Просмотр полной версии : Кого еще бесит Познер?
Настурция Petro
19.05.2009, 18:21
Мда...источник-с...Чего-нибудь более авторитетного нет? А то просто петросянщина право слово.:)
Что и следовало ожидать.
Любой источник, который я приведу, будет считаться неавторитетным. Потому что идеал - это, видимо, только Познер.
В таком случае лучше его читать в подлиннике.
Настурция Petro
19.05.2009, 18:23
:))
Точно.
И вообще непонятно, а если человек живет, скажем, в Бангладеш, ведет передачу и сравнивает Францию с Англией - ему куда выкатываться надо?
Ну, это уже передергивание.
Я привела один пример того, что МНЕ не нравится.
Из воспоминаний о его передачах меня больше всего поразили его откровенные рассказы о том, как его жена делала аборт в России.
Ну, знаете ли, мне этого хватило, чтобы составить свое мнение.
username
19.05.2009, 18:23
Что и следовало ожидать.
Любой источник, который я приведу, будет считаться неавторитетным.
Нет уж! Взялся за гуж...Или нет иных источников(явных сектантов, как прежде не предлагать)?:))
Contra factum
19.05.2009, 18:24
то есть Вы считаете, что сравнивание России с Америкой можно приравнять к оскорблению России?.. :)
Я думаю, что речь идет о недавнем интервью, где он недвусмысленно определился в своей нелюбви к России, и действительно "а за что ее любить?".
username
19.05.2009, 18:25
Я думаю, что речь идет о недавнем интервью, где он недвусмысленно определился в своей нелюбви к России, и действительно "а за что ее любить?".
Ссылку на оригинал интервью дадите?;)
А что у Вас есть факты о том как он поносит "страну в которй живет"?:)
Про "поносит" сейчас на руках нет.
Есть такой факт.
http://vladimirpozner.ru/?p=1263
Единственный способ на самом деле бороться с этим — снизить цены на них [наркотики - прим.Зеленый] и продавать их в аптеках. По сходной цене.
Humara Chlens
19.05.2009, 18:29
''Вторая беда – пагубная роль Русской Православной Церкви. Православие было тормозом развития страны''.В.Познер.
цитато в подлиннике.это значицо в противовес невероятно прогрессивному протестантизму.по-моему копья уже ломали на эту тему.
username
19.05.2009, 18:29
Есть такой факт.
"Все это похоже на какую-то разводку
Наркотики нельзя, но можно водку."(с)
Что тут о России???:)
Настурция Petro
19.05.2009, 18:30
Нет уж! Взялся за гуж...Или нет иных источников(явных сектантов, как прежде не предлагать)?:))
За какой гуж? Что вы, право!:))
Если из человека при жизни делают идола, я не смею мешать.
И не смею никого переубеждать. Или вы думаете, что я составляла свое мнение, пользуясь интернет-сайтами? Где я сейчас найду записи всех его передач? Какие источники я должна предложить вам, если моими источниками были его монологи на ТВ?
Конечно, будь у меня машина времени, я бы перенеслась назад и записала названия пары его программ на ТВ.
Но в последнее время я его творчеством на ниве ТВ не интересуюсь.
Одно Расстройство
Ну, это уже передергивание.
Я привела один пример того, что МНЕ не нравится.
Из воспоминаний о его передачах меня больше всего поразили его откровенные рассказы о том, как его жена делала аборт в России.
Ну, знаете ли, мне этого хватило, чтобы составить свое мнение.
Да ради бога. Я последний раз видела его передачу лет 10 назад, мне важен человек, а не то, что он говорит, тем более, на публику.
а мне Михалков симпатичен вполне, в отличии от Познера. По моему так они еще те антиподы
А мне наоборот. Симпатичен и интересен Познер и крайне неприятен Михалков, он него так и веет самовлюбленностью (если можно так сказать).
username
''Вторая беда – пагубная роль Русской Православной Церкви. Православие было тормозом развития страны''.В.Познер.
