PDA

Просмотр полной версии : и снова: ВЫБОР ПРОГУЛОЧНОЙ КОЛЯСКИ

Страницы : 1 2 [3]

Кьянти
20.05.2009, 17:39
а вот наша, City Cerox 360 - супер вездеход
http://s59.radikal.ru/i164/0905/a0/ec950a1f8b87.jpg (http://www.radikal.ru)

Пушистое чудо
20.05.2009, 19:39
а кто-нибудь может сказать что-то про CAM Cortina Evolution X3???

viksa
22.05.2009, 08:29
Подскажите а Capella S-709 считается тяжелой? какие у нее недостатки?

Valen(ia
22.05.2009, 09:27
Девушки, владелицы INFINITY SH269A COMFORT LUX с перекидной ручкой на больших колесах???

У кого такая коляска? Нравится ли она Вам? Как ведет себя перекидная ручка? Не трясет ли в ней ребенка? Отправила своего мужа в магазин посмотреть понравившеюся мне на улице Капеллу, он ее раскритиковал, говорит, что и ручка хлипкая, и вся трясется...посмотрел другие...понравилась ему почему-то INFINITY, говорит, что неплохая коляска...

Хотела бы поинтересоваться у владельцев, как она Вам, особенно кто катал ее зимой-весной...буду признательна любым отзывам, как положительным так и отрицательным.

Пытаюсь принять решение, т.к для меня важны и перекидная ручка и большие колеса, и не очень широкое шасси. А она вроде соответствует этим требованиям.

Теперь вот хочу отзывы увидеть..

АcoolА
22.05.2009, 11:03
Девушки, владелицы INFINITY SH269A COMFORT LUX с перекидной ручкой на больших колесах???

У кого такая коляска? Нравится ли она Вам? Как ведет себя перекидная ручка? Не трясет ли в ней ребенка? Отправила своего мужа в магазин посмотреть понравившеюся мне на улице Капеллу, он ее раскритиковал, говорит, что и ручка хлипкая, и вся трясется...посмотрел другие...понравилась ему почему-то INFINITY, говорит, что неплохая коляска...

Хотела бы поинтересоваться у владельцев, как она Вам, особенно кто катал ее зимой-весной...буду признательна любым отзывам, как положительным так и отрицательным.

Пытаюсь принять решение, т.к для меня важны и перекидная ручка и большие колеса, и не очень широкое шасси. А она вроде соответствует этим требованиям.

Я пока не владелица, но выбираю между этими колясками. Инфинити широкая, не во всякий лифт она войдет :073:

Тоска Зеленая
22.05.2009, 12:17

Лично для меня, коляска оказалась неудобной:
- в положении "лицом к маме" постоянно спотыкаешься об ось между колесами, причем, больно так - приходится идти маленькими шажочками;
- на поребрик не въехать - тяжеленная очень, была бы ручка подлиннее, может, было бы удобнее;
- для того чтобы сменить курс нужно приподнять коляску за ручку и переставить;
- очень жесткая - ребенка не покачать;
Мы ее продали через 2 недели использования, очень этому рада.

para_bellum
22.05.2009, 12:31
а порекомендуйте, пожалуйста, хорошую прогулку с перекидной ручкой, с большими надувными колесами и большим капором, но до 15 000 руб, если такие существуют конечно! И желательно не очень тяжелую и не очень широкую, а то у нас лифт маленький:(

Valen(ia
22.05.2009, 15:12
а порекомендуйте, пожалуйста, хорошую прогулку с перекидной ручкой, с большими надувными колесами и большим капором, но до 15 000 руб, если такие существуют конечно! И желательно не очень тяжелую и не очень широкую, а то у нас лифт маленький:(

я с этим вопросом полгода уже живу, выбираю, Капелла - чисто внешне приличная, но гремит как телега...и ручка перекидная часто выходитиз строя...

а так тоже постою послушаю.

Valen(ia
22.05.2009, 15:12
Лично для меня, коляска оказалась неудобной:
- в положении "лицом к маме" постоянно спотыкаешься об ось между колесами, причем, больно так - приходится идти маленькими шажочками;
- на поребрик не въехать - тяжеленная очень, была бы ручка подлиннее, может, было бы удобнее;
- для того чтобы сменить курс нужно приподнять коляску за ручку и переставить;
- очень жесткая - ребенка не покачать;
Мы ее продали через 2 недели использования, очень этому рада.

А какую при этом взяли, если не секрет...

NetJul
22.05.2009, 15:29

Убедилась,что таких нет..Но есть коляски с переставляющимся блоком.Советую поискать среди них.Но вес тогда будет более 10 кг..

Тоска Зеленая
24.05.2009, 12:18
А какую при этом взяли, если не секрет...

Взяли Пег-перегу Плико П3 - очень довольна!

Букаха
24.05.2009, 13:02
Купила в итоге долгих мытарств и головных болей Chicco Duo Ct 0.2
Просто супер,влюбилась с первого взгляда в магазине!

mariwkaS
05.09.2009, 14:49
тогда б/у покупайте:073::065:

слушайте, этот Вова такой прикольный)))) Бедная его жена, он зануда и сноб)))

Katterina_S
06.10.2009, 19:40
Счастливые обладательницы Emmaljunga Cerox 360, подскажите, а эта чудесная колясочка умеет шагать по ступенькам???