Просмотр полной версии : Кого еще бесит Познер?
Humara Chlens
19.05.2009, 01:38
не могу я прям...ну до чего мужик...альтернативно умный!!!!!!
Alёna поЖружка
19.05.2009, 01:41
Мой муж всегда говорит про него - разговоры ни очем, лучше бы фонд создал помощи детям (он когда то обещал)
не могу я прям...ну до чего мужик...альтернативно умный!!!!!!
Не понимаю, чем он может бесить. Я его с интересом всегда смотрю.
меня тоже бесит,а вот объяснить не могу,почему,на каком-то подсознательном уровне,что-ли/((
Katarina
19.05.2009, 01:43
А мне он кажется таким... утонченно-изворотливым ужиком, коорый в любую дыру вползет не оободравшись и сохранит при этом крайне доброжелательную, типа интеллегентскую мину... ФФУУУ... Штампованный типаж идеала женщин среднего-старшего возраста.... Говорит умно, выглядит культурно, значит уже и человек порядочный. И даже ум, честь и совесть...
Humara Chlens
19.05.2009, 01:45
меня бесит его надутость, которой он прикрывает эээээ....как еще-то политкорректнее сказать?..
Katarina
19.05.2009, 01:48
меня бесит его надутость, которой он прикрывает эээээ....как еще-то политкорректнее сказать?..
прикрывает он свою "политкорректность", что в переводе на русский язык обозначает "на елку залезть и штаны не порвать"
Не бесит совершенно. А уж на фоне всего остального на нашем экране, так просто радует:))
плюсадын
и к mash&detki плюсадын
не понимаю зачем его смотреть если бесит
меня вот много чего бесило бы, да я не смотрю - от новостей, в которых слишком часто мелькают те кто бесит, до евровидения, не к ночи будет помянуто и камедиклабов всяких
береги свои нервные клетки
Не бесит совершенно. А уж на фоне всего остального на нашем экране, так просто радует:))
+2:)
Humara Chlens
19.05.2009, 01:55
плюсадын
и к mash&detki плюсадын
не понимаю зачем его смотреть если бесит
меня вот много чего бесило бы, да я не смотрю - от новостей, в которых слишком часто мелькают те кто бесит, до евровидения, не к ночи будет помянуто и камедиклабов всяких
береги свои нервные клетки
я тож хочу побеситься иногда.немножко.
смотрите петросяна
пробесит отменно! хватит надолго
Humara Chlens
19.05.2009, 01:59
смотрите петросяна
блин...я ж теперь не засну...
Katarina
19.05.2009, 02:04
смотрите петросяна
Нет уж, лучше познера.
Познер - легкий гастроэнтерит.
Петросян - уже дезентерия.
Я - не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим.
Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым.
no comments
Katarina
19.05.2009, 02:06
Согласна с Вами полностью. Господи, опять я не удержалась, противно читать такие топики, сил нет ....Кого бесит Познер? Да, понятно кого, видимо, он бесит людей, с соответствующим уровнем развития и культуры.....Люди, не позорьтесь:ded:, не заводите такие темы, не выпячивайтк вы свою серость.........
ГЫЫЫЫЫ!
Образ Познера живет и побеждает. Молодец. Не зря деньги получает.
А вы считаете, что уровень культуры уже достаточное обстоятельство, чтобы учить людей жить и как бы так ненароком на своем собственном примере?
Humara Chlens
19.05.2009, 02:06
Согласна с Вами полностью. Господи, опять я не удержалась, противно читать такие топики, сил нет ....Кого бесит Познер? Да, понятно кого, видимо, он бесит людей, с соответствующим уровнем развития и культуры.....Люди, не позорьтесь:ded:, не заводите такие темы, не выпячивайтк вы свою серость.........
да?а может, он нравится только людям с определенным уровнем культуры и образования?
Marinushka
19.05.2009, 02:08
Нет уж, лучше познера.
Познер - легкий гастроэнтерит.
Петросян - уже дезентерия.
дИзентерия;)
а что делать!
вот вам на сон грядущий
Katarina
19.05.2009, 02:09
дИзентерия;)
Пардон. ОпИсалась от ужаса.
no comments
а где развитие темы?
это што?
надо его срочно разуважать и начать беситься?
кто не с нами тот против нас, таков подтекст?
Katarina
19.05.2009, 02:11
а что делать!
вот вам на сон грядущий
Спасибо. У меня уже первые позывы.... БЭЭЭЭЭЭЭ!!!