цитато в подлиннике.это значицо в противовес невероятно прогрессивному протестантизму.по-моему копья уже ломали на эту тему.
1.Церковь отделена от государства.
2.Причем здесь Россия?
Аааа... Ну да, это он американским властям советует?
Humara Chlens
19.05.2009, 18:32
1.Церковь отделена от государства.
2.Причем здесь Россия?
1.Причем тут отделение?????
2.Вы в какой-то другой стране живете?
username
19.05.2009, 18:32
Вообщем, по-любому Познер виноват! Он ли украл, у него ли украли...это не важно. Осадок то остался. :-))
Ну, вот, наслаждайтесь:
http://www.contr-tv.ru/vremena/1063/
Там есть несколько его красивых фраз о нас.
Небольшая выдержка из статьи:
Силы, аналогичные по своей разрушительной антироссийской функции В. Познеру, это прекрасно понимают. Их задача: если не возможно сдержать волну патриотизма, охватившую «эту варварскую страну», то нужно оседлать эту волну. И видоизменять её так, чтобы она, во-первых (и самое главное), была как можно дальше уведена, а ещё лучше противопоставлена, патриотизму советскому, когда Россия достигла наивысшего могущества. А во-вторых – постараться направить «патриотизм» на обслуживание своих собственных целей.
Ну так это чей-то пристрастный анализ. Как аргумент, увы, не могу принять.
username
19.05.2009, 18:34
Аааа... Ну да, это он американским властям советует?
ИМХО он вообще властям ничего не советует. У нас на то Сурков имеется.:))
username
19.05.2009, 18:35
1.Причем тут отделение?????
2.Вы в какой-то другой стране живете?
Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?(с):))
Есть такой факт.
Выразил свою т.з. по проблеме наркомании. Лично я в корне с таким мнением не согласна.
Но где тут про оскорбление страны? Или, намекаете, он засланный в соостветствие с планом Даллеса?. ;)
Humara Chlens
19.05.2009, 18:42
Папа, это ты с кем сейчас разговаривал?(с):))
да я посмиялос.как вам кажется, Русская Православная церковь в какой стране находится?
Или, намекаете, он засланный в соостветствие с планом Даллеса?.
"План Даллеса" - отдельная история.
А насчет "заслан" - да.
username
19.05.2009, 18:44
А насчет "заслан" - да.
Засланец!:))
username
19.05.2009, 18:45
да я посмиялос.как вам кажется, Русская Православная церковь в какой стране находится?
Во многих. Даже в Японии есть.:)
Настурция Petro
19.05.2009, 18:45
Да однозначно!;)
Contra factum
19.05.2009, 18:47
Юбилейное интервью Познера
03/04/2009 11:07:43
Владимир Познер: "Я не русский человек, это не моя родина, я чувствую в России себя чужим"
Но если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома - и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
- Простите, но у вас уже очень даже пенсионный возраст. Не сможете быть на ТВ, уйдете на пенсию, будете гулять по московским улицам, радоваться жизни.
- Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым. А вообще, более страшного для себя словосочетания - жизнь на пенсии - я не представляю. Это конец, смерть. Хотя я знаю немало людей, которые мечтают выйти на пенсию. Но мне их ужасно жалко.
Все бы ничего, для частного лица; только вот как то не очень слышать подобное от непоследнего человека в СМИ России
А насчет "заслан" - да.
Да однозначно!;)
тогда же отчего за столько лет не рассекретили и не депортировали? (Кстати, какой страны он гражданин? Я просто не очень в курсе..). Куда смотрит контрразведка? Почему позволяет Познеру В.В. разлагать умы россиян своей либералистическими рассуждениями? Нет, правда - где логика?
username
19.05.2009, 18:50
Мне тоже парижские улочки нравятся. Но больше пражские. :-)
Т.е. Познеру любить можно только русские???
тогда же отчего за столько лет не рассекретили и не депортировали? (Кстати, какой страны он гражданин? Я просто не очень в курсе..). Куда смотрит контрразведка? Почему позволяет Познеру В.В. разлагать умы россиян своей либералистическими рассуждениями? Нет, правда - где логика?
Потому что враги слишком глубоко проникли... Тссс...
Метеоролог
19.05.2009, 18:52
а мне он стал симпатичен после "Одноэтажной Америки"... раньше не нра :)
Contra factum
Мне тоже парижские улочки нравятся. Но больше пражские. :-)
Т.е. Познеру любить можно только русские???
Но вы же не лицо первого канала
Одно Расстройство
Что поражает - все смеются и ужасаются советскому телевидению, когда наше было однозначно самым лучшим, а иностранное - плохим, а теперь хотят того же самого, чтоб все страну с экрана обожали.
Настурция Petro
19.05.2009, 18:53
Ну, в каждой шутке есть доля шутки. Про засланца - это я, конечно, утрирую. Но то, что он достаточно влиятельный и этим пользуется; а также то, что многие принимают каждое его слово на веру, - всё только "на руку".
Другое дело, что несогласных тоже достаточно. Не зря в Москве недавно растягивали баннеры против Познера.
Юбилейное интервью Познера
03/04/2009 11:07:43
Владимир Познер: "Я не русский человек, это не моя родина, я чувствую в России себя чужим"
Но если мне не дадут работать на ТВ, я тут же уеду. В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома - и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
- Простите, но у вас уже очень даже пенсионный возраст. Не сможете быть на ТВ, уйдете на пенсию, будете гулять по московским улицам, радоваться жизни.
- Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым. А вообще, более страшного для себя словосочетания - жизнь на пенсии - я не представляю. Это конец, смерть. Хотя я знаю немало людей, которые мечтают выйти на пенсию. Но мне их ужасно жалко.
Человек честно сказал, что чувствует. По-моему, это нормально. Разве всяк, кто тут живёт или работает ОБЯЗАН любить страну?. (Слова "обязан" и "любить" вообще как-то плохо сочетаются.) Ну или должен врать, что любит, чтоб другие про него чего не подумали?.. Что не так? Объясните, мне действительно, очень интересно.:flower:
Метеоролог
19.05.2009, 18:55
ну, одним из управленцев "первого" был г. Березовский. чего же теперь, сжечь канал, чтобы очистить от скверны? :073:
А как же свобода слова, столь лелеемая на ЛВ?
Почему лицу первого канала непозволено говорить то что он думает?
Не зря в Москве недавно растягивали баннеры против Познера.
А против чего конкретно протестовали? Типа: Познер - вон из России??:0071:
Contra factum
19.05.2009, 18:57
А что он мог еще сказать? Доброго отношения к церкви учитывая его происхождение глупо ждать.
Настурция Petro
19.05.2009, 18:58
Да он и говорит то, что думает. А продумано у него - на шаг вперед.
Правда, я увлеклась. У меня на сегодняшний вечер планы более грандиозные, чем спасение человечества от Познера:))
username
Если это лицо уйдет, то останется сплошное мурло.:))
Настурция Petro
А против чего конкретно протестовали? Типа: Познер - вон из России??:0071:
Погуглите немножко - и будет вам счастье, как и мне:flower:
username
19.05.2009, 18:59
Правда, я увлеклась. У меня на сегодняшний вечер планы более грандиозные, чем спасение человечества от Познера:))
Да у Вас просто любовь к нему!;)
Человек просто может позволить себе говорить, что думает. Для публичных людей это редкость. Может быть, в этом секрет его успеха? :)
А что с банерами? Не уходите!:flower: Расскажите, что там было такое?
username
19.05.2009, 19:01
Есть МНЕНИЕ!:ded: Что НИКОМУ теперь не следует говорить то, что думает....без одобрения правящей партии.:))
Если это лицо уйдет, то останется сплошное мурло.:))
Малаховы останутся. Будем их обсуждать. :))
Погуглите немножко - и будет вам счастье, как и мне:flower:
Погуглила. Не будет мне щастья :(.
Страница не открывается.
