Вход

Просмотр полной версии : Про любовниц

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

maurin™
07.05.2009, 13:52
Меня никто не оставлял, в начале 90-х и нашей семье приходилось туго. И в последствии всего я добивалась сама. И горжусь тем, что я нужный человек. И что когда трудно было, я шла вперед, а не ныла. И что у меня есть любимый муж, самый лучший. И дети. Но я не в праве судить мать ребенка, не все такие как я. Да и наверно не все такими не должны быть. Да будь я женой такого мужа- это неприятно.
Но я знаю одного такого мужика, и мне неприятен он, куда сильнее. Он рассказывал нашей семье как знакомым, а жене нет. Но с тех пор я ограничила с ним общение, до практически нуля. Так как ребенок и правда его и похож как 2 капли воды. И девушке этой он хорошо лапши навешал, а потом резко сказал я не чувствую ответственность. Она ,кстати, к нему не обращалась даже за признанием отцовства. По его же словам. И вообще ни разу даже сама не позвонила. Звонил он, чтобы дабы быть в курсе. Жена у него гулящая, так что они 2 сапога пара. За ту девушку я рада, она потом нашла себе очень хорошего человека, и сейчас у них уже 2 малышей и он усыновил ребенка. А этот изрыгает всякие нехорошие слова и выражения в их адрес.
понимаете не о мужике... мы здесь а о том как женщина лихо решила финансовый вопрос и на сколько это морально или аморально... конечно мужик должен помогать своему ребенку но вопрос " своего" иногда решает не сам мужик...
Женщина в праве решать быть тому ребенку, или нет, значит и ответственности на ней больше. если хотите... ни кто не отменял возможности мирового соглашения... но и с согласия с совестью тоже ни кто не отменял

rica
07.05.2009, 13:59
понимаете не о мужике... мы здесь а о том как женщина лихо решила финансовый вопрос и на сколько это морально или аморально... конечно мужик должен помогать своему ребенку но вопрос " своего" иногда решает не сам мужик...
Женщина в праве решать быть тому ребенку, или нет, значит и ответственности на ней больше. если хотите... ни кто не отменял возможности мирового соглашения... но и с согласия с совестью тоже ни кто не отменял

ну вы опять к классическому во всем виновата женщина. Аборт при первом ребенке, может оказаться последним. Организмы у всех разные. И мужчина тоже должен понимать, что не все способны делать аборты по 500 раз. Он поступил глупо не предохраняясь, но это ему вышло боком. И аукнулось теперь. разрушится ли семья неизвестно, а вот вопрос изымания у него денег открыт. Виноват серенький. Среди женщин и бывших жен попадаются куда большие гадины, когда отец переводит деньги на ребенка, а они их на себя любимых тратят, а ребенку ничего не покупают. Вот это куда более худший вариант с морально-этической точки зрения.

maurin™
07.05.2009, 14:02
ну вы опять к классическому во всем виновата женщина. Аборт при первом ребенке, может оказаться последним. Организмы у всех разные. И мужчина тоже должен понимать, что не все способны делать аборты по 500 раз. Он поступил глупо не предохраняясь, но это ему вышло боком. И аукнулось теперь. разрушится ли семья неизвестно, а вот вопрос изымания у него денег открыт. Виноват серенький. Среди женщин и бывших жен попадаются куда большие гадины, когда отец переводит деньги на ребенка, а они их на себя любимых тратят, а ребенку ничего не покупают. Вот это куда более худший вариант с морально-этической точки зрения.
да не женщина во всем виновата а тот кто для себя сам решения принимал...
приняла решение рожать, значит и виновата... не хотела ребенка, надо было думать о предохранении ...да ...самой думать, потому что это твоя жизнь, твой организм и твое тело и здоровье твое и расхлебывать тебе... при любых раскладах...
я даже взамуже сама решала беременеть или нет... а тут свободная женщина, отношения без обязательств и кто то ей должен через 14 лет... не понимаю

rica
07.05.2009, 14:12
приняла решение рожать, значит и виновата... не хотела ребенка, надо было думать о предохранении ...да ...самой думать, потому что это твоя жизнь, твой организм и твое тело и здоровье твое и расхлебывать тебе... при любых раскладах...
я даже взамуже сама решала беременеть или нет... а тут свободная женщина, отношения без обязательств и кто то ей должен через 14 лет... не понимаю

