Вход

Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА, налетай - за окошком месяц МАЙ! :)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

BlackWych
05.05.2009, 12:42
Всмысле? Ты обычным порошком стираешь?
А как же качества мембраны, которые отбеливатель губит?
Я вот боюсь и пробовать, а потом внешне это же не увидишь...
в порошке для цветного белья нет же вроде отбеливателя:009:

BlackWych
05.05.2009, 12:46
Точно написано, что подходит для мембраны.
у меня в Питере такой, в Питере им стирала. разницы не вижу:)

BlackWych
05.05.2009, 12:47
Похвастаюсь своими девушками:love:
хороши девушки:love::love::flower::support:

BlackWych
05.05.2009, 12:51
Юля играет каприччио Гаврилина, оно довольно быстрое, пытается быстро играть, с ритма сбивается, орет на свои руки "тупые, идиоты, совсем не слушаются", так прикольно:)

ashka05
05.05.2009, 12:53
Юля играет каприччио Гаврилина, оно довольно быстрое, пытается быстро играть, с ритма сбивается, орет на свои руки "тупые, идиоты, совсем не слушаются", так прикольно:)
;), я еще и дралась...
Пусть не загоняет, потом придется учить заново меееееееееедленно-мееедленно :(

:flower:

бомбочка
05.05.2009, 12:55
А Танюшка сама вот такие цветочки у меня творит, пока мама на ЛВ сидит)))

BlackWych
05.05.2009, 13:08
;), я еще и дралась...

:flower:похоже уже:( я ей говорю - медленно, а она орет:(
"идиоты подлые, совсем не соображают, головы у них нет":065:

BlackWych
05.05.2009, 13:12
уже дерется, стул бьет:010:
Алла, ты именно с каприччио дралась?

Энерджайзер
05.05.2009, 13:16
:010::010::010:сильно машинка пострадала?

утро всем.ага. не заводиться теперь. вандально пытались секретки взломать

не везет вам с этой машиной что-то :( может, продать?я бы с радостью. с мужем пока не говорю на эту тему. он и так расстроен сильно.

А Танюшка сама вот такие цветочки у меня творит, пока мама на ЛВ сидит)))умница!

ashka05
05.05.2009, 13:16
Алла, ты именно с каприччио дралась?
Нет, с этюдами Черни и еще с чем-то

ashka05
05.05.2009, 13:32
Нет, нам слабо... Мы вообще какие-то разрушители уже второй день!
А еще, у меня нервы уже сдают и я орать начинаю!!!! Стыдно ужасно! А ничего сделать не могу... вчера ревела вечером уже, видимо психоз начался!

Людмилка

Танюшка-хулиганка. Стала такой шкодиной и болтухой, правда предложения не складывает, но все понятно объясняет))
2704304

А Света выступала в ТКЦ Карнавал на выпускном концерте ансамбля, фото не очень снимала с последнего ряда((:
2704305:love::love::love:

А Танюшка сама вот такие цветочки у меня творит, пока мама на ЛВ сидит)))молодец..моей только бы раскидывать все))

Нет, с этюдами Черни и еще с чем-тос трудом понимаю как это :065:

Людмилка
ага. не заводиться теперь. вандально пытались секретки взломать

я бы с радостью. с мужем пока не говорю на эту тему. он и так расстроен сильно.

да уж.. прям жалко так машинку..а у вас КАСКО?

Энерджайзер
05.05.2009, 13:53
да уж.. прям жалко так машинку..а у вас КАСКО?
каско... только вот по этому каско ее до сих пор не отремонтировали. авария была в конце января

Макейка
05.05.2009, 14:26
а я похоже подцепила-таки болячку от Лешки - горло сипит с утра :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюшка-хулиганка. Стала такой шкодиной и болтухой, правда предложения не складывает, но все понятно объясняет))
2704304

А Света выступала в ТКЦ Карнавал на выпускном концерте ансамбля, фото не очень снимала с последнего ряда((:
2704305

:010::love::flower:

Птица Лебедь
05.05.2009, 14:27

2704304

2704305У Танюши загар прям с лучших курортов мира:),Света,танцовщица-красавица

Юля играет каприччио Гаврилина, оно довольно быстрое, пытается быстро играть, с ритма сбивается, орет на свои руки "тупые, идиоты, совсем не слушаются", так прикольно:):001:,я не помню,чтобы я так себя вела:008:

;), я еще и дралась...

а вот это точно:(...и так противно,так еще и заново:065:

Алла, ты именно с каприччио дралась?у меня с сонатами не было дружбы:065:

А еще, у меня нервы уже сдают и я орать начинаю!!!! Стыдно ужасно! А ничего сделать не могу... вчера ревела вечером уже, видимо психоз начался!:053:,вчера достала пазлы половинки...уже все сожраны:010:...
мы пришли с поликлиники..под вопросом лямблиоз:005:...дожрался песка на площадках...дома ему не еда:015:.отказывается,а там объедение:wife:....

Natta
05.05.2009, 14:31
вопрос срочный девочки... кто у Лебедева делал узи - ни у кого нет его личного телефона - подругу напугали маркерами - а к Лебедеву на таком сроке официально не легко пробиться...

Людмилка
05.05.2009, 14:33
каско... только вот по этому каско ее до сих пор не отремонтировали. авария была в конце январямдя.. "весело"

ashka05
05.05.2009, 14:35
вопрос срочный девочки... кто у Лебедева делал узи - ни у кого нет его личного телефона - подругу напугали маркерами - а к Лебедеву на таком сроке официально не легко пробиться...
вот, блин. Наташ, тут был топик ппро лебедева, там девчонки вроди кидали его телефон или говорили о нем - задай вопрос

Людмилка
05.05.2009, 14:36
вопрос срочный девочки... кто у Лебедева делал узи - ни у кого нет его личного телефона - подругу напугали маркерами - а к Лебедеву на таком сроке официально не легко пробиться...вроде Наталья Андреевна у него делала. в группе есть ее телефон?

Natta
05.05.2009, 14:45
вот, блин. Наташ, тут был топик ппро лебедева, там девчонки вроди кидали его телефон или говорили о нем - задай вопрос
я в личку уже написала паре человек... надеюсь ответят :091:

Bzik-Я
05.05.2009, 14:56
привет, мои хорошие. Настроение не радостное. Какие-то не хорошие люди вчера пытались угнать нашу битую мазду. Расковыряли там все, повыдергивали все блоки :001: Бедная машинка и так с января ремонта дожидается :010:, а тут снова-здорово! Опять ГАИ, страховая.... ППЦ. Ну что за непруха!!!!

ого, вчера оказыца день не у одной меня незадался...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я,чтобы пропустить сзадиедующую машину (сидели в ней женщина и мужчина старшесреднего возраста...вроде с виду такие интелегентные) заехала во дворах в первое свободное место, а они хотели именно туда въехать, так тетка (уже немогу выразится по другому), вылезла и понесла на меня...слова повторять не буду...смысл такой , что типа первый раз за рулем что ли и правил не знаешь (причем все на "ты":wife:)...хотела я пошутить , и сказать "а что по мне видно что второй?" (может попугались хотябы за свою машинку немножко :) )...только вот устала я как собака, дети сидели и канючили, потому как тоже устали:005:...вообщем нервы и так были не к чер...
так тут с другой стороны подъехали еще парочка машин...вообщем смотрю я не разминуться совсем, если только я глубже не въеду и сзади мужик на машинке меня не подопрет...ну так и сделала, он меня подпер и приспокойненько вышел из машины, взял свои покупки и попер домой:005::wife:...я в тот момент ваще уже не в себе была.......................если бы не муж, :091::091::091:появившийся на моё спасение, так и пошел бы этот мужик преспокойненько домой, а я бы осталась сидеть в машине с уставшими детьми.... вот.....................долго и нудно я все это изложила?

Bzik-Я
05.05.2009, 14:56
всем привет

Bzik-Я
05.05.2009, 14:57
а здесь все так же оживленно,как впрочем и всегда.. :)

Людмилка
05.05.2009, 15:12
ого, вчера оказыца день не у одной меня незадался...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

..я в тот момент ваще уже не в себе была.......................если бы не муж, :091::091::091:появившийся на моё спасение, так и пошел бы этот мужик преспокойненько домой, а я бы осталась сидеть в машине с уставшими детьми.... вот.....................долго и нудно я все это изложила?привет..да уж,нравятся мне такие "адекватные люди"

кто был,как там на улице?

KPblHKA
05.05.2009, 15:13
Девочки, есть тут кто-нибудь?? я на секунду буквально, меня по голове огрела мысль с девочкой в зоопарк поехать сейчас, т.е покормлю, умою одену и мы выдвигаемся, может еще кто-то сподвигнется??? Можем у входа встретиться;)

KPblHKA
05.05.2009, 15:20
Билет на взрослого250 р. дети до 4-х бесплатно

Людмилка
05.05.2009, 15:21
а у меня мама приезжает 7 числа.. правда всего на 3 дня,но все равно ура-ура...

Людмилка
05.05.2009, 15:22
Девочки, есть тут кто-нибудь?? я на секунду буквально, меня по голове огрела мысль с девочкой в зоопарк поехать сейчас, т.е покормлю, умою одену и мы выдвигаемся, может еще кто-то сподвигнется??? Можем у входа встретиться;)ой,мне туда не доехать..метро-то не работает Горьковская

Budur
05.05.2009, 15:23

А именно к нему надо? Может в МГЦ к Воронину? Тоже хороший дядька. (Хотя его телефона у меня нет, а жаль).

Budur
05.05.2009, 15:25
Девы, я в контакте у себя фотки с шашлыков выложила. Приглашаю посмотреть :)

vorbei
05.05.2009, 15:37
я в личку уже написала паре человек... надеюсь ответят :091:

ещё Шапкайц-просто супер-дядечка:020:-

vorbei
05.05.2009, 15:38
А еще, у меня нервы уже сдают и я орать начинаю!!!! Стыдно ужасно! А ничего сделать не могу... вчера ревела вечером уже, видимо психоз начался!

так вы же болеете-вот и капризит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда Узи, Алл?

vorbei
05.05.2009, 15:39
была врач--нам всем полегчало-вроде ТТТ улучшения пошли ТТТ-а то вчера она боялась за нас-но не подтвердились страхи-теперь кровь сдадим на сл. неделе и посмотрим

KPblHKA
05.05.2009, 15:41
ой,мне туда не доехать..метро-то не работает Горьковская
мы на трамвае трястись будем:), от тебя должен какой-то земной транспорт ходить.

vorbei
05.05.2009, 15:42
:080::080::080:
Девы, я в контакте у себя фотки с шашлыков выложила. Приглашаю посмотреть :)
:fifa:посмотрим:fifa:
:love::love::love:молодец:love::love::love:
каско... только вот по этому каско ее до сих пор не отремонтировали. авария была в конце января

ничего себе:005:

Coala
05.05.2009, 15:44
Девочки, есть тут кто-нибудь?? я на секунду буквально, меня по голове огрела мысль с девочкой в зоопарк поехать сейчас, т.е покормлю, умою одену и мы выдвигаемся, может еще кто-то сподвигнется??? Можем у входа встретиться;)

мы вчера там были! Лане больше всего обезъяны понра... вот визгу то было :) а вообще мне так животных там жалко :(

Coala
05.05.2009, 15:45

ого! супер! прям по цветам все... моя пока до одноцветных н е созрела

Vеndy
05.05.2009, 15:47
Всем приветы!
Как у вас тут дела? Краем глаза почитала, много кто более :( всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее. У Оли тоже сопли, но кроме них ттт ничего нет.
А так - обживаемся потихоньку. Даже инет подключили :support:
Скажите мамы больших деток, когда можно детское сиденье на унитаз покупать? Точнее когда сажать уже можно на него?

Ира-Макейка, с прошедшим днем рождения :flower::flower::flower:

Алла, с экватором :love:

Vеndy
05.05.2009, 15:49
ого! супер! прям по цветам все... моя пока до одноцветных н е созрела

Да, Танюшка молодец :flower: Оля вообще никакие не собирает, зачем, если можно маму напрячь :065:
Но по цветам наоборот может разложить.

Vеndy
05.05.2009, 15:52
:005:
Спасибо Ириш...просто так как-то неожиданно,вроде тут рядом и был.и как-то не заморачивалась...а тут возьми,собрался в Москву переезжать,так сразу как-то стало грустно....надеюсь что и мой отъезд к родным приеыведет мою голову в порядок:073:

Галь, сейчас поедешь к маме, будешь сдавать Никиту маме и найдешь не одного такого Сережку ;) Если захочешь :020:

2704304
Красавицы :love:

Vеndy
05.05.2009, 15:55
Ну вот, тут и нет никого :( А я уже убежала, пойдем обойки покупать - кухню поклеить хотим. Расскажите мне все-таки про сиденье для унитаза пожалста :091:

vorbei
05.05.2009, 15:56
В
Скажите мамы больших деток, когда можно детское сиденье на унитаз покупать? Точнее когда сажать уже можно на него?

:

так уже можно сейчас:fifa:предложить:fifa:вдруг понравится:fifa:

мы макаврику предлагаем-он сидит-но ничего не выдаёт:))-а на горшок не хочет

а вот Тимофей походил месяц на горшок и перешёл на насадку и больше на горшок не возвращался-правда ему было 2 и 7:020:

Нюша
05.05.2009, 15:59
Приветы!
привет, мои хорошие. Настроение не радостное. Какие-то не хорошие люди вчера пытались угнать нашу битую мазду. Расковыряли там все, повыдергивали все блоки :001: Бедная машинка и так с января ремонта дожидается :010:, а тут снова-здорово! Опять ГАИ, страховая.... ППЦ. Ну что за непруха!!!!
сц..сс...козлы. (не забанят надеюсь)....Лен, а почему так долго ремонт ждете? чем объясняют?

у меня машину брата во дворе из пневморужья обстреляли. окно одно разбили и ест-но краска отколупываться стала:(

Птица Лебедь
05.05.2009, 16:07
вопрос срочный девочки... кто у Лебедева делал узи - ни у кого нет его личного телефона - подругу напугали маркерами - а к Лебедеву на таком сроке официально не легко пробиться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подружке

MooNRoo
05.05.2009, 16:27

2704304

2704305:):love:

Юля играет каприччио Гаврилина, оно довольно быстрое, пытается быстро играть, с ритма сбивается, орет на свои руки "тупые, идиоты, совсем не слушаются", так прикольно:)ой, не могу :))

А Танюшка сама вот такие цветочки у меня творит, пока мама на ЛВ сидит))):010:круть.
пойду, куплю мазаику, чет нет пока у нас :065:

мы пришли с поликлиники..под вопросом лямблиоз:005:...дожрался песка на площадках...дома ему не еда:015:.отказывается,а там объедение:wife:....@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет..да уж,нравятся мне такие "адекватные люди"

кто был,как там на улице?
тепло :)

MooNRoo
05.05.2009, 16:28
:support:ура

Vеndy
05.05.2009, 17:13
так уже можно сейчас:fifa:предложить:fifa:вдруг понравится:fifa:

мы макаврику предлагаем-он сидит-но ничего не выдаёт:))-а на горшок не хочет

а вот Тимофей походил месяц на горшок и перешёл на насадку и больше на горшок не возвращался-правда ему было 2 и 7:020:

BlackWych
05.05.2009, 18:19
у меня никто не пользовался, племянница ходила

Энерджайзер
05.05.2009, 18:22
Приветы!

сц..сс...козлы. (не забанят надеюсь)....Лен, а почему так долго ремонт ждете? чем объясняют?

у меня машину брата во дворе из пневморужья обстреляли. окно одно разбили и ест-но краска отколупываться стала:(Не, это не козлы - профи! Сняли все блоки управления, в том числе и двигателя, осмотрели все места, где защиты стояли. В страховой сказали, что потом они блоки перепрограммируют и со своим иммубилайзером любую подобную модель угонят. Но скорее всего метились на нашу. По мне, так лучше б пусть угнали, может деньги по каско бы выплатили... Хотя как они работают, так от этих денег только пшик бы остался...

А ремонта долго ждем, потому что СТО ступило. Долго объяснять. Короче они ступили, а Эдька не контролировал. В итоге только 2 недели назад выяснилось, что доков для согласования суммы ремонта в страховую не поступало :010: Сейчас звоним им ежедневно, держим руку на пульсе

BlackWych
05.05.2009, 18:53
Не, это не козлы - профи! Сняли все блоки управления, в том числе и двигателя, осмотрели все места, где защиты стояли. В страховой сказали, что потом они блоки перепрограммируют и со своим иммубилайзером любую подобную модель угонят. Но скорее всего метились на нашу. По мне, так лучше б пусть угнали, может деньги по каско бы выплатили... Хотя как они работают, так от этих денег только пшик бы остался...

А ремонта долго ждем, потому что СТО ступило. Долго объяснять. Короче они ступили, а Эдька не контролировал. В итоге только 2 недели назад выяснилось, что доков для согласования суммы ремонта в страховую не поступало :010: Сейчас звоним им ежедневно, держим руку на пульсе
ЛЕн, так противно, слов нет:010::010::010::010:

Arsana
05.05.2009, 20:12
наценка 15-%-нормально, а есть и 10%

в контакте куча-о них речь:)
правда недавно нашла на ЛВ с наценкой 10%:020:
купила я такой Домаль, как Катя показала в Окее :support:

Мы заболели :( - сопли ручьем, каждый час ночью вставали, чуть не проспала мужу на работу ( я ж будильником работаю)... И темпа с утра... сидим дома, хотя там вроде и ветер на улице :(
Всем болящим - скорейшего выздоровления.
Ульке тожеа скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно написано, что подходит для мембраны.

спасибо, Катя. такой и купила

какие они у тебя красотки :love: все в маму :017:
:046::046::046:

Arsana
05.05.2009, 20:25
а чего так "оперативно" ремонтируют? :wife::wife::wife:
у меня с сонатами не было дружбы:065:

а я со всеми типами произведений не сильно дружила :065:
супер! :080::080::080:
Да, Танюшка молодец :flower: Оля вообще никакие не собирает, зачем, если можно маму напрячь :065:
Но по цветам наоборот может разложить.
а мои так вообзще из этой мозаики дождик устраивают :065:
Не, это не козлы - профи! Сняли все блоки управления, в том числе и двигателя, осмотрели все места, где защиты стояли. В страховой сказали, что потом они блоки перепрограммируют и со своим иммубилайзером любую подобную модель угонят. Но скорее всего метились на нашу. По мне, так лучше б пусть угнали, может деньги по каско бы выплатили... Хотя как они работают, так от этих денег только пшик бы остался...

:010::010::010:аффигеть! огласи хоть что за чудная такая страховая :015::015::015:

Энерджайзер
05.05.2009, 22:14
:010::010::010:аффигеть! огласи хоть что за чудная такая страховая :015::015::015:Оксан, страховая по-большому счету не причем. Девочка из СТО, которая посылала файл в страховую для согласования забубенила туда кучу фоток не сжатых. А в страховой ограничение на вес электронных доков стоит. Файл не дошел. Девочка не посмотрела, что файл не дошел или не захотела смотреть... Толи пофигистка такая, толи дура.... Скорее и то, и другое. Дело в том, что как только это выяснилось, все было отправлено в страховую и дело пошло. На сколько я понимаю, осталась последняя подпись. С момента начала активных действий прошло 2 недели.
А Эдька периодически звонил на СТО спросить как дела, а те все отвечали, что ждут подтвеждения суммы от страховой! Пока я не вмешалась и не настояла на том, что б он в страховую звонил! Блин, надо было раньше всех пнуть и Эдьку в первую очередь... Но у меня все дела: то картошку чищу, то ДЗ по русскому делаем, то бассейн, то шахматы, то прогулки... мне не до мелочей:065:

Arsana
05.05.2009, 23:03
а где все?
я курсантов посмотрела :) готова общаццо :020:

MooNRoo
05.05.2009, 23:05
а где все?
я курсантов посмотрела :) готова общаццо :020:
я соираюсь съездить инет всеже оплатить....

чет до сих пор не отрубли :))

Нюша
05.05.2009, 23:20
Блин, а у меня в компе снова тот вирус нарисовался, из-за которого я 3 недели назад выложила 5 штук за ремонт компа:(..ну просто в трансе я......хуже чем венерическое заболевание - совсем не вылечивается

Нюша
05.05.2009, 23:22

понятно...мдя:(

BlackWych
05.05.2009, 23:36
Блин, а у меня в компе снова тот вирус нарисовался, из-за которого я 3 недели назад выложила 5 штук за ремонт компа:(..ну просто в трансе я......хуже чем венерическое заболевание - совсем не вылечивается

так это... файрволл какой-нить стоит?

tamarita
06.05.2009, 00:12
:0094:Привет.
Мне наверное ник надо поменять,Энерджайзер-2.Прилетела,из солнечной Армении,смотрю,у машины спущено колесо.Поехала на шиномонтаж.Больная вдребезги,с температурой.
Из хорошего,Лева доломал кроватку,просто попросился в нее,повис на перилах и они упали вниз,точнее некоторые части.Лева расстроился...Хотел в кроватку,но в целую.

Людмилка
06.05.2009, 00:19
Мне наверное ник надо поменять,Энерджайзер-2.Прилетела,из солнечной Армении,смотрю,у машины спущено колесо.Поехала на шиномонтаж.Больная вдребезги,с температурой.
Из хорошего,Лева доломал кроватку,просто попросился в нее,повис на перилах и они упали вниз,точнее некоторые части.Лева расстроился...Хотел в кроватку,но в целую.с возвращением :flower:
а почему то,что Лев сломал кровать- это хорошо? :)):009:

СОРОКа
06.05.2009, 00:23
Из хорошего,Лева доломал кроватку,просто попросился в нее,повис на перилах и они упали вниз,точнее некоторые части.Лева расстроился...Хотел в кроватку,но в целую.
Не, ты у нас Шатл (челнок) :065:

tamarita
06.05.2009, 00:27
Не, ты у нас Шатл (челнок) :065:Нет уж,тогда ср...й веник.:))

tamarita
06.05.2009, 00:30
Это было смешно,хотел в кроватку ,а никак в такую не лечь,все прутья торчат отдельно.
Башкака не соображает,надо лечиться,не могу понять как.Вроде в температура была в самолете и вчера тоже,легкий ненавязчивый кашель,доходящий до грудного,и нос,который не дышит.По мелочи все....Пойду налью умкалора себе.

tamarita
06.05.2009, 00:34
Вчера отпустили с концерта,точнее .со второй половины,так как ,если бы я совсем не явилась,то сняли бы все деньги.ПРивезли мое тщедушное тельце в гостиницу,я телек вкл,смотрю,там передача про Гимлера,...так хотела посмотреть,что уснула под орущий телевизор.Проснулась,когда Юра пришел.
Утром на оркестр невозможно было смотереть...все в ж...пьяные(так нас хорошо принимали,танцы,шашлыки и тд),кто-то кого-то все посылал..кого-то просто несли(человек натощак закурил и его повело,хотя минут 5 назад просто стоял и чувствовался выхлоп).У всех на лицах отпечатки подственных китайских душ.

бомбочка
06.05.2009, 00:40
Вчера отпустили с концерта,точнее .со второй половины,так как ,если бы я совсем не явилась,то сняли бы все деньги.ПРивезли мое тщедушное тельце в гостиницу,я телек вкл,смотрю,там передача про Гимлера,...так хотела посмотреть,что уснула под орущий телевизор.Проснулась,когда Юра пришел.
Утром на оркестр невозможно было смотереть...все в ж...пьяные(так нас хорошо принимали,танцы,шашлыки и тд),кто-то кого-то все посылал..кого-то просто несли(человек натощак закурил и его повело,хотя минут 5 назад просто стоял и чувствовался выхлоп).У всех на лицах отпечатки подственных китайских душ.

Весело у вас там:065:

Arsana
06.05.2009, 00:42
так это... файрволл какой-нить стоит?
+1 :008:

ну Тома, у тебя как всегда сплошные приоючения :001:
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
а кроватка у нас так же одна сломана, это очень просто собирается обратно, наш папа уже 2 раза собирал :)

Arsana
06.05.2009, 00:46
Нет уж,тогда ср...й веник.:))
бери "электровеник" :) или "бешеная метла" :065:

:001::001::001:

Птица Лебедь
06.05.2009, 00:54
Из хорошего,Лева доломал кроватку,просто попросился в нее,повис на перилах и они упали вниз,точнее некоторые части.Лева расстроился...Хотел в кроватку,но в целую.блин,тебе не хватало тока болеть:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Утром на оркестр невозможно было смотереть...все в ж...пьяные(так нас хорошо принимали,танцы,шашлыки и тд),кто-то кого-то все посылал..кого-то просто несли(человек натощак закурил и его повело,хотя минут 5 назад просто стоял и чувствовался выхлоп).У всех на лицах отпечатки подственных китайских душ.:010::010::010:,я в ауте...и это музыканты:ded::065:
а мы вернулись с юбилея из рестика:support:...Никуся улегся тока-что:),но даже сам запросился...так натанцевался и наелся:))

tamarita
06.05.2009, 00:56
У нас без приключений не бывает.По прилету ,объявили,что президент Армении одарил всех бутылкой коньяка,в давке эти пузыри чуть не кокнули.

tamarita
06.05.2009, 00:59
Галь,ты наших утром не видела..некоторые бомжи выглядят лучше.

Arsana
06.05.2009, 01:07
Галь,ты наших утром не видела..некоторые бомжи выглядят лучше.

иди отдыхай, энергичная наша.
я щас фервекс свой выпью - чето полохело мне к вечеру - сопли льются, нос не дышит, голова раскалывается и все ломит:( - и тоже спать пойду. так и не дошла до своей 3й главы :(

tamarita
06.05.2009, 01:07
Из жизни оркестра,цитирую проводника поезда...У вас поезд-неграфикОвый,поэтому биотеалетов нет,некому отсасывать!!!!!!!!!!!

РМЯУ
06.05.2009, 01:08

ЧТо-то в атмосфере.. у моей подруги недавно вскрыли машину. А муж как назло перфоратор там оставил и шуруповерт и магнитолу ( Идиот...) В общем нет у них теперь ни магнитолы.ни шуруповерта. ни перфоратора. :(

У нас без приключений не бывает.По прилету ,объявили,что президент Армении одарил всех бутылкой коньяка,в давке эти пузыри чуть не кокнули.

Тамара, выздоравливай скорее!!!
Ездите весело. Мне еще девочка одна из оркестра вашего периодически рассказывает как вы ездите. И смех, и грех...:001:

tamarita
06.05.2009, 01:10
Мне еще поладить надо.С 1мая ждет.

tamarita
06.05.2009, 01:11
ЧТо-то в атмосфере.. у моей подруги недавно вскрыли машину. А муж как назло перфоратор там оставил и шуруповерт и магнитолу ( Идиот...) В общем нет у них теперь ни магнитолы.ни шуруповерта. ни перфоратора. :(

Тамара, выздоравливай скорее!!!
Ездите весело. Мне еще девочка одна из оркестра вашего периодически рассказывает как вы ездите. И смех, и грех...:001:Оля?

Anyuta_
06.05.2009, 01:12
о, Боже мой:001:

КискО
06.05.2009, 01:16
Всем доброй ночи. С новым топом!!! Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы много гуляем, поэтому на инет нету времени, греемся пока денёчки теплые. Сделали прививку-прошла без проблем.

Anyuta_
06.05.2009, 01:17

2704304

2704305

Настоящие красотки!!!!:love:

Птица Лебедь
06.05.2009, 01:26
Из жизни оркестра,цитирую проводника поезда...У вас поезд-неграфикОвый,поэтому биотеалетов нет,некому отсасывать!!!!!!!!!!!:065:,как хош так и живите

иди отдыхай, энергичная наша.
я щас фервекс свой выпью - чето полохело мне к вечеру - сопли льются, нос не дышит, голова раскалывается и все ломит:( - и тоже спать пойду. так и не дошла до своей 3й главы :(Окси..мне очень терафлю помогает!

Всем доброй ночи. С новым топом!!! Болеющим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы много гуляем, поэтому на инет нету времени, греемся пока денёчки теплые. Сделали прививку-прошла без проблем.блин я вот думаю....нам седня дали на капрограмму направление.надо кровь из носа завтра сдать...в прививочном кабинете сказали ,что можете и по приезду сделать,а терапевт настаивает сделать до отъезда...что ей за надобность:009:???в дорогу не хочу,потому как фиг знает мой ребенко отреагирует:005:

Птица Лебедь
06.05.2009, 01:27
сижу как дура плачу:(....плачу по поводу отъезда этого товарисча:(...уговоры не помогают:065:

РМЯУ
06.05.2009, 01:31
Оля?

Угу. Весело живете. Особенно описание недели в поезде мне понравилось и из твоих уст и из ее звучало примерно одинаково :065:

сижу как дура плачу:(....плачу по поводу отъезда этого товарисча:(...уговоры не помогают:065:

Галя, не плачь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
И добавь меня наконец в друзья в контакте. А то он мне пишет, злыдня, что я заявку уже отправляла и повторно он в такие игры не играет.

Птица Лебедь
06.05.2009, 01:38
Угу. Весело живете. Особенно описание недели в поезде мне понравилось и из твоих уст и из ее звучало примерно одинаково :065:

Галя, не плачь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
И добавь меня наконец в друзья в контакте. А то он мне пишет, злыдня, что я заявку уже отправляла и повторно он в такие игры не играет.
:0007:,так ты у меня была в друзьях...че за фигня:015:...пошла разберусь:wife:

Птица Лебедь
06.05.2009, 01:49
пошла я спать...а то ребенко хоть и лег поздно.не известно как рано встанет:065:
Споки:support:

Natta
06.05.2009, 02:58
Доброй всем ночи! :support:

я что-то совсем без сил...
дети сегодня изгалялись надо мной от души :001: каждое чадо выдало по 2 мощных истерики... :010: спасибо что по очереди :091: но сил у меня не осталось...
уфф...

а ещё с этими вечными прогулками у меня нос сгорел... да и вообще - мой любимый очковый загар - уже во всей красе :065:

завтра планируем сходить всем табором - сфотаться на визы :017:

пошла вас читать...:019:

Natta
06.05.2009, 03:01
гуляли тут с Тимошей:020:-у нас во дворах куча кормушек и скворечников-и Тимофей мне выдал-Пионеры сделали:010::010::010:-чебурашку насмотрелся:)):)):)):))
:046::046::046:
:)):)):)):))

ой да-фразы из мультиков у нас часто:))
типа
спокойствие только спокойствие и т.п.

Эрик тут папу утром звал кашу есть... а папа у нас жуткий соня... ну и Эрик так спрашивает:
-ты что - салага?:065:
оказалось - фраза из Рататуйя :))

у нас почти все полнометражные мульты привносят фразы и слова новые :))

Natta
06.05.2009, 03:02
Привет. Ну вот из апрельских, блинья жуем :)
:love::017: красавица какая!!!

Natta
06.05.2009, 03:04
в инструкции по стирке мембраны написано не стирать средствами, содержащими отбеливатель. я прочитала состав обычного порошка и стираю им.
желательно ещё не стирать порошком - а стирать жидким средством...

Natta
06.05.2009, 03:05
жесть :005:

Natta
06.05.2009, 03:05
а я похоже подцепила-таки болячку от Лешки - горло сипит с утра :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
06.05.2009, 03:06
Оксан, у нас другой Дамал по виду, написано именно про спорт. одежду и мембрануь- про пухи ни слова.

и у меня другой :020:

Natta
06.05.2009, 03:07

:love::love::love: обожаю твоих девушек!!!

Natta
06.05.2009, 03:07
:065: понимаю её... мои руки тож порою получали порцию бранных слов

Natta
06.05.2009, 03:08
:flower::flower::flower: вот умница!!!

Natta
06.05.2009, 03:10
не плачь... он же не за окИЯн улетел

Natta
06.05.2009, 03:11
такс... ну и я видимо спать :)

Budur
06.05.2009, 03:21
а кроватка у нас так же одна сломана, это очень просто собирается обратно, наш папа уже 2 раза собирал :)

А наши так и не пользованные стоят. Спали там всего 2 раза. И то не по ночам, а днем, до первого просыпания. Давно это было :)

ashka05
06.05.2009, 08:21
Всем доброго утра!
Болеющим выздоровления!
Тома - Держаться и еще раз держаться! Кстати, коньяк - хорошее лекарство, если давление позволяет ;)
Оксана, выздоравливай и выходи!!! Мы скучаем без вас.
Улю вроде легче, посмотрим, что будет, когда проснется - хотя бы спали сегодня.
Лена-энерджайзер - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на машину, хорошо, что сдинулось с мертвой точки.

ashka05
06.05.2009, 08:23
Наташа, гулять хорошо, а обогорать не надо. Ты нам с загаром нужна, а не огарок ;)
Галя, грустно, но что делать... Ты главное отпусти ... и его, и ситуацию... Ты жетакая бесподобная женщина, я завидую, правда!

Энерджайзер
06.05.2009, 09:49
Лена-энерджайзер - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на машину, хорошо, что сдинулось с мертвой точки.
Спасибо, Аллочка, только, боюсь, не поможет это))) В ментовке вчера сказали, что дело как минимум 2 месяца будет открыто, только потом они его смогут закрыть из-за отсутствия подозреваемых и обвиняемых и только тогда дадут справки для страховой :010: Если честно, я уже ржу просто. Не ну а что остается делать? К июлю будут готвы справки, к сентябрю снова согласуют сумму, глядишь к новому году можно будет занятся продажей. На машинке ездили аж 3 недели. Сколько эта напасть стоила в салоне аж писАть страшно :001: