Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, налетай - за окошком месяц МАЙ! :)
Всем привет.
А мы только встали. Я даже не поверила, что почти 11 часов уже.
Вчера пообщалась с мамой по межгороду почти 2 часа. У них теперь в деревне есть и-нет. Так что и там я буду на связи с ЛВ. Учила её пользоваться контактом и gmail-ом. Там есть функция чат. Удобно. И никакой аськи не надо.
Птица Лебедь
04.05.2009, 12:15
Девочки,у ребенка стул со слизью:(...это ужасно?что делать?
Птица Лебедь
04.05.2009, 12:15
Всем привет.
А мы только встали. Я даже не поверила, что почти 11 часов уже.
Вчера пообщалась с мамой по межгороду почти 2 часа. У них теперь в деревне есть и-нет. Так что и там я буду на связи с ЛВ. Учила её пользоваться контактом и gmail-ом. Там есть функция чат. Удобно. И никакой аськи не надо.еще есть скайп:))
еще есть скайп:))
С этим зверем я не знакома :))
Отругала свою посудомойку. Стоит вон, теперь, моет тарелки. И что она вчера делала?:)
:)):)):)) Спасибо, так ждала, когда смогу написать... а забыла ;):065::flower::flower::flower:
всем привет! написать доброе утро рука не поднимается :( не дали мне вчера догладить, леша проснулся, начал кашлять, его вырвало, потом до 1.30 уснуть не мог, уже с ним легла, всю ночь кашлял. я конечно в полном ауте :010: глазки не открываются, голова не соображает.
заметила, что Лешу рвет после анаферона :( - он начинает выашливать и его рвет :(
чем заменить? деринат подойдет?
ну ниче се слоники - Леша ваще худыха, купила в нексте штаны - все большие на талии :(
наш папа вчера около 2х заявился, щас вот проснуться пытается. оставила ему детей на 10 минут в душ сходить (вчера так и не смогла уйти от Леши) - так он даже не соизволил глаза открыть :wife: - дети открыли мне дверь в ванну, стояли ныли, потом пошли разделись догола и вывернули все вещи из шкафа :015:
даа, помню я какая у меня Маринка ходила стрйоняшка с брекетами :065:
:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,у ребенка стул со слизью:(...это ужасно?что делать?надо сначала анализы сдать, похоже на дисбак @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы на кипферон заменила. Наверное, и деринат подойдет.
что есть кипферон? первй раз соышу :009:
в какой он форме? я тока гриппферон знаю.
Окси, аську че не включишь?
да так..туплю чето :(
гуляли тут с Тимошей:020:-у нас во дворах куча кормушек и скворечников-и Тимофей мне выдал-Пионеры сделали:010::010::010:-чебурашку насмотрелся:)):)):)):))
:046::046::046:
это отличный зверь :) можно и чатиться, и разговаривать, причем савершенно бЭсплатно :065:
Девочки, а где и какое купить средство для стирки мембраны?
Оксан, мы в реале купили, правда зимой еще Дамал для спортивной одежды и мембраны
Ален, а ты у меня со значком "не на форуме", у тебя тоже "не видимый" режим установлен?
да,так как компьютер всегда включен и интернет даже не закрываю
доброе утро!
большое спасибо за кулачки и советы!!!
мы так же вчера пытались и с сахаром и держать голову-ужас-сколько попало в него неизвестно
ночью вставляла свечку, но не было эффекта, хотя раньше был-думаю-он её обратно...пришлось уговорить на нурофен-за папу ,за маму..а так не хотел уже-хоть поначалу и с удовольствием пил его-к 4-м утра уснули-вот сейчас надо таблетку дать-уже заранее нервничаю:010:так мы ещё не болели:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
я не об этом))))) а о доходах студентов:)) ага, все лето пахали, зато в конце августа отдохнули
Всем привет! Подпишусь :)
бомбочка
04.05.2009, 15:36
Как всегда с опазданием, но я тоже тут)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки мои проснулись. пойду кормить и в поликлинику.
вчера Мария кубарем летела с самого верха горки. не пострадала, только ссадина на подбородке, зато я теперь нервнее нервных:065:
:001::001:мы один разок чуть не шмякнулись, теперь одного не пускаю. а сам еще и бегает смеется по горке, весело ему, а мама только и успевай лови:001:
всем привет! написать доброе утро рука не поднимается :( не дали мне вчера догладить, леша проснулся, начал кашлять, его вырвало, потом до 1.30 уснуть не мог, уже с ним легла, всю ночь кашлял. я конечно в полном ауте :010: глазки не открываются, голова не соображает.
заметила, что Лешу рвет после анаферона :( - он начинает выашливать и его рвет :(
чем заменить? деринат подойд
ну ниче се слоники - Леша ваще худыха, купила в нексте штаны - все большие на талии :(
Леше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас тоже есть некстовские джинсы - но там внутри регулировочная резинка на пуговице с каждой стороны,я сразу ее и не увидела :016: может и у вас есть эта резинка
это как у подружки дочка насмотрелась умных мультов и выдала бабушкке при случае: "если не можешь сказать ничего умного - лучше помолчи!" ребенку было около 3 лет. бабушка ест-но челюсть отвесила и даже не нашлась что сказать:))
Девочки,у ребенка стул со слизью:(...это ужасно?что делать? сдайте анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гуляли тут с Тимошей:020:-у нас во дворах куча кормушек и скворечников-и Тимофей мне выдал-Пионеры сделали:010::010::010:-чебурашку насмотрелся:)):)):)):))
:046::046::046: ой не могу:046::046::046:
а мне этот зверь оченно нра:017:
Всем привет! Подпишусь :)
Ань, покажи Юленьку - давненько не видели - увижу на улице и ведь не узнаю даже, мимо пройду:065:
Птица Лебедь
04.05.2009, 16:12
Приезжал мой друг "Сережка",и сказал,что он едет работать в москву...нашел работу.но она вот требует житье в этом городе...я чего-то так расстроилась,как будто он от меня уезжает:(...виделись то не так часто,но наверное типа рядом и ладно??а тут че-та как обухом по голове:0009:...
Ань, покажи Юленьку - давненько не видели - увижу на улице и ведь не узнаю даже, мимо пройду:065:
Привет. Ну вот из апрельских, блинья жуем :)
Добрый день, барышни! :support:
С утра не было и-нета, забыла денежку положить, за что и поплатилась - пришлось пол дня шуршать.
Мне из финки привозили Актив, уже закончился и пока ничего у нас не вижу. Оксан, если найдешь, и на меня возьми, плиз! :091:
у нас тоже есть некстовские джинсы - но там внутри регулировочная резинка на пуговице с каждой стороны,я сразу ее и не увидела :016: может и у вас есть эта резинка
С нашего пузяки все бруки сваливаются, даже с резиночками, спасают только помочи.:0041:
Какая лапочка!!! :0076::love:
Ань, какая красавица!!!!:010::010::010:
Абалдеть какая хорошенькая:love: и такая взрослая!!!!
если честно-покупаю в детях жидкий финский гель-концетрат-его из Фики привозят-не унас делают по лицензие как многие ср-ва-называется-LV-и чего-то там ещё много по-фински:))-в большой белой бутыле-вот им и стираю:020:
Оля, Сорока, куда тебе Гошика прислать? :)
Если в бандероль влезет, то шли на pokemon67 кобель рамблер тчк ru
П.Моника
04.05.2009, 17:18
всем доставит письма к сроку почтальон лесной Сорока (с)
Приезжал мой друг "Сережка",и сказал,что он едет работать в москву...нашел работу.но она вот требует житье в этом городе...я чего-то так расстроилась,как будто он от меня уезжает:(...виделись то не так часто,но наверное типа рядом и ладно??а тут че-та как обухом по голове:0009:...
не расстраивайся, и на твоей улиице разобьется грузовик с конфетами:flower:
красавица какая!
Мне из финки привозили Актив, уже закончился и пока ничего у нас не вижу. Оксан, если найдешь, и на меня возьми, плиз! :091:
окей, найти бы еще :)
если честно-покупаю в детях жидкий финский гель-концетрат-его из Фики привозят-не унас делают по лицензие как многие ср-ва-называется-LV-и чего-то там ещё много по-фински:))-в большой белой бутыле-вот им и стираю:020:
а им можно стирать мембрану? я вчера порошок LV купила, он мне тож нравится
вау..а волосы шикарные..мы все своих три перышка лелеем и пытаемся к двухлетию хоть какое-то подобие хвостика вырастить:))
С нашего пузяки все бруки сваливаются, даже с резиночками, спасают только помочи.:0041:
а я в спортивном магазине купила Ник вокс спец. для мембраны. только дорогой собака. последний раз стирала тоже LV финским
вот женька у меня тощий но с пузом. и тоже все штаны у него падают, даже спортивные на резинке..ну скатываются с пуза и все. сегодня на прогулку нацепила ему подтяжки на спортивные штаны:))
:046::046::046::))
У меня в бандероль влезло. Но размер вашего ящика... Увеличивайте :))
вау..а волосы шикарные..мы все своих три перышка лелеем и пытаемся к двухлетию хоть какое-то подобие хвостика вырастить:))
а я в спортивном магазине купила Ник вокс спец. для мембраны. только дорогой собака. последний раз стирала тоже LV финским
вот женька у меня тощий но с пузом. и тоже все штаны у него падают, даже спортивные на резинке..ну скатываются с пуза и все. сегодня на прогулку нацепила ему подтяжки на спортивные штаны:))
:046::046::046::))
Волосы и правда Ах.
А мы челку подстригли в первый раз. ПОйду выложу фотки по этому поводу в контакте.
А штаники мы в финке заказали, так они велики и в талии и везде. НМ большемерит оказывается сильно.
Аня, Юля такая красавица у тебя, а косы ващеееееееее отпад :)
а им можно стирать мембрану? я вчера порошок LV купила, он мне тож нравится
Где-то читала или слышала, что мембрану нельзя стирать жидкими средствами. А еще жидкие порошки (гели и пр.) мне запретил использовать мастер по ремонту стиральных машин.:ded:
У меня в бандероль влезло. Но размер вашего ящика... Увеличивайте :))
Тяжеловата бандеролька оказалась.:) Надо на помощи какую-нибудь тягловую силу позвать. Где у нас Кяча-Моника?:065:
Где-то читала или слышала, что мембрану нельзя стирать жидкими средствами. А еще жидкие порошки (гели и пр.) мне запретил использовать мастер по ремонту стиральных машин.:ded:
Оль, по-моему, мембрану как раз тока жидкими и стирают - по крйней мере Домаль и Nixwash именно жидкие.
почитала коробку от порошка LV - про мембрану ничего не написано :(
Людмилка
04.05.2009, 19:18
мы пришли с прогулки..какая там красота
:love::love::love:
Еще мне вот эта нравится
:)
девочки, Аню выписали в школу :080:, а вот Настя меня смущает, такое чувство, что будет кашель, подержите кулачки, чтоб пронесло:091:
Оль, по-моему, мембрану как раз тока жидкими и стирают - по крйней мере Домаль и Nixwash именно жидкие.
почитала коробку от порошка LV - про мембрану ничего не написано :(
мне из Финки привозили таблетки - супер вещь!
девочки, Аню выписали в школу :080:, а вот Настя меня смущает, такое чувство, что будет кашель, подержите кулачки, чтоб пронесло:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
АУуууууууу! Лююююдииииииии! Вы где???????
мы пришли с прогулки..какая там красота
жара :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гуляли :))
Птица Лебедь
04.05.2009, 22:07
девочки, Аню выписали в школу :080:, а вот Настя меня смущает, такое чувство, что будет кашель, подержите кулачки, чтоб пронесло:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
мы тока с улицы вернулись:support::support::support:...отмылись. поели,а спать даже не собирается:010:...лето:065:
Энерджайзер
04.05.2009, 22:56
что есть кипферон? первй раз соышу :009:
в какой он форме?
свечи, вроде виферона, но не дают аллергических реакций и имеют несколько другой состав
Людмилка
04.05.2009, 23:11
девочки, Аню выписали в школу :080:, а вот Настя меня смущает, такое чувство, что будет кашель, подержите кулачки, чтоб пронесло:091:школа -это хорошо :))
Насте @@@@@@@@@@@@@@@
нуууууу.....
ага :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне из Финки привозили таблетки - супер вещь!
если б мне кто привез - ятоже радовалась бы :)
свечи, вроде виферона, но не дают аллергических реакций и имеют несколько другой состав
у нас со свечами сложные отношения :)
проще в рот :) хотя можно попробовать будет.
у Леши после дневного сна поднималась до 38.3, и щас перед сном дала нурофен. спать конечно надо идти - я никакая просто :(
Птица Лебедь
04.05.2009, 23:30
у нас со свечами сложные отношения :)
проще в рот :) хотя можно попробовать будет.
у Леши после дневного сна поднималась до 38.3, и щас перед сном дала нурофен. спать конечно надо идти - я никакая просто :(Иди спать,отдыхай:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@2
Окси @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы и максик не заболел @@@@@@@@@@@@@@@
приветики...давненько я не заходила!!!!!!!!!!!!!!
БОЛЕЮЩИМ УСТАНОВКУ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!
от таких обязательно поправитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Птица Лебедь
05.05.2009, 00:03
пошла я спать,длинные прогулки стали выматывать:))
Споки :support::support::support:
бомбочка
05.05.2009, 00:51
Какая уже зрослая девочка. Красотка:love:.
Как же они быстро растут:010:.
бомбочка
05.05.2009, 00:53
Да? Ой, а что же делать,не жидких я вообще не видела:009:
BlackWych
05.05.2009, 00:54
Галь, по поводу Сережки... Ты это, не кисни:flower: Ты - прелесть, не этот, так другой Сережка обязательно найдется:ded:Ирка прально в контакте пишет:) В конце концов Москва- не Япония, оттуда и приезжают;)
бомбочка
05.05.2009, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в школу до каникул всего ничего осталось-то ходить;)
бомбочка
05.05.2009, 00:55
гуляли :))
и мы теперь вечерком гуляем.
BlackWych
05.05.2009, 00:56
Да? Ой, а что же делать,не жидких я вообще не видела:009:
:009:
я вам вот что скажу- у меня два порошка - получше (для белого) и похуже (для всего остального). Мембрана к белому не относится, и пока прекрасно себя чувствует:065:
бомбочка
05.05.2009, 00:58
:009:
я вам вот что скажу- у меня два порошка - получше (для белого) и похуже (для всего остального). Мембрана к белому не относится, и пока прекрасно себя чувствует:065:
Всмысле? Ты обычным порошком стираешь?
А как же качества мембраны, которые отбеливатель губит?
Я вот боюсь и пробовать, а потом внешне это же не увидишь...
блииииин, мембрана немембрана:010:
керри вроде и не мембрана...
в итоге, пришлось один раз всего стирать за зиму, так что я забила :065:
все равно на след. год не оденем уже :))
ща у меня инет отрубиЦо, т.к. оплатить я забыла :(
всем споки
бомбочка
05.05.2009, 01:12
блииииин, мембрана немембрана:010:
все равно на след. год не оденем уже :))\
А я вот нашу розовую Рейму через день стирала, особенно после того, как мы научились с горки кататься:001::001::001:
П.Моника
05.05.2009, 01:16
ща у меня инет отрубиЦо, т.к. оплатить я забыла :(
всем споки
подвела ты меня(((( а посплетничать?:(
А у меня нету мембранного комбеза. И я не парюсь :))
Может купить на следующую зиму? Запариться :))
П.Моника
05.05.2009, 01:26
в инструкции по стирке мембраны написано не стирать средствами, содержащими отбеливатель. я прочитала состав обычного порошка и стираю им.
не вырубили пока. Но не посплетничать. Эх, я через тел. А аську не установила. Придецо спать
бомбочка
05.05.2009, 01:31
Я прошлогоднюю Рейму точно такого же цвета стирала тоже обычным порошком детским, так вот когда сравнила с этой - очевидна разница. После годовой носки и более частых стирок, в прошлом-то году Таня с горок еще не каталась)))) последний комбез гораздо ярче.
бомбочка
05.05.2009, 01:37
Эх, девушки, а я от расстройства, что нам никуда в этом году на лето не выбраться дальше дачи заделаласт ярой огородницей - хочу если жети ту остануться, то хоть накормить овощами с грядки, лда и азарт как-то проснулся)))))
Расадища на окне уже ого-то, скоро помидоры пойдут)))
А на праздниках первый раз выбрались на дачу, так я там пологорода перекроила, причем и копала много сама - мужу после оперции нельзя пока. Причем, в охотку совсем не устала даже. Сама себе удивляюсь - буду потом вспоминать свои подвиги, когда на работу выйду)))) А еще заработала уже небольшой загар)))
Я прошлогоднюю Рейму точно такого же цвета стирала тоже обычным порошком детским, так вот когда сравнила с этой - очевидна разница. После годовой носки и более частых стирок, в прошлом-то году Таня с горок еще не каталась)))) последний комбез гораздо ярче.
Кать, так чем стирать? Твой вывод каков? Чего-то я запуталась.
бомбочка
05.05.2009, 01:40
Кать, так чем стирать? Твой вывод каков? Чего-то я запуталась.
Я опять купила Domal для спортивной одежды он подходит для мембраны - голубенький такой.:fifa:
Я опять купила Domal для спортивной одежды он подходит для мембраны - голубенький такой.:fifa:
Ясно. Я свои костюмы ещё не стирала. Думаю, надо бы. Да продать их потом по осени.
\
А я вот нашу розовую Рейму через день стирала, особенно после того, как мы научились с горки кататься:001::001::001:
Тань, а утебя розовая рейма осталась розовой? просто у меня был нежный светлый розовый цвет (куртка), а стала какой-то грязно-розовой. стирала стирала - все равно какая-то серость присутствует. Правда я один раз постирала полностью костюм - там полукомбез серый, но я не думала что может так полинять..вообще что-то я разочаровалась в розовом цвет в рейме. после носки некрасивой становится. стирала тоже черз день и каждый день:001:
еще и после стирки иногда пшыкала на куртку средством для восстановления мембраны - тоже ник вокс, типа это круто. незнаю насколькоп омогает, но стоила эта фигня тоже не дешево - и вот думаю зря тратилась?:))
сумчатое
05.05.2009, 02:50
Аня, мне Домал больше нарвится, чем никвокс. как минимум отстирывает лучше
:(
Оксан, а купить не хочешь?продаются же они у нас-привозят из финки:020:
да, слышала про него
Энерджайзер
05.05.2009, 09:40
привет, мои хорошие. Настроение не радостное. Какие-то не хорошие люди вчера пытались угнать нашу битую мазду. Расковыряли там все, повыдергивали все блоки :001: Бедная машинка и так с января ремонта дожидается :010:, а тут снова-здорово! Опять ГАИ, страховая.... ППЦ. Ну что за непруха!!!!
доброе утро!!!
спасибо за кулачки, Настюша не кашляла, пою ромашкойпривет, мои хорошие. Настроение не радостное. Какие-то не хорошие люди вчера пытались угнать нашу битую мазду. Расковыряли там все, повыдергивали все блоки :001: Бедная машинка и так с января ремонта дожидается :010:, а тут снова-здорово! Опять ГАИ, страховая.... ППЦ. Ну что за непруха!!!!
охренеть... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
сегодня было явно лучше :) - Леша проснулся только в 6, попросился к нам в кроватоь и до 7 мирно спал. а вот Макса в 3 часа ночи что-то беспокоило - рыдал не вставая и не просыпаясь :(
Галь, по поводу Сережки... Ты это, не кисни:flower: Ты - прелесть, не этот, так другой Сережка обязательно найдется:ded:Ирка прально в контакте пишет:) В конце концов Москва- не Япония, оттуда и приезжают;)
может этот Сережка мешал тебе найти настоящего принца:flower:
ты же знаешь - все к лучшему :)
все равно на след. год не оденем уже :))
я хочу перед продажей постирать :) а так тож не стирала, тока краги обычной водой :)
почему бы тебе не заморочиться? :065:
в инструкции по стирке мембраны написано не стирать средствами, содержащими отбеливатель. я прочитала состав обычного порошка и стираю им.
ооо, надо тоже позырить :)
Эх, девушки, а я от расстройства, что нам никуда в этом году на лето не выбраться дальше дачи заделаласт ярой огородницей - хочу если жети ту остануться, то хоть накормить овощами с грядки, лда и азарт как-то проснулся)))))
ну ты даешь! это выше моего понимания :)
точно? я его в руках вертела-вертела, нивчего про мемебрану не нашла и не купила
Ясно. Я свои костюмы ещё не стирала. Думаю, надо бы. Да продать их потом по осени.
у меня уже щас купить хотят, поэтому и заморачиваюсь :065:
Людмилка
05.05.2009, 10:18
привет, мои хорошие. Настроение не радостное. Какие-то не хорошие люди вчера пытались угнать нашу битую мазду. Расковыряли там все, повыдергивали все блоки :001: Бедная машинка и так с января ремонта дожидается :010:, а тут снова-здорово! Опять ГАИ, страховая.... ППЦ. Ну что за непруха!!!!:010::010::010:сильно машинка пострадала?
утро всем.
читала как-то по этому поводу топ на ЛВ, мнения разделились :)
Оксан, а купить не хочешь?продаются же они у нас-привозят из финки:020:
если получится сегодня сходить в финский, посмотрю :)
привет, мои хорошие. Настроение не радостное. Какие-то не хорошие люди вчера пытались угнать нашу битую мазду. Расковыряли там все, повыдергивали все блоки :001: Бедная машинка и так с января ремонта дожидается :010:, а тут снова-здорово! Опять ГАИ, страховая.... ППЦ. Ну что за непруха!!!!
ужас какой :001:
не везет вам с этой машиной что-то :( может, продать?
а я похоже подцепила-таки болячку от Лешки - горло сипит с утра :(
Катя, такой Домал?
я почему спрашиваю - была в Спортмастере, спросила про средство для стирки мембраны, у них стояло для стирки пуховиков, мне сказали для мембраны другое было, закончилось, а на этом для пуховиков написано :)
ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если получится сегодня сходить в финский, посмотрю :)
думаю в инет магазинах,что из финки возят этого добра то же достаточно:)
думаю в инет магазинах,что из финки возят этого добра то же достаточно:)
не люблюя инет-магазины чето :( да и дорого там сильно :(
Оксан-ну как Лёша?
сопли есть, все спустилось в горло, хрипит :(
темпы пока не было сегодня :091::091::091:
не люблюя инет-магазины чето :( да и дорого там сильно :(
наценка 15-%-нормально, а есть и 10%
но это не глема и не дочки:))
в контакте куча-о них речь:)
правда недавно нашла на ЛВ с наценкой 10%:020:
сопли есть, все спустилось в горло, хрипит :(
темпы пока не было сегодня :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сделал сырники-ребёнок хоть поел-а то ему ничего не хочется:(
Птица Лебедь
05.05.2009, 10:59
Галь, по поводу Сережки... Ты это, не кисни:flower: Ты - прелесть, не этот, так другой Сережка обязательно найдется:ded:Ирка прально в контакте пишет:) В конце концов Москва- не Япония, оттуда и приезжают;)Спасибо Ириш...просто так как-то неожиданно,вроде тут рядом и был.и как-то не заморачивалась...а тут возьми,собрался в Москву переезжать,так сразу как-то стало грустно....надеюсь что и мой отъезд к родным приеыведет мою голову в порядок:073:
привет, мои хорошие. Настроение не радостное. Какие-то не хорошие люди вчера пытались угнать нашу битую мазду. Расковыряли там все, повыдергивали все блоки :001: Бедная машинка и так с января ремонта дожидается :010:, а тут снова-здорово! Опять ГАИ, страховая.... ППЦ. Ну что за непруха!!!!:005:,ну что за сволочи...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на праздниках первый раз выбрались на дачу, так я там пологорода перекроила, причем и копала много сама - мужу после оперции нельзя пока. Причем, в охотку совсем не устала даже. Сама себе удивляюсь - буду потом вспоминать свои подвиги, когда на работу выйду)))) А еще заработала уже небольшой загар))):support::support::support:,вот это молодца....потом будуте вкусности кушать с грядки:019:
а я похоже подцепила-таки болячку от Лешки - горло сипит с утра :(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро...у нас отключили отопление.так сегодня при этой погоде стало прохладно в квартире:065:....закон подлости
такс:fifa: поел блинов:fifa:-попросил суп-сидит суп ест:fifa:
Птица Лебедь
05.05.2009, 11:13
чОт на улицу нет желания выходить:065:
А на праздниках первый раз выбрались на дачу, так я там пологорода перекроила, причем и копала много сама - мужу после оперции нельзя пока. Причем, в охотку совсем не устала даже. Сама себе удивляюсь - буду потом вспоминать свои подвиги, когда на работу выйду)))) А еще заработала уже небольшой загар)))
Катя :flower::flower::flower:
ты молодец:ded:
привет, мои хорошие. Настроение не радостное. Какие-то не хорошие люди вчера пытались угнать нашу битую мазду. Расковыряли там все, повыдергивали все блоки :001: Бедная машинка и так с января ремонта дожидается :010:, а тут снова-здорово! Опять ГАИ, страховая.... ППЦ. Ну что за непруха!!!!:001: вот козлы:005:
а я похоже подцепила-таки болячку от Лешки - горло сипит с утра :(
@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может действительно продать?
Галь, Серёжки еще будут!
Оксан, у нас другой Дамал по виду, написано именно про спорт. одежду и мембрануь- про пухи ни слова.
Мы заболели :( - сопли ручьем, каждый час ночью вставали, чуть не проспала мужу на работу ( я ж будильником работаю)... И темпа с утра... сидим дома, хотя там вроде и ветер на улице :(
Всем болящим - скорейшего выздоровления.
бомбочка
05.05.2009, 12:06
Ужас:wife::wife::wife:
бомбочка
05.05.2009, 12:20
точно? я его в руках вертела-вертела, нивчего про мемебрану не нашла и не купила
у меня уже щас купить хотят, поэтому и заморачиваюсь :065:
Точно написано, что подходит для мембраны.
27042292704230
бомбочка
05.05.2009, 12:21
А я тоже не понимаю, но проперло)))
бомбочка
05.05.2009, 12:32
Похвастаюсь своими девушками:love:
Танюшка-хулиганка. Стала такой шкодиной и болтухой, правда предложения не складывает, но все понятно объясняет))
2704304
А Света выступала в ТКЦ Карнавал на выпускном концерте ансамбля, фото не очень снимала с последнего ряда((:
2704305
бомбочка
05.05.2009, 12:36
:support::support::support:,вот это молодца....потом будуте вкусности кушать с грядки:019:
Катя :flower::flower::flower:
ты молодец:ded:
Спасибки.
Просто впомнилось, как было стыдно, когда девочки в прошлом году за морковкой и горохом к соседке бегали:005:. А также, понятно, что свекровь не огородник совсем - у нее только цветуечки растут. Оно может и хорошо, но когда маленькие детки захотелось что-то и вырастить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.