Малаховы останутся. Будем их обсуждать. :))
Ага. Топик: Бесит ли вас Малахов, так как он бесит меня!
Одно Расстройство
19.05.2009, 19:05
Человек просто может позволить себе говорить, что думает. Для публичных людей это редкость. Может быть, в этом секрет его успеха? :)
?
Есть МНЕНИЕ!:ded: Что НИКОМУ теперь не следует говорить то, что думает....без одобрения правящей партии.:))
При всем моем уважении Познеру и другим знающим и приятным людям ТВ, наивно думать, что хоть что-то показывают без одобрения правящей партии. И говорит, что думает, он тоже до тех пор, пока это говорение не перестанет устраивать руководство.
ТВ у нас не свободная зона, поэтому оособенно забавно, когда люди хотят быть еще святее Папы Римского и еще патриотичней правящей партии.
Ага. Топик: Бесит ли вас Малахов, так как он бесит меня!
Вы забыли - их там два!!:))
Вы забыли - их там два!!:))
Щьёрт побьери!!! Я не читала!:017:
Humara Chlens
19.05.2009, 19:08
А что он мог еще сказать? Доброго отношения к церкви учитывая его происхождение глупо ждать.
ну мало ли!если у меня происхождение, я могу гадости про чужие церкви говорить?за это ответить можно.тем более, чтобы делать подобные выводы, нужно образование иметь соответствующее.
При всем моем уважении Познеру и другим знающим и приятным людям ТВ, наивно думать, что хоть что-то показывают без одобрения правящей партии. И говорит, что думает, он тоже до тех пор, пока это говорение не перестанет устраивать руководство.
ТВ у нас не свободная зона, поэтому оособенно забавно, когда люди хотят быть еще святее Папы Римского и еще патриотичней правящей партии.
Естественно. Он и не скрывает, что есть вещи, которые ему непрямым тестом попросили не обсуждать, и люди, которых в передачу попросили не приглашать. Без компромиссов тут никак. Главное, лицо не потерять. И он вроде не теряет - мне так кажется.
Humara Chlens
19.05.2009, 19:12
Во многих. Даже в Японии есть.:)
вы автокефальные церкви имеете в виду?
образование как у Познера!
Мама Стифлера
19.05.2009, 19:12
а мне пофиг на него. еле вспомнила как он выглядит. телек почти не смотрю.
Не бесит совершенно. А уж на фоне всего остального на нашем экране, так просто радует
+1!
Согласна с Вами полностью. Господи, опять я не удержалась, противно читать такие топики, сил нет ....Кого бесит Познер? Да, понятно кого, видимо, он бесит людей, с соответствующим уровнем образования, развития и культуры.....Люди, не позорьтесь:ded:, не заводите такие темы, не выпячивайтк вы свою серость.........
вот уж +1000000000000000000000000 Не чем гордиться совершенно :love:
no comments
Подумаешь.
Ни-че-го не вижу такого в приведённых двух цитатах.
Всё логично. И честно.
Человек не чувствует себя в России своим и страдает от этого.
А в Париже чувствует себя своим и счастлив.
Может человек хотел бы чувствовать себя своим в России и быть счастливым от этого.
Что тут такого?
если я публичная фигура, если я авторитетная фигура, это наложит на меня массу обязанностей
в т.ч. и фильтровать базар:073:
Ой-ёй-ёй...
Я прям боюсь перечислять публичных и авторитетных фигур на нашем телевидении, которые наклали на положенную на них массу обязанностей и базар не то что не фильтруют, а такое лепят, что ушам поверить трудно бывает.
Чего стоит один наш "упал намоченный" по правам человека в СПб...
Да много их...
Познер просто нервно курит в углу со своим правильным неродным ему русским языком и своей раздражающей неродной нам политкорректностью.
Согласна.
Littlemama
19.05.2009, 20:59
Раньше он меня тоже немного раздражал этаким закосом под диссидента-шестидесятника
После того, как в доме был ликвидирован ТВ, живу счастливо и спокойно.
ну, одним из управленцев "первого" был г. Березовский. чего же теперь, сжечь канал, чтобы очистить от скверны? :073:
Вообще, иногда хочется...
GalaVital
19.05.2009, 21:23
Мне всегда нравился и сейчас нравится Познер!
Метеоролог
19.05.2009, 21:25
Вообще, иногда хочется...
а хрюша на каком? на ртр, да? тогда "первый" сжигаем...:108:
Угу...
Я тут намедни по первому попытался Заставу Жилина посмотреть... и про Берию... Очень сильно тошнило.
Сжечь!
меня! и ведь понимаю, что умен, гад, но все равно бесииииииит!
stranniza
19.05.2009, 22:48
бесит
stranniza
19.05.2009, 22:54
меня! и ведь понимаю, что умен, гад, но все равно бесииииииит!
:)):)):)):))
вы автокефальные церкви имеете в виду?
образование как у Познера!
Вы кого-то этим сравнением обидеть хотите? Уж все что угодно про Познера можно сказать, но вот образованности ему точно хватает. И кстати... Если Вы чего-то не знаете, то не прикрывайте свое незнание умными словами, а то еще глупее получается. Так вот. Согласно официальному сайту РПЦ, в Японии имеется подворье РПЦ Московской Патриархии, а среди 15 автокефальных православных церквей японская не фигурирует...
Humara Chlens
19.05.2009, 23:20
Вы кого-то этим сравнением обидеть хотите? Уж все что угодно про Познера можно сказать, но вот образованности ему точно хватает. И кстати... Если Вы чего-то не знаете, то не прикрывайте свое незнание умными словами, а то еще глупее получается. Так вот. Согласно официальному сайту РПЦ, в Японии имеется подворье РПЦ Московской Патриархии, а среди 15 автокефальных православных церквей японская не фигурирует...
не нужно так яндексу доверять.
не нужно так яндексу доверять.
ну так книжки прочтите, кто ж мешает? Особенно если есть привычка умными словами бросаться.
Nataijal
19.05.2009, 23:32
ИМХО: мерзкий мужичонка...Лицемерный, скользкий, чванливый, я его не смотрю, но если случайно попадаю-то все равно БЕСИТ, И больше всего то, что Россию он, мягко говоря, не любит. И валил бы в Америку, помню его про-американские репортажи...лет назад. А сейчас власть сменилась - он тоже тон резко сменил, но гниль - осталась, куда ж она денется.
Вот кто не бесит, а восхищает - Леонтьев, например, Пушков... Ну, не сравнимо!
А мне интересно тех кого БЕСИТ Познер вы на какой канал переключаете? Боюсь предположить:005:
бесит. Не смотрю давно. Нерусь.
Как в топике про Жванецкого, сразу видна линия водораздела между выступающими... No comment.
Настурция Petro
19.05.2009, 23:48
А мне интересно тех кого БЕСИТ Познер вы на какой канал переключаете? Боюсь предположить:005:
Не бойтесь. Детский мир включаю или Animal Planet. А вообще ТВ не особо жалую, мне в интернете интереснее.
Продажная он шкура,которая Россию совсем не любит,только ядом поливает.
Валил бы себе в Париж или Америку и сидел бы там.
А уж его прикрытие "высокой культурой и интеллигенцией" вообще не катит.
В этом плане его чудесно прокомментировал Рольф на второй странице.
мне его лысина нра,такая отполированная,наверное,за ней ухаживает специально обученный чел...
ИМХО: мерзкий мужичонка...Лицемерный, скользкий, чванливый, я его не смотрю, но если случайно попадаю-то все равно БЕСИТ, И больше всего то, что Россию он, мягко говоря, не любит. И валил бы в Америку, помню его про-американские репортажи...лет назад. А сейчас власть сменилась - он тоже тон резко сменил, но гниль - осталась, куда ж она денется.
Вот кто не бесит, а восхищает - Леонтьев, например, Пушков... Ну, не сравнимо!
ЛВ во всей красе... Спокойный разговор воспитанных людей...:fifa:
Как в топике про Жванецкого, сразу видна линия водораздела между выступающими... No comment.
Спасибо... :flower:
Маргадоша
19.05.2009, 23:53
+1 :005:
Humara Chlens
19.05.2009, 23:55
ну так книжки прочтите, кто ж мешает? Особенно если есть привычка умными словами бросаться.
вы такая забавная...представьте такой ответ: я книжки про автокефалии читала, еще когда вы в ПТУ поступали.нравится?
Тетя Катя
19.05.2009, 23:57
Я люблю Познера больше, чем Петросяна, Но Петросяна меньше, чем Урганта!
на ДОМДВА, Букиных, Петросяна:))
а если честно, то я вообще почти телек не смотрю, неинтересно мне:(
Настурция Petro
20.05.2009, 00:49
на ДОМДВА, Букиных, Петросяна:))
а если честно, то я вообще почти телек не смотрю, неинтересно мне:(
Ну, это вы просто выдаете желаемое за действительное. Кому не нравится Познер - это не показатель каких-то умственных способностей, уж извините.
Ленин тоже не дурак был. Как и Сталин. Они вам симпатичны?
Медвежья мать
20.05.2009, 00:51
Вы знаете, он мне очень интересен.
Я почти всегда смотрю его передачу.
Хотя хочу заметить, я, отнюдь, не разделяю его так скажем общечеловеческие ценности.
Он противник церкви, причем открыто говорит об этом, не верит в Бога, аргументируя почему.
Я люблю его за "его любовь" к Америке. К той, которую знаю я. Это действительно одноэтажная Америка со своей душой.
Он образованный, умный и тактичный.
По поводу тактичности, готова с Вами поспорить. Была на первом в истории телемосте с Бостоном. На том самом, откуда пошла крылатая фраза "В СССР секса нет". Абсолютная бестактность к соведущему и участникам. Правда все это вырезали. Терпеть его не могу с того времени.
Медвежья мать
20.05.2009, 01:00
согласна
Но последнее время он крайне аккуратен в манере и в своих высказываниях.
Приятно посмотреть в понедельник его программу.
И с ужасом иногда взираю на "На ночь глядя" с Берманом и Жиндаревым.
Короче, господа, дело вкуса.
Кому арбуз, кому свиной хрящик......
Настурция Petro
20.05.2009, 01:00
По поводу тактичности, готова с Вами поспорить. Была на первом в истории телемосте с Бостоном. На том самом, откуда пошла крылатая фраза "В СССР секса нет". Абсолютная бестактность к соведущему и участникам. Правда все это вырезали. Терпеть его не могу с того времени.
Там, кстати, женщина, которая произнесла эту фразу, не успела ее закончить. Ее слова были "В СССР секса нет по телевизору". Но вот этого дополнения про телевизор никто не услышал. Опять же заслуга ведущего. Кстати, эта женщина через много лет все же донесла мысль до Познера. И на одной из передач он даже сам в этом признался.
А насчет тактичности. Безусловно, его фраза "не ваше собачье дело" - образец.
вы такая забавная...представьте такой ответ: я книжки про автокефалии читала, еще когда вы в ПТУ поступали.нравится?
Я так и думала. Что никогда Вы их не читали (ибо в ПТУ я не поступала, вот ведь как бывает - отсюда следует, что Вы никогда не читали про автокефалии). Прошу же - не позорьтесь...
Там, кстати, женщина, которая произнесла эту фразу, не успела ее закончить. Ее слова были "В СССР секса нет по телевизору". Но вот этого дополнения про телевизор никто не услышал. Опять же заслуга ведущего. Кстати, эта женщина через много лет все же донесла мысль до Познера. И на одной из передач он даже сам в этом признался.
А насчет тактичности. Безусловно, его фраза "не ваше собачье дело" - образец.
Не..это телевизионщики налажали. Вырезали все, что было до и после этой фразы. :004:
Contra factum
20.05.2009, 01:04
Я люблю его за "его любовь" к Америке. К той, которую знаю я. Это действительно одноэтажная Америка со своей душой.
Подождите, он как раз говорит, что ему близка не вся Америка, а одноэтажную так он не любит вовсе
еще раз спасибо.
Одно Расстройство
20.05.2009, 01:10
Про линию водораздела - а вообще Познер или Жванецкий может не нравится? Не бесить, разумеется, а не нравиться? Или это у нас лакмусовая бумажка теперь для определения принадлежности к чему-то?
Лихачев, например, на дух не переносил весь такого рода юмор, начиная с Райкина, он с какой стороны водораздела?:)
Просто для кого-то Петросян и Жванецкий по разные стороны этого водораздела, а для некоторых - по одну, тока один бездарный, а другой - талантливый.
Contra factum
20.05.2009, 01:11
Согласна с Вами полностью. Господи, опять я не удержалась, противно читать такие топики, сил нет ....Кого бесит Познер? Да, понятно кого, видимо, он бесит людей, с соответствующим уровнем образования, развития и культуры.....Люди, не позорьтесь:ded:, не заводите такие темы, не выпячивайтк вы свою серость.........
Хотите померится образованием.:)
Мне не нравится не лично он, а мировозрение, которое он проповедует с экрана и в многочисленных публикациях.
Contra factum
20.05.2009, 01:15
Про линию водораздела - а вообще Познер или Жванецкий может не нравится? Не бесить, разумеется, а не нравиться? Или это у нас лакмусовая бумажка теперь для определения принадлежности к чему-то?
Лихачев, например, на дух не переносил весь такого рода юмор, начиная с Райкина, он с какой стороны водораздела?:)
Просто для кого-то Петросян и Жванецкий по разные стороны этого водораздела, а для некоторых - по одну, тока один бездарный, а другой - талантливый.
но ведь и Жванецкий неуклонно скатывается к шуткам ниже пояса вслед за Петросяном.
Старый Жванецкий смешнее нынешнего
Одно Расстройство
20.05.2009, 01:18
но ведь и Жванецкий неуклонно скатывается к шуткам ниже пояса вслед за Петросяном.
Старый Жванецкий смешнее нынешнего
У Жванецкого просто в принципе другой уровень литературы. А не нравится он может запросто, но по разным причинам.
Пересмеивание бесконечное - одна из причин, по которой мне весь телевизор глубоко противен.
как быстро на ЛВ раздают штампы:017:
Познер, стал мерилом уровня культуры\образования и пр:fifa:
абалдеть
мне он в принципе совершенно индеферентен, у меня какой диагноз?:073:
Одно Расстройство
20.05.2009, 01:35
Это не ЛВ виноват, а сам принцип выдуманной проблемы.
Вот я тебя спрошу - кто умнее, Ленин или Пушкин? Ты выберешь кого-инть, скажем, Пушкина. А я тебе найду, что возразить. И рано или поздно кто-нить мне скажет - если для Вас Ленин - мерило интеллекта, то нечего с Вами разговаривать.
ну Лв ясное дело не виноват
но на нем звучат мнения людей
некоторые умозаключния меня поражают. :)
Маргадоша
20.05.2009, 02:16
Таня, когда mamaNel писала про линию водораздела, мне показалось, что она имела в виду нечто другое, т.к. это был ответ на конкретный пост :)
А про Малахова тут можно? Или только про Познера?
Одно Расстройство
20.05.2009, 02:19
Я про водораздел неконкретный писала, а вообще, он тут присутствует - и явный, и вымышленный. Угадай, кто тонко и гениально отделяет один от другого?:))
Маргадоша
20.05.2009, 02:22
А про Малахова тут можно? Или только про Познера?
Нет-нет, тут нельзя! :ded: Обязательно создайте отдельную тему "Кого бесит Малахов", это сейчас модно :))
Маргадоша
20.05.2009, 02:23
:0077:
Нет-нет, тут нельзя! :ded: Обязательно создайте отдельную тему "Кого бесит Малахов", это сейчас модно :))
ЧОрт. Ушла беситься "тихо сам с собою". :052:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.