Вход

Просмотр полной версии : Женька - жучок дома!!!

Страницы : 1 [2] 3 4

Королева-Мать
30.11.2009, 16:07
хороший рассказ, спасибо!!!!!!!!!!

перестал себя все время контролировать - вот и стал "подписывать", да? все по плану))

хорошего вам Нового года!
не пропадайте!

МамаИ
30.11.2009, 16:13
хороший рассказ, спасибо!!!!!!!!!!

перестал себя все время контролировать - вот и стал "подписывать", да? все по плану))

хорошего вам Нового года!
не пропадайте!

Да, именно перестал контролировать - слишком много у него других важных дел :))
Спасибо!!! :) Постараемся не пропадать :)

МамаИ
30.11.2009, 17:17
А какой модник!!! Раньше Ксюхе придут вещи (я ей из плэй тудэй часто заказываю) и пойди уговори ее померять...ни за что!!!
А этот...ну прям душа калачиком :)) только подавать успевай!
Вчера сходили шлемик ему купили - счастлив беспредельно :))
А еще слух у нас неплохой - песенки поем здорово, но слова переиначивает...кошмар просто...:010:
Наверно потому что не знает значения :005:
Вот например слова в песенке "небесный властелин"...и что же мы слышим от Жени???!!! "Небесный ПЛАСТЕЛИН" :))

МамаИ
30.11.2009, 17:28
Что-то из меня сегодня, как из рога изобилия :))

Еще мы стали фанатами Лунтика!!! Как он хохочет над гусеницами :)) Умора просто :))
Раньше и 3-х минут не мог сосредоточиться, а щас...только отгонять успевай :015: :)

МамаИ
01.12.2009, 12:44
Дааа, совсем забыла!!! К нам же приходила тетенька из опеки :support: Ничего, что первый раз спустя полгода, как Женька у нас :)) И ничего, что у тетеньки работа в нашем дворе в двух шагах от нас :) Эх, все таки как то у нас недоработано это... :(
Она сначала позвонила и вежливо поинтересовалась нельзя ли прийти к нам в гости и посмотреть где Женя спит...:ded: Где он спал прошедшие полгода опеке, видимо, неважно :073:
Ну конечно мы ее с радостью пригласили :)
А теперь внимание!!! :102:
Тетенька пришла в 7:45 утра!!! :010: Мы были ей так рады :080: Дома обычно в это время такой дурдом :075: - муж собирается на работу, носится по квартире, как сайгак, я пытаюсь одеть и собрать Женьку в сад и одновременно привести в чувство старшенькую, которую надо разбудить, покормить и дать последние указания насчет школы и самой еще как то организоваться на работу :001: Ну сами знаете, как оно утром бывает :004:
Но зато она застала Женьку,собирающегося в садик, который раз пять с ней поздоровался и раз семь попрощался :support:
Тетеньке все понравилось, она переписала всех, кто у нас прописан и живет, велела звонить насчет новогоднего подарка и откланялась, пообещав заглянуть через полгода :)) Так что будем готовиться ;)

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
01.12.2009, 12:56
Если ко мне придут в 7-45 ,то у меня детей отнимут..........такая я в 7-45 бываю......:015::wife::ded::))

molly_b
01.12.2009, 13:04
Да 7-45 это жесть! У нас тоже в это время такой дурдом творится, мы бы тетеньку завертели , закружили в этом сумашедшем круговороте. Одеться умыться, намазать нос вифероном,при этом дети на ходу спят. Ваш еще чудо ! :) столько раз поздороваться и попрощаться.
Тетенька наверное подумала, что здесь, все как у всех, глядя на такое обыденное утро.:)

МамаИ
01.12.2009, 13:18
Если ко мне придут в 7-45 ,то у меня детей отнимут..........такая я в 7-45 бываю......:015::wife::ded::))
Вот!!! Как вы меня понимаете :)) :015::wife::ded:
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать :))

Да 7-45 это жесть! У нас тоже в это время такой дурдом творится, мы бы тетеньку завертели , закружили в этом сумашедшем круговороте. Одеться умыться, намазать нос вифероном,при этом дети на ходу спят. Ваш еще чудо ! :) столько раз поздороваться и попрощаться.
Тетенька наверное подумала, что здесь, все как у всех, глядя на такое обыденное утро.:)

Я с тетенькой разговаривала именно так - намазывая носы, запихивая Женьку в комбез и ботинки, попутно успевая отвечать на сотню Жениных вопросов, натягивая на спящую дочь школьную форму и т.д. :))

МамаИ
01.12.2009, 13:57
В середине ноября спросила Женьку, что он хочет в подарок на Новый Год...Женька не долго думая выпалил ЁЛКУ!!! Как мало сынуле надо :)) Доча в этом году ничего не заказала - согласилась, что пусть будет сюрприз (я ей накупила семейство ежей Сильвиани и несколько наборов той же серии - дом решила не брать, у нас в стеллаж все отлично войдет)
А Женька елкой не ограничился и на очередной вопрос, чего же он хочет в подарок сообщил:

- Милицию, шоколадку и печенье, а еще конфет много, сушки и вафли...и все. Аааа, еще варенье, сладости и сок...и еще звезды!
Спрашиваю: - с неба?
Удивленные глаза...:
-Даааа, конечно с неба!!!
На этом желания кончились :))
Вот и думаю теперь, где бы мне звезд с неба достать? ;)

Ааа, да!!! На семейном совете решено елку ставить 12 декабря, а то дети съели мозг с этой елкой :)) Вот поставлю и пущай делают с ней что хотят :))

Криптан
01.12.2009, 14:26
Милицию это как? форму, жезл, фуражку или "крепких мальчиков по вызову круглосуточно - 02"?

