PDA

Просмотр полной версии : Обувь ГЕОКС :( Трясет меня и колотит!

Страницы : 1 [2]

like
09.06.2009, 16:39
Мы с дочерью (5,5) с удовольствием носим Geox. В последнее время и одеваю ее там же (верхняя одежда, шарфы, шапки). Претензий к качеству нет. Есть у меня кроссовки, которым более 5 лет. Ношу часто, и в любую погоду, стираю в машине, все OK.
Ах, да.
Покупаем все в Италии. Может у нас какой-то не такой Geox. :019: Хотя я сильно в этом сомневаюсь...

Мать Моржиха
09.06.2009, 16:47
как мне объяснили продавцы,производство в 15 странах.Когда я покупала ботинки,было вроде написано-Китай. Ботинки вернула. Туфли покупала,Бразилия...завтра вот поеду возвращать.Не знаю,что за невезение ...

Мать Моржиха
10.06.2009, 15:58
девочки,я сегодня сдала туфли и сразу получила деньги.Без экспертизы.Во-первых,я приехала уже заведенная и готовая к скандалу:видано ли 2 пара подряд! Пригласила администратора.Вышел директор.Короче,вернули сразу и быстро. По видимому,туда я больше не ходок.А жаль..

КАРАТ
10.06.2009, 16:30
А у меня Экко гортекс после месяца носки протекли:( Резиновые сапоги самая надежная обувь!

maroshka
11.06.2009, 00:28
да вся обувь что к нам везут - бахло!
у меня зимни Экки промокают в момент! что они думали, что зимой всегда сухо?!
пока только ТиДжей и Честер-Карнаби не разочаровывали,
ещё Адидас живёт по пять лет - и в снег и в дождь... и всё живы, уже целая коллекция кроссовок, а выбросить жалко :)
Но Экко такие миленькие модели... оч удобные.. но качество последнее время не на высоте :(