Просмотр полной версии : № 86 и 86 а Невского района - давайте знакомиться
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
фланелеграф стоит 1300... я пока не купила, сами сделаем...
какое знакомое слово....:009:А что это?
:046:и мне интересно.
Аааааааааааа,хочу такие кармашки как у Алисы на шкафчике:041:
Сил нет,смотрю и еще больше хочу.:010:Свет,за сколько ты их брала?
клякса первомайская
05.11.2009, 10:45
Аааааааааааа,хочу такие кармашки как у Алисы на шкафчике:041:
Сил нет,смотрю и еще больше хочу.:010:Свет,за сколько ты их брала?
Ир,мне их 2года назад девочка с форума шила:))за 500 рубчиков
Ир,мне их 2года назад девочка с форума шила:))за 500 рубчиков
:010:сколько же они сейчас стоят?:))А они готовые продаются в магазах?Не видела?
lyulka2000
05.11.2009, 12:20
это как школьная доска, только на нее все лепится липучкой швейной, у меня как раз осталась от липучки нужная часть и я ее давно отнесла, а вот сам фланелеграф еще некогда было купить...
клякса первомайская
05.11.2009, 12:25
:010:сколько же они сейчас стоят?:))А они готовые продаются в магазах?Не видела?
2 года назад сто процентов не было:(нам в старом саду они были обязательны,так что я точно знаю,оббегала весь город:))
проще самим сделать;)
2 года назад сто процентов не было:(нам в старом саду они были обязательны,так что я точно знаю,оббегала весь город:))
проще самим сделать;)
да уж...:101:бум искать или сама что-нить состряпаю:))
это как школьная доска, только на нее все лепится липучкой швейной, у меня как раз осталась от липучки нужная часть и я ее давно отнесла, а вот сам фланелеграф еще некогда было купить...
Юль,вы в сад то пошли?Поправилась Аришка?
jspb2006
05.11.2009, 17:12
хм...это не то что я думаю...то,что нам тоже нужно :support:
да,я уже прочитала:))Только мне не очень понятно.На кусок фланели пришивать основу под липучку надо?:009:А вторую часть на картинку,верно?Просто липучка без основы не держится никак:009:Тогда мы тоже сами сделаем:004:
Кляксич,ты бы хоть фотки своих кармашков выложила бы:wife:,а то мне даже интересно стало,что это за супер-мега-классные кармашки,которые так хачунемогёт Максимка:0005::0005::0005:может и мне надо:046:
Кляксич,ты бы хоть фотки своих кармашков выложила бы:wife:,а то мне даже интересно стало,что это за супер-мега-классные кармашки,которые так хачунемогёт Максимка:0005::0005::0005:может и мне надо:046:
:)):)):)).Кстати,оооочень удобно!!!!!!Не на полке все лежит в куче,а все в своем кармашке.Расческа с резинками в одном,платочки(сух и влажн.)-в другом,чешки-в третьем,и т.д.ну я думаю,что 4 кармашков хватит.;)Два маленьких и два больших.:065:Вот уже думаю самой шить..:fifa::))
jspb2006
05.11.2009, 17:55
Оль, а может под забывашки купить коробку в Ашане картонную или может в нашем белом доме мне спросить картонную коробку - наклеить на нее веселые рисуночки? как идея?
Не знаю кому как...а все-таки нам повезло с няней Леной, с Воспитателями Ольгой (Г) и Александрой (В)...
Сегодня мы опаздали ...пришли на завтрак ...тишина...заглянула, когда мелкого запихивала...сидят все аккуратненько )) Смотрите рисуют, лепят, клеют прямо с самого начала,теперь вон кукольный театр хотят...Молодцы )) ...Чисто всегда. Респект им :flower: Бывают конечно накладочки, но это мелочи...
А забыла ...может кому книги нужны в Ашане
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33450453&postcount=307
ну и почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1890087
:)):)):)).Кстати,оооочень удобно!!!!!!Не на полке все лежит в куче,а все в своем кармашке.Расческа с резинками в одном,платочки(сух и влажн.)-в другом,чешки-в третьем,и т.д.ну я думаю,что 4 кармашков хватит.;)Два маленьких и два больших.:065:Вот уже думаю самой шить..:fifa::))
ну дык.а фотки-то где????:015::015::015:
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответьте мне,пож-та,про липучку.У меня без липучечной основы липучка на фланели не держится:041::041::041::041::041::041:
lyulka2000
06.11.2009, 20:49
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответьте мне,пож-та,про липучку.У меня без липучечной основы липучка на фланели не держится:041::041::041::041::041::041:
надо не фланель, а что то типа старого пальто или остатка от ремонта паласа, надо что бы там был небольшой ворс и тогда та часть от липучки которая с маленькими крючочками на ней хорошо держится, а к ней уже крепится картинка или что то еще, объяснять сложно, проще показать, я думала надо на дсп или фанерку натянуть, оказывается есть какой то суперский уголок в который можно защелкнуть, мы в понедельник наконец то идем в сад, посмотрю что за уголочек и когда куплю покажу туточки...
надо не фланель, а что то типа старого пальто или остатка от ремонта паласа, надо что бы там был небольшой ворс и тогда та часть от липучки которая с маленькими крючочками на ней хорошо держится, а к ней уже крепится картинка или что то еще, объяснять сложно, проще показать, я думала надо на дсп или фанерку натянуть, оказывается есть какой то суперский уголок в который можно защелкнуть, мы в понедельник наконец то идем в сад, посмотрю что за уголочек и когда куплю покажу туточки...
аааа,ясно.Тады фото буду ждать;)
клякса первомайская
07.11.2009, 00:13
ну дык.а фотки-то где????:015::015::015::046:
хотела сегодня с утра сфоткать...забыла
попросила мужа вечером снять....он снял...но вспышку не включил,и нифига не видно:(
теперь до понедельника мучайся:046:
клякса первомайская
07.11.2009, 00:14
а у нас сегодня праздник осени был:support::support::support:
мне понравилось:love:
хотите фоток покажу чуток?
:046:
попросила мужа вечером снять....он снял...но вспышку не включил,и нифига не видно:(
:046::046::046:как и я:046::046::046:
а у нас сегодня праздник осени был:support::support::support:
мне понравилось:love:
хотите фоток покажу чуток?
да!да!да!конечно!!!!мне тоже понравился!!!:080::)
клякса первомайская
07.11.2009, 00:51
прелесть-гномик
http://s44.radikal.ru/i104/0911/6b/42c04de1a578.jpg (http://www.radikal.ru)
танцы
http://i032.radikal.ru/0911/e8/283b40969dff.jpg (http://www.radikal.ru)
осень
http://s55.radikal.ru/i147/0911/dc/a821cc98a024.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть-гномик
фотки-супер,красивые!!!!:flower::080:
lyulka2000
07.11.2009, 03:36
прелесть-гномик
танцы
осень
а мы все проболели... обидно, досадно, ну ладно...
:046:
:015::015::015::015::015::015:
фотки-супер,красивые!!!!:flower::080:
а осень это наша воспитатель:008::004::004::004:
Свет,а кто фоткал?
и Алиса-звезда в платье:0016::0016::0016:
клякса первомайская
07.11.2009, 11:48
Свет,а кто фоткал?
и Алиса-звезда в платье:0016::0016::0016:я:))
прелесть-гномик
танцы
осень
а мы все проболели... обидно, досадно, ну ладно...
ну ничего,впереди еще НГ!!!!:080:
а,забыла совсем.....Приветик всем!!!!!
я:))
да?И тебя пустили?Обычно,говорят,что родителям не нужно приходить лет до 4-5 на праздники...
jspb2006
07.11.2009, 15:36
красота ))
молодцы детишки и воспитатели))
да?И тебя пустили?Обычно,говорят,что родителям не нужно приходить лет до 4-5 на праздники...
нас всех пригласили на этот праздник:fifa:
Говорят,что с младшей группы можно:080:
lyulka2000
07.11.2009, 16:03
ну ничего,впереди еще НГ!!!!:080:
ну да остается только надеется что мы опять не заболеем...)))
jspb2006
07.11.2009, 17:45
нас всех пригласили на этот праздник:fifa:
Говорят,что с младшей группы можно:080:
неа...нас не звали :001::(
ну да остается только надеется что мы опять не заболеем...)))
:091::091::091:не дай бог
неа...нас не звали :001::(
так вы же вроде ясли?Нас в яслях тоже не звали.:065:
клякса первомайская
07.11.2009, 18:21
:091::091::091:не дай бог
так вы же вроде ясли?Нас в яслях тоже не звали.:065:
Но мы там были :)) :)) :))
Но мы там были :)) :)) :))
:))вы наверно,а мы после болезни отсиживались дома:))
Лёля,ава просто умилительная:love:
а в наем корпусе сегодня субботник был:004:
а в наем корпусе сегодня субботник был:004:
что-то у вас зачастили с субботниками:))
клякса первомайская
07.11.2009, 23:55
что-то у вас зачастили с субботниками:))чистюли:))
jspb2006
08.11.2009, 20:18
Девочки, пойдем? Вы как?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=156&a=106
Лёля,ава просто умилительная:love:
Спасибо,Ира!:flower:
узнала про домофон.если ставить только в нашу группу получится 9500:010::010::010:
остальные,мне кажется,не захотят,т.к.на первом этаже перестукиваются с воспитателями через окно(на всех остальных те воспитатели.ессно,не реагируют,даже на коллег),а напротив старшая,там в обед почти никого не забирают.хотя,при условии,что все сдадут деньги цена вопроса 140 рублей:010::010::010:
*Катенька*
10.11.2009, 14:15
Скажу шепотом, чтобы все опять не закричали: "никому ничего не надо". Я против домофона в таком плане: я ребенка забираю в 15:00. Когда прихожу - кто-то из детей спит, кто-то уже бродит. Прохожу на цыпочках босиком, вытаскиваю свою из кровати и так же на цыпочках выхожу, с воспитателем разговариваю только шепотом, как и воспитатели между собой. А теперь представьте: родители детей со всего сада будут трезвонить целый день в группу, в которой есть домофон. И кто там спать будет? Или я как-то неправильно это себе представляю. Опять же мое мнение, не для родительских собраний.
узнала про домофон.если ставить только в нашу группу получится 9500:010::010::010:
остальные,мне кажется,не захотят,т.к.на первом этаже перестукиваются с воспитателями через окно(на всех остальных те воспитатели.ессно,не реагируют,даже на коллег),а напротив старшая,там в обед почти никого не забирают.хотя,при условии,что все сдадут деньги цена вопроса 140 рублей:010::010::010:
дааааа,чет дороговато по-моему.....сколько же у вас человек в группе,что по140 рэ получится?
или ты про весь садик?Мне кажется,что он нужен.На счет того,что дневной сон,так ведь громкость регулируется;)
*Катенька*
10.11.2009, 14:35
дааааа,чет дороговато по-моему.....сколько же у вас человек в группе,что по140 рэ получится?
или ты про весь садик?Мне кажется,что он нужен.На счет того,что дневной сон,так ведь громкость регулируется;)
Чудесно! Если будет в другой группе звонить, я тоже за домофон. :))
Скажу шепотом, чтобы все опять не закричали: "никому ничего не надо". Я против домофона в таком плане: я ребенка забираю в 15:00. Когда прихожу - кто-то из детей спит, кто-то уже бродит. Прохожу на цыпочках босиком, вытаскиваю свою из кровати и так же на цыпочках выхожу, с воспитателем разговариваю только шепотом, как и воспитатели между собой. А теперь представьте: родители детей со всего сада будут трезвонить целый день в группу, в которой есть домофон. И кто там спать будет? Или я как-то неправильно это себе представляю. Опять же мое мнение, не для родительских собраний.
Катя,а звонки,даже на вибровызов,воспитателю будут способствовать детскому сну?
домофон в коридоре,а дети в дальней части помещений.Это раз.Во-вторых.если домофон будет только в нашей группе-то код(позаковыристее)будем знать только мы.Это два.Ну,и в это время(время сна)вряд ли будет ходить толпа народа.Это три.
просто достало уже торчать по 20 минут под дверями,начиная с 12 часов,перед закрытой дверью.Да и наши воспитатели,при условии,что вовремя обеда всё же будут брать трубку,вряд ли побежат сломя голову вниз открывать.Ведь детей нельзя оставлять одних ни на минуту. А господа с нижней группы,которые и устраивают пакости в виде закрытых дверей открывать не будут.:wife:
не,ИР,если на группу,то около 600,у нас самая маленькая группа,15 человек:008:Я считала на нашу парадную(пардон,парадное,не склонять:ded:)по 25 из двух групп+наши
Чудесно! Если будет в другой группе звонить, я тоже за домофон. :))
нельзя быть такой кровожадной:))
Может,к депутатам местным подкатить?:009::016::073:
не,ИР,если на группу,то около 600,у нас самая маленькая группа,15 человек:008:Я считала на нашу парадную(пардон,парадное,не склонять:ded:)по 25 из двух групп+наши
я бы даже была согласна на группу.Всеже это до конца садика.ща во всех садах домофоны!А у нас не пойми что:закрыто,но !!!!звони,не звони-фиг кто откроет.
*Катенька*
10.11.2009, 16:20
нельзя быть такой кровожадной:))
Может,к депутатам местным подкатить?:009::016::073:
Нельзя, но это неисправимо. :046: Про депутатов не поняла....
Надоело, конечно, стоять перед закрытой дверью. Я вот ходила через другую дверь, разминалась.
Я, кстати, понимаю, почему воспитатели с первого этажа дверь закрывают. Она пока была открыта, я вообще удивляюсь, как никто из детей домой не ушел... :010:
Про домофон, как всегда, уже все решено, я так понимаю. И нам, родителям, комфортно, и воспитатель наш при деле.... Но все, конечно, будут "за". Это я, как всегда, сама с собой поговорила.
Нельзя, но это неисправимо. :046: Про депутатов не поняла....
Надоело, конечно, стоять перед закрытой дверью. Я вот ходила через другую дверь, разминалась.
Я, кстати, понимаю, почему воспитатели с первого этажа дверь закрывают. Она пока была открыта, я вообще удивляюсь, как никто из детей домой не ушел... :010:
Про домофон, как всегда, уже все решено, я так понимаю. И нам, родителям, комфортно, и воспитатель наш при деле.... Но все, конечно, будут "за". Это я, как всегда, сама с собой поговорила.
Кать,я всё больше убеждаюсь в правильности подписи:))(без обид;))
НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО,ВРЯД ЛИ НАРОД БУДЕТ ЗА,Т.К.ЦЕНА С ЧЕЛОВЕКА,А НЕ С ГРУППЫ В ЦЕЛОМ.ПЛЮС ,НЕ ИЗВЕСТНО,ОСТАНЕМСЯ ЛИ МЫ В ЭТОЙ ГРУППЕ И ДАЛЬШЕ:ded:
через другую дверь тоже хожу,вот только,приходится идти со сложенной коляской в руках.Или с одетым ребёнком.опять же в руках:))Ни то,ни другое не встречает одобрения и понимания со стороны обитателей третьего этажа.Негатив не смягчает даже тот факт,что я иду в бахилах:(
через другую дверь тоже хожу,вот только,приходится идти со сложенной коляской в руках.Или с одетым ребёнком.опять же в руках:))Ни то,ни другое не встречает одобрения и понимания со стороны обитателей третьего этажа.Негатив не смягчает даже тот факт,что я иду в бахилах:(
это точно подмечено!!!!Но я стараюсь пролететь быстро,не поднимая глаз:073::001:
кстати,как могут дети уйти из -за закрытых дверей ГРУППЫ?При чём здесь входная?А вообще-то,входная должна быть открыта до 9 утра(для прихода детей в садик),затем с 12 до 12.45(для тех,кто уходит с обеда) и после 16.30.Хотя.по моему скромному мнению,входная дверь должна быть закрыта ВСЕГДА.И должен быть либо домофон в каждой группе,либо консьерж со списком фамилий детей.Хочется верить,что работники РОНО заглянут сюда и исправят положение вещей в нужном направлении:))
а про депутатов...Ну.нам они,по знакомству,дверь с домофоном на парадное поставили за бесплатно.Может.для отчётности по добрым делам и в садик сделают?
это точно подмечено!!!!Но я стараюсь пролететь быстро,не поднимая глаз:073::001:
Ир,а ты ходишь через нашу дверь что ли?:005:
какое у тебя красивое число получитсяяяяяяяяя:019:
Ир,а ты ходишь через нашу дверь что ли?:005:
какое у тебя красивое число получитсяяяяяяяяя:019:
да.Вот сегодня опять :015:
о,точно!!!!:080:
*Катенька*
10.11.2009, 16:41
Кать,я всё больше убеждаюсь в правильности подписи:))(без обид;))
НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО,ВРЯД ЛИ НАРОД БУДЕТ ЗА,Т.К.ЦЕНА С ЧЕЛОВЕКА,А НЕ С ГРУППЫ В ЦЕЛОМ.ПЛЮС ,НЕ ИЗВЕСТНО,ОСТАНЕМСЯ ЛИ МЫ В ЭТОЙ ГРУППЕ И ДАЛЬШЕ:ded:
Да, я неудобный родитель. Я всегда пытаюсь посмотреть на ситуацию изнутри с позиции детей и воспитателя и не думаю о комфорте родителей. Хотя, если воспитателю это не в напряг, другое дело... Обитателей соседнего крыла тоже понимаю.... мы им там не нужны, конечно.
Цена нормальная, никто не обеднеет. Если это действительно надо.
да.Вот сегодня опять :015:
о,точно!!!!:080:
ну,как там?Звездят?:046:
Да, я неудобный родитель. Я всегда пытаюсь посмотреть на ситуацию изнутри с позиции детей и воспитателя и не думаю о комфорте родителей. Хотя, если воспитателю это не в напряг, другое дело... Обитателей соседнего крыла тоже понимаю.... мы им там не нужны, конечно.
Цена нормальная, никто не обеднеет. Если это действительно надо.
если,общаться только на собрании-очень даже удобный,всегда сдающий и готовый донести денег.родитель:0005::0005::0005:
*Катенька*
10.11.2009, 16:56
если,общаться только на собрании-очень даже удобный,всегда сдающий и готовый донести денег.родитель:0005::0005::0005:
Терпите меня хоть за это, что ли...... :004:
ну,как там?Звездят?:046:
не знаю,не поняла ещё:))Мне прежнее звание нравилось больше:073:
:046:и я такой:))
:))
мне вообще,нравится общаться с Вами.В тонусе держит:))
jspb2006
11.11.2009, 00:30
Олькин,
...откладывается наша поездочка за кукольным театром, мдя....как ты думаешь мой будет живым или накроется к моему выходу ...
наверно домофон надо...хотя бы его, если уж охраны нет...
а что там...что там про депутатов???
а вот слышила, что есть бесплатные елки от муниц.округов для малышей...вот может для наших попробовать выбить...где бы прочитать-то /узнать кому дают и как там....
клякса первомайская
11.11.2009, 00:45
Девочки,домофон-дело хорошее....вот только...в прошлом году поднимался этот вопрос,предлагали...так заведущая отказала:(не вспомню почему...что-то вроде...по техническим причинам,что-то там у нас не подходит...Ира,Юля,не помните????:009:
lyulka2000
11.11.2009, 00:50
а вы с руководством сада обсуждали этот вопрос?
нам в прошлом году в домофоне было отказано, т.к. во первых у нас уже есть система на которую нужен только 1 единственный человек что бы сидеть и открывать, во вторых депутаты нам эту систему и поставили, в третьих Вы обсуждали с той организацией что они спрячут все проводочки и заделают все как и было до того?
я в прошлом году с этим вопросом намаялась, http://vkontakte.ru/topic-7529540_15914210
обсуждения до этого девочка удалила, почитайте и подумайте надо оно Вам? Вы же не будете все время забирать своих деток в 12 часов, вечером дверки открыты... закрывают их по причине пропадания вещей, потому что может зайти кто угодно и спереть из первого попавшегося детского шкафчика курточку, ботиночки и что нить еще если ценным посчитают...
Девочки,домофон-дело хорошее....вот только...в прошлом году поднимался этот вопрос,предлагали...так заведущая отказала:(не вспомню почему...что-то вроде...по техническим причинам,что-то там у нас не подходит...Ира,Юля,не помните????:009:
Свет,наша воспитатель(осень:))) спрашивала в этом году-зав . вроде за...
клякса первомайская
11.11.2009, 11:41
Свет,наша воспитатель(осень:))) спрашивала в этом году-зав . вроде за...если так,то я тоже хочу домофон в группу:080:
а вы с руководством сада обсуждали этот вопрос?
нам в прошлом году в домофоне было отказано, т.к. во первых у нас уже есть система на которую нужен только 1 единственный человек что бы сидеть и открывать, во вторых депутаты нам эту систему и поставили, в третьих Вы обсуждали с той организацией что они спрячут все проводочки и заделают все как и было до того?
я в прошлом году с этим вопросом намаялась, http://vkontakte.ru/topic-7529540_15914210
обсуждения до этого девочка удалила, почитайте и подумайте надо оно Вам? Вы же не будете все время забирать своих деток в 12 часов, вечером дверки открыты... закрывают их по причине пропадания вещей, потому что может зайти кто угодно и спереть из первого попавшегося детского шкафчика курточку, ботиночки и что нить еще если ценным посчитают...
Юль,мне надо забирать своего ребёнка тогда когда я прихожу,а не стоять под дверями по 20 минут в надежде что кто-то выйдет.А вдруг,мне понадобится куда-то срочно с ней поехать?Конечно,деньги лишние платить не хочется,но,если заведующая спустила всё на тормозах и ей ,похоже,абсолютно нет дела до этого садика-значит нужно что-то делать самим.Уже не идёт речь о лицензированной охране,хотя бы консьержа...
Самое обидное в этой ситуации.что заведующая неуловима:(
если так,то я тоже хочу домофон в группу:080:
таааааааааааааааааааааак:015::015::015::015:Где фотки кармашков:wife::wife::wife:
клякса первомайская
11.11.2009, 11:45
таааааааааааааааааааааак:015::015::015::015:Где фотки кармашков:wife::wife::wife:
бллллллллллллллллллллллллллллл.................... .....:091::091::091::091::091::046::046::046:
завтра(смайлик-пионер)
клякса первомайская
11.11.2009, 11:47
Лель,а во сколько вы с утра приходите в сад?а то зашла бы к нам,в живую посмотрела бы;)и группу:073:
бллллллллллллллллллллллллллллл.................... .....:091::091::091::091::091::046::046::046:
завтра(смайлик-пионер)
что значит завтра?:015::015::015::015::015:
сегодня,чтоб ребёнка забрала и сфоткала:wife::wife::wife::wife:
Лель,а во сколько вы с утра приходите в сад?а то зашла бы к нам,в живую посмотрела бы;)и группу:073:
Свет,мы пока дома отсиживаемся:004:У нас остаточный кашель,решила пока дома посидеть до понедельника чтобы(ТТТ ТТТ ТТТ)в отит не перерос
Олькин,
...откладывается наша поездочка за кукольным театром, мдя....как ты думаешь мой будет живым или накроется к моему выходу ...
наверно домофон надо...хотя бы его, если уж охраны нет...
а что там...что там про депутатов???
а вот слышила, что есть бесплатные елки от муниц.округов для малышей...вот может для наших попробовать выбить...где бы прочитать-то /узнать кому дают и как там....
Юля,а что ему будет?Он же спрятан у воспитателей в загашнике:))Достаётся только по пятницам,для спектакля:))А вообще,тебе стимул быстрее поправлять здоровье сына:ded::073:
Так,теперь про домофон опять
пока самый дешёвый вариант(при учёте.что у нас двух листовая железная дверь в садике:028:),если ставить ТОЛЬКО в нашу группу
(7000(комплект оборудования)+250(трубка)+120(два ключа,хотя,скорее всего придётся делать на всех воспиталок,т.е.6 ключей,т.к.нынешний замок придётся перепрограмировать:()):на 15 человек=510 р/чел.
если остальные группы в нашем парадном тоже вдохновятся идеей-то,предположительно,исходя из 20 человек *на 2 группы+ наших 15 получаем
(9000+750+360):55=184р/чел.
естесственно.все провода будут упакованы и изолированы,а нужные сертификаты выданы:ded:
В последнем случае.дверь будет закрыта ВСЕГДА с 9 утра до 19 вечера, и никакие вещи и дети не уйдутиз групп.
Мне кажется,чем ждать какого-то мифического консьержа и потом платить каждый месяц(не будучи уверенными в его порядочности),лучше установить нормальный домофон с персональным кодом в каждую группу(как и есть в садиках с налаженной организацией)за 200р. единожды(конечно же,если все группы проявят сознательность и установят трубки,т.е.переходя в другую группу ставить домофон заново уже не придётся)).Ну,и потом,раз в год сдавать какие-то смешные деньги за обслуживание.
конечно.всё вышесказанное ИМХО ИМХОистое:))Если, тусящая здесь общественность ЗА-могу пообщаться с заведующей на эту тему.Как вариант.предлагаю провести опрос родителей с ярким описанием их преимуществ:014:
клякса первомайская
11.11.2009, 17:09
что значит завтра?:015::015::015::015::015:
сегодня,чтоб ребёнка забрала и сфоткала:wife::wife::wife::wife:
Я с работы поеду забирать,а потом обратно на работу:) а таскать туда-сюда мой маааленький фотоаппаратик....эээ...не хотется:))
так что жди до завтра;)
блин,а завтра я из сада в лидер....ну ладно-ладно,я ж пионЭр:))
завтра(смайлик-пионер)
:046::046::046:
пока самый дешёвый вариант(при учёте.что у нас двух листовая железная дверь в садике:028:),если ставить ТОЛЬКО в нашу группу
(7000(комплект оборудования)+250(трубка)+120(два ключа,хотя,скорее всего придётся делать на всех воспиталок,т.е.6 ключей,т.к.нынешний замок придётся перепрограмировать:()):на 15 человек=510 р/чел.
если остальные группы в нашем парадном тоже вдохновятся идеей-то,предположительно,исходя из 20 человек *на 2 группы+ наших 15 получаем
естесственно.все провода будут упакованы и изолированы,а нужные сертификаты выданы:ded:
В последнем случае.дверь будет закрыта ВСЕГДА с 9 утра до 19 вечера, и никакие вещи и дети не уйдутиз групп.
Мне кажется,чем ждать какого-то мифического консьержа и потом платить каждый месяц(не будучи уверенными в его порядочности),лучше установить нормальный домофон с персональным кодом в каждую группу(как и есть в садиках с налаженной организацией)за 200р. единожды(конечно же,если все группы проявят сознательность и установят трубки,т.е.переходя в другую группу ставить домофон заново уже не придётся)).Ну,и потом,раз в год сдавать какие-то смешные деньги за обслуживание.
конечно.всё вышесказанное ИМХО ИМХОистое:))Если, тусящая здесь общественность ЗА-могу пообщаться с заведующей на эту тему.Как вариант.предлагаю провести опрос родителей с ярким описанием их преимуществ:014:
я -ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Всем привет!
Девочки,срочно нужна форма справки и какие данные фирмы нужны в этой справке доходов для собеса!!!!:091::091::091::091:
Помогите!!!!не охота ехать в Собес,только ради этого.:005:
:046::046::046:
я -ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:046:ты свою группу опроси;)
:046:ты свою группу опроси;)
кидай сюда текст.Я в свою группу принесу на опрос и в другие подкину:073::))
jspb2006
12.11.2009, 00:27
+1 за...думаю, Валя тоде не против ))
цена вторая более интересная - так что девчата проводите агитацию ))
всем привет :support:. Ир, ты кста права была, у нас третий участок :)), это меня чего то на 4 переклинило :065:
всем привет :support:. Ир, ты кста права была, у нас третий участок :)), это меня чего то на 4 переклинило :065:
да?а я и не сомневалась:))Как вы дошли?
сначала нормально топали, потом опять канючить начал, пришлось на руки брать, зато дома в 5 вечера вырубился, в 8 еле растолкала
ИР, вы в прошлом году воспитателям что на НГ дарили ?
сначала нормально топали, потом опять канючить начал, пришлось на руки брать, зато дома в 5 вечера вырубился, в 8 еле растолкала
:065:ого,и чего,уже опять спит?
А я пошла в сад,наших как раз будить начинали.Мне Сашу вынесли на руках полусонную:))Но она быстро проснулась увидев меня и почапали домой.
ИР, вы в прошлом году воспитателям что на НГ дарили ?
не помню:073::))Юля наверно помнит.:fifa:
в 10 опять спать завалился, правда киричал что завтра в садик не пойдет
мне вторая мамочка из РК предложила продуктовый набор стандартный совЭтский )))), вот думаю удобно-неудобно будет?
в 10 опять спать завалился, правда киричал что завтра в садик не пойдет
:046:я тоже не поведу завтра,высплюсь,да отлежусь(чёт сопливить я стала )
jspb2006
12.11.2009, 01:04
девочки мжет кому пригодиться - прикольная штучка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1556414
клякса первомайская
12.11.2009, 01:08
а я вам вот чего предложу,санки для кукол http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1900778
мы ужо получили и обновили:support:
не, я завтра пинками в садик, дома с ним невозможно просто , нефиг ему здоровому в саду делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.