PDA

Просмотр полной версии : вот она моя разлучница

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Jannic
01.05.2009, 00:11
[quote=Jannic;25490253]ага, не конкурент, это я уже по комментам поняла.
на Лв -то ес-но сплошь красавицы- э о научно доказанный и неоспоримый факт.

А вы себя страшненькой считаете? Я лично нет..ну обносилась немного,ну не пострашнела же..
нет не считаю.
а вот обсуждать других не берусь- внешность понятие относительное.
для кого-то я может страшнее атомной войны.
отчего-то уверена, что будь обсуждаемая деушка в роль обиженной жены и выстави фотку автора нашлась бы тоже куча язвительных замечаний.

maurin™
01.05.2009, 00:11
А в дом - то кто привел? ;) елки муж конечно...

А****Я
01.05.2009, 00:12
Что не мешает?
Девочки, я может не поняла чего...

Она с ним подружиться пыталась? - в этом проблема?
Угу, наливая ему при этом водки. Ребенку 14 лет.

Littlemama
01.05.2009, 00:12
елки муж конечно...
не, не муж. к сыну она напросилась сама, как я поняла

Ewangelin@
01.05.2009, 00:13
[quote=ewangelina;25490686]
нет не считаю.
а вот обсуждать других не берусь- внешность понятие относительное.
для кого-то я может страшнее атомной войны.
отчего-то уверена, что будь обсуждаемая деушка в роль обиженной жены и выстави фотку автора нашлась бы тоже куча язвительных замечаний.

Опять про море.............................................. ...................

maurin™
не, не муж. к сыну она напросилась сама, как я поняла Лен сын был сам удивлен, что она знала их собаку... ну вообщем Вика сама расскажет

mouser
Угу, наливая ему при этом водки. Ребенку 14 лет.
Я в 14 вотку пил регулярно. Без помощи взрослых.

Ewangelin@
не, не муж. к сыну она напросилась сама, как я поняла
+1.

EvaBalu
елки муж конечно...
Так frida75 нам на то и намекает, что он казел, а девушка сама по себе. frida75, вы теоретик или вам близки просто методы этой девицы?

Littlemama
01.05.2009, 00:14
Лен сын был сам удивлен, что она знала их собаку... ну вообщем Вика сама расскажет
да....ну и денек и Вики

f r i d a
01.05.2009, 00:14
пусть налаживает как умеет ненадо на чужую территорию заезжать... вопрос то даже не в муже... вопрос в том что это нахальство... манипулировать ребенком через ребенка, это не Автор лезла в жизнь любовницы своего мужа а наоборот... это возмущает

Девочки, мы можем сколько угодно осуждать действия третьей стороны.
Кому станет легче? Автору?

Она здесь (ныне осуждаемая) есть? Она изменится? Смысл в чем?

Оправдать выкладывание фоток?

Я вообще не сколонна осуждать кого-либо и за что-либо.

Просто, в сухом остатке, мы отвечаем только за свои действия, а не за чужие ;)

maurin™
01.05.2009, 00:15
Так frida75 нам на то и намекает, что он казел, а девушка сама по себе. frida75, вы теоретик или вам близки просто методы этой девицы? да я поняла на что намекает frida, я просто в шоке, что намеренное проникнове7ние в чужую семью считаеться нормой

Ewangelin@
01.05.2009, 00:15
Лен сын был сам удивлен, что она знала их собаку... ну вообщем Вика сама расскажет

Казел приводил когда семья была на даче..

EvaBalu
01.05.2009, 00:16
Я в 14 вотку пил регулярно. Без помощи взрослых.

А с любовницей папы? С ее подачи.

Ewangelin@
01.05.2009, 00:16

Не осуждайте будьте правильным человеком... токо не зарекайтесь пожалуйста!

f r i d a
01.05.2009, 00:17
Так frida75 нам на то и намекает, что он казел, а девушка сама по себе. frida75, вы теоретик или вам близки просто методы этой девицы?

никогда не встречалась с занятыми мужчинами ;)

теоретик, стало быть, просто стремлюсь "за глаза" никого не осуждать :fifa:

есть продуктивные идеи - можно советовать, а просто негатив...да жалко растрачивать себя ;)

А****Я
Казел приводил когда семья была на даче..
Я правильно поняла, что это не первая телка???

Просто эта его все же смогла увести???

Jannic
[quote=Jannic;25491141]

Опять про море.............................................. ...................
да нет, я просто Вам на конкретный вопрос про свою внешность ответила.
я честно все прочла((((
не могу представить что отец позволяет случайной любови к своему сыну лезть:(.
все знакомые мне мужики и близких своих перегрызут за ребенка, а тут(((
ну почему не погнали раньше((((

maurin™
01.05.2009, 00:18

Просто, в сухом остатке, мы отвечаем только за свои действия, а не за чужие ;) дело в том что здесь по большей части поддерживаем Вику... ктото из солидарности ктото по дружеской ноте ктото просто по доброте душевной... если вам по сути непонятно что мы тут делаем... собственно и спроса нет понимаете... вы то нас в чем убедить пытаетесь? в том чо Вика должна смиренно сесть и принять... она примет, она наплюет и разотрет она обезопасит свое личное пространство от таких лбюдей просто сейчас ей нужно было выплеснуть все то что наконец то получилос выход... и ей нужно что бы ее поддержали

mouser
А с любовницей папы? С ее подачи.
У папы не было любовниц. Он был строг. Всегда жил только с одной женщиной. Так что тока жены (офиц и гражданские). Девять всего.

Привалова

Знаете, я вот сижу молчу, хотя всегда в Викиных топах писала. Мы все по-разному переживаем свои трагедии, все люди разные, кто-то сильнее, кто-то слабее. Но судить человека за его слабость жестоко. Вике плохо, чтобы она сейчас не писала, я надеюсь что эта вскрывшаяся история о том что девушка таким образом пыталась наладить отношения с сыном Вики разозлит Вику и даст ей силы начать жить снова.
И если мы все не склонны осуждать кого-либо, не стоит наверно осуждать и Вику за этот топ.

EvaBalu
01.05.2009, 00:19
ну почему не погнали раньше((((
Он считает сейчас, что она из лучших побуждений. Понимаете? Он не соображает ничего сейчас.

Ewangelin@
01.05.2009, 00:19
Я правильно поняла, что это не первая телка???

Просто эта его все же смогла увести???

Кого и куда? Афтор с мужем не разводится.... ну пока по крайней мере.

Привалова
01.05.2009, 00:20
У папы не было любовниц. Он был строг. Всегда жил только с одной женщиной. Так что тока жены (офиц и гражданские). Девять всего.

Так вот в кого Вы такой любвиобильный:))

Екатерина_Сергеевна
Я про отношение мамы к тете, и только ;)

но она ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО ПРОТИВ автора всю ситуевину не крутила, она жизнь свою налаживала и все, как умеет...

а как тогда можно назвать ее ухищренные методы общения с сыном ради получения информации о ситуации в семье? И странные какие-то методы налаживания! через разрушение чужого, извините, но Вы написали чушь

maurin™
да нет, я просто Вам на конкретный вопрос про свою внешность ответила.
я честно все прочла((((
не могу представить что отец позволяет случайной любови к своему сыну лезть:(.
ну почему не погнали раньше(((( вы не поняли она к нему не как женщина к мужчине лезла, она с ним подружиться хотела. понимаете7 она с ним отношения налаживает почву через него прощупывает. как там ее обоже с женой живет спит ли не спит ли не ругаються ли... обломиться ли ей чего не обломиться... она себя в жизнь чужой женщины через ее сына пыталась вклинить... ей мало итого что она спит с мужем автора ей наждо было в курсе всего быть не плачет ли атовтор по ночам, готовит ли мужу любимые блюда, с собакой автора погулять прийти... понимаете?

Привалова
01.05.2009, 00:22
а как тогда можно назвать ее ухищренные методы общения с сыном ради получения информации о ситуации в семье? И странные какие-то методы налаживания! через разрушение чужого, извините, но Вы написали чушь

Да просто девочка начиталась глянца, там везде советуют налаживать отношения с детьми мужчины, но не каждой хватает ума и такта сделать это.

Малявкина
01.05.2009, 00:22
:041::041::041::041:не успела посмотреть:(((а я такая любопытнаяяяяяя:((((

mouser
01.05.2009, 00:23
Так вот в кого Вы такой любвиобильный:))
Да нет -Вы что. Я развратник -а он ЖГшный идеал. Как тока встречал понравившуюся ему даму -немедленно сначала говорил жене и разводился. Никогда не обманывал.

maurin™
:041::041::041::041:не успела посмотреть:(((а я такая любопытнаяяяяяя:(((( не переживайте вы не много пропустили... ничего особенного по крайней мере

Martesha
никогда не встречалась с занятыми мужчинами ;)

теоретик, стало быть, просто стремлюсь "за глаза" никого не осуждать :fifa:

есть продуктивные идеи - можно советовать, а просто негатив...да жалко растрачивать себя ;)
У каждого человека в жизни может случится ситуация, вызывающая в душе неконтролируемые процессы.

Jannic
Он считает сейчас, что она из лучших побуждений. понимаете? Он не соображает ничего сейчас.
не надо его оправдывать.
здесь я с Вами (и Маузером) не согласна.
есть границы понимания и не понимания тем более не в 20 лет, когда дествительно работает только головка самонаведения.
вообще у меня сложилось впечатление, что кАзел знатный погнан.
одно то что бап в квартиру к себе приводил...

Ewangelin@
01.05.2009, 00:24
..... разозлит Вику и даст ей силы начать жить снова.

Вот и я очень хочу на это надеяться....и желаю ей.

Littlemama
01.05.2009, 00:24
. Мы все по-разному переживаем свои трагедии, все люди разные, кто-то сильнее, кто-то слабее. Но судить человека за его слабость жестоко. Вике плохо, чтобы она сейчас не писала, я надеюсь что эта вскрывшаяся история о том что девушка таким образом пыталась наладить отношения с сыном Вики разозлит Вику и даст ей силы начать жить снова.
И если мы все не склонны осуждать кого-либо, не стоит наверно осуждать и Вику за этот топ.

ППКС

Littlemama
01.05.2009, 00:25
Вот и я очень хочу на это надеяться....и желаю ей.и еще ППКС

Екатерина_Сергеевна
Да просто девочка начиталась глянца, там везде советуют налаживать отношения с детьми мужчины, но не каждой хватает ума и такта сделать это.

значит, она не правильно поняла. не думаю, что в журналах будут писать как увести женатика. скорее про отцов-одиночек писалось.

EvaBalu
не надо его оправдывать.

а я не оправдываю, я говорю почему он позволили своей даме лезть к сыну. но автор то не он. ей то чего позволять.

Привалова
Да нет -Вы что. Я развратник -а он ЖГшный идеал. Как тока встречал понравившуюся ему даму -немедленно сначала говорил жене и разводился. Никогда не обманывал.

:))

Littlemama
01.05.2009, 00:26
Да нет -Вы что. Я развратник -а он ЖГшный идеал. Как тока встречал понравившуюся ему даму -немедленно сначала говорил жене и разводился. Никогда не обманывал.:love:

Jannic
01.05.2009, 00:26
вы не поняли она к нему не как женщина к мужчине лезла, она с ним подружиться хотела. понимаете7 она с ним отношения налаживает почву через него прощупывает. как там ее обоже с женой живет спит ли не спит ли не ругаються ли... обломиться ли ей чего не обломиться... она себя в жизнь чужой женщины через ее сына пыталась вклинить... ей мало итого что она спит с мужем автора ей наждо было в курсе всего быть не плачет ли атовтор по ночам, готовит ли мужу любимые блюда, с собакой автора погулять прийти... понимаете?
я это поняла.
про "подружиться" и пр.
я не поняла про то кто озвучил что она с папой спит, она сыну за рюмкой водки?
вот если так- тогда прибить нафиК, только не автору, а отцу.

Привалова
01.05.2009, 00:27
значит, она не правильно поняла. не думаю, что в журналах будут писать как увести женатика. скорее про отцов-одиночек писалось.

Вы давно не читали глянец. Там нет рекомендаций как увести, сами справляются, но как жить потом советы дают.

Ewangelin@
не надо его оправдывать.
здесь я с Вами (и Маузером) не согласна.
есть границы понимания и не понимания тем более не в 20 лет, когда дествительно работает только головка самонаведения.
вообще у меня сложилось впечатление, что кАзел знатный погнан.
одно то что бап в квартиру к себе приводил...
А вы думаете эта головка работает только в 20.... это голова иногда отказывает.

mouser
:love:
Вот вот. И так 8 раз. В последний раз когда ему было 71.

А****Я
01.05.2009, 00:28
Кого и куда? Афтор с мужем не разводится.... ну пока по крайней мере.
Вообще-то, я спросила первый ли это загул мужа был...

А****Я
01.05.2009, 00:28
Вот вот. И так 8 раз. В последний раз когда ему было 71.
Как моя бабушка ))

Екатерина_Сергеевна
01.05.2009, 00:29
Вы давно не читали глянец. Там нет рекомендаций как увести, сами справляются, но как жить потом советы дают.

:008: не до глянца, да и незачем мне его читать, особенно на такие темы:008:

а вообще, если честно, я очень была удивлена, что такая простушка может быть любовницей. мне всегда казалось, что любовница - это красиво, сексуально, итригующе.

Ewangelin@
01.05.2009, 00:30
Вообще-то, я спросила первый ли это загул мужа был...
У вас там два вопроса было...я вам на один ответила..

Jannic
01.05.2009, 00:30
А вы думаете эта головка работает только в 20.... это голова иногда отказывает.
нет, девы, тут уже мой мозК отказыватся работать.
я понимаю как можно перступить через жену.
но за ребенка, как тут мозг отказать-то может:(?

А****Я
01.05.2009, 00:31
У вас там два вопроса было...я вам на один ответила..
Не жадничайте, ответься на второй.

Ewangelin@

а вообще, если честно, я очень была удивлена, что такая простушка может быть любовницей. мне всегда казалось, что любовница - это красиво, сексуально, итригующе.

Вот и мне так казалось...что модель...оказывается ОНЕ разные бывают.

Екатерина_Сергеевна

думаю, девушка шла по принципу "на войне все средства хороши". далеко пойдет

Ewangelin@
01.05.2009, 00:32
Не жадничайте, ответься на второй.
Спросите у Афтора..а то я и так много секретов разболтала..

Екатерина_Сергеевна
01.05.2009, 00:33
Вот и мне так казалось...что модель...оказывается ОНЕ разные бывают.

вот и пойми этих мужиков:009::wife:

Ezzzhik
01.05.2009, 00:33

очень часто выбирают полную противоположность жены...

Ewangelin@
01.05.2009, 00:34

Мужикам никогда не быть матерью... всегда говорю.. видимо и такое бывает.Не хочу верить что они все такие..

f r i d a
01.05.2009, 00:34

"девочка", Вы мне льстите :love:, да и глянец на истопку вожу исключительно ;)
Да и в этом он несказанно плох, увы

Привалова
01.05.2009, 00:37

Я не про Вас, я про разлучницу.
Я понимаю Вашу позицию и в другом топе возможно я была бы с Вами солидарна, но не здесь и не сейчас. Иногда промолчать лучше.ИМХО

f r i d a
Так и не поняла: муж - то в курсе всех этих инсинуаций любовницы к ребенку?

EvaBalu
"девочка"

это про героиню топика.

константиновна
моя вина наверное в том что я очень сильно любила этого человека и до последней минуты хотела и могла ему простить всё..и снова создать семью...но вот сегодня всё умерло..эта была просто последняя капля ..когда сына трогают..методы увести мужика из семьи разные..но только детку мою не тронь..мне настолько противно и мерзко в душе...просто сына мой многое ещё не понимает..он и сегодня мне сказал..мама а я и не понял чего она каждый раз меня спрашивает как мама как у них с папой дела...и всё время мне названивает и приглашает в кафешку...сынок мой стоит и ржот мжет она после папы за меня замуж захочет...разница в возрасте простите 9 лет...глупая она девочка..и мне её жаль...вы что думаете он её любит...бредятина полная...просто раком она хороша..и рот большой..

f r i d a
Я не про Вас, я про разлучницу.
Я понимаю Вашу позицию и в другом топе возможно я была бы с Вами солидарна, но не здесь и не сейчас. Иногда промолчать лучше.ИМХО

сорри....устала (видимо) за неделю, просто :flower:

Екатерина_Сергеевна

так это Вы разлучница?!! Во наглая, приперлась и сюда!!!! :015::015::015:

Littlemama
01.05.2009, 00:38
Так и не поняла: муж - то в курсе всех этих инсинуаций любовницы к ребенку?все только сегодня вскрылось. топ по горячим следам и эмоциям

f r i d a
01.05.2009, 00:39
так это Вы разлучница?!! Во наглая, приперлась и сюда!!!! :015::015::015:

Гы :))
Сча муж прочтет, точно огребу, не разобравшись :015:

константиновна
01.05.2009, 00:40

я заступлюсь..это точно не вы...:flower:

EvaBalu
01.05.2009, 00:41
Иногда промолчать лучше.ИМХО

Кстати... Я часто не понимаю Вас "в других топах" именно потому, что не зная человека лично Вы порой очень... суровы;)

f r i d a
01.05.2009, 00:41
все только сегодня вскрылось. топ по горячим следам и эмоциям

Понятно :008:, так мужа, в первую очередь в известность ставить надо: пусть за ребенком следит лучше :015:

Екатерина_Сергеевна
01.05.2009, 00:42
моя вина наверное в том что я очень сильно любила этого человека и до последней минуты хотела и могла ему простить всё..и снова создать семью...но вот сегодня всё умерло..эта была просто последняя капля ..когда сына трогают..методы увести мужика из семьи разные..но только детку мою не тронь..мне настолько противно и мерзко в душе...просто сына мой многое ещё не понимает..он и сегодня мне сказал..мама а я и не понял чего она каждый раз меня спрашивает как мама как у них с папой дела...и всё время мне названивает и приглашает в кафешку...сынок мой стоит и ржот мжет она после папы за меня замуж захочет...разница в возрасте простите 9 лет...глупая она девочка..и мне её жаль...вы что думаете он её любит...бредятина полная...просто раком она хороша..и рот большой..

Вика, милая, остыньте. с ребенком поговорите, пущай не общается с ней. если она ему водки запраста налила, может и наркотики предложит.

А****Я
Это хорошо, что пелена, наконец-то, упала с глаз.

Главное, чтоб ваш сын не решил, что это он виноват, что папа с ней сблизился...

Екатерина_Сергеевна

:008::008::008:

извиняюсь

Martesha
01.05.2009, 00:43
все только сегодня вскрылось. топ по горячим следам и эмоциям
Очень понимаю Викторию!:(
В состоянии аффекта эту девку можно было как банер рекламный поперёк невского натянуть!:015:
Конечно, эмоции через край могут идти, а её тут стыдить начали.

f r i d a
01.05.2009, 00:43
Кстати... Я часто не понимаю Вас "в других топах" именно потому, что не зная человека лично Вы порой очень... суровы;)

Не, это не суровость, это лаконичность ;)

Опять же, иногда, согласитесь, полезно получить некий "взгляд из вне ситуации" ;)

Екатерина_Сергеевна
01.05.2009, 00:44
Очень понимаю Викторию!:(
В состоянии аффекта эту девку можно было как банер рекламный поперёк невского натянуть!:015:
Конечно, эмоции через край могут идти, а её тут стыдить начали.

мы это почти весь топ пытались донести до осуждающих

EvaBalu
01.05.2009, 00:44
Не, это не суровость, это лаконичность ;)

Опять же, иногда, согласитесь, полезно получить некий "взгляд из вне ситуации" ;)

Я про Привалову.;)

f r i d a
01.05.2009, 00:46
Я про Привалову.;)

Госпидя....да что со мной такое сегодня :010:

Через 15 минут 1 мая!!! :support:

Жар в голову ударил :ded:

Екатерина_Сергеевна
01.05.2009, 00:46

\ночь...всем спать...

Littlemama
01.05.2009, 00:48
\ночь...всем спать...
+1
Викуль, ты тоже иди отдыхать. Завтра на свиданку красавицей иди

f r i d a
Автор, все хорошо у Вас будет!!!

Завтра проснетесь, уже легче :support: ...с мужем, непременно, обсудите фразы ребенка ;)
в конструктивном диалоге :)

Помните: Самая темная ночь всегда перед рассветом

А****Я

Первые признаки мании величия))

f r i d a
01.05.2009, 00:49
Первые признаки мании величия))

ага :019:

Екатерина_Сергеевна
01.05.2009, 00:49
+1
Викуль, ты тоже иди отдыхать. Завтра на свиданку красавицей иди

точно. желаю удачи, Вика.

EvaBalu
01.05.2009, 00:50

:)):)):))
:flower:

Alert
01.05.2009, 01:06
Удачи на завтра!

А****Я
01.05.2009, 01:08
ага :019:
Признайтесь, Джона Кенеди тоже вы? :))

Ветер в головe
01.05.2009, 01:09
Вот эдакие посылки и значит - потерять лицо... Повторю - фу...
Я соглашусь, в кой-то веки... выглядит нелепо - ну правда... поставьте себя на место счастливой пары... у меня бы вызвало только жалость - честно...

Да я занудО!!!

константиновна
01.05.2009, 01:09
ВСЕХ целую...всем спасибо..завтра расскажу о свиданке...приняла во внимания все ваши пожелания..и негатив и позитив..

Ewangelin@
01.05.2009, 01:11
ВСЕХ целую...всем спасибо..завтра расскажу о свиданке...приняла во внимания все ваши пожелания..и негатив и позитив..
И я тебя целую девочка моя,пусть у тебя все будет хорошо всегда и во всем!

Привалова
01.05.2009, 01:16

Бываю, издержки виртуального общения. "Не могу молчать" :065: Поэтому стала с нетерпением ждать разводок, там можно быть любой.
А вообще мы тут мало кого знаем лично;)
ЗЫ. В жизни я добрейшей души человек:)):)):)) Чесслово

Привалова
01.05.2009, 01:17

Удачи:flower:

Ветер в головe
01.05.2009, 01:26
УДАЧИ!!!!
Пусть это станет ващшим трамплином!!!
И нов повыше... и пошли все... в пешее эротическое!!!!

Littlemama
01.05.2009, 01:30
Отдыхай. Все наладится !:flower:
офф я твои телефоны потеряла, скинь в личку , пожааалуйста :008:

Клубок
01.05.2009, 01:38
Автор читала молча,но УДАЧИ ВАМ!Все и правда будет хорошо.Хотя бы потому ,что "и это тоже пройдет).Под занавес конечно..но ..утка это не сатисфакция.Это для подростков,а не для умной,шикарной,достойной.

Натянуть из последних на лицо спокойствие эдакое,а в глаза жалости вселенской и недоумения.Мужу глаза показать,чтобы сразу понимал ,что есть к нему чувства,вполне естественные в такой(судя по отзывам о фото) ситуации:жалость,лееегкое презрение(на большее времени нет) и удивление- как долго он скрывал свое дурновкусие..и может стоит обронить "Да и иди уже,дел полно,а сыну будет голову морочить-обижусь очень,нервничать стану-плохо это..."И тут уж нада глаза делать злые максимально.Ибо нефих всяким святого касаться.
Написала так..вдруг пригодится:flower:

И хорошего Вам дня!И вообще С Праздником!

Душка™
01.05.2009, 02:12
Да, тоже долго читала молча. Не в курсе всех подробностей. Понимаю, что ВСЕГО здесь не напишешь.... Все же, сильное негативное впечатление было сначала. Нет, не на любовницу, на способ отомстить. Все же, месть не красит человека. Не кидайтесь в меня тапком. Это я просто со стороны увидела, что если мщу - вот как это выглядит. Это будет мне уроком, как Я выгляжу со стороны, когда мщу. :001:
Ничего не скажу про любовницу - не видела. Какая бы она ни была - не в ней дело. Дело в Вике. Держись, дорогая. Все проходит, пройдет и это. Хорошо, что ты не парализованная старая калоша :004:, а молодая, сильная, умная женщина!! :flower: У тебя все еще впереди! Простишь своего, если вернется - дело твое. Нет - не надо. Твоя жизнь, тебе и решать. А конкретно назавтра - удачного свидания, и пусть оно будет для тебя волнующе-незабываемым. :support::support::support:

(кста, ни разу не увела ни одного мужа из семьи!!! медаль мне за это! :017:)

Чилим
01.05.2009, 02:45
есть старинная поговорка: сука не захочет - кобель не вскочит.

Нда-а-а....опять мужик не виноват...и где таких жён берут, а? Почему мне другая попалась, которая так не считает?

просто раком она хороша..и рот большой..

Фотки раком в студию! Как она там, этим своим раком хороша. Рот - да-а-а, большой, видел, соглашусь...

Ага, вот видите, гулянки мужа не мешают автору самому бегать на свиданки.
Ну сходите, сходите...
Там-то мужик хоть холостой? А то смотрите, вывесит и вашу фотку разгневанная жена вашего ухажёра, конфуз тогда получится....

Ewangelin@
01.05.2009, 02:50
[QUOTE=Хиппи;25498766]Фотки раком в студию! Как она там, этим своим раком хороша. Рот - да-а-а, большой, видел, соглашусь..QUOTE]

Остальное нафантазируете......

EvaBalu
01.05.2009, 03:05
Остальное нафантазируете......

Кстати, Хиппи, признайся, ты фантазер?
А волобще, бессовестный ты. Ведь любишь стройных девушек, а сам... Помню ведь, как толстушек поносил.

Ewangelin@
01.05.2009, 03:14
Кстати, Хиппи, признайся, ты фантазер?
А волобще, бессовестный ты. Ведь любишь стройных девушек, а сам... Помню ведь, как толстушек поносил.
Ах он такой, сякой....ему толстушки не нравиццо?Странно ,обычно наоборот..худым мужикам нравятся пышечки.

ЖенaБякинa
01.05.2009, 03:40
Случается, что люди в обиде и гневе, дабы усугубить вину обидчика, могут преувеличивать и подтасовывать факты. А потом сами верят в это. Сыну точно девушка водку наливала? И супруг как-то в стороне от всего стоит. Мерзкая разлучница 24-х лет виновата во всем:) Я ее не защищаю, она дура. Но и он не ангел. Это ОН должен был думать о сыне, прежде чем позволить им познакомиться. И автору не фото бестолковой девахи тут выкладывать, а мужу мозг вправить нужно было.

EvaBalu
01.05.2009, 03:51
Случается, что люди в обиде и гневе, дабы усугубить вину обидчика, могут преувеличивать и подтасовывать факты. А потом сами верят в это. Сыну точно девушка водку наливала? И супруг как-то в стороне от всего стоит. Мерзкая разлучница 24-х лет виновата во всем:) Я ее не защищаю, она дура. Но и он не ангел. Это ОН должен был думать о сыне, прежде чем позволить им познакомиться. И автору не фото бестолковой девахи тут выкладывать, а мужу мозг вправить нужно было.

ЫЫЫ.
Понимаете, все субъективно. Да, да, да. Мужа автор любит. Пока. Он ей дорог, по крайней мере - годы вместе, привязанность, дите и все такое. Его легче оправдать по-любому. Он - не чужой. Девица - чужая.
Объктивно - ОН не обсуждается, понимаете? Мы - не о нем. Вернее, он не прав, скажем так. Но барышня-то куда лезет?

А****Я
01.05.2009, 04:10
ЫЫЫ.
Понимаете, все субъективно. Да, да, да. Мужа автор любит. Пока. Он ей дорог, по крайней мере - годы вместе, привязанность, дите и все такое. Его легче оправдать по-любому. Он - не чужой. Девица - чужая.
Объктивно - ОН не обсуждается, понимаете? Мы - не о нем. Вернее, он не прав, скажем так. Но барышня-то куда лезет?
Она в этом не одинока
Первая жена Николя Саркози в интервью для книги об отношениях президента с женщинами заявила, что никогда не сможет простить свою бывшую подругу Сесилию Сиганер-Альбенис, которая позже стала известна под фамилией Саркози. Что же касается неверного мужа, то к нему у Мари-Доминик Кюльоли нет никаких претензий.
Первая жена Николя Саркози в интервью для книги об отношениях президента с женщинами заявила, что никогда не сможет простить свою бывшую подругу Сесилию Сиганер-Альбенис, которая позже стала известна под фамилией Саркози. Что же касается неверного мужа, то к нему у Мари-Доминик Кюльоли нет никаких претензий.

Рассказывая одному из авторов книги "Саркози и женщины" Кендис Неделек о своей жизни с президентом, тогда только начинавшему делать свои первые шаги по карьерной лестнице, Мари-Доминик заявила: "Сесилия была моей лучшей подругой. Она всеми силами набивалась ко мне в подруги, чтобы стать ближе к моему мужу".

С Николя Саркози его первая жена познакомилась в 1980 г., когда она была студенткой Сорбонны, а Саркози избрали членом совета небольшого городка Нейи в предместье Парижа. Ревностная католичка Мари-Доминик увидела в будущем муже "одухотворенного человека, очень скромного в душе" и со всем пылом ринулась помогать ему в делах. В частности, не без ее участия Саркози получил поддержку корсиканского отделения партии последователей де Голля.

Через два года после их женитьбы Саркози воспылал страстью к Сесилии, увидев ее на свадьбе с телевизионщиком Жака Мартена. О романе мужа Мари-Доминик узнала только в 1988 г., когда пары Саркози и Мартен отдыхали вместе на альпийском курорте. Вот как описывается это событие в книге: "Мари постучалась в дверь комнаты Сесилии. Изнутри раздавался какой-то звук. Она увидела шаги Николя на снегу".

Несмотря на факт измены, Мари-Доминик не стала разводиться с мужем, который буквально разрывался между ней и Сесилией. Ситуация усугублялась тем, что Саркози не мог бросить жену, поскольку врачи обнаружили у нее рак груди. Впрочем, через восемь лет Мари-Доминик все-таки дал свое согласие на развод и в 1996 г. Николя Саркози стал официальным мужем Сесилии. Брак продержался чуть более десяти лет. В прошлом году 50-летняя Сесилия развелась с Саркози, который затем женился на 40-летней модели и певице Карле Бруни.

С момента развода Мари-Доминик почти не общалась с Саркози: она нашла свое призвание в преподавании религии и благотворительной деятельности. От прессы она скрывалась до последнего времени. Так, в мае 2007 г., в разгар кампании по выдвижению Саркози на пост президента, она пряталась от журналистов в своей корсиканской деревне. Впрочем, на выборы она все же пошла, о чем не преминула сообщить бывшему мужу: "Знаешь, я за тебя голосовала", - заявила она вскоре после оглашения результатов.