Просмотр полной версии : Погладьте моего котенка. Буржуй:))
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Вы погладили 40 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.
Katerishka
21.05.2007, 11:22
Погладила 58 см, взлохматила 10%, владелец кота - Angora.
Летучая Кош
21.05.2007, 13:56
Вы погладили 45 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 32 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 8%. Владелец кота - Angora.
proprietress
22.05.2007, 02:18
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora.
Опять обцарапал!!
Вы погладили 31 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 6%. Владелец кота - Angora.
proprietress
23.05.2007, 09:43
Вы погладили 46 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
Нежная хищница
24.05.2007, 15:30
Вы погладили 57 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 13%.
Нежная хищница
24.05.2007, 22:29
Вы погладили 44 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 9%.
proprietress
25.05.2007, 00:56
Вы погладили 27 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 9%. Владелец кота - Angora.
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora.
Голодный,что-ли?
Че-то не в настроении:009:
Вы погладили 46 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 9%. Владелец кота - Angora.
Гладят нас! Он сегодня расчесаный и кормленый...
гладим , наглаживаем
Вы погладили 31 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.
CherryMAMA
28.05.2007, 00:32
Анют, мне 9% удалось погладить.....а что, на большие проценты его не раскрутить???
ну почему бывает... и 15 процентов бывает!!!
proprietress
28.05.2007, 10:18
Злюка какая!!
Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного...
Не дали зарядиться положительными эмоциями , попробую позже
Вы погладили 22 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
proprietress
29.05.2007, 01:18
Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного... Но если вы и дня не можете прожить без того, чтобы не погладить какого-нибудь кота, то попробуйте сделать это немного позже ;)
Mарианна
29.05.2007, 02:20
никак он мне не дается, Буржуй...
Mарианна
29.05.2007, 02:39
видимо плохо кормили :)):)):))
Mарианна
29.05.2007, 02:41
предлагаю сделать опрос:
Кто больше погладил
0-10%
10-20 и т.д. :)) :))
:)) :))
Вы погладили 37 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%. Владелец кота - Angora.
Сорри, но что это значит? К чему стремиться?
не знаю:) нужно как можно больше поглаживаний:) тогда поднимаешьс я по рейтингу а вот что делать наверху рейтинга... радоваться наверное:)) Вспомнила мультик про смешариов и секретики, когда бараш выяснял смысл закапывания секретиков:))
Вы погладили 22 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.Погладила :)
Вы погладили 49 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 9%.:support:
:(
Вы погладили 24 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Angora.
Светланочка
30.05.2007, 19:11
Вы погладили 55 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Angora.
Молодец:) покормила эа это... 56 место уже:))
:( Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora.:(
А вчера дался...
результат и так был ясен - никогда не даеться, только один раз подпустил
proprietress
31.05.2007, 01:16
Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного... Но если вы и дня не можете прожить без того, чтобы не погладить какого-нибудь кота, то попробуйте сделать это немного позже ;)
а ведь никого не гладила :005:
а сегодня не дался
CherryMAMA
02.06.2007, 01:04
Аня, чего кота не покормишь??? Злой вон какой...всех царапает))))))))))
кормленный... надо его не работу отправить... чтоб он там приутих!
Вы погладили 50 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 42 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
Какой добрый!!!:080:
Вы погладили 37 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 9%. Владелец кота - Angora
:)):)):))
:041::041::041:
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora.:(
Вы погладили 53 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
уррррра! не зря кормила! а мы уже на 54 месте!!!
Вы погладили 46 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Angora
Вот вам ещё :)):)):))
Вы погладили 32 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Angora.
Летучая Кош
08.06.2007, 16:46
Нда, не любит меня котик(((
кош, я от вашего коша в подписи просто в восторге:))
Ну вот я то думаю почему нас не гладят , а это он оказывается царапается!!! паразит!!! пошла кормить!
Сергеевна
12.06.2007, 12:56
Ну все больше кормить не буду!!!
Вы погладили 56 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Angora.
Сергеевна
13.06.2007, 08:48
Вы погладили 56 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Angora.
У нас еще много непоглаженных сантиметров:)) Гладьте нас гладьте:))
Вы погладили 47 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Angora.
Вот спасибо! нас если еще 100 раз поглядят мы окажемся на первой странице рейтинга:) не знаю зачем нам туда надо но почему то хочется:))
Ну всегда хочется... я вот не знаю, играю в игры тут, а результат??? Типа для чего?
ну... и я не знаю... может быть когда нибудь количество перейдет в качество:)) и придет осознание!!!
хоть бы приз давали чтоль.... а то трудишься по ночам - думаешь....
:)) ну может мозг будет ... разработанный... в тонусе вроде! чем не награда - хорошая спортивная форма мозга!!! :))
Вы погладили 30 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%
поддержите маму с дочкой...
ну вот хотела поддержать а у них на сервере ошибка какая то! ошибку выдал! я вечером еще попробую
15% и 58 см - ничего себе котик:-))
Вы погладили 40 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 13%. Владелец кота - Angora.
Лунианнна
15.06.2007, 20:05
А он меня поцарапал и убежал.=( ПотОм попытаюсь ещё.
Форумчане, а вы можете заодно и мою кису погладить?
http://cathome.ru/pat.php?cat=28474
Сергеевна
16.06.2007, 22:00
гад какой :)) уже второй раз за эту неделю
Спасибо нашим гладильщикам! не было бы этой темы где бы я говорила спасибо?! у нас уже больше 900 поглаживаний! 53 место пока... но 52 не за горами:))
Olga Wins
16.06.2007, 22:17
а меня тоже поцарапали!
Вы погладили 56 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.
ура:)) погладили:) то есть мурррррр :))
Olga Wins
17.06.2007, 09:09
ну он опять меня поцарапал!!! Ну почему???
Вы погладили 29 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%.
А сегодня опять:
Вы погладили 60 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
ой спасибо! у нас уже 52 место...
Вы погладили 23 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 13%. Владелец кота - Angora.
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал.
Разбаловался котик:-)
так это что такое? почему царапаемся?! пошла тапком шлепать!!!
Вы погладили 53 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 21 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 51 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Angora.
Ура! а то совсем неоглаженный ходит.... одичает еще!!!
Solnce Yasnoe
23.06.2007, 11:57
Вы погладили 50 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Angora
Вы погладили 44 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Angora.
PS^ по утрам он более сговорчивый :080:
Нежная хищница
25.06.2007, 10:56
Вы погладили 38 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%.
Веломама
25.06.2007, 13:39
Видать зазнался :)
Лилианна
25.06.2007, 14:18
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora
Котейка сегодня не в духе... Может голоден?
Mарианна
25.06.2007, 23:16
ой спасибо! у нас уже 52 место...
а какая цель у глаженья кота???
Нежная хищница
26.06.2007, 23:36
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.