаю что такое карчетка((():
1. массажка - не человеческая, с металлическими зубьями около 27мм, без наконечников
2. однорядная расческа, с частыми и редкими зубьями (опять же металл). можно и вертящиеся
3. пуходерка (не самая частая в использовании у меня лично) - в основном для выставок. еще маленькие пуходерки для лапок
на каждый день нужно первые 2 пункта
Кать, все конечно по разному
у нас резцы не все сменились - а уже клыки полезли. бывает клыки после резцов только
а что у тебя случилось?
я мою чаще - поэтому фен усугубил проблему(Слава Богу, пока ничего, пока меняются только резцы, причем два сверху, потом эти же снизу, потом опять два сверху, два снизу. Просто боюсь со всеми перепетиями беременности не пропустить смену клыков, т.к. остались еще два верхних и два нижних резца в смене.
У нас тоже три расчески. Но у меня собака расчесывается нормально, правда долго стоять не хочет, а так нормально.Правда за вкусняшку все что угодно вытерпит :))
А она кожу не царапает?У меня собаки не любят царапучие пуходерки.
Нет,кожу не царапает
paradizzz
24.11.2011, 22:25
Катя, ну тут только следить остается...за клыками)))
как твои перипетии?
Катя, ну тут только следить остается...за клыками)))
как твои перипетии?я до 29 гуляю, а там не знаю, может все таки в больничку упакуют. А ты как? Анализы сдала? АБ принимала или нет?
paradizzz
25.11.2011, 11:45
я до 29 гуляю, а там не знаю, может все таки в больничку упакуют. А ты как? Анализы сдала? АБ принимала или нет?
я ничего - в дневном стационаре на капельницах но мне кажется больше для галочки) АБ нет - может быть после стационара.
ну а в больничку профилактически?
я ничего - в дневном стационаре на капельницах но мне кажется больше для галочки) АБ нет - может быть после стационара.
ну а в больничку профилактически?неа, тоже на капельницы с АБ, если посевы такие хреновые будут.
Рыжая_Белка
25.11.2011, 15:52
У нас тоже были скандалы при расчесывании,когда начинала чесать,Мышь кричала,будто ее режут и вертелась.Я просто продолжала чесание,потом хвалила и давала вкуснятину.Теперь для нее расческа ассоциируется со вкуснятиной,попробуй не дай после прически-будет лаять и прыгать.Не кричит уже давно,только на когти скандалит,но уже все тише и меньше.А расческа (карчетка)у нас-самоделка из тех,что продает мужичок на выставках-он по=моему такой один самоделкин.
Во-во!Наш тоже только таким образом соглашается на чесание :)) Все одинаковые, всееее :004:
Лашпидрон
25.11.2011, 19:44
Зенит ........ просто прелесть имя!!! :078:
спасибо. мы долго выбирали имя на З. в итоге по-питерски решили)
Лашпидрон
25.11.2011, 19:53
Девочки, спасибо за советы. В выходные пойду с вашим списком в магазин, но сначала в ОЗ)))) и буду продолжать чесать, ряд за рядом……с вкусняшкой)))))))
paradizzz
25.11.2011, 21:06
paradizzz
Тёна
Девчонки,пожалуйста,в личке обсуждайте свои дела.Ветка-то наша о померашках.
PS Или хотя бы,пообщались,потерли-благо форум позволяет.А то зайдет человек о шпицах почитать,решит,что одна морока с ними,то УЗИ,то анализы.:))
мне кажется вы преувеличиваете... ;)
обмен парой фраз на страницу вы считаете разговором на стороннюю тему.
можно открыть любой "тематический" топик - прямо разговоры только на одну ТЕМУ :))
пыс.пыс. подробнее мы естессно обсуждаем в личке)
paradizzz
25.11.2011, 21:08
сегодня была на зоосфере!
прослушала отличный семинар от ИвСенБернард.
прикупила новенькую косметику, набрала пробников и купила новую расческу :)
blondinchka
26.11.2011, 01:10
сегодня была на зоосфере!
прослушала отличный семинар от ИвСенБернард.
прикупила новенькую косметику, набрала пробников и купила новую расческу :)
А мы в воскресенье едем)))
Там будет проходить 3– ВСЕРОССИЙСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КРАСОТЫ “ДАМА С СОБАЧКОЙ“.Мы участвуем :support:
paradizzz
26.11.2011, 12:28
А мы в воскресенье едем)))
Там будет проходить 3– ВСЕРОССИЙСКИЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ КРАСОТЫ “ДАМА С СОБАЧКОЙ“.Мы участвуем :support:
мы тоже поедем правда на ринг шпицев
удачи вам в конкурсе :flower:
мы тоже поедем правда на ринг шпицев
удачи вам в конкурсе :flower:Даша, у вас во сколько ринг? Мы, если сможем.ф завтра с мужем подтянемся поглазеть.
blondinchka
27.11.2011, 00:24
Если у нас получится тоже поглазеть придём!!!
И вам удаче на ринге!!!
Рыжая_Белка
28.11.2011, 00:52
Аууууу, выкладывайте уже скорей фоты с ринга!!!!:008:
paradizzz
28.11.2011, 14:43
так мы ж не выставлялись :))
нам пока низя
так что просто поглазела ;)
paradizzz
29.11.2011, 23:34
ээээ хде фсееее
Ой. девочки, что вчера было:010::010::010: Моя младшенькая кошечка вошла в коалицию с песом :014:....младшенькая снесла горшок с цветком с цветочной полки, витамины для собак со стола:015:, а этот чудик весь цветок распотрашил, всю землю по комнате разнесли уже вдвоем. Коробку с витаминами уничтожал песа. В общем когда вошла в квартиру с больным ребенком просто не знала за что хвататься. толи ребенка таблетками пичкать и в кровать укладывать, толи хвататься за тряпку, веник и пылесос все это "художество" убирать. Очень переживала за то, сколько витаминов песа сожрал. Пересчитала остаток, но точно вспомнить сколько было в пачке не смогла. Сегодня опять носятся по всей квартире как угорелые, надеюсь, что пронесло.
paradizzz
04.12.2011, 10:56
Ой. девочки, что вчера было
зато как им весело было :)) представь
витамины не страшно - не давай пока, все равно выводить из организма иск.путем уже поздно. у меня однажды совершил акробатический этюд - залез на полку стойки телевизора (диван-кресло-подоконник-стол-полка ;) и оттуда сожрал упаковку аскорбинки
как у тебя? в больницу не положили насколько понимаю
Девочки, помогите:091:. У кого есть проверенные проводники. Надо передать щенка из Москвы с 13 по 16 декабря. Была сегодня на вокзале, все боятся, отказывают.
paradizzz
04.12.2011, 19:33
конечно отказываются - это же животные...
я бы искала по знакомым кто ездит
конечно отказываются - это же животные...
я бы искала по знакомым кто ездит
уже все знакомых измучила:))
espaniolka__
04.12.2011, 21:02
Любители прекрасных шпицев!подскажите,кто что знает-нам еще года нет-а у нас на зубах черные точки появились!на симетричных зубках сверху-жевательных,(только на 2ух,но для меня это пипец!так рано, а ведь зубы я ему чищу постоянно!и щетки всякие накупаю!((()!я короче в горе!надо видимо идти=нестись к врачу по ультразвуковой чистке зубов-как быть!к кому податься!ехать очень далеко мы не можем,тотошу укачивает на любом виде транспорта -если едем больше 20минут!а живу на большевиков!посоветуйте врача!я так не хочу отдать его в руки к жестокому неумехе!очень расчитываю, что мне ответят!:091:
Очень хочется купить шпица,соболиного или черно-подпалого окраса. Подскажите, пожалуйста, на что надо обратить внимание при покупке или может быть, кто посоветует проверенный питомник или может кто сам продает малышей. Хотим купить для себя не для выставок.
зато как им весело было :)) представь
витамины не страшно - не давай пока, все равно выводить из организма иск.путем уже поздно. у меня однажды совершил акробатический этюд - залез на полку стойки телевизора (диван-кресло-подоконник-стол-полка ;) и оттуда сожрал упаковку аскорбинки
как у тебя? в больницу не положили насколько понимаюне даю, конечно. У нас сегодня обильный стул, маленько жидковатый. Даша, напомни мне, пожалуйста, куда клыки ехать драть. У нас остался один резец внизу не поменяный, сомтрю, что у нихних клыков уже слизистая набухла, а клыки стоят очень крепко. Один резец то я сама ему вытащила, но он шатался. С клыками не хочу экспериментов, нужен профи.
Справилась травками, поэтому в больничку не упаковывают :080:
Очень хочется купить шпица,соболиного или черно-подпалого окраса. Подскажите, пожалуйста, на что надо обратить внимание при покупке или может быть, кто посоветует проверенный питомник или может кто сам продает малышей. Хотим купить для себя не для выставок.
http://spitz-club.ru/baza/lenta.php
http://spitz-club.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=2157&start=440
не даю, конечно. У нас сегодня обильный стул, маленько жидковатый. Даша, напомни мне, пожалуйста, куда клыки ехать драть. У нас остался один резец внизу не поменяный, сомтрю, что у нихних клыков уже слизистая набухла, а клыки стоят очень крепко. Один резец то я сама ему вытащила, но он шатался. С клыками не хочу экспериментов, нужен профи.
Справилась травками, поэтому в больничку не упаковывают :080:
Клиника Чемпион .Выборгское шоссе 5 к1
5970594 д-р Гусельников по предварительной записи
NUSоля
Сейчас поищу телефон,есть человек...
NUSоля
Сейчас поищу телефон,есть человек...
Буду очень ждать:flower:
Клиника Чемпион .Выборгское шоссе 5 к1
5970594 д-р Гусельников по предварительной записиdendy спасибо огромное :flower::flower::flower:
paradizzz
05.12.2011, 14:28
ну в общем без меня справились :))
правда Гусельникова я не знаю
Рыжая_Белка
05.12.2011, 15:23
Ой. девочки, что вчера было:010::010::010:
Ой прелесть какая :046::046::046:
А я ж звала вас гулять, не захотели, вот они шум дома и подняли :004:
Ой прелесть какая :046::046::046:
А я ж звала вас гулять, не захотели, вот они шум дома и подняли :004:неее, это было в пятницу :004:, а Вы звонили в субботу. К тому времени я уже уборкуи марафет в квартире навела :)). С дитем больным дома все выходные просидела.
Рыжая_Белка
06.12.2011, 01:32
неее, это было в пятницу :004:, а Вы звонили в субботу. К тому времени я уже уборкуи марафет в квартире навела :)). С дитем больным дома все выходные просидела.
Аааааа........:)
А у нас завтра (ой, уж сегодня даже) опять родительский день, при чем еще и торжественный - пушистому Дэнику 2 года! Едем праздновать :017:
Рыжая_Белка
Поздравляю вашего малыша с Днем Рождения!Только радостных мгновений рядом с любимой собанькой!
paradizzz
06.12.2011, 14:58
Рыжая Белка
поздравляем малыша ;)
А у нас завтра (ой, уж сегодня даже) опять родительский день, при чем еще и торжественный - пушистому Дэнику 2 года! Едем праздновать :017:Поздравляю, растите крсивыми и здоровыми. :flower:
Рыжая_Белка
07.12.2011, 02:55
Рыжая_Белка
Поздравляю вашего малыша с Днем Рождения!Только радостных мгновений рядом с любимой собанькой!
Рыжая Белка
поздравляем малыша ;)
Поздравляю, растите крсивыми и здоровыми. :flower:
Спасибо всем огромное!!! :support::support::support:
Хорошо отметили, боюсь представить, что будет завтра/послезавтра с его глазками, есесьна угощали вкусностями :015:
Мы во вторник пойдем зубки дергать. Адиль мне сразу целую пачку приготовил :)). Проклюнулись три клыка и последний резец никак не хоче выпасть. Благо он тоже только-только проклюнулся. Может ко вторнику еще и последний клык выйдет, так уж сразу и его, чтобы потом из-за него не бегать. Так что во вторник у нас боооольшая операция.
paradizzz
11.12.2011, 19:32
Тёна
как раз лучше дергать сразу много - меньше стресса для собачули. все равно анестезию делают, она ж не на один зубик
удачи ;)
Мы во вторник пойдем зубки дергать. Адиль мне сразу целую пачку приготовил :)). Проклюнулись три клыка и последний резец никак не хоче выпасть. Благо он тоже только-только проклюнулся. Может ко вторнику еще и последний клык выйдет, так уж сразу и его, чтобы потом из-за него не бегать. Так что во вторник у нас боооольшая операция.
Удачи!Не переживайте,все непременно удачно сложится!
Тёна
как раз лучше дергать сразу много - меньше стресса для собачули. все равно анестезию делают, она ж не на один зубик
удачи ;)
Удачи!Не переживайте,все непременно удачно сложится!
девочки, спасибо. Потом напишу как все прошло.
myscarlet
12.12.2011, 20:52
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, Балтик Лайн - хороший питомник? Можно ли им доверять?
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, Балтик Лайн - хороший питомник? Можно ли им доверять?
Я доверилась:008: Правда у меня малый шпиц,не карлик,но я знала,кого беру.Смотрите родителей - если тип нравится,то можно смело брать:flower:
myscarlet
12.12.2011, 22:54
Я доверилась:008: Правда у меня малый шпиц,не карлик,но я знала,кого беру.Смотрите родителей - если тип нравится,то можно смело брать:flower:
Ой, спасибо, что откликнулись!
Обещают карликового, муж сегодня смотрел, ему понравился, я завтра поеду, что-то нервничаю!
blondinchka
13.12.2011, 00:05
А у нас завтра (ой, уж сегодня даже) опять родительский день, при чем еще и торжественный - пушистому Дэнику 2 года! Едем праздновать :017:
:flower:Поздравляем Дэника пушистика!!!
Вроде зима пришла,снежок лег.Собаки довольны-смена декораций.Да и посветлее немного стало
http://s49.radikal.ru/i124/1112/af/f8cdf58acb63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1112/e3/4e46d761ffb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1112/5a/965f027bd2a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1112/e9/f4b827e1d52e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1112/1a/37e680f1dcf5.jpg (http://www.radikal.ru)
paradizzz
14.12.2011, 11:45
Смотрите родителей - если тип нравится,то можно смело брать:flower:
ИМХО - неправильный подход
все помнят фразу про "гены прабабушки"? :))
так что тип родителей не гарантия
нужно смотреть родословную чтобы иметь меньшие риски по будущему типажу - но при этом надо покопаться хорошо
тип обычно виден на 3хмесячных щенках. а раньше нормальные заводчики щенков не отдают (как принято)
Балтик-Лайн насколько помню стабильный питомник. а вот тип уже смотрите сами ;)
или фотки нам покажите :019:
dendy
вы как всегда нас радуете прекрасными фоточками :flower:
Рыжая_Белка
14.12.2011, 12:08
:flower:Поздравляем Дэника пушистика!!!
Спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
Рыжая_Белка
14.12.2011, 12:09
dendy ну какие же они забавные когда их много!!!
dendy ну какие же они забавные когда их много!!!
Ага-каждый день-праздник!
dendy
вы как всегда нас радуете прекрасными фоточками :flower:
Спасибо!Сейчас,правда не лучшее время года для этого-очень уж темно,даже днем.
myscarlet
14.12.2011, 12:54
ИМХО - неправильный подход
все помнят фразу про "гены прабабушки"? :))
так что тип родителей не гарантия
нужно смотреть родословную чтобы иметь меньшие риски по будущему типажу - но при этом надо покопаться хорошо
тип обычно виден на 3хмесячных щенках. а раньше нормальные заводчики щенков не отдают (как принято)
Балтик-Лайн насколько помню стабильный питомник. а вот тип уже смотрите сами ;)
или фотки нам покажите :019:
Я уже вчера съездила посмотреть и решила брать :)) Ему почти три месяца как раз.
Не умею картинки вставлять :008:
http://baltiklain.ru/ru/pomeranian/puppy Он второй сверху
http://s017.radikal.ru/i434/1112/8c/c9adb5c43fe8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1112/4a/cee765d6a97d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1112/71/56a79710f92e.jpg (http://www.radikal.ru)
наш второй малыш
Первая годовалая девочка рыженькая. Долго решались на втрого, но когда его увидела, все сомнения отпали. По характеру совершенно разные оказались. Девочка очень умная, послушная, а мальчик, есть мальчик (наглый и упрямый:065:). Но мы их обоих обожаем:073:
Вроде зима пришла,снежок лег.Собаки довольны-смена декораций.Да и посветлее немного стало
http://s49.radikal.ru/i124/1112/af/f8cdf58acb63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i415/1112/e3/4e46d761ffb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1112/5a/965f027bd2a5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i314/1112/e9/f4b827e1d52e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1112/1a/37e680f1dcf5.jpg (http://www.radikal.ru)какие вы забавные! А сколько мытья то впереди. после такого вот "снежочка" :046:.
Мы вчера были у Гусельникова. Все прошло на "Ура!". Адильку правда вырвало, после того, как нам попрыскали в рот заморозкой. Вырвали три клыка и один резец. Врач сказал, что четвертый резец пока рано выдирать, т.к. он еще толком не проклюнулся. Домой ехали, так он просто у меня на руках лежал, так бедный распереживался, даже успел маленько придремнуть. Думала, что ему плоховано, но нет...стоило только войти в дом. как он сразу кошек стал терроризировать. Как нибудь сниму их игрища :014:.
Р.S. Даша, мальчика ждешь?
paradizzz
14.12.2011, 18:36
Я уже вчера съездила посмотреть и решила брать
ну раз решили - поздравляю :flower:
не очень поняла где это "второй сверху")
фотки крайне неудачные - у одного немножко кривоваты лапы, хвостик почему то не лежит на спинке. но надеюсь это из за фоток. вообще малышей фотографируют в стойке
имхо - собачки перестрижены и будут в немецком типаже по шерсти, но мордочки коротенькие)
все равно - славные очаровательные малыши
какова цена. если не секрет?
Мы вчера были у Гусельникова.
вот и прекрасно :flower:
если будешь рвать следующий - дай мелкому чуть мороженки после врача. охлаждает полость и негатив снимает :))
пыс.пыс. это пока желаемое, а не действительное ;) зато теперь мне пиелонефрит ставят, и с антибиотиками. как тебе с травками не повезло)))))
вот и прекрасно :flower:
если будешь рвать следующий - дай мелкому чуть мороженки после врача. охлаждает полость и негатив снимает :))
пыс.пыс. это пока желаемое, а не действительное ;) зато теперь мне пиелонефрит ставят, и с антибиотиками. как тебе с травками не повезло)))))ок, учту на будущее. А при аллергии на молоко разве можно мороженку давать?
И еще вопрос, мы на жесткой диете...корм на ягненке, но сейчас для зубов даю жевать морковку, т.к. кости нам нельзя. Заметила, что у ребенка появилась перхоть. Девочки, как вы думаете, это проявление аллергии или того, что в квартире стало очень сухо из-за того, что батареи шпарют во всю? А может шампунь не подходит?
так же хочу спросить как вы моете своих собак? Вот например кошек следует мыть следующим образом:
1. сначала обезжирить шесть с помощью Loc, т.к. иначе ничего не промоешь
2. Текстурайтер
3. шампунь
4. шампунь 2 раз.
5. Кондиционер
6. При сушке феном еще обрабатываю спреем антистатиком.
Как моют собак? Какими средствами?
Я уже вчера съездила посмотреть и решила брать :)) Ему почти три месяца как раз.
Не умею картинки вставлять :008:
http://baltiklain.ru/ru/pomeranian/puppy Он второй сверху
Поздравляю с деткой!
Правда,тоже не поняла,кто из щеников ваш.Но вы его нам потом на собственных фоточках продемонстрируете.А папку черноподпалого показали?О то от него деток уже много на сайте,а вот фотки-ни одной.А черненький вам не понравился?
paradizzz
14.12.2011, 22:14
ок, учту на будущее. А при аллергии на молоко разве можно мороженку давать?
а у него аллергия?
прости Катя не знала - тады конечно низя мороженку :(
я перешла на новую косметику (писала) ИвСенБернар
т.к. с отопительным сезоном стала шерсть очень сохнуть
прям изменилось все
но перхоть может быть и на питание - отнеси бомбочки Дроздову ;)
я мою - вычес со спреем, шампунь (два разных), маска, сушка со спреем
спрей у меня и текстурайзер и питание
т.к. сейчас работаю с шерстью активно - еще и в полотенце грею
а про обезжиривание ваапще первый раз слышу :001: на семинаре говорили что шампунь сам по себе обезжиривает кожу и шерсть. поэтому без кондея или маски низя. но может у кошек по другому конечно....
http://s017.radikal.ru/i434/1112/8c/c9adb5c43fe8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i302/1112/4a/cee765d6a97d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1112/71/56a79710f92e.jpg (http://www.radikal.ru)
наш второй малыш
Первая годовалая девочка рыженькая. Долго решались на втрого, но когда его увидела, все сомнения отпали. По характеру совершенно разные оказались. Девочка очень умная, послушная, а мальчик, есть мальчик (наглый и упрямый:065:). Но мы их обоих обожаем:073:
Поздравляю!Ваш упрямец очень симпатичный!:flower:
Видела первое фото в интернете раньше,это Пом Пон Кураж?
какие вы забавные! А сколько мытья то впереди. после такого вот "снежочка" :046:.
Мы вчера были у Гусельникова. Все прошло на "Ура!". Адильку правда вырвало, после того, как нам попрыскали в рот заморозкой. Вырвали три клыка и один резец. Врач сказал, что четвертый резец пока рано выдирать, т.к. он еще толком не проклюнулся. Домой ехали, так он просто у меня на руках лежал, так бедный распереживался, даже успел маленько придремнуть. Думала, что ему плоховано, но нет...стоило только войти в дом. как он сразу кошек стал терроризировать. Как нибудь сниму их игрища :014:.
Р.S. Даша, мальчика ждешь?
Да нет,чистые пришли.Мокрые .правда...
Ну,вот операция прошла удачно!:))
а у него аллергия?
прости Катя не знала - тады конечно низя мороженку :(
я перешла на новую косметику (писала) ИвСенБернар
т.к. с отопительным сезоном стала шерсть очень сохнуть
прям изменилось все
но перхоть может быть и на питание - отнеси бомбочки Дроздову ;)
я мою - вычес со спреем, шампунь (два разных), маска, сушка со спреем
спрей у меня и текстурайзер и питание
т.к. сейчас работаю с шерстью активно - еще и в полотенце грею
а про обезжиривание ваапще первый раз слышу :001: на семинаре говорили что шампунь сам по себе обезжиривает кожу и шерсть. поэтому без кондея или маски низя. но может у кошек по другому конечно....
Я читала,что персрв даже Фейри моют для полного обезжиривания шерсти..Слава богу собачкам это не грозит.
Повседневный шампунь у нас тожеИCБ-банан.
Я читала,что персрв даже Фейри моют для полного обезжиривания шерсти..Слава богу собачкам это не грозит.
Повседневный шампунь у нас тожеИCБ-банан.
Да, у персов и экзотов такая структура шерсти, что без обезжиривателя не получится пухового облачка (перс) или плюшевого мишки (экзот), т.к. шерсть у них защищается кожным салом. Раньше использовали только Фейри, но он очень портит кожу, поэтому все были счастливы, когда появился Лок.
А мы только в комбезе гуляем, да и то в хорошую погоду по выходным. Вывести собу утром для меня - это полная катастрофа, тогда везде опаздаем :010:. Вот и ждет мой пёса выходного, чтобы погулять и с детками на площадке поиграть...совмещаю прогулку с ребенком с выгулом Адиля.
Поздравляю!Ваш упрямец очень симпатичный!:flower:
Видела первое фото в интернете раньше,это Пом Пон Кураж?
Спасибо! Сейчас линяет, так что не особо он красив еще. Да - ПомПон Кураж Виконт Айс Крим (Кремик)
myscarlet
15.12.2011, 00:02
ну раз решили - поздравляю :flower:
не очень поняла где это "второй сверху")
фотки крайне неудачные - у одного немножко кривоваты лапы, хвостик почему то не лежит на спинке. но надеюсь это из за фоток. вообще малышей фотографируют в стойке
имхо - собачки перестрижены и будут в немецком типаже по шерсти, но мордочки коротенькие)
все равно - славные очаровательные малыши
какова цена. если не секрет )
Спасибо! :flower:
Действительно непонятно написала, я имела ввиду черного мальчика Балтик Лайн Ярес Фаер. Я так поняла, что Вы писали про первых кремовых малышей.
Цена 40 000 рублей.
Поздравляю с деткой!
Правда,тоже не поняла,кто из щеников ваш.Но вы его нам потом на собственных фоточках
продемонстрируете.А папку черноподпалого показали?О то от него деток уже много на
сайте,а вот фотки-ни одной.А черненький вам не понравился?
Черненький мой и есть! :)) Видела черноподпалую маму, папу смотреть не поехали. Его фотка как раз есть на сайте питомника.
Черненький мой и есть! :)) Видела черноподпалую маму, папу смотреть не поехали. Его фотка как раз есть на сайте питомника.
Здорово, черненький в наших рядах появился!
Черный папа очень красивый,я его видела живьем.
myscarlet
15.12.2011, 12:31
Здорово, черненький в наших рядах появился!
Черный папа очень красивый,я его видела живьем.
Ну тогда вообще замечательно, мама мне понравилась :support:
Вчера закупила все вещички для него, сегодня надеюсь получится забрать!
Ну тогда вообще замечательно, мама мне понравилась :support:
Вчера закупила все вещички для него, сегодня надеюсь получится забрать!
Удачи!Только приятных хлопот!:flower:
Потом не забывайте нам показывать и рассказывать,как детка растет
myscarlet
15.12.2011, 16:56
Удачи!Только приятных хлопот!:flower:
Потом не забывайте нам показывать и рассказывать,как детка растет
Ну конечно, я думаю, что у меня еще куча будет вопросов - собака первая в моей жизни, так что пропадать не буду! :008:
paradizzz
15.12.2011, 17:41
Действительно непонятно написала, я имела ввиду черного мальчика Балтик Лайн Ярес Фаер. Я так поняла, что Вы писали про первых кремовых малышей.
Цена 40 000 рублей.
Да я конечно про первых кремиков писала :)
Второй черненький ниже - симпатичный мальчик :flower:
только у меня вопрос - на главной фотке белое пятно на пузике вроде - это правда? или дефект фотки???
это же брак :008: т.е. по идее щен без родословной...
myscarlet
15.12.2011, 17:45
Да я конечно про первых кремиков писала :)
Второй черненький ниже - симпатичный мальчик :flower:
только у меня вопрос - на главной фотке белое пятно на пузике вроде - это правда? или дефект фотки???
это же брак :008: т.е. по идее щен без родословной...
Это голое пузико. Так не должно быть? Вообще он с родословной насколько я поняла...
paradizzz
15.12.2011, 18:24
Это голое пузико. Так не должно быть? Вообще он с родословной насколько я поняла...
голое? :)
а смотрится как 100% белое пятно)
если голый пузень в районе паха - то это конечно нормально)))))
myscarlet
15.12.2011, 18:53
голое? :)
а смотрится как 100% белое пятно)
если голый пузень в районе паха - то это конечно нормально)))))
Да, я его видела уже вживую, это голое светлое пузо :046:
Конечно пузень!Не пугайте человека!
http://s009.radikal.ru/i307/1112/d9/e910be203363.jpg (http://www.radikal.ru)
Как -то на улице издалека видела черного шпица.Так впечатлилась,что теперь тоже хочу.
paradizzz
15.12.2011, 19:09
да перестаньте - кого я пугаю то?
человек уже видел щенка...
на фотке - НУ ОТКРОВЕННО белое пятно :))
главное что на самом деле это не так ;)
myscarlet
15.12.2011, 20:24
да перестаньте - кого я пугаю то?
человек уже видел щенка...
на фотке - НУ ОТКРОВЕННО белое пятно :))
главное что на самом деле это не так ;)
Вы меня совсем не напугали! Спасибо за участие! :flower:
Стою вот в пробке, еду к нему! Так уже хочется поскорее забрать малыша! :love:
myscarlet
15.12.2011, 20:29
Как -то на улице издалека видела черного шпица.Так впечатлилась,что теперь тоже хочу.
Да, он очень клевый! Совсем как медвежонок! :))
Да, он очень клевый! Совсем как медвежонок! :))Удачи и приятных хлопот. Малыши такие забавные всегда. Я когда своего увидела, то просто влюбилась в него. Хотя соба самая обыкновенная, но вот что то задело меня в нем. так вот теперь и живем веселимся всей семьей :))
Рыжая_Белка
16.12.2011, 02:14
Да, он очень клевый! Совсем как медвежонок! :))
С пополнением!!!И добро пожаловать в наши ряды!!! :flower:
Кстати, очень хорошо что Вы с Удельной, нам нужно пополнять северные шпице-прогулки :))
Рыжая_Белка
16.12.2011, 02:15
Ауууу, а где у нас Мама Лизы????
Волнуюсь что-то....
myscarlet
16.12.2011, 14:08
Удачи и приятных хлопот. Малыши такие забавные всегда. Я когда своего увидела, то просто влюбилась в него. Хотя соба самая обыкновенная, но вот что то задело меня в нем. так вот теперь и живем веселимся всей семьей :))
С пополнением!!!И добро пожаловать в наши ряды!!! :flower:
Кстати, очень хорошо что Вы с Удельной, нам нужно пополнять северные шпице-прогулки :))
Спасибо еще раз, девочки! :flower: Можно меня на ты? :008:
Он такой смешной! На месте вообще не сидит! Ночью пытался нас разбудить лаем - я так поняла выспался и хотел опять играть! :)) А еще в первый раз увидел зеркало - так смешно играет со своим отражением!
И лежит так смешно, с отставленными задними лапами! :046:
Спасибо еще раз, девочки! :flower: Можно меня на ты? :008:
И лежит так смешно, с отставленными задними лапами! :046:
Цыпленок табака!:))
И лежит так смешно, с отставленными задними лапами! :046:ну так мы все лежим....наши померашки :004:. Так что Вы прочно влились в нашу компанию :flower:
myscarlet
16.12.2011, 23:14
Девочки! А сколько щенки должны спать? Он какой-то сонный и уставший весь вечер. Не пойму - толи он набегался толи с ним что-то не так! Просто он как его забрали вчера такой активный был, а теперь вот так...
myscarlet
16.12.2011, 23:45
Отбой! Он проснулся! :))
Девочки! А сколько щенки должны спать? Он какой-то сонный и уставший весь вечер. Не пойму - толи он набегался толи с ним что-то не так! Просто он как его забрали вчера такой активный был, а теперь вот так...
Мы до года вообще не видели Мышь спящей,она все время вертелась,прыгала,бегала,гавкала.Меня еще муж спрашивал,а она вообще спит?То,что она все-таки спит,мы увидели где-то после года.Но у всех разный темперамент.Ваш наверно уморился от новых впечатлений!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.