PDA

Просмотр полной версии : Обсудим детское питание Бабушкино Лукошко

Страницы : [1] 2 3

KnoПka
04.05.2009, 00:14
Вот такая ситуация. Нам уже полгода. Начали прикармливаться. Вид овощей в магазинах меня немного смутил, привоз из-за границы. Решила пока не пойдут на огороде свои овощи и фрукты, выращенные без нитратов и под бдительным оком бабушки, прикармливать малыша баночками. Начали с Бабушкиного Лукошко (цветная капуста). Ребенок нормально, нравится, ест с удовольствием. А вы что думаете про дет.питание этой марки?

Бoрисoвна
04.05.2009, 00:17
нормальное питание...тот же Гербер только дешевле...:)) мне вот по вкусу больше гербер понравился я его покупаю пока...

Большая Крокодила
04.05.2009, 00:18
Нам нравится.
Едим: персик, груша, кабачок+морковь, говядина+тыква.:019:

домашняя стерва
04.05.2009, 00:19
Я покупаю БЛ только если нет той фирмы,что сын ест постоянно,и только овощи.Ест хорошо,но покупать только ее не хочу,не доверяю

Inno4ka
я критик по природе,покупаю банку,только если в составе нет ничего кроме овоща и воды.поэтому беру лукошко.дочке нравится.ни разу не обсыпало,брокколи едим,капусту цветную.бывает смешиваю отварной картофель и банку,все ОК!!

Черепашк@
Мне не нравится, что оно очень жидкое. А в "кабачке с молоком" кабачка вообще не чувствуется, даже странно. Какая-то сладкая белая масса.

Grune
04.05.2009, 00:20
мы тоже кое-что из "лукошка" покупаем - абрикос, яблоко, грушу, сначала и овощи покупала, теперь перестала, т.к. у родственников оказались дачные в заморозке. Очень устраивает цена!!

Niverona
04.05.2009, 00:21
в основном беру его, едим уже и овощи, и фрукты, и мясо этой марки. мне нравится, дочке тоже.

есть, конечно кое-какие пюрешки, каких у БЛ нет, тогда беру Hipp либо другие.

пАлАсАтАя
04.05.2009, 00:25
Я вчера первый раз купила "говядина+овощи", ещё не пробовали, но т.к. мы аллергики на коровий белок, мало чего можно купить из ассортимента этой фирмы...

Вышневолочанка
04.05.2009, 00:39
А мы кушаем мяско и рыбку с овощами этой фирмы!Ничё, нравится.Только водичкой немного разбавляю-густовато.

Elvie
04.05.2009, 00:41
Мы берём мясо и рыбу этой марки, сын кушает хорошо, особенно треску и семгу :)) А вот с фруктами не попёрло, кисловатые на вкус больно, детю не нравится, морщится и выплёвывает. Кушает фрукты исключительно Семперовские.

alunisla
04.05.2009, 00:46
Решила для себя, что до каш дитё будет есть только банки без лишних компонентов, т.е. Бабушкино лукошко, Гербер, Топ-Топ, Нестле, Бич Нат. Нестле так и не попробовали - жидковато, Топ-Топ - жидкое, Бич Нат - гусьое, Гербер и БЛ - идёт одинаково. если нет разницы, зачем платить больше? :fifa:
Кормимся фруктами и овощами.

счастливое семейство
04.05.2009, 00:50
Нас вполне устраивает это питание.Особенно привлекает,что не добавлены крахмал,рисовая мука и т.д.
Очень любим кабачок-яблоко,тыква-яблоко,брокколи,яблоко-банан:)

Нахoдчивая
04.05.2009, 00:52
Уже писала, что на БЛ у ребенка со щечками беда. А еще оно жидкое слишком.

Осенняя Леди
04.05.2009, 00:55
едим лукошко.. Не нра рыбные доче и овощи мы не лю, а так едим мы кура или говядина и овощи и гречка курица

Nastena08
04.05.2009, 00:58
И мы едим БЛ. И мясо начали давать, тоже неплохое. Устраивает и по составу и по цене

Femme Fatale
04.05.2009, 01:02
У нас ребенок признает только овощи БичНат и Лукошко. Все остальные есть отказывается. Я уже писала, груша БЛ у нас в особом фаворе.

Lariva
04.05.2009, 01:52
Бабушкино Лукошко! Весь ассортимент едим за обе щеки. Другие марки даже не стала пробовать, а тем более импортные.

Альмина
04.05.2009, 01:56
крепило от всего, совсем пришлось от банок отказаться :(( варю

Равилич
04.05.2009, 02:02
Мы едим БЛ ток фруктовые, они боле менее без добавок всяких, а на остальное высыпало, качество не очень, на другие фирмы теже продукты ничего не высыпает.

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
04.05.2009, 02:04
Мы едим БЛ ток фруктовые, они боле менее без добавок всяких, а на остальное высыпало, качество не очень, на другие фирмы теже продукты ничего не высыпает.

Да это точно, тоже едим токо фруктовые, на остальное аллергия:love:, да и на вкус не очень, готовим сами или фирмы поприличнее.

bonne chance
04.05.2009, 02:06
нам нравится фруктовые баночки, овощи берем только брокколи и говядина с свеклой, обожаем яблоко со сливками

Раба Любви
04.05.2009, 02:37
нам овощные по вкусу ОЧЕНЬ!соки не очень,больно концентрированный вкус,когда покупали-соки разбавляла на 30%.фрукты едим,но больше всё-таки нра другой фирмы,а вот овощи вкусняшка,самой нравится.вот только сахар там добавляют во многие.думаю как потом к несладким овощам живым будет относиться:009:

домашняя стерва
04.05.2009, 02:58
Мне не нравится, что оно очень жидкое. А в "кабачке с молоком" кабачка вообще не чувствуется, даже странно. Какая-то сладкая белая масса.

+1

Васёна
04.05.2009, 09:55
Мы тоже кушаем БЛ. особенно дочка любит кабачок-яблоко. А вот в мясо-овощных пюре настораживает содержание сои. Зачем они её добавляют??

Dindusik
04.05.2009, 10:24
Мы только екго и едим. В основном фрукты: ассортимент достаточно большой. Но вот к овощам у нас нелюбовь - признаем только кабачок+молоко или кабачок + морковь. До некоторых пор вообще ничего кроме них есть не соглашалась.

konosament
04.05.2009, 10:26
Едим БЛ все , что считаю необходимым купить: и соки и пюре и даже смесь кушаем этой фирмы. Правда на соки перешли другие ("спеленок") более выгодные по цене. Я особо на фирму не обращаю внимания, составляю ребенку меню и исходя из этого закупаюсь. Из БЛ очень любим тыкву во всех ее видах.
А почему так все крахмала бояться..... очень легко усваевается и обвалакивает слизистую желудка не раздражая ее.

Violett
04.05.2009, 10:48
Кое-что едим из БЛ. Больше всего настораживает наличие соли практически во всех мясных пюре, из того что без соли уважаем кролика с картошкой. Еще пробовали кролик с овощами и говядину с брокколи...ИМХО, какая-то рыжая сладковатая вяжущя масса, больше такое не покупаем.
Овощи время от времени покупаем и фрукты. Удивляет непостоянство вкуса и консистенции. То персик сладкий, то дико кислый:005: Чернослив и тыква вполне приличные:support:, только этой фирмы их и покупаем)

kollontai
04.05.2009, 10:54
я как то не доверяю ему
много раз слышала что дети его очень любят тк в нем есть сахар (который якобы часто не указывают в составе) и другие добавки
не знаю так л это но сама его не покупаю

мы едим овощи и фрукты Бич Нат и Гербер а также мясные банки Нестле
все они по вкусу очень приятные и натуральные и в составе ничего плохо замечено мною не было

joost
04.05.2009, 10:59
Мы с огромным удовольствием ели кабачок, просто, который без ничего. Но стали краснеть щеки на все подряд и теперь готовлю сама... Ничего так не любит как БЛ кабачок(((

ღIrashKaღ
04.05.2009, 11:31
Вот такая ситуация. Нам уже полгода. Начали прикармливаться. Вид овощей в магазинах меня немного смутил, привоз из-за границы. Решила пока не пойдут на огороде свои овощи и фрукты, выращенные без нитратов и под бдительным оком бабушки, прикармливать малыша баночками. Начали с Бабушкиного Лукошко (цветная капуста). Ребенок нормально, нравится, ест с удовольствием. А вы что думаете про дет.питание этой марки?

А вы думаете продукты для производства детского питания выращиваются каким-то другим способом?
Те же нитраты, а для сохранности пюре добавляется аскорбиновая кислота, вот по ее количеству и стоит выбирать детское питание.
Я покупала Гербер и Нутрицию и то только для введения продукта, а затем готовила все же сама.

Черепашк@
04.05.2009, 12:48
Кое-что едим из БЛ. Больше всего настораживает наличие соли практически во всех мясных пюре
А чего все соли-то так боятся? Вы что, своему ребёнку пищу солить не будете, когда он вырастет? И что страшного, если он сейчас будет есть с солью? Не рыбу же вяленую ему даёте и не селёдку!

МамаГоши
04.05.2009, 15:20
vмы тоже много чего едим, только если без добавок- без крахмала, например. В основном - овощи

Ната Рив
04.05.2009, 15:22

МЫ ВСЕ ЕДИМ, ИЗ БАБУШ.ЛУКОШКА-)))

когда начали прикармливать купила фруто няню,дочу вырвало:001:
так,что едим ,и нам нрав:love:

LoveMax
04.05.2009, 15:35
Мы едим!!! В почёте брокколи- индейка, кролик- цв.капуста, тыква, яблоко-морковь

таисия
04.05.2009, 15:44
Фрукты едим, очень нравится. Овощи и мяско сами готовим.

bloodstock
04.05.2009, 15:45
все едим из Бабушкиного Лукошка

Nikol`
04.05.2009, 15:49
Начинали с Гербера, Семпера и Бич Ната, а последние пол года на БЛ, едим почти все.
Но лично мне больше нравится мясо у Темы. Дочка ест и Тему, и БЛ.

Любослава
04.05.2009, 16:29
Нас от Бабушкиного Лукошка кабачок+морковь тошнит дальше, чем видим. Дала 2 раза, потом третий раз дала, чтобы проверить, реально ли от него тошнит или от чего-то другого, опять та же история. Думаю, это потому, что в составе масло! Больше не даю. И пюре яблочное у них тоже не очень. Едим только фрутонянино яблоко. От остального губы зажимает.

Delight
04.05.2009, 16:43
Едим - очень нравится:))

ogintsovaya
04.05.2009, 16:47
Кушаем почти все фрукты этой фирмы, дочке нравится.

Лунный свет
04.05.2009, 17:22
Едим БЛ все , что считаю необходимым купить: и соки и пюре и даже смесь кушаем этой фирмы. Правда на соки перешли другие ("спеленок") более выгодные по цене. Я особо на фирму не обращаю внимания, составляю ребенку меню и исходя из этого закупаюсь. Из БЛ очень любим тыкву во всех ее видах.
А почему так все крахмала бояться..... очень легко усваевается и обвалакивает слизистую желудка не раздражая ее.я тоже удивляюсь чем вреден крахмал?кисели в детстве все пили...

Лунный свет
04.05.2009, 17:25
Кое-что едим из БЛ. Больше всего настораживает наличие соли практически во всех мясных пюре, из того что без соли уважаем кролика с картошкой. Еще пробовали кролик с овощами и говядину с брокколи...ИМХО, какая-то рыжая сладковатая вяжущя масса, больше такое не покупаем.
Овощи время от времени покупаем и фрукты. Удивляет непостоянство вкуса и консистенции. То персик сладкий, то дико кислый:005: Чернослив и тыква вполне приличные:support:, только этой фирмы их и покупаем)
действительно- в разных партиях одного и того же продукта вкус абсолютно разный
доча кушала с удовольствием кабачок - яблоко- было 6 баночек
купили снова - абсолютно другой вкус
так же и с грушей
первые две баночки были настолько кислые - что я есть не смогла
в другой раз папа купил по ошибке- попробовали -вкуснятина

ИНТЕРЕСНО ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ?

Лунный свет
04.05.2009, 17:27
А чего все соли-то так боятся? Вы что, своему ребёнку пищу солить не будете, когда он вырастет? И что страшного, если он сейчас будет есть с солью? Не рыбу же вяленую ему даёте и не селёдку!
я вот тоже удивляюсь - как все боятся соли и сахара
они страшны только в избытке
а умеренное количество...
а вы сами тоже без соли кушаете?

Черепашк@
04.05.2009, 18:08
я вот тоже удивляюсь - как все боятся соли и сахара
они страшны только в избытке
а умеренное количество...
а вы сами тоже без соли кушаете?

ППКС!
Я и в компот из сухофруктов сахар добавляю.

Бриджит
04.05.2009, 18:10
А что хорошего в сахаре? Сильнейший аллерген!
Зачем напрягать раньше времени поджелудочную?

sesil
04.05.2009, 18:22
Мне БЛ нравиться по цене, а реб. по вкусу. Правда жидковато.

Koshanenok
04.05.2009, 18:40
едим овощи-фрукты, но скорее как экстренная замена домашнему ели лень, нехватило и прочее. У мясных и рыбных совсем состав не понравился, а овощи-фрукты, особенно чернослив на ура!!!

Юльчикс
04.05.2009, 18:41
Физиологическая потребность малыша в соли до 12 месяцев полностью и без излишка обеспечивается молоком матери. А вот количество хлорида натрия в заменителях грудного молока часто превышает норму. Поэтому при искусственном вскармливании у детей могут быть нарушения в работе организма, в том числе аллергия.

В возрасте от 6 месяцев до года необходимое организму ребенка количества содержащихся в соли веществ обеспечивается продуктами его повседневного меню - грудным молоком или смесью, морковью, говядиной, манной крупой, а дневная норма поваренной соли - всего 2-3 грамма!

Малышам старше года требуется до 5 г поваренной соли, но следует учитывать наличие соли в готовых продуктах. Достаточное количество хлорида натрия содержится в рыбе и многих овощах.

yourangi
04.05.2009, 19:04
Нам Бабушкино Лукошко нравится. Едим фруктовые пюре и овощные. Мясо делаю сама.

Мама Надюшки
04.05.2009, 19:34
Целый год прекрасно кушали БЛ, ИМХО самый натуральный вкус.

**БегущаяВверх**
04.05.2009, 19:50
а мы все едим. вот. и бл в частности. ничего особенного сказать не могу. особенно приятна цена.

**БегущаяВверх**
04.05.2009, 19:56
я тоже удивляюсь чем вреден крахмал?кисели в детстве все пили...

и я не понимаю этих терзаний: соль, крахмал, сахар... кипятить воду для купания и пр :)) :))

мы вот с крахмалом очень пюре уважаем. они не такие жидкие раз (для чего кстати крахмал и дают), да и повкуснее будет.

да и всегда было известно: если деть что-то не ест, попробуй посолить/послатить/добавить масла =)

действительно- в разных партиях одного и того же продукта вкус абсолютно разный
доча кушала с удовольствием кабачок - яблоко- было 6 баночек
купили снова - абсолютно другой вкус
так же и с грушей
первые две баночки были настолько кислые - что я есть не смогла
в другой раз папа купил по ошибке- попробовали -вкуснятина

ИНТЕРЕСНО ОТ ЧЕГО ЭТО ЗАВИСИТ?

я думаю, баночки на станке ж закручиваются. дык, наверное просто настройки конвеера меняются при готовке продукта. где сахара пересыпят, где еще что....

**БегущаяВверх**
04.05.2009, 19:58
Целый год прекрасно кушали БЛ, ИМХО самый натуральный вкус.

еще очень натуральный вкус, для меня прям как домашнее Семпер например капуста или картошка с кроликом... я б подсолила чуть и сама лопала =)

Ellaok
04.05.2009, 20:14
Едим только БЛ. Нравится.

Resnitsa
04.05.2009, 20:19
Уважаем и нежно любим "бабушкино лукошко" за качество и цену:0001:
Вчера купили 40 баночек:004:

Olga_Miracle
04.05.2009, 20:56
а нам нравится - и ценой и ребенок уминает на ура. практичсеки весь ассортимент едим, за небольшим исключением.. а изначально стала покупать фрукты. такк ак нет добавок лишних..

летняя жара
04.05.2009, 23:04
Прикорм начинали именно с БЛ, понравилось по составу и вкусу. Опять же цена устраивает

Mama_sashi
04.05.2009, 23:08
Едим Фрукты с большим удовольствием :))

Femme Fatale
04.05.2009, 23:10
еще очень натуральный вкус, для меня прям как домашнее Семпер например капуста или картошка с кроликом... я б подсолила чуть и сама лопала =)

Вот и мне по вкусу кролик с капустой очень понравился:019: А детенок выплевывал и ревел в три ручья:041:

"эльфик"
05.05.2009, 00:34
Кабачок-морковь БЛ-респект и уважуха.
Нам уже 2 года, иногда все равно его клянчет!

Costa Del'
05.05.2009, 01:25
Сын любит очень кабачок БЛ (не тот, что с молоком, а просто кабачок), хорошо трескает брокколи, тыкву и цветную капусту. Еще кушаем мясо с овощами БЛ, кушает также хорошо, как и Семпер, который у нас как основа нашего рациона идет. Уважаем также фрукты БЛ. Хорошее питание, особенно, когда нужно сэкономить. :)

Джейн Бонд
05.05.2009, 09:55
начали с тыквы - аллергия! больше БЛ не даю, больше и высыпаний не было

littlemom
05.05.2009, 11:42
мы тоже едим Лукошко - очень нравится...и по цене устраивает!!!
а те, кто не доверяют - в основном падки на иностранные названия и рекламу... ИМХО
БЛ - наше производство и ничем не хуже импортных банок. Посмотрите состав дорогущего Семпер: сплошной крахмал!!! Брокколи на брокколи не похожа )))

Olyka K
06.05.2009, 16:36
Едим постоянно БЛ - очень нр.

Хурма
06.05.2009, 16:56
Мы тоже кушаем БЛ. особенно дочка любит кабачок-яблоко. А вот в мясо-овощных пюре настораживает содержание сои. Зачем они её добавляют??

Вот и меня это смутило:015:

Черепашк@
06.05.2009, 17:05
А что хорошего в сахаре? Сильнейший аллерген!
Зачем напрягать раньше времени поджелудочную?

Ну так не до состояния сиропа сахарю, а чуть-чуть, чтоб не кисло было.

antanata
06.05.2009, 17:47
Пробовали почти весь ассортимент БЛ (кроме чая и смеси). Ребенок не привереда (:091:), ел всё. Кроме цветной капусты и брокколи. Сейчас регулярно покупаю только овощные банки БЛ - кабачок с молоком, кабачок и морковь, тыква, тыква и рис, семга с овощами. Фруктовые пюре Семпер привожу из Финляндии (выходит дешевле, чем БЛ :)) - радует разнообразие вкусов), мясо поедаем Хамовское (нравится по вкусу и консистенции больше БЛ).

Maricka
06.05.2009, 18:02
у меня ре ест овощи только если я развожу 50 на 50 с БЛ кабачок с молоком. т.е. например размешиваю 100 гр брокколи гербер и БЛ кабачок с молоком или тыкву также, просто чистые овощи не ест ни в какую...
думаю перейти на БЛ и с чистыми овощами - брокколи и цветную капусту, по моему тот же гербер, только дешевле...

nata_b
06.05.2009, 23:39
Пока еще мясо никакое не вводили, так что сказать не могу. А вот овощи-фрукты БЛ деть ест за милую душу :019: Правда, стараюсь, покупать баночки с составом попроще (где компонентов поменьше). Странным вкус (и цвет) показался у кабачка с морковью - сладкий совсем, а остальное вполне приличное...

Виливонка
06.05.2009, 23:41
Уже писала, что на БЛ у ребенка со щечками беда. А еще оно жидкое слишком.
вот и нас сыпануло на кабачок... :(

milena.
06.05.2009, 23:48
согасна!! вроде по составу все ок,а вкус смущает,очень сладкое.

kateonok
06.05.2009, 23:54
я критик по природе,покупаю банку,только если в составе нет ничего кроме овоща и воды.поэтому беру лукошко.дочке нравится.ни разу не обсыпало,брокколи едим,капусту цветную.бывает смешиваю отварной картофель и банку,все ОК!!
+1 деть аллергик, покупаю только "моно" банки и фрукты и овощи идут хорошо. Остановилась на этих. Но мясо их не покупаю (там сухое молоко в составе, нам нельзя, беру Тихорецкое "Тема")

irre16@rambler.ru
07.05.2009, 00:00
Хорошая марка.Мы едим давно.другое покупала редко,оч.лю индейку с овощами,т.к. с потреблением мяса у нас проблемы спасаемся только БЛ.

Шатенка Поль
17.11.2009, 14:00
Если на банке не написано, то это не означает, что этиз составляющих в нем нет!
У нас была жуткая аллергия на это питание, причем на самую приславутую цв. капусту и яблоко!
Hipp тоже самое! Вот стоят у меня эти банки в холодильнике, не знаю кому отдать! Если надо кому забирайте!:)

Huanita
17.11.2009, 14:03
Я свою кормила, практически, только питанием этой фирмы. Мне понравились баночки которые уже с овощями и мясом.

Хорошая девочка
17.11.2009, 14:05
Покупаю только БЛ, очень нравится! Кушаем с большим удовольствием!!!!

Livian_a
17.11.2009, 14:05
не покупаю и не собираюсь и не пробовали никогда.

Лунный свет
17.11.2009, 14:48
не покупаю и не собираюсь и не пробовали никогда.
очень ценное и содержательное замечание в этом топе:))

Livian_a
17.11.2009, 14:49
очень ценное и содержательное замечание в этом топе:))

:)):))

Гарпия
17.11.2009, 14:52
У них состав нормальный.
Покупаю ещё Гербер и Бичнат
У остальных что-то да не нравится -то крахмал, то сахар...

Искристый иней
17.11.2009, 14:54
НЕ НРАВИТСЯ!очень жидкое.Тыква вообще отвратительная.Одно время брала,потом перестала.Мясные-рыбные банки не брала ни разу.Предпочитаю Геребер,Бич нат или Хипп.

MissX
17.11.2009, 15:13
Гербер брокколи и цветная капуста гораздо вкуснее, БЛ отдает какой-то горечью. Абрикос БЛ - сплошной сахар. А еще купила тут несколько овощных банок БЛ - все они открылись без хлопка и сверху был темная пленка на овощах и крышке, хотя со сроками все в порядке и покупала их в детском магазине. Пришлось все выкинуть. Решила больше не брать БЛ. Гербер пока во всем устраивает.

Roma
17.11.2009, 15:24
А я покупаю именно БЛ-дети едят хорошо, и цена приемлемая. Кабачок жидковат, согласна, но я овощи смешиваю, поэтому не так заметно.

Webgirl 001
17.11.2009, 15:35
Дочка только БЛ и ест,нравится!!!

Ирчес Малкова
17.11.2009, 15:38
кто-то тут пишет, что у них состав хороший - а на состав баночки КАБАЧОК смотрели?? и по консистенции и вкусу там помоему мало что от кабачка! цена БЛ в 2 раза дешевле например гербера - к сожалению, цена оправдывает качество. У меня ребенок аллергик, как индикатор, на БЛ ТАКАЯ реакция была! Подргуа своему ребенку покупала мясо БЛ, говорит все виды мяса на один вкус и цвет.
Кто-то говорит, цена приемлая, так готовьте сами, это дешвле, и полезнее!

Гарпия
17.11.2009, 15:52
кто-то тут пишет, что у них состав хороший - а на состав баночки КАБАЧОК смотрели??
и по консистенции и вкусу там помоему мало что от кабачка!

Читаю дословно с банки:"пюре из кабачков".
И вкус совершенно нормальный.
Насчет консистенции -пюре из кабачков всегда вода-водой.

Ирчес Малкова
17.11.2009, 15:54
Читаю дословно с банки:"пюре из кабачков".
И вкус совершенно нормальный.
Насчет консистенции -пюре из кабачков всегда вода-водой.

а по цвету? яделаю сама , воду водой никогда не получала)))

Гарпия
17.11.2009, 16:12
а по цвету? яделаю сама , воду водой никогда не получала)))

А у меня ещё жиже -варю долго потому что. От кабачка ещё многое зависит -они же водянистые бывают -жутью
А что цвет? Цукини кабачок такой цвет и дает.

Про состав Вы умолчали -что там такого страшного вычитали?

R. едкая
17.11.2009, 16:15
У них состав нормальный.
Покупаю ещё Гербер и Бичнат
У остальных что-то да не нравится -то крахмал, то сахар...

в БЛ тоже сахара не жалеют...

Гарпия
17.11.2009, 16:18
в БЛ тоже сахара не жалеют...

Я, видимо, пока не дошла до таких банок.
С кабачком только разбираемся.
Вообще всё надо читать -не расслабишься...

R. едкая
17.11.2009, 16:22
Я, видимо, пока не дошла до таких банок.
С кабачком только разбираемся.
Вообще всё надо читать -не расслабишься...

там например и абрикос и слива с сахаром. Это так, что на память приходит...Отказалась от него полностью. За исключением пюре чернослива. Вот оно очччень хорошее. А в мясе по составу и рисовая мука и соя и крахмал-не беру.

kubica_olih
17.11.2009, 16:22
vs едим овощи и фрукты. особенно любим грушу. состав у самых простых, однокомпонентных хороший, а другие не берем. а мяско берем тему

Гарпия
17.11.2009, 16:25
там например и абрикос и слива с сахаром. Это так, что на память приходит...Отказалась от него полностью. За исключением пюре чернослива. Вот оно очччень хорошее. А в мясе по составу и рисовая мука и соя и крахмал-не беру.

Учту, спасибо.
Грю же -кургом враги:015:

даначка
17.11.2009, 16:30
Мы практически только бл и питались.Редко покупала еще гербер(то,чего у бл не было).Совсем сладкие пюрешки(имею в виду овощные-каб+морковь с молоком,тыква+рис,каб+молоко и тп)В чистом виде не давала,смешивала с несладкими.Трескали все-за ушами трещало)))

lis_69
17.11.2009, 17:11
О чем вообще спор, какое натуральное пюре долго хранится? Все равно туда что-то добавляют, раз все питание стоит без холодильника и срок годности у них не один день. Покупаю БЛ, так как не уверена что другое детское питание намного лучше, в нашей стране качественных товаров нет, по крайней мере в рознице. Так зачем переплачивать.
Я бы конечно сама готовила, но ребенок пюре ест не больше 100гр, больше по блендеру размажу...

Гарпия
17.11.2009, 17:22
О чем вообще спор, какое натуральное пюре долго хранится? Все равно туда что-то добавляют, раз все питание стоит без холодильника и срок годности у них не один день.

Пастеризация и ваккуумные крышки творят чудеса...

Kl@vk@
17.11.2009, 17:43
Мы тож Лукошко кушаем! по крайней мере там всегда состав нормальный: нет ни крахмала и лим.кислоты и проч. дребедени! по крайней мере если верить производителю!

MamaDo
17.11.2009, 17:55
Не знаю, что с персиковым пюре, но вот в пюре с фруктами и сливками стооооооооооолько сахара!!! Вкусно, конечно, но...

Ирчес Малкова
17.11.2009, 18:32
А у меня ещё жиже -варю долго потому что. От кабачка ещё многое зависит -они же водянистые бывают -жутью
А что цвет? Цукини кабачок такой цвет и дает.

Про состав Вы умолчали -что там такого страшного вычитали?

насчет состава. покупала их один раз, конкретно не вспомню, но точно помню, что там была мука, желтый цвет, очень сладкий вкус, и по консистенции ЭТО было вязкое. мне не поняно ДЛЯ ЧЕГО ребенку в пол года мука в еде, я дл себя решила, что я не буду таким кормить своего ребенка.