Вход

Просмотр полной версии : Про любовниц

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

(dew)
06.05.2009, 23:55
.

Deya_Y
07.05.2009, 00:01
У меня знакомая такая... Родила для себя)
Когда ребенку усполнилось 14 лет! Наступил кризис (2008 год) она осталась без работы и подала на мужика в суд на алименты. Причем не только что бы сейчас платил, но и что бы недоимки за 14 лет вернуть.
Суд выйграла... Мужичек богатенький очень (за 14ть лет раскрутился)... Покупают квартиру - УРА!!!!!!!!!!!
Это Вы за знакомую так радуетесь? Офигеть.:010:

Fiamma
07.05.2009, 00:06
А че, тот мужик ребенка признал? И только спустя 14 лет понял как влетел? СТранная история, ведь за 14 лет алименты должны были рассчитываться по его зарплатам прежним, а не нынешним...? А радоваться, что очередная любовница, родившая "для себя", оказалась не очень хорошей женщиной, я бы не стала...Противненько.

mashap
07.05.2009, 00:11
Отвечаю на все сразу:
1. Моя подруга хороший человек и заслуживает новое жилье
2. Ребенка мужчина не признал, вообще они как-то очень плохо разошлись с моей подругой, о ребенке он узнал лет семь назад и до сих пор не познакомился.
3. ЗП человека официальная - была очень не слабая (точнее доход)
4. та семья - не пострадала! Денег там много.
5. адвокатов в той истории было очень много и с одной и со второй стороны.... Только видимо кому-то выгодно так повернуть дело было... Мужик явно не ожидал таких дейтсвий от моей подруге... Вел себя крайне не красиво на суде.
Но ведь это же его ребенок. Мужика-то никто не насиловал!

Deya_Y
07.05.2009, 00:11
Сдается мне, что сказки-эта история. Не сильна в законодательстве, но в нашей стране такую сумму не присудят. И разве можно подать недоимку за 14 лет, тем более, если отцовство устанавливается только к моменту подачи заявления.
пы.сы. откуда у бедной подруги деньги на такого адвоката в момент кризиса..:065:

Deya_Y
07.05.2009, 00:14
Отвечаю на все сразу:
1. Моя подруга хороший человек и заслуживает новое жилье
2. Ребенка мужчина не признал, вообще они как-то очень плохо разошлись с моей подругой, о ребенке он узнал лет семь назад и до сих пор не познакомился.
3. ЗП человека официальная - была очень не слабая (точнее доход)
4. та семья - не пострадала! Денег там много.
5. адвокатов в той истории было очень много и с одной и со второй стороны.... Только видимо кому-то выгодно так повернуть дело было... Мужик явно не ожидал таких дейтсвий от моей подруге... Вел себя крайне не красиво на суде.
Но ведь это же его ребенок. Мужика-то никто не насиловал!
У всех разные понятия о "хорошем человеке". По мне так она расчетливая дрянь.
Вашу подругу никто и не заставлял рожать "ДЛЯ СЕБЯ"
И что, была экспертиза на отцовство?

mashap
07.05.2009, 00:18
У всех разные понятия о "хорошем человеке". По мне так она расчетливая дрянь.

У нас с ней было очень много разговоров на эту тему.
Практически каждый знакомый ее осудил и так же оценил ее личность, как Вы.

А я вот поддерживаю... Мужика никто не заставлял сексом заниматься... И он уже в то время был взрослым человеком и мог отдавать себе отчет от чего и когда бывают детм...
При том ИХМО, он хорошо устроился. Взрослый сын!

Asonne
07.05.2009, 00:19
Когда ребенку исполнилось 14 лет! Наступил кризис (2008 год), она осталась без работы и подала на мужика в суд на алименты. Причем не только что бы сейчас платил, но и что бы недоимки за 14 лет вернул.
Суд выйграла... Мужичек богатенький очень (за 14ть лет раскрутился)... Покупают квартиру - УРА!!!!!!!!!!!
Правда он пытается аппеляцию подать - кхе, не думаю, что получится.
С ребенком мужчина пока не общается - не чувствует его своим, что ли.
нда.... тоже не очень поняла восторгов

f r i d a
07.05.2009, 00:22

А я вот поддерживаю... Мужика никто не заставлял сексом заниматься... И он уже в то время был взрослым человеком и мог отдавать себе отчет от чего и когда бывают детм...

Так а почему дама в известность сразу не поставила мужчину?

Deya_Y
07.05.2009, 00:22

В чем хорошо устроился? :009: Для него это не сын а источник проблемы. Не нужен он ему был, а после подобного-думаю, что через 4 года и слышать о нем не захочет.
Очень поучительная история для всех мужиков.

Deya_Y
07.05.2009, 00:23
Так а почему дама в известность сразу не поставила мужчину?
Подозреваю, что нечего было тогда с мужика взять.:065:

(dew)
07.05.2009, 00:24

Ну так ведь и женщин в этой ситуации не насилуют:)),а они вполне могут обмануть,сказать,что выпили таблетку и тп...Получается ваша подруга просто мстит что ли, за то,что он не с ними?

Гражданочка
07.05.2009, 00:25
Очень поучительная история для всех мужиков.
+мульонище.
и пусть его (сынка ентого) папаша в старости своей еще заставит себя обеспечивать (как там это называецца?)
от сынуля маме спасибо скажет :046:

Marisabla
07.05.2009, 00:26
ох эти сказки)) ох, уж эти сказочники...

никого не поддержу: ни бап, которые рожают "для себя", ни мужиков, которые "по молодости член туда, член сюда", ни тех, кто считает чужие деньги, ни тех, кто распространяет вымыслы

__________________________________________________ _________________________________________________
айм ФЛАГМАН ОППОЗИЦИИ

Гражданочка
07.05.2009, 00:27
Получается ваша подруга просто мстит что ли, за то,что он не с ними?
она пытается "удержаться на плаву" за счет "папаши" :065:

Южный ктототам
07.05.2009, 00:27
Сдается мне, что сказки-эта история. Не сильна в законодательстве, но в нашей стране такую сумму не присудят. И разве можно подать недоимку за 14 лет, тем более, если отцовство устанавливается только к моменту подачи заявления.
пы.сы. откуда у бедной подруги деньги на такого адвоката в момент кризиса..:065:

ага, алименты присуждают с момента подачи заявления. а недоимку можно взыскать только в случае, если бы ей эти алименты присудили 14 лет назад, а папашка не платил, скрывался. тогда можно и недоимку за 14 лет, и сумму эту проиндексировать. а если только что подала- нет тут никаких недоимок, так как не было никаких платежных обязательств у него до этого момента. сдается мне, дама эта каким-то способом деньги добывает, о котором распространяться не хочет, вот и придумала сказочку про алименты....:004:

Клариса
07.05.2009, 00:28
[quote=Deya_Y;25733437]У всех разные понятия о "хорошем человеке". По мне так она расчетливая дрянь.
[quote]

интересное кино, а если она сама хотела родить ребенка и родить именно от этого мужчины - и заставлять не надо
почему после этого она расчетливая дрянь?
потому что на алименты подала? так это обязанность родителей содержать и воспитывать своих детей, и все знают, что от секса детки получаются:)) И речь ведь идет не о разовом свидании,а о постоянных отношениях, так что если люди на это идут, то значит они априори понимают, чем дело может кончиться. И мужчина тоже!!!

mashap
07.05.2009, 00:28
Ну так ведь и женщин в этой ситуации не насилуют:)),а они вполне могут обмануть,сказать,что выпили таблетку и тп...Получается ваша подруга просто мстит что ли, за то,что он не с ними?

про это ничего не могу сказать... Но факт секса был!

Kerima
07.05.2009, 00:30

А ему не нужен чужой взрослый ребенок. Почему так часто говорят, что не та женщина мать, что родила, а та, что воспитала? А тут мужчина даже не знаком с этим мальчиком, где он "хорошо устроился"?

Ваша подруга просто жадная тварь. Не повезло мужчине, попалась она ему на пути в свое время. Ее ноги раздвигать тоже никто не просил. ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ДЕТИ БЫВАЮТ.

aha
07.05.2009, 00:30
про это ничего не могу сказать... Но факт секса был!
:001: Дорого мужику секс встал, если история правдива.

По сабжу- кто о чем думает, кто-то и не думает вовсе.

Marisabla
07.05.2009, 00:33
Ее ноги раздвигать тоже никто не просил.

вы ноги раздвигаете исключительно по своей инициативе, без спроса?:))

ольга27
07.05.2009, 00:33
Не хотела бы я оказаться на месте жены того мужичка.
А может,они деньги копили-копили на квартиру СВОЕМУ ребенку,а тут такая мадама нарисовывается-дорогой, а ты знаешь,что у тебя сын:010:

Кэрри
07.05.2009, 00:34
[quote=Deya_Y;25733437]У всех разные понятия о "хорошем человеке". По мне так она расчетливая дрянь.
[quote]

интересное кино, а если она сама хотела родить ребенка и родить именно от этого мужчины - и заставлять не надо
потому что на алименты подала? так это обязанность родителей содержать и воспитывать своих детей, и все знают, что от секса детки получаются:)) И речь ведь идет не о разовом свидании,а о постоянных отношениях, так что если люди на это идут, то значит они априори понимают, чем дело может кончиться. И мужчина тоже!!!

ну так сама хотела - сама и воспитывай. мужик ведь не знал, не планировал. а тут - рррраз - :009: и здрасьте, дай бабла на сына :073: кризис на дворе :065:

Василина
07.05.2009, 00:35
Это что,такие недоимки,чтоб на квартиру хватило,я в шоке:073:.А мужчина то женатый?Ну я конечно обалдеваю,такая подстава для их семьи.:091:.
Подстава для семьи - это глава этой семьи, щедро сеющий свое семя направо и налево.
Про даму ничего не могу сказать, не правдоподобно как-то.

Кэрри
07.05.2009, 00:36
вы ноги раздвигаете исключительно по своей инициативе, без спроса?:))

а вы нет? :001: не берем в расчет насилие, ибо здесь им и не пахнет.

f r i d a
07.05.2009, 00:38
Меня напрягает в подруге автора то, что человек КУЧУ лет носил обиду и негатив в себе...
вынашивал "план мщения"... за что? за оказанное удовольствие?

mashap, зачем Вам-то такие подруги?

Littlemama
Вот каждый раз в таких топах возникает недоумение по поводу отсутствия мужской контрацепции:016:...Хотя...Онан в свое время как-то решал вопрос:065:

Привалова
Подстава для семьи - это глава этой семьи, щедро сеющий свое семя направо и налево.
Про даму ничего не могу сказать, не правдоподобно как-то.

15 лет назад возможно он еще не был главой семьи и поэтому мог позволить себе такую щедрость

f r i d a
07.05.2009, 00:40
Не поняла: там просто секс без обязательств был? одноразовый что ли?

Клариса
07.05.2009, 00:41
ну так сама хотела - сама и воспитывай. мужик ведь не знал, не планировал. а тут - рррраз - :009: и здрасьте, дай бабла на сына :073: кризис на дворе :065:

ну так она и воспитывала сама, а тут кризис на дворе:))

детей, значит, не хотел и не планировал, само собой получилось, из воздуха буквально:))
незнание законов не освобождает от ответсвенности, а мужчина,я думаю, знал, что от связей на стороне иногда и дети случаются, так что все закономерно.
Почему кстати, мужчину никто не называет бесчувственной, похотливой скотиной?;) На мать-одиночку всех собак спустили:001:

Deya_Y
Мое мнение на этот счет совсем не популярно в ЖГ. Я вообще считаю, что если женщина, не состоящая в браке, рожает вопреки желанию мужчины, а тем более не поставив его в известность, то она не имеет никакого права требовать чего-либо от мужчины. Сама решила, сама и расти. Но в данном случае она 7 лет ничего не говорила о ребенке вообще. Ну и молчала бы дальше.

Василина
Ну так ведь и женщин в этой ситуации не насилуют:)),а они вполне могут обмануть,сказать,что выпили таблетку и тп...
Ну, помимо таблеток есть еще способы, подвластные мужчине, заодно, чтобы заразу в супружескую постель не тащить. А то получается, бедный навиный мужчина, его обманули, ай-ай-ай.
Я знаю женщин, рожавших от женатых любовников, но они на алименты не претендовали, да и вообще ни на что не рассчитывали, только на себя.

f r i d a
07.05.2009, 00:42
Почему кстати, мужчину никто не называет бесчувственной, похотливой скотиной?;) :001:

А что толку - он все равно об этом НИКАК не узнает :love:

f r i d a
07.05.2009, 00:44
Мое мнение на этот счет совсем не популярно в ЖГ. Я вообще считаю, что если женщина, не состоящая в браке, рожает вопреки желанию мужчины, а тем более не поставив его в известность, то она не имеет никакого права требовать чего-либо от мужчины. Сама решила, сама и расти. Но в данном случае она 7 лет ничего не говорила о ребенке вообще. Ну и молчала бы дальше.

+1

Так и в том-то и дело, не захотел бы мужик ребенка,
сразу, после рождения написал бы отказ от род. прав.

Тут же его такой возможности лишили совсем.

"Без меня меня женили"

mashap
07.05.2009, 00:46
Меня напрягает в подруге автора то, что человек КУЧУ лет носил обиду и негатив в себе...

Автор, зачем Вам-то такие подруги?

плана мести не было... Моя подруга просто чуточку, как бы это сказать, сумасшедшая стихия... куча слов, куча действий, куча эмоций.

Про суд не могу сказать конкретно.
Я тоже удивилась, что она с него смогла снять какие-то недоимки, по тем же самым причинам, что тут были озвучены.
Суд был, мужик бьется в истерике, подает аппиляции. Возможно там есть какие-то подводные камни - но не знаю, говорить не буду. Подруга может приврать, но деньги появились....
История реальная.

(dew)
07.05.2009, 00:47
про это ничего не могу сказать... Но факт секса был!:046:Ну дык мы поняли.Ой,а у моего мужа сколько до меня сексу было,представляю,сейчас бы в кризис все в ряд выстроились:)) с детями...

mashap, зачем Вам-то такие подруги?
Я тоже думаю,что месть-это плохо:(

А вот у наших знакомых,когда та(любовница) родила,она его припёрла,типа,давай,живи со мной.Он сказал,что ребёнка я могу на себя оформить,но воспитывать и тп не буду,она у мужчины потребовала письменный отказ от ребёнка,он написал(дурак не заверил).И вот после такого подаёт на алименты,эххх
Это-чистая продуманная месть:ded:

ольга27
Ну, помимо таблеток есть еще способы, подвластные мужчине, заодно, чтобы заразу в супружескую постель не тащить. А то получается, бедный навиный мужчина, его обманули, ай-ай-ай.
Я знаю женщин, рожавших от женатых любовников, но они на алименты не претендовали, да и вообще ни на что не рассчитывали, только на себя.

Это они сейчас не претендуют,а случись что(кризис,революция,народные волнения)и вот-здравствуй папа!

Littlemama
Лишение прав не освобождает от обязанностей (алиментов)
Только вот такая подстава мужику явно не снилась даже в страшном кошмаре. (в т.ч. о том , что от него утаили рождение сына)

Deya_Y
07.05.2009, 00:48
Ну мы уже выяснили, что история выдуманная. Врет или подруга о том что ей присудили алименты за 14 лет, или, пардон, автор поста о подруге.:065::065::065:

Marisabla
07.05.2009, 00:48
+1

Так и в том-то и дело, не захотел бы мужик ребенка,
сразу, после рождения написал бы отказ от род. прав.

Тут же его такой возможности лишили совсем.

"Без меня меня женили"

отказ от родительских прав не влечет за собой освобождения от выплаты алиментов.

Deya_Y
07.05.2009, 00:51
История реальная.
Значит подруга Ваша и Вам врет. Либо о сумме алиментов, либо о способе добычи денег.
А она подавала на экспертизу признания отцовства?

(dew)
07.05.2009, 00:51
Моя подруга,оказавшаяся в такой ситуации,потребовала мужа написать завещание,кому из деток и сколько он оставляет.Жёстко,но правильно.Хотя я не знаю законов,может и при наличии завещания им(сыну любовницы) что то достанется...

f r i d a
07.05.2009, 00:52
отказ от родительских прав не влечет за собой освобождения от выплаты алиментов.

но ежемесячная запланированная выплата имеет существенное отличие от разово-внезапной помощи на покупку жилья ;)

Chanel
07.05.2009, 00:54
Когда ребенку исполнилось 14 лет! Наступил кризис (2008 год), она осталась без работы и подала на мужика в суд на алименты. Причем не только что бы сейчас платил, но и что бы недоимки за 14 лет вернул.

Максимум за что она мола в суде выиграть - это долга по алиментам за 3 года. А никак не за 14!

Василина
07.05.2009, 00:56
Это они сейчас не претендуют,а случись что(кризис,революция,народные волнения)и вот-здравствуй папа!
Вряд ли:)) Там дети уже очень большие, тут теоретически возможна ситуация с алиментами наоборот:(

Chanel
07.05.2009, 00:56
Опаньки, похоже и без меня все ясно:))

Правило Буравчика
07.05.2009, 00:57
ДА, мне здесь дядьку жаль.А если бы она не знала, что он разбогател, то как бы кризис пережила?Еще от кого-то рожать пришлось на всякий случай.В России регулярно что-то нехорошее происходит.Прикол, а по телеку показывают, что у алиментщиков какие-то несчастные 3 тыс. за 5 лет не могут матери отдать, а тут история просто заздравная нашему правосудию.И мужик моодец, не стал скрывать все свои доходы.Открыто выложил.Видимо, хотел похвастаться, а ему это зачли задним числом.Класс!

ольга27
07.05.2009, 00:58
Вряд ли:)) Там дети уже очень большие, тут теоретически возможна ситуация с алиментами наоборот:(

Это когда детки папе денег будет должны?:010:
Тогда мущщина вообще здорово устроился-ни копейки не потратил на деток,а теперь еще и деньги будет с них получать.

Ludok48
07.05.2009, 00:59
Вот мне очень интересно,если любовница женатого мужчины(у которого в браке трое детей) заводит ребёнка от него,страдает ли она(видимо да)?Ждёт ли она его всю жизнь?Подаёт ли на алименты(если признал)?И вообще интересно,есть ли на ЛВ такие девушки...Просто меня всегда интересовало для кого такие девушки рожают?Если для себя,то зачем просят алименты?Или это последний рывок,чтоб выдернуть мужчину из семьи..:009:
Просто та жена,у которой муж завёл любовницу наша ближайшая подруга,правда было это лет 16-17 назад,сейчас она узнала о том ребёнке,алиментах через суд...правда я так поняла,что её муж не общается с той дамой.Но тоже вопрос...Ребёнка то он признал:016: и не общается,странно всё это:073:.

А я его всегда своему в пример ставила:091:,просто обалдеть:010:

кхе-кхе.... в тихом омуте, как известно, сами знаете что водится....:026:

Брyня
07.05.2009, 01:02
ну так она и воспитывала сама, а тут кризис на дворе:))

детей, значит, не хотел и не планировал, само собой получилось, из воздуха буквально:))
незнание законов не освобождает от ответсвенности, а мужчина,я думаю, знал, что от связей на стороне иногда и дети случаются, так что все закономерно.
Почему кстати, мужчину никто не называет бесчувственной, похотливой скотиной?;) На мать-одиночку всех собак спустили:001:

А почему сразу мужчина похотливая,бесчуственная скотина? По моему женщина в первую очередь должна заботиться о предохранении и незапланированной беременности.А раз уж решила родить,то и воспитывай сама,на фих через 14!!!!! лет об этом заявила?:009:

mashap
07.05.2009, 01:06
ДА, мне здесь дядьку жаль.А если бы она не знала, что он разбогател, то как бы кризис пережила?Еще от кого-то рожать пришлось на всякий случай.В России регулярно что-то нехорошее происходит.Прикол, а по телеку показывают, что у алиментщиков какие-то несчастные 3 тыс. за 5 лет не могут матери отдать, а тут история просто заздравная нашему правосудию.И мужик моодец, не стал скрывать все свои доходы.Открыто выложил.Видимо, хотел похвастаться, а ему это зачли задним числом.Класс!

А мать-одиночку Вам не жаль у которой нет денег воспитывать ребенка!
А ребенок в чем виноват!

f r i d a
07.05.2009, 01:08
А почему сразу мужчина похотливая,бесчуственная скотина? По моему женщина в первую очередь должна заботиться о предохранении и незапланированной беременности.А раз уж решила родить,то и воспитывай сама,на фих через 14!!!!! лет об этом заявила?:009:

Я вообще сторонник того, что у каждого своя ответственность, хотя бы перед собственным будущим.
Она 100% и никак делигроваться не может.

За возникновение беременности (непредохранение) мужчина в данной ситуации ответственнен.

На этапе вынашивания и решения рожать, проинформировать мужчину - обязанность женщины.

Мда....14 лет...молчать, следить за судьбой, чуткий такой, здоровый интерес...:010:

Deya_Y
07.05.2009, 01:09
А ребенок в чем виноват!
А о чем ента мать думала, когда "для себя" рожала?:009: Не ..не жаль вообще.
А ребенок не виноват ни в чем, это мама так за него решила. Ей же надо было "для себя".

f r i d a
А ребенок в чем виноват!

Почему раньше отец не был проинформирован?
Был бы, если бы не кризис вообще?

Получается, государство (может) виновато?

mashap
Значит подруга Ваша и Вам врет. Либо о сумме алиментов, либо о способе добычи денег.
А она подавала на экспертизу признания отцовства?

Да, согласна я, что в истории все не так чисто, как мне ее передали. Я уже говорила, что мужик очень серьезный далеко не бедный, скандал колосальный.

Но есть три факта:
1. На алиенты подала, когда ребенку было уже 14 лет!
2. Это не месть, а жизненная необходимость!
3. Мужик сопротивляется!

Littlemama
07.05.2009, 01:10
А ребенок в чем виноват!14 ? гммм, по законодательству может работать. (так, мысли вслух)

mashap
Почему раньше отец не был проинформирован?
Был бы, если бы не кризис вообще?

Получается, государство (может) виновато?

Мужик о ребенке узнал 7 лет назад!

Брyня
Я вообще сторонник того, что у каждого своя ответственность, хотя бы перед собственным будущим.
Она 100% и никак делигроваться не может.

За возникновение беременности (непредохранение) мужчина в данной ситуации ответственнен.

На этапе вынашивания и решения рожать, проинформировать мужчину - обязанность женщины.

Мда....14 лет...молчать, следить за судьбой, чуткий такой, здоровый интерес...:010:

Так я о том же!! Почему же она раньше не поставила его в известность? Дядечка мало зарабатывал?

Littlemama
07.05.2009, 01:11
А о чем ента мать думала, когда "для себя" рожала?:009: Не ..не жаль вообще.
А ребенок не виноват ни в чем, это мама так за него решила. Ей же надо было "для себя".+1. Дети, к сожалению, расхлебывают последствия безответственности родителей

Правило Буравчика
07.05.2009, 01:11
А ребенок в чем виноват!

Нет, не жаль. О чем думала, когда с женатым связывлась и рожала? Хотела папу ребенку, ищи среди неженатых.А для себя - кого хочешь.Вот и нашла для себя, и родила, как вы сами писали вначале, что для себя.Попридержала какое-то время, а потом давай искать виноватых и платежеспособных. Что бы сделала, не окажись у него денег?Или скрой он свои доходы? Пошла бы его шантажировать, или жене кровь пить.

Брyня
07.05.2009, 01:12
А ребенок в чем виноват!

Вот вы объясните.А что её жалеть? Вы сами написали в первом своём посте что она рожала для себя,только при чём тут мужик в итоге?:005:

Брyня
07.05.2009, 01:13
Нет, не жаль. О чем думала, когда с женатым связывлась и рожала? Хотела папу ребенку, ищи среди неженатых.А для себя - кого хочешь.Вот и нашла для себя, и родила, как вы сами писали вначале, что для себя.Попридержала какое-то время, а потом давай искать виноватых и платежеспособных. Что бы сделала, не окажись у него денег?Или скрой он свои доходы? Пошла бы его шантажировать, или жене кровь пить.

:053: ;)

EvaBalu
07.05.2009, 01:19
никого не поддержу: ни бап, которые рожают "для себя", ни мужиков, которые "по молодости член туда, член сюда", ни тех, кто считает чужие деньги, ни тех, кто распространяет вымыслы

Типа того. Правда, бабы действительно родившие для себя у меня вопросов не вызывают. Дочь мамиой подруги родила ребенка, целенаправленно поехав для этого на юг. Курортный роман. С папой дочки она была знакома две недели, рассталась без адресов и телефонов. Было это давно, девочке сейчас за 20.
Вообще, все там было так. У маминой подруги было две дочки с разницей в 10 лет. Чудесная дружная семья, полная - спешу заметить. Младшая вышла замуж в 25 лет, старшей к тому времени было 35 и мужа не предвиделось. К тому же у нее начались некоторые проблемы со слухом, что тоже накладывало определенный отпечаток. Ей очень хотелось ребеночка, а тут и младшая забеременела. И старшая поехала на юг, конкретно для того, что бы приехать беременной, с материнского благословения, т.е. мама все знала. Ей не хотелось искать мужика под боком, хотелось именно для себя. Родились детки с небольшой разницей в возрасте, двоюродные брат и сестричка, воспитывались всей семьей оба в любви и заботе. Мама, которая бабушка, занимала неплохую должность, так что несмотря на инвалидность по слуху старшей ее дочери в семье все было неплохо в плане денег. И младшая сестра племянницу любила и воспитывала как свою дочь. Конечно, им бывало непростло, особенно к тому времени, когда бабушка оказалась на пенсии, а годы-то тяжелые, 90-е. Ничего! Все выросли, все друг друга поддержали, дети сейчас большие и они родные и близкие люди.
Я не то что бы не осуждаю эти роды для себя. Я их одобряю! И вообще, молодцы они все.

silaevd
07.05.2009, 01:22
А по мне, так просто жизнь... Все тут нормально со стороны подруги,дохнуть с голода, мыкаться и недокармливать ребенка я бы тоже не стала, если есть откуда взять деньги, все таки мужик - отец,(каким образом это произошло уже совершенно не важно!). В первую очередь она мать, и только потом уже по моему идет в счет моральная сторона...

Deya_Y
07.05.2009, 01:27
С подозрением смотрю на мужа.. Он мне покрутил у виска и сказал, кто же помнит, что там было 15 лет назад, в 20 его лет.:065:

Marinushka
07.05.2009, 01:29
Удивительное единение прям в течение 7 страниц топика..

Девушки, я вот только одного не понимаю - понятно же, что так или иначе, но ребенку стоит знать,
что где-то есть его физический папа, что он - не космонавт, а вполне реальный человек. Верно? Верно.

То, что девушка тогда рожала для себя, а сейчас - пошатнула фундамент той, другой семьи с какой-то выгодой
(в большей степени ведь для своего ребенка, ведь улучшились жилищные условия этого ребенка) - не хорошо и не шибко порядочно.
Дюже гарно было бы, кабы зная, что мужчина занимает высокое социальное положение,
гордо нести свой крест и, предположим, загибаться от беспросвета кризиса.
Тогда бы да, можно было бы дружно похлопать по плечу и сказать "ай да умница, а он то - кАзлище".. про себя подумав "ну и дура". Разве нет?
То, что она поступила не сильно порядочно, с него же не снимает автоматически ответственности за то, что произошло..
с какого перепугу он потащился из семьи бороздить неизведанные просторы свободных отношений?

Даже если бы история и была боянищем, действительно стремно становится от превалирующей позиции, мол, мужчина - не виноват..
случайно резинка от трусов порвалась, а наглая корыстная обольстительница вероломно воспользовалась..

mashap
07.05.2009, 01:30
С подозрением смотрю на мужа.. Он мне покрутил у виска и сказал, кто же помнит, что там было 15 лет назад, в 20 его лет.:065:

тому мужику уже в то время было за сорок, а тепереча под 60т! Пора бы и более нормальным быть!

НЕ ЗЛАЯ
07.05.2009, 01:32
Да... у знакомых, после неожиданной смерти супруга, выяснилось, что на наследство (помимо жены и двух детей) претендует еще и сын "со стороны". Оказалось, что его мамочка имела связь, достаточно длительную, с мужем знакомой, и при этом в общем то не претендовала на место законной супруги (они просто работали вместе), а решила она "родить для себя". Как чесный человек сына он записал на себя, а как хороший муж, жене ничего не стал сообщать, что бы не расстраивать. Самое интересное, что после рождения ребенка мать не претендовала ни на алименты, ни на участие отца в жизни сына, вообще ни на что. Так вот, на момент гибели отца сыну уже исполнилось 18 лет. А дальше начался ад для супруги. Она не только неожиданно потеряла мужа, но и узнала о длительной его связи на стороне. Самое интересное в этой истории, что в этой семье хорошо зарабарывала исключительно жена, практически на деньги от ее фирмы были куплены квартиры, машины, дачи. Супруг ее так и проработал за сравнительно небольшой оклад. Т.к. завещания не было, а сынок оказался очень подкованным в юр. вопросах, идет раздел имущества. Пока в процессе полной нервотрепки.

Ната Рив
07.05.2009, 01:33

козлы мужики:wife:

Marinushka
07.05.2009, 01:34
... Самое интересное в этой истории, что в этой семье хорошо зарабарывала исключительно жена, практически на деньги от ее фирмы были куплены квартиры, машины, дачи. Супруг ее так и проработал за сравнительно небольшой оклад. Т.к. завещания не было, а сынок оказался очень подкованным в юр. вопросах, идет раздел имущества. Пока в процессе полной нервотрепки.

Вот это - действительно ад для семьи и, в первую очередь для жены... :001:

Злая Фея
07.05.2009, 02:02
Не знаю, не знаю...
Возможно ведь - девушка родила для себя, 7 лет вполне себе справлялась... Но чувствовала, что тяжко одной, а никто не помогает. Через 7 лет после рождения сына выясняется, что папаня процветает, видимо, решила о помощи его попросить? А он - что? Иди, дура, нах...???
Вот она и принимала еще около 7ми лет это решение - денег "заработать"... Ведь теперь ей поди не 25, уж и силы не те, и здоровье. Если не заработала за эти годы на жилье, то уже теперь шансов маловато, вот и пошла на такой радикальный шаг.
Эх... Мужики...придурки! Если у тебя мульенов - куры не клюют, ну купи квартиру собственному сыну, не позорься! Тем более - в таком солидном возрасте!:ded:

rica
07.05.2009, 03:24
А че, тот мужик ребенка признал? И только спустя 14 лет понял как влетел? СТранная история, ведь за 14 лет алименты должны были рассчитываться по его зарплатам прежним, а не нынешним...? А радоваться, что очередная любовница, родившая "для себя", оказалась не очень хорошей женщиной, я бы не стала...Противненько.

А мужик о песледствия типа понятия не имел. ИМХО, поставь меня жизнь в такие условия поступила бы также. Хотя мне уже поздно. Но если бы не признал сам, могла бы и оплатить генетическую экспертизу. Мужик гулял, а потом беленький и чистенький, а она для себя родила.

rica
07.05.2009, 03:39

+1000000
А еще бывают случаи, когда не становится мамы, а у нее была недвижимость и пр. и вдруг рисуется такой заботливый папа и оформляет себе опеку.
Хоть я и законная жена, но вот если мужик дрянь, то так ему и надо. На мой взгляд мужик дрянь.

Atalia
07.05.2009, 06:36
Я конечно женщина и мне загадочную мужскую душу не понять.. но забеременей я ненароком от какого непопадя сделала бы аборт или сдала в дет дом...хорошо быть женщиной...и никакой ответственности

Atalia
07.05.2009, 06:39
конечно это стёб...но всё равно хорошо ,что у нас есть выбор....а мужики бедному не выкрутится...искренне сочуствуюю...надо законадательство менять однако...

ViGli
07.05.2009, 07:11
Это Вы за знакомую так радуетесь? Офигеть.:010:
я бы тоже радовалась.
Смотря с какой стороны баррикады оказаться

не прочитала весь топ, а остановилась на вашей истории и я вас тоже поддерживаю и вашу подругу тоже. Обманула она или нет с таблетками, но существуют презервативы. Если действительно не хочешь чтоб были дети, думай сам. А то любовниц заводить горазды, а рожай для себя.

А если у подруги был последний шанс родить или по каким -то причинам она не могла сделать аборт?

Чилим
07.05.2009, 09:03
Суд был, мужик бьется в истерике, подает аппиляции. История реальная.

!
3. Мужик сопротивляется!

Ага, и при всём этом покупает вашей подруге квартиру....

Сказки!

Да уж, э-э-э-х, слаба память с годами становиться. слаба.....

я бы тоже радовалась.

я вас тоже поддерживаю и вашу подругу тоже.

Обманула она или нет с таблетками, но существуют презервативы. Если действительно не хочешь чтоб были дети, думай сам.

Животный мир!

Зы-ы-ы, а по поводу предохранения самим мужиком.... помниться одна дамочка от известного тенесиста забеременела, так там и секса не бвло, так, миниет, причём, если я не пудаю, вроде как и презерватив там присутствовал. Русская дамочка была, кажется, мулатка.

Не ваша общая подружка?

Есть целая развитая индустрия охоты за спермой известных и богатых мужиков.

Это я так, к слову, по поводу ответственности мужской....

rica
07.05.2009, 09:06
Зы-ы-ы, а по поводу предохранения самим мужиком.... помниться одна дамочка от известного тенесиста забеременела, так там и секса не бвло, так, миниет, причём, если я не пудаю, вроде как и презерватив там присутствовал. Русская дамочка была, кажется, мулатка.

Не ваша общая подружка?

Есть целая развитая индустрия охоты за спермой известных и богатых мужиков.

Это я так, к слову, по поводу ответственности мужской....

Не гулял бы, не имел бы проблем. :004:

Ксюша!!!
07.05.2009, 09:10

:046::046::046::046::)):)):)):))

ага, да еще и гаком сразу на 30 вперед

главное " выЙграть" процесс

Ксюша!!!
07.05.2009, 09:13
плана мести не было... Моя подруга просто чуточку, как бы это сказать, сумасшедшая стихия... куча слов, куча действий, куча эмоций.

Про суд не могу сказать конкретно.
Я тоже удивилась, что она с него смогла снять какие-то недоимки, по тем же самым причинам, что тут были озвучены.
Суд был, мужик бьется в истерике, подает аппиляции. Возможно там есть какие-то подводные камни - но не знаю, говорить не буду. Подруга может приврать, но деньги появились....
История реальная.

А что это???:001::001::001::001::001::001:

Во попал мужик:010:

это от слова: пилить?

Ксюша!!!
07.05.2009, 09:15
А ребенок в чем виноват!

мать одноночку не жаль. Думать надо было ГОЛОВОЙ:))

rica
07.05.2009, 09:16
мать одноночку не жаль. Думать надо было ГОЛОВОЙ:))

А мне мужика не жалко вообще. :0005:

Ксюша!!!
07.05.2009, 09:18
А мне мужика не жалко вообще. :0005:

мне тоже. Мне семью его жалко

rica
07.05.2009, 09:23
мне тоже. Мне семью его жалко

И что, по правде сказать, окажись мой муж в такой ситуации отгреб бы за то что не помогал ребенку. Вот и все.

Ксюша!!!
07.05.2009, 09:32
И что, по правде сказать, окажись мой муж в такой ситуации отгреб бы за то что не помогал ребенку. Вот и все.

Да?:))
Говорить легко;)

а за то что по помойкам шлындал не огреб бы?:)):))

rica
07.05.2009, 09:34
Да?:))
Говорить легко;)

а за то что по помойкам шлындал не огреб бы?:)):))

Отгреб, не в меньшей степени. Но раз признал ребенка будь добр исполнять отцовские обязанности. Работай так чтобы на большее количество детей хватало.

Atalia
07.05.2009, 09:37
Ну а если он тогда и в браке не состоял...иногда знаете ли и не женаттыые не спешат сменить статус...апеляция рулит...а вообще фигля я не юрист но семейное право у нас преподавали...во-первых недоимки нельзя получить ,во-вторых отцовстро через 14 лет доказать..тоже не просто...думаю дама превратило хобби в профессию...вот отсюда и деньги

Ксюша!!!
07.05.2009, 09:40
Отгреб, не в меньшей степени. Но раз признал ребенка будь добр исполнять отцовские обязанности. Работай так чтобы на большее количество детей хватало.

:flower::flower::flower::flower:

Вы молодец конечно:))

Но я не настолько альтруистична

Ворон_Ёж
07.05.2009, 09:44

Не так давно обсуждали подобную тему. Сторонников Вашей точки зрения было немало! ;)
Женщина ответственна за ребёнка в любом случае, ибо именно за женщиной всегда остаётся последнее слово - рожать или не рожать. Мужина может стать отцом поневоле, женщина ВСЕГДА идёт на материнство сознательно.

rica
07.05.2009, 09:46
:flower::flower::flower::flower:

Вы молодец конечно:))

Но я не настолько альтруистична

Я не альтруистична.
Я просто понимающая жена :fifa: мой муж - прежде всего мне друг. В самом лучшем значении -этого слова. Я могу встать в позу, только зачем. Мне от этого легче не будет, ему тоже. Он же меня очень любит.

Ксюша!!!
07.05.2009, 09:49
Я не альтруистична.
Я просто понимающая жена :fifa: мой муж - прежде всего мне друг. В самом лучшем значении -этого слова. Я могу встать в позу, только зачем. Мне от этого легче не будет, ему тоже. Он же меня очень любит.

И именно по этой причине делает детей на стороне?(не про вас конкретно)

rica
07.05.2009, 09:50
Не так давно обсуждали подобную тему. Сторонников Вашей точки зрения было немало! ;)
Женщина ответственна за ребёнка в любом случае, ибо именно за женщиной всегда остаётся последнее слово - рожать или не рожать. Мужина может стать отцом поневоле, женщина ВСЕГДА идёт на материнство сознательно.

Как человек верующий я против абортов.
А еще, по настоящему счастлива я стала только с появлением моих детей от любимого мужа. :love:

rica
07.05.2009, 09:54
И именно по этой причине делает детей на стороне?(не про вас конкретно)
Если он был влюблен в ту другую женщину, путь недолго, то почему он отказался от своего ребенка. Если это было давно, об этом бы я знала. И я бы ему рекомендовала помогать ребенку. А если сейчас, значит я плохая жена. Мне себя корить нужно, а не его.

Ворон_Ёж
07.05.2009, 10:02
Как человек верующий я против абортов.

Как говорит мой старший, респект и уважуха, но это ведь ВАШ выбор, правда? Мужчина вряд ли смог бы Вас к этому выбору принудить. Так что правило подтверждается.

Alert
07.05.2009, 10:03
Раньше в зарабатывании денег в основном голова участвовала, а щас, смотрю, многие активно матку используют. Это в тех случаях, когда в голове ничего нет, я правильно понимаю?
Вообще, тётка - нахалка, по моему разумению. Решила родить для себя- так держи марку до конца. Что ж она дяденьку только через 7 лет в известность поставила о наличии ребёнка, время ему подготовиться давала? Как-то некрасиво(

rica
07.05.2009, 10:08
Как говорит мой старший, респект и уважуха, но это ведь ВАШ выбор, правда? Мужчина вряд ли смог бы Вас к этому выбору принудить. Так что правило подтверждается.

Он мог бы принуждать делать аборт. Что для меня неприемлимо.
И вообще мне с детсва претила народная мудрость, что во всем виновата женщина.
Ангелы мужчины, а тут пришла такая совратила забеременнела и родила. Если у него инстинкт самца. Пусть добывает самке еду.

rica
07.05.2009, 10:11
Раньше в зарабатывании денег в основном голова участвовала, а щас, смотрю, многие активно матку используют. Это в тех случаях, когда в голове ничего нет, я правильно понимаю?
Вообще, тётка - нахалка, по моему разумению. Решила родить для себя- так держи марку до конца. Что ж она дяденьку только через 7 лет в известность поставила о наличии ребёнка, время ему подготовиться давала? Как-то некрасиво(

Для такого развития событий тоже какой-никакой ум нужен. Почему вы не смотрите со стороны, что она старалась как могла справиться сама, но пришел момент и ребенка ей не прокормить, почему бы отцу и не помочь. Просто кажется мне, он денег так на еду и одежду сыну врятли бы дал.

Alert
07.05.2009, 10:16
В такому случае папаше этому обязательно нужно посоветовать после наступления пенсионного возраста тоже незамедлительно подать на алименты на сыночка, ибо имеет право)

rica
07.05.2009, 10:17
В такому случае папаше этому обязательно нужно посоветовать после наступления пенсионного возраста тоже незамедлительно подать на алименты на сыночка, ибо имеет право)

А суд его оправдает, так как он не помогал ему и в его жизни не учавствовал.

baksana
07.05.2009, 10:22
Вот мне очень интересно,если любовница женатого мужчины(у которого в браке трое детей) заводит ребёнка от него,страдает ли она(видимо да)?Ждёт ли она его всю жизнь?Подаёт ли на алименты(если признал)?И вообще интересно,есть ли на ЛВ такие девушки...Просто меня всегда интересовало для кого такие девушки рожают?Если для себя,то зачем просят алименты?Или это последний рывок,чтоб выдернуть мужчину из семьи..:009:
Просто та жена,у которой муж завёл любовницу наша ближайшая подруга,правда было это лет 16-17 назад,сейчас она узнала о том ребёнке,алиментах через суд...правда я так поняла,что её муж не общается с той дамой.Но тоже вопрос...Ребёнка то он признал:016: и не общается,странно всё это:073:.

А я его всегда своему в пример ставила:091:,просто обалдеть:010:

Ой, сУбару, дорогая, это такая сложная тема........
На самом деле вариантов множество.
Ведь жизнь настолько непредсказуема :010: