Просмотр полной версии : Обсудим детское питание Бабушкино Лукошко
А я заметила, что на этикетках разные кабачки нарисованы. Но про состав ничего не написано и решила, что просто они этикетку поменяли:) Мой ест и то, и то с удовольствием..
Начала кормить еще яблоком и грушей. Высыпала аллергия. не факт, что от БЛ. Но рассматриваю как одну из причин. Там в составе добавлен вит С. С одной стороны хорошо конечно, т.к. после обработки вит С теряется, но хим. добавка тоже не good :(
Нас тоже от яблока БЛ высыпало! :001: До сих пор не прошла реакция.
овощные и фруктовые пюре БЛ ели и едим.
как-то без проблем))
мы тоже кушаем, только абрикос не понравился, от персика аллергия. Все остальное - овощи, фрукты - на ура! Очень любит особенно брокколи и цветную капусту!
Мясо только начинаем вводить, не могу сказать ничего
Тоже начинали с гербера,а сейчас на БЛ,нравится !
А моей страшно чернослив БЛ понравился. В кашку гречневую безмолочную его добавляю. Вкуснотища!!!+1
Просто кашу ест (тоже гречневая безмолочная, но я делаю на сцеженном молоке), но немного, потом губы сжимает, а вот с черносливом или персиком съедает все :028:.
Цитирую этикетку с БЛ абрикос
....без сахара и загустителей...
СОСТАВ: пюре из абрикосов, сахар:016:
и как это понимать?!
но нам все равно нравится и овощи и фрукты. мясо только их не беремЛично мне больше персик понравился :):019:, сыну тоже (тоже обнаружила сахар в абрикосе, сыну дала только чайную ложку, остальное съела сама и больше не покупаю).
От подруг слышала-очень нравятся их пюрешки.
Сами скоро начнем прикорм вводить-начнём с БЛ!!!
Irinka-Kalinka
22.12.2009, 04:22
Начали с БЛ. Очень нравиться. Пробовали практически всё. Всё ОК! Едим сейчас только БЛ, т.к. гербер, нестле и т.д. не оч нравятся... И сок вот прикупила... Нравится яблоко-шиповник...
Я вчера первый раз купила "говядина+овощи", ещё не пробовали, но т.к. мы аллергики на коровий белок, мало чего можно купить из ассортимента этой фирмы...
мы тоже аллергики на коровий белок, но БЛ едим с удовольствием - и овощи, и фрукты, и мясо. безмолочных пюрешек у Бл достаточно большой ассортимент. только яблочко не пошло, пришлось заменить на гербер.
Нам тоже нравиться детское питание этой фирмы!
нас обсыпало после лукошкиного абрикоса, больше не покупаем.
От подруг слышала-очень нравятся их пюрешки.
Сами скоро начнем прикорм вводить-начнём с БЛ!!!
я вот тоже про него подумываю на будущее
Vikulik1983
29.12.2009, 12:51
Девочки, а овощи с мясом как? Есть можно?
gorbatovskaja
29.12.2009, 15:52
Нам очень нравится "Кабачок с молоком" этой фирмы
Anuta_90
29.12.2009, 16:13
Мне БЛ очень нравится. И у меня сын очень любит кабачок с молоком.
Девочка Весна
29.12.2009, 16:14
Нам БЛ нравится, кроме кролика с картошкой. Это гадость ужасная((( А остальное наворачиваем за обе щеки)))
katysha2084
29.12.2009, 16:51
Девочки, а овощи с мясом как? Есть можно?
Мясо лучше свое делать.Везде крахмал.
Dashun4ik
29.12.2009, 17:26
пюрешки ничего у них. А вот рыба ужас!!!!
нам БЛ больше всех нравится, особенно кабачек с молоком, но и все остальное тоже.
marina-des
06.01.2010, 23:25
По вкусу лучше Гербер, но он и подороже.
Мне нравится Гербер, нек-рые овощные пюре от БЛ и Семпер. Мясо нам пока рано.
Натали-Купчино
07.01.2010, 00:37
А мы седня персик попробовали... Стрескали полбанки сразу! За остатки дрались мама с папой...:056:
Маринуся
07.01.2010, 01:53
нам очень нравится. кушаем и рыбку и мясо.
а на наш с дочкой вкус, БЛ и на вкус лучше остальных.
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2010, 18:27
Мы начали овощной прикорм с БЛ кабачок,цветная капуста,кабачок-молоко. Ели с удовольствием,но через какое-то время обострилась аллергия и на БЛ в том числе сыпет щеки жутко. В итоге всё сама варю теперь.
К@теньк@
07.01.2010, 18:38
Хорошее питание, доча лопает с удовольствием)))
flywoman
07.01.2010, 19:08
мы все марки перепробовали и только БЛ стал есть более менее :027:
а вообще по составу в нём нет крахмала, как в других...
вреднаяЯ
07.01.2010, 19:18
мы начинали с Агуши. не понравилось, а баб. лукошко едим с удовольствием всё (овощи и фрукты), мясо гербер берём и мешаем с овощами...пока нравится и на самом деле вкус как сам приготовил, не особо отличается...ещё нипп пробуем тоже нравится картошка с морковкой)))))))))
Касталия
07.01.2010, 22:15
А мы седня персик попробовали... Стрескали полбанки сразу! За остатки дрались мама с папой...:056:
А мы грушу! и тоже :056:
LenaLena
07.01.2010, 22:56
начали на этой неделе прикармливаться с яблочного пюре БЛ, понравилось и всё в порядке, начала с БЛ т.к. знакомые его хвалили
перепетуя
08.01.2010, 02:21
Вот такая ситуация. Нам уже полгода. Начали прикармливаться. Вид овощей в магазинах меня немного смутил, привоз из-за границы. Решила пока не пойдут на огороде свои овощи и фрукты, выращенные без нитратов и под бдительным оком бабушки, прикармливать малыша баночками. Начали с Бабушкиного Лукошко (цветная капуста). Ребенок нормально, нравится, ест с удовольствием. А вы что думаете про дет.питание этой марки?
сначала покупала дорогие, потом решила взять на пробу БЛ, пошло на ура
Be Happy
19.01.2010, 03:11
Моя из БЛ любит говядина-кабачок"Дюймовочка"(это так называется эта смесь:065:)
Сок пьет только БЛ и только яблоко шиповник :073: другие соки не признает:008:
Едим, но только те баночки, в которых не содержится крахмал и молоко.
Молоко у них на мой вкус какое-то ненатуральное. Расстраивает, что во многих БЛ есть соль и сахар.
Покупаю без них - яблоко зеленое, груша и др.
По деньгам нам др. баночки не потнуть, поэтому пользуемся БЛ.
Случился запор длительный на БЛ кабачок!!
я сначала покупала только иностранные - дорогие, но у нас на эти банки СТОЛЬКО уходило денег....попробовали БЛ - доче понравилось)))...
Kumiko O.
20.01.2010, 12:11
И у нас!!!!! Мы до этого то какали через день, а после кабачка БЛ вообще на 4 день только и с моей помощью :(
Очень странно. Мы кабачок любим больше всего, даже холодный едим. Половина всех овощей - кабачок. И все нормализовалось со стулом (стандартно 2 раза в день).
Начинали мы прикорм с Гербера, потом начали БЛ. Так разницы дите не почувствовало. Брокколи никакую не едим, цветную капусту и ту и другую морщится, но ест. Тыкву обе едим. Продолжаю гербер только морковь (у БЛ нет). А если можно дешевле, то зачем дороже?
Sweetberry
08.05.2010, 01:20
Едим только овощи некоторые и фрукты: кабачок, тыкву, цветную капусту, яблоко-слива, персик. Хочу попробовать еще грушу, яблоко-банан и яблоко. Деть ест с удовольствием, аллергии на это нет.
Мясо даю все-таки Гербер и Бич Нат....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.