Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, налетай - за окошком месяц МАЙ! :)
Наргиз,у меня твое сообщени ене цитируется. ради интереса залезла в свой профиль и чего там? у меня все пусто :009:
теперь цитировние внизу сообщения, я еле разобралась. пошла наш форум почитаю...
Ира, какая весна у вас настоящая :)
Люд, почитай, по примеру Окси, "наш форум" ;)
BlackWych
12.05.2009, 00:24
у нас в выписке нет группы крови :(
Мише и анализ не делали:008: Сказали - у всмех вас первая? Ну и ладненько:020:
Людмилка
12.05.2009, 00:25
а еще приехала и узнала две "замечательные" новости:
1. во-первых, завтра у меня с 4 до 9 начитка лекций к госам :001: а у меня еще остеопат утром и за едой съездить надо. денек короче супер полчается:(
2. а еще мой выпускной 29 июня совпал со свадьбой друга, на которую мы приглашены - так что осталась я без выпускного (это минус), зато сэкономила 6 000 (это несомненно плюс:) )сколько новостей
Чтоб вам не скучно было - около нашего дома вчера:)
Птыц
красотища
теперь цитировние внизу сообщения, я еле разобралась. пошла наш форум почитаю...это я в курсе..просто она уже удалила его к тому времени :015:
Ира, какая весна у вас настоящая :)
Люд, почитай, по примеру Окси, "наш форум" ;)и чо там?)) жалко да,сказать? :004:
BlackWych
12.05.2009, 00:25
вчера меня срубила нелегкая :)
Но, мальчик понял, что мама устала и лежал тихо, в итоге сам уснул))))
как знакомо:065:
http://s39.radikal.ru/i085/0905/c1/d1301bdcc497.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
каким удобным после апгрейда форума стал "мой" профиль"
The last 1 visitor(s) to this page were: :065:
все,терь все видно :))
так вроде убрали...
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f5%2f40D_8091.JPG
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f5%2f40D_8094.JPG
Птыц
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f5%2f40D_8098.JPG
красота:017:
девочки, а вот в профиле, около даты рождения, в скобках что???
красивая какая весна! настоящая!
возраст ;)
Людмилка
12.05.2009, 00:34
количество полных лет :))
красивая какая весна! настоящая!
возраст ;)
количество полных лет :))осенило меня:)):)):))
tamarita
12.05.2009, 00:37
Что ЩАС было!!!!!!!!!!!!!!Ор,2 часа.Спать отказался.Пошел гулять,иногда рыдая.Со мной не хотел,мне лежать нельзя,на руках его тоже держать нельзя.В общем,вибуркол и дентинокс.....Похоже ,зуб,только вот какой.Такого у меня еще небыло.
BlackWych
12.05.2009, 00:43
Что ЩАС было!!!!!!!!!!!!!!Ор,2 часа.Спать отказался.Пошел гулять,иногда рыдая.Со мной не хотел,мне лежать нельзя,на руках его тоже держать нельзя.В общем,вибуркол и дентинокс.....Похоже ,зуб,только вот какой.Такого у меня еще небыло.
:010::010::010:
Миша сегодня весь день злой:015: только с папой себя хорошо вел...
tamarita
12.05.2009, 00:44
Так у меня весь день вел себя прекрасно.Орал вечером,только если очень аккуратно спать предалагала.
BlackWych
12.05.2009, 00:45
Я сегодня так облажалась со своими диетами:010: меня на курсах угостили шоколадкой, я сожрала, конечно, но сказала, что не ем после 6. А 6 по-шведски - sex:065: все долго ржали, потом мне сказали, что можно сказать - не ем после 5 или после 7, а вот с 6 надо уточнять - после 6 часов:065:
tamarita
12.05.2009, 00:45
У меня Лева теперь только с бабушкой хорошо есть,со мной-пожует и выплюнет.
Сегодня проперся клубникой.Купила на пробу,бегал хвостиком за мной,требовал.
tamarita
12.05.2009, 00:46
Я сегодня так облажалась со своими диетами:010: меня на курсах угостили шоколадкой, я сожрала, конечно, но сказала, что не ем после 6. А 6 по-шведски - sex:065: все долго ржали, потом мне сказали, что можно сказать - не ем после 5 или после 7, а вот с 6 надо уточнять - после 6 часов:065::))
tamarita
12.05.2009, 00:46
Я сейчас нервно выпью чаю с печеньками.:028:
tamarita
12.05.2009, 00:48
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=134&a=95
BlackWych
12.05.2009, 00:54
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=134&a=95
давно уже:008:
tamarita
12.05.2009, 00:56
АААА,Семен Семеныч...
Людмилка
12.05.2009, 01:00
Что ЩАС было!!!!!!!!!!!!!!Ор,2 часа.Спать отказался.Пошел гулять,иногда рыдая.Со мной не хотел,мне лежать нельзя,на руках его тоже держать нельзя.В общем,вибуркол и дентинокс.....Похоже ,зуб,только вот какой.Такого у меня еще небыло.:010:крепись
Я сегодня так облажалась со своими диетами:010: меня на курсах угостили шоколадкой, я сожрала, конечно, но сказала, что не ем после 6. А 6 по-шведски - sex:065: все долго ржали, потом мне сказали, что можно сказать - не ем после 5 или после 7, а вот с 6 надо уточнять - после 6 часов:065::046::046::046:
сумчатое
12.05.2009, 01:18
привет, барышни)))
Ира, какая весна))))
Видели? http://habrahabr.ru/blogs/the_future_is_here/59298/
есть над чем подумать
интересная статистика :020:
у нас в выписке нет группы крови :(
у моих есть - но по моему отрицательным мамашкам, коей я и являюсь, всегда детям пишут
каким удобным после апгрейда форума стал "мой" профиль"
The last 1 visitor(s) to this page were: :065:
все,терь все видно :))
:016: где там енто - не нашла
Птыц
:support::support::support: красииииво!
:001: ого
Я сегодня так облажалась со своими диетами:010: меня на курсах угостили шоколадкой, я сожрала, конечно, но сказала, что не ем после 6. А 6 по-шведски - sex:065: все долго ржали, потом мне сказали, что можно сказать - не ем после 5 или после 7, а вот с 6 надо уточнять - после 6 часов:065:
:046::046::046:
не есть после секса - тоже неплохая диета :073:
а я радуюсь... как же дома хорошо... :)
BlackWych
12.05.2009, 01:45
ааа, вы уже дома?
папа отдохнул?:073:
ааа, вы уже дома?
папа отдохнул?:073:
угу - дома :065: у Эрика ж до конца мая занятия ещё :020:
папа - вполне себе отдохнул :073: дома чистота и порядок :)) даже пара банок пива в холодильнике дожила до нашего приезда :014:
Я сегодня так облажалась со своими диетами:010: меня на курсах угостили шоколадкой, я сожрала, конечно, но сказала, что не ем после 6. А 6 по-шведски - sex:065: все долго ржали, потом мне сказали, что можно сказать - не ем после 5 или после 7, а вот с 6 надо уточнять - после 6 часов:065::046::046::046:
Доброе утро!!!
Девчонки меня взломали в контакте никому никакие ссылки не давала
Весна так весна:)
Я тоже радуюсь, дома лучше всего:)
от тебя спам идет.. с приездом
Уже вижу что идет, в таких случаях, что делать надо, пароли менять?
Что делать:009:, у Варюхи на одной ноге пошло шелушение, аллергия, так вроде в еде ничего не меняла, на порошок, так стираю всегда тем же, нлавное к вечеру краснеет, а днем просто нога шершавая
Людмилка
12.05.2009, 09:56
Доброе утро.Уже вижу что идет, в таких случаях, что делать надо, пароли менять?ага,желательно на буквенно-цифровой
про шелушение не знаю :(
П.Моника
12.05.2009, 10:02
ой, боюсь даже смотреть:001:
доброе утро)))
всем добрый утр!
как-то дети до 2х часов, пока я сидела над дипломом, постоянно просыпались. зато когда я легла, спокойно спали до 7 утра. так что я вполне готова к тяжелому дню, тока вот свекровь утром щас не может помочь, пойду одна с ними двумя, если меня Алла не сможет выручить :)
у моих есть - но по моему отрицательным мамашкам, коей я и являюсь, всегда детям пишут
скорее всего, у меня 2+, потому никто не брал нам на группу крови.
:016: где там енто - не нашла
уже нету, профукали м это дело :)
не есть после секса - тоже неплохая диета :073:
а секс вместо еды еще лучше :065:
Людмилка
12.05.2009, 10:24
всем добрый утр!
скорее всего, у меня 2+, потому никто не брал нам на группу крови.
а секс вместо еды еще лучше :065:а у меня положительная,но тоже брали и говорили результаты
а мне вот этот самый секс вместо еды не помагает.. зато чуть отступ от диеты и сразу поправляюсь..радует,что объемы не так быстро прибавляются..
Как у вас тут дела? У нас бабушка сегодня уже уехала, мы снова с Леликом одни и можем сидеть в инете :065:
Что делать:009:, у Варюхи на одной ноге пошло шелушение, аллергия, так вроде в еде ничего не меняла, на порошок, так стираю всегда тем же, нлавное к вечеру краснеет, а днем просто нога шершавая
попробуй кремом помазать, кожа сухая, ко всему восприимчива, про порошок, попробуй поменять, может пачка какая неудачная, сейчас могут и фигню насыпать
Уже вижу что идет, в таких случаях, что делать надо, пароли менять?
угу, менять. Меня на одноклассниках взломали, я поменяла все пароли, они у меня одинаковые были.
К вечеру скорее всего одеждой натирает.
доброе утро! как же я выспалась :)
красота!!!
жду очередную посылку из озона :))
Людмилка
12.05.2009, 11:29
доброе утро! как же я выспалась :)
красота!!!
жду очередную посылку из озона :))Наташ,все хотела тебя спросить. ты уже получила посылку.. ну там холдер для документов? как качество? а то мне понравились обложки для паспортов
Наташ,все хотела тебя спросить. ты уже получила посылку.. ну там холдер для документов? как качество? а то мне понравились обложки для паспортов
:)) Люд - так как меня не было в городе - посылку получила моя сестра, которая до меня ещё мою часть не донесла - но ей качество понравилось :065:
алена_гулена
12.05.2009, 11:35
Опять обращаюсь к коллективному разуму.:ded:
Мебеля (а точнее кровати-диваны) в дом купим еще не скоро. Вот думаем что прикупить временное: надувные матрасы (потом можно использовать как гостевые варианты) или кроватные стационарные матрасы (если взять стандартной ширины, то потом их просто положим на каркасы кроватей и будем продолжать использовать)? Ширину проектных кроватей знаю, диапазон не так уж и велик, спец.заказов и нестандартных вариантов не предусматриваем :009:
Такс, наверняка уже все давно высказались что лучше обычный матрас купить. чем надувной. это все понятно. Но предлагаю матрас класть не на пол, а на каркас. обычная основа (из простых. где ламелии из недорого дерева стоит 2500 рэ). при этом мы же ее и использовали,когда купили непосредственно кровать ( в набор у каркас у не входил).
Людмилка
12.05.2009, 11:49
:)) Люд - так как меня не было в городе - посылку получила моя сестра, которая до меня ещё мою часть не донесла - но ей качество понравилось :065:значит пошла вдумчиво рассматривать))
Людмилка
12.05.2009, 11:50
ну,конечно, единственной обложки нет на складе.. и конечно,это та,что мне больше всего понравилась.. вот где справедливость?))
значит пошла вдумчиво рассматривать))
я думаю к осени повторить заказик :))
ну,конечно, единственной обложки нет на складе.. и конечно,это та,что мне больше всего понравилась.. вот где справедливость?))
ну её просто нету :065:
Добрый утр, барышни! :support:
Наконец-то я со своей утрешней чашкой кофею до вас добралась. :037:
я записываю :020:
а забор у вас есть? я замучилась дете на даче ловить :001:
С одной стороны уже стоит, со второй скоро будем ставить (уже щебень завезли и профлист заказали, две остальные в проекте.
Держись! Тома, а не слишком ли часто ты ему вибуркол ставишь? Это не вредно?
И я поржала! :023::023::023: Тоже в тему получилось. :0016:
Такс, наверняка уже все давно высказались что лучше обычный матрас купить. чем надувной. это все понятно. Но предлагаю матрас класть не на пол, а на каркас. обычная основа (из простых. где ламелии из недорого дерева стоит 2500 рэ). при этом мы же ее и использовали,когда купили непосредственно кровать ( в набор у каркас у не входил).
Коллективный разум набирает обороты.:)) А что это за основа и где она продается? Явки, пароли :091:
Пока писала, Гоша куда-то смылся и притих. Потом слышу босоногое топ-топ по полу. Смотрю, схватил тапки и побежал. Догнала у самого аквариума. Носки уже плавали внутри, тапкам удалось избежать этой участи.:073::073::073: Зато в аквариуме были обнаружены части от конструктора, пазлы, деньги, маленький мячик, два кубика и пульт от ДВД. :010::010::010:
Пока писала, Гоша куда-то смылся и притих. Потом слышу босоногое топ-топ по полу. Смотрю, схватил тапки и побежал. Догнала у самого аквариума. Носки уже плавали внутри, тапкам удалось избежать этой участи.:073::073::073: Зато в аквариуме были обнаружены части от конструктора, пазлы, деньги, маленький мячик, два кубика и пульт от ДВД. :010::010::010:
:010::010::010:
нету справедливости, нету :091:
:091:
который раз ловлю себя на мысли, какой у нас не любознательно не активный ребенок.
Только убегать любит :091:
Сейчас вот двери в туалет-ванную на распашку были, никаких идей ребенку даже в голову не пришло :091:
Опасаюсь правда, что все еще впереди :065:
Ой девочки начиталась про шелушение кожи так вообще фигово стало, надо пойти сдать анализы
а мне вот этот самый секс вместо еды не помагает.. зато чуть отступ от диеты и сразу поправляюсь..радует,что объемы не так быстро прибавляются..
а у меня пузо вылезло , ох уж эта дача :(
одно радует - я тут неделю на стреме просидела с задержкой, но сегодня все началось :091: так что пузо должно сдуться по идее :)
какая те понравилась? :)
значит пошла вдумчиво рассматривать))
Люда, кинь еще раз ссылью плиз :091: я ее потеряла :(
времени зря не терял :):):))
Ой девочки начиталась про шелушение кожи так вообще фигово стало, надо пойти сдать анализы
Марин, дай почитать. у нас тоже шелушится, уже месяц справиться не могу с этим:( на ногах и спине
времени зря не терял :):):))
Марин, дай почитать. у нас тоже шелушится, уже месяц справиться не могу с этим:( на ногах и спине
http://www.psorilom.ru/atopdermatit
http://www.ztema.ru/illness/121/
нету справ
который раз ловлю себя на мысли, какой у нас не любознательно не активный ребенок.
Только убегать любит :091:
Сейчас вот двери в туалет-ванную на распашку были, никаких идей ребенку даже в голову не пришло :091:
Опасаюсь правда, что все еще впереди :065:
Туалет и ванная у нас громятся за считанные минуты. :065:
Хожу постоянно закрываю двери, но он умудряется просачиваться в тот момент, когда кто-то входит-выходит. Вчера пока Костя умывался и чистил зубья (а это не более 1 минуты), Гоша вытащил из тумбы пасту, измазал душевую кабину, стиральную машину, ну и себя любимого конечно тоже.:010:
http://www.psorilom.ru/atopdermatit
http://www.ztema.ru/illness/121/
Вот странно. Были в Египте, ели практически с общего стола и с кожей было все нормально. После больницы сидели на строжайшей диете - а все-равно кожа зашелушилась и покраснела. Пьем Зиртек - краснота проходит, но шелушение все-равно остается.:(
Людмилка
12.05.2009, 13:29
а у меня пузо вылезло , ох уж эта дача :(
одно радует - я тут неделю на стреме просидела с задержкой, но сегодня все началось :091: так что пузо должно сдуться по идее :)
какая те понравилась? :)
Люда, кинь еще раз ссылью плиз :091: я ее потеряла :(http://www.pichshop.ru/index.php?categoryID=420
моя в самом низу,черная кошка))
я вот тоже буду на стреме сидеть через пару недель:010:
Вот странно. Были в Египте, ели практически с общего стола и с кожей было все нормально. После больницы сидели на строжайшей диете - а все-равно кожа зашелушилась и покраснела. Пьем Зиртек - краснота проходит, но шелушение все-равно остается.:(
У нас никогда ничего подобного не было, я сначала на огурцы грешила, ведь сейчас они не пойми какие, вот остается что натерает одеждой, тогда интересно что одевать ей, порошок сменю, главное чтоб дальше не пошло
может на весну реакиця? на цветение? потому как тоже убрала уже всюмолочку, ели гречку и рис - не проходит, даже эриус неделю пропили - а он очень сильный, на себе пробовала - буквально на глазах мне полегчало, а у мальчиков шелушениетак и есть :(
http://www.pichshop.ru/index.php?categoryID=420
красивая :) пойду тоже позырю
Хожу постоянно закрываю двери, но он умудряется просачиваться в тот момент, когда кто-то входит-выходит. Вчера пока Костя умывался и чистил зубья (а это не более 1 минуты), Гоша вытащил из тумбы пасту, измазал душевую кабину, стиральную машину, ну и себя любимого конечно тоже.:010:
:001:
У нас никогда ничего подобного не было, я сначала на огурцы грешила, ведь сейчас они не пойми какие, вот остается что натерает одеждой, тогда интересно что одевать ей, порошок сменю, главное чтоб дальше не пошло
Одежда натирает скорее всего на раздражение, а не просто так.
Я бы кремом помазала, и если тепло не одевала бы колготки, ну за едой посмотреть.
http://www.pichshop.ru/index.php?categoryID=420
прикольные обложки, мне понравились :017:
может на весну реакиця? на цветение? потому как тоже убрала уже всюмолочку, ели гречку и рис - не проходит, даже эриус неделю пропили - а он очень сильный, на себе пробовала - буквально на глазах мне полегчало, а у мальчиков шелушениетак и есть :(
Может быть на что угодно, еще бы понять на что? Я сейчас днем мажу лакричным кремом и после ванной детским Бюбхеном от покраснений и шелушений - вроде получше становится.
ну Гоша и шустряка:010::010::010:пульт жив?
а шелушение может быть из-за приёма антибиотиков-вы пили их в больнице?
бомбочка
12.05.2009, 15:25
Вот смотрю многие на аллергию жалются. мы тоже пополнили эти ряды. Уже неделю у Танюшки сыпь. Я сначала на корюшку погрешила, но уже неделю не даю, а сыпь все не уменьшается((( Даже не знаю на что пока((
Причем, почему-то на левой стороне тела почти вся , а правая - чистая совсем.
http://s39.radikal.ru/i085/0905/c1/d1301bdcc497.jpg (http://www.radikal.ru)
какая прелесть трогательная:love:
Вот смотрю многие на аллергию жалются. мы тоже пополнили эти ряды. Уже неделю у Танюшки сыпь. Я сначала на корюшку погрешила, но уже неделю не даю, а сыпь все не уменьшается((( Даже не знаю на что пока((
Причем, почему-то на левой стороне тела почти вся , а правая - чистая совсем.
Катя, у нас тоже только левая ножка
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f5%2f40D_8091.JPG
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f5%2f40D_8094.JPG
Птыц
http://irinka.info/blog/image.axd?picture=2009%2f5%2f40D_8098.JPG
красота:010:
алена_гулена
12.05.2009, 15:44
2 Оля Сорока.
http://eltoro.com.ua/print.php?type=A&item_id=41 так примерно выглядит каркас. он вставляется в любую кровать (в нашем случае мы потом отвинтили ножки металлические от каркаса и к нему же привинтили деревянные ножки кровати.
продается в ЛЮБОМ мебельном магазине. или магазине где продаются каркасы
Добрый день :support::support: надеюсь нас еще не исключили из августят за не посещаемость :))
Наши попытки свернуть ГВ провалились :( буду по новой начинать через недельку наверное. А так мы все гуляем, и гуляем, на дачу устраиваем заезды, в общем отдыхаем.
Дитё теперь отлично знает слово купи и моё :)) Причем говорит "а моя .....",а купи произносим, когда мама говорит,что кончилось или нету того,что просит :))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну Гоша и шустряка:010::010::010:пульт жив?
а шелушение может быть из-за приёма антибиотиков-вы пили их в больнице?
Пульт в реанимации - на просушке в расчлененном состоянии.
Антибиотик нам кололи 5 дней. Но у него такая фигня и раньше была, на море все прошло, а сейчас по новой.
2 Оля Сорока.
http://eltoro.com.ua/print.php?type=A&item_id=41 так примерно выглядит каркас. он вставляется в любую кровать (в нашем случае мы потом отвинтили ножки металлические от каркаса и к нему же привинтили деревянные ножки кровати.
продается в ЛЮБОМ мебельном магазине. или магазине где продаются каркасы
Спасибо! :flower: Пойду изучу вопрос где- почем.
Я сегодня так облажалась со своими диетами:010: меня на курсах угостили шоколадкой, я сожрала, конечно, но сказала, что не ем после 6. А 6 по-шведски - sex:065: все долго ржали, потом мне сказали, что можно сказать - не ем после 5 или после 7, а вот с 6 надо уточнять - после 6 часов:065::023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023:
валяюсь......
Молодец Ира :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023:
Пока писала, Гоша куда-то смылся и притих. Потом слышу босоногое топ-топ по полу. Смотрю, схватил тапки и побежал. Догнала у самого аквариума. Носки уже плавали внутри, тапкам удалось избежать этой участи.:073::073::073: Зато в аквариуме были обнаружены части от конструктора, пазлы, деньги, маленький мячик, два кубика и пульт от ДВД. :010::010::010::023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023:
ой, как весело сегодня.....
не помню, заходила ли я с утра???? :065:добрый день на всяк. случай :))
tamarita
12.05.2009, 17:07
Привет.Ночь была ударная.Орал с 3-6,ни на ручках,ни чтобы я легла рядом,нет..все как раньше.Только ,чтобы мама сидела на краю дивана,а Лева дремал сидя.Попытки уложить и обнять -провалились.Сейчас пошел трейтий час дневного сна.Пришлось и вибуркол ,и ночью уже эффералган.Понятно,что зуб,только вот какой.
Человек осталься негуляный,мама болеет...Проснется -пойдем.
Думаю,за 2 суток -2 раза вибуркол нечасто.Судя по всему,он на нас не подействовал.
tamarita
12.05.2009, 17:08
Девочки,кто-нить в Райден ходил,пришла моя очередь разбираться с зубами,что-то все чувствую.Неприятно.Вроде наша батарейка Лена туда ходит.
Тома, держись @@@@@@@@@@@@
будняга Левик :(
tamarita
12.05.2009, 17:24
У нас так по-моему первый раз.Я не помню такого.
Привет.Ночь была ударная.Орал с 3-6,ни на ручках,ни чтобы я легла рядом,нет..все как раньше.Только ,чтобы мама сидела на краю дивана,а Лева дремал сидя.Попытки уложить и обнять -провалились.Сейчас пошел трейтий час дневного сна.Пришлось и вибуркол ,и ночью уже эффералган.Понятно,что зуб,только вот какой.
Думаю,за 2 суток -2 раза вибуркол нечасто.Судя по всему,он на нас не подействовал.
:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, напомните как переводится на англицкий ИМХО!!!:support:
а почему у меня не работает быстрый ответ:009:
девочки, напомните как переводится на англицкий ИМХО!!!:support:
In My Humble Opinion (по моему скромному мнению).
In My Humble Opinion (по моему скромному мнению).
:flower::flower::flower:
Наргиза, еще раз спасибо!:flower: Таньгу зачислила :0020:
Наргиза, еще раз спасибо!:flower: Таньгу зачислила :0020:
:) получила....
Ир, посмари, там (в пустом окне написано) - Нажмите в сообщении на ссылку 'Ответить' для активации этой опции.
я типа полы мою :))
домыла до компа :065:
а, теперь значит так только отвечаем, ну намудрили...
я типа полы мою :))
домыла до компа :065:
хозяюшко :017:
хозяюшко :017:
:020: да, уж домыла, Даша в коридоре домывает в общем :))
Ужин на плите, Левик на прогулке, чувствую на сегодня хватит :)
записалась в солярий :fifa:
еще и в ОВИР съездила :)
жду паспорт Дашин :)
Девочки,кто-нить в Райден ходил,пришла моя очередь разбираться с зубами,что-то все чувствую.Неприятно.Вроде наша батарейка Лена туда ходит.
Я туда сейчас ходила. На форуме читала, выбрала двух тетенек на Ленинском Лебедева и Шеланкова, Шеланкова суда по описанию, которое раньше было (сейчас что-то там реконструируют, все поубирали) на сайте Райдена помоложе, записалась к Лебедевой. 2 раза была, делала передние зубы, впечатление нормальное, претензий к лечению пока нет, только необщительная, неразговорчивая тетя, ничего не рассказывает, на первом посещении я ничего не поняла, какие зубы и сколько всего мне надо делать, дала подписать пустой лист, где она напишет потом, что мне надо лечить (где был мой мозг при этом я не знаю :005:), она сейчас вроде в отпуск уходит, собираюсь к ней уже в конце июня видимо.
Зато хирург очень понравился, молодой дяденька, все рассказывает что делает, удалил быстро, потом долго рассказывал, что может быть и что делать, очень приятный, удалила у него 2 восьмерки и видимо еще пойду :(
:020: да, уж домыла, Даша в коридоре домывает в общем :))
Ужин на плите, Левик на прогулке, чувствую на сегодня хватит :)
записалась в солярий :fifa:
И Дашу припахала :065:
Да, про Райден еще забыла, у них запись на июнь вроде будет после 15 мая, на текущий месяца не всегда можно попасть. К Лебедевой, я попала почти через 3 недели только :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный малыш и бедная мама! держитесь!!!!!!!
tamarita
12.05.2009, 22:02
Да, про Райден еще забыла, у них запись на июнь вроде будет после 15 мая, на текущий месяца не всегда можно попасть. К Лебедевой, я попала почти через 3 недели только :005:Так на сейчас вообще не попасть?А Евсеенкова там работает?
Так на сейчас вообще не попасть?А Евсеенкова там работает?
вроде работает, по-крайней мере полтора месяца назад на сайте была.
Попасть можно, но не срочно, я так понимаю. Сегодня записывалась на удаление, но к конкретному врачу, только на 24 :(
tamarita
12.05.2009, 22:31
Лева рисует у себя на животе и ржет.))))))))))
Лева рисует у себя на животе и ржет.))))))))))
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.