PDA

Просмотр полной версии : Кто хочет и ждет мальчиков - расскажите Ваши причины :)

Страницы : [1] 2 3

-АпЕлЬсИнКа-
30.04.2009, 23:27
Чует мое сердце, что мальчик у нас :073: Ну вот не знаю почему... И муж сейчас скакал, что уверен в этом :050: :)) А я всю жизнь только девочек хотела :support:
Нет, КОНЕЧНО, самое главное, чтобы был здоровый!!!!:ded: Любить буду до безумия и до помешательства :love::008:
Но все равно хочется послушать мамочек, которым хотелось и хочется именно сыночков :075::105:
Расскажите Ваши мысли, думы и тд :008:
Через неделю, надеюсь, Лебедев скажет пол - отпишусь тут :073:

Люблю Тура Хейердала
30.04.2009, 23:32
когда я хотела мальчика, мне казалось, что с ними проще....впрочем, как и с мужчинами вообще....Казалось, что у девочек много разных тонких душевных переживаний-а с мальчиками все понятно, все на поверхности:))
может. и неправда, может, еще проверю;)

jooraff
30.04.2009, 23:40
а мне кажется, как раз у мальчиков даже более тонкая душевная организация. а когда постарше с тановятся - вообще караул - плакать нельзя, слабости свои проявлять нельзя, ты же мужчина!!!! в результате все переживания внутрь загоняют... а девочка и 30 лет может поистерить практически безнаказанно. мол, ПМС у нее...
конкретнее по теме. первую беременноость больше рассчитывала на мальчика, потому как мужу очень хотелось сына. дочка у него уже была от первого брака. хотя где-то про себя считала, что лучше двоих детей, и чтоб первая - девочка.
теперь жду второго, вроде как девочку. и счастлива!!!! очень дочку хотелось. а муж надеялся на второго мальчика... но это - фигушки! ))))

-АпЕлЬсИнКа-
30.04.2009, 23:42
а мне кажется, как раз у мальчиков даже более тонкая душевная организация. а когда постарше с тановятся - вообще караул - плакать нельзя, слабости свои проявлять нельзя, ты же мужчина!!!! в результате все переживания внутрь загоняют... а девочка и 30 лет может поистерить практически безнаказанно. мол, ПМС у нее...
конкретнее по теме. первую беременноость больше рассчитывала на мальчика, потому как мужу очень хотелось сына. дочка у него уже была от первого брака. хотя где-то про себя считала, что лучше двоих детей, и чтоб первая - девочка.
теперь жду второго, вроде как девочку. и счастлива!!!! очень дочку хотелось. а муж надеялся на второго мальчика... но это - фигушки! ))))
Рада за вас! :flower: Здоровья Вам и малышке! :support:
Но давайте все же по теме :073: я про радости, что будет СЫН спрашиваю :))

Подсолнушка
30.04.2009, 23:47
У меня будет второй мальчик. И в первый, и во второй раз изначально хотела девочек. Но потом ( во время беременности, после УЗИ ) просто приходило осознание того, что не хочу я какую-то не знакомую, не известную девочку, а хочу именно того, кто сейчас под сердцем. Вот и все. Уже родившегося, и подросшего сына очень люблю, второго, думаю, буду любить не меньше.

Hechicera
30.04.2009, 23:47
У меня первый ребёнок - мальчик, второго тоже мальчика хотела, но девочку пообещали.
Во-первых, с мальчиком мне интереснее, я всегда играла с машинками и конструкторами, кукол не люблю. А сейчас такой большой выбор игрушек :019:.
Во-вторых, мальчик не будет претендовать на мою косметику, одежду, обувь, сумочки. Ему не нужно будет покупать всё это (ну, одежду и обувь надо будет :) ). На прокладках тоже можно будет сэкономить :).
В-третьих, мальчик не придёт домой и не скажет: "Мама, я беременный" :001:, в худшем случае - приведёт барышню :065:.
В-четвёртых, мальчики проще в планы гигиены и сбора анализов :)).
В-пятых, мальчик будет носить мне сумки, вбивать гвозди и т.д. когда подрастёт.
Опять же, больше мальчиков в семье - больше цветов, подарков и знаков внимания мне :017:.
Но у нас девочка :049:, тоже неплохо.

Подсолнушка
30.04.2009, 23:48
Получается, что мой коммент тоже не по теме:))

Mrs_Pooh
30.04.2009, 23:49
хочу мальчика и будет мальчик (сказали буквально вчера на третьем УЗИ) :support:
чтоб был похож на папу,большой и сильный)) чтобы заботился о нас в будущем) помогал)
да и вообще мужчин люблю)))))
девочки слишком быстро взрослеют и становятся самостоятельными, а если захотим второго ребенка потом,то старший брат это же так здорово!):008:

irmgarda
Мне старшего очень хотелось сына - видимо, сыграла роль несбывшаяся мечта о старшем брате:) И еще очень хотелось вырастить идеального (на мой взгляд) мужчину, чтобы все потом восхищались, а я гордилась:)) Такие вот немного детские мечты. А теперь на своем опыте могу сказать - с мальчиками интереснее, девочки такие же как я сама, мне кажется я все про них знаю заранее, а мальчик - это как что-то непостижимое, совершенно другой разум будто. Мой по крайней мере такой. Дочка - это подружка, а сын - моя опора и помощник, скоро еще одна маленькая опора появится - очень рада этому:love:

jooraff

так я же и написала, что с первым была рада, что сын. но отчасти потому, что мужу так хотелось.

kosmostars
30.04.2009, 23:52
Чует мое сердце, что мальчик у нас :073: Ну вот не знаю почему... И муж сейчас скакал, что уверен в этом :050: :)) А я всю жизнь только девочек хотела :support:
Нет, КОНЕЧНО, самое главное, чтобы был здоровый!!!!:ded: Любить буду до безумия и до помешательства :love::008:
Но все равно хочется послушать мамочек, которым хотелось и хочется именно сыночков :075::105:

Всегда знала что будет мальчик,даже когда еще беременеть не планировала :)) Просто знала.
Когда во время бер-ти мне сказали на узи чт обудет девочка,я растерялась...почему не знала чт оделат ьс ней :)) и почему то знала как обращаться с мальчиком :)) я всем говорила чт обудет мальчик,а мне говорили мол: ну по узи то девочка...а я не сомневалась что мальчик:004:
Мальчик это здорово. Девочка наверно тоже здорово,но второго тоже хочу мальчика :))а третью можно девочку

Длинная коса
30.04.2009, 23:53
У меня были 2 причины, по которым я хотела первого мальчика (и получила его))).
Во-первых, у моего мужа есть дочь. Я хотела родить ему сыночка)
А во-вторых, поскольку я хотела непременно двоих разнополых деток, то первого хотела непременно мальчика - у самой младший брат, и у подруг младшие братья - такие все избалованные бездельники - жуть! Так что первого - только мальчика) А сейчас зато жду девочку) Все, как я мечтала))
А вообще, не думаю, что стоит зацикливаться на том, кого хочешь родить, когда уже беременна. Вот у моей свекрови 2 сына, а она в жизни не признается, что младшую хотела дочку)))

Sach-ka
30.04.2009, 23:56
Я мальчика хочу и вроде он и будет :support: Во-первых муж хочет сына, а я соответственно хочу его ему подарить. Это наш первый ребенок. Муж у меня хороший воспитатель, вот и пусть воспитывает. мне кажется что с мальчиками проще, конечно при наличии рядом мужчины с ярко выраженной мужской харизмой - ну чтоб спорт прививал, отношение к женщинам и т.д. А девочку я че то побоялась хотеть.... Как вспомню себя, как я у мамы таскала косметику, да наряды....:001: Нет уж, пусть уж девочка попозже будет :)

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 00:00
Спасибо, девочки, всем за ответы! :support:
очень интересно и познавательно! :ded::support:
Конечно, кто будет - тот будет САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ В МИРЕ :love:
Просто хочется как бы настроится, если сынок в пузике у нас. А то я к мальчикам пока что как к инопланетянам отношусь :008::)) Хотя, если будет как мой муж - это будет ВТОРОЙ В МИРЕ ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА!:ded::love::love::love::))

Alisa Lee
01.05.2009, 00:02
А я всю жизнь была уверена, что у меня девочка будет. Когда на первом УЗИ сказали, что скорее всего мальчик, вдруг поняла, что это здорово :)
Не могу перечислить по пунктам чем мальчик лучше девочки, но когда забеременела второй раз, хотела уже только мальчика ;)

Лет через 5-7 может задумаюсь о девочке...

Alisa Lee
01.05.2009, 00:05
А то я к мальчикам пока что как к инопланетянам отношусь :008::))
Я раньше тоже так относилась :))
На самом деле все не так страшно ;)

ljubov76
01.05.2009, 00:10
Как только узнала о беременности (в 4 недели), сразу почувствовала, что мальчик будет!!! Все домашние надо мной смеялись, особенно свекровь, которая хочет внучку! :004: И все три УЗИ (в 12, 23 и 34 недели) подтвердили, что мы ждем мальчугана!!!:080:
А причин нет никаких, просто почувствовала, точнее была уверена!!!:008: Хотя в нашей семье первыми всегда рождались девочки!:008:

Марьюшка
01.05.2009, 00:10
Я жду мальчика :love::love::love:
С самого начала хотела мальчугана в этот раз,а в первую беременность даже думать не хотела,мечтала только о девочке.

Будет у меня опора на старости лет :))
Муж и мой отец мечтают о мальчике и я рада оправдать их ожидания.Мне кажется разбалуют они мне его :015:

Más feliz
01.05.2009, 00:11
А я вот с первой беременностью,даже не задумывалась на счет того кто будет,но почему то была уверенна что девочка;),вот второго хотела мальчика,ну так как то не активно:)).А третьего мы вообще не планировали,ну и конечно же когда узнали,очень хотелось мальчика....короче результат в подписи.И вообще я в будующем опять мальчика хочу:))Почему объяснить не могу,хочу и все:005:

Амаранта
01.05.2009, 00:15
Первый сын, очень хотела и второго сына. Мне казалось, что с мальчиками я знаю что делать, а с девчонками нет. И вообще девчонки капризные и противные. Причем с первого дня знала, что будет дочка, но мечтала. Родтлась девочка. Не понимаю КАК я могла хотеть мальчика.

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 00:17
Не понимаю КАК я могла хотеть мальчика.

:)):)):)) отличный коммент к моей теме :065:

irmgarda
01.05.2009, 00:20
:)):)):)) отличный коммент к моей теме :065:
Ага, и ава ваша так же думает :)):)):))

Курзинатра
01.05.2009, 00:22
Анекдот по теме, только сегодня услышала, валялась пацталом:

он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, , как кабан :-D
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все время жрет, , как кабан :-D

А вообще, мальчик это так здорово: еще один мужчина в семье, защитник и богатырь.:love:

Irina_
01.05.2009, 00:23
Я хотела мальчика и у нас мальчик :). Мне лично с мальчиками проще - у меня круг общения, насколько я себя помню в детства, всегда % на 80 состоял из мальчиков. И в куклы я не играла, и по деревьям лазала. В общем, что делать с девочкой и как ее воспитывать, я не представляю.
С мальчиком должно быть интересно и не скучно. :)

kosmostars
01.05.2009, 00:23
Я жду мальчика :love::love::love:
С самого начала хотела мальчугана в этот раз,а в первую беременность даже думать не хотела,мечтала только о девочке.

Будет у меня опора на старости лет :))
Муж и мой отец мечтают о мальчике и я рада оправдать их ожидания.Мне кажется разбалуют они мне его :015:

Про опору сомнительно... как то больше наблюдаю что дочи опоры,а мальчики как женятся сразу попадают под руководство жены,которые очень методично втирает что мать -зло:005:

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 00:24
Анекдот по теме, только сегодня услышала, валялась пацталом:

он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед...
Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан :-D
она: Неееее, смотри шире.
она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог....
она: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан :-D

А вообще, мальчик это так здорово: еще один мужчина в семье, защитник и богатырь.:love:

:085::085::085: с мужем валяемся :0005:

Курзинатра
01.05.2009, 00:25
Мы сегодня тоже валялись:0005::0005::0005:

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 00:26
Про опору сомнительно... как то больше наблюдаю что дочи опоры,а мальчики как женятся сразу попадают под руководство жены,которые очень методично втирает что мать -зло:005:
Мне кажется, что хороший сын никогда не бросит свою мать и будет любить всю жизнь! :ded:
И жену себе не найдет такую, которая не будет уважать его мать! :ded:
а если все не так - недостатки воспитания.. Виновата мать!:))

Курзинатра
01.05.2009, 00:28
Мне кажется, что хороший сын никогда не бросит свою мать и будет любить всю жизнь! :ded:
И жену себе не найдет такую, которая не будет уважать его мать! :ded:
а если все не так - недостатки воспитания.. Виновата мать!:))
Мой муж любимчик своей мамы, он ей никогда слова плохого не сказал. А когда мы жили вместе и я повздорила с его мамой(свекровью), он сделал мне замечание и сказал, что я ставлю его в неловкое положение. Больше такого с моей стороны не было!:ded:

Марьюшка
01.05.2009, 00:30
Не согласна.
Мой муж-мамина опора.Всегда поедет,поможет и отношения у них более нежные,чем у меня с мамой.
И свекровь у меня замечательная.Я её очень люблю и сказать,что мать-зло :010::010::010:
Опять же ни каждый мужик будет слышать такое про свою маму.Так что от меня всё зависит,какого сына выращу.

Аналогично :)):)):))

Рики Тики Тави
01.05.2009, 01:17
Я первого хотела мальчика,и когда на УЗИ показали что будет девочка я вся растроилась,т.к чувствовала на 100% что у меня мальчик,:046:ДОМА МЕНЯ УСПОКАИВАЛ МУЖ,а потом к концу беременности я уже успокоилась и даже радовалась что будет девочка.:)Второй ребёнок у нас сынок и главное вот парадокс когда узнала что второй раз беременна хотела девочку т. к знала уже к чему готовиться,но и мальчик тоже обрадовалась,сейчас за третьим пойду и мне уже всё равно кто мальчик ,девочка только бы был здоровенький ребетёнок.:love:

fen'ka
01.05.2009, 01:30
А мне на первом УЗИ не сказали, кто в пузике...:009: Но я почему-то уверена, что мальчик. Я всегда хотела, чтобы первым был мальчик. Муж очень мальчика хочет и свекр, с ума сходят... Мы ему вот это покажем, мы его вот этому научим... :) У меня большинство друзей мужского пола, училась на мужском факультете в универе, на работе мужской коллектив.. Мне с ними проще...:fifa:

Marmeladka*
01.05.2009, 01:30
Всю сознательную жизнь хотела сына:love:мне как-то проще с мужчинами:008: а вообще особых причин не было,просто хочу и всё:073:мы с мужем сразу были уверены,что у нас СЫН:108::love:и не ошиблись.

edlen
01.05.2009, 03:50
У меня уже большие мальчик и девочка.Честно признаюсь всегда любила больше девочек.Платишки,бантики,косички и т.д.Но у мальчиков свои плюсы.Никаких капризов по поводу одежды.Что купишь,то и будет носить.В материальном плане ему гораздо меньше надо.Не будет портить твою косметику,брать втихушку украшения и мерить с подружками твои наряды.(всё это делала моя девочка)Кстати у нас мальчик гораздо аккуратней девочки,в его комнате всегда порядок,это не зависит от пола.Сейчас когда он подосток и гуляет до поздна,я конечно тоже волнуюсь,но зато спокойна,что он не принесёт мне в подоле,и аборт нам не грозит.С девочкой страхов больше.

Bombochka
01.05.2009, 09:33
Всю сознательную жизнь хотела сына:love:мне как-то проще с мужчинами:008: а вообще особых причин не было,просто хочу и всё:073:мы с мужем сразу были уверены,что у нас СЫН:108::love:и не ошиблись.

Это прям про меня :)) А еще говорят мальчики к мамам ближе духовно:008:

katuwkin
01.05.2009, 09:51
Я первого хотела мальчика,и когда на УЗИ показали что будет девочка я вся растроилась,т.к чувствовала на 100% что у меня мальчик,:046:ДОМА МЕНЯ УСПОКАИВАЛ МУЖ,а потом к концу беременности я уже успокоилась и даже радовалась что будет девочка.:)
У меня тоже самое было - я на 99% была уверена, что будет мальчик. Покупала голубые вещички, коляска у нас была серая, называла малыша сыночком и т.д. И вдруг на последнем УЗИ говорят - девочка! Я была в шоке, ревела... Только к родам свыклась :( И потом была несказанно счастлива такому повороту событий :080:
Сейчас я незнаю кто у меня в животике, но почему-то уверена, что на сей раз мальчик. Называю малыш, вещички не покупаю и настраиваюсь, что все может измениться. Но так как дочку уже имею - теперь хочу сыночка...

Irbis
01.05.2009, 11:38
Так хотела второго мальчика :)
Чтоб я была одна женщина в доме, как королевишна, а трое мужиков обо мне заботились :)) Такая я эгоистка

Зы Ван
01.05.2009, 11:57
Первого хотела мальчика - получилось, потом, пока ещё не забеременела, думала, что на этот раз надо бы девочку, а как 2 полоски увидела, снова жутко захотелось мальчика. Ну не знаю, я как с девочками обращаться!!!
И вообще по жизни люблю быть среди мужчин! :fifa:

ЮлькО.
01.05.2009, 12:03
всегда бы уверена что у меня будет сын,при чем близнец по гороскопу.. НО!!! когда лебедев нам сказал пол на 1 узи чет как то расстроилась что не девочка......................муж хотел девочку...............сейчас конечно вся эта дурь прошла.

ЮлькО.
01.05.2009, 12:05
Это прям про меня :)) А еще говорят мальчики к мамам ближе духовно:008:
+1000 тоже слышала что мальчики к мамам больше привязаны..

крошка-капитошка
01.05.2009, 12:16
С первым мне казалось, что будет девочка (только на последнем УЗИ определили пол). А я просто не знала, что буду делать с мальчиком, мне казалось, что девочке девочку легче понять:046::0072::0035: Но когда наш мальчик появился:love::love::love: По мне, мальчики такие забавные неуклюжки (по сравнению с девочками, которые, кажется уже рождаются кокетками:fifa::017:) поэтому, когда с мужем узнали, что и второй будет мальчиком, то были очень рады, всё уже знаем, а двум хулиганчикам веселе5е будет:099::075::077::071::056:

Irra
01.05.2009, 12:28
У меня первый ребёнок - мальчик, второго тоже мальчика хотела, но девочку пообещали.
Во-первых, с мальчиком мне интереснее, я всегда играла с машинками и конструкторами, кукол не люблю. А сейчас такой большой выбор игрушек :019:.
Во-вторых, мальчик не будет претендовать на мою косметику, одежду, обувь, сумочки. Ему не нужно будет покупать всё это (ну, одежду и обувь надо будет :) ). На прокладках тоже можно будет сэкономить :).
Но у нас девочка :049:, тоже неплохо.
Так может вашей девочке будет интереснее играть с машинками и консрукторами;)
Девочки, так смешно вас читать, у меня девочка уже использует косметику -красит нелепо глаза черным карандашом (подражает своим кумирам), сумочки мои все использованны, до одежки я думаю не дойдет (я большая), но у нас никакой конкуренции,совершенно, у нас полное сотрудничество, любовь и уважение.:support:

С первым согласна, может даже не всегда по деньгам, но помощи от дочек больше. А жен таких даже не знаю как назвать.........Просто дочери после замужества намного чаще общаются с матерью, чем взрослые сыновья.

Сама хочу мальчика, очень очень.:love: Девочка уже есть.:020: Как растут девочки я уже знаю, хочется понаблюдать за ростом, развитием мальчика. Если вторая будет девочка --растроюсь,:( но можно еще будет и на 3-го настроиться:))

-АпЕлЬсИнКа-
01.05.2009, 12:30
Классно как вы все пишите!!!! :love::love::love:СЫН - ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::))

borsh
01.05.2009, 12:40
я всегда хотела дочек, так как представляла - что такое мальчики, как с ними тяжело и не просто бывает. когда узнала, что жду детишек - как-то сразу в голове у меня мысль про мальчиков засела - будут только мальчики, о девочках ни разу даже и не думалось. вообщем "страх" перерос в уверенность, и если бы на узи нам не подтвердили бы, что мальчики там я бы даже растроилась ;)

Lisec
01.05.2009, 12:47
Мне после ЗБ было все равно кто- лишь бы был:) и здоровенький! А когда на УЗИ сказали, что девочка, я (в отличии от папы) вдруг слегка расстроилась...Потом посидела, подумала, представила, что мне говорят, что там мальчик...и опять не то...:)) Видать, нужно и девчонку и мальчишку!

крошка-капитошка
01.05.2009, 15:16
Ну у меня мальчик, а косметику мне всё равно теперь приходится прятать на самые высокие полки:023: А недавно думаю, чем это он так стучит, выглядываю- ковыляет в комнату в моих туфлях на каблуке:080: Хорошо супинатор не сломал бандит:love:

Наdежdа
01.05.2009, 15:27
у меня сынок, а была уверена, будет деваха, сейчас почитаю топ, т.к. все равно хочу дивчину(а причина только в том, что кажется девочки ближе к маме)

bella
01.05.2009, 16:17
Я лет с 16 знала что будет мальчик и что будет Иваном,ну вот знала и все.И даже в своих мыслях и не представляла себя мамой девочки:)) Сейчас еще больше радуюсь от того что у нас сын, сравнивая наших знакомых девочек ( я не про всех девочек,а только про наших знакомых:))) понимаю насколько мне с ним проще и легче,у него все четко без лишних истерик,бывает конечно но не в таком колличестве:)) Если буду дальше описывать свои эмоции,боюсь обидеть мам девочек:)) А вообще это все такая ерунда мальчик ,девочка,я вот понимаю еще со вторым париться,вроде как другого пола хочеться:)) для коллекции:073::)) а с первым то?:005: главное,чтобы был здоров! остальное ерунда:)) интересно вам будет и с мальчиком и с девочкой,потому что это будет ВАШ ребеночек:flower:

Мимохожая
01.05.2009, 17:19
А мы так девочку хотели! Но на УЗИ определили мальчика, я расстроилась, конечно, но сейчас уже определенно осознала, что хочу мальчишку:)) И все родственники довольны, и мы тоже - настроились,имя придумали.
Посмотрим, что на третьем УЗИ скажут. Если ошиблись - вот это будет сюрприз... :)):)):))

Marmeladka*
01.05.2009, 17:46
Ну у меня мальчик, а косметику мне всё равно теперь приходится прятать на самые высокие полки:023: А недавно думаю, чем это он так стучит, выглядываю- ковыляет в комнату в моих туфлях на каблуке:080: Хорошо супинатор не сломал бандит:love:

:046:

Лаго-Наки
01.05.2009, 17:55
Классно как вы все пишите!!!! :love::love::love:СЫН - ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::))
А два сына еще круче!!!!!:080: Так же как и две дочки! :080:(наверное :)))
А еще лучше - два сына и младшая девочка - для "смягчения" мальчиков!:080: Но эта моя мечта, увы, несбыточна....

war_girl
01.05.2009, 18:29
Я лет с 16 знала что будет мальчик и что будет Иваном,ну вот знала и все.И даже в своих мыслях и не представляла себя мамой девочки:))

У меня то же самое,Как и у Вас,я с детства знала,Что у меня будет сын,только Денис,а за месяц до того,кака я забеременела,он мне приснился-сейчас гляжу на своего сына-именно ОН мне тогда и приснился:love:А когда узнала,Что беременна,сомнений не было,что будет мальчик. и хотя нам пол сказали только в 21 неделю,мы как-то даже не удивились:))
Второго ребенка,если будет когда-нить,хочу девочку,так,для разнообразия;)

Salita
01.05.2009, 19:08
Мы знали, что будет мальчик. Мы с мужем два мужских имени придумали много лет назад. Второго тоже мальчика хотим, а потом и девочку :)
Я сама пацанкой росла, родители ждали мальчика, но родилась я (братик родился потом). Муж хочет малышу про паровозики, машинки рассказывать, в футбольчик играть :)

WaLeRik
01.05.2009, 19:11
В первую беременнность мне было все равно кто будет - узнали буквально за неделю до родов, что мальчишка:080:. А вот сейчас хочу тоже мальчика, по одной очень прагматичной причине - у нас 2-х комн.кв. и детям одного пола будет легче жить в одной комнате:073:

mimimedo
01.05.2009, 21:37
Хочу мальчика,т.к.девочка уже есть...:004:
Папе тоже сына надо,хоть он особо не выступает по этому поводу.
Просчитала по разным методам(какие нашла в инете),может это и ерунда,но доча у меня сошлась.Спланировала,соответственно подсчетам...теперь жду...:fifa:.на УЗИ в 12 недель сказали предварительно мальчик.

~Ланна~
02.05.2009, 00:10
Хочу мальчика,т.к.девочка уже есть...:004:
Папе тоже сына надо,хоть он особо не выступает по этому поводу.
Просчитала по разным методам(какие нашла в инете),может это и ерунда,но доча у меня сошлась.Спланировала,соответственно подсчетам...теперь жду...:fifa:.на УЗИ в 12 недель сказали предварительно мальчик.

У нас похожая история, только у нас 2-е дочки и только через 15 лет папа решил,что ему надо сына:073: Пока все три Узи показали парня! :080:

ЮлькО.
02.05.2009, 09:59
у нас в топе одна девочка с 3 сыновьями,ждет сейчас девочку и одна с двумя и опять ждет мальчика :065:

Семён_Пaлыч
02.05.2009, 10:38
Я всегда хотела мальчика и сейчас хочу, тем более что он и будет:))

Мне казалось, что у меня такой характер, что девочкины постоянные капризы будет сложно вынести, да и с сюсю-мусю у меня не очень, нет, безусловно всю любовь буду отдавать:))), просто с парнем, когда чуть подрастет можно будет поговорить за жизнь - ну это просто мое какое-то такое мнение:))

corsas
02.05.2009, 13:14
Мальчишки-здорово!!!
Не представляла себя мамой девочки и не могла представить что она может вообще у меня родиться.
В итоге 2 мальчишки. И очень рада.

Машульчик
02.05.2009, 13:50
а я хотела мальчика, чтобы он старше был, а потом уже, чтобы дочка. не знаю почему так. у меня родилась девочка, и я думаю, какое же счастье, что девочка :)

~Hunny Bunny~
02.05.2009, 13:54
Муж хочет малышу про паровозики, машинки рассказывать, в футбольчик играть :)

А я хочу с дочей в куклы играть :)):love:, но ей танки с машинками подавай :))
Одно из первых слов (и самое любимое :) ) - масяка http://eestimamki.ee/Sml/gameboy.gif

BloodMary
02.05.2009, 15:42
я хотела первого сына по многим причинам: в моей семье рождались одни девчонки, у сестры тоже дочка.... А я хотела СЫНА!!!! Бантики-заколочки раздражали.... Девчонки казались нытиками- плаксами. Опять же проблема вечной дележки косметики, парфюмерии, одежды.... ой, много всего!

И мой сын полностью оправдал мои ожиданья!!!! Отношения у нас с ним замечательные!!!
И второго я тоже хочу сына.

ЮлькО.
02.05.2009, 18:17
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!

-АпЕлЬсИнКа-
02.05.2009, 19:01

:0005::0005::0005: СУПЕР!!!!!!!!!! :080::080::080:

солнешка
02.05.2009, 21:17

Мега респект!!!!!
ПС Жду второго пацанчика!!! Счастлива до безумия.
Муж, сын, скоро еще один сыночек, кот, хомяк, скоро еще один кот. И Я. Единственная девочка среди своих мужчин. Красота.....
ППС Сложновато, но БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!

Лаго-Наки
02.05.2009, 21:32
Мега респект!!!!!
ПС Жду второго пацанчика!!! Счастлива до безумия.
Муж, сын, скоро еще один сыночек, кот, хомяк, скоро еще один кот. И Я. Единственная девочка среди своих мужчин. Красота.....
ППС Сложновато, но БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!
А у меня только кошка - девочка.:)) зато сколько внимания на 8 марта! от каждого мужчины в доме нынче я получила по букету!

солнешка
02.05.2009, 21:39
А у меня только кошка - девочка.:)) зато сколько внимания на 8 марта! от каждого мужчины в доме нынче я получила по букету!

Вот-вот!!! И я про тоже!
Как бы меркантильно это бы не звучало, но одна роза в доме, это ну О-о-о-о-оочччч здорово, приятно, сказачно и пр....

lana-n
02.05.2009, 22:42
Еще беременная первый раз очень хотела, чтобы у меня не было двух девочек. Хотя бы один мальчик. Из чего сделала такой вывод: если первый мальчик, то потом можно уже расслабиться, но если первая девочка - второй раз буду сильно переживать, а может и вовсе не решусь.
В итоге два мальчика и сейчас очень этому рада:
Во-первых, с точки зрения гигиены с ними однозначно проще. Я вот только сейчас начинаю осознавать, что будь девочка - в доме бы появилась еще одна расческа и дюжина резиночек-заколочек.
Во-вторых, отношение к чистоте в целом. Нет у моих отпрысков тяги к изяществу: в лужу - так по пояс, в песок - так по шею. Была бы девочка, я опозорилась, наверное, а так ничего.
В-третьих, кто-то сказал, что мальчик потом ребенка в подоле не принесет. Я бы не стала так грубо, выражусь иначе: в некоторых вопросах девочке надо дать очень правильное воспитание. Если мальчик хулиган, то это пройдет, если девочка Б...., то это навсегда.
В-четвертых. То, о чем не думала, но все отчетливее замечаю. Чем старше становятся мои мальчишки, тем с большим удовольствием проводит с ними время отец. Хорошо, если ваш спутник Отец с большой буквы, но это увы не про моего, тут чувство отцовства взращивается с первого дня моим посильным трудом. И чует мое сердце, с девочкой это было бы безуспешно, он бы просто самоустранился на роль добытчика.

Сейчас ждем третьего, я в полном сметении. Не знаю кто. По-моему, еще один мужик - и меня разорвут на части!

MerleBlanc
02.05.2009, 23:43
У меня брат младший, а я всегда мечтала чтобы был старший. К тому же в женской компании, да еще и младший - жутко разбалованным получился, так что еще с самого детства решила, что старшим у меня должен быть сын, а потом уже дочка.

Юльчатай
03.05.2009, 00:53
Супер стих!!!!
Спасибо!!!
Я мама двух мальчиков и больше для счастья ничего не надо:)

Вербена
03.05.2009, 01:45
Натусик, ну что ты, честное слово !!!!:))
Мальчики, ну это такие лапочки:love:, они очень искренние и нежные, пишу , аж слезы на глазах!!!
Если у тебя будет старший сын, это так замечательно, а девочку еще успеешь родить:019:...
А у меня будет третий сын, я конечно знала это, но всё равно безмерно счастлива !!! :080:

Вербена
03.05.2009, 01:50
у меня сынок, а была уверена, будет деваха, сейчас почитаю топ, т.к. все равно хочу дивчину(а причина только в том, что кажется девочки ближе к маме)
ой, ну какая это всё ерунда, это ж от вас всё зависит, насколько близки вы будете со своим ребенком....у меня ну просто тьма примеров очень близких и доверительных отношений мам и сыновей и наоборот, когда мать и дочь ооочень далеки друг от друга

анна67
03.05.2009, 10:48
хотели вторую девочку - а получился мальчик. чему очень рады :support:

ма-ма-ма
04.05.2009, 03:17
Первого хотела мальчика, мужчинам проще и вообще, хотелось защитника, :015:получилась девочка.:080::080: Второй, третий - мальчики. :080::080:Очень разные - один философ, другой - директор...:065: Теперь бы девочку, но... :010:опять мальчик!!!:)) Три сына, даст Бог будут... мужу поговорка запала "один сын - не сын, два сына пол-сына, три сына - сын". вот и приколдовывает, видимо. Теперь уже ревную их раньше времени к девушкам. Уведут моих орлов.:)):wife::))))))))))

ВикаСтар
04.05.2009, 10:02
Хотели мальчика для разнообразия:)), так как уже есть две девочки. Но в итоге опять девочка!

Cartinka
04.05.2009, 11:00
Я хотела, чтобы у меня был сын. Вариант дочки мною даже не рассматривался, потому что с того момента, как я узнала, что беременна, поняла: у меня будет мальчик... наивный муж что-то там говорил про девочку, имена придумывал.. а я представляла как буду с сыном кататься на роликах и лыжах, как мы будем бегать по двору в деревне, размахивая "мечами", научу свистеть, будем лазать в деревенском доме на чердак и я покажу ему "сокровища" ещё из своего детства, как буду пересказыввать сыну детективы и вместе с ним научусь разбираться в марках машин.. когда врач на УЗи спросил что-то типа того "А как Вы думаете кто у Вас?", я ответила, что я не думаю, а знаю что у меня мальчик... врач был несколько ошарашен... он думал, что я угадала.. наивный!!:)... у меня сын, ему 3 года.. и что-то мне подсказывате, что если у меня ещё будет ребёнок.. то это тоже будет мальчик :)
по версии моей тёти: у таких как ты девочки не рождаются :)

Настасья
04.05.2009, 11:43
Очень хотела мальчика в первую беременность,когда сказали что будет девочка- очень расстроилась.:005: Сейчас обожаю ее сил нет.:love:
Когда второй раз ждала ребенка- даже боялась поверить что там мальчик.:008:В итоге-сын.:love: Моя гордость и вообще-такой сладкий.:019:
Когда планировали третьего малыша- все спрашивали кого хотим и мы честно говорили что все равно кого. :016:Если бы мне дали право выбрать определенный пол- я бы не смогла,прада.
Обещают мальчика сейчас,я рада. :080:
Почему-то была настроена на девочку,известие о пацане ошарашило слегка...:073:
Дочка она подруга,она ближе к маме. :0077:
А мальчик...ну мальчик это море эмоций маминых.:0076:

ivari_ivari
04.05.2009, 13:26
у меня два мальчика, а сейчас будет с большой вероятностью девочка.

мне с мальчиками проще, их мир мне понятнее. а мир "женский" с его сложностями и кучей внешнего - я его боюсь просто. плюс у меня характер авторитарный,властный - дочерям тяжело с такими мамами.имхо. (знаю, потому что моя бабушка такая)

вот,вроде коротко пояснила, почему М, а не Ж.

Ria16
04.05.2009, 14:08
С юности была уверенна что у меня будет дочь, Мыслей не возникало что может быть по другому, не представляла что и как можно делать с мальчишками:001:(сказывается в моем воспитании отсутствие у меня папы и чисто женская семья:))) .В итоге(См линейку) 2 парня да еще и близняшки что ВООБЩЕ:010: не могла предположить :001:.Парней своих обожаю и не представляю уже что могло быть по другому

Таша
04.05.2009, 14:44
Говорят, с точки зрения психологии, девочек хотят женщины, которые хотели бы повторить и исправить что-либо в своей жизни, а мальчиков - те, которые хотят самореализоваться в чем-то новом. Первый раз хотела девочку и плакала после УЗИ... :001: Сейчас сыну 12 лет - это круто! Мой самый понимающий человек, который по характеру так на меня похож... Мы друг друга во многом просто чувствуем... И такая гордость меня распирала потом, что я мама мальчика... Я иду с ним по улице и чувствую себя защищенной (смешно, наверное, с 12 -летним пацаном), мне нравятся его игрушки, я разбираюсь в рыцарях , сражениях и военной историей, и принимаю участие в дискуссиях между ним и папой на эту тему. Одеваться у меня ребенок любит красиво , например, костюм с галстуком. Книги мы с ним тоже обсуждаем по-другому, чем я обсуждала бы это с подругой или еще с кем-то женского пола... Оно все как-то по-другому, но я реально чувствую, что вместе с ним развиваюсь и я...

А сейчас мы ждем девочку :love: ... А сын сказал: Я сам ее буду воспитывать, а то вы не сможете... :004:

Гарпия
04.05.2009, 15:07
Дешевле и проще вырастить.:046:

И, главное, понятно как воспитывать. Но вкладывать в мальчишек нужно мнооого...

А-FREE-ка
04.05.2009, 15:12
Первая у меня дочка, любимая до безобразия:-)) Всегда хотела доченьку, как-то я мальчиков и мужчин не очень жалую:-). И была практически уверена, что и второй раз получится дочка. Но обещают мальчика:-) Пока слабо себе представляю, как я буду мамой мальчика, стараюсь настроиться на малюсенького мужчинку:-). Но судя по моим подружкам, мальчиков любят ничуть не меньше, чем девочек:-)

Головокружение
04.05.2009, 17:36
Первая у меня дочка, любимая до безобразия:-)) Всегда хотела доченьку, как-то я мальчиков и мужчин не очень жалую:-). И была практически уверена, что и второй раз получится дочка. Но обещают мальчика:-) Пока слабо себе представляю, как я буду мамой мальчика, стараюсь настроиться на малюсенького мужчинку:-). Но судя по моим подружкам, мальчиков любят ничуть не меньше, чем девочек:-)

Аналогичная ситуация!:099:
Несколько дней назад узнала, что жду именно мальчика:050:. Сейчас нахожусь в задумчивости:0019:...

А-FREE-ка
05.05.2009, 10:06
Аналогичная ситуация!:099:
Несколько дней назад узнала, что жду именно мальчика:050:. Сейчас нахожусь в задумчивости:0019:...

В мальчиках меня пугают 3 вещи:

- хулиганистость
- неласковость (с дочкой у нас постоянные обнималки-целовалки)
- выросшие мальчики как-то очень далеки от мам (по крайней мере, если судить по знакомым мне мужчинам):005:. И сын же сделает меня свекровью:)) Самым страшным зверем по мнению ЛВ:))

Но я ищу и плюсы!:support:

1. Мальчики - другой мир, непривычный, следовательно - интересный.
2. Мальчики устраивают меньше истерик
3. Мальчики требуют меньше денег на наряды (наверное):)
4. Мальчики (при правильном воспитании) должны заботиться о маме, т.к. мама - женщина, а он - мужчина.
5. Выросший мальчик, возможно, будет материально помогать старенькой маме (все-таки мужчины обычно имеют больше денег), ну и поможет там ремонт сделать или вещи перевезти, когда муж станет немощным:004:
6. Будучи свекровью, можно меньше заниматься внуками, чем будучи тещей:004:

Таша
05.05.2009, 11:30
Сильно поспорила бы с вами по поводу ласковости. Да, с девочками можно "лизаться" до бесконечности, но когда 12-летний пацан целует тебя со словами :мамочка любимая, причем просто от избытка любви, это дорогого стоит! Кстати, у меня отнюдь не маменьким сынок, а настоящая оторва, но столько нежности я видела только от своей матери в детстве, сколько сейчас получаю от своего подростка!!!

Шариков
05.05.2009, 11:36
Я хочу мальчика!!! Потому что: в первый раз получилась девочка, мальчишки это совсем другой и незнакомый мне мир. Это же очень интересно! Как их растить? Как воспитывать? ЧТо у них в голове? Девочки они ближе по восприятию, а тут все другое! Словом, я ужасно хочу мальчика, но по УЗИ на ранних сроках сказали, что похоже на девочку, т.к. у девочек не такое бешеное сердцебиение, как у мальчиков. А я хочу ШУРИКА!!!! Через неделю на УЗИ - хочу к Ланговой попасть, там и увидим (надеюсь)

borelka
05.05.2009, 11:46
:073:

У меня причина одна - ЗНАЮ, что сын:))

Много-много много лет назад предсказывал мне судьбу один дядечка в переходе на Невском пр. Так вот уж так всё сбывалось, что это один из обязательных пунктов. :004:И хоть на первом УЗИ мне врач сказал, что 60 % девочка, я громко засмеялась... Потому что точно знаю, что будет мальчик..
Я не крэйзи:065:У меня очень хорошая интуиция. :fifa:

А-FREE-ка
05.05.2009, 11:59
Сильно поспорила бы с вами по поводу ласковости. Да, с девочками можно "лизаться" до бесконечности, но когда 12-летний пацан целует тебя со словами :мамочка любимая, причем просто от избытка любви, это дорогого стоит! Кстати, у меня отнюдь не маменьким сынок, а настоящая оторва, но столько нежности я видела только от своей матери в детстве, сколько сейчас получаю от своего подростка!!!

