Просмотр полной версии : Обзор Бич Резорт 4*аппарты Болгария
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
В "Лилии" дочке очень понравились "пилешки хапки пане", типа нагетсов куриных, очень нежные.
Точно-стан! Спасибо!
Про "Рай" мне гид расказывала, предупредила, что народу там всегда много и я решила ребенка не водить туда.
А мы в "Лилию" супы есть ходили с фрикадельками:) Ребенок съедал по две тарелки:))
Для удобства)
ИЮНЬ
Annyuta
с 23 июня
katyabobr
с 16 по 30 июня с ребенком 10,5 месяцев!
irusik777
со 2 июня . с малявкой 2-х лет
Tanchia
Мы едем с 9 по 23 июня, дочке почти 6, будем рады подружиться!!
LittleAss
Мы едем с 5 июня по 3 июля с двумя детьми 3 года и 1,5 года
asmus
мы едем на 4 недели, сыну 2 года и еще подруга с 2 детьми,6 и 1,8!!!
JaneV
едем с 5.06.
Olga_T
с 19.06 по 24.07 детки 6 Даша и 1,8 Сашик
mashkinn
с 05.06 по 26.06, дочке 1,5 будет. Вместе с нами еще 2 семьи, детям 1,5 года и 11 месяцев
asmus 26.06 - 24.07. сыну Маратке 2 года, первые две недели будет муж))
Happiness02.06 - 30.06, дочке 1,8 будет
БагИра
едем с 09\06-23.06 с детьми 12 лет сыну и дочери 1,8
Usvetik
А мы с 23.06-7.07 в Обзор Бич Резорт. с доченькой Юлечкой
nikitka
в отель Обзор Сити 3* с 23 по 30 июня. Никитке 2.5 года
Сирена
с 02.06.09 по 30.06.09. Павел 1г 8 м
Васина мама буду с дочкой в Обзоре с 23 июня. Отель Марина
fisa
Мы тоже едем в Обзор.
С 3 июля на 12 дней. Жить будем в Одессосе. Сыну почти 4 года.
KateV
Мы едем в отель Надин с 17 по 31 июля. С нами 2 девочки 7 лет
iren-spb77
с 7 по 28 августа в Обзор Бич Резорт 4*!!!
Мама Ира, дочка Лиза 1,8 и бабушка Таня:-)
Адка
с 3.07 по 24.07 .Первые 10 дней будем с мужем,а потом сами.У меня мальчишки 9 и 4,5 года
Mariyca
с 19 июня по 10 июля Обзор Бич Резорт
Мама Маша, Алена 3 года и бабушка
funfrog июнь-июль Обзор Бич Резорт
с 30 июня по 28 июля, будем с дочкой (2г 10мес), 17-го июля прилетит муж :)
Yulia_N
с 04 по 14 августа с сыном 2-х лет
Лежаки-
po 5 levov za shtuku, 15 levov 2 shezlonga i zontik
Интернет в номерах Вай Фай платный, 40 левов в неделю. Если брать на более длительное время, то дешевле.
1 лев=24-25руб.
В отеле есть две площадки, детский клуб. Батут - обычный круглый, в котором подвешивают за тросы.
Есть батуты в начале отеля примерно у копруса А
Напротив выхода из отеля у ресторана есть один автомат (1 лев - три катания)( паровозик платный - качалка, пока ждешь автобусика можно поразвлекаться).
Если пройти по пляжу к отелю Мирамар - там еще две площадки.
Недалеко от отеля Хелиос бей (ближе к городу) детские атракционы , плюс они же в центральной части города.
Автобус до Обзора - 1 лев со взрослого, дети бесплатно (до какого возраста не знаю, нам 3 было. Автобус ходит каждые полчаса (очень примерно, скорее чаще) с 8 до 12 утром и с 17 до 23 вечером.
В Обзоре самый приличный супермаркет "СПАР-М"-его проезжаете, если едите на автобусе от отеля, можно попросить водителя остановить рядом с супермаркетом .
В отеле завтрак и ужин можно оплатить прямо придя в ресторан, завтрак - 12 лев, ужин - 23 лева - это взрослый, дети половину. Нам не понравился их шведский стол, а уж ужин за 58 лев на троих, это очень дорого, в кафе в Обзоре можно поесть дешевле и вкуснее
А мы ходим в кафе напротив "Лилии"- "Студен Кладенец" .Детям там нравится и еда и обстановка.Очень не дорого.Ужин на 3 (1 взрослый и 2 ребенка) выходит 20 лев без спиртного.
В Лилии не очень понравилось-очень долго обслуживали,хотя народу в тот день не было много,не знаю может просто не повезло. А вот в "Тракийском стане" сначала понравилось,но потом дети и муж отравились там супом с фрикадельками,мне повезло-я его не ела,и туда ходить перестали.
З.Ы. Вопрос с зонтиком и матрасом открыт- никому не надо,или нет никого на эти дни тут?
Печально...:(
Еще нам понравилось в Бисере. Это если по Черноморской улице идти от центра города до конца, вернее начала улицы :) Это и отель и ресторан. Там такая замечательная терраса с видом на море... Гранаты цветут... И очень вкусно:)
На сайте отеля все цены на услуги. Кроватки, интернет и т.д.. http://www.obzorbeachresort.com/index.php?p=4&lang=3
Не3абудка
24.07.2009, 15:38
А в номерах есть посудомойка, фен?
А в номерах есть посудомойка, фен?
посудомойки нет, фен есть:)
Не3абудка
24.07.2009, 16:58
посудомойки нет, фен есть:)спасибо:flower:
Фен ни ах какой, лучше свой .
Не3абудка
25.07.2009, 11:50
Девочки, читала, что нет там таких каш - типа Ясна Солнышка, а можно с собой взять коробочку или в самомлет не пропустят?
Ага....Не пропустят)))) и заметут лет на пять самого строго режима))))
Девочки, читала, что нет там таких каш - типа Ясна Солнышка, а можно с собой взять коробочку или в самомлет не пропустят?
Мы в чемодан брали .... 24 пакетика каши.
В городе нигде не нашли, а искали
Не3абудка
25.07.2009, 21:47
Ага....Не пропустят)))) и заметут лет на пять самого строго режима))))
:046::046::046:
ну малоли у меня там не каша :065:
Не3абудка
25.07.2009, 22:07
Мы в чемодан брали .... 24 пакетика каши.
В городе нигде не нашли, а искаличто за пакетики - ясно солнышко в пакетиках?:009:
что за пакетики - ясно солнышко в пакетиках?:009:
Ага! Вот такая http://www.mill.ru/manager/upload/wrTxvi.png
(http://www.mill.ru/products.php?gr1=1&gr2=6)Мы такую любим :-)
Ага! Вот такая http://www.mill.ru/manager/upload/wrTxvi.png
(http://www.mill.ru/products.php?gr1=1&gr2=6)Мы такую любим :-)
это быстрого приготовления или ее варить, все-таки, надо?
это быстрого приготовления или ее варить, все-таки, надо?
Кажется ее кипятком можно заливать на 3 миуты, но мы ее на 3 минуты еще в микроволновку ставим, так вкуснее
Девочки!:))
а кто едет сюда в августе-сентябре? Есть ли кто?:099: Ищем компанию!:support:
Мы там будем с 11 августа до 21го)
А вы когда летите?
irusik777
30.07.2009, 18:23
Мы едем с 21 августа по 11 сентября
Мы тоже едем с 21 августа по 11 сентября:fifa:
Девочки! Я вам завидую!!!! Мы только вернулись оттуда, но хочется обратно! Мы, наверное, были единственными долгожителями - 5 недель - в Обзор Бич. Но, представьте, совсем не надоело! Пора откладывать деньги на следующее лето:)
А кто-нибудь едет туда в середине августа?
Хочу поехать одна с 2 детьми 3 года и 12 лет, присматриваюсь пока...
Девочки! Я вам завидую!!!! Мы только вернулись оттуда, но хочется обратно! Мы, наверное, были единственными долгожителями - 5 недель - в Обзор Бич. Но, представьте, совсем не надоело! Пора откладывать деньги на следующее лето:)
+1
Думаю на счет 7-ми недель на след.год:008:
Olga_T, Вы в каком корпусе жили?
Olga_T, Вы в каком корпусе жили?
в В... самый спокойный:)
в В... самый спокойный:)
Да, у Вас спокойно тоже, мы там квартиру смотрели:)
Вы на центральный пляж ходили или ближе к гриль ресторану?
Мы были в корпусе F, тоже очень спокойно и в G соответственно не шумно совсем :)), это рядом с корабликом. Мне показалось, что у нас был самый малозаселенный пляж, но мы ваш пляж днем видели только по дороге в новый отель за рапановыми ракушками:008:
Ой,5 недель:010: это же с ума сойти можно. А что там делали днями? Все 5 недель пляжа?:001:
Как я поняла,там ходить почти не куда. Я вот думаю,что мы за две недели там повесимся.:008::065:
Ой,5 недель:010: это же с ума сойти можно. А что там делали днями? Все 5 недель пляжа?:001:
Как я поняла,там ходить почти не куда. Я вот думаю,что мы за две недели там повесимся.:008::065:
Если можно, то я пока отвечу.
На самом деле привыкаешь и живешь как на даче, были 4 недели, но пробыла бы еще 2-3 недели легко, а что здесь в городе делать-то с ребенком без пляжа и моря летом? :001:
Happiness
31.07.2009, 01:50
Мы 4 недели отдыхали, совсем не устали:)) еще бы на парочку остались с удовольствием..
Заинтриговали!:)) Мы сейчас мечемся между Хорватией и Болгарией. Но пляжный отдых никогда не любили,(особенно я,:008: я турЫст и шопингоман:073: младший деть с рождения таскается с нами везде:008:)
Но в этом году очень устали,вот по этому ищем спокойный тихий отдых.:008: Это место очень заинтересовало,там действительно так пусто на пляже?
А 17 летний не завоет от скуки?
Заинтриговали!:)) Мы сейчас мечемся между Хорватией и Болгарией. Но пляжный отдых никогда не любили,(особенно я,:008: я турЫст и шопингоман:073: младший деть с рождения таскается с нами везде:008:)
Но в этом году очень устали,вот по этому ищем спокойный тихий отдых.:008: Это место очень заинтересовало,там действительно так пусто на пляже?
А 17 летний не завоет от скуки?
17-ти летнему не скажу как досуг провести, нам три года :)... Вы же его в клуб не отпустите еще наверное? :)) Может ему волейбол-футбол на пляже подойдет и игровые автоматы+интернет:008:
Мелким есть батут и Обзор с карусельками, главное, климат нежаркий, море слышно из номера, миниклаб (игрушки, видеоигры, мультфильмы и т.п.), две детских площадки.
:008:А пляже народу как на фото (которые девочки выкладывали) у меня прям болит:)) хочу глушь и тишь:008:
17-ти летнему не скажу как досуг провести, нам три года :)... Вы же его в клуб не отпустите еще наверное? :)) Может ему волейбол-футбол на пляже подойдет и игровые автоматы+интернет:008:
Мелким есть батут и Обзор с карусельками, главное, климат нежаркий, море слышно из номера, миниклаб (игрушки, видеоигры, мультфильмы и т.п.), две детских площадки.
Второму у нас тоже три.:) Неее ,какой клуб!:001::015:Я маманька нервная:008::))
:008:А пляже народу как на фото (которые девочки выкладывали) у меня прям болит:)) хочу глушь и тишь:008:
В начале июля была "глушь и тишь":008:, в августе уже плотненько... зато быстрее набираются команды на пляжный футбол и волейбол ;)
Ездили в Св.Влас - просто ужас :001: :001: Не могу описать словами этот кошмар, который там настроили, у меня было бы наверное желание "выбраться" с такого отдыха. Из замечательного курорта сделали откровенную помойку, в Солнечный берег страшно заглянуть :( Очень жаль. Нам объяснили все это низкой ценой на землю... в общем не знаю как сказать, но для человека бывшего наверное немало в Болгарии, Обзор для отдыха с детьми вполне достойное место на сегодняшний день :008: Сами аппартамены думаю:008: Вас тоже приятно удивят по сравнению с другими курортами. Нет стиралки и посудомойки, сушилки для посуды там тоже нет почему-то, но сохнет посуда бысто.
Для удобства)
ИЮНЬ
Annyuta
с 23 июня
katyabobr
irusik777
Tanchia
LittleAss
asmus
JaneV
едем с 5.06.
Olga_T
mashkinn
с 05.06 по 26.06, дочке 1,5 будет. Вместе с нами еще 2 семьи, детям 1,5 года и 11 месяцев
БагИра
Usvetik
nikitka
Сирена
fisa
Мы тоже едем в Обзор.
KateV
Адка
с 3.07 по 24.07 .Первые 10 дней будем с мужем,а потом сами.У меня мальчишки 9 и 4,5 года
Mariyca
АВГУСТ
iren-spb77
Yulia_N
Розочка с 11 по 21 августа.Дети 5.5 и 8.5 лет
irusik777 Мы едем с 21 августа по 11 сентября
Сонина Мы тоже едем с 21 августа по 11 сентября.Дочка 2 годика)
Лежаки-
Интернет в номерах Вай Фай платный, 40 левов в неделю. Если брать на более длительное время, то дешевле.
1 лев=24-25руб.
В отеле есть две площадки, детский клуб. Батут - обычный круглый, в котором подвешивают за тросы.
Напротив выхода из отеля у ресторана есть один автомат (1 лев - три катания)( паровозик платный - качалка, пока ждешь автобусика можно поразвлекаться).
Недалеко от отеля Хелиос бей (ближе к городу) детские атракционы , плюс они же в центральной части города.
Автобус до Обзора - 1 лев со взрослого, дети бесплатно (до какого возраста не знаю, нам 3 было. Автобус ходит каждые полчаса (очень примерно, скорее чаще) с 8 до 12 утром и с 17 до 23 вечером.
В Обзоре самый приличный супермаркет "СПАР-М"-его проезжаете, если едите на автобусе от отеля, можно попросить водителя остановить рядом с супермаркетом .
В отеле завтрак и ужин можно оплатить прямо придя в ресторан, завтрак - 12 лев, ужин - 23 лева - это взрослый, дети половину. Нам не понравился их шведский стол, а уж ужин за 58 лев на троих, это очень дорого, в кафе в Обзоре можно поесть дешевле и вкуснее
smesharik
31.07.2009, 12:58
Окончательно не определился с местом (частный отель или сюда) буду с семьёй (младшей 4,5) с 25.08-15.09
irusik777
31.07.2009, 14:13
нам тоже 2 годика, но с нами еще папа напросился. В июне мы были месяц , нам понравилось поэтому едем снова.
Для удобства)
ИЮНЬ
Annyuta
с 23 июня
katyabobr
irusik777
Tanchia
LittleAss
asmus
JaneV
едем с 5.06.
Olga_T
mashkinn
БагИра
Usvetik
nikitka
Сирена
fisa
Мы тоже едем в Обзор.
KateV
Адка
Mariyca
АВГУСТ
iren-spb77
Yulia_N
irusik777 Мы едем с 21 августа по 11 сентября,карапузику 2 годика)
Лежаки-
1 лев=24-25руб.
C 28 вгуста по 18 сентября.
Алла!:))
А Вы случайно не знаете миниклаб на территориибудет в сентябре работать?:008:
Ясно))
Я когда уточняла на счет миниклуба в сентябре-обещали,что будет.
Но за их ответ не ручаюсь)
Вот буду там -на месте точнее постараюсь узнать)
У нас много кто едет в конце августа с детьми туда.
Для удобства)
ИЮНЬ
Annyuta
с 23 июня
katyabobr
irusik777
Tanchia
LittleAss
asmus
JaneV
едем с 5.06.
Olga_T
mashkinn
БагИра
Usvetik
nikitka
Сирена
fisa
Мы тоже едем в Обзор.
KateV
Адка
Mariyca
АВГУСТ
iren-spb77
Yulia_N
irusik777 Мы едем с 21 августа по 11 сентября,карапузику 2 годика)
Лежаки-
1 лев=24-25руб.
Девочки,что там с посудой?
Меня интересует
1. сковородка
2. ковшик или кастрюля
3. и ножи:))
Есть там всё это.
И если есть сковорода,то какая она?Нормально ли на ней блины-оладушки жарить?:008:Мои дети без бабушкиных блинчиков с вареньем утренних тяжело обходятся:love:..
Девочки,что там с посудой?
Меня интересует
1. сковородка
2. ковшик или кастрюля
3. и ножи:))
Есть там всё это.
И если есть сковорода,то какая она?Нормально ли на ней блины-оладушки жарить?:008:Мои дети без бабушкиных блинчиков с вареньем утренних тяжело обходятся:love:..
Есть все. Две кастрюли разного размера, две сковороды с антипригарным покрытием (я жарю все без масла), ножи в ассортименте (набор из пяти ножей на подставке).
Есть все. Две кастрюли разного размера, две сковороды с антипригарным покрытием (я жарю все без масла), ножи в ассортименте (набор из пяти ножей на подставке).
Cпасибо!:flower:
Может кому нужен зонтик от солнца? 14 - го уезжаем. Отдаем.
tatavito
14.08.2009, 12:32
Девушки немогу найти на их сайте цены, сколько будет стоить в сентябре? и как Вы бронировали - сами или через турфирму?
Натусень
15.08.2009, 10:27
Ой, девули, тоже хотела узнать , где путевки покупали?
oksana1805
17.08.2009, 16:20
и я в Да Винчи
Ну еще бы . Ведь топик-стартер там работает.
а мы в Балтийский берег, нам там посчитали и получилось дешевле, дали еще скидку. А в Да Винчи,(общалась по телефону) не понравилось!
Натусень
18.08.2009, 01:24
ну и ск-ко же стоит 2 недельки, скажем на двоих?
tatavito
18.08.2009, 10:36
+1
1350 евро примерно в среднем цены на двоих взрослых с 28.08 на 2 недели.Позже-подешевле немного.
Мы вчера вернулись.Отдохнули просто замечательно!!)Пляж просто ШИКАРНЕЙШИЙ-широкий ,чистый,с мелким песочком-дети нарезвились вдоволь и накупались от души!Номер у нас был супер.С видом на море.Позже фотки выложу.Мы были 10 дней.Нам не хватило.Туда бы на месяцок уехать-было бы счастье.Единственный момент-это отдых для тех ,кто хочет безмятежного покоя.У меня был полный релакс-за этим туда и ездили.Дети часто играли в миниклубе.делали там всякие интересные поделки.Ездили в Обзор почти через день-там гуляли,катались на аттракционах оч много.Короче ,нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
mashkinn
25.08.2009, 00:20
Мы в июне были 3 недели, нам очень понравилось, едем опять с 28 августа по 11 сентября.
Мы в июне были 3 недели, нам очень понравилось, едем опять с 28 августа по 11 сентября.
И мы туда едем, тоже с 28 августа по 11 сентября, давайте знакомиться, вы уже как знатоки, а мы первый раз в Болгарию летим:)
http://i034.radikal.ru/0908/d7/5380d5ca3461.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/0908/01/1a988e9176ea.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0908/1f/560175146e6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0908/3d/d55a6cdd0894.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0908/ae/4f9a2637ea62.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0908/a9/26c6c7ff9936.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/0908/6f/8d71874613e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0908/16/1d5b5d897956.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0908/15/c612a8bbf378.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0908/2f/9bd5c6a91b36.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0908/d9/3f08a59662d6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/0908/d4/719eb0be5ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0908/ca/52b958f2e2bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i124/0908/e3/ba568653a513.jpg (http://www.radikal.ru)
Ханове-самый лучший на наш взгляд ресторанчик в Обзоре-но вечером столики надо было резервировать заранее.Но зато самая лучшая кухня у них(мы перепробовали многое,но решили,что именно в этом месте готовят действительно от души)
http://s48.radikal.ru/i119/0908/72/810e8991d010.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/0908/d6/e087565725ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/0908/46/b5844a5cc466.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/0908/bd/a79d485c83dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i071.radikal.ru/0908/12/4f4b4d77580d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i113/0908/0b/4676298e0ab3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0908/2c/ac83e684552f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0908/3b/f7201c2a8d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/0908/93/1e0322831955.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i026.radikal.ru/0908/cd/f6ab35544070.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/0908/fc/eca9455d990f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i061.radikal.ru/0908/fc/9f687d6a7fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0908/f4/c6908b21db8a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/0908/7e/753acd942e3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/0908/3c/054b2b9f6574.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i085/0908/35/05d1ebb7ee61.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0908/ca/ea77b1d62837.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/0908/f2/15757f6cb720.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0908/33/067983126f65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i031.radikal.ru/0908/79/fc3fcd724199.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i145/0908/fe/dadb195717e0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0908/33/067983126f65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0908/24/f4495c74aaba.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0908/2a/798a80cd8188.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i153/0908/02/048e1f3a3620.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i188/0908/f4/11cde2be6e44.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/0908/f2/3b6545976c41.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/0908/3c/65cd29fce9b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0908/5d/b7d7e4744dc4.jpg (http://www.radikal.ru)
Церквушка в Обзоре
Лошадка, на которой мы катались от отеля до самого Обзора.
Пляж у отеля
Одна из детских площадок
План территории отеля
Задняя сторона отеля-автобус,кот ходит в Обзор(перерыв с 12 до 17)Ходит до 22-23 часов.
Вечерняя детская анимация-минидиско на пляже у гл. ресторана
Вечерний поход вдоль моря до парка аттракционов.
Батут на пляже+водные мячи-любимые развлечения детей и взрослых )
mashkinn
26.08.2009, 00:57
И мы туда едем, тоже с 28 августа по 11 сентября, давайте знакомиться, вы уже как знатоки, а мы первый раз в Болгарию летим:)
Давайте! У вас во сколько самолет? У нас в 15.55.
Давайте! У вас во сколько самолет? У нас в 15.55.
Мы летим этим же рейсом, как мы друг друга узнаем:))
И мы тем же рейсом;) Как узнаем то?:016:
Давайте обменяемся телефонами через личку, а в аэропорту созвонимся:008:
А мы сейчас здесь отдыхаем, очень нравится :019:
mashkinn
27.08.2009, 16:05
А мы сейчас здесь отдыхаем, очень нравится :019:
Как погода? Вечером тепло?
Как погода? Вечером тепло?
Погода хорошая, очень жарко, но вечером прохладно, обязательно берите кофты с длинным рукавом.
iren-spb77
30.08.2009, 15:43
Добрый день всем!
Только что вернулись из Обзора. Так как посещала эту темку до отъезда - была уверена, что во всех вопросах подкованна....но многие форумчане меня расстроили своей совсем неккоректной информацией.:015:..будет время найду цитаты.
Короче:
1. Карту Сбербанка Виза и Ситибанка РУБЛЕВЫЕ прнимали к оплате БЕЗ ПРОБЛЕМ. Так же снимала наличные в банкомате в отеле - ТАК ЖЕ без проблем.
2. До отъезда спрашивала где супермаркет в отеле - кто-то ответил, что даже его там и не видел. Сообщаю - супермаркет до входа на ресепшен. Можно сразу зайти и купть питьевую воду.
3. Памперсы-трусы Либеро японская коллекция -ЕСТЬ в продаже. Кто-то мне ответил, что трусы там ВООБЩЕ не продаются!? Детское питание Гербер так же продается.
Это инфо для тех, кто туда только собирается. Более подробный отчет напишу попозже.
ОТдых в Болгарии ОЧЕНЬ понравился!
Удачного отдыха!:014:
ЛАЗУРНАЯ
09.12.2009, 18:05
Девочки,подскажите порядок цен в прошлом году.:091::flower: Какова была стоимость?
Интересует апартаменты с одной спальней.:008:
Девочки,подскажите порядок цен в прошлом году.:091::flower: Какова была стоимость?
Мы за три недели проживания на двух взрослых и ребенок 2 года, в аппартаментах с одной спальной, заплатили 110 тыс.руб, естественно, включая перелет:) Покупали в "Балтийском береге"
ЛАЗУРНАЯ
09.12.2009, 20:22
Мы за три недели проживания на двух взрослых и ребенок 2 года, в аппартаментах с одной спальной, заплатили 110 тыс.руб, естественно, включая перелет:) Покупали в "Балтийском береге"Спасибо!:flower: А ребенок в самолете на отд. месте был? Вы в полных 2 ездили?
Я прикидываю,сколько мне на еще одного ребенка на билет приплюсовать.:)):008:
Спасибо!:flower: А ребенок в самолете на отд. месте был? Вы в полных 2 ездили?
Я прикидываю,сколько мне на еще одного ребенка на билет приплюсовать.:)):008:
Да, с отдельным месотм, нам тогда уже 2,4 года было:004:
Подскажите пожалуйста а двое взрослых с двумя с детьми удобно в одной спальне или надо планировать две сразу?(дети 5 лет и около 2х)
Мы за три недели проживания на двух взрослых и ребенок 2 года, в аппартаментах с одной спальной, заплатили 110 тыс.руб, естественно, включая перелет:) Покупали в "Балтийском береге"
А питание каое брали?
Подскажите пожалуйста а двое взрослых с двумя с детьми удобно в одной спальне или надо планировать две сразу?(дети 5 лет и около 2х)
В гостиной есть двухспальный диван :) В спальне максимум детская кроватка влезет, да и то вряд ли.
ЛАЗУРНАЯ
10.12.2009, 00:35
Там в гостиной еще диван вроде...:008:
Я там планирую мужа положить. Месяц переживет.:065:
А мелкой вроде должны кроватку поставить.
У меня тоже двое детей...:019:
Мы были в августе 2взр+2детей=105000руб. 11дней
Брали аппарты с одной спальней.
В спальне две кровати составленные вместе
В гостинной диван раскладной
Ещё доп кровать нам в спальню поставили-но это было крайне неудобно,тк спальня небольшая и дверь на балкон из-за этого с трудом открывалась.
Гостинная оч большая и просторная.
Мы брали без питания.Ужинали или в ресторанах обзора или в ресторане отеля,а иногда просто сами готовили.
Спасибо всем за ответы:flower: А кроватка детская за доп плату?
Нам бесплатно доп кровать поставили(раскладную)
А питание каое брали?
Питались в Обзоре, в отеле сходили на шведский стол один раз, но решили, что это невыгодно, так как надо было отдельно платить за ребенка, а она не ела столько, по сути мы с ней ели из одной тарелки, а платили за каждого. А в конце, вообще никуда не ходили кушать, а все готовили сами, потому что муж приболел и идти никуда не хотелось. Зато кучу денег сэкономили:004:
На 2010 год еще никто не собрался? Уже наверно раннее бронирование открыто.
На 2010 год еще никто не собрался? Уже наверно раннее бронирование открыто.
На Болгарию вроде ещё не началось раннее бронирование.
в Балкане бронирование открыто, но не знаю есть ли у них Обзор
У Версы началось раннее бронирование Болгарии.
Обзор тоже есть,соответственно)
ЧарлиЧаповна
25.01.2010, 15:17
У Версы началось раннее бронирование Болгарии.
Обзор тоже есть,соответственно)
Алла, на июнь 12 дней сколько сейчас на троих (2взр 1 деть)?
Алла, на июнь 12 дней сколько сейчас на троих (2взр 1 деть)?
Света,ты имеешь ввиду отель Обзор Бич?
Я вот сама сижу изучаю-надо опять куда то маман с дочками отправить не оч дорого(тк опять схема такая же-второе море за лето хочу детям устроить)
А цены где можно посмотреть?
Евгения_2
25.01.2010, 19:12
У Версы 75т. начало июня без питания на 2+2 14 дней. Эх, где бы их напечатать по-быстрому:(
У Версы 75т. начало июня без питания на 2+2 14 дней. Эх, где бы их напечатать по-быстрому:(
Ну да,так примерно.
Мы в прошлом августе за 100т. ездили на 11дней 2взр+2реб.
Ну да,так примерно.
Мы в прошлом августе за 100т. ездили на 11дней 2взр+2реб.
Это с питанием? С дорогой?
Это с питанием? С дорогой?
Это с перелетом на 4х,но без питания.У нас были аппарты двухкомнатные с кухней.Готовили сами и частенько либо в ресторане при отеле ужинали,либо в кафешках.Завтракали всегда дома,тк дети плохо с утра едят.А купить продукты было не проблемой как на территории отеля,так и в самом Обзоре.
Дороговато вышло,тк август всегда дорогой месяц(хоть в Болгарии,хоть в Турции-Греции)
Это с перелетом на 4х,но без питания.У нас были аппарты двухкомнатные с кухней.Готовили сами и частенько либо в ресторане при отеле ужинали,либо в кафешках.Завтракали всегда дома,тк дети плохо с утра едят.А купить продукты было не проблемой как на территории отеля,так и в самом Обзоре.
Дороговато вышло,тк август всегда дорогой месяц(хоть в Болгарии,хоть в Турции-Греции)
Спасибо. Интересуюсь т.к нас тоже четверо). Подскажите, а питание очень дорогое, хоть примерно???
Спасибо. Интересуюсь т.к нас тоже четверо). Подскажите, а питание очень дорогое, хоть примерно???
Вы имеете ввиду в отеле питание?
Просто отсюда было дешевле доплата за завтр-ужины чем на месте.
Я через Версу ездила.
Вы имеете ввиду в отеле питание?
Просто отсюда было дешевле доплата за завтр-ужины чем на месте.
Я через Версу ездила.
Я бы лучше отсюда заплатила за питание и никакой головной боли. Как там вообще ценники на питаение? В отеле? В магазинах?
Я бы лучше отсюда заплатила за питание и никакой головной боли. Как там вообще ценники на питаение? В отеле? В магазинах?
Если ребенок маленький, то там шведский стол не очень подходит. И не вкусно было в прошлом году если честно. Цены средние, на мой взгляд, точно не помню, но вроде от наших сильно не отличались.
Вот нашла из своего же сообщения в этой теме :-)
"В отеле завтрак и ужин можно оплатить прямо придя в ресторан, завтрак - 12 лев, ужин - 23 лева - это взрослый, дети половину. Нам не понравился их шведский стол, а уж ужин за 58 лев на троих, это очень дорого, в кафе в Обзоре можно поесть дешевле и вкуснее".
Насколько я помню, ужин в кафе на троих нам обходился около 40 лев.Правда, дочке можно есть очень мало чего, она больше сок пила и тусовалась, ну и овощи ела. Если трое полноценных взрослых будет, думаю побольше будет денег, но качество еды в кафешках не сравнится со шведским столом в отеле. Мы, в итоге катались каждый вечер в город.
На мой взгляд, цены в кафе были чуть-чуть дешевле, чем в Питере. А вот овощи-фрукты в магазинах не впечатлили - сплошная Турция. На рынке можно было найти, если сильно поискать, местные фрукты (абрикосы, сезон их был), но и не дешево.
А если ездить в обзор за продуктами, то как считаете ребенок (около 2х лет) может пешком походить или только на коляске? Т е магазины в пешей доступности есть или пешком порядочно идти?
Happiness
29.01.2010, 23:38
А если ездить в обзор за продуктами, то как считаете ребенок (около 2х лет) может пешком походить или только на коляске? Т е магазины в пешей доступности есть или пешком порядочно идти?
Быстрым шагом - 25-30 мин Мы только на коляске ездили
Но есть еще магазин в отеле, правда не очень большой
Девочки, может я что-то упустила:008:...подскажите как дело обстоит с волнами на море? Можно спокойно в нарукавниках ребенку плавать?
В отзывах прочитала, что лежаки платные, это правда?:009:
приятное оживление в прошлогоднем топике)))
мы собираемся с 22 июня на 5 недель (2 взр + деть 3 года), муж, правда, с нами только на 2 недели....
жду пока агентство цену объявят))))
были там в прошлом году. хочу снова)))брали без питания, мне было в радость приготовить немного), хоть какая-то деятельность.
планирую брать снова без питания.
лежаки действительно платные, 1 лежак - 5 лев, зонтик - 5 лев. Но там достаточно широкая полоса, где можно на своих полотенцах разложиться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.