Ну как сказать, ты берешь ипотечный кредит на 18 лет, есть возможность, и деньги. Проходит 14 лет, финансовый кризис и ты платить не можешь. Ты идешь в банк, а он говорит,плати ничего не знаю. Идешь к родственнику богатому он может тебе помочь, но говорит ты брала понимала что делаешь, помогать не буду.
тут 2 варианта:
1. Человек ищет возможность, что можно сделать
2. Собирает членов своей семьи, говорит все конец, выпьем яду, так как существовать больше не на что.
2-й вариант мы точно осудим. И будем радеть за 1-й скорее всего. А вот каким путем, он достигнется неизвестно.

Мадлен
07.05.2009, 14:14
... а тут свободная женщина, отношения без обязательств и кто то ей должен через 14 лет... не понимаю

Не завидуйте.:)).......................Это ей решать.

Старый Кошелек
07.05.2009, 14:44
1. Человек ищет возможность, что можно сделать
.
Угу каждый и решает по своему... ко-то например ворует..
Вы серьезно считаете что цель всегда оправдывает средства?

maurin™
07.05.2009, 14:45
Не завидуйте.:)).......................Это ей решать. я не завидую... а вы глупы

Мадлен
07.05.2009, 14:48
А Вы считанте: сделал ребенка и иди гуляй с миром?:113:

Старый Кошелек
07.05.2009, 14:48
Говорите , что сыну 14 лет? И как он себя в этой ситуации чувствует? Т.е. он тоже согласен с тем, что какой-то дядя, которого он и в глаза не видел и тот с ним даже общаться не хочет, должен ему по гроб жизни?.
честно говоря я вотпопытался себя поставить на место этого подростка... то есть в 7 лет я узнаю что когда я родился моя мать сознательно лишила меня отца... а в 14 я узнаю что моя мать решила тепрь уже видимо навсегда лишить меня шанса познакомиться и подружиться с отцом
ну это так...

Старый Кошелек
07.05.2009, 14:50
А Вы считанте: сделал ребенка и иди гуляй с миром?:113:
здесь вобще нету речи о мужчине - здесь рекчь о женщине которая САМА УТАИЛА от мужчины факт беременности и родения у него сына а теперь просто нашла способ заработать - она уже лишила мужчину сына чего ей еще то надо?

Мадлен
07.05.2009, 14:51
я не завидую... а вы глупы
Зато Вы очнь умны.:)....Особенно, когда за всех хотите решить, что им следует делать и как им следует жить.:)

А мне никогда на детей денег не жалко. Ни на своих, ни на чужих.

Пятерых содержим.:004:

rica
07.05.2009, 14:52

Я не считаю, я просто не осуждаю. В данном случае цель благополучие ребенка. Здесь всего-лишь мужчина лишился части денег, не головы, не рук, ни ног.Может просто считать что неудачно вложился в бизнес, или взял кредит на машину и разбил ее. Думаю и семья у него уже не развалится, так как тут никто на мужика не претендует.

Мадлен
07.05.2009, 14:55
здесь вобще нету речи о мужчине - здесь рекчь о женщине которая САМА УТАИЛА от мужчины факт беременности и родения у него сына а теперь просто нашла способ заработать - она уже лишила мужчину сына чего ей еще то надо?
Ну не знаю ........"чего" надо ей, если так делает.

Ее жизнь.

Deya_Y
07.05.2009, 14:58
Я не считаю, я просто не осуждаю. В данном случае цель благополучие ребенка. Здесь всего-лишь мужчина лишился части денег, не головы, не рук, ни ног.Может просто считать что неудачно вложился в бизнес, или взял кредит на машину и разбил ее. Думаю и семья у него уже не развалится, так как тут никто на мужика не претендует.
Вот она-квинтэссенция.:065:
Цель такая благородная, что оправдывает все средства. :073:
Сама ничего не смогла-пущай другие расплачиваются.:080:

(dew)
07.05.2009, 15:12
Всё таки думаю,что родители должны с детства у детей воспитывать ответственность,как у девочек,так и у мальчиков.Если готов жениться и обеспечивать,снимай резиновое изделие.Если готова одна воспитывать ребёнка,то можешь не предупреждать партнёра о залётных днях!
Интересно,если бы все женщины перед ПА говорили партнёрам-"Если сейчас забеременею,то обязательно рожу!"Много ли было бы этих ПА?:065:

Littlemama
07.05.2009, 15:13
Я не считаю, я просто не осуждаю. В данном случае цель благополучие ребенка. Здесь всего-лишь мужчина лишился части денег, не головы, не рук, ни ног.Может просто считать что неудачно вложился в бизнес, или взял кредит на машину и разбил ее. Думаю и семья у него уже не развалится, так как тут никто на мужика не претендует.В том случае, если у жены найдутся силы на христианское всепрощение

Насчет средств, оправдываемых целью ,уже боюсь уточнять .

rica
07.05.2009, 15:17
Всё таки думаю,что родители должны с детства у детей воспитывать ответственность,как у девочек,так и у мальчиков.Если готов жениться и обеспечивать,снимай резиновое изделие.Если готова одна воспитывать ребёнка,то можешь не предупреждать партнёра о залётных днях!
Интересно,если бы все женщины перед ПА говорили партнёрам-"Если сейчас забеременею,то обязательно рожу!"Много ли было бы этих ПА?:065:

Лучший способ воздержание. Самый безопасный.

(dew)
В том случае, если у жены найдутся силы на христианское всепрощение
.Я бы мужа простила,однозначно.Всё таки 15-20 прожитых вместе лет-большой срок,уже родные люди!
Но ту женщину я бы постаралась лишить даже мыслей о наследстве:))

Deya_Y
Интересно,если бы все женщины перед ПА говорили партнёрам-Если сейчас забеременею,то обязательно рожу!Много ли было бы этих ПА?:065:
Воспитывать то надо. Но какая голова в 20 лет. Ех.:065:
А вот мужикам я бы однозначно посоветовала, вступая в интимные отношения брать нотариальную расписку "в случае наступления беременности претензий не имею".

rica
07.05.2009, 15:18
В том случае, если у жены найдутся силы на христианское всепрощение

Насчет средств, оправдываемых целью ,уже боюсь уточнять .

Еще раз, мне все равно. Если она не права, то это дело ее совести и ей зачтется.

(dew)
07.05.2009, 15:18
А алименты пусть платят!:ded:

Nikolletta
07.05.2009, 15:20
... я не понимаю, она же ребенка себе не пальцем сделала! или мужик не знал откуда берутся дети? или был уверен что подруга предохранилась?
... ну приняла решение, ну не рассчитала свои силы, ну и обратилась (не знание закона ведь не освобождает от ответственности)
или я не внимательно прочитала?
в чем она виновата то?

Littlemama
07.05.2009, 15:21
Еще раз, мне все равно. Если она не права, то это дело ее совести и ей зачтется.
Надеюсь, в Вашей жизни подобного никогда не произойдет, и ничьи головы не пострадают:flower:

rica
07.05.2009, 15:23
Надеюсь, в Вашей жизни подобного никогда не произойдет, и ничьи головы не пострадают:flower:

Намек понят :0005: , всем кто захочет претендовать на отцовство моего мужа стоять бояться:064:

sebos
07.05.2009, 15:25
брать нотариальную расписку "в случае наступления беременности претензий не имею".

Ерунда. Эта бумажка так.... В общем, таких бумажек много для разных нужд - Zewa, Lotus....

Ветер в головe
07.05.2009, 15:30
А если Б. наступает несмотря на предохранение? Я про 14 лет не знаю, я бы наверное через 14 не проявилась уже... но... блин... зачем я в эту тему зашла :009:

Nikolletta
07.05.2009, 15:30
обратилась...угу... через 14 лет... тогда, когда стало что требовать с того мужика, к которому по началу никаких претензий не было:)

знаете... у меня в одно время был один друх для телесных удовольствий... не более... когда в первый раз...:073: я ему предложила воспользоваться резиновым изделием... он сказал" да я не буду в тебя... я со своей бывшей девушкой так пять лет прожил, ничего не случилось!" так что:)) вот как бывает:))
я то тогда конечно настояла, но есть масса мужчин которые поступают так же, а потом становяться папами... о незабеременевании:065: должна заботиться женщина... потому что это ей принимать решение о том рожать ли, или не рожать, и при выборе первого пункта как ростить, на что и с кем...

но 14 то лет не обращалась ...
НЕСОГЛАСНА! ответственность поровну если доп. соглашений небыло.

Nikolletta
07.05.2009, 15:37
Очень поучительная история для всех мужиков.
+100

Ксюша!!!
07.05.2009, 16:00
вообще-то она может отказаться от экспертизы - это не единственное доказательство для суда, хотя суд, конечно, примет во внимание сей факт... Доказать отцовство можно и по косвенным факторам (письма, записи разговоров и т.д.) и по свидетельству очевидцев...

:)):)):)):)):)):)):)):))

Ксюша!!!
07.05.2009, 16:03
ну ни как не ломала бы чью то семью... у меня двое детей... и рожала я их от их отца своего мужа. который их так же ждал и хотел как и я...
т

Солнце мое, а муж где в это время был?:046::046::046::))

Фраза -жесть:flower::flower::flower::flower::flower::love :

Казнить нельзя помиловать:))

Мадлен
07.05.2009, 16:05
но 14 то лет не обращалась ...
НЕСОГЛАСНА! ответственность поровну если доп. соглашений небыло.

Конечно поровну. Даже без всякого соглашения.

Ставя себя на место мужчины, я бы платила.....Даже через 14 лет, узнав что есть ребенок.....мой ребенок..."плоть от плоти, кровь от крови".....

Не можешь содержать много детей и много женщин.....ограничивай себя.;)

Так и сыну скажу, когда подрастет еще немного.:020:

Красота-812
07.05.2009, 16:05
Ребёнка то он признал и не общается,странно всё это
имхо любой адекватный мужчина признает своего ребенка. а при чем тут общение с матерью?
Не можешь содержать много детей и много женщин.....ограничивай себя
+1 знаю мужчин, способных содержать сколько угодно детей. и у них детей много. от разных женщин. женщинам ничего не обещали, жениться в том числе. детей содержит, в общем то вместе с женщинами)))) имхо, для женщины родить от такого в мильон раз лучше, чем все то же самое от алкаша. но при этом "иметь семью" с алкоголиком, считать копейки и регулярно быть битой.

Мадлен
07.05.2009, 16:07
Может маленький еще был:016:

sebos
07.05.2009, 16:13
рожала я их от их отца своего мужаЯ тоже прикололась: "Высокие отношения!" :046:

Deya_Y
07.05.2009, 16:13
:)):)):)):)):)):)):)):))
Госпожа юрист, хватит ухахатываться.
Расскажи нам лучше, как на самом деле происходит в случае, если появляется така мадам лет через 15 и хочет сорвать денег? Какова процедура принудительного установления отцовства? И на что она может рассчитывать по закону?

Ксюша!!!
07.05.2009, 16:19
Госпожа юрист, хватит ухахатываться.
Расскажи нам лучше, как на самом деле происходит в случае, если появляется така мадам лет через 15 и хочет сорвать денег? Какова процедура принудительного установления отцовства? И на что она может рассчитывать по закону?

Лен, ломает писать:(
У меня 3 иска висят, к утру составить нужно

Deya_Y
07.05.2009, 16:20
Будешь должна.:004:

Ксюша!!!
07.05.2009, 16:21
Будешь должна.:004:

Карачо:004:

Iванова
07.05.2009, 16:25
Ваша подруга просто жадная тварь. Не повезло мужчине, попалась она ему на пути в свое время. Ее ноги раздвигать тоже никто не просил. ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ДЕТИ БЫВАЮТ.
Если внимательно почитать ЖГ, то жадной тварью является каждая вторая, независимо от того, любовница она или жена.:073:

Iванова
07.05.2009, 16:28
Конечно поровну. Даже без всякого соглашения.

Ставя себя на место мужчины, я бы платила.....Даже через 14 лет, узнав что есть ребенок.....мой ребенок..."плоть от плоти, кровь от крови".....

Так и сыну скажу, когда подрастет еще немного.:020:
Редкость, но я с вами согласна. :))

rica
07.05.2009, 16:31

Давно симпатичный мне персонаж появился. :flower:

sebos
07.05.2009, 16:32
Так и сыну скажу, когда подрастет еще немного.:020:Йез!!!

(dew)
07.05.2009, 16:34
Мне тоже было бы интересно...в двух словах.:008:
Особенно по поводу наследства!Ведь обязательная доля вроде до 18 лет,а потом можно лишить,вроде так сделали мои знакомые.Потому как даже если всё имущество на жене,то половина всё равно мужа и если что т-т-т ту его половину и будут дербанить!

Ксюша!!!
07.05.2009, 16:37
Мне тоже было бы интересно...в двух словах.:008:
Особенно по поводу наследства!Ведь обязательная доля вроде до 18 лет,а потом можно лишить,вроде так сделали мои знакомые.Потому как даже если всё имущество на жене,то половина всё равно мужа и если что т-т-т ту его половину и будут дербанить!

Расчетный счет писать?;):)):)):)):))

Пы.Сы. побуду жадной тварью

(dew)
07.05.2009, 16:38
Расчетный счет писать?;):)):)):)):))

Пы.Сы. побуду жадной тварью:046::))
Не наговаривайте на себя:ded:

Deya_Y
07.05.2009, 16:38
Иванова, при всей моей симпатии к Вам, в этом вопросе мы с Вами диаметрально расходимся.
Рожаешь ребенка без согласования с мужчиной-будь добра рассчитывать только на себя и не предъявлять претензий к мужику.

Ксюша!!!
07.05.2009, 16:39
:046::))
Не наговаривайте на себя:ded:

:flower:
Попозже опишусь. Я правда еле дохлая(с)

Симбиоз
07.05.2009, 16:40
Не можешь содержать много детей и много женщин.....ограничивай себя.
Чо это ограничивай?:)) Ваще, сиди дома и штаны придерживай!:ded:
Тока девочкам тоже внушать надо, что не стоит рассчитывать на приблуд.;)

(dew)
07.05.2009, 16:45
:flower:
Попозже опишусь. Я правда еле дохлая(с):flower::flower:

Тока девочкам тоже внушать надо, что не стоит рассчитывать на приблуд.:046:Во-во:)),
я писала выше,надо и девочкам и мальчикам объяснять последствия.

Симбиоз
07.05.2009, 16:54
:046:Во-во:)),
я писала выше,надо и девочкам и мальчикам объяснять последствия.
Аха, а то я еще своё добро "нажитое непосильным трудом":)) должна делить.
Щаз...:065:

Ветер в головe
07.05.2009, 16:56
Оля... одно дело когда она наступает и ты говоришь ему... " я беременна!" и вы оба решаете, что будете делать... а другое когда это " я беременна" не произноситься ваще, а через н-ное колличество лет прдоставляеться ребенок и требования, давай плати... я ребенка от тебя ращу
Лен, ну мне ясно сказали что делать, когда я с этим пришла...
Потом правда сказали - что деньгами помогать буду - остальное сама. Но ребенок ему нужен не был... потом много всякого было... даже рожали вместе... но то что ребенок вопреки рожден - этого не отнимешь... а так - можно сказать спасибо за 14 лет спокойной жизни :)). Другой вопрос то не было ни выбора ни знания... не знаю... сложная тема.

Ветер в головe
07.05.2009, 17:20
Оль ну скажи ты спустя 14 лет пойдешь ребовать деньги? за эти спокойные годы? ну скажем если ты все сама сама а он и не чешеться пойдешь?
Лен, как я могу сказать. Не знаю я... может стряслось что-то у человека... Требовать я не требую и так. Нет так нет :(. Справлюсь. Но если что стрясется - просить пойду, наверное.

CATrusEK
07.05.2009, 17:39
Когда оформляла свидетельство о рождении дочери(я мать-одиночка),тетка в загсе спросила:может напишем кого-нибудь в графу отец?А то многие рожают якобы для себя,а потом начинают этих бедных мужиков за причинное место таскать на определение отцовства..
Считаю,что в данной ситуации все достойные люди:))достойные друг друга естессно:))

Ветер в головe
07.05.2009, 17:48
Ну от записи-то ничего не изменится, когда она со слов матери. Кроме того что нужна будет вечно 25-ая форма вместо папы. А так свидетельства достаточно. Я не для себя рожала. Я вот лично рожала просто потому что и все.

Злая Фея
07.05.2009, 17:48
А вообще я верю в высшую справедливость, мне можно даже ничего не делать. Жизнь такого мужика накажет сама. Вот у меня по жизни все кто брал в долг и не возвращал или работу не оплачивал, долго не жили кто допился до чертиков и умер, а кто от инфаркта, скоропостижно. :073:

ОЙ!!! И у меня такая же фигня.... Я всегда таааак переживаю...:001:
А еще тут прочла рассказ Дины Рубиной "Цыганка" и окончательно испугалась!
Сорри за "офф"!:(

Злая Фея
07.05.2009, 18:02
Ситуацию можно было бы сгладить 7 лет назад, когда он отказался признавать ребёнка..
Если бы осознавал, чем аукнется, то стоило бы включить голову хотя бы через 7 лет после того знакового сЕкеса...
Помогать-не помогать, но договариваться действительно стоило, если действительно думал о
своей семье..
Получается - что не подумал. :(
Ни в первый раз, когда трусишки слетели и меркантильная любовница забеременела от него,
ни во второй - когда появилась угроза для его семьи в виде ребёнка возраста 7 лет,
а он отмахнулся и не разобрался в ситуации тогда..

ППКС!!!
КАзел потамушта!:001:

Deya_Y
07.05.2009, 18:39
Гм.. а что ета дама замуж так за 14 лет и не вышла.:009: Видать неспроста..:065:

Littlemama
07.05.2009, 18:41
Гм.. а что ета дама замуж так за 14 лет и не вышла.:009: Видать неспроста..:065:
Не факт, что она все 14 лет не получала материальной поддержки от отца ребенка.

(dew)
07.05.2009, 18:41
Ага,думаю характер у неё вредный:065:

(dew)
07.05.2009, 18:42
Не факт, что она все 14 лет не получала материальной поддержки от отца ребенка.
Хм,возможно:016:

Alert
07.05.2009, 19:54
ну точно, матка скоро выйдет на первое место по результативности в зарабатывании денег. Как занимательно, однако.

Попрыгунья
07.05.2009, 20:03
А че, тот мужик ребенка признал? И только спустя 14 лет понял как влетел? СТранная история, ведь за 14 лет алименты должны были рассчитываться по его зарплатам прежним, а не нынешним...? А радоваться, что очередная любовница, родившая "для себя", оказалась не очень хорошей женщиной, я бы не стала...Противненько.

Алименты начисляют с момента подачи заявления. Так что это сказки, что можно взыскать за 14 лет.

baksana
07.05.2009, 20:21

Фраза -жесть:flower::flower::flower::flower::flower::love :

Казнить нельзя помиловать:))

ага, и я думала-думала думала-думала :0005:

baksana
07.05.2009, 20:24

:0038:
ага, в штанах придерживай :0005:

а я всегда говорю, шо все мужики козлы :0005:
одни более, другие - менее
сначала не той башкой подумают, потом расхлёбывают :026:

baksana
07.05.2009, 20:25
Оль ну скажи ты спустя 14 лет пойдешь ребовать деньги? за эти спокойные годы? ну скажем если ты все сама сама а он и не чешеться пойдешь?

девочки, дык, может, он такой козёл, что с ним по другому нельзя? :0005:

baksana
07.05.2009, 20:26
Считаю,что в данной ситуации все достойные люди:))достойные друг друга естессно:))

вот я и говорю: подобное к подобному............

baksana
07.05.2009, 20:27
Ага,думаю характер у неё вредный:065:

ну и он стопудово не ангел :026:

Ксюша!!!
07.05.2009, 20:38
помогло?

злыдня ты моя:love:

rica
07.05.2009, 20:45
помогло?

Оксю ваше ехидство не проймет. :004:

baksana
07.05.2009, 20:49
помогло?

а Вы это с каким настроением спрашиваете?
я ведь не "прошлась" по отсутствию запятых и не глумилась
чё злиться-то?

rica
07.05.2009, 20:50
а Вы это с каким настроением спрашиваете?
я ведь не "прошлась" по отсутствию запятых и не глумилась
чё злиться-то?

со злорадством явно:0005:

baksana
07.05.2009, 20:55
вы тоже провидица и видете где я злюсь где нет?

ну, я не провидица, а просто предположила...
если бы было в конце вот так :0001: я бы однозначно решила, что никто не злится...

а ваше "я думала думала думала" это не глумление нет... как я ошибалась...:010:

нееееееее, вот если бы я написала, типа, гыгы, где муж был в это время, как там кто-то уточнил...
ну, это жёстко, я считаю...

просто пришлось реально прочитать пару-тройку раз, чтобы понять - запятая ушла
ну да ладно...
я даже Ваш профайл посмотрела... редко это делаю
обычно под о себе: "Баба-Яга!" хорошие люди прячутся :003:

Ксюша!!!
07.05.2009, 20:56
ДеФчонки, брейк

Ксюша!!!
07.05.2009, 20:59
а все ты начала:015:

Глянь какая:(:(:(:( Я же ф шууутку, ну правда стебно получилось. не злись

baksana
07.05.2009, 20:59
я абсолютно не злюсь... но было неприятно не скрою... но я записываю записываю:))

ну фсё тады, за "неприятно" сорри :flower:
мир-дружба-жвачка :love:

baksana
07.05.2009, 21:01
Глянь какая:(:(:(:( Я же ф шууутку, ну правда стебно получилось. не злись

ну, вы друг друга знаете, я над "своими" тоже стебусь по полной...

а тут, кстати, можно было и надо мной стебануться :0005:
"думала-думала-думала-думала... черепную коробку вскрыли, а там верёвка натянута (с)" :0005:

Ксюша!!!
07.05.2009, 21:02
ну, вы друг друга знаете, я над "своими" тоже стебусь по полной...

а тут, кстати, можно было и надо мной стебануться :0005:
"думала-думала-думала-думала... черепную коробку вскрыли, а там верёвка натянута (с)" :0005:

:)):flower: Вы молодец

Оксана у вас 2 или 3 детей?

rica
07.05.2009, 21:02
я вот пропустила...:))

да даже если ему и поделом... этож некрасиво просто чисто по человечески не красиво... мы ж о женщине здесь изначально не отвлекаясь на сопутсвующие лица...:fifa:

Пока вашу полемику читала, пол пальца ножом оттяпала, уберу нафиг ноут с кухни.:010:

baksana
07.05.2009, 21:04
я вот пропустила...:))

да даже если ему и поделом... этож некрасиво просто чисто по человечески не красиво... мы ж о женщине здесь изначально не отвлекаясь на сопутсвующие лица...:fifa:

ахха :0005:
про женщину? ой! точно!

ну, конечно, чисто по-человечески некрасиво....... и со стороны...
и опять же - для нас с Вами
у каждого своя она, правда-то... и принципы, и мораль
гадско многие ведь люди поступают... чё тут спорить?..........

или, может, он всё-таки оченькозёл? :0005:

Littlemama
07.05.2009, 21:05
Пока вашу полемику читала, пол пальца ножом оттяпала, уберу нафиг ноут с кухни.:010:
Это знак свыше !:ded:

rica
07.05.2009, 21:06
Это знак свыше !:ded:

Точно зажарю у мужу дам, не ходи на лево, с тобой будет также :0005:

baksana
07.05.2009, 21:06
:)):flower: Вы молодец

Оксана у вас 2 или 3 детей?

не, у меня двое...
просто есть в нашем какашечном топике Неля, у неё на линейке отсчитывается немножко другое :0005:
а т.к. наши дети родились в один день, и как-то она призналась мне, что по моей линейке знает, сколько её дочке стукнуло :0005: я решила, что дюже будет их обоих туда вписать :0005:
ну... чтоб Нельке удобно было смотреть :0005:

Ксюша!!!
07.05.2009, 21:07
Фсе, вас понял))))

baksana
07.05.2009, 21:07
да пусть хоть трижды расказел:)) все равно:)) кто там про карму писал?
на фих ее пачкать:)

трижды расказёл - в мемориз!!!!!!!!!! :026:

теперь так и буду мужиков звать :0005:

rica
07.05.2009, 21:08
не, у меня двое...
просто есть в нашем какашечном топике Неля, у неё на линейке отсчитывается немножко другое :0005:
а т.к. наши дети родились в один день, и как-то она призналась мне, что по моей линейке знает, сколько её дочке стукнуло :0005: я решила, что дюже будет их обоих туда вписать :0005:
ну... чтоб Нельке удобно было смотреть :0005:

Нелька лентяйка, моя Зиточка :love:

maurin™
07.05.2009, 21:08
трижды расказёл - в мемориз!!!!!!!!!! :026:

теперь так и буду мужиков звать :0005::019: дарю:)

baksana
07.05.2009, 21:09
А то приходится своего звать "Козёл ты седобородый!" долго очень :0005:

maurin™
07.05.2009, 21:09
А то приходится своего звать "Козёл ты седобородый!" долго очень :0005: да длинновато:065:

Ксюша!!!
07.05.2009, 21:10
Ты сегодня фонтанируешь

baksana
07.05.2009, 21:10
:019: дарю:)

беру :0015:
люблю подарочки, тем более авторские :0005: ручная работа!

мдя... зафлудилась я :0001:
хорошо с вами, но надо бы ребёнка-то накупать :0005:

надеюсь, увидимся ещё :003: :flower:

Littlemama
07.05.2009, 21:11
Точно зажарю у мужу дам, не ходи на лево, с тобой будет также :0005::001:берегите персты

rica
мужу пообещала умереть от птичьего гриппа, а не от свинного, так как курицу стругала, типа выпендрилась.

Littlemama
Ты сегодня фонтанируешьАга . :flower:

maurin™
07.05.2009, 21:13
беру :0015:
люблю подарочки, тем более авторские :0005: ручная работа!

мдя... зафлудилась я :0001:
хорошо с вами, но надо бы ребёнка-то накупать :0005:

надеюсь, увидимся ещё :003: :flower: купайте детку:) и захаживайте мы тут часто гыыыыы:080:

maurin™
07.05.2009, 21:15
Ты сегодня фонтанируешь Весна Ксюш - вдохновение нахлабучило:065:

Iванова
07.05.2009, 22:14
Иванова, при всей моей симпатии к Вам, в этом вопросе мы с Вами диаметрально расходимся.
Рожаешь ребенка без согласования с мужчиной-будь добра рассчитывать только на себя и не предъявлять претензий к мужику.
Дык я ж не призываю всех быть со мною согласными во всех вопросах. Но вот, хотя я не имею подобного опыта: предъявить вдруг папаше ребеночка, о котором он ни сном ни духом, мне все равно не близко желание многих барышень решать, кто, когда и на каких условиях может раздвигать или не раздвигать ноги. :))

Злая Фея
07.05.2009, 22:22
А я все равно настаиваю - вдруг у тетки обстоятельства в жизни изменились?? Ну не стало денег, а парня еще выучить надо, от армии отмазать и тп. Например.:(
Может просила у Му.... все эти 7 лет, а он ее посылал по всем известному адресу???:091:

maurin™
07.05.2009, 22:25
А я все равно настаиваю - вдруг у тетки обстоятельства в жизни изменились?? Ну не стало денег, а парня еще выучить надо, от армии отмазать и тп. Например.:(
Может просила у Му.... все эти 7 лет, а он ее посылал по всем известному адресу???:091: и тогда вместо того что бы найти лучшую работу или в конце концов нормального мужика который и ее и ее сына любить и помогать им готов она через 7 лет решила отсудить причитающееся... очень благородно и достойно...

Iванова
07.05.2009, 22:26
Может просила у Му.... все эти 7 лет, а он ее посылал по всем известному адресу???:091:
В реальной жизни может быть все, что угодно. А в ЖГ... :)) Сами понимаете, все слегка по другому.:073:

Iванова
07.05.2009, 22:31
и тогда вместо того что бы найти лучшую работу или в конце концов нормального мужика который и ее и ее сына любить и помогать им готов она через 7 лет решила отсудить причитающееся... очень благородно и достойно...
Пардон, а искать нормального мужика для решение проблем с обеспечением ребенка от другого мужика - это благороднее и достойнее?:010:
Почему многие женщины так не любят, когда другие женщины на законных основаниях имеют возможность получить материальную помощь. :008: