Вход

Просмотр полной версии : Комод, кроватка и коляска

Страницы : 1 2 [3]

*Лю*
23.03.2011, 18:07
у нас дома нет стола нормального(только журнальный,на нем и кушаем),ну и на кухне.Поэтому купили пеленальник САМ с ванночкой,б/у,в хор.состоянии.На кровати,как советуют бабушки-мамы,боюсь мне будет неудобно с ребенком заниматься.....

Kisunia
24.03.2011, 11:10
Подскажите, а пеленальники с мягкими бортиками, которые ставятся на кроватку, удобные? Или бессмысленная трата денег?

niko4ka
24.03.2011, 11:57
Подскажите, а пеленальники с мягкими бортиками, которые ставятся на кроватку, удобные? Или бессмысленная трата денег?

Удобные, я пользовалась.

roof_stranger
24.03.2011, 20:03
кроватка у нас самая обыкновенная - нам отдали, так что не знаю сколько она стоит.

для второго будем брать тоже самую обычну, потому что как показывает практика - самое главное - чтобы было два уровня и борта высокие, остальное вторично и просто малоприспособленно в нашем случае, когда нам в одной комнате надо поместить две детские кроватки и одну нашу двуспальную.

комода у нас не было. и не считаю его нужным.
для одежки есть полочки, и поначалу пользовалась пеленальной доской, но из нее деть быстро вырос и подгуз меняла просто на диване, подстелив подстилку. опять же - смотрите, влезет лиу вас комод в комнату.

коляска. тут вопрос сложный и индивидуальный. мне было жалко денег на новую, пользовалась имеющейся. очень проходимая и удобная коляска. но есть олюди, которым надо новую, чтобы чувствовать себя комфортно. так что тут сами думайте.

Ninik
13.04.2011, 21:04
Подскажите по кроваткам,выбираю между производителями-гандылян и лель (кубаньлесстрой).
Есть ли разница в качестве?

elsu-baeva
13.04.2011, 22:05
Про коляску:
Какие коляски самые высокие? У меня проблемы с позвоночником и нагибаться нежелательно. С 1 ребенком(давненько, правда) была "Бэмби". Очень я довольна была. А сейчас я таких не вижу в принципе. Видела одну модель, но 80000(((

marfa00
13.04.2011, 23:33
Кто-нибудь покупал кровать - трансформер??
Типа:http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterburg/detskaya_krovatka_transformer_so_vstroennym_komodo m_P_24247864.html?nrk=RU-LEN&search_terms=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82% D0%BA%D0%B0%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84 %D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80 :106::106:

вот и меня тоже такая кроватка привлекла тем, что сразу там и комодик есть и пеленальник. кто пользовался - откликнитесь!

SamNa
14.04.2011, 11:44
Про коляску:
Какие коляски самые высокие? У меня проблемы с позвоночником и нагибаться нежелательно. С 1 ребенком(давненько, правда) была "Бэмби". Очень я довольна была. А сейчас я таких не вижу в принципе. Видела одну модель, но 80000(((

У меня рост 186 см. Нам родственники отдали Deltim Voyager. Пока стоит на балконе, но я примерялась - ручка вроде нормально мне. Или Вам надо, чтобы ребенок повыше к Вам лежал?

Leo.Nat
15.04.2011, 14:16
А есть такие, у кого кроватка из ИКЕА, и мылыш подрос уже? Как кроватка выдерживает "скачки" ребёнка?
Икеевская кроватка в целом понравилась, но вызывает сомнение надёжность креплений - выдержит ли, когда ребёнок начнёт прыгать. Кроватки в детских магазинах выглядят в этом плане понадёжнее.

Юляшка85
18.04.2011, 07:51
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить кроватки по приемлимым ценам?
мне нужна фирма Можга(Красная звезда)

katty)
20.07.2011, 15:51
Мамочки, кто пользовался в первое время только кроваткой - люлькой? удобно ли это? и до скольки месяцев ее хватает?

тонио
20.07.2011, 16:57
Мамочки, кто пользовался в первое время только кроваткой - люлькой? удобно ли это? и до скольки месяцев ее хватает?

Мне понравилось,только хватило ее на месяца 3,5;)

Гротеска
20.07.2011, 19:44
Мы тоже колыбельку купили, у моей подруги доче полгода до сих пор в ней спит, т.к. сама она пока ещё не садится.

katty)
20.07.2011, 22:48
спасибо девочки за отзывы!

пер4иNка
20.07.2011, 23:16
А для меня - было неудобно. Покупала Ванночку с пеленальником Неонато. Самое главное - надежно, и не надо наклоняться, ни при мытье, ни при пеленаниии.
Подскажите по кроваткам,выбираю между производителями-гандылян и лель (кубаньлесстрой).
Есть ли разница в качестве?
Гандылян, сколько знаю у знакомых - никому еще не нравились, во-первых, собрать была проблема, во-вторых, запах.. Но запах у всех может быть. А вообще самые получше считаются - Можга.

natasha_ort
21.07.2011, 00:26
Девочки,подскажите,пожалуйста,где можно купить кроватки по приемлимым ценам?
мне нужна фирма Можга(Красная звезда)

по моему в "Дом Юдвин" такая есть посмотрите на сайте ихнем!

natasha_ort
21.07.2011, 00:28
Про коляску:

Самая высокая коляска фирмы STOKKE,она не дешевая ,но очень классная и удобная!:love:

marsege
21.07.2011, 11:33
Автор, к сожалению, заранее очень сложно понять, что именно вам пригодится и будет удобно.
И, что самое главное, что понравится ребенку :)

У нас сначала была вместо кроватки люлька. Вернее, корзина мазекеевкая. Было очень удобно, т..к можно было легко за ручки таскать спящего ребенка с собой по квартире. Но доча спала в ней всего 3 недели! Потом ее начал мучать животик, и она спала только с нами :)
В годик купили кроватку. Вполне удачную, без маятника (на тот момент было уже неактуально), на колесиках, с ящиками, гед хранятся белье, пеленки и пижамы, со съемным бортиком (снимается легким движением, ничего откручивать не надо!) и сменным низким бортиком с проходом у ножек.
Но, при всех ее плюсах, я жалею, что тогда ее купили. Сейчас в 3 годика доча туда уже едва влезает. А надо было еще лет до 1,5 поспать вместе, а потом купить ей раздвижную, которая юзалась бы до подросткового возраста.

Коляска у нас тоже была хорошая :) Эмма Дуо Комби. Использовали 1,5 мес!! Потом переехали в переноску Априка и с полугода в Эрго. Хорошую проходимую прогулку Эмму Скутер купили после года, вот она действительно много использовалась!

А комодик оказался очень полезен. И откидной пеленальник использовали полгода, и сейчас все дочины вещи именно там лежат. Считаю одним из лучших наших приобретений.

Сейчас жду второго. На основании своего опыта планы такие:
- кроватки/люльки не покупаю. Вместо этого выбираю хороший жесткий ортопедический матрас на свою кровать :))
- коляску-люльку (2 или 3 в одном нам не надо) беру какую-нибудь б/у на ДО, но и то, чтобы мама могла иногда гулять, сама же сразу в слинг сажаю
- страшей покупаем шкафчик для вещей, вещи младшей заселяются в комодик

RedFoxNatol
21.07.2011, 20:00
моя до сих пор в колыбельке спит... ей 7 мес. уже.
т.к. пока не садится и не встает еще... как сядет - переедет в кроватку. Спала в ней все ночи - очень уютно ей в ней!

Афродита_Магомёдова
17.08.2011, 23:38
А есть такие, у кого кроватка из ИКЕА, и мылыш подрос уже? Как кроватка выдерживает "скачки" ребёнка?
Икеевская кроватка в целом понравилась, но вызывает сомнение надёжность креплений - выдержит ли, когда ребёнок начнёт прыгать. Кроватки в детских магазинах выглядят в этом плане понадёжнее.

Интересует тот же вопрос. У кого есть опыт использования икеевской кроватки?

Ooleetka
17.08.2011, 23:47
Интересует тот же вопрос. У кого есть опыт использования икеевской кроватки?

Не лично мой опыт, но отзыв близкой подруги - кроватки хорошие, но ни у одной бортик не опускается, что может создать трудности в укладывании ребенка - вы его укачали, например, на руках, кладете спать и, если роста не хватает, ребенок может чуток "выскользнуть" из рук на матрас, что может его разбудить.
Сама я в эко-маме купила кроватку Drewex (польская) - очень довольна качеством. Во-первых, очень хорошо обработана, гладкая, имеются пластиковые накладки, покрыта экологичными маслами - новая кроватка вообще ничем не пахла, кроме дерева. Плюс они достаточно редки и оригинальны :)

loshadka
18.08.2011, 12:07
- кроватки/люльки не покупаю. Вместо этого выбираю хороший жесткий ортопедический матрас на свою кровать :))
- коляску-люльку (2 или 3 в одном нам не надо) беру какую-нибудь б/у на ДО, но и то, чтобы мама могла иногда гулять, сама же сразу в слинг сажаю
- страшей покупаем шкафчик для вещей, вещи младшей заселяются в комодик[/QUOTE]
ППКС.У меня такая же история.И тоже рекомендую присмотреться к коляскам/кроваткам/люлькам/пеленальникам БУ.Потому как стоит это всё совсем недёшево.Всё ли пригодится, понравится-ещё неизвестно.А потому какой смысл тратить безумные деньги?Лучше выбрать шикарную колясочку, но за пол цены:019:.А уж про кроватки-пеленальники вообще молчу.Я вот первому сыну брала кроватку БУ.И СЛАВА БОГУ!Потому что она так и пропылилась без дела, не спали в ней никогда.Так за что купила потом за то и продала.

Zagraichik
18.08.2011, 14:04
а мы ездили , ездили по все магазинам, выбирали-выбирали:019: и в итоге поехали и купили все на складе, тоже самое что в Юниорах, Детях, и т.п. только дешевле , сразу со склада и затарились, купили и комод с пеленальником, очень довольны, не смотрится на эти деньги, у нас мебель вся венге со вставками, мебель дорогая , а комод и не отличается, хотя смотрели тоже и за 12 и за 15 похожие а купили за 3 тыс:004: и кроватку темную тоже!
http://domjudvin.ru/
можно на месте все посмотреть сразу и купить, либо через интернет магазин!
а насчет колясок, пересмотрела кучу, и все таки Эмалюнга:love: для себя я лучше не нашла варианта, влюблена в нее! в осень-зиму самое то! и тоже буду покупать в эти выходные, нашла девочку с детской картой, по ней скидка 20 %, так что она не 35 получиться а 28:004:

NatalieDmi
18.08.2011, 14:07
а мы ездили , ездили по все магазинам, выбирали-выбирали:019: и в итоге поехали и купили все на складе, тоже самое что в Юниорах, Детях, и т.п. только дешевле , сразу со склада и затарились, купили и комод с пеленальником, очень довольны, не смотрится на эти деньги, у нас мебель вся венге со вставками, мебель дорогая , а комод и не отличается, хотя смотрели тоже и за 12 и за 15 похожие а купили за 3 тыс:004: и кроватку темную тоже!
а насчет колясок, пересмотрела кучу, и все таки Эмалюнга:love: для себя я лучше не нашла варианта, влюблена в нее! в осень-зиму самое то! и тоже буду покупать в эти выходные, нашла девочку с детской картой, по ней скидка 20 %, так что она не 35 получиться а 28:004:

тоже Эмму купили, а вы я так понимаю мондиаль в кожзаме покупать будете?

Zagraichik
18.08.2011, 16:44
тоже Эмму купили, а вы я так понимаю мондиаль в кожзаме покупать будете?

ой мне никак не выбрать:( у нас мальчик...я выбираю из этих, надо срочно определиться ко вторнику:010: белая в кожзаме новая расцветка 2011(все таки не вся белая), а вторая текстиль но белые вставки кожзам...

NatalieDmi
18.08.2011, 17:12
Мы купили как нижняя, только черненькая с голубым и белыми кожаными вставками. Цвет называется PP black/blue, очень хотела синий мондиаль в ткани, но его нет и ближ. время не будет, сначала оч расстраивалась, а теперь смотрю на нашу и рада что той нет :)))))

Создавала темку касательно Эммы из кожзама, у половины и даже больше - кожзам потрескался((((((

Zagraichik
18.08.2011, 18:21
Мы купили как нижняя, только черненькая с голубым и белыми кожаными вставками. Цвет называется PP black/blue, очень хотела синий мондиаль в ткани, но его нет и ближ. время не будет, сначала оч расстраивалась, а теперь смотрю на нашу и рада что той нет :)))))

Создавала темку касательно Эммы из кожзама, у половины и даже больше - кожзам потрескался((((((

ну в этой что хорошо, она комбинированная, темные вставки-текстиль, там хотя бы на боках они, в подъезде не потереть и в лифте... ну она зато красивее конечно:love: ой..не знаю.....думаю, думаю..до вторника время есть...спасибо за совет

тонио
18.08.2011, 18:28
ну в этой что хорошо, она комбинированная, темные вставки-текстиль, там хотя бы на боках они, в подъезде не потереть и в лифте... ну она зато красивее конечно:love: ой..не знаю.....думаю, думаю..до вторника время есть...спасибо за совет

А мне ооочень 2я понравилась!:019:Пачкаться уж точно меньше будет!;)

NatalieDmi
19.08.2011, 00:56
http://i066.radikal.ru/1108/52/9db35384c816.jpg

похвастаюсь :)

Larelin
19.08.2011, 05:08

а можно адрес склада в личку?

Zagraichik
19.08.2011, 13:03
http://i066.radikal.ru/1108/52/9db35384c816.jpg

похвастаюсь :)

красотень, согласна! вот и мне нравиться:love::love::love: я чувствую в этом году все в Эмах будут:))

Семкина мать
19.08.2011, 15:06
- страшей покупаем шкафчик для вещей, вещи младшей заселяются в комодик

+мульон! Для второго планиурю тоже самое )

marsege
20.08.2011, 02:51
а насчет колясок, пересмотрела кучу, и все таки Эмалюнга:love: для себя я лучше не нашла варианта, влюблена в нее! в осень-зиму самое то!
Ну у нас была Эмма.. тоже очень нравилась. Особенно тем ,что люлька большая, думала, надолго хватит. А доча в ней проспала меньше 2мес :))
Так что теперь наоброот к маленьким присматриваюсь, мутси, жане и тп
Хотя проходимость у Эммы и впрямь супер, но всем ли она нужна?...
Прогулочным блоком вообще не пользовались, здоровый, тяжелый, в багажник сложно запихать.. Продали и купили скутер, не нарадовались на него!

Всякие 2 в 1 и особенно 3 в 1 категорически не нравятся. Т.к. к прогулке требования вообще совсем другие. А кресло надо по тестам выбирать, а не в цвет люльке :)

marsege
20.08.2011, 02:53
ППКС.У меня такая же история.И тоже рекомендую присмотреться к коляскам/кроваткам/люлькам/пеленальникам БУ.Потому как стоит это всё совсем недёшево.Всё ли пригодится, понравится-ещё неизвестно.А потому какой смысл тратить безумные деньги?Лучше выбрать шикарную колясочку, но за пол цены:019:.А уж про кроватки-пеленальники вообще молчу.Я вот первому сыну брала кроватку БУ.И СЛАВА БОГУ!Потому что она так и пропылилась без дела, не спали в ней никогда.Так за что купила потом за то и продала.
У нас финансовый вопрос не стоит. Просто не хочется захламлять квартиру ненужными вещами. Это в первую беременность только приятно :)

solnce78
21.08.2011, 15:12
Девочки, такой вопрос:016::
Как считаете, что лучше - пластмассовые рессоры или амортизация на ремнях и алюминиевое или стальное шасси? (выбираю модификацию коляски)
- слышала, что алюминиевое шасси (как и диски у машин) ,если погнется (мягкий металл), то его уже не выпрямить
- ремни на морозе не трескаются?
- пластмассовые рессоры не лопнут?