PDA

Просмотр полной версии : и снова: ВЫБОР ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКИ

Страницы : [1] 2 3

Будя
05.05.2009, 13:15
Только очень прошу не кидать ссылками и не кричать, что уже очень много подобных тем создавалось:)). Все просмотрела и прочитала, НО :ded: слишком уж много отхождений от темы (вплоть до подгузников).

Предлагаю опытным мама делится опытом и рассказать о своих прогулочных колясках, а именно: писать фирму и модель вашей коляски, достоинства и недостатки. Поверьте, там будет намного удобней определиться с прогулкой всем ищущим мамочкам. Поддержите :support:.

Саона
05.05.2009, 13:26
Вы конечно просили, но всё таки - есть же уже темы : хвасталки колясками и отдельная про прогулки. Может не клонировать?

vova1967
05.05.2009, 13:31
скажу как папа со стажем .то самая лучшая это эммальюнга. зайдите на их сайт и выберете себе что душе угодно . они самые самые ...лучше не видел

Саона
05.05.2009, 13:33
скажу как папа со стажем .то самая лучшая это эммальюнга. зайдите на их сайт и выберете себе что душе угодно . они самые самые ...лучше не видел
Мне всегда "нравятся" безъапеляционные высказывания! Может Эммы и хороши для кого то, но мне не нравятся.

KnoPolino4kka
05.05.2009, 13:38
Эммалюнга лучшая!!!
Катала Роан, переги разные.
Она может внешне и нра всем. Но по тех характеристикам одна из самых лучших
Плюсы позже могу расписать
НО тем и правда много!!!.
Автор каковы вши требования? Цена? Вес?

Саона
05.05.2009, 13:40
Эммалюнга лучшая!!!
Катала Роан, переги разные.
Она может внешне и нра всем. Но по тех характеристикам одна из самых лучших
Плюсы позже могу расписать
НО тем и правда много!!!.
Автор каковы вши требования? Цена? Вес?

Чем она лучше Теутонии? Или Бритакса?
Хотела Емму купить, но посмотрели, покатали и передумали.

KnoPolino4kka
05.05.2009, 13:44
Читаем вниматльно, одна из самых лучших!!! Тевтония к ним тоже относится. В моем понимании они равны

Будя
05.05.2009, 13:53
Вы конечно просили, но всё таки - есть же уже темы : хвасталки колясками и отдельная про прогулки. Может не клонировать?

Я сейчас как раз читаю подобную тему о выборе прогулочной коляски на 414 страниц, и честно сказать, уже на 20 в голове образовалась каша, а глаза заслезились:065:. Я же предлагаю, писать о своих колясках следующим образом (пример о коляске которую хочу купить):
Capella S-709
ДОСТОИНСТВА:
1. Большой капюшон, опускающийся низко.
2. Регулируемая ручка и подножка.
3. Перекидная ручка (доча спит беспокойно, и руку надо держать на пульсе, чтобы успеть покачать)
4. Ширина 53 см, так как у нас узкий лифт.
НЕДОСТАТКИ:
1. Вес 9,8 кг.
2. Маленькие колеса, боюсь будут труднопроходимы по снегу.
3. По отзывам, минус перекидной ручки -в положении ребенка лицом к маме, ноги мамы удараются о железку.

Ну согласитесь, что так намного легче читать о колясках и выбирать их, чем утомлять и так уставших мамочек лишней болтологией. Или я не права?

Будя
05.05.2009, 13:57
Автор каковы ваши требования? Цена? Вес?

Мои требования к прогулке такие:
1. так как ребенок еще маленький - 5 месяцев - необходима прогулка с лежащим положением.
2. так как у нас ветер постоянно нужен капюшон, закрывающий ребенка когда спит.
3. вес коляски до 10 кг.
4. очень желательно перекидная ручка, почему - писала выше.
5. цена желательна до 15 тыс. руб.

Мама Пуха
05.05.2009, 14:11
Тоже долго мучилась выбором прогулки. Нужна компактно складывающаяся (самолет, поезд, машина), у нас узкий лифт, легкая, но не трость, в итоге купили TFK Buggster. Катаемся неделю, пока все нра.

vova1967
05.05.2009, 14:20
за такую цену вы не найдете ничего хорошего .не теряйте время

feniks
05.05.2009, 14:23
У меня Капелла 802
Плюсы - красивая,просторная, уютная, хорошо защищает от ветра, мягко едет, большой опускающийся до бампера капюшон, перекидная ручка, в максимально разложенном состоянии 170 градусов, т.е. практически горизонтальное сидение-лежачок, легко складывается, большая корзина для покупок, ручка регулируется по высоте, выдвижная подножка, передние плавающие колеса, т.е. маневренная.Ликвидная, по окончании эксплуатации можно легко продать. Ремни застегиваются удобно, расстегиваются быстро, одним нажатием кнопки (но ребенку не расстегнуть, по моему)
Минусы - тяжеловата, (10 кг), но с ребенком я пока ее поднимаю на лестнице до лифта, опять же широкая, но у нас это значения не имеет, т.к. лифт очень большой.
Мне хотелось 901-ю, трехколеску но для меня дороговато, она сейчас в ЗМ больше 9 тысяч стоит. А так классная.

feniks
05.05.2009, 14:25

Да ладно, тут не снобы собрались вообще-то:004:

vova1967
05.05.2009, 14:28
:065::065::065::010::010::010:

Каптива
05.05.2009, 14:29
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/jane/jane_2505.html

Лучшее! полный функционал +дизайн и вес!!!!!!!!

Avarice
05.05.2009, 14:32
А если нет 15000 на коляску? Что значит не терять время ? И что делать владельцам дешевых колясок ?
По теме: капелла 709 хорошая коляска ,мне нравиться.Еще как вариант посмотрите пер перего.

a_s_t
05.05.2009, 14:33
я тоже долго выбирала. в итоге по всем моим критериям подошла одна....и как не странно,это оказался трансформер Зекива комби
плюсы
большие колеса(мы часто загородом)
перекидлная ручка
копюшон опускается до ног
ширина шасси 59
спина до лежачего
вес точно не знаю,но легче моей люльки иншлизина
цена 11000
подножка регулируется
дождивик москитка переноска ;) в комплекте
гарантия 2 года,производитель Германия

минусы......пока нет..

Анфиска
05.05.2009, 14:41
У нас Перега АТ-4
плюсы: неплохая амортизация для прогулки, широкое сиденье, спинка раскладывается до 180 градусов, огромная корзина для покупок, теплый конверт для ног (докупали отдельно), дождевик в комплекте, сумка для дет.мелочей, цельные резиновые колеса большого размера, регулируемая прорезиненая ручка, светоотражатели, обалденная проходимость (катали по лесу и по сугробам), ремни безопасности, съемный бампер.
к минусам можно отнести вес 14.800 и размер коляски. Не помещается в багажники большинства автомобилей, но нам это и не нужно. Для походов у нас Лидер Кидс S400 про ее плюсы-минусы пока ничего сказать не могу, так как пользовали всего один раз на даче в эти выходные.

Tokiro
05.05.2009, 14:46
Lider kids s400:
+:
управляется легко
спинка регурируется
меня порадовал дождевик(просто прикольный)
хорошая амортизация
вес (прилагается сумка куда можно её сложить)
цена
шагает по ступенькам

-:
ручки не регулируются по высоте
если спинка в лежачем положении не доступна корзинка
не для зимы
капюшон никакой

vova1967
05.05.2009, 14:48
А если нет 15000 на коляску? Что значит не терять время ? И что делать владельцам дешевых колясок ?
По теме: капелла 709 хорошая коляска ,мне нравиться.Еще как вариант посмотрите пер перего.

есть поговорка цена- качество:019:

Neuliba
05.05.2009, 15:05
Чем она лучше Теутонии? Или Бритакса?
Хотела Емму купить, но посмотрели, покатали и передумали.
Легче тевтонии однозначно. Сравнивала лично. Про бритакс не скажу.

Neuliba
05.05.2009, 15:06
Еще хочу сказать, что Эмма (которая сити кросс) в маленький лифт помещается в старом фонде.

annaV
05.05.2009, 15:12
Я тоже мучаюсь выбором и пока остановилась на Капелле s802 Единственно что останавливает так это вес 10 кг. Может кто нибудь подскажет чуть полегче НО с такими же характеристиками: мега большой капюшон, раскладная спинка, большие колеса, накидка на ножки и т.д.

feniks
05.05.2009, 15:18
есть поговорка цена- качество:019:

Ага, эта поговорка в России звучит так - и за мильон можно какашку купить, были бы деньги:046:

_@_Любашка_@_
05.05.2009, 15:19
Ага, эта поговорка в России звучит так - и за мильон можно какашку купить, были бы деньги:046:

:046::046::046: правильно

Neuliba
05.05.2009, 15:35
Я тоже мучаюсь выбором и пока остановилась на Капелле s802 Единственно что останавливает так это вес 10 кг. Может кто нибудь подскажет чуть полегче НО с такими же характеристиками: мега большой капюшон, раскладная спинка, большие колеса, накидка на ножки и т.д.
У нас есть такое счастье, плюс мегабольшой капюшон в ув-фильтром. Весит около 5 кг, называется Априка круизер

annaV
05.05.2009, 16:25
У нас есть такое счастье, плюс мегабольшой капюшон в ув-фильтром. Весит около 5 кг, называется Априка круизер
ААААААААА Она ж 35 тыщ стоит! Я пока не готова:(:(:(:( Может есть разумная альтернатива???

Saffi_80
05.05.2009, 16:46
+1:support:

vova1967
05.05.2009, 17:10
ААААААААА Она ж 35 тыщ стоит! Я пока не готова:(:(:(:( Может есть разумная альтернатива???

тогда б/у покупайте:073::065:

svtr
05.05.2009, 17:12
У меня каролина Юкон.
Плюсы : перекидная ручка, на ноги чехол или как это называется, надувные колеса, широкое место и полностью до лежачего раскладывается, капюшон достаточно большой Взяла на сезон осень - зима - весна (поэтому надувные колеса). Не запинаюсь когда ручка перекидывается.
Минусы: Вес, колеса не поворотные
Вообще посоветовала бы искать перекидную ручку, все таки она нужна, хотя бы когда солнце, не катить спиной .
Я все сомневалась, но вижу как сча многие мамы мучуются без нее.
Но это только мое личное мнение
Моя коляска мне очень нра

annaV
05.05.2009, 17:12
Уж простите за резкость, а почему вы не живете на крестовском?:wife::046: раз такие все пальцатые супердоходчивые?:)):004: Вот и мы вместо коляски купили квартиру и 2 машины))) как то на коляску лишнего 30ка не осталось))))))))))))))

MA-AK
05.05.2009, 17:18
эмма все таки оч тяжелая((((
у меня была инглизина эспрессо всем меня радовала и весом и мобильностью

vova1967
05.05.2009, 17:19
Уж простите за резкость, а почему вы не живете на крестовском?:wife::046: раз такие все пальцатые супердоходчивые?:)):004: Вот и мы вместо коляски купили квартиру и 2 машины))) как то на коляску лишнего 30ка не осталось))))))))))))))

вам хотят совет дать а вы когти показываете .ну ладно с вами все ясно

graffiti
05.05.2009, 17:43
так за что разговор товарисчи? за прогулки или за прогулки-трости? Сие огромная разница...

graffiti
05.05.2009, 17:49
и почему все предлагают маленькие, двойные колесики? Только по асфальту можно проехать...
По снегу нет, по песку нет... не на месяц же коляску покупать собираются люди...

MA-AK
05.05.2009, 17:50
так за что разговор товарисчи? за прогулки или за прогулки-трости? Сие огромная разница...

У НАС ИМЕННО ПРОГУЛКА БЫЛА(ЛЕГКАЯ)

НУ УЖ ТОЧНО НЕ ТРОСТЬ, НАША РАСКЛАДЫВАЛАСЬ КНИЖКОЙ!!!:008:

MA-AK
05.05.2009, 17:52
и почему все предлагают маленькие, двойные колесики? Только по асфальту можно проехать...
По снегу нет, по песку нет... не на месяц же коляску покупать собираются люди...

Я И ПО СНЕГУ ЕЗДИЛА(ЗИМОЙ В ПАРКЕ) И ПО ПЕСКУ (НА МОРЕ)

ИМЕННО С ТЕХ ЦЕЛЕЙ И ВЫБИРАЛА, ЧТОБ ДО 3-Х ЛЕТ И ВСЕСИЗОНКА:))

А ЧТО РАЗВЕ ЛУЧШЕ ОГРОМНЫЕ КОЛЕСА? НИКУДА ЕЕ НЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ???!!!!!

graffiti
05.05.2009, 17:53
У НАС ИМЕННО ПРОГУЛКА БЫЛА(ЛЕГКАЯ)

и какой вес?

MA-AK
05.05.2009, 17:54
и какой вес?

6,5 кг

~Svetik~
05.05.2009, 17:54
Вот подскажите пожалуйста хорошую прогулку, чтоб и ручка перекидывалась и капюшен полностью опускался и колеса были побольше с амортизацией боле менее и плавающими передними, но ширина до 60см. Примерно до 20тыс. Вот есть такая интересно?

Saffi_80
05.05.2009, 17:55
У нас Emmaljunga Nitro City! Не идеальна, но в целом нравится... Для городских прогулок вполне (исключая общественный транспорт:)))
Из плюсов для меня: горизонтальное положение спинки, большое и удобное сиденье, большой и низко опускающийся капюшон. Изначально заказывали Cerox, но так сложилось что стали владельцами Nitro, из достоинств первой проходимость, последней маневренность:))
Из минусов отсутствии перекидной ручки, мне очень не хватает:(, всем бы устроила Cerox 360, хоть и тяжелее Nitro, но на нее заказ не принимали:(
Для дачи скорее всего придется приобресть что то другое, не вариант эта коляска для бездорожья:(
Ширина, если не ошибаюсь 57 см...

MA-AK
05.05.2009, 17:58
У нас Emmaljunga Nitro City! Не идеальна, но в целом нравится... Для городских прогулок вполне (исключая общественный транспорт:)))
Из плюсов для меня: горизонтальное положение спинки, большое и удобное сиденье, большой и низко опускающийся капюшон. Изначально заказывали Cerox, но так сложилось что стали владельцами Nitro, из достоинств первой проходимость, последней маневренность:))
Из минусов отсутствии перекидной ручки, мне очень не хватает:(, всем бы устроила Cerox 360, хоть и тяжелее Nitro, но на нее заказ не принимали:(
Для дачи скорее всего придется приобресть что то другое, не вариант эта коляска для бездорожья:(
вот такая??? сколько она весит....тяжелая???

svtr
05.05.2009, 18:00
Вот подскажите пожалуйста хорошую прогулку, чтоб и ручка перекидывалась и капюшен полностью опускался и колеса были побольше с амортизацией боле менее и плавающими передними, но ширина до 60см. Примерно до 20тыс. Вот есть такая интересно?

Сама такую искала но не нашла, интересно, хоть уже и приобрела себе прогулку

~Svetik~
05.05.2009, 18:01
Ширина, если не ошибаюсь 57 см...

Вот и я хотела как у вас Nitro City, но имено отсутствие перекидной ручки смутило. А Cerox 360 меня вобще покорил, но ширина колес в наш лифт не влезет :( Вот есть ли такая супер коляска как Cerox 360, но с шириной колес менее 60см??? :016: Вот ищу ищу, пока ноль.

Saffi_80
05.05.2009, 18:01
вот такая??? сколько она весит....тяжелая???
Ага, такая... вес наверное примерно 12-13 кг... опять же если не ошибаюсь... Я таскаю в квартиру только сиденье, оно примерно весит 6 кг... Шасси наверное тоже столько же:))

~Svetik~
05.05.2009, 18:02

а что выбрали в итоге?

MA-AK
05.05.2009, 18:03
Ага, такая... вес наверное примерно 12-13 кг... опять же если не ошибаюсь... Я таскаю в квартиру только сиденье, оно примерно весит 6 кг... Шасси наверное тоже столько же:))

ой .........ну это же капец как тяжело:(

а в целом коляска оч клевая....но вот вес:010:

Saffi_80
У Nitro City переставляется сиденье, это конечно, менее удобно, чем перекидная ручка, но хоть что то... :))

MA-AK
чего выбрали... покажите:flower:

MA-AK
05.05.2009, 18:05
У Nitro City переставляется сиденье, это конечно, менее удобно, чем перекидная ручка, но хоть что то... :))

это зато надежнее...... тк коляска не такая хлипкая;)

Mamax
05.05.2009, 18:06
Эмма очень хорошая коляска, но тяжелая очень.
Если нужна прогулка на лето, легкая и мобильная, то это не Эмма конечно :(

И за 15 тыщ безусловно можно купить и новую приличную коляску!

Кто-то наверное захотел выпендриться, заявляя обратное :073:
Почему ж тогда купили Эмму, а не Hesba. Она вообще 100 тыщ стОит. Ведь цена-качество говорите :004:

graffiti
05.05.2009, 18:07

Прогулочная коляска Nitro City.
Nitro City – Это суперлегкая и модная коляска для прогулок в большом городе. Простая и легкая (10,9 кг с колыбелькой City Korg), практичная при поездках на автобусе и в метро.

Изящная (всего 57 см) и очень удобная, с поворотными передними колесами, позволяющими мгновенно развернуть коляску, она легко проезжает тесные участки дороги и проходит в узкие двери. Несмотря на малые размеры коляски, сиденье в ней большое, целых 90 см в длину и 32 см в ширину, как и в других колясках Emmaljunga.

Ваш ребенок с удовольствием будет находиться в этой коляске до 3-летнего возраста. Сиденье переставляемое. Коляска может быть доукомплектована колыбелькой City Korg для новорожденных.

http://www.koliaski.ru/shop/UID_933.html
по ходу пьесы это для тебя...

graffiti
05.05.2009, 18:09
нельзя так же забывать о том, чтоб коляска могла провести продукты. А хотя бы + 5-6 кг, доп веса кроме ребзя... А это уже сама колясочка должна посерьезнее весить...

Saffi_80
05.05.2009, 18:23
У Сerox 360 и сиденье переставляется и ручка перекидывается, но он не много больше и тяжелее...

Saffi_80
05.05.2009, 18:26
Эмма очень хорошая коляска, но тяжелая очень.
Если нужна прогулка на лето, легкая и мобильная, то это не Эмма конечно :(

И за 15 тыщ безусловно можно купить и новую приличную коляску!

Кто-то наверное захотел выпендриться, заявляя обратное :073:
Почему ж тогда купили Эмму, а не Hesba. Она вообще 100 тыщ стОит. Ведь цена-качество говорите :004:
+1:support:

Alena@
05.05.2009, 18:32
У нас Конкорд фьюжн...судя по форуму такой коляски вообще ни у кого нет:(( Коляска хорошая, маневренные большие колеса, лежачее положение, безшумно можно ребенка опустить в положение лежа, есть стопор колес. Минус - не перекидная ручка. Но я мучалась только в первый день, т.к. не привычно было, а сейчас все нра... а да выбирала между Эммой и Жане

stsve
05.05.2009, 20:37
У меня brevi grillo. Купила для поездок на трамвае-маршрутке до парка. Маленькая удобная колясочка с весом 5,9 кг. Есть и большой капюшон до бампера, и съемный бампер и 5-точечные ремни и чехол на ножки. Колеса 16 см. Ручка регулирующаяся в 7 положениях. Капюшон съемный. Сбокку ручка для переноски. Стоит в сложенном виде. на корзине сзади молния-удобно класть что-либо когда спинка полностью(180 градусов) разложена. Ессть амортизаторы на всех колесах, правда жестковаты.
Из минусов- ручка не перекидывается, подножка не поднимается, узковатое спальное место. Но я думаю нам для лета очень подойдет. Стоила нам 5175р.

~Svetik~
05.05.2009, 21:41
Прогулочная коляска Nitro City.
Nitro City – Это суперлегкая и модная коляска для прогулок в большом городе. Простая и легкая (10,9 кг с колыбелькой City Korg), практичная при поездках на автобусе и в метро.

Изящная (всего 57 см) и очень удобная, с поворотными передними колесами, позволяющими мгновенно развернуть коляску, она легко проезжает тесные участки дороги и проходит в узкие двери. Несмотря на малые размеры коляски, сиденье в ней большое, целых 90 см в длину и 32 см в ширину, как и в других колясках Emmaljunga.

Ваш ребенок с удовольствием будет находиться в этой коляске до 3-летнего возраста. Сиденье переставляемое. Коляска может быть доукомплектована колыбелькой City Korg для новорожденных.

http://www.koliaski.ru/shop/UID_933.html
по ходу пьесы это для тебя...

да, все супер, но есть один большой минус, ручка не перекидывается :(

annaV
05.05.2009, 22:24
У меня brevi grillo. Купила для поездок на трамвае-маршрутке до парка. Маленькая удобная колясочка с весом 5,9 кг. Есть и большой капюшон до бампера, и съемный бампер и 5-точечные ремни и чехол на ножки. Колеса 16 см. Ручка регулирующаяся в 7 положениях. Капюшон съемный. Сбокку ручка для переноски. Стоит в сложенном виде. на корзине сзади молния-удобно класть что-либо когда спинка полностью(180 градусов) разложена. Ессть амортизаторы на всех колесах, правда жестковаты.
Из минусов- ручка не перекидывается, подножка не поднимается, узковатое спальное место. Но я думаю нам для лета очень подойдет. Стоила нам 5175р.
Вот спасибо! Вот это понимаю ценная инфа:flower::flower::flower:

Kuku78
05.05.2009, 23:07
У меня Пег-Перего Плико вполне устраивает, но есть несколько минусов один из них (с моей точки зрения) относится ко всем тростям: если несешь в руке зонт или просто рука чем-то занята, то довольно сложно одной рукой управлять коляской, даже если колеса передние зафиксированы, а если не зафиксированы, то вообще невозможно ехать. И еще капюшон у Плико опускается полностью только в сидячем положении. А вообще я не жалею, что ее купила. Ехала покупать Капелу, но т.к. получилось сэкономить на тот момент, вот и выбрала колясочку подороже. Если б денег не было, то и Капела вполне хорошая коляска.
Добавлю: спинка полностью откидывается до горизонтального положения, вес колски 8-8,5 кг. Складывается легко.

agulia
06.05.2009, 01:10
Автор огромное вам спасибо!:flower::flower:
Сама хотела спросить но побоялась отправления к уже созданным темам)))
Я хочу вот такую Эмму!:love:
Но цена....:010:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4707

Neuliba
06.05.2009, 01:49
Автор огромное вам спасибо!:flower::flower:
Сама хотела спросить но побоялась отправления к уже созданным темам)))
Я хочу вот такую Эмму!:love:
Но цена....:010:
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4707

Скупой платит дважды! Прекрасный выбор!

Kuku78
06.05.2009, 09:06

С фразой скупой платит дважды - не соглашусь (в данном случае), т.к.цены на коляски зависят еще и от раскрученного имени.

Barbariska
06.05.2009, 10:15
Проблема выбора прогулки отняла у меня много времени.. Но ничего так и не придумалось. В итоге имеем проходимую очень комфортную и удобную в уходе Эммалюнгу и легкую Априку. Но это какие-то две крайности, а хотелось золотую середину..

Barbariska
06.05.2009, 10:16

Хорошие коляски. Добротные, я бы сказала. Но тяжелые..

Только колеса у нее разве большие?

ТАНЮША С
06.05.2009, 10:29
У нас эмма,довольны как паравозы.

КСЮСИНДА
06.05.2009, 10:55
:У нас эмма,довольны как паравозы.

:0016::0016::0016::0016::0016:

Neuliba
06.05.2009, 11:43
Проблема выбора прогулки отняла у меня много времени.. Но ничего так и не придумалось. В итоге имеем проходимую очень комфортную и удобную в уходе Эммалюнгу и легкую Априку. Но это какие-то две крайности, а хотелось золотую середину..
Имеем все тоже, и хотели того же

agulia
06.05.2009, 14:53
спасибо):flower:
Я сегодня ее воочию так сказать облюбовала и общупала - влюбилась на всю жизнь:love::love:...
в юниоре как раз привоз - столько расцветок...
очень удобная, маневренная... хочуууууууууууууууууууууууууу
офф- обналичу карту примерно на 25 тыс!

Розанова Мария
06.05.2009, 15:25
У меня капелла 802,очень я ей довольна.С такими характеристиками я думаю,легче коляски Вы не найдете и недорогая. Я ее на 4 этаж каждый день поднимаю,ничего пока.

svetonka
06.05.2009, 15:31
Одна их наших колясочек CAM!!!

Плюсы
-очень маневренная ( по бездорожью, по лесу - едет как танк :019:)
-широкая и просторная
-полностью раскладываеться спинка и поднимаеться подножка( удобно спать)
- относительно не дорогая
эх всего и не вспомнишь:004:

А минус..... тяжелая, но если таскать никуда не надо то это не минус, т.к. по ступенькая она спускаеться сама!!

http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2712 (http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2712)

кошка машка
06.05.2009, 15:39
Одна их наших колясочек CAM!!!

Плюсы
-очень маневренная ( по бездорожью, по лесу - едет как танк :019:)
-широкая и просторная
-полностью раскладываеться спинка и поднимаеться подножка( удобно спать)
- относительно не дорогая
эх всего и не вспомнишь:004:

А минус..... тяжелая, но если таскать никуда не надо то это не минус, т.к. по ступенькая она спускаеться сама!!

http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2712 (http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=2712)

у моей подруги такая 3 в 1 она оч давольна:017:

~Svetik~
06.05.2009, 15:45
спасибо):flower:
Я сегодня ее воочию так сказать облюбовала и общупала - влюбилась на всю жизнь:love::love:...
в юниоре как раз привоз - столько расцветок...
очень удобная, маневренная... хочуууууууууууууууууууууууууу
офф- обналичу карту примерно на 25 тыс!

А у нее ручка ведь не перекидывается? И шасси 57 см?

Neuliba
06.05.2009, 19:45
Хорошие коляски. Добротные, я бы сказала. Но тяжелые..

Только колеса у нее разве большие?

НЕ большие, но очень моневренные.

Barbariska
06.05.2009, 22:18
НЕ большие, но очень моневренные.

Вот именно, что не большие.. Мне она все же кажется больше магазинно-самолетной, если честно. :005:

Большая Крокодила
06.05.2009, 22:27
Геоби С922.
Симпотная, лёгкая, удобная, маневренная.
Теплый чехол на ножки, съёмный бампер.
3 положения спинки, деть спит в ней по 2 часа, его устривает.:))
И вапще обожаю её.:love:
Покупали за 5600.
http://s51.radikal.ru/i131/0905/89/22605db3ad09t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0905/89/22605db3ad09.jpg.html)

Ещё есть Плика П3, но она и рядом не валялась ИМХО.

Сашель
06.05.2009, 22:32
Ещё есть Плика П3, но она и рядом не валялась ИМХО.

я позавчера как раз осчастливилась этой пликой
приехала за маклареном, его не было, коляска была нужна срочно, с горизонтальной спиной была только плика, пришлось брать:)
но у меня дочке вообще пофигу, где спать:))

Большая Крокодила
06.05.2009, 22:34
я позавчера как раз осчастливилась этой пликой
приехала за маклареном, его не было, коляска была нужна срочно, с горизонтальной спиной была только плика, пришлось брать:)
но у меня дочке вообще пофигу, где спать:))

:flower::flower::flower:

Сашель
06.05.2009, 22:36
:flower::flower::flower:

это цветы на могилу этой плики) жду, когда развалится:046:

Большая Крокодила
06.05.2009, 22:37
это цветы на могилу этой плики) жду, когда развалится:046:

Да не развалится.;)
Шасси там крепкое.;)

Сашель
06.05.2009, 22:46
Да не развалится.;)
Шасси там крепкое.;)

:091: обнадежила :091:

Большая Крокодила
06.05.2009, 22:49
:091: обнадежила :091:

Уж поверь мне.;)
Я б и сама её катала, но так она мне за 5 месяцев надоела, видеть не могу!!!!!!!!! :079:

agulia
06.05.2009, 22:52
А у нее ручка ведь не перекидывается? И шасси 57 см?
ручка перекидывается!
шасси 60 см!
я ее купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
сынуле понравилась, посадила - сразу смеяться начал и визжать!:)

Bel_la
07.05.2009, 10:49

Кстати, неплохая мысль - бушная априка:)
Вроде, есть люди, которые возят их из японии и перепродают здесь...
Никто не знает контактов?

Lilya S
07.05.2009, 20:32
Девочки, помогите мне: выбираю между Перегой плико и Инглезиной Зиппи. Вроде решилась на Зиппи, но 2009 года нигде нет! уже 2 месяца ищу!!! Может не ждать, а взять восьмого года?
Обладательницы таких колясочек отзовитесь!!!!!

Lilya S
07.05.2009, 20:34
А может всё-таки Плико купить, они и девятого года есть. Помогите выбрать!

Bel_la
07.05.2009, 21:32
У меня Плико. Ну что сказать, пока на этом шасси стояла люлька, я была мега довольна. Т.е. к ходовым качествам претензий никаких.
А вот когда поставила прог блок, кое-какие недостатки всплыли.
Например, там чехол на ноги короткий какой-то, ребенок практически ненакрытый получается.
и капюшон в лежачем положении мало закрывается, от ветра не защитить, когда ребенок спит.
и чехол на ноги складывать мешает.

а в остальном - все хорошо, складывается удобно, нести удобно, поворотные колеса отличные, ручки удобные, за счет задней подножки шикарно заезжать на поребрики всякие, капюшон пополам расстегивается, можно половину сдвинуть вперед и будет защита от солнца и ветра.

пристежка великолепная, можно отцепить ее от спинки, получится, что ребенок может вертеться, наклоняться и при этом пристегнут!!!!!!!
просторная. спинка хорошо откидывается.

м@рьк@
08.05.2009, 01:31
я вот пока на этой остановилась...
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6786
Детская прогулочная коляска Carolina Yukon (Юкон) Производитель: Carolina (Канада) Детская прогулочная коляска Carolina Yukon с перекидывающейся ручкой разработана канадской компанией "Canex Enterprises", сделана по принципу "совершенство состоит из мелочей" и идеально подходит для нашего климата и дорог. Подножки и бампер закрыты легкомоющейся пленкой. Все материалы снимаются и легко стираются. Яркие расцветки коляски будут радовать вас и вашего малыша круглый год. Особенности: легкая алюминиевая рама . тормоз с пластиковой подножкой . перекидная ручка регулируется по высоте . ткань водонепроницаемая . балдахин коляски с козырьком, москитной сеткой, дождевиком ремень безопасности с защитными накладками . 4 надувных колеса - 25,4см . ширина коляски 59,5см . складная конструкция занимает мало места
Правда надо наверно в магазине на неё посмотреть и потрогать... Описание мне оч. понравилось

~Svetik~
08.05.2009, 01:37
ручка перекидывается!
шасси 60 см!
я ее купила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:support::support::support::support:
сынуле понравилась, посадила - сразу смеяться начал и визжать!:)

А, так вы про эту http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php, все поняла. Не покупаю ее только потому, что ширина колес 63см, в лифт не влезет никак. :(

~Svetik~
08.05.2009, 01:40
я вот пока на этой остановилась...
http://www.malenkie.ru/index.php?productID=6786
Детская прогулочная коляска Carolina Yukon (Юкон) Производитель: Carolina (Канада) Детская прогулочная коляска Carolina Yukon с перекидывающейся ручкой разработана канадской компанией "Canex Enterprises", сделана по принципу "совершенство состоит из мелочей" и идеально подходит для нашего климата и дорог. Подножки и бампер закрыты легкомоющейся пленкой. Все материалы снимаются и легко стираются. Яркие расцветки коляски будут радовать вас и вашего малыша круглый год. Особенности: легкая алюминиевая рама . тормоз с пластиковой подножкой . перекидная ручка регулируется по высоте . ткань водонепроницаемая . балдахин коляски с козырьком, москитной сеткой, дождевиком ремень безопасности с защитными накладками . 4 надувных колеса - 25,4см . ширина коляски 59,5см . складная конструкция занимает мало места
Правда надо наверно в магазине на неё посмотреть и потрогать... Описание мне оч. понравилось

Я ее на улице увидела как то, мне очень понравилось, проходя мимо прочитала название, создала топик, мамочки меня от нее отговорили, как то многим она не очень.:009:

annaV
08.05.2009, 14:21
Я ее на улице увидела как то, мне очень понравилось, проходя мимо прочитала название, создала топик, мамочки меня от нее отговорили, как то многим она не очень.:009:
меня если честно вообще многие ЛВ мамочки удивляют. Толи алигархи все:046:, толи я чего то в жизни не понимаю:)) получая свой полтос.
Но не понимаю я как можно купить коляску за 20ак :009:
Но от каролины и капеллы s802 все отговаривают в пользу эммо! Так эмма ж в 2 раза дороже! да и пожалуй тяжелее.
Это ж скока на съэкономлиные деньги дитю всего купить можно! как никак а 10ка, а то и 15ка разницы
НЛ.

Verta
08.05.2009, 14:28
меня если честно вообще многие ЛВ мамочки удивляют. Толи алигархи все:046:, толи я чего то в жизни не понимаю:)) получая свой полтос.
Но от каролины и капеллы s802 все отговаривают в пользу эммо! Так эмма ж в 2 раза дороже! да и пожалуй тяжелее.
Это ж скока на съэкономлиные деньги дитю всего купить можно! как никак а 10ка, а то и 15ка разницы
НЛ.

госпидя так можно и на лв купить б/у. эммалюнги многие продают в очень хорошем состоянии:)
сама покупала эмму за 27 тыс и осталась очень довольна в люльке ребенок до 8 мес ездил при этом размерами не старадал а вот знакомые купили Мутси за 17 и в 5 мес уже пришлось пересесть в прогулку так как люлька стала мала а ребенок был намного меньше в этом возрасте. и зачему мы не олигархи:))просто заранее отложили деньги

lapapa
08.05.2009, 14:30
...на данный момент у нас 2 коляски...
...эмма скутер и квинни запп...
...нежно люблю обе... скутер супер по всяким паркам, бездорожью, ломаному асфальту, снегу, грязи и прочим "прелестям"... еще и стоит весьма гуманно...
...запп "живет" в машине... используем для поездок и походов по магазинам... очень удобная, качественная коляска...

...скутер

http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/96043904/106796911.jpg

...запп

http://lapapa84.users.photofile.ru/photo/lapapa84/95327219/105526182.jpg

иркинский
08.05.2009, 16:28
НЛ.

+10000000000000

Barbariska
08.05.2009, 16:38
+10000000000000

Как много 0..
И с чем так рьяно Вы соглашаетесь? Тема вроде не о сумме потраченной на коляску, а о выборе коляски как таковой. Лично я не смотрела на ценник, а смотрела на коляску, катала ее, знакомилась с функциями. Выбрала то, что мне понравилось больше остальных. Нужно было сначала отсечь дорогие варианты? Зачем, если они для меня оказались наиболее удобными. :009: Если нет возможности не учитывать сумму покупки, то это всего лишь дополнительный параметр поиска..
зы Кстати, какую бы коляску я не купила, ребенка я при этом ничем не ущемляю, как уверена и многие другие.

agulia
08.05.2009, 16:42
А, так вы про эту http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/city_cross.php, все поняла. Не покупаю ее только потому, что ширина колес 63см, в лифт не влезет никак. :(
не... не про эту...:))
а про вот эту http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4707
ширина у нее заявлена 60 см
цитирую
"Вес коляски: 7 кг, вес колес: 1,1 кг.
Вес прогулочного сидения: 6,4 кг.
Ширина коляски: 60 см.
Размеры прогулочного сидения: длина 90 x ширина 32 x глубина 19 см.
Размеры в сложенном состоянии (с колесами): длина 90 x ширина 63 x высота 40 см.
Максимальная нагрузка тканевой корзины: 5 кг."

agulia
08.05.2009, 16:46
кста... юзаем уже два дня Emmaljunga City Cerox 360
могу сказать - довольна как слон:love:
единственный пока минус что не во всех наших переходах в рельсы становится
и если вниз еще можно скатить на одном ребере то наверх трудновато:(

agulia
08.05.2009, 16:55
НЛ.
знаете, я не думаю, что родителя покупают своему ребенку дорогущую коляску (хотя 20к по моему это не самая дорогая) при этом отказывают ребенку в одежде/еде/игрушках/
думаю что покупают по средствам, при этом учитывая удобства, практичность, необходимость и т.д.

Redkayaya
08.05.2009, 16:58
я все не читала, но напишу про свою коляску (может уже кто писал в этом топе про нее):
купила на той неделе ПЕГ ПЕРЕГО АРИЯ!
запросы к коляске были такие:
- не больше 7 кг вес (что б я одна могла с ней в общественном транспорте справиться)
- складывается и занимает мало места (живем в коммуналке и места для коляски нет)
- перекидная ручка (ну так.... вдруг ребь начнет капризничать, не видя меня)
- раскладывающееся на 180 градусов сиденье (до лежачего состояния)
- ширина коляски с колесами не более 60 см (у меня предыдущая коляска ни в одни двери не влезала - ни в квартиру, ни в лифт)!
вообщем новая коляска подошла почти 100 %, но у нее дурацкие пластмассовые колеса, которые дребезжат по раздолбанному асфальту, да и по снегу наверное не пойдет и ручка не перекидывается, но это уже мелочи!!!!
а так - супер коляска:support:

Сашель
08.05.2009, 17:04
Это ж скока на съэкономлиные деньги дитю всего купить можно!

на сЪэкономлИНные деньги можно, например, купить учебник по русскому языку