Просмотр полной версии : вот она моя разлучница
мнение бывшего - это маловолнующий момент
А вы, наверное, подруга разлучницы. Ваши советы наводят как раз на эти мысли.
константиновна
30.04.2009, 20:20
курица гриль,
я в Вас разочарован.
Не было никакой необходимости.
в чём не было необходимости...вывешивать фото или создавать топик...
Littlemama
30.04.2009, 20:20
А я ЗА !
Вот в данном конкретном случае.
Человек 4 года жил в жутком стрессе
надо выплюнуть всю эту гадость
и забыть , как страшный сон.
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 20:22
А вы, наверное, подруга разлучницы. Ваши советы наводят как раз на эти мысли.
а Вы весь топ читали, чтобы так говорить?
Littlemama
30.04.2009, 20:22
Викуль, потом снесешь топ, и все .
Вывешивать фотки и обливать грязью человека публично. Сорри.
А я ЗА !
Вот в данном конкретном случае.
Человек 4 года жил в жутком стрессе
надо выплюнуть всю эту гадость
и забыть , как страшный сон.
Если это просто выброс негатива. То, да, правильно, надо...
Но не дай бог применять эти советы потом в действии...
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 20:24
плевать на мнение осуждающих.
я вот никогда не забуду, как плакала, когда мой папа уходил к девочке старше меня на 10 лет.
так что, Вика, только Вы сами себе судья и никто другой.
Martesha
30.04.2009, 20:30
Если это просто выброс негатива. То, да, правильно, надо...
Но не дай бог применять эти советы потом в действии...
Разумеется, это способ спустить пар, что бы в реале сдержать эмоции и сохранить лицо было легче.
Все по разному борются со стрессом.
а лезть к ребенку, лезть в чужую семью, в личную жизнь, в дом жены приходить... это как... блин люди... да то что ее фотки тут вывесили и слегка поглумилдись в стотысяч раз невиннее нежели то что любовница глупая творит
константиновна
30.04.2009, 20:31
прости дорогой..а залезать в мою личную жизнь..а спрашивать у сына..о моёй жизни..гулять с моей собакой...звать сына в гости и приглашать на день рождения..это не грязь...я её не обливала грязью..я просто обиженная и униженная мать и жена...
константиновна
30.04.2009, 20:32
успакойтесь милые хорошие..да не буду я слать ей не утку ни судно...и даже унитаз..пусть живёт спокойно она мне пофигу...у меня просто слитие нигатива...
плевать на мнение осуждающих.
я вот никогда не забуду, как плакала, когда мой папа уходил к девочке старше меня на 10 лет.
Сочувствую Вам очень. Для меня это момент - слезы детей... самый поганый. Потому и тут противно, из-за того что к сыну полезли.
Я не осуждаю... Я про перебор. Ну, а склонять имя Маша вообще не стоит. Может, я Маша и мне обидно:))
а лезть к ребенку, лезть в чужую семью, в личную жизнь, в дом жены приходить... это как... блин люди... да то что ее фотки тут вывесили и слегка поглумилдись в стотысяч раз невиннее нежели то что любовница глупая творит
Уподобляться не обязательно.
а лезть к ребенку...
Гадина, реально гадина.
Мелкий Танк
30.04.2009, 20:34
Вот тут не соглашусь. Ей плевать где минутно висели ее фото, ей плевать, что Вике разрушила жизнь может быть, а Вике надо куда-то выбрасывать негатив, и выговориться надо. То, что ниже - повод для вообще получения в лицо, хоть я и противница "кошачьих драк":005:
прости дорогой..а залезать в мою личную жизнь..а спрашивать у сына..о моёй жизни..гулять с моей собакой...звать сына в гости и приглашать на день рождения..это не грязь...я её не обливала грязью..я просто обиженная и униженная мать и жена...
Martesha
30.04.2009, 20:35
успакойтесь милые хорошие..да не буду я слать ей не утку ни судно...и даже унитаз..пусть живёт спокойно она мне пофигу...у меня просто слитие нигатива...
вот, так бдительные форумчане даже помечтать не дали! :))
Вика, у Вас всё наладится обязательно!:flower:
Вы же помните песню6: "если к другому уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло!";)
константиновна
30.04.2009, 20:35
Сочувствую Вам очень. Для меня это момент - слезы детей... самый поганый. Потому и тут противно, из-за того что к сыну полезли.
Я не осуждаю... Я про перебор. Ну, а склонять имя Маша вообще не стоит. Может, я Маша и мне обидно:))
Машуля я это так прости...:flower:
Martesha
30.04.2009, 20:39
Уподобляться не обязательно.
Мы все не совершенны, сожалению...:(
И автору можно простить её минутную слабость, в ней говорит боль и обида.
Littlemama
30.04.2009, 20:41
Уподобляться не обязательно.Несораизмеримые вещи сравниваете
уподо-что-то там не Вика
Несораизмеримые вещи сравниваете
уподо-что-то там не Вика
Да понятно. Все равно ни к чему.
Да понятно. Все равно ни к чему. вы как Птаха... сегодня
вы как Птаха... сегодня
Спасибо на добром слове.
Спасибо на добром слове.пожалста, обращайтесь
пожалста, обращайтесь
Я как нибудь постораюсь прожить без этого.
Да понятно. Все равно ни к чему.Да ладно, маузи, тетка с фотографии реально гоблин :065:
Машуля я это так прости...:flower:
:)):)):));) Нивапрос:flower:
Полынь-трава
30.04.2009, 20:56
мда..
и тем не менее -to mouser- Вы всегда очень сильный? типа альфа-человек? и у Вас не бывает слабостей и провалов?
просто спросила
мда..
и тем не менее -to mouser- Вы всегда очень сильный? типа альфа-человек? и у Вас не бывает слабостей и провалов?
просто спросила
Бывает.
Может быть даже хуже.
И мне потом стыдно.
Полынь-трава
30.04.2009, 21:00
Бывает.
И мне потом стыдно.
мне тоже
но это не застраховывает от слабостей. Соблазн.
Да ладно, маузи, тетка с фотографии реально гоблин :065:
Beauty is in the eye of the beholder.
Littlemama
30.04.2009, 21:02
Beauty is in the eye of the beholder.Вот по поводу бихолдера как раз многА недоумения;)
Бывает.
Может быть даже хуже.
И мне потом стыдно.
Именно тот случай, когда хочется посоветовать поступать по принципу: "Не тронь гавно, вонять будет от тебя, а не от него".
Beauty is in the eye of the beholder.Видимо, сильно далеко спряталось :046:
Мелкий Танк
30.04.2009, 21:32
Да ладно, маузи, тетка с фотографии реально гоблин :065:
Ну может она шибко грамотная:016: должны же быть в человеке какие-то плюсы, у нас заведомо предвзятое отношение к ней:))
Ну может она шибко грамотная:016: должны же быть в человеке какие-то плюсы, у нас заведомо предвзятое отношение к ней:)) она очень грамотно просачиваеться в чужую жизнь:))
Ну может она шибко грамотная:016: должны же быть в человеке какие-то плюсы, у нас заведомо предвзятое отношение к ней:))
У меня один знакомый ушел от довольно симптатичной жены к тетке которая сказать что страшнее атомной войны -это сделать ей комплимент. Зато у них были общие идеологические взгляды.
константиновна
30.04.2009, 21:39
Ой да мне сын так много чего рассказал..я падаю просто..когда она возила его к себе в гости...она жаловалась сынке о своей тяжёлой жизни..что у неё булимия..выпила она там водочки бутылочку и поехала на дискотеку...сынок говорит я даже с начало не понял..почему я не должен об этом говорить папе просто не придал значения..спрашивала она его спим мы с папой или нет ...триндец..я в шоке...сильно интересовал бизнес мужа..во как ..сын сказал мне мама забей...я уже ржу вместе с сыном...а рост у неё 168..она чуть выше меня...
константиновна
30.04.2009, 21:40
У меня один знакомый ушел от довольно симптатичной жены к тетке которая сказать что страшнее атомной войны -это сделать ей комплимент. Зато у них были общие идеологические взгляды.
Очень хорошо...хоть будет о чём ему с ней поговорить в глубокой старости...
Мелкий Танк
30.04.2009, 21:46
Ага, могу представить какие:016:
Littlemama
30.04.2009, 21:46
Ой да мне сын так много чего рассказал..я падаю просто..когда она возила его к себе в гости...она жаловалась сынке о своей тяжёлой жизни..что у неё булимия..выпила она там водочки бутылочку и поехала на дискотеку...сынок говорит я даже с начало не понял..почему я не должен об этом говорить папе просто не придал значения..спрашивала она его спим мы с папой или нет ...триндец..я в шоке...сильно интересовал бизнес мужа..во как ..сын сказал мне мама забей...я уже ржу вместе с сыном...а рост у неё 168..она чуть выше меня...:010: Вика . у мужа моСХ совсем в отключке ?
:010: Вика . у мужа моСХ совсем в отключке ?
Так у мужчинв две головы, а крови на обе не хватает.
Ага, могу представить какие:016:
Леволиберальные.
:010: Вика . у мужа моСХ совсем в отключке ?
Я уже много раз писАл об этом.
Мозх в этих ситуациях не работает вообще.
Littlemama
30.04.2009, 21:50
Я уже много раз писАл об этом.
Мозх в этих ситуациях не работает вообще.
и что, это уже навсегда ? год прошел
и что, это уже навсегда ? год прошел
До 2х лет бывает, дольше по моему не бывает. А потом неизвестно когда сам крышеснос пошел -может первые 8-10 мес он только так - потрахивался на здоровье.
Мелкий Танк
30.04.2009, 21:54
Ой да мне сын так много чего рассказал..я падаю просто..когда она возила его к себе в гости...она жаловалась сынке о своей тяжёлой жизни..что у неё булимия..выпила она там водочки бутылочку и поехала на дискотеку...сынок говорит я даже с начало не понял..почему я не должен об этом говорить папе просто не придал значения..спрашивала она его спим мы с папой или нет ...триндец..я в шоке...сильно интересовал бизнес мужа..во как ..сын сказал мне мама забей...я уже ржу вместе с сыном...а рост у неё 168..она чуть выше меня...
Круто!:010::005:
Полынь-трава
30.04.2009, 21:55
До 2х лет бывает, дольше по моему не бывает. А потом неизвестно когда сам крышеснос пошел -может первые 8-10 мес он только так - потрахивался на здоровье.
сначала трахался -а через год от этого крышу снесло? так бывает? :))
константиновна
30.04.2009, 21:56
так водочки она и сыну предлагала...
сначала трахался -а через год от этого крышу снесло? так бывает? :))
Обычно именно так и бывает.
Littlemama
30.04.2009, 21:57
До 2х лет бывает, дольше по моему не бывает. А потом неизвестно когда сам крышеснос пошел -может первые 8-10 мес он только так - потрахивался на здоровье.Никогда не поверю, что взрослый умный мужчина позволит своей ээээ
лезть к сыну
имхо, это не крышеснос, а диагноз
так водочки она и сыну предлагала...
Не жадная. Это плюс.
Littlemama
30.04.2009, 21:58
так водочки она и сыну предлагала...слов нет никаких
Обычно именно так и бывает.Маузер, Вы нынче ни в кого не влюблены (сорри)?:008:
Никогда не поверю, что взрослый умный мужчина позволит своей ээээ
лезть к сыну
А он не позволяет - он просто "не видит". Как пелена блин.
Полынь-трава
30.04.2009, 21:59
Обычно именно так и бывает.
мда..
а через три года все проходит? ну , обычно:)
Маузер, Вы нынче ни в кого не влюблены (сорри)?:008:
С какой целью интересуетесь? :love:
Littlemama
30.04.2009, 22:00
С какой целью интересуетесь? :love:С диагностической :)
А что ?:love:
А мужику-то похоже неплохо совсем.
Деффка молодая, свежая, мозги пока ещё не парит, пока ещё в рот ему заглядывает и все похотливые желания исполняет непрекословно.
Э-э-эх, повезло мужику-у-у-у-у!......
С диагностической :)
А что ?:love:
Да так :love:
Littlemama
30.04.2009, 22:01
А он не позволяет - он просто "не видит". Как пелена блин.А в писсуар попадать реально в таком состоянии?
А в писсуар попадать реально в таком состоянии?
Да. Просто эдакая эйфория когда мозг отказывается интерпретировать события которые противоречат крышесносной причине и состоянию.
Возмем что ближе к дамам -материнская любовь.
Предположим сына поймали на серьезном преступлении. Очень часто даже когда все факты налицо и даже спорить не о чем - мать не верит в происходящее - "он такой добрый, он этого не сделает, его обговорили, подставили.."
У матерей это на всю жизнь, у мужиков -на время макси-крышесноса.
Потом проходит, пелена спадает, мужик смотрит и говорит себе "ой".
И пытается вернуцца.
Деффка молодая, свежая, мозги пока ещё не парит, пока ещё в рот ему заглядывает и все похотливые желания исполняет непрекословно.
Э-э-эх, повезло мужику-у-у-у-у!...... вы лучше уйдите отсюда... а?
Никогда не поверю, что взрослый умный мужчина позволит своей ээээ
лезть к сыну
Да брось! Она же не со зла, думает он под пеленой. Она же из лучших побуждений! Она же какангел!
Да брось! Она же не со зла, думает он под пеленой. Она же из лучших побуждений! Она же какангел!
дауж какангел:065:
Littlemama
30.04.2009, 22:11
Не тот случай. Совсем не тот. Я не могу аргументировать, Вика сама ответит. Просто поверьте на слово.
КСВ. конечно. имеет место быть, это да
константиновна
30.04.2009, 22:12
так жених звонит...чё то много говорит..
Не тот случай. Совсем не тот. Я не могу аргументировать, Вика сама ответит. Просто поверьте на слово. да... пусть Вика сама... если захочет
Littlemama
30.04.2009, 22:14
Да брось! Она же не со зла, думает он под пеленой. Она же из лучших побуждений! Она же какангел!ыыыыыыыыы
так жених звонит...чё то много говорит..
кому звонит?
Э-э-эх, повезло мужику-у-у-у-у!......
Не завидуй, бесстыдник!
Сам-то сбежал от дамы в Куршавелях своих. Хотя, ты сам помоложе мужа автора, может через семь-восемь годков и на тебя ниспадет еще одна пелена:))
кому звонит?Вике звонит:fifa:
Littlemama
30.04.2009, 22:16
Вике звонит:fifa:ох я тупень:))
жаних !:080:
И пытается вернуцца.
Или не пытаецца, потому что уже все порушил вот такой фигней или из смеси гордости с трусостью. Ну и еще есть варианты, менее распостраненные.
вы лучше уйдите отсюда... а?
С какой это, собственно, стати?
Автор у нас кто, безобидная брошенная овечка?
Даже если и было такой, то похоже не очень-то и долго.
Если судить по её активности форумовской.
Вон как она активно и похоже не безрезультатно сайты знакомств обрабатывает.
Как-то слабо она у меня ассоциируется с невинной жертвой.
Тем более после таких пёрлов с выкладыванием чужих фоток и прочей пустой и злобной инфы.
Автор, мужика -то своего примите обратно, если попроситься, а?
Э-э-эх, повезло мужику-у-у-у-у!......ЫЫЫЫЫ :046::046::046: Так Хиппи фоток не видел :004:
ЗЫ. Хиппи, желаю Вам такую же!
Не завидуй, бесстыдник!
Сам-то сбежал от дамы в Куршавелях своих. Хотя, ты сам помоложе мужа автора, может через семь-восемь годков и на тебя ниспадет еще одна пелена:))
Дык как тут не завидовать-то? 24 года....даже для меня, 41-го летнего это ого-го как молодо... , а мужу Авториному 48....пАнима-а-а-а-аю.....
Хотя...соглашусь...мадаму я эту я не успел зазырить...но...24 года....а-а-а-ах.....
константиновна
30.04.2009, 22:33
договорились о встречи..на завтра...в 12 созваниваемся и идём в кафе...
Мелкий Танк
30.04.2009, 22:34
:053::flower:
С кем, с разлучницей?:001:
константиновна
30.04.2009, 22:34
Дык как тут не завидовать-то? 24 года....даже для меня, 41-го летнего это ого-го как молодо... , а мужу Авториному 48....пАнима-а-а-а-аю.....
Хотя...соглашусь...мадаму я эту я не успел зазырить...но...24 года....а-а-а-ах.....
ХИППИ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС МОГУ ВЫСТАВИТ ЕЩЁ РАЗ,,,:))ДЕВЫ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА:001:ЗАЖМУРЬТЕСЬ
Ксюша!!!
30.04.2009, 22:35
Я тоже посмотрю
ХИППИ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС МОГУ ВЫСТАВИТ ЕЩЁ РАЗ,,,:))ДЕВЫ ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА:001:ЗАЖМУРЬТЕСЬ
Давай-давай, я весь уже в напряжении!
Кстати, и себя уже за одно, а то вдруг вы и сами-то, не очень, чтобы очень....
Ксюша!!!
30.04.2009, 22:37
хорошаа
смотрите последний раз
Похоже, этот раз будет для Хиппи последним :046:
константиновна
30.04.2009, 22:40
Давай-давай, я весь уже в напряжении!
Кстати, и себя уже за одно, а то вдруг вы и сами-то, не очень, чтобы очень....
а вы в мой профиль зайдите..
И что? Нормальная, молодая, крепкотелая деваха!
Похоже с весёлым и добродушным нравом. Сиськи присутствуют.
Ну, полненькая, дык это, сами понимаете, на любителя. Может человек хороший, может в постели такое вытворяет, что Автору и тем более её мужу и не снилось, да много чего ещё может быть.
Ну, мося обгорела и покраснела и что? У кого она на югах не краснеет, и у кого волосы не выгорают, а?
Пустое это всё, Автор, пустое.
Засуньте своё самолюбие куда подальше, возвысьтесь на всеми этими склоками, не осуждайте чужих вам людей, и живите уже своей жизнью!
Вон, уже похоже свидания чуть ли не каждый день у вас, и что, всё ещё гложет, а?
а вы в мой профиль зайдите..
Я там вижу только собаку, грустно лежащую на кафельном полу....Это, таки , вы-ы-ы-ы...?
константиновна
30.04.2009, 22:49
Я там вижу только собаку, грустно лежащую на кафельном полу....Это, таки , вы-ы-ы-ы...?
дааааааааааааааааааааааааааааа
Littlemama
30.04.2009, 22:49
Засуньте своё самолюбие куда подальше, возвысьтесь на всеми этими склоками, не осуждайте чужих вам людей, и живите уже своей жизнью!
\
Прямо таки слова, обращенные к себе!:))
С какой это, собственно, стати?
Автор у нас кто, безобидная брошенная овечка?
Даже если и было такой, то похоже не очень-то и долго.
Если судить по её активности форумовской.
Вон как она активно и похоже не безрезультатно сайты знакомств обрабатывает.
Как-то слабо она у меня ассоциируется с невинной жертвой.
Тем более после таких пёрлов с выкладыванием чужих фоток и прочей пустой и злобной инфы.
Автор, мужика -то своего примите обратно, если попроситься, а? да вы просто злой... а нам мужчины добрые нравяццо:fifa: хотя нет оставайтесь для массовки:004:
константиновна
30.04.2009, 22:52
Девы да Хиппи хороший не ругайте его..я могу ему телефон девы дать может и уних чего получиться...
дааааааааааааааааааааааааааааа
Ну и что в таком случае хотите от своего мужа?
Правильно он поступил!
Та деваха всяко лучше псины с грустными глазами.....
Прямо таки слова, обращенные к себе!:))
Дык, собственно, это и всех нас касается. Да и меня в том числе.
Но я вот держусь, ни чьих фоток не вывешиваю, не пишу гневно, а-а-а-а, ну посмотрите-е-е-е, как он-она-они могли так со смной поступить, а-а-а-а, ведь я лучше-е-е-ее!
Полынь-трава
30.04.2009, 22:53
а дублируют фотку для всех желающих или только для избранных?
нет, я все понимаю, обида и все такое..но уж 15 страниц комментариев от несомненно писаных красавиц:))
или таки во внешности все дело? :))
да вы просто злой... а нам мужчины добрые нравяццо:fifa: хотя нет оставайтесь для массовки:004:
Так как вы сегодня и меня гоните - остается решить кто это. Контрастушка? Он уже уехал.
Девы да Хиппи хороший не ругайте его..я могу ему телефон девы дать может и уних чего получиться...
Надеешся, что та деваха в меня втюриться, в более молодого и несомненно более красивого, и бросит твоего муженька, а тут ты его и подберёшь, да?
Фига, дай мужу своему на старости лет молодуху поюзать. К тебе он ещё успеет вернуться. Ведь пустишь обратно, правда?
константиновна
30.04.2009, 22:56
мальчики не уходите...простите меня если вас чем обидела...без вас так пллохо...
Littlemama
30.04.2009, 22:57
Дык, собственно, это и всех нас касается. Да и меня в том числе.
Но я вот держусь, ни чьих фоток не вывешиваю, не пишу гневно, а-а-а-а, ну посмотрите-е-е-е, как он-она-они могли так со смной поступить, а-а-а-а, ведь я лучше-е-е-ее!Так Вы за нравственность переживаете ?:fifa:
да вы просто злой... а нам мужчины добрые нравяццо:fifa: хотя нет оставайтесь для массовки:004:
Ага, вот пришёл злой Хиппи и всем помешал козлить бедненькую, молоденькую 24-х летнюю деваху.
Мне столько страниц не осилить.
Я так понимаю цель в том, чтобы хор пел что автор всех на свете милее?
Не опускайтесь Вы так, не надо!
Но я вот держусь, ни чьих фоток не вывешиваю, не пишу гневно, а-а-а-а, ну посмотрите-е-е-е, как он-она-они могли так со смной поступить, а-а-а-а, ведь я лучше-е-е-ее!
Повесь, а?
f r i d a
30.04.2009, 22:58
Сиськи присутствуют.
Опять сча все сиськами закончится :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.