Просмотр полной версии : вот она моя разлучница
Полынь-трава
30.04.2009, 22:59
Повесь, а?
не, ну мы верим что он лучше же:)) ффсех:))
мальчики не уходите...простите меня если вас чем обидела...без вас так пллохо...
Как это плохо, вон, свиданка намечается уже! Может и секес будет. Давай свою фотку вывешивай, для сравнения, а то нечестно получается. деваху засветила, поглумилась над ней в компании местных ЛВ-ных клушек,а сама в кусты.
Не пойдёт!
Предлагаю, пока нет фоток автора, причём в том же виде, что и той 24-й девахи, считать Автора страшнее-страшнее-страшнее....
Повесь, а?
Не мОжу...пока....
f r i d a
30.04.2009, 23:03
Не мОжу...пока....
А что так?
Тоже интересующаяся, а то одни девы показываюЦЦа :fifa:
Как это плохо, вон, свиданка намечается уже! Может и секес будет.
не уж-то зависть звучит в голосе стареющего 40-го мужчи-и-и-нки???
что ж Вы так взъелись-то на автора или это мужская солидарность так выражается?
Ой, Вы знаете как он хорош, как хорош! И машина у него такая красивая, такая - ух!
Опять сча все сиськами закончится :010:
Кстати, сиськи там были отвисшие.
А вот зубы - хороши
что ж Вы так взъелись-то на автора или это мужская солидарность так выражается?
Да разве Хиппи взъелся? Вы не видели как тут мочат порой.
А что так?
Тоже интересующаяся, а то одни девы показываюЦЦа :fifa:
Э-э-э, харе флудить! Тут другая тема топика.
Так что там, Автор, у вас с фото, а? Тока с сиськами давай! Или хотя бы с местами, где эти сиски должны быть.
Вот мы и сравним, кто из вас козырнее, 24-яя деваха, или вы, дама неизвестного возраста....
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:06
А вот зубы - хороши
и с бровями беда-а-а-а
f r i d a
30.04.2009, 23:06
А вот зубы - хороши
Уф....полегчало :fifa:
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:07
Да разве Хиппи взъелся? Вы не видели как тут мочат порой.
мочат и мочатся
Полынь-трава
30.04.2009, 23:08
кстатЕ давно никого не мочили:) или я все пропустила
да, а что такое " не уж-то" ? прикольно:))
:))бальшая черная амарканская?
Гыыы. Бальшайяяяяя точно.
f r i d a
30.04.2009, 23:08
:))бальшая черная амарканская?
Ага, не хочет свою фотку - пущай машину показывает :support: :support: :support:
блин, все пропустила..так не честноооо...:0072::0072::0072:
Sparkling water
30.04.2009, 23:09
Гыыы. Бальшайяяяяя точно.
Аффтобус??
Хиппи, показывай хоть что-нибудь!
Ой, Вы знаете как он хорош, как хорош! И машина у него такая красивая, такая - ух!
Ну , хорош-то хорош, а откуда ты про машину знаешь, а?
Надеюсь нам ещё удасться их сравнить с сиськами Автора. Ещё не совсем ясно, у кого они более отвисшими окажуться....:))
Martesha
30.04.2009, 23:09
Ага, не хочет свою фотку - пущай машину показывает :support: :support: :support:
и что б с местами для сисек:073:
f r i d a
30.04.2009, 23:10
Надеюсь нам ещё удасться их сравнить с сиськами Автора. Ещё не совсем ясно, у кого они более овисшими окажуться....:))
Значит все-таки енто и есть основной критерий отбора? :010:
А че ее показывать, но в каждом топе в ББ е пиарит)))
зы: хотя вот начала читать топ- Хиппи вроде и прав, не по фоме, а по содержанию точно.
мерзко так поступать.
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:10
Э-э-э, харе флудить! Тут другая тема топика.
Так что там, Автор, у вас с фото, а? Тока с сиськами давай! Или хотя бы с местами, где эти сиски должны быть.
Вот мы и сравним, кто из вас козырнее, 24-яя деваха, или вы, дама неизвестного возраста....
и Вы свою, заодно посмотрим на ценителя женской красоты и больших сисек
Так как вы сегодня и меня гоните - остается решить кто это. Контрастушка? Он уже уехал. вас нее я вас никогда не гоню вы просто душка:) просто вы сегодня были чрезвычайно упрямы, а Контраст да уехал... ну ничего ничего:))
Ну , хорош-то хорош, а откуда ты про машину знаешь, а?
Надеюсь нам ещё удасться их сравнить с сиськами Автора. Ещё не совсем ясно, у кого они более отвисшими окажуться....:))
Да ты что, забыл? Ты ж на ней приезжал в последний раз!
Шучу, шучу, девы, не бросайтесь с расспросами:ded:
А ты дырявая галава! Вот оно, желание помериться как вылезает! Ты ж хвастался сам. В открытом форуме:ded:
константиновна
30.04.2009, 23:13
А че ее показывать, но в каждом топе в ББ е пиарит)))
зы: хотя вот начала читать топ- Хиппи вроде и прав, не по фоме, а по содержанию точно.
мерзко так поступать.
как мерзко как ..
Martesha
30.04.2009, 23:14
и Вы свою, заодно посмотрим на ценителя женской красоты и больших сисек
ну, не такие они там и большие, если рассматривать в пропорции ко всему телу :fifa:
f r i d a
30.04.2009, 23:15
ну, не такие они там и большие, если рассматривать в пропорции ко всему телу :fifa:
нда, зато когда остальные пропорции уменьшаются, они как-то не настолько :support:
и Вы свою, заодно посмотрим на ценителя женских женской красоты и больших сисек
Я то тут причём, причём тут моя персона, моя, пардон, рожа-жопа-хвост?
Я тут за деваху скромно заступился, попытался во всяком случае.
Автор, вроде как и не в обиде, но от ответов и поступков увиливает.
А что? Было бы честно, показала девку, обхаяла её. покажи и себя. и обязательно в том же виде, а не в вечернем платье или в пуховике.
Смотрите, народ, ну как он мог?
Не скажу, что это гуд, но хоть какое-то понятие при этом имелось бы.
А то столько страниц козлить бедняжку, заочно, причём, а самой оставаться в тени глубокой.
Так мы увидим ответной фотосессии, а?
f r i d a
30.04.2009, 23:17
Я то тут причём, причём тут моя персона, моя, пардон, рожа-жопа-хвост?
Ну как причем...при нас :fifa:
Мы ж так....заигрываем :support:
нда, зато когда остальные пропорции уменьшаются, они как-то не настолько :support:
Ну что, Курица, зассышь после такого свои сиски показывать, а? Точно, зассышь....
Ewangelin@
30.04.2009, 23:18
И что? Нормальная, молодая, крепкотелая деваха!
Похоже с весёлым и добродушным нравом. Сиськи присутствуют.
Ну, полненькая, дык это, сами понимаете, на любителя. Может человек хороший, может в постели такое вытворяет, что Автору и тем более её мужу и не снилось, да много чего ещё может быть.
Ну, мося обгорела и покраснела и что? У кого она на югах не краснеет, и у кого волосы не выгорают, а?
Пустое это всё, Автор, пустое.
Засуньте своё самолюбие куда подальше, возвысьтесь на всеми этими склоками, не осуждайте чужих вам людей, и живите уже своей жизнью!
Вон, уже похоже свидания чуть ли не каждый день у вас, и что, всё ещё гложет, а?
Слушайте Хиппи согласна с вами ...можнт она в постеле и вытворяет,хотя чего она там в 24 вытворить может,не смешите,може у нее поперек....
Дело только сейчас не в этом...пусть она ограничится токо постелью..и не лезет в семью,а тем более к сыну,Вика у нас еще добрая..я бы ее фото на каждом столбу повесила...
как мерзко как ..
не, пардон,здорово вывесить фото в инет, подружки обстебали форму бровей и сиськи и загар.