Вы это... если милиционерами быть надумаете, нас в невестки возьмете? моя от формы балдеет,

МамаИ
01.12.2009, 14:34
Милицию это как? форму, жезл, фуражку или "крепких мальчиков по вызову круглосуточно - 02"?

Вы это... если милиционерами быть надумаете, нас в невестки возьмете? моя от формы балдеет,

Эх вы, девочки непонятливые :003: Милиция - это машина такая...а в невесты возьмем :0015: Нам такие невесты завсегда нужны!!! А как мы девочек люююююбиииим :006:

Дааа, а после конфет у нас тоже почесушки :025: приходится сильно ограничивать сладкое :019:
Видно поэтому и подарок заказал почти из одних сладостей :))

Зато мне на работе сказали, что на обоих детей сладкие подарки дадут :support:

МамаИ
02.12.2009, 10:56
Папа утром настоятельно рекомендует Евгению одевать комбинезон, Евгений в свою очередь предлагает послушать рассуждения на тему, как он проведет день, с кем и с чем.
Папа вздыхает:
- Женя, ты философ? Знаешь, был такой философ Диоген и жил в бочке. Давай ты у нас тоже в бочке будешь жить?
Женя возмущенно:
- Неееет, я же Женя Соловей, а не Женя Бочкин :012: :))

А в деревне вечером спрашиваю сына - ты с чем будешь бутерброд? С колбасой или со сгущенкой?
Женя, не долго думая:
- с КОЛБАСЕНКОЙ :))

МамаИ
02.12.2009, 21:56
А еще у нас часто кровь из носа идет :( Кто знает, почему? Вот просто так ни с того, ни с сего...раз и потекла. Ну раньше почаще было, а сейчас может раз в 2 недели. Как с этим бороться?

Sol-O
03.12.2009, 03:57
Солнечный и заразительный у вас топик!!! И фотки отличные!!!!
Кровь просто от того, что сосудики слабенькие. У меня в детстве постоянно кровь носом шла, особенно когда перебешусь или понервничаю, или просто устану. Годам к 10 это все почти прошло. Сейчас у старшего (не тематический) тоже самое. Ему 8 лет. Лет с 3х у него такое случается. Летом чаще, видимо, из-а жары. Научились философски к этому относиться и не впадать в истерику при виде крови. Ну и витаминки пьем. Не помню точно, какая именно витаминина за крепость сосудов отвечает. Думаю, девочки подскажут:)

МамаИ
03.12.2009, 08:37
Солнечный и заразительный у вас топик!!! И фотки отличные!!!!
Кровь просто от того, что сосудики слабенькие. У меня в детстве постоянно кровь носом шла, особенно когда перебешусь или понервничаю, или просто устану. Годам к 10 это все почти прошло. Сейчас у старшего (не тематический) тоже самое. Ему 8 лет. Лет с 3х у него такое случается. Летом чаще, видимо, из-а жары. Научились философски к этому относиться и не впадать в истерику при виде крови. Ну и витаминки пьем. Не помню точно, какая именно витаминина за крепость сосудов отвечает. Думаю, девочки подскажут:)

СПАСИБО!!! Вы меня утешили, а то с таким я сталкиваюсь впервые.
Витаминки пьем и Женька у меня вместо напоминалки работает :)) НИКОГДА не пропустит прием витаминок или лекарств :))

МамаИ
03.12.2009, 09:50
Вчера муж шлет мне на работу смс-ки:
"Купил машинку на радиоуправлении - заводится, фары мигают, ездит быстро, сломает за день" :))

Сегодня утром завел разговор, а не купить ли сынуле дополнительно набор с электрическими отвертками и машинками, которые можно собирать и разбирать самому :073:

точка отсчета
03.12.2009, 10:15
когда кровь из носа пьют аскорутин. у Ленки тоже шла, полгода примерно, после того, как забрали. сейчас все ок. с чем было связано-не знаю.

МамаИ
03.12.2009, 12:15
когда кровь из носа пьют аскорутин. у Ленки тоже шла, полгода примерно, после того, как забрали. сейчас все ок. с чем было связано-не знаю.

Ага, понятно, спасибо!!! Значит попьем аскорутин.

Дети с папой пришли с прогулки. Женька всхлипывает, но не плачет,а Ксюха воет во всю. Спрашиваю, что случилось?
Муж, виновато:
- да вот Женя упал, мордахой по асфальту проехался
Спрашиваю Ксюшу:
- Ты тоже упала?
Ксюха:
- Неееееет
- А чего плачешь?
- Мне его жаааааалкоооооо
:))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
03.12.2009, 14:58

Обычно советуют аскорутин;)

Королева-Мать
03.12.2009, 15:30
Вчера муж шлет мне на работу смс-ки:
"Купил машинку на радиоуправлении - заводится, фары мигают, ездит быстро, сломает за день" :))

Сегодня утром завел разговор, а не купить ли сынуле дополнительно набор с электрическими отвертками и машинками, которые можно собирать и разбирать самому :073:

замечательный папа:flower:

МамаИ
04.12.2009, 12:07
замечательный папа:flower:

Дома чувствуется новогоднее настроение - Женька весь вечер распевает песенки про елку :) Причем когда Ксюха пела в его возрасте - мелодию было совершенно не понять, а у этого чудненький слух :love: в мамку пошел :love:
В садике разбил кружку и пришлось покупать новую - отнесли вчера с папой, а вечером муж проводил воспитательную беседу с этим Шнурком, по поводу того, что это теперь не его личная кружка и что все ребятки могут из нее пить, и что истерики устраивать нельзя :ded: Женька соглашался, соглашался, а в конце сказал:
- моя кружка, я принес! :010: :))

Девочки, а вот скажите, можно ли в домашних условиях самим звук "РРР" поставить...без логопеда? :008:

Larice
04.12.2009, 16:26
Девочки, а вот скажите, можно ли в домашних условиях самим звук "РРР" поставить...без логопеда? :008:

У меня была эта проблема в детстве - ходили к логопеду, но в основном он давал задания на дом.
Как сейчас помню: изображать кошку и лакать кефир из блюдца - каждый вечер по стакану, говорить "длинь-длинь" перед зеркалом и т.д.

