Просмотр полной версии : Про любовниц
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Littlemama
07.05.2009, 10:27
Как человек верующий я против абортов.
:Полагаю, что и против связи с женатым мужчиной:)
Я все же склоняюсь к тому , что решение женщины родить "для себя" означает её полную ответственность за будущее ребенка. Ну, а если вдруг сложились тяжелые обстоятельства (болезнь, нищета и т.д.) - можно обратиться к отцу ребенка с просьбой, но выбивать из него деньги через суд - это беее.
Полагаю, что и против связи с женатым мужчиной:)
Я все же склоняюсь к тому , что решение женщины родить "для себя" означает её полную ответственность за будущее ребенка. Ну, а если вдруг тяжелые обстоятельства (болезнь, нищета и т.д.) - можно обратиться к отцу ребенка с просьбой, но выбивать из него деньги через суд - это беее.
Да против, но тут вообще отец признал ребенка.
Бее не беее, за детей по головам пойду.
Старый Кошелек
07.05.2009, 10:29
!
А ребенок в чем виноват!
в том что у него генетика плохая - мать у него( удалено самоцензурой)
Littlemama
07.05.2009, 10:34
Правда он пытается аппеляцию подать - кхе, не думаю, что получится.
С ребенком мужчина пока не общается - не чувствует его своим, что ли.
2. Ребенка мужчина не признал, вообще они как-то очень плохо разошлись с моей подругой, о ребенке он узнал лет семь назад и до сих пор не познакомился.Признал, говорите ?
У всех разные понятия о "хорошем человеке". По мне так она расчетливая дрянь.
Вашу подругу никто и не заставлял рожать "ДЛЯ СЕБЯ"
И что, была экспертиза на отцовство?
весь топ не читала,но создаётся именно такое впечатление!!!:wife:
Просто та жена,у которой муж завёл любовницу наша ближайшая подруга,правда было это лет 16-17 назад,сейчас она узнала о том ребёнке,алиментах через суд...правда я так поняла,что её муж не общается с той дамой.Но тоже вопрос...Ребёнка то он признал:016: и не общается,странно всё это:073:.
А я его всегда своему в пример ставила:091:,просто обалдеть:010:
Вот
Littlemama
07.05.2009, 10:38
Вот
А, так мы о разных ситуациях говорим:)
Я о той , которую описала mashap
А, так мы о разных ситуациях говорим:)
Я о той , которую описала mashap
А Я о теме начинающей пост.
Littlemama
07.05.2009, 10:42
А Я о теме начинающей пост.ОК, но мой предпоследний пост о ситуации в целом.
Интересно, а идти по головам , разрушая чужую семью - не противоречит принципам верующего человека ?
Полагаю, что и против связи с женатым мужчиной:)
Я все же склоняюсь к тому , что решение женщины родить "для себя" означает её полную ответственность за будущее ребенка. Ну, а если вдруг сложились тяжелые обстоятельства (болезнь, нищета и т.д.) - можно обратиться к отцу ребенка с просьбой, но выбивать из него деньги через суд - это беее.
дык люди разные бывают... кого-то тяжелые обстоятельства заставляют вставать на колени, а кого-то - шевелиться ещё быстрее...
хотя попросить всегда проще :0001:
ОК, но мой предпоследний пост о ситуации в целом.
Интересно, а идти по головам , разрушая чужую семью - не противоречит принципам верующего человека ?
типа противоречит :0001: как там? "не возжелай жены ближнего своего"
или это не об этом...
короче, человек грешен, как ни крути
тут не согрешит, один фиг в другом месте это сделает...
чтобы подальше от всего этого - в монастырь! :0005:
Littlemama
07.05.2009, 10:53
типа противоречит :0001: как там? "не возжелай жены ближнего своего"
или это не об этом...
короче, человек грешен, как ни крути
тут не согрешит, один фиг в другом месте это сделает...
чтобы подальше от всего этого - в монастырь! :0005:Ага. Меня заинтересовало, как совместить принципы веры и "за детей по головам пойду" (с). Эластичная такая совесть ...
Littlemama
07.05.2009, 10:54
фууу какая тема... Литлмама и Дея:) я с вами!:099:
Ага. Меня заинтересовало, как совместить принципы веры и "за детей по головам пойду" (с). Эластичная такая совесть ...
совесть - она ваще штука эластичная :0005:
как и всё в мире, наверное... белого и чёрного не бывает, всегда что-то где-то посередине
философ я сегодня :026:
Littlemama
07.05.2009, 11:22
совесть - она ваще штука эластичная :0005:
как и всё в мире, наверное... белого и чёрного не бывает, всегда что-то где-то посередине
философ я сегодня :026:
Насчет полутонов соглашусь.
Я просто слегка прифигела от степени эластичности, позволяющей ради своих детей идти по головам в т.ч. других детей мужчины.
Старый Кошелек
07.05.2009, 11:24
Я просто слегка прифигела от степени эластичности, позволяющей ради своих детей идти по головам в т.ч. других детей мужчины.
а что тут что -то новенькое? ну разве что " ради детей" во многих случаях просто красивая обертка
Littlemama
07.05.2009, 11:26
а что тут что -то новенькое? ну разве что " ради детей" во многих случаях просто красивая обертка
новенькое ?хмммм
Ну разве что принадлежность высказывания верующему человеку.
Да и это не новость, но все равно каждый раз удивляет
ОК, но мой предпоследний пост о ситуации в целом.
Ну а если семья не венчанная, то и проживание с этой женой тоже блуд. И дети будут перед Богом равны.Хотя чего то я вжилась в образ :001:
А вообще я верю в высшую справедливость, мне можно даже ничего не делать. Жизнь такого мужика накажет сама. Вот у меня по жизни все кто брал в долг и не возвращал или работу не оплачивал, долго не жили кто допился до чертиков и умер, а кто от инфаркта, скоропостижно. :073:
мать одноночку не жаль. Думать надо было ГОЛОВОЙ:))
А мне мужика не жалко вообще. :0005:
мне тоже. Мне семью его жалко
а чё кого-то жалеть-тут, не понимаааааааю............
каждый делает выбор и несёт за него ответственность
и вообще, каждому даются свои уроки
а жалость - чувство неправильное
sweetmama2
07.05.2009, 11:36
У мен тоже есть подружка, которая встречается с женатиком..его жена была беременна, когда они познакомились с моей подружкой. Я ее восторги никогда не разделяла и разделять не буду=противно все это мне...Она для его жены сама искала врача для родов (типа это ОН делал), сама ей подарки на праздники покупает (типа это ОН тоже), а теперь вот решила от него рожать для себя...:(, не знаю...но мне очень грустно...девочка она очень красивая и приятная...он особенно ничего из себя не представляет (ну для меня так кажется)..а тут : рожать для себя..говорит, что возраст скоро такой, что рожать будет нельзя, а сейчас больше не от кого, а этот не бросит сто процентов...Вот и я в замешательстве..права она иль не права...но моего отношения к нему это не изменит...как можно при беременной жене ходить налево???
Я буду землю попой жрать, но деньги детям на еду добуду.
Если мужик дошел до животных инстинктов и не считает себя несущим ответственность в равной степени. То ему никто не виноват. Большинство если гуляют думают о последствиях.
Littlemama
07.05.2009, 11:37
Ну а если семья не венчанная, то и проживание с этой женой тоже блуд. И дети будут перед Богом равны.Хотя чего то я вжилась в образ :001:
А вообще я верю в высшую справедливость, мне можно даже ничего не делать. Жизнь такого мужика накажет сама. Вот у меня по жизни все кто брал в долг и не возвращал или работу не оплачивал, долго не жили кто допился до чертиков и умер, а кто от инфаркта, скоропостижно. :073:Т.е пойти по головам детей , рожденных " в блуде", вера позволяет?
Т.е пойти по головам детей , рожденных " в блуде", вера позволяет?
А почему это по их головам. По его голове. Так как он попирает интересы другого ребенка.
Я буду землю попой жрать, но деньги детям на еду добуду.
Если мужик дошел до животных инстинктов и не считает себя несущим ответственность в равной степени. То ему никто не виноват. Большинство если гуляют думают о последствиях.
Грубо, но в целом согласна:flower:
Если мужик умный он свою семью убережет от потрясений или вообще гулять не будет или сделает все тихо и мирно.
Сын у моей подруге отличный растет, я не понимаю что плохого в том, что его биологический отец поможет ему стать на ноги!
Старый Кошелек
07.05.2009, 11:40
. Вот у меня по жизни все кто брал в долг и не возвращал или работу не оплачивал, долго не жили кто допился до чертиков и умер, а кто от инфаркта, скоропостижно. :073:
мндя... а как же.. " ..И остави нам долги наши яко же мы оставляем должником нашим.." (с) тфу - противно....
И вообще я девушка честная, замужем с детьми. Любовницей никогда не была, тем более женатого мужика. Чего я ударилась в образ любовницы не знаю. :004:
Насчет полутонов соглашусь.
ну, может, это форма такая жёсткая получилась...
топик же... он беседу реальную не передаёт :0001:
Marinushka
07.05.2009, 11:41
А вообще я верю в высшую справедливость, мне можно даже ничего не делать. Жизнь такого мужика накажет сама. Вот у меня по жизни все кто брал в долг и не возвращал или работу не оплачивал, долго не жили кто допился до чертиков и умер, а кто от инфаркта, скоропостижно. :073:
Гыыыы.. вот он - образец христианского милосердия и всепрощения.:))
*шёпотом*
я вот просто первого ребёнка родила от любовника... т.е. мне очень хорошо известно, каково сидеть в этакой шкуре
у него к моменту моей, тыкскызать случайной беременности, уже было двое детей, причём оба - от разных жён, третьего он особо-то и не хотел... хотя мы уже вот-вот в ЗАГС собирались и он понимал, что без ребёнка всё равно никак... я моложе на 10 лет, детей люблю и всё такое... просто, видимо, он на попозже рассчитывал
ну, а я уже аборт делать не стала сколько можно???!!! очень хотела ребёнка от него, любимого...
ну и думала, уж если чё, для себя :0001: с голоду не помрём, выкрутимся
папка правда с нами не остался
и был богатым
и все шипели, что я только и хочу отжать с него кусок побольше
но я не стала этого делать, хотя было временами совсем тяжко без денег...
ну вот я герой такой по жизни, взяла лопату в руки и пошла работать
хотя мама моя мне всегда говорит, что я дура :0005: что надо отжимать по полной...
ну, говорить-то легко, чё-то я никогда не видела, чтобы она так поступала :005:
мндя... а как же.. " ..И остави нам долги наши как мы оставляем должникам нашим.." (с) тфу - противно....
Вопросы не ко мне, к высшим силам. :ded:
как можно при беременной жене ходить налево???
как-как? легко! :0005:
Littlemama
07.05.2009, 11:42
А почему это по их головам. По его голове. Так как он попирает интересы другого ребенка.Вы правда не понимаете ?:)
Подавая иск в суд на алименты(вместо того, чтобы ожидать Божией милости и Страшного Суда), бывшая любовница предает огласке факт измены и рождения внебрачного ребенка. Это может разрушить семью мужчины, в которой , в случае автора, трое детей.
И вообще я девушка честная, замужем с детьми. Любовницей никогда не была, тем более женатого мужика. Чего я ударилась в образ любовницы не знаю. :004:
:0005:
Старый Кошелек
07.05.2009, 11:44
Вопросы не ко мне, к высшим силам. :ded:
да нет ... к Вам .. к Вам... это же Вы все это помните...
Littlemama
07.05.2009, 11:45
И вообще я девушка честная, замужем с детьми. Любовницей никогда не была, тем более женатого мужика. Чего я ударилась в образ любовницы не знаю. :004:"Образ любовницы" в вашем исполнении не самое интересное . Вы какой веры будете, если не секрет ?
да нет ... к Вам .. к Вам... это же Вы все это помните...
Я не помнила, но вот статистика удивила. Оба раза я беременная была и меня фактически обижали. Высшая справедливость есть.
"Образ любовницы" в вашем исполнении не самое интересное . Вы какой веры будете, если не секрет ?
Христианской
Гыыыы.. вот он - образец христианского милосердия и всепрощения.:))
При чем здесь "христианское милосердие"?
Закон кармы еще никто не отменял.:019:
Вы правда не понимаете ?:)
Подавая иск в суд на алименты(вместо того, чтобы ожидать Божией милости и Страшного Суда), бывшая любовница предает огласке факт измены и рождения внебрачного ребенка. Это может разрушить семью мужчины, в которой , в случае автора, трое детей.
оооооооой..... как всё правда... неладно...
дык чего мы удивляемся, девочки?
правда у каждого своя.............
хоть ты кол на голове этой бывшей любовнице теши, она всё равно будет считать, что она права...
и стопудово, если её послушать, там есть правда :0005:
и мужика послушать, тоже прав вроде.........
а вот то, что нынешнюю семью может разрушить огласка...
опять же - вот и наступила ответственность за сделанный когда-то нами выбор :010:
хоть ты кол на голове этой бывшей любовнице теши, она всё равно будет считать, что она права...
опять же - вот и наступила ответственность за сделанный когда-то нами выбор :010:
Согласна я с тобой Оксанка. :099:
Littlemama
07.05.2009, 11:48
Мммм. В Ваших высказываниях звучит нечто, близкое к ветхозаветным верованиям.
+пицот
мндя... а как же.. " ..И остави нам долги наши яко же мы оставляем должником нашим.." (с) тфу - противно....
да уж не то слово... противно...
Marinushka
07.05.2009, 11:49
При чем здесь "христианское милосердие"?
А нафик путать мягкое с тёплым? ))) получится вера-винегрет, адаптирующаяся к обстоятельствам :065:
А чо - удобно ;)
да уж не то слово... противно...
Что-то вам все противно.
Littlemama
07.05.2009, 11:50
опять же - вот и наступила ответственность за сделанный когда-то нами выбор :010:Правда у каждого своя, согласна.
Мне забавляют попытки "прикрыть срам" огрызками чужой веры
Прям вспомнила себя 8-ми летней давности в этом посте...
Грустно. Ага.
Быть любовницей ваще грустно.
Все тебя в "злодеи" записывают... а ты любишь, обоср...сь...
Вы правда не понимаете ?:)
Извините, а то, что мужчина пошел нелево - это не разрушение семьи? А так мелкий камушек? В подобной ситуации обычно на ЛВ задают вопрос: "Была ли семья?"
Правда у каждого своя, согласна.
Мне забавляют попытки "прикрыть срам" огрызками чужой веры
Каждый понимает и принимает веру по своему.
Что-то вам все противно.
а вам бы хотелось что бы ваши умозаключения вызвали здесь бурю восторга... да?
Мой будущий муж встречался с одной девушкой.Она забеременела.Муж говорит-иди на аборт, я тебя не люблю и это был просто секас.Девушка взяла деньги на аборт и пропала.
Через некоторое время появляется ее мама-ах ты такой,сякой:wife:,дочь моя родила ребенка, твоего.Иди усыновляй.
Муж-не буду.Потом все затихло.Прошло пять лет.
Мы встречаемся с мужем,романтик,прогулки и все такое:love:
В это же время появляется девушка с 6ти летним ребенком-твой ребенок,плати бабки.
Муж говорит-без проблем,делай тест на отцовство,если мой,тогда буду платить деньги.
Естественно,делать она ничего не стала.Поскольку крутила с несколькими мужиками,и ребенок может оказаться вовсе не от мужа.
Вот в связи с кризисом ждем очередного появления с требованием денег.
А нафик путать мягкое с тёплым? ))) получится вера-винегрет, адаптирующаяся к обстоятельствам :065:
А чо - удобно ;)
Вы о чем?
Старый Кошелек
07.05.2009, 11:53
Что-то вам все противно.
Вас это удивляет?
Marinushka
07.05.2009, 11:53
Прям вспомнила себя 8-ми летней давности в этом посте...
Грустно. Ага.
Быть любовницей ваще грустно.
Все тебя в "злодеи" записывают... а ты любишь, обоср...сь...
:flower: Здесь за мораль и нравственность...
Будь я любовницей женатого мужчины :001::001::001:,
ЖГ - последнее место, куда бы сунулась за советом :))
marina-puma
07.05.2009, 11:54
У меня куча подруг и знакомых девушек, которые не могут найти нормального мужика просто для секса, не говоря уже о чем то большем!!! хотя девчонки все красивые и не дуры, и вообще не понятно, что мужикам еще нужно (((
так вот если кто-то из них захочет родить ребенка для себя от кого бы то ни было, так что теперь? оставаться им теперь и без мужа и без ребенка? одной на всю жизнь?
Конечно ситуация неоднозначная. Просто девушек тоже можно понять.
Здесь наверно большинство - это законные жены, которые примеряя ситуацию на себя судят о ней однобоко.
По поводу мужика с 3-мя детьми. Дык а чего он не помогал ребенку то своему? Просто видимо мужик такое Г.. Думаю мог бы обойтись меньшей суммой если б не доводил дело до суда, а согласился по хорошему помочь, когда ЕГО ребенок оказался в сложной ситуации.
Littlemama
07.05.2009, 11:54
Извините, а то, что мужчина пошел нелево - это не разрушение семьи? А так мелкий камушек?
Давайте наблюдать де-факто. Его поход налево в свое время семью не порушил.
Другое дело, что стоило, наверное, откупиться от шантажистки , не доводя дело до суда.
Но трудно делать выводы ,не зная подробности ситуации и персоналии
А нафик путать мягкое с тёплым?
это девиз, короче, нашей беседы :0005:
ржака!
до чего я люблю ЛВ!!!
бывает, конечно, что и накакают в душу, но это редко бывает :0001:
а так - сплошное удовольствие читать!
а вам бы хотелось что бы ваши умозаключения вызвали здесь бурю восторга... да?
Гм, не знаю. Просто вы стоите на позиции жены. А встать на позицию любящей женщины вы не можите.
Противно что так случилось с теми кто поступил плохо со мной. Это ваше право. Но это так.
Littlemama
07.05.2009, 11:55
Каждый понимает и принимает веру по своему.:)
Гм, не знаю. Просто вы стоите на позиции жены. А встать на позицию любящей женщины вы не можите.
Противно что так случилось с теми кто поступил плохо со мной. Это ваше право. Но это так. я стою на позиции человека... не важно любящая женщина или жена, или жена любящей женщиной быть не может да?
я даже объяснять вам ничего не стану... двойные стандарты подстраивающаяся мораль... мне этого н понять не с позиции жены не с позиции любовницы...
:flower: Здесь за мораль и нравственность...
Будь я любовницей женатого мужчины :001::001::001:,
ЖГ - последнее место, куда бы сунулась за советом :))
ага, советоваться тут - дело такое... интересное :0005:
одна половина народу поддержит, вторая - ниже плинтуса опустит :0005:
Littlemama
07.05.2009, 11:57
По поводу мужика с 3-мя детьми. Дык а чего он не помогал ребенку то своему? Просто видимо мужик такое Г.. Думаю мог бы обойтись меньшей суммой если б не доводил дело до суда, а согласился по хорошему помочь, когда ЕГО ребенок оказался в сложной ситуации.соглашусь, пожалуй
я стою на позиции человека... не важно любящая женщина или жена, или жена любящей женщиной быть не может да?
я даже объяснять вам ничего не стану... двойные стандарты подстраивающаяся мораль... мне этого н понять не с позиции жены не с позиции любовницы...
А где двойная мораль?
Мой будущий муж встречался с одной девушкой.Она забеременела.Муж говорит-иди на аборт, я тебя не люблю и это был просто секас.Девушка взяла деньги на аборт и пропала.
Через некоторое время появляется ее мама-ах ты такой,сякой:wife:,дочь моя родила ребенка, твоего.Иди усыновляй.
Муж-не буду.Потом все затихло.Прошло пять лет.
Мы встречаемся с мужем,романтик,прогулки и все такое:love:
В это же время появляется девушка с 6ти летним ребенком-твой ребенок,плати бабки.
Муж говорит-без проблем,делай тест на отцовство,если мой,тогда буду платить деньги.
Естественно,делать она ничего не стала.Поскольку крутила с несколькими мужиками,и ребенок может оказаться вовсе не от мужа.
Вот в связи с кризисом ждем очередного появления с требованием денег.
вообще-то она может отказаться от экспертизы - это не единственное доказательство для суда, хотя суд, конечно, примет во внимание сей факт... Доказать отцовство можно и по косвенным факторам (письма, записи разговоров и т.д.) и по свидетельству очевидцев...
Старый Кошелек
07.05.2009, 11:58
. А встать на позицию любящей женщины вы не можите.
любящей простите кого?:046:
sweetmama2
07.05.2009, 11:58
как-как? легко! :0005:
ну как легко? Ты же женился для чего-то, жена твоя через некоторе время забеременела, а раз беременность проходит тяжко и нельзя секаса, то сразу бежать налево?
ваапче-то я спать идти собиралась :0005:
пока сидела с вами, ребёнок проснулся, эх!
пошла укладывать :0005:
может, часик удастся подремать :0005:
Marinushka
07.05.2009, 11:59
Вы о чем?
В прозвучавшем контексте о том, что
в случае любовницы "я любовницей не стану, потому что (тынц, подтащили заповедь) "не возжелай жены.." :017:
но обидчиков жизнь наказывает (заповедь "и прости нам грехи наши, как мы.." поставить в тёмный угол и вытащить джокер), потому что тут сработал закон кармы.. :ded:
А где двойная мораль? вы серьезно не понимаете о чем я?
верующий христианин и карающая длань господня в одном человеке гораздом " попой землю кушать" за детей... других не жалея...
где мой попкорн в конце концов?:065:
ну как легко? Ты же женился для чего-то, жена твоя через некоторе время забеременела, а раз беременность проходит тяжко и нельзя секаса, то сразу бежать налево?
ага :031: очень многие вот так просто и идут налево сразу
без всяких там угрызений совести и прочих моралей
такова жисть
я вообще считаю, что подобное притягивает подобное
поэтому всегда в косяках с себя начинаю
если б была я нормальная баба, чё б мне любовник попался 10 лет назад?!
Никаких писем и прочего.
Познакомились они на вечеринке какой-то и сразу в койку,потом еще пару месяцев встречались.
То есть,по идее, я могу с любого мужика снять денег.Найти подставных свидетелей,липовые письма.Не знаю,не знаю.
Littlemama
07.05.2009, 12:01
в случае любовницы "я любовницей не стану, потому что (тынц, подтащили заповедь) "не возжелай жены.." :017:
но обидчиков жизнь наказывает (заповедь "и прости нам грехи наши, как мы.." поставить в тёмный угол и вытащить джокер), потому что тут сработал закон кармы.. :ded::022:
А в закромах еще имееЦЦа "ради детей по головам пойду":073: (на крайняк)
Littlemama
07.05.2009, 12:02
где мой попкорн в конце концов?:065: :065: манны небесной насыпать ?
Никаких писем и прочего.
Познакомились они на вечеринке какой-то и сразу в койку,потом еще пару месяцев встречались.
То есть,по идее, я могу с любого мужика снять денег.Найти подставных свидетелей,липовые письма.Не знаю,не знаю.
У нас закон на стороне ребенка в любом случае... Липовые письма - это уголовное дело.
:065: манны небесной насыпать ?
дайте две!!! :0005:
вы серьезно не понимаете о чем я?
верующий христианин и карающая длань господня в одном человеке гораздом " попой землю кушать" за детей... других не жалея...
где мой попкорн в конце концов?:065:
Я работаю, чтобы моим детям было хорошо и комфортно и не вижу в этом ничего предосудительного. И не дай Бог мужу мой заболеет я и его смогу обеспечить. Это не противоречит вере.
А если мать потеряла работу и ей никто не может помочь, и у нее нет мужа. Ее ребенок должен умереть от голода? Она делает то что умеет и не мне ее судить. Я говорю лишь о том, что такой мужчина мне не по нраву и я его назову дрянью.
Marinushka
07.05.2009, 12:06
Давайте наблюдать де-факто. Его поход налево в свое время семью не порушил.
Другое дело, что стоило, наверное, откупиться от шантажистки , не доводя дело до суда.
Но трудно делать выводы ,не зная подробности ситуации и персоналии
Ситуацию можно было бы сгладить 7 лет назад, когда он отказался признавать ребёнка..
Если бы осознавал, чем аукнется, то стоило бы включить голову хотя бы через 7 лет после того знакового сЕкеса...
Помогать-не помогать, но договариваться действительно стоило, если действительно думал о
своей семье..
Получается - что не подумал. :(
Ни в первый раз, когда трусишки слетели и меркантильная любовница забеременела от него,
ни во второй - когда появилась угроза для его семьи в виде ребёнка возраста 7 лет,
а он отмахнулся и не разобрался в ситуации тогда..
Littlemama
07.05.2009, 12:10
Ситуацию можно было бы сгладить 7 лет назад, когда он отказался признавать ребёнка..
Если бы осознавал, чем аукнется, то стоило бы включить голову хотя бы через 7 лет после того знакового сЕкеса...
Помогать-не помогать, но договариваться действительно стоило, если действительно думал о
своей семье..
Получается - что не подумал. :(
Ни в первый раз, когда трусишки слетели и меркантильная любовница забеременела от него,
ни во второй - когда появилась угроза для его семьи в виде ребёнка возраста 7 лет,
а он отмахнулся и не разобрался в ситуации тогда..Согласна с Вами. Ну, разве что договоренности некоторые были, и помощь тоже. Но бывает, аппетиты растут, и бывшей любовнице могло показаться "маловато". Повторюсь, автор описывает ситуацию со слов жены, а она наверняка не в курсе всех деталей.
но обидчиков жизнь наказывает (заповедь "и прости нам грехи наши, как мы.." поставить в тёмный угол и вытащить джокер), потому что тут сработал закон кармы.. :ded:
Так этот закон и без нас работает.:)
Мы наблюдать и констатировать можем.:065:...........(закон Кармы)
А заповеди это не законы. Это можно сказать "советы" Высших Сил дабы жизнь свою не испортить. Хочешь следуй, хочешь нет. Но следствие от любого деяния все равно будет.:fifa:
А детей своих лучше содержать всех. И "брачных" , и "небрачных".....это совет мой:019:
Marinushka
07.05.2009, 12:15
:022:
А в закромах еще имееЦЦа "ради детей по головам пойду":073: (на крайняк)
Принеся себя в жертву за ради высшей цели. ;)
Я работаю, чтобы моим детям было хорошо и комфортно и не вижу в этом ничего предосудительного. И не дай Бог мужу мой заболеет я и его смогу обеспечить. Это не противоречит вере.
А если мать потеряла работу и ей никто не может помочь, и у нее нет мужа. Ее ребенок должен умереть от голода? Она делает то что умеет и не мне ее судить. Я говорю лишь о том, что такой мужчина мне не по нраву и я его назову дрянью.
Так рази же ж кто-то будет осуждать за то, что Вы будете стараться ради детей? Нет:flower:
Но то, что Вы не видите для себя в жизни вариант рождения ребенка не в браке -
обусловлено не столько верой, согласитесь, сколько в принципе неприемлемостью самого жизненного расклада...
Поэтому и разволновался топег.. ))
что в одних ситуациях в качестве подспорья и аргумента заповеди, а в других - жизненная необходимость и разумный эгоизм.
А детей своих лучше содержать всех. И "брачных" , и "небрачных".....это совет мой:019:
согласна
нашли, блин, кому денег жалеть... детям!!! :ded:
Тоже таких мужчин не уважаю.
Тоже таких мужчин не уважаю.
и я :0001:
:065: манны небесной насыпать ?сыпь Лен я манной каши дочке сварю:))
Marinushka
07.05.2009, 12:23
Согласна с Вами. Ну, разве что договоренности некоторые были, и помощь тоже. Но бывает, аппетиты растут, и бывшей любовнице могло показаться "маловато". Повторюсь, автор описывает ситуацию со слов жены, а она наверняка не в курсе всех деталей.
Стопудова, не все детали истории озвучены.. )))
Но жадность или расчетливость любовницы не делает автоматически её развратной женщиной,
вынашивающей коварный план мести.. Меня покорило то, что дружно закидали камнями тётку,
а на мужчину махнули рукой... вроде "нууу, дурачок, что ж с него возьмешь" ? ))
Видимо, образ Иванушки-дурачка, который не ведает, что творит, неискореним в сознании всепрощающих женщин.)))
Так этот закон и без нас работает.:)
Мы наблюдать и констатировать можем.:065:...........(закон Кармы)
Да и пусть работает, не жалко..))) ;)
Мне не приходилось обидчиков своих отслеживать во времени.. забыла, вычеркнула, не вспоминаю... не хай, пусть живут и здравствуют.. :)
Ах, кабы взрослые люди не снимали с себя ответственности за своих детей.. :0066:
В каком удивительном мире мы тогда бы жили :0070:
У меня знакомая такая... Родила для себя)
Когда ребенку исполнилось 14 лет! Наступил кризис (2008 год), она осталась без работы и подала на мужика в суд на алименты. Причем не только что бы сейчас платил, но и что бы недоимки за 14 лет вернул.
Суд выйграла... Мужичек богатенький очень (за 14ть лет раскрутился)... Покупают квартиру - УРА!!!!!!!!!!!
Правда он пытается аппеляцию подать - кхе, не думаю, что получится.
С ребенком мужчина пока не общается - не чувствует его своим, что ли.
Про знакомую не могу сказать ничего такого, за что бы не забанили. Паскудство это, ИМХО.
СТОП! ПРОШУ БОЛЬШЕ ИСТОРИЮ НЕ ОБСУЖДАТЬ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ!
Я в шоке! Как можно так называть человека!
Littlemama
07.05.2009, 12:25
Попкорном пусть хрустят крутые янки
Нам полкило на молочке пушистой манки (с):)
и еще здесь (http://lyrik.rc-mir.com/gedicht136245.html), исключительно для тебя:flower:
СТОП! ПРОШУ БОЛЬШЕ ИСТОРИЮ НЕ ОБСУЖДАТЬ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ!
Я в шоке! Как можно так называть человека!
Правильно и сделала она.:020::)
В том смысле, что Ваша подруга правильно сделала.:)
Попкорном пусть хрустят крутые янки
Нам полкило на молочке пушистой манки (с):)
и еще здесь (http://lyrik.rc-mir.com/gedicht136245.html), исключительно для тебя:flower:спасибо Ленчик прям настроение улучшилось
Старый Кошелек
07.05.2009, 12:47
У нас закон на стороне ребенка в любом случае... Липовые письма - это уголовное дело.
ну судьи у нас все больше женщины.. небось в ЖГ тусят тоже.небось.. они примут во нимание что это " в интересах ребенка":046:
Он мог бы принуждать делать аборт. Что для меня неприемлимо.
И вообще мне с детсва претила народная мудрость, что во всем виновата женщина.
Ангелы мужчины, а тут пришла такая совратила забеременнела и родила. Если у него инстинкт самца. Пусть добывает самке еду.Ну так в нашей ситуации он просил не рожать,не трепать нервы его тогда только родившей жене.Я так понимаю,что она просто перед мужиком у которого не было секса 10 мес просто юбку подняла,а он в силу молодости не смог сдержаться.Да и вообще думаю среди мужчин мало кто сдержался бы:073:
а что тут что -то новенькое? ну разве что " ради детей" во многих случаях просто красивая оберткаВот-вот,всё это женские амбиции.Моё,должен,ответит!
Perpetuum_Mobile
07.05.2009, 13:02
[quote=сУбару;25751244]Ну так в нашей ситуации он просил не рожать,не трепать нервы его тогда только родившей жене.Я так понимаю,что она просто перед мужиком у которого не было секса 10 мес просто юбку подняла,а он в силу молодости не смог сдержаться.Да и вообще думаю среди мужчин мало кто сдержался бы:073:
quote]
Оба хороши!!!
Тетка с женатиком загуляла, да еще и беременным женатиком!!!!!!!!!!!!
Мужик Казел, молодость и долгое воздержание не оправдание в данном случае!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так в нашей ситуации он просил не рожать,не трепать нервы его тогда только родившей жене.Я так понимаю,что она просто перед мужиком у которого не было секса 10 мес просто юбку подняла,а он в силу молодости не смог сдержаться.Да и вообще думаю среди мужчин мало кто сдержался бы:073:
Вот-вот,всё это женские амбиции.Моё,должен,ответит!
И презерватив не купил. Ошибку могу понять и простить. Думаю и она все понимала.
Могу поверить что любовь или страсть может крышу снести напрочь, и той и другой стороне.
Что сделано не вернешь.
Мое, должен, ответит - у меня не это. У меня- Материнский инстинкт. Матери даже бетонную плиту удерживали над ребенком, были случаи. Это чувство неподвластно.
И презерватив не купил. Ошибку могу понять и простить. Думаю и она все понимала.
Могу поверить что любовь или страсть может крышу снести напрочь, и той и другой стороне.
Что сделано не вернешь.
Мое, должен, ответит - у меня не это. У меня- Материнский инстинкт. Матери даже бетонную плиту удерживали над ребенком, были случаи. Это чувство неподвластно. как то у вас одно с другим не вяжеться... пусть и держит мать эту плиту... почему она кого то ее подерджать то зовет и даже не просит а требует... ибо она ж мать молодец нашла кому плиту подержать:) пока она своим материнским инстинктом переполнена:))
как то у вас одно с другим не вяжеться... пусть и держит мать эту плиту... почему она кого то ее подерджать то зовет и даже не просит а требует... ибо она ж мать молодец нашла кому плиту подержать:) пока она своим материнским инстинктом переполнена:))
Кто как умеет реализует материнский инстинкт, а вот опасность умереть от голода для вашей дочери настала бы. Вы бы что делали.
Эх... Как человек поступает, так его обычно и называют... ИМХО, конечно, если решение завести ребёнка было обоюдным хоть в какой-то момент, разумеется, отец должен позаботиться о своём ребёнке, но если этот "плод любви" (или недомыслия) был рождён исключительно по желанию женщины, осознанно "для себя", верх непорядочности использовать ребёнка как средство выбивания денег или "увода" мужика из семьи. интересно, как бы здесь назвали мужика, который, скажем, благополучно проковыряв дырочку в резинотехническом изделии "осчастливил" женщину, затем заставил или уговорил её рожать (мол всю жизнь о бэбике мечтал, роди МНЕ его Христа ради), забрал ребёнка себе и через N-ное количество лет заявился бы к ней с претензиями...
Кто как умеет реализует материнский инстинкт, а вот опасность умереть от голода для вашей дочери настала бы. Вы бы что делали. ну ни как не ломала бы чью то семью... у меня двое детей... и рожала я их от их отца своего мужа. который их так же ждал и хотел как и я... но если бы в моей жизни случилось так, что ребенка я рожаю " для себя" претензий к кому то еще предъявлять не стала бы...
работу она потеряла... а другую искать не стала... стала судиться с его отцом к которому у нее 14 лет ни претензий ни вопросов не возникало... и потребности особой не было...
вы мне что угодно говорите... но если я несу ответсвенность за своих детей, я ее сама и несу... спасибо нашему папе что он все для нас делает... всякое в жизни може т быть...
моя мать осталась с двумя детьми когда они с отцом развелись, отец всячески избегал платы алиментов...
мама не стала настаивать, унижаться, требовать, судиться... ростила нас одна 16 лет одна... работала как могла иногда нам было трудно, но не просить не требовать ни тем более что то отсуживать мама не стала бы и я ей горжусь... как дочь которой иногда очень хотелось кушать
Правило Буравчика
07.05.2009, 13:44
Говорите , что сыну 14 лет? И как он себя в этой ситуации чувствует? Т.е. он тоже согласен с тем, что какой-то дядя, которого он и в глаза не видел и тот с ним даже общаться не хочет, должен ему по гроб жизни?Хороший мальчик, говорите, который достоин квартиры? В таком возрасте уже дети вовсю пытаются сами пробиться, найти заработок, но на просить у кого бы то ни было денег.У моих знакомых сын в 14 лет себе на старый Москвич заработал, сидит целыми днями в гараже, ковыряется.И уже настолько поднаторел в этом деле, что за небольшие деньги помогает другим с ремонтом авто.Правда, его так воспитали.А тут как-то уже немного альфонством начинает попахивать от семьи.Извините за грубость, но я сама когда-то была в таком возрасте, и меня мама воспитывала одна, даже не пытаясь найти себе дядьку, который нам что-то сделает (даже мелкий ремонт какого-нибудь утюга).
моя мать осталась с двумя детьми когда они с отцом развелись, отец всячески избегал платы алиментов...
мама не стала настаивать, унижаться, требовать, судиться... ростила нас одна 16 лет одна... работала как могла иногда нам было трудно, но не просить не требовать ни тем более что то отсуживать мама не стала бы и я ей горжусь... как дочь которой иногда очень хотелось кушать
Меня никто не оставлял, в начале 90-х и нашей семье приходилось туго. И в последствии всего я добивалась сама. И горжусь тем, что я нужный человек. И что когда трудно было, я шла вперед, а не ныла. И что у меня есть любимый муж, самый лучший. И дети. Но я не в праве судить мать ребенка, не все такие как я. Да и наверно не все такими не должны быть. Да будь я женой такого мужа- это неприятно.
Но я знаю одного такого мужика, и мне неприятен он, куда сильнее. Он рассказывал нашей семье как знакомым, а жене нет. Но с тех пор я ограничила с ним общение, до практически нуля. Так как ребенок и правда его и похож как 2 капли воды. И девушке этой он хорошо лапши навешал, а потом резко сказал я не чувствую ответственность. Она ,кстати, к нему не обращалась даже за признанием отцовства. По его же словам. И вообще ни разу даже сама не позвонила. Звонил он, чтобы дабы быть в курсе. Жена у него гулящая, так что они 2 сапога пара. За ту девушку я рада, она потом нашла себе очень хорошего человека, и сейчас у них уже 2 малышей и он усыновил ребенка. А этот изрыгает всякие нехорошие слова и выражения в их адрес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.