PDA

Просмотр полной версии : Volvo XC90 похвалите или отговорите

Страницы : [1] 2

Артемия
09.05.2009, 19:12
Расскажите что-нибудь про эту машинку :)

Желательно хорошее - очень уж она мне понравилась:love:
Но плохое тоже интересует, а то вдруг оно мне на фик не надо, счастье такое:001:

IrinaElina
09.05.2009, 20:04
Расскажите что-нибудь про эту машинку :)

Желательно хорошее - очень уж она мне понравилась:love:
Но плохое тоже интересует, а то вдруг оно мне на фик не надо, счастье такое:001:

Отличная машина. Даже б/у имеет хороший запас надёжности. У нас была V40, потом смотрели XC90 и XC70. В итоге купили XC70 с 3 рядами.
Будут воросы задавайте.

Guchchi
09.05.2009, 22:19
Имеем в наличии S80,думали брать вторую 90-ю,но там где мы ездим у знакомого 90-я плоховато идет,в итоге взяли прадо.
По поводу вольвы-машина супер,салон у 80 и 90 одинаково большой,не очень маневренна,немного туповата(сравнивать европу и япов дело не благодарное),мне моя шикарна по трассе-вот это ее стезя,а джип по городу, говнам и буеракам.
К вам вопрос вы берете новую(тогда не партесь и берите если нравится)или б/у(тогда надо смотреть пробег и состояние коробки)

Артемия
09.05.2009, 22:28
К вам вопрос вы берете новую(тогда не партесь и берите если нравится)или б/у(тогда надо смотреть пробег и состояние коробки)

Не новую... 2004-2005, из США скорее всего будет.

Не хочется чего-то мне больше новых машин:))

Хотя за новую (не Вольву) уже предоплату внесли и послезавтра приедет... но как-то вдруг на XC90 глаз упал:008:

Так что метаюсь между новой Рено Лагуна (это будет уже четвертая Рено, я их нежно люблю и все такое) и не новой Volvo XC90 (не могу сказать, что я их люблю, зато жып:019:

Весь идиотизм выбора осознаю, просьба не комментировать, нормальный выбор нормальной блондинки:))

Guchchi
09.05.2009, 22:50
Не хочется чего-то мне больше новых машин:))

Первый раз такое вижу;) и слышу.
Совет делать у нормального мастера если что,правда не все беруться за вольвы после 2003 года,мы свою брали 4-х летку которая обслуживалась только у оф.дилера и мы чтобы не парится делали тоже там,за 8 месяцев не считая 2х ТО-ездим много,вложили около 45 тыщ(пару раз глюкал комп,меняли передние торм.колодки,менялись передние и задние стойки-правильно написала или нет...ну лобовое не считаю-это наша вина)и последний раз хотели с нас поиметь около 70 тыщ(блок управления тормозами,блок управления коробкой),забрали у дилера и нам вместо этой суммы сделали за 7 с копейками тыщ-надо было просто контакты почистить...
Для себя сделала вывод-если брать вольву то только на гарантии,да и бортовой комп вещь прикольная пока тебе ошибок писать не начинает....да еще и как у вас на аглицком,будете с собой в бардачке возить распечатку кодов.
Зайдите на форум clubvolvo.ru,там про америкосов много темок было.

Артемия
09.05.2009, 22:54
Первый раз такое вижу;) и слышу.

А я жадная очень:))
В экономическом плане оч невыгодно получается... при продаже больше потерь с новой... а больше 2 лет я не езжу.

за 8 месяцев не считая 2х ТО-ездим много,вложили около 45 тыщ

А сколько же с учетом 2х ТО?
Ужос... я столько денег в жизни на машину не тратила:001::))

Голубой Ангел
10.05.2009, 01:46
я так понимаю, у этой машины два основных недостатка - бОльший чем у лагуны расход бензина и большой радиус разворота...

Артемия
10.05.2009, 02:03
я так понимаю, у этой машины два основных недостатка - бОльший чем у лагуны расход бензина и большой радиус разворота...

А еще Лагуна будет новая, а Вольва нет...

Бензин фик с ним...
А радиус... чего с радиусом то? Блин, 6 лет за рулем, фик знает, зачем мне тот радиус:))
С крайней правой на узкую дорожку что ли не поверну?

Я читаю всяко разно читаю...

48 тыщ за 8 месяцев... 4-летняя Вольво... застрелица... 4-летняя Рено столько не сожрала за 2 года...

еще и вот это да еще и как у вас на аглицком,будете с собой в бардачке возить распечатку кодов

Только распечатки кодов мне и не хватало... я обычно использую опцию "Звонок мужу", прикольно буду зачитывать ему коды по телефону :))

Guchchi, вы только не обижайтесь, что я ваш пост по полочкам раскладываю. На самом деле, вы мне очень помогли, очень:flower:
Такая реальность хорошо ставит голову на место:)

Вопчим, я уже почти бегу забирать свою Лагуну:))
Я о ней мечтала еще когда 6 лет назад первую Рено 19 покупала, 10-летнюю:001: - хорошая оказалась машина, потом Рено Клио была 4-летка - вообще прекрасная, новый Меган - весчь, за 2 года только салон запачкался. И чего я метаюсь... надо четвертый брать и всё:))

Валериан Мегерыч
10.05.2009, 02:56
Рено - тема. Особенно Лагуна.
Я вообще не понимаю как в D-класс можно всобачить поперечную балку. Но реношеники, во времена когда уже в гольф-классе многорычажка стала почти нормой, не стесняются - жрите с булочкой зависимую пружину... Не забывайте о зубиле на которой вы учились водить авто!

Guchchi
10.05.2009, 11:06
Guchchi, вы только не обижайтесь, что я ваш пост по полочкам раскладываю.
Читайте,делайте выводы,кто готов к вольве б/у кто нет,это как лотерея повезет-не повезет
Наша с историей покупалась,перед продажей делалась диагностика полная,предыдущие хозяева вложили в нее по этой диагностике 63 тыщи перед тем как мы ее забрали
Но опять же уточню-цифры цен офиц.дилера,может в обычных сервисах дешевле

Бензин фик с ним...

По бензину не страшно,опять же от манеры езды,мне бака хватало на неделю при плотной езде,
10-12 по городу

А радиус... чего с радиусом то? Блин, 6 лет за рулем, фик знает, зачем мне тот радиус

Ничего в этом страшного не вижу,ну там где вы на лагуне развернетесь за раз на вольве в три приема,а про не въезды в узкие улочки-полный бред

Только распечатки кодов мне и не хватало... я обычно использую опцию "Звонок мужу", прикольно буду зачитывать ему коды по телефону

коды по телефону вы будете зачитывать не мужу,а в сервис,т.к. вряд ли муж что-то знать будет
хорошо если она попросит водички в бочок омывателя долить,а если что-то посерьезней....вот тут да...,вспоминаю свое первое общение с ней...потом-то уже привыкла
Это как у меня было при последнем ее финте когда аж три сообщения вывалились требуется сервис торм.системы,трансмиссии и двигла(когда дилер 70 тыщ хотел получить,а "дядя Вася" на коленке за 7 тыщ сделал и документы предоставил что данные работы разрешены корпорацией Вольво)

Сами-то ТО не дорогие,первое было с заменой передних колодок 14 тыщ,второе там мАсла меняли и еще чего-то около 18 тыщ

Сейчас стоит вопрос по коробке-пробег подошел,пока ездит но уже чуствую скоро-скоро,а это от 100-130 тыщ,вот и думаем....доездить и продать ее с ломанной коробкой или сделать и оставить себе...

Артемия
10.05.2009, 12:17
Рено - тема. Особенно Лагуна.
Я вообще не понимаю как в D-класс можно всобачить поперечную балку. Но реношеники, во времена когда уже в гольф-классе многорычажка стала почти нормой, не стесняются - жрите с булочкой зависимую пружину... Не забывайте о зубиле на которой вы учились водить авто!

Ничего не поняла, но здорово:))
На зубиле никогда не ездила.

Melifaro
11.05.2009, 02:06
Мы после круизера ее не купили только по причине повышенной угоняемости. Это ее единствннный недостаток.
Ну и какие задачи решать должна машина? Если только для себя любимой, то Рено вполне хватит.

Артемия
11.05.2009, 03:29
Мы после круизера ее не купили только по причине повышенной угоняемости.

Ты меня убила:010:
Все владельцы XC 90, которых мы отыскали среди своих знакомых (их так много оказалось) их даже не страхуют... аргумент: "А зачем? Её все равно не угнать"

По причине угона я точно не куплю Тойоту, Хонду и всё такое японское...

Задачи-задачи... да не знаю я, какие задачи.
Приспичило жып:))

Сегодня походила по авторынку и решила, что экономить буду:020:
Куплю Форд Маверик, поиграюсь и продам...
А может и не куплю... внутри он, конечно, даже после Мегана сарай сараем...
Гора Эскейпов-американцев на рынке, но те еще более сараистые. Это ИМХО, конечно, но как-то очень аскетично все внутри...

Маверики хоть с кожаным салоном, электроприводом сидений и все такое... а в Эскейпе мне подпрыгнуть надо, чтобы дорогу увидеть. Я доверчиво так у дяденьки спросил, что тут надо нажать, чтобы повыше стать - поржал:))

Но Маверики трехлитровые... вся моя экономия мимо:010:

А завтра приедет Лагуна... вот такая:love:

http://i031.radikal.ru/0905/c6/2fb4e9f2d20c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я еще 6 лет назад, покупая первую Рено (93 года выпуска:001:) думала, что когда-нибудь я куплю Лагуну, новую... и вот уже почти купила и смотрю на сараи, ну не дура ли, а?:009:

У нее в магнитолу Айпод можно воткнуть и слушать... свет загорается, когда зеркало открываешь, климат-контроль вперед-назад, налево-направо: Пупсу теплее, Тёмке холоднее... встроенные шторки... стописят подушек и еще куча всякой фигни... радостная такая Лагуна.

Guchchi
11.05.2009, 10:57
Мы после круизера ее не купили только по причине повышенной угоняемости. Это ее единствннный недостаток.

Вольво-одна из самых НЕ угоняемых машин,кто вам этот бред сказал про повышенную...:001:,поставьте кукурузер и вольву-у вас быстрей первый сопрут,хотя опять же...какого года кукурузер....

Melifaro
11.05.2009, 13:23
Лен, к чему тогда сомнения, раз ты все решила?
Наши аргументы сейчас: никаких понтов, чтобы бросить можно было где угодно и не переживать (процент по КАСКО опять же, милее), 4 литра 95 бензина тоже уже не хочется:065:, а все остальное - на личный вкус.
НО мы ограничены только семиместными машинами, поэтому Вольво и рассматривали. А тебе куда такой сарай?

Артемия
11.05.2009, 13:39
Лен, к чему тогда сомнения, раз ты все решила?
Наши аргументы сейчас: никаких понтов, чтобы бросить можно было где угодно и не переживать (процент по КАСКО опять же, милее), 4 литра 95 бензина тоже уже не хочется:065:, а все остальное - на личный вкус.
НО мы ограничены только семиместными машинами, поэтому Вольво и рассматривали. А тебе куда такой сарай?

Да нет, еще не совсем решила... еще думаю.
4 литра 95 бензина это много или ты хотела написать 14?

Меня в сараях этих расход бензина тоже как-то не радует...
Мне сарай, конечно, с практической точки зрения не очень нужен... я чаще всего езжу одна с одним дитём или с двумя, но старший уже впереди сидит.
Говорю же - поиграться хочется :017:

А кидала я все свои Рено, где придется... кому он нужен то, хоть и новый:) И царапала и на поребрики прыгала, особо не берегла - это же машина, а не детская коляска:)
Лагуну ждет такая же участь...

Ох... поедем сегодня посмотрим Форд Маверик - чем он от Эскейпа отличается.
Хотя еще ждем из Штатов ответа по Вольво - обещают прям такую вкусную цену, ждём:)

Режиссёр Якин
11.05.2009, 15:15
Тоже хотел XC90,но покупать хотел именно в том момент,когда подняли пошлины на авто,более-менее приличные ксюхи раскупили очень быстро,так что остался хлам по заряженым ценам.
возят ли сейчас из Америки авто-думаю нет,нужно искать из местных.
В итоге подфортило взять Вольву S80,2-х летку,дилерскую,с пробегом 24 т.км.
От езды получаю пока полный кайф.

Kristina
11.05.2009, 17:31
Вольво практически не угоняют. Каско 3.5%.
У меня новая XC90 дизель. Я довольна, расход топлива небольшой, очень устойчивая и надежная.

Xинин
11.05.2009, 19:13
Если не смущает, что их как грязи развелось по городу, то сама по себе машинка нормальная. Слышал жалобы, что в центре на этом чемодане сложно по маленьким улочкам протискиваться :)

Butterfly3374
12.05.2009, 23:46
Если не смущает, что их как грязи развелось по городу, то сама по себе машинка нормальная. Слышал жалобы, что в центре на этом чемодане сложно по маленьким улочкам протискиваться :)
интересно, от кого жалобы, от ещё больших чемоданов Лексусов и Круизеров:))

Артемия
13.05.2009, 00:39
Всем спасибо :)
Вы мне очень помогли, честно :flower:
В глазах рябит от жЫпов :010:

Уже почти выбрала годовалый жыпик... поехала забирать залог за Лагуну, увидела её, села за руль и поняла, что она моя и никакую другую я не хочу :love:

Завтра оплачу полностью и к концу недели отдадут :014:

Лялека
13.08.2011, 02:58
Вольво практически не угоняют. Каско 3.5%.
У меня новая XC90 дизель. Я довольна, расход топлива небольшой, очень устойчивая и надежная.
Говорю МЕРСИ за тему,девочки и мальчики,а то муж завтра за ней собрался,а я не знала радоваться или нет

ПОМОГИТЕ ТОГДА С ВЫБОРОМ ЦВЕТА салона-я получила право решающего голоса
Мне нра бежевый-обязательно тогда ТЕМНАЯ машина или можно взять типа серо-песочный?

FABULA
13.08.2011, 14:00
Говорю МЕРСИ за тему,девочки и мальчики,а то муж завтра за ней собрался,а я не знала радоваться или нет

ПОМОГИТЕ ТОГДА С ВЫБОРОМ ЦВЕТА салона-я получила право решающего голоса
Мне нра бежевый-обязательно тогда ТЕМНАЯ машина или можно взять типа серо-песочный?
у меня черный салон- та я не парюсь :fifa:
а вы будете пылинки сдувать со светлого салона
если у вас будет личный лошадник - это тот, кто каждое утро готовит вашу ласточку к выходу в свет :)) - то берите светлый салон
имхо, цвет салона лучше взять не очень светлый, чтоб не нервировать свою хрупкую натуру:008:
для светлого салона сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3020804

Лялека
14.08.2011, 00:50
у меня черный салон- та я не парюсь :fifa:
а вы будете пылинки сдувать со светлого салона
если у вас будет личный лошадник - это тот, кто каждое утро готовит вашу ласточку к выходу в свет :)) - то берите светлый салон
имхо, цвет салона лучше взять не очень светлый, чтоб не нервировать свою хрупкую натуру:008:
для светлого салона сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3020804

Да у меня счас был темно темно серый-но не совсем кожа,а комбинированный-вот где намучалась...ВСЕ ВИДНО
Уже заказали сегодня-была не была...придет в октябре,за ней и зима-в темном салоне депрессняк накроет:001:

KoSTbIL
14.08.2011, 01:03
\
Ужос... я столько денег в жизни на машину не тратила:001::))

А за комфорт надо платить =)

А по теме - те немногие отзывы, которые отображают негатив, а не распиаренный позитив: ТЫЦ (http://www.carexpert.ru/review/volvo/xc90/20125.htm)

P.S. Да, тёмный салон порою давит...но белый мыть замучаешься.

P.P.S. Археологи...тему то копнули

Лялека
14.08.2011, 01:08
А за комфорт надо платить =)

А по теме - те немногие отзывы, которые отображают негатив, а не распиаренный позитив: ТЫЦ (http://www.carexpert.ru/review/volvo/xc90/20125.htm)

P.S. Да, тёмный салон порою давит...но белый мыть замучаешься.

P.P.S. Археологи...тему то копнули

Так в Вольво ТО не дорогое...и через 20 тыс
Во Фрилендере я делала(правда только 2 успела) через 10-12
Пока выбирали,больше всего меня поразила сумма ТО на Санг Янг Рекстон2-144 тыс руб за 3года
Субару еще дороже
А тему копнула поиском-больше по Вольво не нащла,не новую же заводить

Мерсис за ТЫЦ:)

KoSTbIL
14.08.2011, 01:10
Мерсис за ТЫЦ:)
Ну тык Китайское гумно я вообще не рассматриваю по деньгам ТО...были бы машины из нормальных запчастей...а то будут теперь :001:

P/S : первое правило поисков отзывов: искать отрицательные ;)

Лялека
14.08.2011, 01:24
Ну тык Китайское гумно я вообще не рассматриваю по деньгам ТО...были бы машины из нормальных запчастей...а то :001:

P/S : первое правило поисков отзывов: искать отрицательные ;)

Та мне просто табличка интересная попалась в последнем КУПИ Авто-там все про все марки по деньгам(в сравнении)
А отрицательных я уже столько начиталась---даже про те машины,которые ТОЧНО отличные--сама на некоторых по 3,а на Мазде Трибьюте даже 4года ездила

А если счас их начитаться-так и буду на метре,как севодни под дождем:(:(:(

Xинин
14.08.2011, 01:26
Не совсем понятно что имелось в виду под китайским гумном? Вольво? Это теперь китайцы :) А санг ёнг - корейская машина, достаточно приличная по качеству.

KoSTbIL
14.08.2011, 01:31
Не совсем понятно что имелось в виду под китайским гумном? Вольво? Это теперь китайцы :) А санг ёнг - корейская машина, достаточно приличная по качеству.

Китай китай...1,8 миллиарда и теперь Китай =(

Сан Ёнги первые ломались тоже не плохо так..потом это косяк исправили...детские болезни излечимы везде, кроме АвтоВаЗа ))))

Xинин
14.08.2011, 01:35
Где они ломались? Там кроме подвески нечему ломаться, а к подвеске надо проще относиться - по нашим дорогам это расходник. Благо тоже недорого достаточно все (если смотреть на класс авто). Правда, страшные они внешне...

Лялека
14.08.2011, 01:36

Производство Россия написано
Продавец сказал Калуга
Проехали и наней и на Чероки на Типанова(все вместе)
Не знаю как по качеству,но тестдрайв напугал:001:

Лялека
14.08.2011, 01:37
Вообще выбирали между этим

http://quto.ru/compare/?modif=8474%3A6659%5B0%5D%3A18221

Упарились:008:

KoSTbIL
14.08.2011, 01:40

Если повыпендриваться, то Ренж...если практичности надо - то Хонду. Хотя Ренж ровер тут вне конкуренции ИМХО :065:

Лялека
14.08.2011, 01:46
Если повыпендриваться, то Ренж...если практичности надо - то Хонду. Хотя Ренж ровер тут вне конкуренции ИМХО :065:

Вроде все так...но после недели тестов драйвов-уже заросшие невыспавшиеся в отрепьях и с безумным взглядом выбрали Вольва...а то выбор должен хоть удовольствие какое то доставлять.а мы уже пару раз чуть не подрались:016:

ЯнаСтася
14.08.2011, 01:48

про Эвок, на картинке вроде хорошо, но покупать не видя в живую, мне кажется как то рисково.
Эвок обещали в июле показать, перенесли на сентябрь....
У мужа на работе уже две девушки взяли , вот ждут, обе взяли пятидверные и в самой жирной комплектации что только возможно впихнуть туда....под 3 ляма:010: что то около 2.8....

Лялека
14.08.2011, 01:54
про Эвок, на картинке вроде хорошо, но покупать не видя в живую, мне кажется как то рисково.
У мужа на работе уже две девушки взяли , вот ждут, обе взяли пятидверные и в самой жирной комплектации что только возможно впихнуть туда....под 3 ляма:010: что то около 2.8....

Я в июне их в Монако и во Франции видела-и трехдверки и пяти
Значит муж правильно назвал их женскими...
Нам на Полюстрове скидку дают ОООЧЧЧЧ хорошую-этот Ранж был бы третьей нашей машиной у них,приходит как раз 24сентября(годовщина свадьбы) ,с теликом раздвоенным и кучей всякой фигни
Но муж сопротивлялся и победил:010:

KoSTbIL
14.08.2011, 01:55

Мда...езжу на машине за 50 тысяч советских рублей (по рынку если судить) и не парюсь...а вы про какие-то 3 ляма :073: Собственно возникает вопрос: людям хочется редкий экземпляр иметь в руках или поповозку до магазина?

Лялека
14.08.2011, 02:04
Мда...езжу на машине за 50 тысяч советских рублей (по рынку если судить) и не парюсь...а вы про какие-то 3 ляма :073: Собственно возникает вопрос: людям хочется редкий экземпляр иметь в руках или поповозку до магазина?

ХААА!!!Ездить за 50тыс-это значит или молодость,или принцип
А молодость за 3ляма не купишь.....хотя хотца
Я вот в 94 начала ездить на Таврии за 300долларов-купила с первых заработков у знакомого в РАССРОЧКУ!
Эээх был романтизьм!:028:

А в Вольве ничего редкого-у нас во дворе ими все заставлено,также как и Ренжами и иже с ними

Осенняя Леди
14.08.2011, 02:40
Хорошая машинка, что тут говорить:) Ездила я этим летом на папиной Вольве..Идёт плавно, дорогу хорошо держит на скорости, скорость набирает быстро, хорошо слушается руля. Но как сказал мой папа, есть одно большое НО ..Это машина дорогая в запчастях. Раньше у папы была Ауди А6 ( как понимаете, эта машинка не из дешёвых) и папа сказал, что запчасти на Вольво гораздо дороже чем на Ауди. Если и брать ее, то только новую, поездить года три, и продавать, чем мой папа собственно сейчас и озадачен.

KoSTbIL
14.08.2011, 11:03
ХААА!!!Ездить за 50тыс-это значит или молодость,или принцип
А молодость за 3ляма не купишь.....хотя хотца
Я вот в 94 начала ездить на Таврии за 300долларов-купила с первых заработков у знакомого в РАССРОЧКУ!
Эээх был романтизьм!

Родители не миллионеры, так что сам пробиваюсь в 'люди'. А ездить на тачке за 50 тыш... если она полностью устраивает и идеал по состоянию... хай возит мою попу пока :)

ANDROMEDA
15.08.2011, 11:12
Хорошая машинка, что тут говорить:) Ездила я этим летом на папиной Вольве..Идёт плавно, дорогу хорошо держит на скорости, скорость набирает быстро, хорошо слушается руля. Но как сказал мой папа, есть одно большое НО ..Это машина дорогая в запчастях. Раньше у папы была Ауди А6 ( как понимаете, эта машинка не из дешёвых) и папа сказал, что запчасти на Вольво гораздо дороже чем на Ауди. Если и брать ее, то только новую, поездить года три, и продавать, чем мой папа собственно сейчас и озадачен.

ну если закупаться у официалов, то да:)
а если пользоваться интернетом, то все оригинальные детали стоят вполне себе нормально

Лялека
15.08.2011, 11:38
Родители не миллионеры, так что сам пробиваюсь в 'люди'. А ездить на тачке за 50 тыш... если она полностью устраивает и идеал по состоянию... хай возит мою попу пока :)

Так у меня как раз родители в 94-95 и умерли,оставив меня в 9метрах коммуналки с сестрой на пару---так что тоже пришлось самой..
А джип именно нужен вовсе не для понта, нужен,потому что родители похоронены в Новгородской области,в такой глуши,что последняя часть дороги состоит из бревен,часть провалена,поэтому клиренс меньше 210 никак не проходит

Да и сыночка шарпей огромный получился-багажник большой нужен
Да и дети еще...и муж вот в легковую все и не влезли:010:

Natalija
15.08.2011, 11:51
У мужа такая машина, 4 года отъездил, никаких проблем не возникало никогда, ттт.
Но мне, с моим ростом - метр с кепкой) на ней по городу тяжко ездить, большая слишком.

саныч
15.08.2011, 12:01
ХС-90 джипом обозвали,гы-гы.:))

Лялека
15.08.2011, 12:10
ХС-90 джипом обозвали,гы-гы.:))

Нууу могу сказать что Гранд Чероки и Ланд Крузер,на которых ездили в начала 2000ных,гораздо менее джипы,чем например Вольво(по проходимости)
Так что кому как:019:

Валериан Мегерыч
15.08.2011, 12:18
Нууу могу сказать что Гранд Чероки и Ланд Крузер,на которых ездили в начала 2000ных,гораздо менее джипы,чем например Вольво(по проходимости)
Так что кому как:019:
поперхнулся
Крузак-то какой? 100? 90? 105? 80? Или они все паркетники? :080:

саныч
15.08.2011, 13:20
Паркетники,паркетники.:))Зато Вольво жип.Умора.:))

3лыдень
15.08.2011, 13:46
мы сотку посадили каг-то. в итоге нас спас УАЗ

ANDROMEDA
15.08.2011, 13:52
Паркетники,паркетники.:))Зато Вольво жип.Умора.:))

диван:))

Логин-Ник
15.08.2011, 15:44
Если задумываетесь заранее о тратах - рено это правильный выбор, у не новой вольво хватает того, что может вследствии вылезти, и потребуются деньги, а новая очень быстро теряет в цене - это факт, вольво - выбор людей которым ничего никому доказывать не надо, состоявщихся в жизни людей, для всех других это будет ДОРОГО!!! К примеру, имея вольву 1984 года мы за год вложили порядка 70000 рэ, и денег этих нам не жалко, покупая автомобиль надо оценивать свои возможности - вот и всё. Любой автомобиль может сломаться, тоже факт, и чем сложнее конструкция - тем больше вероятность поломки, электроника у вольво не самое надежное место, это правда, но согласитесь что влияет очень сильно и режим эксплуатации автомобиля. Неоспоримый плюс вольво - БЕЗОПАСНОСТЬ, НЕУГОНЯЕМОСТЬ. И эти два качества, в моем представлении, стоят того чтобы вольво прощать многое, эта машина может спасти вам жизнь как никакая другая, и не только вам но и вашей семье, вспомните недавнее ДТП с Радзинским, он был на ХС90, девушка что погибла на месте на Ниссане...

Xинин
15.08.2011, 15:50
имея вольву 1984 года мы за год вложили порядка 70000 рэ, и денег этих нам не жалко
Весьма солидная сумма для состоявшихся в жизни людей, имеющих 27-милетнюю вольву.

Неоспоримый плюс вольво - БЕЗОПАСНОСТЬ, НЕУГОНЯЕМОСТЬ
Для вольвы 1984-го года не НЕУГОНЯЕМОСТЬ, а Н Е У Г О Н Я Е М О С Т Ь. C безопасностью в насквозь гнилой консерве 27-милетней давностью все не так радужно. Да и современные вольво давно уже не передовики.

Валериан Мегерыч
15.08.2011, 16:19
вольво - выбор людей которым ничего никому доказывать не надо, состоявщихся в жизни людей, для всех других это будет ДОРОГО!!! К примеру, имея вольву 1984 года
:023::023::023:

Xинин
15.08.2011, 16:28
Вот ты цынично ржошь, а люди деньги _влОжили_. Тебе не понять успешных и состоявшихся в жизни людей - они могут себе позволить вольву 1984-го года, а ты - нет. Вот видишь на улице человека на вольве 1984-го года, и сразу понятно, что он уже всем все давно доказал (году эдак в 1984-м).

Посмотри какая красава:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/7c/1984_Volvo_240_GL_D6_.JPG

Или вот такое спорт-купе:
http://volvo-1994.auto-one.co.uk/wp-content/uploads/volvo-1984-2.jpg

От них так и веет престижем и безопасностью.

3лыдень
15.08.2011, 17:15
вольво - выбор людей которым ничего никому доказывать не надо, состоявщихся в жизни людей, для всех других это будет ДОРОГО!!! К примеру, имея вольву 1984 годавы серьезно штоле?

Посмотри какая красава:каг на верхней фотке, только серую - отец привозил из Роттердама в 1991 на продажу

Валериан Мегерыч
15.08.2011, 17:16
От них так и веет престижем и безопасностью.
Коллекционируешь фотки? Могу значок поискать. Если найдется - подарю. Будешь смотреть на него перед сном и мечтать, мечтать...
Кстати, не надоело тебе в тырнете сидеть? Лучше бы поработал там, подучился. Глядишь и состоишься в жизни. У всех есть шанс. :ded:

3лыдень
15.08.2011, 17:24
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10066502-45a4.html
эта престижнее

Кстати, не надоело тебе в тырнете сидеть? Лучше бы поработал там, подучился. Глядишь и состоишься в жизни. У всех есть шанса может и вправду, попробовать?

Xинин
15.08.2011, 17:24
Кстати, не надоело тебе в тырнете сидеть? Лучше бы поработал там, подучился. Глядишь и состоишься в жизни. У всех есть шанс. :ded:
Не поверишь - сейчас сижу пешу бузинись-план и два тихьничиских ришения, а вы тут меня отвлекаете :wife:

Xинин
15.08.2011, 17:31
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10066502-45a4.html
эта престижнее

Вот это авто, не то что нынешние консервы одноразовые. От него даже через экран монитора так и несет веет надежностью и безопасностью. А престиж просто в экран не влезает. И это настоящий престиж, а не лохан-"престиж" какой-нибудь или, что еще хуже, какая-нибудь кыя.

ORGAZMO
15.08.2011, 17:51
вот казалось бы - ничто не предвещало... был обычный такой скучный топег про выбор машин за 3 ляма... а в конце-то как доставило...

Лалли
15.08.2011, 18:10
вольво - выбор людей которым ничего никому доказывать не надо, состоявщихся в жизни людей, для всех других это будет ДОРОГО!!!

:0005:

Guchchi
16.08.2011, 14:20

не знаю как в начале 2000х,но сейчас проходимость 90-ка проигрывает(сужу исключительно по тому что видела на протяжении 2 лет поездок на объект мы-прадо 120 и 90к напичканный всем чем можно,конечно можно сослаться на прокладку между рулем и сиденьем, но там знакомый ездил который не первый год замужем;)
диван
соглашусь полностью,салон 80 и 90 -самые настоящие диваны на колесах

Phoenix
16.08.2011, 15:59

80 - это седан вроде

Guchchi
16.08.2011, 20:29
седан,но салон один и тот же):0016:

Лялека
16.08.2011, 22:14
Вот это авто, не то что нынешние консервы одноразовые. От него даже через экран монитора так и несет веет надежностью и безопасностью. А престиж просто в экран не влезает. И это настоящий престиж, а не лохан-"престиж" какой-нибудь или, что еще хуже, какая-нибудь кыя.

Ну понятно,что есть и лучше Вольво:))
Просто получается какую машину не выбери-все либо выпендреж,либо диван:008:
Чтож делать то??????
Неоспоримый плюс вольво - БЕЗОПАСНОСТЬ, НЕУГОНЯЕМОСТЬ. И эти два качества, в моем представлении, стоят того чтобы вольво прощать многое, эта машина может спасти вам жизнь как никакая другая, и не только вам но и вашей семье, вспомните недавнее ДТП с Радзинским, он был на ХС90, девушка что погибла на месте на Ниссане...

Вот с этим согласна:014:

ANDROMEDA
16.08.2011, 23:54
седан,но салон один и тот же):0016:

один в один:)

Лялека
17.08.2011, 00:14
не знаю как в начале 2000х,но сейчас проходимость 90-ка проигрывает(сужу исключительно по тому что видела на протяжении 2 лет поездок на объект мы-прадо 120 и 90к напичканный всем чем можно,конечно можно сослаться на прокладку между рулем и сиденьем, но там знакомый ездил который не первый год замужем;)

Ну я то тоже 17лет замужем...за машинами дочка получается с 2х лет в них живет
Из всех моих люблю не Прадо и не Гранд Чероки(мой 1й автомат),а Ауди 80 золотистого цвета,пригнанная с Литвы в 95м
Потеряла я ее,стоя на перекрестке НА КРАСНОМ -сзади со всего маху ее РАЗМОЗЖИЛ Москвич 412-не заметил в лучах солнца
У меня повело ПЕРЕДНИЕ стойки--а ему хоть бы хрен-только бампер и лобовое лопнуло

Значит лучший--Москвич 412???????:010:

Валериан Мегерыч
17.08.2011, 01:04
На Ауди 80 золотистого цвета,пригнанная с Литвы в 95м
Потеряла я ее,стоя на перекрестке НА КРАСНОМ -сзади со всего маху ее РАЗМОЗЖИЛ Москвич 412-не заметил в лучах солнца
У меня повело ПЕРЕДНИЕ стойки--а ему хоть бы хрен-только бампер и лобовое лопнуло

Хорошо что не лобовой со крупной стрекозой. Стрекоза-то, возможно, и оклемалась бы. А вот в литовской авоське все в салат...

Лялека
17.08.2011, 01:21
Хорошо что не лобовой со крупной стрекозой. Стрекоза-то, возможно, и оклемалась бы. А вот в литовской авоське все в салат...

Ну...не все я то здесь...только багажник,собственно --крышку открыл

Зато как я ее любила))))) Потом она уже после ремонта--обошла меня пару раз на Мурманском шоссе,когда я уже на Гранд Чероки была:014::014::014:

Валериан Мегерыч
17.08.2011, 01:29
Ну...не все я то здесь...только багажник,собственно --крышку открыл
Ну да. Только багажник. И передние стойки :))
А про то что Вы выжили я и говорю. Повезло, что не лобовой удар, а сзади.

Лялека
17.08.2011, 01:36
Ну да. Только багажник. И передние стойки :))
А про то что Вы выжили я и говорю. Повезло, что не лобовой удар, а сзади.

Ну вообщем да))))Но корзинка черники ,улетевшая с переднего сиденья в стекло,создала вид кровавой трагедии
И мент в отделении сразу сказал----Ну девушка ,как же вы так,неужели тормозить не умеете???
Ну почему все ВСЕГДА думают что в аварии бабы виноваты???:010:

Кстати,молодой человек из Москвича попался очень совестливый-сам предложил денег мильон:)) Осаго еще и в помине не было,и так все хорошо было,чинно благородно-ПО СТАРОМУ:ded:

Guchchi
17.08.2011, 11:51
Из всех моих люблю не Прадо и не Гранд Чероки(мой 1й автомат),а Ауди 80 золотистого цвета,пригнанная с Литвы в 95м

Можно уточнить причем здесь ваши аварии??? и ваш стаж???
поверьте здесь многие и поболее ездят)))
если вами лично написано-выделено покрупнее,мы не рассматривали убиваемость авто,а проходимость
мое мнение написано исходя из общения с человеком на протяжении нескольких сезонов езды по говномесам двух марок машин,сорри за мой французский))

и на счет крузака я бы так не утверждала,вы наверно на 80 ке не ездили....

Валериан Мегерыч
17.08.2011, 12:04
корзинка черники ,улетевшая с переднего сиденья в стекло
Вы все-таки определитесь. В Вас сзади въехали или все таки Вы тормоз с газом попутали :))

Guchchi
17.08.2011, 12:06
Хорошо что не лобовой со крупной стрекозой. Стрекоза-то, возможно, и оклемалась бы.

В Вас сзади въехали или все таки Вы тормоз с газом попутали :))
:):):)
с утра повеселил,спасибки:flower:

Лялека
25.08.2011, 01:52
Вы все-таки определитесь. В Вас сзади въехали или все таки Вы тормоз с газом попутали :))

Ну вот и вы туда же куда и гаишник---он тоже решил,что это я в зад въехала по молодости по глупости
Да я СТОЯЛА на светофоре,а молодой человек меня подвинул вперед мощным ударом Москвича 412

А по поводу стажа даже спорить не буду-конечно есть,я ведь еще молода и красива
А вот по опытности и километражу,вряд ли кто обгонит,кроме мэтров,как бы предыдущая девушка (поклонница Крузаков)не старалась меня уколоть-на меня они НЕ произвели впечатления ЗА 4 ГОДА ЭКСПЛУАТАЦИИ-я просто отдавала дань тогдашней модеМожет,смотрели Бандитский Санкт-Петербург,если сами не застали?
А на Ланд Крузерах я на всех поездила,у меня муж их в 90х и не считал:ded:

3лыдень
25.08.2011, 15:06
-я просто отдавала дань тогдашней модеМожет,смотрели Бандитский Санкт-Петербург,если сами не застали?
А на Ланд Крузерах я на всех поездила,у меня муж их в 90х и не считалАнтибиотик ваш муж?:))

Лялека
25.08.2011, 16:08
Антибиотик ваш муж?:))

Он его прототип-антибиотика ж надо было с кого то писать:))

FABULA
25.08.2011, 16:58
Однозначно - лучше :065:
рулила я на таком :073:
машина - зверь
правда, думаю, танк посвирепее будет :))
а то, что 412-ый прет как танк - я вам со всей ответственностью заявляю :))
с надрывом, но прет
я тогда решила, что вот он - золотой опыт управления нашим автопромом
с той поры мне фиолетово за какой машиной я сижу :008:

poity
26.08.2011, 19:34
Volvo XC90 - классная машинка! Вообще не понимаю - как можно думать между вольвой и рено :010: Даже у б/у большущий потенциал надежности. А по безопасности - это лучший авто. К сожалению, на себе проверили. ((( НО!!! Все живы (я, муж и ребенок), несколько царапин только, а авто еще и своим ходом из Италии вернулось (там в кювете лежали). Вот так!!! Единственное, из Америки лучше не брать...

Dark Paramount
27.08.2011, 09:55
Вообще не понимаю - как можно думать Вот так!!! Единственное, из Америки лучше не брать...
Да, конечно!:)) 90% "Бегемотов" в России - это машины из США и Канады.

Vilika
27.08.2011, 12:52
Volvo XC90 - классная машинка! Единственное, из Америки лучше не брать...

А почему?

Guchchi
28.08.2011, 01:18
я просто отдавала дань тогдашней модеМожет,смотрели Бандитский Санкт-Петербург,если сами не застали?

а я не отдавала,а просто ездила
и смотреть тот шедевр который вы привели в пример мне не надо было,....то что было-история уже,которая может быть интересна как воспоминания тем кто там жил и не более
PS единственное в чем могу перед вами преклониться это в вашей линеечке,к сожалению мне такого дано не было

Astra000
29.08.2011, 00:24
Весьма солидная сумма для состоявшихся в жизни людей, имеющих 27-милетнюю вольву.

Для вольвы 1984-го года не НЕУГОНЯЕМОСТЬ, а Н Е У Г О Н Я Е М О С Т Ь. C безопасностью в насквозь гнилой консерве 27-милетней давностью все не так радужно. Да и современные вольво давно уже не передовики.

Как-то однобоко мыслите любезный, насквозь гнилые корыта это ваз, а теперь уже и все что производят в россии, качество безнадежно упало, хотите вы того или нет, радуйтесь до упоения своим мнением но хочу огорчить - не все старые как вы называете некромобили и т.п. понлый хлам, хотите поглядет не гнилое "корыто" 1970 года? Ах да, такое еще и ездет, мало того на нем и пороги родные, и даже без дыр - со стула только не упадите от удивления, вот такая вам консерва, кстати тоже ВОЛЬВО! Про угоны - угоняют все и смешного здесь ничего нет, видимо у вас пока еще ничего не угоняли, посмотрю как вы будете после угона гоготать, весной угнали газель у инвалида - опорника, угоняют даже оку, угоняют всё, но новые вольво угнать довольно сложно и статистика близка к нулю.

Мне тут выпал шанс посмотреть на устройство одной консервы, у знакомого отец попал в ДТП на вольво 240, восстанавливать смысла ее не было, мы ее пилили на металлолом, передние лонжероны сложились по принципу телескопа т.е. труба в трубу, программируемые зоны деформациии, и это первой придумала ВОЛЬВО, 240 вольва в книге рекордов Гинесса, если вы не знаете, небольшой экскурс - когда ее выпустили на рынок Америки, в течении 5 лет не было зафиксировано ни одного смертельного случая при ДТП с автомобилями. Вы наверное даже понятия не имеете про 4-х контурные передние тормоза на вольво 240, про прародителей АБС противоблокировочные клапана на задние колеса, смешно просто читать вашу чушь как вы называете консервой машину, совершенно не зная что это за автомобиль!

Ваше право ездить на киа СИИД или другом новом пылесосе корейско - китайского производства, это ваше дело, но уважайте мнение других, все мы разные и подход к выбору автомобиля тоже у всех свой, мне отчего то кажется что на дороге вы ведете себя соответственно ваше мировосприятию, и людей на старых машинах воспринимаете как помеху вашему передвижению, вы сейчас подумайте как часто вы видите в ДТП старые автомобили...

A priori
29.08.2011, 00:41
А по теме можно?
Если бы стояла дилемма выбора как у автора именно из 2-х машин, не сомневалась бы ни секунды в пользу ХС 90.

masha_hayd
29.08.2011, 00:43
однозначно XC 90

Артемия
29.08.2011, 01:25
А по теме можно?
Если бы стояла дилемма выбора как у автора именно из 2-х машин, не сомневалась бы ни секунды в пользу ХС 90.

Автор уже три года ездит на Лагуне: посидев в одной и в другой, не сомневалась ни секунды:))

A priori
29.08.2011, 01:47
Автор уже три года ездит на Лагуне: посидев в одной и в другой, не сомневалась ни секунды:))

Так, значит, Вы не собирались выбирать и весь топ разводилово?:)):)):))

Я в Вашем топе отвечаю на Ваш же запрос: похвалить или отговорить от ХС.
Вот и хвалю. Для меня это вообще сравнение бульдога с носорогом. Машины-то совсем разные.
А Вы на 9-ой странице пишете, что и сомнений не было?

Лалли
29.08.2011, 02:01
топ от 2009 го года:))

Артемия
29.08.2011, 02:08

Вот и хвалю. Для меня это вообще сравнение бульдога с носорогом. Машины-то совсем разные.

Не, ну 3 года назад я выбирала! Честное слово:091::))

Но между б/у и новой таки выбрала новую.
Машины очень разные, согласна.
Мне комфортнее в седане оказалось. В ХС я как в танке чувствовала себя: залезла, сказала "Ой" и вылезла:))

Не, ну были бы деньги на новую, пойокала бы и привыкла, а б/у просто побоялись брать... ну её на фик - сломается еще... а я даже на автомойку не способна съездить:))

A priori
29.08.2011, 02:18
Ааа, я на дату не посмотрела :wife::wife::wife: Тогда, удачи!:)

Xинин
29.08.2011, 09:45
мне отчего то кажется что на дороге вы ведете себя соответственно ваше мировосприятию, и людей на старых машинах воспринимаете как помеху вашему передвижению, вы сейчас подумайте как часто вы видите в ДТП старые автомобили...
На дороге я соблюдаю ПДД, старые авто в ДТП вижу чаще новых.

Лялека
29.08.2011, 11:49
А по теме можно?
Спасибо! Я тоже уже выбрала ХС90

а я не отдавала,а просто ездила
и смотреть тот шедевр который вы привели в пример мне не надо было,....то что было-история уже,которая может быть интересна как воспоминания тем кто там жил и не более
PS единственное в чем могу перед вами преклониться это в вашей линеечке,к сожалению мне такого дано не было
И вам тоже спасибо-за линеечку:flower:

Volvo XC90 - классная машинка! Вообще не понимаю - как можно думать между вольвой и рено :010: Даже у б/у большущий потенциал надежности. А по безопасности - это лучший авто. К сожалению, на себе проверили. ((( НО!!! Все живы (я, муж и ребенок), несколько царапин только, а авто еще и своим ходом из Италии вернулось (там в кювете лежали). Вот так!!! Единственное, из Америки лучше не брать...

Это я ввела всех в заблуждение!Я выбирала между ХС90 Гранд Чероки Эвок и еще было неск вариантов
Тема у Артемии была,очень информативная,вот я и ей написала,и тему подняла-зачем новую заводить???
Если кого то обидела этим-ИЗВИНИТЕ:014:
Машина придет в середине сентября-как раз к 500летию нашей свадьбы-отпишусь как впечатления,так как опыта на ней нет-только тест драйв
Правда разговаривала с теми во дворе,у кого ВольвоХС90-отзывы положительные,правда таких соседей всего двое---весь двор и гараж подземный наводнен Ранд Роверами,но мы его только продали,глупо покупать то,что только что продали:ded:

masha_hayd
29.08.2011, 12:53
а почему не XC 60?

emirspb
29.08.2011, 12:55
На дороге я соблюдаю ПДД, старые авто в ДТП вижу чаще новых.

старые у тебя это какие? 3-хлетки? ну да старье.....

3лыдень
29.08.2011, 13:07
передние лонжероны сложились по принципу телескопа т.е. труба в трубу, программируемые зоны деформациии, и это первой придумала ВОЛЬВО, 240 вольва в книге рекордов Гинесса, если вы не знаете, небольшой экскурс - когда ее выпустили на рынок Америки, в течении 5 лет не было зафиксировано ни одного смертельного случая при ДТП с автомобилями. Вы наверное даже понятия не имеете про 4-х контурные передние тормоза на вольво 240, про прародителей АБС противоблокировочные клапана на задние колеса, смешно просто читать вашу чушь как вы называете консервой машину, совершенно не зная что это за автомобиль!а разве это всё не на М-Б впервые применили? :))

Лялека
29.08.2011, 13:19
а почему не XC 60?

Говорят дороже-у меня и так голова от них кругом шла..:))

masha_hayd
29.08.2011, 13:30
Говорят дороже-у меня и так голова от них кругом шла..:))

дороже.. но по мне так лучше...
вообще они в одну цену с 90... но 60 меньше но лучше внутри мне показалось

Лялека
29.09.2011, 09:58
дороже.. но по мне так лучше...
вообще они в одну цену с 90... но 60 меньше но лучше внутри мне показалось

Пришла ласточка:080:

masha_hayd
29.09.2011, 10:22
Пришла ласточка:080:

когда забирать поедете?:)

Hostess
29.09.2011, 10:26

:099:
но я б наверное Вольво выбрала всё-таки:008: .хотя Лагуну свою тоже люблю.