Просмотр полной версии : Volvo XC90 похвалите или отговорите
Машина придет в середине сентября-как раз к 500летию нашей свадьбы-отпишусь как впечатления,так как опыта на ней нет-только тест драйв
:
фига вы :)) поздравляю:flower:
Вы наверное даже понятия не имеете про 4-х контурные передние тормоза на вольво 240
но вы нам щаз про это расскажите, правда?
но вы нам щаз про это расскажите, правда?
А чО эт за штука такая?!:))
Круто наверное :065:
на прыстыжные внедорожники за лям ставицца?
Перевертыш
29.09.2011, 13:38
:)):))
На дороге я соблюдаю ПДД, старые авто в ДТП вижу чаще новых.
А скакого момента авто считается старым?
Volvo - одна из немногих марок, созданных дарить комфорт и безопасность вокруг водителя!
Мне тут выпал шанс посмотреть на устройство одной консервы, у знакомого отец попал в ДТП на вольво 240, восстанавливать смысла ее не было, мы ее пилили на металлолом, передние лонжероны сложились по принципу телескопа т.е. труба в трубу, программируемые зоны деформациии, и это первой придумала ВОЛЬВО, 240 вольва в книге рекордов Гинесса, если вы не знаете, небольшой экскурс - когда ее выпустили на рынок Америки, в течении 5 лет не было зафиксировано ни одного смертельного случая при ДТП с автомобилями. Вы наверное даже понятия не имеете про 4-х контурные передние тормоза на вольво 240, про прародителей АБС противоблокировочные клапана на задние колеса, смешно просто читать вашу чушь как вы называете консервой машину, совершенно не зная что это за автомобиль!
выдыхай бобер.... абсы и прочую муйню придумали еще раньше. вольво просто распЕарилась вовремя на этом.
про рынок америки да.... интересно тока сколько машин было продано за эти 5 лет.
Mashenkap
02.10.2011, 17:48
Мы сейчас тоже мечемся между ксюхой и икс трейлом.
В первом нравится все, кроме кожаного салона и налога.
Во втором устраивает все, кроме отсутствия штатной магнитолы (хотя если взять рестайленговый 2006 г., тогда еще терпимо)
Цена у обоих одинакова, только у ниссана год повыше.
В данный момент s80, комфортная.
выдыхай бобер.... абсы и прочую муйню придумали еще раньше. вольво просто распЕарилась вовремя на этом.
про рынок америки да.... интересно тока сколько машин было продано за эти 5 лет.
Надеюсь пиар не на голом месте)))
Спасибо!:flower:
когда забирать поедете?:)
Поеду завтра-выходит 3го октября ДР
Во втором устраивает все, кроме отсутствия штатной магнитолы (хотя если взять рестайленговый 2006 г., тогда еще терпимо)
Кто такая Ксюха??? Мы пока искали до такой фамильярности не дошли..Надо проехать я думаю
У меня муж был активно ПРОТИВ Вольво---шипел как змеюка ---МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯЯЯЯЯ шшшшшшш Но только до тест-драйва:073:
Dark Paramount
03.10.2011, 01:17
Лялека, собрались Вольво брать - а матчасть не выучили:))
Ксюха, да будет вам известно это ХС 70, Бегемот - это ХС90 :))
Надеюсь пиар не на голом месте)))
не то что не совсем на голом. просто остальные так распЕариться не додумались. а так не сильно и лучше вольво были. а миф до сих пор жив
Лялека, собрались Вольво брать - а матчасть не выучили:))
Ксюха, да будет вам известно это ХС 70, Бегемот - это ХС90 :))
Я не собиралась-не царское (шучу0)это дело...муж на 22 года подарил---хотя предлагал опять Ленд Ровер(Эвог только) я ляпнула Вольво,может и не подумамши-посмотрим...просто смотрю у нас типа элит. дом=во дворе все все у кого что было на Ксюхи(оказывается имечко ) поменяли... Спс за ликбез-лучше поздно чем никогда
Я купилась на красоту...а сегодни забирала-светлый салон просто отпад-не прогадала!:love:
Автор, и как ваша красота?
Согласитесь - ляпотааааааааа! :love:
эх, а я-то как своего бегемота уважаю :008:
Автор, и как ваша красота?
Согласитесь - ляпотааааааааа! :love:
эх, а я-то как своего бегемота уважаю :008:
Дааа это любовь,не то что Ланд Ровер
Кофейненькая,а салон бежевый... Дяденька в салоне скучал-пришел общаться ,пока я свою забирала,и порадовал-он на ТО трехлетки И НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ МНЯЛ,кроме подшипников по гарантии и резины))))Мячта:love:
Дааа это любовь,не то что Ланд Ровер
Кофейненькая,а салон бежевый... Дяденька в салоне скучал-пришел общаться ,пока я свою забирала,и порадовал-он на ТО трехлетки И НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ МНЯЛ,кроме подшипников по гарантии и резины))))Мячта:love:
не буду спорить! :)
будете только масло заливать и жидкость для омывания стекол :008:
правда-правда
вот увидите :fifa:
я на заре своей автожизни как вспомню наш автопром - так вздрогну - каждую неделю чего там летело/чинилось
и тут резко - ба! Вольва :008:
вот она - мЯчта! :love:
он на ТО трехлетки И НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ МНЯЛ,кроме подшипников по гарантии и резины))))Мячта:love:это ещё не значит что там ничего не ломаецца...:046:
не буду спорить! :)
будете только масло заливать и жидкость для омывания стекол :008:
правда-правда
вот увидите :fifa:
я на заре своей автожизни как вспомню наш автопром - так вздрогну - каждую неделю чего там летело/чинилось
и тут резко - ба! Вольва :008:
вот она - мЯчта! :love:
Ой,этим у меня уж лет 8 муж занимается-я не знаю какие там рычажки дергать капот поднимать:))Но у меня книжка,если что,за сиденьем:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.