легче стало?
"у нее душа кошкина, а я добрая мадам..." (с) Пугачева
зы- автор вот просто имено от Вас такой пассаж был очень не ожиданным, по предидущим постам сложилось о Вас иное впечатление.
Ну как причем...при нас :fifa:
Мы ж так....заигрываем :support:
Нафига я вам, старикашка злобный и худой сдался?
Да ещё с такой беззубый защитник голых молодых девах.....
Ewangelin@
30.04.2009, 23:20
Ну что, Курица, зассышь после такого свои сиски показывать, а? Точно, зассышь....
А вы в свои 41 не зассыте нам что нибудь показать?
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:21
А что? Было бы честно, показала девку, обхаяла её. покажи и себя. и обязательно в том же виде, а не в вечернем платье или в пуховике.
Смотрите, народ, ну как он мог?
А то столько страниц козлить бедняжку, заочно, причём, а самой оставаться в тени глубокой.
автор вроде и слова про нее плохого не написала, а Вы с нападками. подумаешь, фотку выложила, не вижу криминала:065:
Ewangelin@
30.04.2009, 23:21
не, пардон,здорово вывесить фото в инет, подружки обстебали форму бровей и сиськи и загар.
легче стало?
зы- автор вот просто имено от Вас такой пассаж был очень не ожиданным, по предидущим постам сложилось о Вас иное впечатление.
Читайте внимателько...сиськи брови..фигня,не об этом речь!
f r i d a
30.04.2009, 23:22
защитник голых молодых девах.....
Адвокат, значит...мы адвокатов очень любим :love:
Так мы увидим ответной фотосессии, а?
Слушай, если серьезно, ты не распаляйся.
Речи о том, что у мужика крыша едет и он не соображает что творит принимаются. Автору тоже фигово. Это же ну как сказать... выход того, что она пережила. Ну ты же все знаешь. Сбавь обороты. Сам же свою не променял. Не за сиськи же.
И тебя я тоже спрошу - ты никогда не делал так, как хочется? Вот некрасиво так, да. Ты всегда благороден и безупречен?
Полынь-трава
30.04.2009, 23:24
легче стало?
да ну
че тут неожиданного?
все ожидаемо вполне. Удивительно скорее другое -что у автора сын практически взрослый, а автор все еще полагает что ее жизнь за нее другие люди делают..
инфантилизм :))
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:24
а Вы случаем не ошиблись сайтиком, дяденька???
легче стало?
да пусть даже и легче....
что криминального...тем более что фотку уже удалили
Читайте внимателько...сиськи брови..фигня,не об этом речь!
уже в процессе прочтения.
изложить можно было бы и без фото.
не было бы такого стеба и лишних комментов.
Ewangelin@
30.04.2009, 23:25
Мне столько страниц не осилить.
Я так понимаю цель в том, чтобы хор пел что автор всех на свете милее?
Не опускайтесь Вы так, не надо!
Прежде чем что то писать..надо хоть немного осилить... То что она нам не конкурент мы и так давно поняли...другое возмутило!
f r i d a
30.04.2009, 23:25
Вывод прост: надо быть терпимее ;)
чего она там в 24 вытворить может,не смешите,може у нее поперек....
Дело только сейчас не в этом...пусть она ограничится токо постелью..и не лезет в семью,а тем более к сыну,Вика у нас еще добрая..я бы ее фото на каждом столбу повесила...
1) Может и поперёк, может и вытворяет, может автор в постели фригиднаяя бука, да много чего ещё может быть, только имеет ли смысл сейчас всё это тут обсуждать?
Если мужик авторский с ней, значит чем-то она лучше. Вот и всё.
Фиг его знает, на что реагируют 50-ти летнии мужики, на кожу, запах, киску, брови, возраст, мне сиё не ведомо, доживу если до этого возраста, расскажу вам потом.
2) Всё это только слова автора, и не более, а автор нынче обижен и мало адекватен.
Полынь-трава
30.04.2009, 23:26
Речи о том, что у мужика крыша едет и он не соображает что творит принимаются. Автору тоже фигово. Это же ну как сказать... выход того, что она пережила. Ну ты же все знаешь. Сбавь обороты.
И тебя я тоже спрошу - ты никогда не делал так, как хочется? Вот некрасиво так, да. Ты всегда благороден и безупречен?
неее... просто некрасиво было когда первый раз
а теперь фотки дублируем -ну для тех кто еще не успел посмотреть
Все уже сохранили или кто еще остался за кадром? Пора бы остановиться в жалости к себе, не находишь?
може у нее поперек....
Сейчас разрекламируете:))
А вы в свои 41 не зассыте нам что нибудь показать?
Зассыт. И всегда чесно признается в этом.
Вывод прост: надо быть терпимее ;)
эмоции надо куда -то, образно скажем, "вываливать"..
уж лучше на форум...ИМХО.
терпимие быть к любовнице..ну не знаю..я не смогла...
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:27
уже в процессе прочтения.
изложить можно было бы и без фото.
не было бы такого стеба и лишних комментов.
в жизни все возвращается бумерангом. и паделом этой развратной девке, уводящей мужей и отцов из семей
f r i d a
30.04.2009, 23:30
эмоции надо куда -то, образно скажем, "вываливать"..
уж лучше на форум...ИМХО.
.
Чтобы не приходилось ничего "вываливать" можно негатив на себя не принимать ;)
Хотя, это уже вопрос веры (кармы) и собственной ответственности за свою жизнь...
Или сублимировать, во что-то доброе и светлое :love:
автор вроде и слова про нее плохого не написала, а Вы с нападками. подумаешь, фотку выложила, не вижу криминала:065:
а Вы случаем не ошиблись сайтиком, дяденька???
Т.е. вывешивать фотки Ню незнакомой девушки на всеобщее обозрение - это нормально, это чё такокго, а попросить в ответ вывесить такие же свои фотки - это не-е-е-е, это уже , вы хам, дяденька, да?
Если мужик авторский с ней, значит чем-то она лучше. Вот и всё.
Не говори фигни, а? Взрослый вроде человек. Зачем вгонять автора в тут яму из которой ей и так лезть и лезть теперь.
автор нынче обижен и мало адекватен.
Так именно.
Хотя, это уже вопрос веры (кармы) и собственной ответственности за свою жизнь...
не дай бог вам такой ситауции..поверьте, тут уж не до сублимации...ИМХО
[
Зассыт. И всегда чесно признается в этом.
Не время ещё, на Хиппи всяких зырить вам. Потерпите. Чуток.
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:34
Т.е. вывешивать фотки Ню незнакомой девушки на всеобщее обозрение - это нормально, это чё такокго, а попросить в ответ вывесить такие же свои фотки - это не-е-е-е, это уже , вы хам, дяденька, да?
а что были фотки в стиле ню. :009: блин, я пропустила. я видела только в купальнике.
и не надо просить, если бы хотела вывесила. оставьте, будьте выше бабской мелочности.
константиновна
30.04.2009, 23:36
да мне глубоко уже наплевать...что пишут свои против и как я не красиво поступаю вывешивая фото бедной девы..хорошо вот приедут с египту пойду прощения у неё просить...так легче всем будет...только вот за сына своего..я ей башку снесу..за то что водки ему наливала..и сказала что спит с его папой..это хорошо что мальчик у меня в адеквате..а не схватил предмет тяжёлый и по голове не стукнул..а потом его бы и в калонию...так что шли б вы жалостливы в сад и не чего осуждать мои поступки...лучше на форум...чем в окно прыгать...
Зачем вгонять автора в тут яму из которой ей и так лезть и лезть теперь.
.
А мне вот кажется, что нормально у неё всё. Дело в том, что зачастую человеческие обиды и злоба не утихают даже тогда, когда у обиженного уже и самого новая счастливая жизнь в полном разгаре.
Казалось бы, отпусти, так нет же, не отпускает.
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:38
да мне глубоко уже наплевать...что пишут свои против и как я не красиво поступаю вывешивая фото бедной девы..хорошо вот приедут с египту пойду прощения у неё просить...так легче всем будет...только вот за сына своего..я ей башку снесу..за то что водки ему наливала..и сказала что спит с его папой..это хорошо что мальчик у меня в адеквате..а не схватил предмет тяжёлый и по голове не стукнул..а потом его бы и в калонию...так что шли б вы жалостливы в сад и не чего осуждать мои поступки...лучше на форум...чем в окно прыгать...
Вика, не злитесь и не обращайте внимания. это уже идет переписка между собой, точнее между ними
Кстати, а Матрешка эта кем работает?
Ewangelin@
30.04.2009, 23:39
Речи о том, что у мужика крыша едет и он не соображает что творит принимаются. Автору тоже фигово. Это же ну как сказать... выход того, что она пережила. Ну ты же все знаешь. Сбавь обороты. Сам же свою не променял. Не за сиськи же.
ППКС. И еще добавлю..за то время что мы с Викой дружим я реально поседела от этих историй с гульками ее кАзла...у меня уже тысячу раз возникало желание его прибить..сколько боли ..сколько бессоных ночей...
А вы тут красиво некрасиво, да плевать на это...ей нужна разрядка...
Вика, не злитесь и не обращайте внимания. это уже идет переписка между собой, точнее между ними
Ага, ещё добавьте - ЧУЖИМИ!
f r i d a
30.04.2009, 23:40
не дай бог вам такой ситауции..поверьте, тут уж не до сублимации...ИМХО
Ситуации разные бывают,
измена мужа - не единственный путь, но по-наблюдениям, один из действенных, чтобы задуматься хотя бы о собственном влиянии на жизнь свою и поступках?
Любой негатив, который мы по собственной воле впускаем в собственную жизнь (даже на форумы, выливая)...остается в нашей жизни, в нашей памяти....зачем самим себе такую кару устраивать?
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:41
Ага, ещё добавьте - ЧУЖИМИ!
хищниками
Умеющая летать
Ну вот !!! :( А я не успела на нее посмотреть..... :005:
Ewangelin@
Сублимировать будем поззззже...
Курица, а ведь вы так и не ответили мне, если ваш гулёна-муж возвернётся к вам, примите его в свои жаркие объятия или всё-таки нет, пошлёте его окончательно в сад.
Это важно, кстати.
Чего молчим-то?
Ситуации разные бывают,
измена мужа - не единственный путь, но по-наблюдениям, один из действенных, чтобы задуматься хотя бы о собственном влиянии на жизнь свою и поступках?
Любой негатив, который мы по собственной воле впускаем в собственную жизнь (даже на форумы, выливая)...остается в нашей жизни, в нашей памяти....зачем самим себе такую кару устраивать?
дело то не только в измене мужа...
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:43
ну, вспомнит потом, посмеется сама над собой, фигня, зато сейчас человеку разрядка эмоциональная
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:47
Курица, а ведь вы так и не ответили мне, если ваш гулёна-муж возвернётся к вам, примите его в свои жаркие объятия или всё-таки нет, пошлёте его окончательно в сад.
Это важно, кстати.
Чего молчим-то?
если бы, да кабы... если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой
не ясно Ваше любопытство. или на ранку надавить захотелось? да Вы, батенька, садист!!!
если бы, да кабы... если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой
не ясно Ваше любопытство. или на ранку надавить захотелось? да Вы, батенька, садист!!!
Это не ответ.
Я вот думаю, что Автор мужа своего примет и простит, в который уже раз, как я понимаю.
А если всё так. То тогда и не удивительно, что весь негатив выливается именно на бедную деваху, а не на кобелину-мужа.
Martesha
30.04.2009, 23:51
Это не ответ.
Я вот думаю, что Автор мужа своего примет и простит, в который уже раз, как я понимаю.
А если всё так. То тогда и не удивительно, что весь негатив выливается именно на бедную деваху, а не на кобелину-мужа.
Ну, а Вы как хотели? Муж то свой, а деваха - чужая.
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:52
Это не ответ.
есть старинная поговорка: сука не захочет - кобель не вскочит. так что женщина как правило виновата больше, поскольку манипулирует мужиком.
f r i d a
30.04.2009, 23:55
есть старинная поговорка: сука не захочет - кобель не вскочит. так что женщина как правило виновата больше, поскольку манипулирует мужиком.
Перед автором виноват муж.
Не деваха.
Отношения туннельны, по-сути:
автор - муж,
деваха автору никто и ни в каких отношения не состояла (надеюсь :love:), клятв не давала ;)
Вы меня простите, я Вас не хочу обидеть, правда. Я еще раз скажу - сочувствую безмерно.
Откуда ей знать сейчас?
А мне вот кажется, что нормально у неё всё. Дело в том, что зачастую человеческие обиды и злоба не утихают даже тогда, когда у обиженного уже и самого новая счастливая жизнь в полном разгаре.
Дурень ты.
Кем - ними?
курица гриль, приведите свои чувства и эмоции в порядок. Не совершайте поступки, за которые потом Вам будет стыдно. Вы же взрослая умная женщина, так будьте выше всей этой грязи. Если Вы сейчас уподобитесь этой разлучнице, потеряете уважение Вашего сына и уже бывшего мужа. Будьте умнее и мудрее, хоть это так сложно.
Все у Вас наладится. Время лечит ВСЕ!
деваха автору никто и ни в каких отношения не состояла (надеюсь :love:), клятв не давала ;)
К сыну лезть не надо, ага.
Прежде чем что то писать..надо хоть немного осилить... То что она нам не конкурент мы и так давно поняли...другое возмутило!
ага, не конкурент, это я уже по комментам поняла.
на Лв -то ес-но сплошь красавицы- э о научно доказанный и неоспоримый факт.
чтоб не обсуждать поступки, не надо вешать всякую дрянь в откурытом форуме.
ППКС. И еще добавлю..за то время что мы с Викой дружим я реально поседела от этих историй с гульками ее кАзла...у меня уже тысячу раз возникало желание его прибить..сколько боли ..сколько бессоных ночей...
А вы тут красиво некрасиво, да плевать на это...ей нужна разрядка...
Девы, я так осилила топ и поняля из цитат, что загул не впервой.
и муж не однократно принимался в лоно семьи, ндас.
а насчет последней пассии не очень поняла- она с мужем понакомилась, а потом стала к сыну мосты наводить?
и самое главное - за сына, за то что его в это втянула очередная!!!! пассия муж долен эту пассию просто прибить.
или я в жизни ниче не понимаю, или информация не совсем верна.
Littlemama
30.04.2009, 23:58
Впервые с Вами соглашусь
+ 1. Не отпускает.
Екатерина_Сергеевна
30.04.2009, 23:58
Кем - ними?
я же написала хищниками
f r i d a
01.05.2009, 00:01
К сыну лезть не надо, ага.
Папа как прокомментировал это "лезть" или там все с его молчаливого согласия? :fifa:
Однобоко очень ситуевина видна пока, мнения одной (обиженной!!!!) стороны
Littlemama
Папа как прокомментировал это "лезть" или там все с его молчаливого согласия? :fifa:
Однобоко очень ситуевина видна пока, мнения одной (обиженной!!!!) стороныХотите послушать сына?
Ewangelin@
Перед автором виноват муж.
Не деваха.
Отношения туннельны, по-сути:
автор - муж,
Она и сыну Автора НИКТО... однако ей это не мешает...
f r i d a
01.05.2009, 00:02
Хотите послушать сына?
Отца, но его здесь нет...(сын не на стороне "чужой" тети ;))
f r i d a
01.05.2009, 00:03
Она и сыну Автора НИКТО... однако ей это не мешает...
Что не мешает?
Девочки, я может не поняла чего...
Она с ним подружиться пыталась? - в этом проблема?
Ewangelin@
01.05.2009, 00:05
[QUOTE=Jannic;25490253]ага, не конкурент, это я уже по комментам поняла.
на Лв -то ес-но сплошь красавицы- э о научно доказанный и неоспоримый факт.
А вы себя страшненькой считаете? Я лично нет..ну обносилась немного,ну не пострашнела же..
Littlemama
Отца, но его здесь нет...(сын не на стороне "чужой" тети ;))А почему чужой в кавычках ? Вы считаете, что она уже "своя"? Типа, с папой спит, водочку наливает...
Екатерина_Сергеевна
Что не мешает?
обманным путем втерлась в доверие ребенка и выуживала информацию о состоянии дел в семье
Ewangelin@
01.05.2009, 00:06
Что не мешает?
Ну наконец то...слава богу...она и подружилась,и поставила в известность что спит с его отцом...и воттки ему налила...это нормально?
f r i d a
01.05.2009, 00:07
А почему чужой в кавычках ? Вы считаете, что она уже "своя"? Типа, с папой спит, водочку наливает...
Я про отношение мамы к тете, и только ;)
А водочку, так может она сама с юного возраста пристрастна, установки у нее такие (плохие-хорошие) не нам судить, пусть кривые,
но она ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО ПРОТИВ автора всю ситуевину не крутила, она жизнь свою налаживала и все, как умеет...
f r i d a
01.05.2009, 00:08
Ну наконец то...слава богу...она и подружилась,и поставила в известность что спит с его отцом...и воттки ему налила...это нормально?
То, что для нас с Вами НОРМА - не обязано быть таковой для 100% населения земного шара...
может она с 12 потребляет ;)
а еще явно в отсутсвие автора бывала в доме автора... вообщем как бы это сказат то пообразней... метит чужую территорию во!
Ewangelin@
01.05.2009, 00:09
а насчет последней пассии не очень поняла- она с мужем понакомилась, а потом стала к сыну мосты наводить?
и самое главное - за сына, за то что его в это втянула очередная!!!! пассия муж долен эту пассию просто прибить.
или я в жизни ниче не понимаю, или информация не совсем верна.
Золотые слова...и мы о том же, а фотка...ну нервы не выдержали, человек имеет право на ошибку..а женщина на маленькую месть..
Littlemama
01.05.2009, 00:09
А водочку, так может она сама с юного возраста пристрастна, установки у нее такие (плохие-хорошие) не нам судить, пусть кривые,
но она ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО ПРОТИВ автора всю ситуевину не крутила, она жизнь свою налаживала и все, как умеет...Можно, я Вам больше отвечать в этом топе не буду ? Без обид, ок ?
f r i d a
01.05.2009, 00:10
а еще явно в отсутсвие автора бывала в доме автора... вообщем как бы это сказат то пообразней... метит чужую территорию во!
А в дом - то кто привел? ;)
f r i d a
Можно, я Вам больше отвечать в этом топе не буду ? Без обид, ок ?
ок ;)
но она ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО ПРОТИВ автора всю ситуевину не крутила, она жизнь свою налаживала и все, как умеет...
пусть налаживает как умеет ненадо на чужую территорию заезжать... вопрос то даже не в муже... вопрос в том что это нахальство... манипулировать ребенком через ребенка, это не Автор лезла в жизнь любовницы своего мужа а наоборот... это возмущает
Littlemama
Викуля. ты как . оклемалась ? Мочить будем кого, или закроешь лавочку ?
Ewangelin@
01.05.2009, 00:11
То, что для нас с Вами НОРМА - не обязано быть таковой для 100% населения земного шара...
может она с 12 потребляет ;)
О боже:010: да пусть она хоть упьется:014: ( пишу крупно) ЗАЧЕМ РЕБЕНКУ НАЛИВАТЬ?ЧТОБЫ ИНФОРМАЦИИ ПОБОЛЬШЕ ВЫВЕДАТЬ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.