МамаИ
05.12.2009, 16:56
У меня была эта проблема в детстве - ходили к логопеду, но в основном он давал задания на дом.
Как сейчас помню: изображать кошку и лакать кефир из блюдца - каждый вечер по стакану, говорить "длинь-длинь" перед зеркалом и т.д.

Ага,спасибо, попробуем :)

Утром папа наложил Женьке овсянки. Сонный Женька сидит над тарелкой и хмуро смотрит на кашу.
Папа озадаченно:
- Дааа, я кажется многовато тебе каши положил...
Забирает тарелку, чтобы отложить немного.
Оглушительный Женькин рев повергает папу в глубокую растерянность
А Женя сквозь слезы:
- Папа кашу отобрааааал.

МамаИ
08.12.2009, 14:00
Накатило...

Знаете, столько проблем было вначале и когда мы взяли Женьку, даже писать ничего не хотелось - часто думалось, зачем я это сделала...было бы все, как раньше - тихо, спокойно, сыто... и даже не сильно согревала мысль, что у ребенка появилась семья, потому что на него были виды и у других, и без семьи он бы не остался в любом случае...
Хотите парадокс? Все документы оформлены на меня и я являюсь опекуном Жени, но когда настал день забирания я пошла в отказ...у меня был такой страх и стопор...НЕ ХОЧУ!!! НИЧЕГО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ!!! Так вот сказала мужу, что как он решит, так и будет. Сама молилась и сказала себе - как муж решит, значит на то Божья воля и я смирюсь. Так вот чудо Божье было в том, что мой муж, которого мне в свое время все таки пришлось поуговаривать взять Женьку, поехал в опеку, сам подписал все документы и привез мелкого. Потом началась моя жуткая адаптация - хоть и приняла решение мужа, но было тяжело... Когда моя адаптация прошла - началась у мужа: "Какую глупость я совершил!"
Но потихоньку мы все привыкали...и муж уже давненько не говорит о том, что ему с Женькой трудно...а я...ЛЮБЛЮ!!! Это такое счастье!!! Это мой сын!!! Никому не отдам!!!
Когда я взяла его, я решила для себя, что НИКОГДА И НИКОМУ не посоветую взять малыша, потому что это тяжело! Тяжело морально и душевно...но сейчас я говорю, что да, тяжело, но это того СТОИТ!!! И приходит время и все меняется! И он "рождается" - твой самый родной человечек!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
08.12.2009, 14:27
Ага,всё именно так!

Ищущая
08.12.2009, 15:03
Как вы все написали..прям слезы накатились...
Я сама ТАК боюсь, что когда останется совсем чуть-чуть - испугаюсь, все отменю...а если не испугаюсь, то ТАК страшно, что НЕ справлюсь...ужОс просто...

З.Ы. Я тут у вас хоть и не пишу ничего, зато с таким удовольствием читаю. Светлый у вас очень топик! Спасибо вам!

МамаИ
08.12.2009, 15:35
Как вы все написали..прям слезы накатились...
Я сама ТАК боюсь, что когда останется совсем чуть-чуть - испугаюсь, все отменю...а если не испугаюсь, то ТАК страшно, что НЕ справлюсь...ужОс просто...

З.Ы. Я тут у вас хоть и не пишу ничего, зато с таким удовольствием читаю. Светлый у вас очень топик! Спасибо вам!

Вот потому и я не смогла...хотя знала, что буду жалеть! Буду жалеть в ЛЮБОМ случае из двух!!! И надо просто стиснуть зубы и жить...и даже когда тяжело, все равно находятся такие моменты, которые согревают душу - когда Ксюха обнимает брата и жалеет со слезами после заработанного мамой щелбана, когда делятся друг с другом чем-то, когда скучают друг по другу, когда видишь полное доверие этой крохи к тебе...не бывает все плохо, бывает трудно, но это проходит, теперь я это знаю точно!

Королева-Мать
08.12.2009, 15:52
Инна, у Вас ОЧЕНЬ ценный опыт!!!!!!! спасибо ,что написали!

МамаИ
08.12.2009, 16:07
А щас у мужа столько к нему ласковости проснулось :))
До смешного доходит...
Вечер...Женька кашу варит игрушечную, папа после дня рождения мамы остался ей помочь с посудой, а мы домой притопали.
Смотрю время к десяти, начинаю спать загонять и прошу убрать игрушки :ded:
А т.к. Женька кашу варил на полу, то получился такой ковер из посуды. Мое солнце начинает вопеть, что кашу он вообще то варил папе, а папа еще не пришел и он останется голодным :0072:
Но я уже непреклонна, потому что устала до жути и тоже хочу спать. Вобщем удалось убедить все убрать. Муж пришел, когда все уже спали...я ему про кашу рассказываю...
И такая реплика в ответ:
- Ну чего ты мальчика обидела :love:, оставила бы для меня тарелочку с кашей, я бы съел :))

МамаИ
08.12.2009, 16:43
А сколько у нас дома теперь мячей :010: Муж накупил для гуляния с детьми...и ведь гуляет каждый вечер :support:
Говорю, зачем такое количество мячей?
Отвечает:
- Нууу...детям, а еще собаки там бегают, им же тоже надо...зато как весело :080: :065:

markovnaNY
08.12.2009, 16:59
Ина!Вы потрясающий человек!прочитала ваш топик на одном дыхании!Здоровья вам и вашим деткам

МамаИ
08.12.2009, 21:36
Ина!Вы потрясающий человек!прочитала ваш топик на одном дыхании!Здоровья вам и вашим деткам

Спасибо! :flower:

Одна из распространенных фраз у нас дома (от меня в основном, другие как то терпят :)))
- Женя, ты можешь помолчать? :091:

На что получаю обычно развернутый ответ длинной в полчаса :))

МамаИ
08.12.2009, 21:57
Смотрим внимательно на время 20:45 (почему то на форуме неправильное время какое то)...муж повел детей на прогулку...с мячами ;)
Ну а я пойду мыть полы, пока их нет :fifa:

Дааа!!! Завтра я к вам в командировку на пару дней!:030: В ИКЕЮ хочууууууууу :support:

Бедный наш папа :013:

МамаИ
11.12.2009, 09:58
Вчера прилетела домой :) Была в ИКЕЕ и купила там Женьке железную дорогу :0096: Оооо, это суперская игрушка!!! И только одна Ксюша, к нашему большому стыду, поняла, как правильно собрать рельсы :0041: Ксюхе привезла куклу с велосипедом, так они такие смешные - Ксю захочет с дорогой поиграть, так она свою игрушку Жене тут же дает, правда всегда говорит - если сломаешь что-нибудь, то сразу скажи мне :ded: ...так и меняются туда-сюда :))

izum
11.12.2009, 11:33
бедный наш папа!

Как чувствует себя папа?

МамаИ
11.12.2009, 12:15
бедный наш папа!

Как чувствует себя папа?

Папа у нас просто чудо! :love: Меня ждал, с собственноручно приготовленным пирогом и выгулянными детьми, дома :support: Выглядел очень бодро, в то время, как я была совершенно вымотанная и с жуткой головной болью :005: Даже не знаю кто из нас отдохнул больше :073:
Терпеливо выслушал все мои приключения, а надо сказать у меня была минута славы в Пулково, когда меня по громкой попросили пройти в пункт досмотра багажа, который я уже сдала, и велели распотрошить рюкзак :001: - изъяли три упаковочки бенгальских огней... :041: правда мужчине меня жалко стало, он помог мне рюкзак закрывать и предложил поохранять бенгальские огни до моего следующего приезда :013:, но я мужественно отказалась и выкинула их. :042: А еще я в аэропорту шапочку свою потерялааааа любиииимуююююю :0009:
Ну да ладно, главное вернулась жива и здорова :0096:

izum
11.12.2009, 13:26
вот мы всегда излишне переживаем за пап.. ))придумываем всякие ужасы, как они там без нас.
а у них без нас все хорошо, пироги испечены, белье постирано, стихи выучены, дети сытые..

МамаИ
14.12.2009, 10:42
Проснулись мы с мужем сегодня :love:, умылись :fifa:, Иля "Простоквашино" Женьке включил, а я у детей свет в комнате...:support:
Потом говорю:
- А сколько градусов на улице сегодня?
Муж полистал телек и мы встали в ступор...-31 градус...:001:
Далее, как в кино наоборот - свет у детей выключается, мультик тише, Ксюха оставляется дрыхнуть (школа отпадает), и только маленького Женьку вытаскивают из теплой постельки и сажают перед телеком :0019:
Хотели на такси в сад и нифига :(, нету машин в такое время...видно не одни мы такие умные оказались.:004:
Вышли мы одновременно - я к начальнику в машину - он рядом живет, а работаем мы далеко - в аэропорту, а мои хорошие потопали на автобус :love:. И вот проезжаем мы на машине мимо, а я почему то их не вижу, чтобы они шли по дороге...:027: смотрю внимательно... а они хороводы вокруг елки водят , которая напротив торгового центра стоит. :010: Это у Женьки ритуал такой - каждое утро, идя на автобус, вокруг сверкающей елки походить:love:, но не в 30 же градусов!!!:010:

МамаИ
14.12.2009, 10:47
вот мы всегда излишне переживаем за пап.. ))придумываем всякие ужасы, как они там без нас.
а у них без нас все хорошо, пироги испечены, белье постирано, стихи выучены, дети сытые..

И не говорите, все они могут :004:

точка отсчета
14.12.2009, 11:06
ничего себе у вас мороз:010:. у нас только -18:)
а Женька молодец, мороз морозом, а ритуалы нарушать нельзя;)

alamas
14.12.2009, 11:42
Вот и думаю теперь, где бы мне звезд с неба достать? ;)

Наборы такие есть со звездами и планетами, их на потолок приклеваете, а они ночью светятся - очень красиво, как настоящее звездное небо.

izum
14.12.2009, 12:08
это нам холодно..а в детстве- актированный, минуз 46, а мы на горке катаемся вовсю. Почему -то горка в минус 30 не скользит, а в минус 46 - пажалста, дети, катайтеся..:001::support:
это я в Печоре жила, Коми..

МамаИ
15.12.2009, 14:51
Наборы такие есть со звездами и планетами, их на потолок приклеваете, а они ночью светятся - очень красиво, как настоящее звездное небо.

Ой, спасибо, надо у нас такое поискать :)

МамаИ
15.12.2009, 14:51
это нам холодно..а в детстве- актированный, минуз 46, а мы на горке катаемся вовсю. Почему -то горка в минус 30 не скользит, а в минус 46 - пажалста, дети, катайтеся..:001::support:
это я в Печоре жила, Коми..

Ну так ему и не холодно, а вот папа наш мерзнеееееет!!!! :001:

МамаИ
15.12.2009, 23:03
На этой неделе прихожу домой после девяти вечера - пою на программе каждый день, детей почти не вижу.:005: Сегодня муж достал детям елочные игрушки и они наряжали елку.:support:
Женька был вне себя от счастья:080:, схватил Ксюху и они стали водить хороводы с песнями.:007: Когда я пришла песни уже кончились:0010:, но от елки мальчика не отогнать :))
Он тихонько сидит под ветками, бережно снимает игрушки, любуется ими и вешает снова на веточки :love:
Фотка плохая - с телефона

MamaLeli
16.12.2009, 16:24
Сил вам!!!! Счастья семье!!! С Наступающим!!!!

МамаИ
16.12.2009, 16:47

Спасибо большое!!! И Вам!!!

Королева-Мать
16.12.2009, 18:47

:support::support::support::support:

МамаИ
19.03.2010, 13:43
И снова, здравствуйте :)) Опять мы где-то затерялись, но исправляемся!!! У нас уже не жучок, а жучище вырос ;)
Сейчас пока дома эту недельку сидит, то с папой, то к бабушке топает, потому как кашляет :( Но вроде уже практически вылечен, так что надеемся, что на будущей неделе в сад :support: Про садик спрашивает каждый день - уже соскучился очень :love:
Но девочки, какое же это шило :075: это ураган :001: ...не, ЦУНАМИ :001::001::001:
Откуда, ну скажите откуда в такой крохе СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ???? :010: :)) Но вы знаете....квартира наша еще цела :fifa: и это не может не радовать :080:
Почти год, как он с нами и вот наши достижения :support:
- выросли на 6 см.
- выучили несколько букв
- можем смотреть длинный мультик сидя и МОЛЧА :)) (поверьте, для такого шилопопого это ДОСТИЖЕНИЕ!!!)
- теперь одних шорт и футболки нам может хватать на 2 дня в садике (я конечно меняю каждый день, но они чистые :080:, а раньше и на день не хватало :ded:)
- умеем пользоваться салфетками и не вытираем руки об себя и рядом стоящую мебель :010:
- одеваемся быстрее молнии :0096:
- обводит по контуру картинку
- видит клеточки в тетрадке и покорно рисует палочки (это мать-ехидна занялась образованием дитя, но не более 3-х минут :004: так что дите не страдает ;))
- научился кататься на лыжах и теперь составляет сестре компанию :057:
мне кажется я что-то забыла...:103: вспомню, напишу еще :)
Ну и конечно новые фотки!!! :love:

МамаИ
19.03.2010, 13:48
Ах да...научились и полюбили петь песенки с движениями :support:

МамаИ
19.03.2010, 13:51
Вот в таком красивом парке катаются наши детки :)
А котик - это у бабушки на 8 марта были.

МамаИ
19.03.2010, 13:54
А потом семейный тренажер после вкусного обеда тоже у бабушки :083:

МамаИ
19.03.2010, 13:55
Ну а когда наш мальчик обростает, то дети не прочь поиграть в любимую игру - "Причеши меня, сестра :))"

Anita_80
19.03.2010, 14:21
:flower:Поздравляю!:flower:
Счастья и удачи!
Женечка просто красавец! :love:

lika2508
19.03.2010, 16:29
Инна, прочитала топик на одном дыхании!!! Такое ощущения тепла и любви!!! Женя очень вырос, повзрослел за год!!!)))) Я желаю Вашей семье здоровья, любви и всего-всего!!!!

МамаИ
19.03.2010, 16:56
Спасибо вам большое! :flower:

Муж каждое утро получает заряд позитива, равно как и все, сидящие в автобусе, который везет Женьку в сад :))
Поскольку Женька тихо разговаривать не любит, то все пассажиры в курсе Женькиных забот :fifa:
Недавно, сидя на коленях у папы, и растеряв все мысли по поводу и без, Женька увидел на папиной руке кольцо! :009:
- Папа, я тоже хочу кольцо!!! :091:
- Женя, вот ты женишься и будет у тебя кольцо...
- Папа, а на ком я буду жениться?
- Ну у тебя что, в садике невесты нет?
- Есть...Настя Царёва!!! :love:
- Ну вот, женишься на Насте и будет у тебя кольцо :))
- А Настя еще и Гоше нравится :005:
- ....нуууу...ты спроси у Насти, кто ей нравится больше...
- Папа, а можно я женюсь на тёте кондукторе? :010:
- Конечно можно...(тётя-кондуктор уже умирает от хохота) :023:
- А на дяде водителе? :027:
- Нееее, на дяде нельзя :025:
- А что, папа, в таких случаях надо говорить?
- Ну надо предложить руку и сердце :0015:
- Ага...понял...пошли скорее в сад! :)

Наверно уже все поняли, что кольцо Женьке уже совершенно не надо...теперь он хочет ЖЕНИТЬСЯ!!! :086:

МамаИ
19.03.2010, 17:09
А какой он благодарный :love: Будущая жена будет купаться в похвале и комплиментах :073:
Мне нравится, когда мы в автобусе едем и нам уже выходить, то почему то впереди стоящий взрослый всегда поворачивается и снимает Женьку с автобуса, хотя мы никогда не просим :008: И вот после того, как сын оказывается на земле следует преданное заглядывание в глаза помощнику и громкое "СПАСИБО, ДЯДЯ!!! СПАСИБО!!!!" :flower::flower::flower:
Дяди, обычно млеют и тают :love:

Assol*
19.03.2010, 17:45
Женька такой красивый мальчишечка ))))))))))))))
Ну и банально: как все-таки похожи Ваши дети !!!!

дама Х
20.03.2010, 23:43
БОЖЕ МОЙ! Какой красивый мальчик. Плачу. Счастья Вашей семье, здоровья, удачи и тепла.

МамаИ
22.03.2010, 10:59
Вчера этот красивый мальчик получил по попе :015: Мы с Ксюшей ушли на день рождения (Ксюню пригласили), а юный джентельмен остался коротать время с папой и чтобы им было не так скучно наш папа позвал другого папу со своим сыном такого же возраста, как и наш...:014::))
И когда мы вернулись Ксюня обнаружила, что эти два бойца раздерибанили у нее всю косметику, мазали помадой губы, залезали к ней на кровать на второй этаж и перевернули там всю постель в один большой клубок :108::001:
Вобщем разговор с сыном был недолгий :073: Нашему папе повезло больше, потому как он у нас ушёл в ночь на дежурство и его просто не оказалось под рукой :wife: Но утром и он слегка получил, потому как за детьми следить надо, а не только разговоры разговаривать :ded:

Ну и прикол от этих двух молодцов ;)
Сидят на кухне Женя и его друг Андрей. Андрей, оглядывая кухню восхищенно:
- Женя, у тебя столько КАСТРЮЛЬ :010: :))
Женя почувствовал себя хозяином дома :073:

МамаИ
29.03.2010, 16:40
Вчера собрались с мужем и детьми в далёкий магазин, заказали такси и поехали. Женька получает кайф от катания на машине и всю дорогу это радио выключить невозможно - дядя-водитель балдеет :)) Приехали...решено детей сдать в детскую комнату, а самим спокойно погулять по центру. В комнате воспитатель подозрительно косится на Ксю и интересуется, а не 8 ли нам лет?:015: Мы честно отвечаем, что нам еще 7:fifa:, заполняем квитанции и отчаливаем - дети с визгом кидаются к турникам и ползалкам...выйдя за дверь я читаю объявление, что пускают детей до 120 см. ростом, а мы то уже 134... :010: ну думаю, путь ростомер вешают, а лет то нам 7 :))
Пошли в нашу ИКЕЮ, прошлись по отделам...так и не купили, что хотели...а хотели скамейку для обуви в прихожую и ящиков каких нибудь, да что-то ничего не понравилось. Потащила мужа в игрухи, он сначала упирался, а когда зашёл, то его прорвало :))
- Инь, а давай бумеранги возьмем :008:
- Давай :073:
- а тарелку летающую :008:
- бери :love:
- Слушай, а змея давай? :008:
- Ну куда ж без змея :))
- а машинки :008:
- угу :001:
Ну а я давно хотела по мягкой игрушке для сна - выбрала двух зайцев - белого с розовым Ксю и светлокоричневого Женьке - оба такие прикольные и мягко-шёлковые...:support:
Ходим значит по магазину, а видно там за стенкой детская комната расположена - токо наших и слышно!!! :001: Причём обоих!!! :001: Наша тихая старшая дочь горланит не хуже младшего...:046:
Мне стало стыдно...мне казалось, что все в магазине знают, что это мои дети...:010: и тут... пронзительный крик и рёв...мы с мужем переглянулись - вроде Женька...или не...или да...:005:
Муж нервно поглядывает на мобильник - должны ведь позвонить, если что..никто не звонит...
а я как раз зайцев выбирала...быстро хватаю, то что нравится и волоку мужа к кассе...расплачиваемся и несёмся к комнате.
Плачет девочка...уф - выдохнули. Ей просто хотелось к маме :105:
Наши бодры, веселы и счастливы - подскакивают к нам...воспитатель предлагает оставить их еще :)) Ну надо же, думаю, и не надоели ведь с криком своим...а тут еще тихонько подходит какой то белобрысый карапет-волосы торчком, мелкий, как Женька наш, берёт Ксюху за руку и спрашивает:
- а можно она еще со мной поиграет? :love:
Меня смех разобрал...
- бери, говорю, поиграй еще...
Пошли дальше с мужем продукты выбирать, а потом за мелкими. Забрали. Видно, что подустали оба, выдали им по соку и пошли на автобус. Автобус нам достался большой - дети забрались на самый верх и сидели сосвоими зайцами. Домой приехали голодные, как волки. Чтобы не портить впечатления выходного Женьке были отварены пельмени, а остальным борщ (наш мальчик не уважает овощи, с чем родители пока безуспешно борятся). А потом мальчик был отправлен спать, а Ксю отправлена мыться перед поездкой к бабушке... Ну а вечером отвезла дочу на пару дней к моей маме, а Женька остался один с родителями :)) Вот такой у нас был выходной :)

Mazda628
30.03.2010, 10:16
А малыш ВАШ!!!!
А главное в его глазах огромная ЛЮБОВЬ К ВАМ!!!!
Будьте счастливы!!!!

МамаИ
31.03.2010, 14:38
Наш, это точно! Вчера ходил скулил по углам:
- Привезите мне мою Ксюшуууу :041:
Ну что поделать, родители развлекали как могли - с папой ходили тарелку и бумеранг запускали, а с мамой аппликацию делали и мультик смотрели :support:
Что-то ласковый очень стал :love: подойдет ни с того ни с сего, обнимет, поцелует, на колени залезет посидит :008: Заскучал без сестры видно... ничего... скоро привезём его любофффь :)

Roo
31.03.2010, 16:07
Нравится мне про Женьку читать.
Интересно и весело. :)

МамаИ
20.04.2010, 13:40
Енька растет и умнеет :073: старательно рисует квадратики и палочки в тетрадке, правда недолго :))
Дедушка ему подарил оправу без стекол - гляньте...вундеркинд? ;)
Клянчит у папы несколько дней назад:
-Паааап, я хочу на лыжах гулять :support:
- Так снега же нету :005:
- Ну пааап, ну я хочу на лыжах :091:
- Ну как ты на лыжах пойдешь? По асфальту будешь пешком на лыжах ходить? :ded:
- Ну ладно...тогда на санках :042:
-...........Женя :0007:
- Ну тогда хоть на самокатеееее :041: :))

Локо
20.04.2010, 13:41
профессор

МамаИ
20.04.2010, 13:42
Хвостик на подушке, на простынке ушки...разве так спят? :))

МамаИ
20.04.2010, 13:45
И дома и на улице свой транспорт имеется :ded: Вот уж ненасытный деть...Приходит на площадку и начинает великий транспортный обмен :010: На всех...ну совершенно на всех великах успевает покататься за прогулку, а их там немало :001:

МамаИ
20.04.2010, 13:47
Приходит из садика:
- Маааам, а Люлия Селгеевна сказала, что мне надо в палихмахелскую...
- Зачем?
- сказала лохматый :002:
Интересно...что ж я его налысо подстричь должна? Ни за что! Вечером посадила и машинкой снизу слегка убрала - шапочку сделала повыше. Но я то знаю почему так говорят - он еще когда спать ложится качается и когда встает, то сзади нерасчесываемое кубло :013: Но вроде больше не отправляют :)
А это я летала на пару дней в Питер - привезла Ксюхе ветровку, а Еньке панамку :)) Он ее надел, походил и говорит:
- А чего с ней делать надо? :)) Действительно что? :013:

Королева-Мать
20.04.2010, 13:49
здоровско как!

МамаИ
20.04.2010, 14:01
Ксюха стала часто ныть, что Женька ей надоедает, что он шумный, что мешает...стараемся мягко разруливать и иногда Еньку изолировать...но Ксю надолго не хватает - начинает юлить вокруг
- Жень, пойдем поиграем :006:
А тут муж рассказывал - забрал Женю из сада и оставил на детской площадке (там наши знакомые гуляли), а сам за Ксюшей к бабушке пошел, забрал ее и идут на площадку, а Ксю ноет: Женя такой, Женя сякой, надоело, что он такой болтливый, везде лезет...потом замерла...
Папа, держи портфель! Я его вижу!!!! :0035: И к нему бегом :))

Настурция Petro
20.04.2010, 14:12
Ксю ноет: Женя такой, Женя сякой, надоело, что он такой болтливый, везде лезет...потом замерла...
Папа, держи портфель! Я его вижу!!!! :0035: И к нему бегом :))

:)) Здорово)))

викша
20.04.2010, 14:48
Прочитала все странички ОТ И ДО!!!!!Счастья ВАМ и ДЕТКАМ ВАШИМ!!!

Мама Поликс
20.04.2010, 19:05
Прочла весь топик на одном дыхании и со слезами восторга!
Какой у вас СЫН замечательный, а дочь - чудо!:)
И Всей вашей семье огромного счастья и здоровья!

Tatana
20.04.2010, 21:32
А тут муж рассказывал - забрал Женю из сада и оставил на детской площадке (там наши знакомые гуляли), а сам за Ксюшей к бабушке пошел, забрал ее и идут на площадку, а Ксю ноет: Женя такой, Женя сякой, надоело, что он такой болтливый, везде лезет...потом замерла...
Папа, держи портфель! Я его вижу!!!! И к нему бегом

:)):flower:

Roo
21.04.2010, 02:47
Дедушка ему подарил оправу без стекол - гляньте...вундеркинд? ;)

физик, не иначе. И взгляд соответствующий :ded: Высший класс.

МамаИ
07.05.2010, 13:08
26 апреля у нашего папы был день рождения.:063:
Ксю накануне организовала операцию по изготовлению подарков - нарисовала открытку и Женьку снарядила...но т.к. маленький брат рисует примерно, как Малевич :046:, то Ксю сочла своим сестринским долгом помочь нарисовать и ему открытку для папы. :support:

Мой долг состоял в изготовлении двух тортов - домой и папе на работу. В процессе приготовления, дети почувствовав запах бисквита, начали массовый митинг с требованием выдать им торт сразу и можно без крема :015: восстание было подавлено и дети выдворены из кухни до конца процесса приготовления :wife:

И только после 22.00, когда тортики были отправлены на балкон, дети были допущены в кухонную обитель на растерзание остатков крема :013:

МамаИ
07.05.2010, 13:12
Разговор на кухне за ужином (дети одни) :fifa:

Женька: - Ксюююш, а ты на мне женишься? :love:
Ксю задумчиво и очень серьёзно:

- Не знаю, бандит...не знаю...

Мама Поликс
07.05.2010, 13:22
Дети чудо, и диво предприимчивые:) Не пропадут:))) И без крема не останутся:)

МамаИ
07.05.2010, 13:22
Знаете, что самое страшное услышать по весне? :073:

- Маааам, а они мне даааавят :005:

а когда еще и оба об этом заявляют...уууу :001:

На прошлых выходных в спешном порядке была организована операция по налёту на магазин с целью купить детям что-то легкое на ноги...Ксюхе куплены белые очаровательные туфли-кроссовки, а Женьке кроссовки с мигающими огоньками на подошве :004: Женька был счастлив, а Ксюха прозаично заметила
- они скоро перегорят :013:
К концу дня один кроссовок пожелал второму сиять подольше и погас :046: Женька был расстроен :041:

Мама Поликс
07.05.2010, 13:27
Жаль, конечно, кроссовок, а починить никак?:(((

МамаИ
07.05.2010, 13:31
Не...даже боюсь туда ползти, а вдруг чего сделаю не так и деть останется без обуви...жалко...
да ничего, один пока горит...хватит с него и одного :)

викша
07.05.2010, 13:47
Так отнесите обратно!!!!Ведь не может быть,что б так сразу и погасли они...Это же брак!!!!!Пусть меняют!!!!Нет этих,так берите другие!!

GigaMama
07.05.2010, 14:07
Гарантия - 2 недели минимум. Несите кроссовки обратно! Поменяют! Обязательно! Их косяк - им и менять!

МамаИ
07.05.2010, 14:19
Серьезно? а мне всегда казалось, что это в принципе на прочность обуви не влияет и типа украшения просто...думаете поменяют?

викша
07.05.2010, 14:47
Серьезно? а мне всегда казалось, что это в принципе на прочность обуви не влияет и типа украшения просто...думаете поменяют?

Они просто обязаны это сделать))!!!И будет Вам счастье!!!

МамаИ
07.05.2010, 15:43
Нууу, родные, вы меня утешили :flower: И Еньку тоже ;) Значит пойдем менять!

МамаИ
07.05.2010, 16:34
Во...крем лижуть :046: хорошо, что у миксера две насадки :013:

МамаИ
07.05.2010, 16:42
А пока мы Ксюхе первой выбирали обувь Женька нашел лошадь...или она его нашла :)) Вобщем они почти сроднились :075:
Женька был готов выдрать всю, рядом находящуюся, траву для прокорма бедного животного.:010:
Прощались долго и трогательно :love:

Мама Поликс
08.05.2010, 02:24
Боже мой! Какие счастливые у вас дети!!!:)))
Пусть их и ваша радость продлится вечно!:) - Если нельзя, но очень хочется, то можно:)

МамаИ
08.05.2010, 23:20
Боже мой! Какие счастливые у вас дети!!!:)))
Пусть их и ваша радость продлится вечно!:) - Если нельзя, но очень хочется, то можно:)

Спасибо Вам!!!

МамаИ
09.05.2010, 13:07
С днем Победы всех!!!

Папа включл детям парад на Красной Площади и Женька пришёл от созерцания в полный восторг!!!!
- Папа, я тоже буду солдат!!! Неееееет, все мы будем солдаты!!! Я буду так же носить автомат и буду так же шагать...мам, а меня покажут по телевизору? Тааааанки!!!!
Залез ко мне на колени.
- Мам, купи мне такой же шлем (это название фуражки :))) Мам, я буду солдат!

Ксюха очень ревниво:
- не будешь!
Женька:
-Бууууду.
Ксюха уже глядя исподлобья и готовая зареветь:
- не будешь, не пущу на войну...

Бедная девочка, она думает, что армия это там где война...утешали всем миром, объяснили...успокоилась :)

Lench
10.05.2010, 01:59
Такой у вас сынок замечательный!
Славный, и Доча тоже и они очень похожи!!!!Счастья вашей семье! Вы -МОЛОДЦЫ!!!!

Roo
10.05.2010, 02:18
Вот люблю вас читать и всё тут. :))

МамаИ
10.05.2010, 10:10
Спасибо всем за добрые слова!!! На самом деле это так приятно!!!

Сегодня проводим День Именинника для зимних и весенних детей в церкви. Раз готовлю праздник я, то дети у меня на посылках :)) Ксюха будет Зима, а Женька- Весна :))
У каждого свой небольшой стишок. Ксюха тут же выучила, а Женька ходит страдает:
Я весна -красна (это правильный вариант)
Женька бродит по комнате и повторяет : Я весна - .......
Я весна....сосна? не....пап, кто я там? :))

Ксюха не отстает в перлах:

Мам, слушай, я в какую куртку не посмотрю, у меня везде в карманах зарплата :)) (имеется в виду сдача)

Прикиньте, какие мы богатые!

Мама Поликс
13.05.2010, 16:24
Весна - сосна - это ПЯТЬ!:)
А дети и в самом деле похожи!:) Но сын на родителей похож БОЛЬШЕ!:)))))

МамаИ
14.05.2010, 13:29
Вчера чуть не убила паршивца, уж лучше я, чем... Повелся у нас ездить на велике с повернутой головой на 90 градусов. Несется причем со скоростью звука. Коляски впереди или люди...пофиг, но надо отдать должное в последний момент благоволит поставить свою голову на место и затормозить, но нервы у меня уже на пределе. И вот последней каплей стало то, что идет по тротуару с великом (нас обогнал), за ним Ксюха тоже с великом, между нами и ими парочка взрослых оказалась. Мы ускорили шаг с мужем и в этот момент Женька решил перейти через дорогу...сам...получит (не разрешается категорически) Ну ладно бы сам, но вижу, что голова опять набок и что то высматривает и слышу звук быстро приближающейся машины...как я не поседела...а как я орала...ну и получил он сразу, но не сильно, орала я сильнее...от страха. Женька в рёв...осознал надеюсь. Теперь перед каждой дорогой останавливается, даже если она почти безопасная и нет машин. Уф...излила душу.

GigaMama
14.05.2010, 13:53
Раньше я никогда не кричала - считала - не надо создавать панику...
С некоторых пор - ОРУ! Букву АААААААА, что есть мочи! Стараюсь децибелами предотвратить ситуацию. Пока помогает.:)

МамаИ
15.05.2010, 08:11
Раньше я никогда не кричала - считала - не надо создавать панику...
С некоторых пор - ОРУ! Букву АААААААА, что есть мочи! Стараюсь децибелами предотвратить ситуацию. Пока помогает.:)

Вооот! Вы меня понимаете!!! Я тоже раньше не кричала, но теперь это просто невозможно....:)

МамаИ
15.05.2010, 08:17
Вчера наш боец пострадал за излишнюю любопытность. Старший кузен решил покатать его на большом велике, ну а наш сунул ногу в колесо. В результате нога ободрана в трех местах да так сильно, что я думала умру смотреть. Ну конечно наш мальчик плакал и кричал - утешали всей семьей. Все обработали - на месте оказался медик, завязали. Ксюха сидела рядом (от любой капли крови ей реально становится плохо), а тут сидит, обнимает брата, гладит, уговаривает, утешает. 2 часа с ним сидела - не ходила гулять с подружками, а потом когда я разрешила встать взяла его за руку и так его водила по улице :)) Но разве он будет так ходить, даже если ему больно...еще пять минут и Женька уже носится на своем велике :) Вот правда порвал новый сандаль...ну что делать...не в сандалях счастье :)