Просмотр полной версии : Погладьте моего котенка. Буржуй:))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
Вы погладили 28 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 8%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 45 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 45 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.
спасибо:) все что то лохматят по 14 процентов:)) интересно... может закономерность какая то есть....
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
15.08.2007, 00:31
Вы погладили 58 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 56 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Angora.
Уже раз пятый пытаюсь погладить вашего кота и всегда одно и то же: "Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora."
Может я делаю что-то не так? :009:
Вы погладили 54 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%. Владелец кота - Angora.
Уже раз пятый пытаюсь погладить вашего кота и всегда одно и то же: "Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora."
Может я делаю что-то не так? :009:
нет это я что то видимо не так делаю:)) воспитывать надо бармалея!!!
Опять он... а ведь недавно был пааааинька:))
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora.
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 27 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 9%. Владелец кота - Angora.
гладится!!! девченки, он гладится:))
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал
Мне ж одного раза мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюхом чую, вы уже гладили чьего-то питомца! А погладить можно только одного... Но если вы и дня не можете прожить без того, чтобы не погладить какого-нибудь кота, то попробуйте сделать это немного позже ;)
LusiaVladimirova
18.08.2007, 15:35
Вы погладили 44 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 13%. Владелец кота - Angora.:))
покормила причесала... должен гладиться...
Анютинка
19.08.2007, 21:59
Вы погладили 32 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Angora.
Ура!!! гладьте! гладьте моего кота:))
Вы погладили 21 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Angora.
Поцарапал...
Поддержите и меня http://shop.sportmaster.ru/index.php?part=12930 " Новшество садового дизайна"
Вы погладили 50 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Angora.
FishyWife
23.08.2007, 02:32
Вы погладили 27 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Angora.:)
Аляша-Аляша
23.08.2007, 02:35
ну вот.... я почти каждый день его глажу.... всегда с радостью лохматился.... а сегодня поцарапал меня и свалил восвояси :(
:))
Вы погладили 51 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
tolstikk
23.08.2007, 16:06
Вы погладили 22 сантиментра кота, и взлохматили его на 14 %.
Хорошо хоть не цапнул!!:support::support:
Вы погладили 32 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%.
Вы погладили 50 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
вермишелька
23.08.2007, 18:13
Вы погладили 47 см. кота, и взлохматили на 15%
Интересно, Ваш кот меня как-то особенно ненавидит или захожу не вовремя...:))
Четвёртый раз ободрал, бродяга...
хм.. кормлен... тапком его надо!
LusiaVladimirova
24.08.2007, 02:09
Вы погладили 28 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 34 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 8%.
Девченки... так приятно... так много неприятного... а сюда прихожу... а он поглажен:))
Вы погладили 23 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 14%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 25 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Angora.
УРА!!!!!!:080::080::080::080:
Ну наконец-то :support:
Вы погладили 22 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Angora.
Небесное светило
26.08.2007, 16:39
Вы погладили 30 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Angora.
Ну наконец-то он меня не поцарапал.
Пару раз подрался, один раз выиграл другой - проиграл... Сейчас пойдет работать!
Гад , цапается
Узнать подробнее об игре вы можете здесь (http://cathome.ru/about.php).
http://cathome.ru/img/hawk.gif
погладили 35 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Angora.
что сразу обижаться как кот? аватарку даже спрятала. подумаешь флудить нежелательно:)
Вы погладили 24 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%. Владелец кота - Angora.
Вы погладили 59 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%. Владелец кота - Angora.
Нежная хищница
30.08.2007, 18:47
Вы хотели погладить кота, которого зовут Буржуй, но он поцарапал Вас и убежал.
Со сменой ника вас, Аннушка!:) .. сначала не поняла в чём дело:)
Пасибо:) я еще не поняла нравится он мне или нет:) может через недельку вернусь... или еще что придумаю... Спасибо что гладите:))
Нежная хищница
30.08.2007, 20:40
Вы погладили 53 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Angora.
Нежная хищница
30.08.2007, 23:48
Вы погладили 33 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%.
.....вспомнил:)
да:) вот так часто заходишь он к рукам привыкает... обмурлыкал наверное всю?
Вы погладили 25 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 8%. :)
Нежная хищница
30.08.2007, 23:53
:) .. пока позахожу, потом опять исчезну ненадолго, но обязательно вернусь
Вы на 44 месте, это очень радует:)
да:) на 44 м:)) Спасибо гладильщикам:)
Нежная хищница
31.08.2007, 08:49
Вы погладили 40 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 11%.
Нежная хищница
31.08.2007, 12:34
ну чтто с ним делать... кормить пошла
Нежная хищница
31.08.2007, 16:06
:)
Вы погладили 47 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 10%. Владелец кота - Angora.
Корона и Эшафот
31.08.2007, 22:44
А меня он сразу исцарапал:(((
Плохая киса!
пойду покормлю а вы еще приходите, тогда точно не оцарапает... иначе я ему!!!
Меня поцарапал! Вероятно я его разбудила!Бедная киса,поспать не дают.
пойду разбуду его основательно! нечего гостей царапать!
Bartulia
01.09.2007, 02:04
Вы погладили 21 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%. Владелец кота - Angora.
Bartulia
01.09.2007, 02:04
Поддержите и Вы нас, фотка синим подсвечена http://www.********.ru/photo/5054
Нежная хищница
01.09.2007, 10:49
Вы погладили 28 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 8%.
А меня поцарапал....
не проходите мимо и моей просьбы
Нежная хищница
01.09.2007, 15:56
Вы погладили 60 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%.
Вы погладили 25 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 15%. Владелец кота - Angora.
Нежная хищница
02.09.2007, 10:35
Вы погладили 21 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 7%.
мы на 43м месте:) гладкий!!! Спасиб
Нежная хищница
02.09.2007, 16:39
Вы погладили 26 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 12%. Владелец кота - Angora.
Нежная хищница
03.09.2007, 14:54
Паразит!!! не кормить его надо, а тапком!!! тапком!!!
Нежная хищница
03.09.2007, 19:09
Нежная хищница
03.09.2007, 22:44
видимо, рассердился на тапок:)
НУ ВОТ ОПЯТЬ!
хм... то гладится то нет... догадаться бы от чего это зависит... вроде ведь сыт он... и причесан...
Вы погладили 52 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 6%. Владелец кота - Angora.
Здравствуйте, тётя.:))
Привет племянничек:) лохматишь кошек?
Получилось все таки:) пойду покормлю - заслужил:)
Вы погладили 43 сантиметров кота, которого зовут Буржуй, и взлохматили его на 5%. Владелец кота - Angora.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.