Просмотр полной версии : и снова: ВЫБОР ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКИ
graffiti
08.05.2009, 17:11
на сЪэкономлИНные деньги можно, например, купить учебник по русскому языку
да ладно... Ну что Вы прям...
~Svetik~
08.05.2009, 17:43
не... не про эту...:))
а про вот эту http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4707
ширина у нее заявлена 60 см
цитирую
"Вес коляски: 7 кг, вес колес: 1,1 кг.
Вес прогулочного сидения: 6,4 кг.
Ширина коляски: 60 см.
Размеры прогулочного сидения: длина 90 x ширина 32 x глубина 19 см.
Размеры в сложенном состоянии (с колесами): длина 90 x ширина 63 x высота 40 см.
Максимальная нагрузка тканевой корзины: 5 кг."
Дая вам по ошибке не ту ссылку прислала. Я как раз про вашу и говорила, везде пишут, что ширина колес 63 см, а не 60. Да и у вас так написанно. Для меня очень принципиально 60 или 63, т к если 60 мы еще худо бедно засунемся в лифт, а с 63 низачто. Может по этому у вас на рельсы не встает, что ширина больше, стандарт то 60 обычно.
КСЮСИНДА
08.05.2009, 17:49
меня если честно вообще многие ЛВ мамочки удивляют. Толи алигархи все:046:, толи я чего то в жизни не понимаю:)) получая свой полтос.
Но не понимаю я как можно купить коляску за 20ак :009:
Но от каролины и капеллы s802 все отговаривают в пользу эммо! Так эмма ж в 2 раза дороже! да и пожалуй тяжелее.
Это ж скока на съэкономлиные деньги дитю всего купить можно! как никак а 10ка, а то и 15ка разницы
НЛ.
И совсем не олигархи я свою Эмму у знакомой купила за 8т.руб :080::080: а на :046: съэкономлиные Макларен куплю :004:
Дая вам по ошибке не ту ссылку прислала. Я как раз про вашу и говорила, везде пишут, что ширина колес 63 см, а не 60. Да и у вас так написанно. Для меня очень принципиально 60 или 63, т к если 60 мы еще худо бедно засунемся в лифт, а с 63 низачто. Может по этому у вас на рельсы не встает, что ширина больше, стандарт то 60 обычно.
разве ширина коляски это не ширина колес?
придут мои с прогулки - померяю...
а на ресльсы не встает потому что делали их какие-то криворучки (рельсы)
у нас 4! перехода рядом так вот на выходе в одном из них и на входе в другой - встает прекрасно
а вот в остальных случаях - неть...
видимо для них + - 5 см не играют никакой рояли:073:
...на данный момент у нас 2 коляски...
...эмма скутер и квинни запп...
...нежно люблю обе... скутер супер по всяким паркам, бездорожью, ломаному асфальту, снегу, грязи и прочим "прелестям"... еще и стоит весьма гуманно...
...запп "живет" в машине... используем для поездок и походов по магазинам... очень удобная, качественная коляска..
У нас тоже Эмма Скутер. Я очень довольна,единственный минус-не перекидывающаяся ручка.
А так проходимость-супер, маневренная, шагает по ступенькам, ребенку удобно и просторно. Большая корзина для покупок, плюс несколько достаточно вместительных кармашков.
Наша первая коляска тоже была Эмма, только Эдж. И при выборе прогулки на другие марки даже не смотрели.
меня если честно вообще многие ЛВ мамочки удивляют. Толи алигархи все:046:, толи я чего то в жизни не понимаю:)) получая свой полтос.
Но от каролины и капеллы s802 все отговаривают в пользу эммо! Так эмма ж в 2 раза дороже! да и пожалуй тяжелее.
Это ж скока на съэкономлиные деньги дитю всего купить можно! как никак а 10ка, а то и 15ка разницы
НЛ.
Считаю, коляска - предмет первой необходимости. Вам же ее каждый день катать! Зачем же на себе экономить, если нет смертельной необходимости?
Когда моя сестра 1.5 года назад покупала коляску за 20 тыров, я ее не понимала. Когда стала выбирать себе - по принципу функциональности, удобства и, естественно, внешнего вида, то поняла очень хорошо. Ну не было ничего для меня удобного меньше этой суммы! :ded: Зато теперь каждый день гуляю - и душа радуется :080::080: Разве это не важнее?
~Svetik~
08.05.2009, 19:08
разве ширина коляски это не ширина колес?
придут мои с прогулки - померяю...
а на ресльсы не встает потому что делали их какие-то криворучки (рельсы)
у нас 4! перехода рядом так вот на выходе в одном из них и на входе в другой - встает прекрасно
а вот в остальных случаях - неть...
видимо для них + - 5 см не играют никакой рояли:073:
измерте пожалуйста, буду очень благодарна! А вобще действительно удобная коляска? А складывать ее трудно? Ну например сложить и в лифт в одной руке ее в другой детя, реально как считаете? А капюшен у нее полность закрывает ребенка, я имею в виду опускается полностью или толко как на картинке? Просто езще не ездили не смотрели, но по описаниям только она меня покорила.:008:
измерте пожалуйста, буду очень благодарна! А вобще действительно удобная коляска? А складывать ее трудно? Ну например сложить и в лифт в одной руке ее в другой детя, реально как считаете? А капюшен у нее полность закрывает ребенка, я имею в виду опускается полностью или толко как на картинке? Просто езще не ездили не смотрели, но по описаниям только она меня покорила.:008:
удобная!
складывать нетрудно, но не одной рукой
капюшон опускается полностью - мы даже в ку-ку поиграли и на ножки капюшон тоже довольно-таки высокий
а в одной руке коляска в другой деть - мне кажется тяжеловато будет... все таки она около 14 кг получается
но если он у вас стоит на ножках самостоятельно то нормально, подождет пока мама быстренько колясочку сложит-разложит;)
ой, простите только увидела вашу линеечку
вы еще не стоите
но мне кажется попробовать можно в магазине!
кста... юзаем уже два дня Emmaljunga City Cerox 360
могу сказать - довольна как слон:love:
единственный пока минус что не во всех наших переходах в рельсы становится
и если вниз еще можно скатить на одном ребере то наверх трудновато:(
О! братья-пользователи! мы тоже второй день осваиваем точно такую же коляску.
наверх очень удобно забираться, если зафиксировать маленькие колеса в положение "прямо" и потом забираться ими вверх, большие колеса сзади, самой идти за коляской снизу вверх.
а вот вниз видимо удобнее большими вперед... я до конца еще не разобралась...
госпидя так можно и на лв купить б/у. эммалюнги многие продают в очень хорошем состоянии:)
сама покупала эмму за 27 тыс и осталась очень довольна в люльке ребенок до 8 мес ездил при этом размерами не старадал а вот знакомые купили Мутси за 17 и в 5 мес уже пришлось пересесть в прогулку так как люлька стала мала а ребенок был намного меньше в этом возрасте. и зачему мы не олигархи:))просто заранее отложили деньги
а мы вот купили роан за 9 тыс и отъездили в люльке до года... так что дело-то не только в стоимости...
Виктория1
08.05.2009, 20:47
Девочки подскажите кто знает , а у Лидер Кидс S400 нового с бампером есть почти горизонтальное положение спинки (просто в магазине видели только старый и там нет бампера и горизонтального положения) и можно его 5 месячному малышу как трость в дорогу взять?
про прогулочные. была у нас Пег-Перего УНО (http://www.joykids.ru/0month/carriage/carriage_strolling/italy/peg_perego/4214.html). КОШМАР!!!! Амортизации ноль, ручка разболталась, в перекинутом состоянии на поребрик не заезжает. В общем, в большой радостью продала я ее через 2 месяца. Хотя внешне - красота, положение лежачее полностью, колеса одинарные (думала, по снегу ездить, оказалось, что не поедет), ручка перекидная... http://s51.radikal.ru/i134/0905/e5/2023e0e96da5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i134/0904/ec/1411312de699.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас ездим на Макларен Техно ХТ (http://www.skoropapa.ru/product_info.php?manufacturers_id=41&products_id=560). Если на лето - идеально!!! Очень довольна. Легко складывается, вес 7 кг, горизонтальное положение, огромный капюшон, ручки по высоте можно менять, маневренная. Можно отдельно докупить накидку на ножки. Амортизация, конечно, не особо, но в нашем возрасте она особо и не нужна. В разложенном виде, правда, в корзину не попасть почти...
http://s49.radikal.ru/i126/0905/06/4d3489fa2daf.jpg (http://www.radikal.ru)
Спальное место достаточно большое.Годовасик помещается почти полностью.
http://s53.radikal.ru/i140/0905/1f/a57e1031fd44.jpg (http://www.radikal.ru)
НЛ.
Но хорошую коляску потом можно продать за хорошие деньги - и купят с удовольствием!!!!
действительно почти 63 см:009:
сейчас ездим на Макларен Техно ХТ. Если на лето - идеально!!!
мы тоже думали взять ее как летний вариант но смутило отсутствие ручки/поручня для ре... показалось не очень это удобно...
мы тоже думали взять ее как летний вариант но смутило отсутствие ручки/поручня для ре... показалось не очень это удобно...
вы про бампер? наш малыш этого не замечает. просто пристегиваемся всегда ремнями. а еще можно бампер отдельно докупить при необходимости
а мы вот купили роан за 9 тыс и отъездили в люльке до года... так что дело-то не только в стоимости...
мы тоже ездили в роане-кортине до 8 месяцев - и вы знаете мне очень нравилось
и дальше бы ездили если бы не лето
очень удобная и надежная коляска
только колеса приходилось частенько смазывать:)
вы про бампер? наш малыш этого не замечает. просто пристегиваемся всегда ремнями. а еще можно бампер отдельно докупить при необходимости
правда?? а нам в магазе даже не сказали про такой вариант
...на данный момент у нас 2 коляски...
...эмма скутер и квинни запп...
...нежно люблю обе... скутер супер по всяким паркам, бездорожью, ломаному асфальту, снегу, грязи и прочим "прелестям"... еще и стоит весьма гуманно...
...запп "живет" в машине... используем для поездок и походов по магазинам... очень удобная, качественная коляска...