Приятно, что такое бывает. Просто люди разные, и всем нужно разное кол-во ласки. Сомневаюсь, что меня устроит один-единственный поцелуй в месяц:008: А подростки-мальчики, говорят, даже по голове себя погладить лишний раз не дадут:005:

irmgarda
05.05.2009, 13:43
Приятно, что такое бывает. Просто люди разные, и всем нужно разное кол-во ласки. Сомневаюсь, что меня устроит один-единственный поцелуй в месяц:008: А подростки-мальчики, говорят, даже по голове себя погладить лишний раз не дадут:005:
Дадут-дадут:)) Мой сынок надо мной сейчас прямо трясется - даже устаю немного от его бесконечных "мамочка, что еще для тебя сделать?":love: Хотя абсолютно нормальный парень - свои друзья, любовь-морковь в школе:)). футбол на улице, боулинг по поводу, комп конечно - куда ж мы без него. Но и помощь от него неоценимая - главный помощник и нянька, вся посуда на нем (посудомойку ждет как манну небесную - кухню почти отремонтировали уже:)). А уж поваляться в обнимку на диване, с сестрой и мамой - завсегда пожалуйста, это наше любимое лентяйское занятие.
По моему опыту - мальчики нисколько не менее ласковые и любящие, а вот девочки гораздо более ревнивые чтоли и капризные. Хотя не знаю - кого больше люблю - свою маленькую капризку или большого ироничного рыцаря. :love: Ну, скоро выбор будет еще больше - уже все ждем-не дождемся малютку-сынульку. Хочу родить старшенькому на День рождения - 1 июня, а вдруг получится? Сам он говорит, что другого подарка ему и не надо :flower:
Девы, мальчики - это СУПЕР!!!

BloodMary
05.05.2009, 13:50
Сильно поспорила бы с вами по поводу ласковости.!

ППКС!!!!

На моих глазах росла моя племянница - дочь моей сестры, так если сравнивать ее и моего сына - мой в миллион раз ласковей и заботливей! Он уже в 3 года говорил мне - мы с папой - мужчины, а ты наша любимая девочка!!!!!!

BloodMary
05.05.2009, 13:55

Да, на людях не дадут.
А вы попробуйте, на людях поцеловать -пообнимать подростка-девочку....

Одна моя подруга поссорилась со своей мамой, когда ей было 13 лет. Дрались, ругались и в итоге она переехала жить к бабушке. Какие уж тут ласки.... До сих пор общаются очень натянуто, а с отцом отношения замечательные....

солнешка
05.05.2009, 13:55
ППКС!!!!

На моих глазах росла моя племянница - дочь моей сестры, так если сравнивать ее и моего сына - мой в миллион раз ласковей и заботливей! Он уже в 3 года говорил мне - мы с папой - мужчины, а ты наша любимая девочка!!!!!!

ПОЛНОСТЬЮ И ЦЕЛИКОМ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень многое, кстати зависит от воспитания и от роли отца, а эти слова услышать - высшее счастье!!!

А че тако ППКС - ???:008:

mamaolegika
05.05.2009, 14:09
я всегда хотела дочу, и когда мне на узи сказали мальчик я сначала не поверила, но ничуть не жалею, люблю его:091:, счас конено девочку хотса, но если парень, то что же, буду среди защитников:)) все что ни делается все к лучшему

Таша
05.05.2009, 14:43
Конечно, мой не даст НИКОМУ КРОМЕ МАМЫ! Даже бабушке редко, а если я уйду на работу и поцелую перед школой, то вечером мне это припомнят:015:. А вообще если прикинуть :016:, то целуемся мы с ним постоянно, особенно, когда узнал, что будет пополнение, то просто походит, чтобы тихонько погладить по голове :love:...

А девочки тоже бывают не ласковые, слово, все зависит от семьи, отношений в семье и человеческой личности, а не от пола...

Melissa1981
05.05.2009, 14:44

у меня такая же ситуация....интересно почитать ответы....:flower:

Melissa1981
05.05.2009, 15:15
Я тоже хочу девочку, но муж - мальчика, хотя два у него уже есть...
Хочу девочку, потому что думаю, что знаю, что с ней делать, думаю, что с ней проще что ли. У нас в семье в основном все девочки, много девочек, наверное, поэтому так и думаю. Причем, когда будет второй ребенок - пусть будет мальчик, уже не так стршно, когда есть девочка....
Просто когда я смотрю на уличных мальчишек - мне становится страшно, а когда общаюсь с нормальными умными мальчиками - думаю, ну все не так страшно же, можно и мальчика. Но я думаю, такие мысли пройдут после Узи, когда я буду знать кто у нас, настроюсь на мальчика и вырастим хорошего, умного, доброго.....

borelka
05.05.2009, 15:21
Мне кажется просто грешно кого то упёрто хотеть.. Вот хочу девочку и всё тут, расстроюсь -если мальчик...

БОГ даёт нам малыша - это чудо, и надо к этому и относиться как к чуду... Мне всё равно кто он будет по знаку, мальчик или девочка - какая разница? Только бы здоровенький..только бы счастливый ребёнок...:love: А уж любить будем:love::love::love:

mamaolegika
05.05.2009, 15:29
Я тоже хочу девочку, но муж - мальчика, хотя два у него уже есть...
Хочу девочку, потому что думаю, что знаю, что с ней делать, думаю, что с ней проще что ли. У нас в семье в основном все девочки, много девочек, наверное, поэтому так и думаю. Причем, когда будет второй ребенок - пусть будет мальчик, уже не так стршно, когда есть девочка....
Просто когда я смотрю на уличных мальчишек - мне становится страшно, а когда общаюсь с нормальными умными мальчиками - думаю, ну все не так страшно же, можно и мальчика. Но я думаю, такие мысли пройдут после Узи, когда я буду знать кто у нас, настроюсь на мальчика и вырастим хорошего, умного, доброго.....

а девчонки уличные пострашнее будут

Лаго-Наки
05.05.2009, 16:54
Вот читаю Вас, девочки, про мальчиков-подростков, и кажется мне, что девочка - это больше папин ребенок, а мальчик - мамин. Не зря старик Фрейд писал про Эдипов комплекс..... :))

Вербена
05.05.2009, 17:00
а девчонки уличные пострашнее будут
+100 :073: