Просмотр полной версии : Акция Георгиевская ленточка 2009
Ленточку носить буду. Вижу, как тепло реагируют на ленточки ветераны, не забивая себе головы "профанациями", "провокациями", "цинизмом" и т.д. Отношение к ленточкам остального населения меня не волнует.
На днях у приятеля с антенны ленточку сняли. :005: Вот и думай - то ли кому-то срочно понадобилась (совсем с ума сошли, нашли, что воровать), то ли противники акции трудятся.
У меня тоже с машины ленточку украли в прошлом году, а муж свою прошлогоднюю нашел, постирал и вновь повесил!
http://www.mr7.ru/opinions/discussion/story_12443.html
Ну а это - как?
михрютка
06.05.2009, 17:14
Ну а это - как?
вот это :112::112::112:
Andrey133
06.05.2009, 17:16
не буду,это издевательство видеть пыльные ленточки на машинах.....
Ну а это - как?Ничего святого:001: нет слов.... шок....
ПризракБелойДамы
06.05.2009, 17:21
Ну а это - как?
М-да...
Кстати, если бы ветеранам бесплатно предложили, я бы еще поняла. В конце концов и пожилым мужчинам приятно на девок посмотреть :)
не буду,это издевательство видеть пыльные ленточки на машинах.....
А в салон? Сейчас многие привязывают к салонному зеркалу.
Ну а это - как?
Это плохо. Только ленточки тут нипричём. Если кто-то использует вещь неправильно - это не значит что она плоха.
Поддерживаю. Футболисты носят эмблему "Зенита" на груди... Не поддерживаю - символику должны носить только 11 человек, выходящих на поле:)):))
а Вы правда....э-э-э... не врубаетесь, пардон, в чем разница между символикой футбольной команды и знаками воинкого отличия ?
имхо, орденскую ленту носит тот, кто получил соответствующий орден, если речь не идет о племени мумба-юмба, гробанувшем адмиральский корабль и нацепившем все ордена этого адмирала, не понимая их смысла :065:
еще бы смешариков в пример привели :020:
Casey&Cappie
06.05.2009, 17:41
Просто отвратительное, убогое и лицемерное решение: потратить деньги на ленточки вместо того, чтобы потратить их на помощь хотя бы одному ветерану...
Несколько дней назад по 1-у каналу прошёл сюжет о ветеране, который стоит в очереди на квартиру кучу лет. Воду в дом до сих пор носит в бидоне...
Противно! Сюсюкание с ленточками вместо реальной помощи.
+++
Это плохо. Только ленточки тут нипричём. Если кто-то использует вещь неправильно - это не значит что она плоха.
Вот некоторые и считают, что неправильно так давать на откуп буйной фантазии знак воинской славы.
орденскую ленту носит тот, кто получил соответствующий орден
Это не орденская лента как таковая, это её символ. Именно орденскую ленту, соотвественно правилам ношения таких лент - никто не носит.
а Вы правда....э-э-э... не врубаетесь, пардон, в чем разница между символом и реальной орденской лентой?
Вот некоторые и считают, что неправильно так давать на откуп буйной фантазии знак воинской славы.
Ну так не давайте на откуп. Процесс воспитания у нас в стране ещё никто не отменял. На медном всаднике (кторый также общедоступен, как и ленточки) тоже вечно какие-то моральные уроды висят, но это же не повод снести его, дабы возможным глумлением не оскорблять память великого реформатора, проще (и лучше) дать волшебного пенделя висящим.
Это не орденская лента как таковая, это её символ. Именно орденскую ленту, соотвественно правилам ношения таких лент - никто не носит.
символом и реальной орденской лентой?
Ну так не давайте на откуп. Процесс воспитания у нас в стране ещё никто не отменял. На медном всаднике (кторый также общедоступен, как и ленточки) тоже вечно какие-то моральные уроды висят, но это же не повод снести его, дабы возможным глумлением не оскорблять память великого реформатора, проще (и лучше) дать волшебного пенделя висящим.
Не скажите, символы - это вещь серьёзная и сильная.
И как воспитывать?
Медный всадник всё-же, надеюсь, будет защищён от уродов, об этом всё время говорят.
Но с лентами - слишком массово и без всяких правил. Дают - и делайте, что хотите.
Если бы были пионеры, комсомольцы - наверное, учили специально, что можно сделать, чтобы не казалось оскорбительным.:))
Бант на попе - это же абсурд?
Это не орденская лента как таковая, это её символ.
кхм, орденская лента - сама символ. по сути своей
.как кусок ткани они ценности не имеет. символ символа штоль :))?
ну када на открыточке -ну может быть. а у тетки подмышкой на сумке...
бывают знаки сопричастности - неоднократно тут уже упоминавшийся флаг, скажем.
бывают-знаки ОТЛИЧИЯ. ну отличился ежели кто очень.
не идиотизмом, как повязавшие себе ее вместо шнурков, а подвигом.
быдлоподростков, нацепляющих на зад орденские ленты,бить - не выход, кстати.
бить надо тех пиарщегов, которе это придумали..
а про "это память", как мне как-то одна тетенька ответила на вопрос, почему у нее под мышкой привязан к сумке знак орденского отличия...
в ссср пиарщеги были покруче,и придумали безупречную, на мой взгляд,формулу именно ПАМЯТИ - "никто не забыт, ничто не забыто". Заметьте, без "я горжусь". Т.к. нацепляющему поколению, спустившему воевавшее/пережившее войну поколение в унитаз, гордиться по определению нечем.
имхо :100:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.