Просмотр полной версии : Погладьте моего котенка. Буржуй:))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Вы погладили 45 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 9%.
Ну наконец-то, а то уж я подумала может от меня собачатинкой ненароком пахнет :))
нет! это он голодный сидел - хозяйки два дня в сети небыло!!!
Летучая Кош
04.12.2007, 03:07
Вы погладили 31 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 6%. Владелец кота - Angora.
Cuore di Leone
04.12.2007, 12:16
ааааа.... а меня поцарапали:))
Вам зеленки... и цветочек! В утешение :flower:
А я пошла снова кормить... мейжины и коты очень много едят! А коты-мужчины...:001:
Дим, он уже тебя стесняться стал! он забыл как ты выглядишь! Редко заходишь:)
Погладили 36 см Буржуя и взлохматили на 9%.Остались целы...:))
Наш вам мурлык:) Спасибо:))
Товарищи!!! Нас уже погладили 2000 раз:) Мне очень приятно:)) И очень интересно сколько можно достичь еще поглажек:))
Нежная хищница
06.12.2007, 21:07
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал.
Как он мог вас царапать?! Пойду проучу...
Хищница, видела ваше фото... вот же повезло кому то :)
Вы погладили 42 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.
Кто гладил последний? почему против шерсти? :))
ой! действительно - уж больно лохматый:)) и злючий:)) пойду покормлю... может поможет... наверняка!
Вы погладили 31 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 9%. Владелец кота - Angora. добренький сегодня...
Дождик от зонтика
10.12.2007, 12:12
Не везет мне с этим котом.. Сколько ни пыталась погладить - царапается(((((
Это ему не повезло с хозяйкой, вечно унее какие то дела и покормить нормлаьно не может:) готов к поглажкам:))
Вы погладили 24 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%. :fifa:
Вы погладили 46 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Angora.
а мну поцарапал...:001: голодный наверное...
Нежная хищница
11.12.2007, 19:16
Как он мог вас царапать?! Пойду проучу...
Хищница, видела ваше фото... вот же повезло кому то :)
Спасибо на добром слове, Аннушка:) Очень приятно.
Но не будем отвлекаться и продолжим :)Вы погладили 36 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%.
ну тольо покормишь - опять царапается... и опять его корми! уф... пошла...
о а на этот раз непоцарапал.. даже дал большую поверхность прогладить))
Вы погладили 45 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.
Мрррррррррррррррррррррр :love:
До чего я люблю котов гладить! :fifa:
Вы погладили 55 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%.
Нежная хищница
12.12.2007, 11:31
Вы погладили 23 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%.
ну тольо покормишь - опять царапается... и опять его корми! уф... пошла...
Вы погладили 47 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%.
Видно хорошо перекусил:))
Аскарбинка
13.12.2007, 02:43
Вы погладили 55 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Angora.
А потом: Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного... Но если вы и дня не можете прожить без того, чтобы не погладить какого-нибудь кота, то попробуйте сделать это немного позже ;)
Нежная хищница
14.12.2007, 14:02
Вы погладили 20 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%.
Вы погладили 26 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%
Вы погладили 47 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Angora.
Карбофос
15.12.2007, 21:38
ух царапается
Вы погладили 55 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%.
Солнышко
19.12.2007, 20:27
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora.
Пойду разбираться с разгильдяем!
вермишелька
19.12.2007, 22:48
погладила 45 см,взлохматила на 5 %
Ну вот:) путь к сердцу кота лежит через желудок:)
Вы погладили 32 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%. Сытый... довольный... теперь ещё и взлохмаченный :))
:046:Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал.:073:
Это он, собака такая, совсем от лап отбился! Пошла повоспитывала:)
Надо теперь, чтобы три дня продержался в хорошем настроении - уезжаю - гладить и кормить не буду!
Нежная хищница
27.12.2007, 20:00
Там какие то изменения на проекте - можно будет образовывать, одевать котов, покупать им предметы, в боях они будут испольховать оружие и защиту, но пока никак не получатся устроиться на работу купить продукты и поэтому ублажить моего кота я могу только погладив и причесав... надеюсь что это совсем ненадолго:)) пошла причесала...
Нежная хищница
27.12.2007, 22:53
Вы погладили 25 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%.
Сегодня доооообренький и видать не голодный :)):)):))
Вы погладили 42 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%.
Когти у него замечательные,впрочем-как всегда;)!!!
Вы погладили 56 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 8%.
Буржуй сегодня добрый)))))))
Предновогдняя шерстехвостка не удалась :))
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora.
Кота срочно на перевоспитание или на суп - царапается, гад! :028:
+1
позже попробую еще раз:)):)):))
Извините за раздражительное настроение питомца - ему голодно а мышек купить негде... хнык...
Нежная хищница
06.01.2008, 21:58
С Новым 2008 Годом и Рождеством котейку и его милую хозяйку! Всего самого доброго!
+1
позже попробую еще раз:)):)):))
Попробовала
Вот результат "Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora."
Angora, у кота опять нет мышек??? Перевоспитывайте питомца :)):)):))
Срочно драть кота! Похоже, он обожрался мышками и озверел! Даже в 6 утра царапается :))
Девочки у бедного кота нет мышек!!! мышек не продают в магазинах и поэтому он нервничает! Сорри!
Еще немного денежек и он сможет купить себе какое-нибудь производство! Построит и будет производить что то... буду копить:)
А расскажите мне суть этой игры, пожалуйста. К чему ведет такая всеобщая любовь к питомцу и желание его приласкать? :)
ну унего от этого появляются денежки котячьи (Чо) и количество поглажек влияет на уровень питомца (мой сейчас 6 уровня. кажется всего 8...). Питомец может учавствовать в боях, работать, недавно сделали так, что он может торговать и иметь свое производство. вот собственно. Без поглажек денежку пока взять неоткуда, работать и участвовать в боях он пока не может - потому что голодный. Вот начнут мышек продавать... А еще когда наестся он сможет пойти учиться:) чему он там научится... не знаю:))
А результат поглажки на что-нибудь влияет? Ну вот, к примеру, если он кого поцарапал, то уровень воспитания должен быть снижен в качестве наказания :065::))
нет:) если его погладили - денежки прибавились, а если нет - то остался без денежек и без увеличения рейтинга. Сколько он дал себя погладитьзависит от его голодности и и расчесанности и от того какого типа кот. Котята чаще дают себя гладить потом по убывающей: домашний кот, котяра, и кот- монстр. Мой котяра. Этот и гладить дает себя, пусть не всегда (извините уж пожалуйста) но и в боях он с большей вероятностью выигрывает.
Мдааа... не было у бабы заботы :)) Может, вам еще одного пацана родить, Аня? ;)
Нет, кота можно в случае полных заморочек отложить на пару дней а пацана не отложишь... им как правило нужно все сразу, здесь и сейчас! Да и... сколько пацанов то можно рожать... ежели бы мне девочку выдали... а то все мальчишек... Видимо там на складе одни мальчишки... откуда другие девочек берут, не знаю... Вот кота пока буду нянькать:))
Ну вот чего не скажу, это точно! Мы с вами наверное на один склад ходим :046: Если узнаете, где девчёнок раздают, шепните мне обязательно ;)
А у меня-таки получилось усмирить вашего питомца: Вы погладили 36 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12% :080:
Нежная хищница
07.01.2008, 20:31
Карбофос
09.01.2008, 01:11
Вы погладили 58 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 8%.
Ура! гладится!!! Спасибо!!!
Хищница, что ж он вас не признал то?!
Аня, странная какая-то закономерность наблюдается :016: Я погладила 36 см, чем взлохматила на 12%, а Карбофос вон 58 см наглаживал, а всего 8% взлохматил. Это я, простите, где его гладила-то, что он так ощетинился? :065:
MeriUmniza
10.01.2008, 00:15
меня ваш кот поцарапал и убежал!!! Чего ему не понДравилось???
Вот не знаю где:)) вам виднее:)
А мы только что смогли наесться и причесаться:)) пора нас гладить:)
Карбофос
10.01.2008, 12:44
:)Вы погладили 37 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%.
MeriUmniza
10.01.2008, 13:30
у меня все время получается вот это...
Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного... Но если вы и дня не можете прожить без того, чтобы не погладить какого-нибудь кота, то попробуйте сделать это немного позже ;)
неужели он вчера меня так напугался, что больше гладиться не хочет???:016:
Нунинаю, мне он уже через час позволяет себя снова погладить :))
MeriUmniza
10.01.2008, 17:01
http://cathome.ru/img/tluserinfo/online.gif40
http://cathome.ru/img/tluserinfo/clock.gif15:58
Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного... Но если вы и дня не можете прожить без того, чтобы не погладить какого-нибудь кота, то попробуйте сделать это немного позже ;)
да что ж такое, просто слов никаких нет дамских!!! А так хочется его погладить!!!
:046: Ну попробуйте тогда погладить хозяйку, она точно более доступна, на нее-то админов нет, к тому же она менее виртуальная :)) Если конечно не расцарапает :065:
Нежная хищница
10.01.2008, 23:58
Вы погладили 29 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%.
Гладится!!! Гладится же!!!
А если не дает погладить, то можно попробовать снова погладить после перезагрузки.
Что то он сегодня добрый-53/15,съел наверное,что нибудь.;)
поел... последнее схомячил!!! дифицит!
54 см погладила.... но и взлохматила ж я его - на 15% по-моему:008:
Нежная хищница
11.01.2008, 11:17
Паразит! простите его... это он от неболшого ума... он поумнеет!
Нежная хищница
11.01.2008, 18:41
Карбофос
11.01.2008, 18:46
Вы погладили 54 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%.
MeriUmniza
11.01.2008, 20:33
:support::support::support::support::support:УРА!! ! ОН ВСЕ ТАКИ ДАЛ МНЕ СЕБЯ ПОГЛАДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы погладили 53 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%.
Ир-русик
13.01.2008, 13:17
и уже не первый раз:(
MeriUmniza
13.01.2008, 13:39
Вы погладили 50 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%. Владелец кота - Angora:support:
Со Старым Новым Годом Всех!
Нежная хищница
13.01.2008, 21:59
Вы погладили 47 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%.
ответно поздравляю со Старым Новым Годом!:))
Нежная хищница
15.01.2008, 17:04
Вы погладили 27 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 15%.
щас спою
15.01.2008, 17:57
Вы погладили 35 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%.
Спасибо моим гладильщикам! Утешили! А то у нас только тчо из под носа увели мясные консервы! Очень расстроилась... такие криминальные страсти!!! а вы говорите "тамагочи"!!!
Карбофос
15.01.2008, 21:07
Вы погладили 36 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%.
Аня Топоры сказали что они себе то же кота заведут как только их из бана выпустят.Заразное это дело!:):):)
МонА-мур
16.01.2008, 15:44
Вы погладили 27 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%.
ЗЫ: Первые 4 раза царапался :082:и удирал!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.