...скутер
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96043904/106796911.jpg
...запп
http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526182.jpg
у нас была скутер. хорошая коляска но корзина для покупок и мелочевки страдает размерами...а так коляска супер вообще и стоит для эммы прилично недорого:))
так и дети разные по росту и весу:) какая же длина люльки у роан и какой рост у ребенка был в год?
нашла у роан длина люльки 82 см у эммы 79 см. чуть меньше. но мой ребенок в год при росте 83 см и в одежде да еще и зимой (он у меня январский) никак бы не влез ни в ту ни в другую
Автор каковы ваши требования? Цена? Вес?
Мои требования к прогулке такие:
1. так как ребенок еще маленький - 5 месяцев - необходима прогулка с лежащим положением.
2. так как у нас ветер постоянно нужен капюшон, закрывающий ребенка когда спит.
3. вес коляски до 10 кг.
4. очень желательно перекидная ручка, почему - писала выше.
5. цена желательна до 15 тыс. руб.
Под ваши требования подходит Капелла 802.
У меня такая.
Плюсы: то, что вы описали: капюшон, 8кг вес, лежачее положение, перекидная ручка, большая корзина для покупок
Минус: имхо, сильно трясет ребенка в ней (по крайней мере, после люльки на дутых колесах у меня такое ощущение); ребенок "сползает" в сидячем положении.
так и дети разные по росту и весу:) какая же длина люльки у роан и какой рост у ребенка был в год?
нашла у роан длина люльки 82 см у эммы 79 см. чуть меньше. но мой ребенок в год при росте 83 см и в одежде да еще и зимой (он у меня январский) никак бы не влез ни в ту ни в другую
Мой ребенок был 78 см. Средний размер себе. Не большой, не маленький.
Я просто привела пример, что необязательно коляске стоить 30 тысяч, чтоб у нее люлька была большая, потому как в цитируемом мной посте именно размер люльки был аргументом в пользу эммы :009:
Совопилькина
08.05.2009, 22:11
У меня так (исходя из тех колясок, что у меня были):
Для ребенка самая удобная Emmaljunga
Для меня самая красивая Quinny
нравится еще Bogaboo:love:
~Svetik~
08.05.2009, 22:11
действительно почти 63 см:009:
вот билин :( А может существует такая же по функциям и качеству, но с шасси до 60 см? Только тоже с перекидной ручкой. Мне кажется такой нет :(:(:(
Совопилькина
08.05.2009, 22:24
Автор огромное вам спасибо!:flower::flower:
Сама хотела спросить но побоялась отправления к уже созданным темам)))
Я хочу вот такую Эмму!:love:
Но цена....:010:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4707
у нас как раз такая! я очень довольна!
чуть позже похвастаюсь;)
У нас тоже Эмма Скутер. Я очень довольна,единственный минус-не перекидывающаяся ручка.
А так проходимость-супер, маневренная, шагает по ступенькам, ребенку удобно и просторно. Большая корзина для покупок, плюс несколько достаточно вместительных кармашков.
Наша первая коляска тоже была Эмма, только Эдж. И при выборе прогулки на другие марки даже не смотрели.
...ну на счет перекидной ручки - не знаю... для меня ее отстутствие совсем не минус... считаю это бесполезной вещью )...
...корзина для покупок в ней кстати не такая уж и большая... я обычно кладу фотоаппарат и он занимает все место :065:
...но все равно коляска чудесная...
у нас была скутер. хорошая коляска но корзина для покупок и мелочевки страдает размерами...а так коляска супер вообще и стоит для эммы прилично недорого:))
...да... это правда... )
...мне по карте обошлась всего 9800...
Девочки, кто-нить на CYBEX ездит? КУпили два дня наза, седня колеса скрипят...не знаю, то ли смазать, толи вернуть..так надоела ИНГЛизина скрипучая
Большая Крокодила
09.05.2009, 00:13
на сЪэкономлИНные деньги можно, например, купить учебник по русскому языку
:0005::013::0016::0016::0016:
~perfect~
09.05.2009, 00:43
я тоже долго выбирала. в итоге по всем моим критериям подошла одна....и как не странно,это оказался трансформер Зекива комби
плюсы
большие колеса(мы часто загородом)
перекидлная ручка
копюшон опускается до ног
ширина шасси 59
спина до лежачего
вес точно не знаю,но легче моей люльки иншлизина
цена 11000
подножка регулируется
дождивик москитка переноска ;) в комплекте
гарантия 2 года,производитель Германия
минусы......пока нет..
Все хорошо с зекивой до года ребенкиных было, потом по длине не хватило. Купили Эмму скутер для улицы, Макларен для магазов
Пушистое чудо
09.05.2009, 02:44
у меня уже мозг кипит от выбора коляски... ПОМОГИТЕ!!!
хочу:
- капюшон до ножек (в лежачем положении тоже) - где, кроме капеллы?
- поворотные колеса (не пластиковые, а надувные и какие там еще бывают?)
- наличие горизонтального положения, т.к. на прогулке можем и уснуть
- перекидную ручку с регулировкой высоты
- шасси 57 см (максимум 61) - надоело двери лифта раздвигать!
- неплохую амортизацию, т.к. гуляем в лесопарке.
как объединить все это и чтоб цена не кусалась???
хочу:
вот это требования!!!!!!!!!!:016:
хочу:
Ну прям как я...
Мошт кто подскажет сие чЮЮЮЮдо?
~Svetik~
09.05.2009, 14:27
хочу:
Вы перечислили все мои требования, которыми я уже мучаю мамочек не один день :)) Все требования может удовлетворить эта коляска http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4707 кроме ширины и цены, тут тупик, 63см. А все другие где ширина до 60см, уступают в другом и значительно. Вобщем сама в полном тупике. Если все в коляске идеально и ширина, то колеса маленькие и амортизации просто никакой, а для меня это тоже очень важно. Если найдете выход напишите пожалуста.
Пушистое чудо
09.05.2009, 14:27
вот это требования!!!!!!!!!!:016:
да, мне надо все и сразу:))
Пушистое чудо
09.05.2009, 14:30
капелла 802 была бы неплохим вариантом, но мне не нравятся ее колеса и шасси широковато. эмма скутер - класс! но маленький капюшон и колеса не поворотные. вот нечто среднее между ними найти бы...:016:
Пушистое чудо
09.05.2009, 14:31
Вы перечислили все мои требования, которыми я уже мучаю мамочек не один день :)) Все требования может удовлетворить эта коляска http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4707 кроме ширины и цены, тут тупик, 63см. А все другие где ширина до 60см, уступают в другом и значительно. Вобщем сама в полном тупике. Если все в коляске идеально и ширина, то колеса маленькие и амортизации просто никакой, а для меня это тоже очень важно. Если найдете выход напишите пожалуста.
если найду - напишу. и Вы мне, ладно?..
~Svetik~
09.05.2009, 14:38
:053: :0010: но помоему еще не придумали такую коляску. Вот как единственное подобие пока, http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php но неповоротные колеса, цена и ручка не перекидывается, зато шасси узкое :016:
И про меня не забудьте,ПЖЛСта:008:.
В свою очередь обещаю тоже отчитаться.
lubopytka
09.05.2009, 15:42
хочу:
Сама начинала искать почти с такими же запросами. Девочки, наверное, вам придется отказаться от какого-нибудь требования. Из каких-нибудь 2х оставить что-нибудь более необходимое. Вот, например, с какой целью нужен капюшон до ножек? Как я понимаю, чтобы защитить от ветра и солнца. Но если есть перекидная ручка, можно же развернуть коляску от ветра и солнца и достаточно будет капюшона до середины коляски.
~Svetik~
09.05.2009, 15:57
Сама начинала искать почти с такими же запросами. Девочки, наверное, вам придется отказаться от какого-нибудь требования. Из каких-нибудь 2х оставить что-нибудь более необходимое. Вот, например, с какой целью нужен капюшон до ножек? Как я понимаю, чтобы защитить от ветра и солнца. Но если есть перекидная ручка, можно же развернуть коляску от ветра и солнца и достаточно будет капюшона до середины коляски.
А на чем в итоге остановились? Что преобрели?
~Svetik~
09.05.2009, 16:35
капелла 802 была бы неплохим вариантом, но мне не нравятся ее колеса и шасси широковато. эмма скутер - класс! но маленький капюшон и колеса не поворотные. вот нечто среднее между ними найти бы...:016:
А что вы имеете в виду под маленьким капюшеном? Чтото я стала к скутеру присматриваться:) И в чем реальная проблема неповоротных колес? И вобще ВЛАДЕЛЬЦЫ СКУТЕРА ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Яблочная мята
09.05.2009, 16:57
хочу:
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=152&idcat=11184&idproducer=&parent=
правда тут нет поворотных колес,остальное все присутствует. НО тяжелая, зараза :(
Mlle.BECHA
09.05.2009, 18:21
Не получится всё в одной воплотить, настраивайтесь на две коляски. Лето-путешествия и зима-деть-растет.
А кто знает, где купить съемный бампер на макларен, обзвонила и магазины и ЦПДК - нету, может можно где-то заказать?
КСЮСИНДА
09.05.2009, 23:19
Это бампер не для Макларена а просто универсальный девочки писали толи в Детях покупала толи в З.Малыше
Не получится всё в одной воплотить, настраивайтесь на две коляски. Лето-путешествия и зима-деть-растет.
А кто знает, где купить съемный бампер на макларен, обзвонила и магазины и ЦПДК - нету, может можно где-то заказать?
Это бампер не для Макларена а просто универсальный девочки писали толи в Детях покупала толи в З.Малыше
В"Крохе"! Только и там может не быть, тк они их списывать собирались, потому что нет спроса.:009:
А что вы имеете в виду под маленьким капюшеном? Чтото я стала к скутеру присматриваться:) И в чем реальная проблема неповоротных колес? И вобще ВЛАДЕЛЬЦЫ СКУТЕРА ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Я не владелец Скутера, но про поворотные колеса отвечу.
У меня тяжеленная коляска 2 в 1 TFK (у нее колесо переднее поворачивается на 360 гр). Досталась по наследству от сестры. Собиралась купить другую коляску: легкую на лето. Покатала др коляски и поняла, что отсутствие поворотного колеса это совершенно неудобно.
Я сейчас катаю свою тяжелую прогулку легко, суперски вписываюсь в любые повороты, катая коляску одной рукой (в другой мобильник :008: ), могу легко и ненязчиво объезжать все неровности на дороге. тяжесть коляски вообще не ощущаю (в доме есть пандусы и лифт, и проблем со спуском-подъмом домой нет).
В общем поворотное колесо - это супер-вещь :080:
mismarina
10.05.2009, 14:01
Я не владелец Скутера, но про поворотные колеса отвечу.
У меня тяжеленная коляска 2 в 1 TFK (у нее колесо переднее поворачивается на 360 гр). Досталась по наследству от сестры. Собиралась купить другую коляску: легкую на лето. Покатала др коляски и поняла, что отсутствие поворотного колеса это совершенно неудобно.
Я сейчас катаю свою тяжелую прогулку легко, суперски вписываюсь в любые повороты, катая коляску одной рукой (в другой мобильник :008: ), могу легко и ненязчиво объезжать все неровности на дороге. тяжесть коляски вообще не ощущаю (в доме есть пандусы и лифт, и проблем со спуском-подъмом домой нет).
В общем поворотное колесо - это супер-вещь :080:
Я вас поддержу,поворотные колеса это респект:support:
Mlle.BECHA
10.05.2009, 17:05
Купила в крохе именно на комендантском - подходит как влитой - там два вида есть. Так что отсутствие бампера не страшно.
А что вы имеете в виду под маленьким капюшоном? Что-то я стала к скутеру присматриваться:) И в чем реальная проблема не поворотных колес? И вобще ВЛАДЕЛЬЦЫ СКУТЕРА ОТЗОВИТЕСЬ!!!
У меня Эмма Скутер. Я очень довольна, а насчет колес могу сказать, что когда после Эммы покатила Чикко с передними поворотными переплевалась вся. Эммой могу управлять 1й рукой и поворачивать ее тоже. Единственный минус это не большой капюшон.
Если хотите приезжайте, погуляем вместе и покатаете;)
~Svetik~
10.05.2009, 19:43
У меня Эмма Скутер. Я очень довольна, а насчет колес могу сказать, что когда после Эммы покатила Чикко с передними поворотными переплевалась вся. Эммой могу управлять 1й рукой и поворачивать ее тоже. Единственный минус это не большой капюшон.
Если хотите приезжайте, погуляем вместе и покатаете;)
Ох далековато вы живете от нас:) Скажите,а небольшой капюшон не защищает совсем? Например если ветер на улице, вы что то дополнительно одеваете?
Ох далековато вы живете от нас:) Скажите,а небольшой капюшон не защищает совсем? Например если ветер на улице, вы что то дополнительно одеваете?
Ну если солнце, то защищает не много. А вот с ветром проблема конечно, но я без проблем качу коляску задом - меня это не напрягает. Ничего дополнительного не одеваем.
Хочу сказать, что свою коляску ни на какую другую не променяю. Только если у этой модели появится перекидная ручка. Вот так вот.
nastia_spb
10.05.2009, 19:51
и я хочу бампер на мак! а где кроха на комендантском?
...отзываюсь...
...не вижу никакой проблемы в неповоротных колесах... у меня до скутера было 2 коляски с поворотными колесами, но лучше они от этого не стали... да маневернее, но проходимость - ноль... амортизация ноль...
...поворотные колеса хороши когда по ровному асфальту катаешься... а когда в парке про тропам и камням едешь, то толку от них мало...
...имхо )...
...капюшон у скутера нормвльный... у меня в требованиях не было, чтобы он закрывал ребенка... вообще не понимаю прелести закрывающих целиком капюшонов... для чего ребенок гуляет ?... чтобы на мир смотреть или чтобы в кокне сидеть ? :065:
Mlle.BECHA
10.05.2009, 20:00
и я хочу бампер на мак! а где кроха на комендантском?
комендантский 26 рядом с голубым универсамом
~Svetik~
10.05.2009, 20:08
Девочки, а вот наткнулась на коляску nitro city http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK, может о ней кто что скажет? Если особенно со скутером сравнивать. По описанию это то же самое что City Cerox 360, только с узким шасси, а это то что мне надо, только ручка не перекидная. Про нее тишина, просто из Emmaljunga в основном предлагают, кросс, скутер и City Cerox 360. А про нее может скажете словечко?
у меня есть Эмма 2в1 не новая, досталась по наследству, вот до 5 мес откатала в люльке - только одни плюсы! проходимость и амортизация супер! вот сейчас задумываюсь переодеть коляску в прогулочный блок, но все равно мне кажется она какой то большой, не маневренной, тяжелой!
у меня есть Эмма 2в1 не новая, досталась по наследству, вот до 5 мес откатала в люльке - только одни плюсы! проходимость и амортизация супер! вот сейчас задумываюсь переодеть коляску в прогулочный блок, но все равно мне кажется она какой то большой, не маневренной, тяжелой!
Та же ситуация, те же ощущения.+ неудобно транспортировать в машине.
Нам 6,5. Приглядываюсь к прогулкам. Думаю, куплю всё же что-нибудь легкое компактное, но Эму пока продавать не буду. Пусть какое-то время побудет и то, и другое.
У нас тоже 1я коляска Эмма 2 в 1 Эдж Дуо. А скажите бывают ли компактные люльки?!:065: Думаю, что нет. Эммовская прогулка от 2 в 1 тоже будет не маленькой, мне мой скутер сейчас кажется малюткой по сравнению с предыдущей Эдж дуо.
Пушистое чудо
11.05.2009, 02:18
Девочки, а вот наткнулась на коляску nitro city http://www.emmaljunga.se/start.asp?lang=RU&country=UK, может о ней кто что скажет? Если особенно со скутером сравнивать. По описанию это то же самое что City Cerox 360, только с узким шасси, а это то что мне надо, только ручка не перекидная. Про нее тишина, просто из Emmaljunga в основном предлагают, кросс, скутер и City Cerox 360. А про нее может скажете словечко?
отличная коляска!!!!!!! но цена:010:ХОЧУ ТАКУЮ КОЛЯСКУ!!!!!!! но денег нет:0009::0009::0009:
У нас тоже 1я коляска Эмма 2 в 1 Эдж Дуо. А скажите бывают ли компактные люльки?!:065: Думаю, что нет. Эммовская прогулка от 2 в 1 тоже будет не маленькой, мне мой скутер сейчас кажется малюткой по сравнению с предыдущей Эдж дуо.
Скажите, Вы прогулочным блоком от Эдж Дуо всё же попользовались и Вам не понравилось? или сразу скутер купили?
Скажите, Вы прогулочным блоком от Эдж Дуо всё же попользовались и Вам не понравилось? или сразу скутер купили?
Мне прогулочный блок, во-первых, не понравился внешне, во-вторых он с трудом помещался в мою машинку-приходилось колеса снимать и поэтому на улицу я с ним ни разу не выходила. Да и на скутер я давно засматривалась.:008:
Поспешила наверно я с прогулкой нашей (Эмма xerox360)
наверно придется продавать
потому как чтобы попасть к нам в парк надо идти через 2 подз. перехода
и ни в одном колеса не становятся точно на рельсы
БОЛЬШЕ МИНУСОВ НИКАКИХ!
что делать? я так расстроилась:041::041::041::041::041:....
Совопилькина
11.05.2009, 16:36
БОЛЬШЕ МИНУСОВ НИКАКИХ!
А у мея вот нет лифта, тоже на себе таскаю:008: пока жива:))
~Svetik~
11.05.2009, 17:15
отличная коляска!!!!!!! но цена:010:ХОЧУ ТАКУЮ КОЛЯСКУ!!!!!!! но денег нет:0009::0009::0009:
Тогда скутер!!! Я все больше к нему склоняюсь!!! Вот почитайте темку про скутер в соседнем разделе, девочки хоть и признают определенные недостатки, но в восторге и не жалеют о покупке. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369377
Совопилькина
11.05.2009, 17:22
А вот наш Cerox 360 на даче
http://i065.radikal.ru/0905/4e/6efbc6a20372.jpg (http://www.radikal.ru)
А у мея вот нет лифта, тоже на себе таскаю:008: пока жива:))
а у вас какой этаж?:008:
что-то мне мало улыбается перспектива затаскивать на себе коляску с ребенком - итого 24 кг 2 раза в день (если гулять 1 раз)
думаю сердобольные молодые люди не будут встречаться очень часто на моем пути:))
Совопилькина
11.05.2009, 17:54
а у вас какой этаж?:008:
что-то мне мало улыбается перспектива затаскивать на себе коляску с ребенком - итого 24 кг 2 раза в день (если гулять 1 раз)
думаю сердобольные молодые люди не будут встречаться очень часто на моем пути:))
у меня 3 этаж...но я могу сказать, что трость, которая весит 7 кг точно также тяжело таскать по лестнице:)) Ксерокс я на задних колесах спускала/поднимала, а трость только тащить, на колесах уже никак...
у меня 3 этаж...но я могу сказать, что трость, которая весит 7 кг точно также тяжело таскать по лестнице:)) Ксерокс я на задних колесах спускала/поднимала, а трость только тащить, на колесах уже никак...
и ничего с колесами не делается?:017:
а наверх вы как? сами задом пятитесь и коляску за собой тяните?:008:
А она не "шагает"???
~Svetik~
11.05.2009, 18:22
Владелицы Cerox 360, скажите, как капюшон опускается? На сколько? И съемный ли бампер? Просто мне сказали, что на всех Эммах короткие капюшоны и не съемные бампера.
Отсмотрела сегодня Скутер. Ну вообще не воткнул ни меня ни мужа((((((((( Капюшон короткий, рама какая то (по словам мужа) колхозная через год коррозией покроется..... Отсюда вопросы к владельцам:
1. насколько удобно раскладывать спинку (она ж изнутри раскладывается мне в магазине неудобно было)
2. как вы боритесь с грязью, а точнее если ребенок погулял ногами а потом забрался в коляску то ботинками он прям на подножке которая матечатая, она же вся д.б. в песке и грязи... или я чего то непоняла...
~Svetik~
11.05.2009, 18:27
Отсмотрела сегодня Скутер. Ну вообще не воткнул ни меня ни мужа((((((((( Капюшон короткий, рама какая то (по словам мужа) колхозная через год коррозией покроется..... Отсюда вопросы к владельцам:
1. насколько удобно раскладывать спинку (она ж изнутри раскладывается мне в магазине неудобно было)
2. как вы боритесь с грязью, а точнее если ребенок погулял ногами а потом забрался в коляску то ботинками он прям на подножке которая матечатая, она же вся д.б. в песке и грязи... или я чего то непоняла...
Продублируйте еще разок вопрос в этой темке, там как раз идет беседа о плюсах и минусах скутера и там мамочки уже долго их катают. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369377 А в остальном вам как коляска?
Продублируйте еще разок вопрос в этой темке, там как раз идет беседа о плюсах и минусах скутера и там мамочки уже долго их катают. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369377 А в остальном вам как коляска?
Ну ничем не лучше чем таже Капелла. В общем муж сказал что у нее только 1 преимущество это большие колеса. Но денег она таких не стоит однозначно:(. Мы решили не брать ее. Т.к. нет соотношения цена\качество
Капюшон да, не большой.
Интересно, а какая рама не колхозная? пластмассовая? Которая через пару дней сломается???
На скутере отличная рама, мы прогуляли в Эмме всю зиму, весну соответственно. Коляска побывала вся в снегу, грязи и вышла из всех погодных условий победителем, те никаких коррозий и тд нет.
Насчет спинки: когда ребенок сидит, а потом засыпает я сначала опускаю спинку во 2е положение, а потом через капюшон в положение лежа (те берусь за спинку сквозь ткань), либо одной рукой спереди опускаю.
Ну, чехол на подножке съемный и его можно стирать, а еще его можно перевернуть, на др. стороне ткань черного цвета.
nastia_spb
11.05.2009, 18:57
БОЛЬШЕ МИНУСОВ НИКАКИХ!
а по светофору ближайшему???? я бы не продавала такую коляску отличную!!!!((((
Владелицы Cerox 360, скажите, как капюшон опускается? На сколько? И съемный ли бампер? Просто мне сказали, что на всех Эммах короткие капюшоны и не съемные бампера.
капюшон опускается почти до конца, он оооочень глубокий
а бампер мне кажется можно снять, во всяком случае он не литой
а по светофору ближайшему???? я бы не продавала такую коляску отличную!!!!((((
к сожалению светофор от нас ооооооочень далеко, у нас по всей улице савушкина подземные переходы(((
Совопилькина
11.05.2009, 19:15
а вот мы))))
какая красивая расцветка:010::010::010:просто супер!!!
я когда покупала был оч маленький выбор - как у меня и черная с синим...
наверх задом, с колесами вообще ничего, они же резиновые и скачут;)
капюшон опускается до бампера,бампер откручивается, т.е. просто так его не открыть, но он съемный
какая красивая расцветка:010::010::010:просто супер!!!
я когда покупала был оч маленький выбор - как у меня и черная с синим...
на самом деле расцветка была решающим фактором при нашей покупке:)) сказали эксклюзив:))
павленочка
11.05.2009, 20:01
тоже нужна прогулка:support:
а кто-нибудь катал zekiwa max?:016:
и еще на лето нравятся инглезина еспрессо и неонато пиума,какая больше не знаю,что скажите?
Девы ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Завтра надо все таки купить коляску прогулочную! Не могу найти хорошую коляску с перекидной ручкой! На 4х не спаренных больших колесах! Если за сегодня не найду муж меня четвертует, ибо мозг я ему уже съела.
Посоветуйте хоть в какую сторону смотреть!
Отсмотрены: ингезина зиппи (неподходит ни по каким параметрам), капелла 802 (плохо едет и ручка хлипкая), хэппи бэби ванесса (все отлично но ручка для меня неудобно высокая и не регулируется), инфинити (мужа не устроила), эмма скутер (у нее нет перекедной ручки??? не помню а так супер)
Посмотрите Carolina Юкон, Capella 709, дорогущая Teutonia mistral, Geoby, Emmaljunga cerox sport http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/cerox.php
капеллу 802 отмела т.к. ручка уж очень хлипкая, думаю у остальных так же будет, мечтаю о ксероксе но очень дорого, юкон прочитала много жалоб на откручивающиеся болтики и скрип и тесновата она нам немного уже сейчас, чтож дальше будет, Teutonia дорогущая))) остается Geoby, так они некрасивые какие то..... что делать то???
капеллу 802 отмела т.к. ручка уж очень хлипкая, думаю у остальных так же будет, мечтаю о ксероксе но очень дорого, юкон прочитала много жалоб на откручивающиеся болтики и скрип и тесновата она нам немного уже сейчас, чтож дальше будет, Teutonia дорогущая))) остается Geoby, так они некрасивые какие то..... что делать то???
Эммальюнгу можно б/у на ДО взять:008:
Эммальюнгу можно б/у на ДО взять:008:
уже ищу, но почему то такие никто не продает
уже ищу, но почему то такие никто не продает
Ну Ксерокс я точно там видела.:ded:
И кстати у Скутера ручка не перекидная, у меня такая коляска.
ксерокс продают только с поворотными колесами, а у меня муж ярый противник их, типа что ты мне не говори а ехать она прямо будет хуже
ксерокс продают только с поворотными колесами, а у меня муж ярый противник их, типа что ты мне не говори а ехать она прямо будет хуже
Вот такими:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386588
Вот такими:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1386588
Вот вот именно против таких колес. ему подавай 4 больших
Вот вот именно против таких колес. ему подавай 4 больших
Понятно.
Посмотрите, я Вам в личку написала.
спасибо огромное!!
Да не за что. Надеюсь Вам подойдет.
А где можно купить Эмму по детской карте?... Не видела их ни в ЗМ, ни в Детском Мире...
Совопилькина
19.05.2009, 01:44
А где можно купить Эмму по детской карте?... Не видела их ни в ЗМ, ни в Детском Мире...
в Юниоре! раньше еще в Крохе были, а сейчас не знаю
...в юниоре... по карте скидка 20%
У нас на ЛВ не очень с темами про коляски.. Там ну очень много лишних обсуждений,не разберёшь. Я по этой причине искала отзывы на materinstvo.ru .У них там есть раздел "Приданое" и по пунктам "Коляски", "Стульчики " и т.д.. Очень удобно и поиск нормальный работает. На ЛВ же как-то не продуманно всё это..
Аленушка*
19.05.2009, 16:10
скажу как папа со стажем .то самая лучшая это эммальюнга. зайдите на их сайт и выберете себе что душе угодно . они самые самые ...лучше не видел
поддержу.мой муж тоже долго искал-выбирал и вот купили-ненарадуемся и как прогулку ее брали!!!!но и на зиму пойдет-мы зиму тоже застали в ней.у нас до этого была
JANE NOMAD PRO
ТОже супер.Но ручка не перкидывается и мылаш стал боятьсямаму не видит и в крик-так что искали с перекидной ручкой и чтобы была маневренная.
и с той и с другой коляской я уже ездила заграницу и таскалась по аэроапортам-заверяю-очень удобно,но эма больше понра-от солнца и посторонних глаз капюшон до самого бампера закрывается-супер!
вот почитайте описание
Отличная современная прогулочная коляска City Cerox 360 имеет минимальные размеры в сложенном виде, поэтому ей хватит места даже в самом маленьком автомобиле! Незаменима, если вы все время на колесах. Одна из лучших моделей на рынке имеющихся в этом классе! Коляску можно использовать с 6-ти месяцев до 3-4-х лет.
Характеристики:
- Новый пятиточечный ремень безопасности позволяет пристегивать ребенка как в сидячем, так и в лежачем положении.
- Светоотражающие полосы в швах коляски способствуют безопасности движения.
- Металлический каркас защищает голову ребенка при полностью опущенной спинке сидения.
- Легкий и эффективный механизм торможения на колесе.
- Блокировочная система ручки коляски предохраняет от случайного ее складывания (перекидывания).
- Ось колеса с эффектом скрученности служит для обеспечения более мягкого хода на неровных поверхностях.
- Перекидываемая ручка - переводится из одного положения в другое практически одним движением руки.
- Механизм регулировки высоты ручки коляски позволяет фиксировать ее в удобном для вас положении.
- Четыре амортизатора обеспечивают мягкий и плавный ход коляски.
- Вентилируемое посадочное место позволит чувствовать вашему малышу себя комфортно даже в очень жаркую погоду.
- Внешняя трехслойная ткань Protex обеспечивает всепогодную защиту: уменьшает вредную ультрафиолетовую радиацию, отлично защищает от ветра, но выпускает сырой воздух и может кратковременно противостоять даже сильному ливню.
- Двусторонняя обивка полочки для ножек с непромокаемой нижней частью для грязной и сырой погоды.
- Дождевик, входящий в комплект коляски, надежно защитит от дождя ребенка и коляску.
- Все материалы, используемые в колясках Emmaljunga являются экологически чистыми и безвредными для кожи малыша и соответствуют международным требованиям безопасности.
- Капюшон коляски оборудован двумя практичными карманами.
- Колеса бескамерные - оснащены двойными шарикоподшипниками, что обеспечивает им превосходную износостойкость и великолепные качества качения.
Вес коляски: 7 кг, вес колес: 1,1 кг.
Вес прогулочного сидения: 6,4 кг.
Ширина коляски: 60 см.
Размеры прогулочного сидения: длина 90 x ширина 32 x глубина 19 см.
Размеры в сложенном состоянии (с колесами): длина 90 x ширина 63 x высота 40 см.
Максимальная нагрузка тканевой корзины: 5 кг.
В комплекте: шасси, прогулочный блок, дождевик, москитная сетка.
Может комплектоваться люлькой City Korg
На фото малыш спит на пирсе в Эмиратах.Ему тут 9 месяцев.Вообще можно до ножек опустить капюшон
http://i032.radikal.ru/0905/a4/3b846e2857cd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0905/18/dfd998e8eb39.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот фото коляски Жане.Это в Египте.тут малышу 7 мес.
http://s55.radikal.ru/i149/0905/e6/398c12511f21.jpg (http://www.radikal.ru)
а как вы эмму в самолете перевозили?
мне тоже лететь в 9 мес., боюсь, что отобьют ей тормоз или еще что в багаже повредят...
поделитесь опытом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.