Humara Chlens
19.05.2009, 02:13
а что делать!
вот вам на сон грядущий
спасибо!стошнило.
наверное, Познер - это Петросян для псевдоинтеллигентов.они даже похожи.
а где развитие темы?
это што?
надо его срочно разуважать и начать беситься?
кто не с нами тот против нас, таков подтекст?
Подтекст таков, что мягко говоря достаточно странно слышать подоьное от лица можно сказать "лица" российского ТВ.
Наводит на размышления - зачем он здесь.
ну .. с одной стороны он - профессионал
с другой - он действительно немножко лицо без определённого места жительства, так уж жизнь сложилась у человека
а разве это что-то меняет по большому счёту?
как рыбак - так наш, а как познер, так что он тут делает
удивительная логика
Katarina
19.05.2009, 02:20
Ну да.... один продает вроде как "умные мысли", другой вроде как "шутки"...
Мне кажется, что это большая проблема телевизора - считать электорат значительно глупее, чем он есть на самом деле. На этом телевизор и погорит - смотреть будут только пенсионеры.
Humara Chlens
19.05.2009, 02:20
в его возрасте уже пора к какому-то берегу прибиться.
хотя, некоторые предметы имеют свойство мотаться, как в поговорке.
Katarina
19.05.2009, 02:23
ну .. с одной стороны он - профессионал
с другой - он действительно немножко лицо без определённого места жительства, так уж жизнь сложилась у человека
а разве это что-то меняет по большому счёту?
как рыбак - так наш, а как познер, так что он тут делает
удивительная логика
Конечно же его "тяжелая , но содержательная жизнь" дает ему право учить большую, но малопонятную ему страну этике и морали, сеять зерна либеральных ценностей в кучу первобытного навоза.
Humara Chlens
19.05.2009, 02:27
да-да!а религиозные ценности???
так и хочется спросить словами мальчика:"Дядя, ты дурак?"
Согласен - нужно срочно заявить куда следует.
Маргадоша
19.05.2009, 02:36
Меня не бесит :)
Но меня уже начинает бесить ежедневное разнонаправленное бешенство на ЛВ
Humara Chlens
19.05.2009, 02:39
видать, звезды так встали.
побесимся, друзья!
Marinushka
19.05.2009, 02:41
Подтекст таков, что мягко говоря достаточно странно слышать подоьное от лица можно сказать "лица" российского ТВ.
Ффф смысле, "понаехал"? :065:
Не могу слышать его ни секунды - сразу переключаю. Не помогло даже присутствие Урганта в двухэтажной Америке. А маман моя его обожает - каждый раз мне звонит и раз десять повторит что вот сейчас по такому то каналу он будет. Спасибо, говорю, что предупредила - скорее переключаю!:)):))
Ффф смысле, "понаехал"? :065:
:)):)):))
Вообще, была удивлена, что Познер может кого-то бесить. Ну надо же..
Tasha007
19.05.2009, 10:32
+1
вот даже только за это огромный респект:
Считает, что легализация наркотиков решит проблему детской наркомании.
Мама-354
19.05.2009, 10:41
+1000!:support:
zvezda555
19.05.2009, 10:45
раздражает, не смотрю
Одно Расстройство
19.05.2009, 10:53
Я обалдела.
Бесить-не бесит, но и не нравился никогда
Продажная он шкура,которая Россию совсем не любит,только ядом поливает.
Валил бы себе в Париж или Америку и сидел бы там.
А уж его прикрытие "высокой культурой и интеллигенцией" вообще не катит.
В этом плане его чудесно прокомментировал Рольф на второй странице.
мне его лысина нра,такая отполированная,наверное,за ней ухаживает специально обученный чел...
mrs.Orange
19.05.2009, 11:40
Не могу слышать его ни секунды - сразу переключаю.
+1
Contra factum
19.05.2009, 11:57
Пока не прочитала последнее интервью относилась с бОльшим уважением, и вообще по сравнению с прошлым он явно помельчал.
Одно Расстройство
19.05.2009, 11:58
да?а может, он нравится только людям с определенным уровнем культуры и образования?
Вполне может быть.
Синий Чулок
19.05.2009, 12:02
Продажная он шкура,которая Россию совсем не любит,только ядом поливает.
Валил бы себе в Париж или Америку и сидел бы там.
А уж его прикрытие "высокой культурой и интеллигенцией" вообще не катит.
В этом плане его чудесно прокомментировал Рольф на второй странице.
Рольф прокомментировал несколько лучше вас :005: Культурнее и интеллигентнее :005:
Тоже обалдела :010: Особенно про то, что он не чувствует себя в России своим. Скажите, а много наших, русских чувствует себя тут своими? То, что куча народу хотят "свалить из этой страны" никого не смущает? Даже у нас, на ЛВ таких людей очень много.
Согласна с Вами полностью. Господи, опять я не удержалась, противно читать такие топики, сил нет ....Кого бесит Познер? Да, понятно кого, видимо, он бесит людей, с соответствующим уровнем образования, развития и культуры.....Люди, не позорьтесь:ded:, не заводите такие темы, не выпячивайтк вы свою серость.........
:flower:
Настурция Petro
19.05.2009, 12:18
Не могу сказать, что бесит. Но раздражает - это правда. Обычно сразу переключаю, как только вижу его лицо или слышу голос.
Невозможно даже объяснить, чем он меня так отталкивает. Наверное, тем же, чем и наш режиссер Михалков. Какая-то излишняя самоуверенность. Даже нет, не самоуверенность, а безграничное самолюбование своей персоной.
То, что куча народу хотят "свалить из этой страны" никого не смущает? Даже у нас, на ЛВ таких людей очень много.
люди на ЛВ одного уровня и масштаба с Познером?
И такие же заметные фигуры в стране?
кто эти звезды?:091:
То, что куча народу хотят "свалить из этой страны" никого не смущает? Даже у нас, на ЛВ таких людей очень много.
Даже жаль бедняг... Хотят, а - не сваливают...
Nadezhda81
19.05.2009, 12:47
Меня не то что бесит, просто не нравится.
Синий Чулок
19.05.2009, 13:16
люди на ЛВ одного уровня и масштаба с Познером?
И такие же заметные фигуры в стране?
кто эти звезды?:091:
а что богу-богово, а кесарю-кесарево? Кто-то может себе позволить не любить страну, в которой живет, а кто не имеет на это право?
Даже жаль бедняг... Хотят, а - не сваливают...
И такое бывает. Но некоторые настолько хотят, что таки сваливают.
а что богу-богово, а кесарю-кесарево? Кто-то может себе позволить не любить страну, в которой живет, а кто не имеет на это право?
.
именно так
если я публичная фигура, если я авторитетная фигура, это наложит на меня массу обязанностей
в т.ч. и фильтровать базар
а если я простой обыватель на ЛВ я могу позволить себе куда больше
пс. президенту страны так же камильфо поливать грязью и не любить свою страну? и в обращениях к нации мечтать, что когда он оттрубит срок, с удовольствием свалит.
:073:
Prosto ya
19.05.2009, 13:28
...
Уважаю его. Ничего против не имею.. Интересно говорит..
Хочу в Нью-Йорк
19.05.2009, 13:39
Он умный.
Это приятно.
Но элемент самолюбования и демонстрации собственного превосходства иногда присутствует.
Это коробит
Xрюшастик
19.05.2009, 13:41
Уважаю его. Ничего против не имею.. Интересно говорит..
+1
Не нравится подспудное неуважение и неприятие России.
В любом его интервью это прослеживается.Правда не всегда это ему удается:).
Например, считаю, что Радзинский его забил и он не смог ничего ему противопоставить.
А так интересно его смотреть.
Как на человека с противоположными, нежели, чем у меня взглядами..
Познер мне нравится, потому что сначала думает, а потом говорит.
Ургант такой же - поэтому с особым интересом и удовольствием смотрю их совместные проекты.
Познера могу слушать и слушать.
Странный топ.... хотя жизнь вообще странная штука.
Не Невеста
19.05.2009, 14:14
Странно как.... Почему именно про Познера такой топ? Больше никто-никто из телеведущих не "бесит"?
Настурция Petro
19.05.2009, 14:15
Странно как.... Почему именно про Познера такой топ? Больше никто-никто из телеведущих не "бесит"?
В отличие от всех остальных ведущих, Познер у меня вызывает отвращение уже много лет.
В отличие от всех остальных ведущих, Познер у меня вызывает отвращение уже много лет.
Аналогично.Своим снобизмом и постоянным опусканием России.:015:
Хочу в Нью-Йорк
19.05.2009, 14:27
Аналогично.Своим снобизмом и постоянным опусканием России.:015:
Ничего :)
Когда все население России будет обучено идеалам демократии и либерализма (посредством ТВ и лично г. Познера) как таблице умножения, он таки посчитает свою миссию выполненной и удалится на милый сердцу запад :)
Настурция Petro
19.05.2009, 14:50
Ничего :)
Когда все население России будет обучено идеалам демократии и либерализма (посредством ТВ и лично г. Познера) как таблице умножения, он таки посчитает свою миссию выполненной и удалится на милый сердцу запад :)
:) И скатертью дорожка ему.
username
19.05.2009, 14:50
А меня бесят те, кого бесит Познер. Тож пойду создам топик на эту тему.
Хочу в Нью-Йорк
19.05.2009, 14:52
:) И скатертью дорожка ему.
ну. я думаю, что он еще долго будет сеять разумное, доброе, вченое с голубого экрана.
так что насчет скатерти - это ваши мечты :))
пока можно просто переключить канал :support:
Настурция Petro
19.05.2009, 14:53
ну. я думаю, что он еще долго будет сеять разумное, доброе, вченое с голубого экрана.
так что насчет скатерти - это ваши мечты :))
пока можно просто переключить канал :support:
Чем я и занимаюсь:)
Точнее, я вообще не любитель программ с болтологией. Мне в этом смысле милее ЛВ. А слушать, как другие дядьки говорят "умные" вещи, пытаясь переспорить друг друга и бесконечно приводить в пример Америку (???), - я уже этим пресытилась.
Тихий вечер
19.05.2009, 14:54
Он умный.
Это приятно.
Но элемент самолюбования и демонстрации собственного превосходства иногда присутствует.
Это коробит
Меня не коробит.
Но самолюбование имеет место быть.
Однако, есть чем любоваться!
:love:
Мэри вПоппинс
19.05.2009, 14:54
не бесит
Хочу в Нью-Йорк
19.05.2009, 14:55
.
Однако, есть чем любоваться!
:love:
ну вобчим - да :)
я люблю умных и скромных.
но они не на ТВ :)
Не могу сказать, что бесит. Но раздражает - это правда. Обычно сразу переключаю, как только вижу его лицо или слышу голос.
Невозможно даже объяснить, чем он меня так отталкивает. Наверное, тем же, чем и наш режиссер Михалков. Какая-то излишняя самоуверенность. Даже нет, не самоуверенность, а безграничное самолюбование своей персоной.
Про сходство с Михалковым очень верно. У меня не раздражение, а неприятие того момента, что эти люди - умные, образованные и имеющие массу достоинств - откровенно наживаются на том, что происходит в России, и при этом еще и презирают Россию и ее народ, считая всех находящихся по ту сторону кормушки быдлом.
Поэтому И Познер, и Михалков и многие другие вызывают только одно желание - переключить канал, хотя я вообще редко телек смотрю.
А в Париже и я чувствую себя счастливой, пока деньги не заканчиваются. :-))
Contra factum
19.05.2009, 17:28
а мне Михалков симпатичен вполне, в отличии от Познера. По моему так они еще те антиподы
username
19.05.2009, 17:47
а мне Михалков симпатичен вполне, в отличии от Познера. По моему так они еще те антиподы
Михалков??? С его-то барскими замашками???...:010:
Ничего общего между Познером и Михалковым не вижу. Ну вообще ничего.. Особенно между ними лежит пропасть, если сравнивать отношение к власти этих мужчин и, соответственно, прогибы перед властью. У Михалкова - они врождённые, имхо. А Познер - вообще из другого мира. :)
Это точно. Только я Познера люблю, а Михалкова терпеть не могу.:)
Contra factum
19.05.2009, 17:59
Ничего общего между Познером и Михалковым не вижу. Ну вообще ничего.. Особенно между ними лежит пропасть, если сравнивать отношение к власти этих мужчин и, соответственно, прогибы перед властью. У Михалкова - они врождённые, имхо. А Познер - вообще из другого мира. :)
Это Познер то не прогибается перед властью, как же ему удалось пережить столько режимов не вылезая из ящика?
Настурция Petro
19.05.2009, 18:03
А у Познера - приобретенные.
Вообще да - удивительно умный он. Это ж как надо себя "любить", чтобы поносить страну, в которой живет, но в то же время оставаться в ее пределах по собственному желанию.
Это Познер то не прогибается перед властью, как же ему удалось пережить столько режимов не вылезая из ящика?
думаю, можно тупо прогибаться, а можно быть мудрым, дальновидным , умным и интересным человеком - быть на вершине, не теряя при этом собственного достоинства. Это разные вещи. И мало у кого получается. ;) Ну как-то так.
username
19.05.2009, 18:08
А у Познера - приобретенные.
Вообще да - удивительно умный он. Это ж как надо себя "любить", чтобы поносить страну, в которой живет, но в то же время оставаться в ее пределах по собственному желанию.
А что у Вас есть факты о том как он поносит "страну в которй живет"?:)
Настурция Petro
19.05.2009, 18:08
думаю, можно тупо прогибаться, а можно быть мудрым, дальновидным , умным и интересным человеком - быть на вершине, не теряя при этом собственного достоинства. Это разные вещи. И мало у кого получается. ;) Ну как-то так.
Ну, у хитрых получается;)
Настурция Petro
19.05.2009, 18:09
Шутите?:005:
Хочу в Нью-Йорк
19.05.2009, 18:09
ну лично для меня отличие михалкова и познера в пользу последнего только в бОльшем количестве ума
Humara Chlens
19.05.2009, 18:10
он говорит благоглупости с ленинским прищуром.
Contra factum
19.05.2009, 18:10
думаю, можно тупо прогибаться.
т.е. хитрить, юлить... , держа фигу в кармане. Вообщем мы об одном и том же.
username
19.05.2009, 18:11
Отнюдь!:ded: Мне интересно.
VasilisaArt
19.05.2009, 18:11
он говорит благоглупости с ленинским прищуром.
+10000000
Это ж как надо себя "любить", чтобы поносить страну, в которой живет, но в то же время оставаться в ее пределах по собственному желанию.
Не поняла логики..:005: Так поносил или не поносил? И если поносил, то где почитать?
Настурция Petro
19.05.2009, 18:13
Отнюдь!:ded: Мне интересно.
Не поняла логики..:005: Так поносил или не поносил? И если поносил, то где почитать?
Девочки, ну либо у меня телевизор врет его голосом, либо даже не знаю. Где почитать, если можно посмотреть.
Больше всего "нравится" его любимое "а вот в Америке..." и далее по тексту сравнение нашей страны с пресловутой Америкой. Как будто несчастного человека держат здесь силой.
ну лично для меня отличие михалкова и познера в пользу последнего только в бОльшем количестве ума
все по-разному видят - тут нет ничего удивительного. ;)
Девочки, ну либо у меня телевизор врет его голосом, либо даже не знаю. Где почитать, если можно посмотреть.
Больше всего "нравится" его любимое "а вот в Америке..." и далее по тексту сравнение нашей страны с пресловутой Америкой. Как будто несчастного человека держат здесь силой.
то есть Вы считаете, что сравнивание России с Америкой можно приравнять к оскорблению России?.. :)
Настурция Petro
19.05.2009, 18:17
Ну, вот, наслаждайтесь:
http://www.contr-tv.ru/vremena/1063/
Там есть несколько его красивых фраз о нас.
Небольшая выдержка из статьи:
Силы, аналогичные по своей разрушительной антироссийской функции В. Познеру, это прекрасно понимают. Их задача: если не возможно сдержать волну патриотизма, охватившую «эту варварскую страну», то нужно оседлать эту волну. И видоизменять её так, чтобы она, во-первых (и самое главное), была как можно дальше уведена, а ещё лучше противопоставлена, патриотизму советскому, когда Россия достигла наивысшего могущества. А во-вторых – постараться направить «патриотизм» на обслуживание своих собственных целей.
username
19.05.2009, 18:18
Т.е., например, сравнение американских дорожных полицейских и наших гайцов-взяточников и т.п. можно расценвать как оскорбление России?
Типа:"А сало русское едят!"(с) - папа Михалкова.:))
Настурция Petro
19.05.2009, 18:18
то есть Вы считаете, что сравнивание России с Америкой можно приравнять к оскорблению России?.. :)
Ну, ей-Богу, мне привести полностью все его монологи? Я не страдаю мазохизмом;)
Одно Расстройство
19.05.2009, 18:19
:))
Точно.
И вообще непонятно, а если человек живет, скажем, в Бангладеш, ведет передачу и сравнивает Францию с Англией - ему куда выкатываться надо?
username
19.05.2009, 18:20
Ну, вот, наслаждайтесь:
http://www.contr-tv.ru/vremena/1063/.
Мда...источник-с...Чего-нибудь более авторитетного нет? А то просто петросянщина право слово.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.